Участники: Рэйленд и Lirika
Время: 12:00
Место: поваленное дерево
Погода: Солнечно. Тепло.
Цель: отыграть симпатию двух волков
Ты смотришь на меня?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться107.09.2011 16:53:56
Поделиться207.09.2011 17:11:05
Утро, солнечно, тепло, что могло быть хуже, так думал Рэйленд выходя из леса. О поваленное дерево.... Рэйл пристально осмотрел его, как бы убеждаясь что оно крепкое. Хм.... На его лице появилась странная улыбка, которая означала что щас что-то будет. Так оно и было Рэйленд запрыгнул на дерево и встал так, как будто он осматривает все это с высока. Тут немножко получше.... Рэйл закрыл глаза, как раз поднялся легенький ветерок, задрал голову к небу, опустил хвост и погрузился в свои мысли. Вот теперь хорошо.... Казалось что он оставил этот мир и перешел в свой, ему было все равно есть ли кто-нибудь рядом или нету.
Поделиться307.09.2011 17:40:37
Я шла к поваленному дереву. Мои силы иссякли. Я хотела отдохнуть. Так, Лирика соберись с мыслями. Какими? Я опять задаю себе вопрос. Меня все это надоело! Мне бы хотелось сейчас увидеть своего родного братика. Ах, как было приятно побыть рядом с ним. Золотые были времена. Жаль, что его нету. Где он бродит? Может где - то рядом? А может он притаился за тем деревом и ждет меня? Вряд ли. Хотелось бы, чтобы все это было реальностью. Но мои мечты не сбываются и никогда не исполнятся...
Наконец - то! Я легла под деревом и мои лапы сильно заболели. Я устала и хочу спать. Очень. Я широко зевнула и медленно закрыла глаза. Сон взял ее всю. И Лирика упала в сон.
Мне снилось, что я сижу рядом с братом. Что он тут делает? Я подошла к нему поближе и дружески боднула его в плечо. Тот резко повернул голову и своими глазами уставился на меня. Его взгляд подобно злому ястребу. Что с ним?
Эй, братишка. Что с тобой? - спросила я. Брат так и сидел уставившись на меня. Вдруг он резко открыл рот и сказал несколько слов: Ты меня никогда не найдешь... Ч-ч-что? - спросила я. Но брат встал и ушел вдаль. Я побежала за ним и звала его. Но он так и не обернулся...мне хотелось пролить слезы, но это всего лишь сон...
Я проснулась от незнакомого запаха. Он был довольно сильный и свежий. Тут явно кто - то есть...но я проигнорировала этот запах. Уйдет волк и все. Все равно разговаривать неохота. Я потянулась и широко зевнула. Сон был обидчивым. Хотя мне не хотелось реветь и плакать, а просто побыть одна. Вот и все. Я вышла из - под дерева и посмотрела на верх. Я увидела какого - то волка. Кто он?
Поделиться407.09.2011 17:59:04
Рэйленду наконец-то вернулись чувства, но он все продолжал стаять в том же положении. Кто это??? Не кролик точно!!! но Рэйл даже не хотел оглянуться, он лишь спросил твердым и уверенным голосом. -Ты кто? И что ты тут делаешь??? Ну повернись посмотри кто там!!!!Нет я не хочу!!!! Ветер перестал дуть, и Рэйленд лишь открыл глаза. Спустя минуту он опустил голову и увидел серую волчицу. Кто это???Да какая тебе разница!!! На его лице появилась выражение удивления. -Как какая!!! Рэйл понял что это он произнес вслух. -Я это вслух сказал??? Лишь бы не подумали что-нибудь не то про меня... -Извиняюсь за мысли, которые сами вылетают из головы... На последнем слове он потянулся и слез с дерева, но подальше от незнакомки.
Поделиться507.09.2011 18:19:06
-Ты кто? И что ты тут делаешь??? - спросил белый волк.
