Место: Высокий утес над морем
Время: Рассвет
Участники: Одиночка