Я недоумевала. Это он меня зовет? Ну, если я тут единственная, то именно меня зовет. Волк открыл глаза и опустил голову увидев меня. -Как какая!!! - произнес незнакомец. Чего? Это он восхищается? -Я это вслух сказал??? - спросил он. Я стала хихикать сдерживая смех. До чего же он смешной! -Извиняюсь за мысли, которые сами вылетают из головы... - сказал волк. Вдруг он слез с дерева. Его длинные белые лапы ловко проскочили по дереву. Во мне проснулась маленькая симпатия. В основном я в него не влюблена, но он вызывал симпатию. Я посмотрела на него насмешливым взглядом. Я еле сдерживала смех. Но потом насмешка прекратилась. Я подняла голову к небу и почувствовала холодный порыв ветра. Ах, этот ветер...мне было хорошо. Настроение поднялось. Но силы были равны нулю. Я до сих пор чувствовала усталость и снова залезла под дерево. Не обращая внимания на волка, я широко зевнула и решила заснуть. Но он...именно он...не давал мне отдохнуть. Ну, и что ты собираешься делать? Бежать как можно дальше? Нет. А что когда? Не знаю...мое сердце разрывалось на части. Почему? Неизвестно. Я хочу просто вздремнуть. Но кто - то мне явно мешает! Именно этот волк!
Я встала и села на задние лапы. Ну, тебе чего? - грубо спросила я. Ждешь чего - то?
Когда мой взгляд направлялся на незнакомца, то во мне появлялась странная улыбка. Как бы усмешка. Он милый... Я ловко залезла на дерево и посмотрела вдаль. Вокруг было солнечно и тепло. Меня окружала красота и он. Кто он не знаю...
Поделиться607.09.2011 18:31:03
Ну, тебе чего? Ждешь чего - то? Похоже я потревожил спящего -Я? Да ничего просто так на дерево залез...Жду??? Хм.. будущего... Последние слово Рэйленд произнес с насмешкой. А в ней что-то есть... только что??? Насчет бед и горя Рэйл был, словно экстрасенс, он чувствовал это. Ну так что же???? -Стесняюсь спросить, а кто вы???. И что вы тут делаете??? Рэйленд начал всматриваться ей в глаза, но она была слишком далеко чтобы понять что в ней странное. Рэйл сделал шаг назад, в целях безопасности. Не в ней что-то есть, я в этом уверен, но кто знает что у неё на уме???
Поделиться708.09.2011 00:23:07
-Я? Да ничего просто так на дерево залез...Жду??? Хм.. будущего... - ответил волк.
Похоже, меня ждет знакомство...будь умницей, Лирика! Не веди себя как дура! -Стесняюсь спросить, а кто вы???. И что вы тут делаете??? - спросил незнакомец. Этот белоснежный воин довольно общительный. Придется отвечать...а может не стоит? Ты чего? Я что, буду стоять и молчать? Нет уж...
Ну что ж, могу представиться я Лирика. - ответила я. Что я тут делаю? Я хочу отдохнуть, поспать и поесть! И вот она случайно всмотрелась на него. Он довольно интересен...но, какие чувства у меня? Не знаю. Я спустилась с дерева и зашла под него. Я села и ждала новых слов...чужих слов...впервые у меня появились маленькие чувства, но небольшие...незнакомец мне нравился...хочется пообщаться с ним...но почему я изменяю свой характер? Как достать старые чувства назад? И почему я все время задаю себе вопрос? Не знаю...
Поделиться808.09.2011 16:01:49
Ну что ж, могу представиться я Лирика. Что я тут делаю? Я хочу отдохнуть, поспать и поесть! После ответа на свой вопрос Рэйленд немого смутился. -Очень приятно. Я Рэйленд. Ну вот ты опять не вовремя!!! - Значит я не вовремя и не к месту тут оказался... простите что потревожил вас. Рэйл так и не понял что нужно от неё ожидать. Ну так что от неё ожидать??? Будь что будет!!!! Рэйленд решился подойти поближе, но не резко а мелкими шажками. Ты что-то неправильно думаешь!!!!Если она тут просто отдыхала, то почему тогда она должна напасть??? Но он не слушал свои мысли.
Поделиться908.09.2011 16:23:44
-Очень приятно. Я Рэйленд. Значит я не вовремя и не к месту тут оказался... простите что потревожил вас. - сказал волк.
Рейлэнд? Странное имя...Лирика послушай себя, ты должна просто поговорить с ним! Зачем? Ну, он же тебе понравился! Не так ли? Ладно...ладно...только я чур замолкну на пару секунд! Можно? Можно!
Милости прошу, Рэйленд! Вы конечно потревожили мой сон, но я на это не обижаюсь. - сказала я. В моем голосе была маленькая усмешка...он довольно симпатичный...
Вдруг Рейлэнд подошел ко мне поближе. Я присела рядом с ним обвив хвостом свои лапы. Так, судя по виду и запаху Вы одиночка? - спросила я. Мои мысли наконец отстали от меня. Я подняла голову наверх и всматривалась в небо...на нем не было облаков. Чистое...чистое...голубое небо...
Но потом я вспомнила своего родного брата и про тот сон. К чему клонили эти слова? Я его никогда не найду? Почему? За что?
Поделиться1008.09.2011 17:13:07
Милости прошу, Рэйленд! Вы конечно потревожили мой сон, но я на это не обижаюсь Так, судя по виду и запаху Вы одиночка? После услышанного на морде Рэйленда появилась его необычная улыбка, выглядела она примерно так, как будто его левая часть онемела, проще говоря улыбка на правую сторону. А она все же интересная... -Ну допустим... я одиночка... Рэйл подошел еще ближе. Ну и???Что ну и????Ты что делаешь!!!А что не так... -собственно говоря, как я понял, вы тоже одиночка... Рэйленд опять решил подойти поближе. Ну???теперь деваться не куда!!!! -Я знаю... Рэйл понял что мысли опять побеждают контроль. Лучше помолчу... а то опять что-нибудь скажу...
Поделиться1109.09.2011 14:10:32
-Ну допустим... я одиночка...собственно говоря, как я понял, вы тоже одиночка...Я знаю... - сказал волк.
Чего знаете? Что я одиночка? Или опять свои мысли сказали? - спросила я. Рейлэнд улыбнулся. Зачем? Я что, ему нравлюсь? Неужели? Что у него на уме? Пф...
Я фыркнула и отвела взгляд от Рейлэнда на небо. Оно было скучное и спокойное. Безоблачное и тихое...тишина...
Мое сердце сжималось и чуть не ушло в пятки от смущенности. Волк улыбался странной улыбкой.
Я посмотрела на него. И заметила, что он старше меня...Вам, как я знаю, 3 года? - спросила я. У меня уже есть опыт, но мудрости нет...почему? Потому - что я еще молода. И я не понимаю что такое "любовь"...
Поделиться1209.09.2011 16:17:25
Чего знаете? Что я одиночка? Или опять свои мысли сказали? Вам, как я знаю, 3 года? Рэйленд удивился что столь молодая волчица, практически точно определила его возраст. -Не совсем, мне 3 с половиной года. А все-таки зачем ей твой возраст??? -А зачем тебе мой возраст? После того как он спросил её, Рэйл подошел еще ближе. Собственно что ты говоришь?Что надо то и говорю! Рэйленд предчувствовал, что если мысли так и дальше будут сопротивляться, то они опять вылетят. Но он опять что-то затеял, Рэйл сперва посмотрел на небо, потом на бревно и на Лирику. Ну и???Что опять делать будешь??? Да ничего!!!...
Поделиться1309.09.2011 16:51:16
-Не совсем, мне 3 с половиной года. А зачем тебе мой возраст? - спросил Рейлэнд.
Просто так... - ответила я. Вдруг я заметила, что он подошел еще ближе. Еще чуть - чуть и мы будем совсем близко...Я повернулась к нему и случайно коснулась своим носом до его носа. Упс...я резко отвернула голову назад. Меня охватила смущенность и стыд. От этого я даже покраснела...П - прости. - робко извинилась я. Я подняла лапу и осмотрела ее, просто так. Потом случайно положила лапу на его лапу...я опять покраснела...Да, что это такое? Сначала нос, а потом лапа! Ладно, ни о чем не думай...а он интересный...блин! Опять! Еще чуть - чуть и я убегу отсюда, с глаз долой!
Я решила не думать о Рейлэнде...поэтому я перевела взгляд на небо...на это скучное и безоблачное небо...зачем я туда смотрю? Просто так? Ну, почему? Не знаю...я все время задаю себе вопросы! Ну и что!
Поделиться1409.09.2011 17:02:15
Просто так... Просто так... что-то странно как-то??? Потом Рэйленд неожиданно почувствовал как она докоснулась своим носом до его. А это что еще такое???Может случайность??? П - прости. Значит случайность. Рэйл даже не успел ничего сказать как она положила свою лапу на его. А вот это уже неслучайность!!!! Хватит всякий бред себе придумывать!!!Это бред????И что я пытаюсь себе доказать??? Лицо Рэйленда приняло вид удивления. -Да ничего страшного... Ничего?????Замолчи!!!!Мда я сам себя заставляю замолчать.... совсем уже... Рэйл вздрогнул и встряхнулся. Так стой как воин!!!Не беги!!!!Не позорь свой.... хотя себя только не позорь.
Поделиться1509.09.2011 17:44:35
-Да ничего страшного... - сказал Рейлэнд.
Ыыы...теперь мне точно стыдно...рядом с ним я чувствовала странные чувства. Под названием "симпатия". Но я вовсе и не люблю его, но он вызывал чувства. Чувства любви. Нет, просто симпатии. Судьба не позволяла мне влюбится в него. Почему? Может у него кто - то есть? Вдруг у меня появилось маленькое чувство ревности. За что?
Я отодвинулась от Рейлэнда и решила думать о чем - нибудь другом. Сначала я посмотрела на упавшее дерево, потом на остальные стоячие деревья, и на Рейлэнда...Ап, стоп! Какого черта я думаю о нем? Он мне просто знакомый вот и все! Но...Нет...
Поделиться1609.09.2011 18:01:24
Рэйленд увидел что Лирика отодвинулась от него. Чего это она??? Ааа понял... На лице Рэйла появилась та самая "странная" улыбка. - Не бойся я тебе ничего плохого не сделаю. Он снова посмотрел на дерево. Теперь понял что ты, точнее я, задумал. Рэйленд снова запругнул на дерево, затем лег так, что его лапы с мордой свисали вниз. А так ведь лучше... Что она от тебя уходит??? Что ты страшный такой???. -Собственно почему ты от меня уходишь? Он спросил у неё, прекрасно понимая в чем причина. Снова подул легкий ветерок, Рэйленду снова стало приятно, и он закрыл глаза.
Поделиться1709.09.2011 18:17:36
На лице Рэйленда появилась та же самая улыбка. - Не бойся я тебе ничего плохого не сделаю. - сказал волк. Он залез на дерево и лег. -Собственно почему ты от меня уходишь? - спросил он. Почему? А ты почему ко мне приближаешься? - спросила я. Я решила поэкспериментировать, как он отреагирует на мой вопрос? Хм...посмотрим... Подул ветер и Рэйленд от удовольствия закрыл глаза. Я обвила хвостом лапы и смотрела на него снизу. Что он скажет? Интересно...
Я спокойно ждала ответа от Рэйленда...
Поделиться1809.09.2011 18:44:24
Про лежа минуты две Рэйленд услышал ответ. Почему? А ты почему ко мне приближаешься? Ха, интересный случай. -Мной движет интерес в сговоре с любопытством! Интересно а что она хотела услышать??? Рэйл встал потянулся и снова лег. - а собственно зачем тебе это???. Не играй с огнем!!! Не его лице опять та же улыбка. Я уже начинаю боятся себя... Рэйл резко спрыгнул с дерева и подошел к Лирике. -Как я вижу тебя что-то беспокоит?. Спросил он все с той же улыбкой. Не стоит этого делать!!!Сам разберусь что делать а что нет!!! Он сел рядом с ней и ждал ответа.
Поделиться1910.09.2011 05:19:38
-Мной движет интерес в сговоре с любопытством! - ответил волк. Интерес? Какой - то ты странный...- а собственно зачем тебе это??? - спросил он. Просто, ты становишься странным в некоторых случаях... - ответила я. Что я говорю? Я просто пакость для него!
Рэйленд слез с дерева и подошел ко мне. -Как я вижу тебя что-то беспокоит? - спросил он. На его лице была все та же странная улыбка. Ничего не беспокоит... - ответила я. В моих глазах промелькнула та же грусть. Я вспомнила своего старшего брата...Стоп! В чем дело? Сейчас речь идет о Рэйленде, а не о братике!
Поделиться2010.09.2011 12:52:25
Просто, ты становишься странным в некоторых случаях... Эти слова не были обидными для Рэйленда. Ничего не беспокоит... А вот это она обманывает... ну как знает... -Странный это еще мягко сказано, раньше меня и не только так называли... Рэйле усмехнулся и снова залез на дерево, там было лучше, как ему казалось. Значит её что-то беспокоит, но это похоже что-то личное... не лезь!!!! Рэйленд опять закрыл глаз, но только уже полностью отключился от этого мира. Он снова видел её, мать, отца, и наверное возможных братьев и сестер, хотя Рэйл не помнил был ли они у него. Интересно будет если...
Поделиться2110.09.2011 14:23:53
-Странный это еще мягко сказано, раньше меня и не только так называли... - сказал Рэйленд. Он снова залез на дерево и закрыл глаза. О чем он думает? Обо мне? О семье? О чем? Мне было интересно, в моих глазах промелькнуло любопытство...Итак, что еще спросить? Ну, думай Лирика! Думай! Мозги включены, чего еще надо!? Мои мысли шли кругом...мне было не о чем спросить...но я смотрела на Рэйленда, не отрывая глаз...почему он мне понравился? Почему? Я не имела ввиду, что я влюбилась, но он мне сильно понравился. Так и хотелось смотреть на него целую вечность, не отрывая от него глаз...его глаза...его лицо...он был прекрасен! А, что? Не думать о нем! Не думать! Мне хочется сейчас уйти от него и на веки забыть эту встречу. Попробуем! Эм, Рэйленд, мне надо уходить! Дела срочные! - растерялась я. Пока! - и я вихрем побежала...
Офф: Может уже закончим?
Отредактировано Lirika (10.09.2011 14:25:32)
Поделиться2210.09.2011 14:49:29
Эм, Рэйленд, мне надо уходить! Дела срочные!
Пока! Рэйленд не успел даже ничего подумать. Он лишь успел сформулировать несколько фраз.
-Ладно, давай. А сам Рэйл резко спрыгнул с дерева и побежал в стороны гор, наверное опять хотел найти приключения, или же просто уединиться. Какая-то она странная...Сам ты странный!!!!Да что ты говоришь, я это ты, а ты это я!!!! Хотя мог бы и понаблюдать за ней... хотя а за чем??? Если у неё срочные дела...все забудь!!!!Иди дальше, и не сдавайся!!!! Рэйленд уже скрылся за холмом, хотя по его окрасу можно было бы определить где именно он.
Офф.: Давай.
Отредактировано Рэйленд (10.09.2011 14:50:02)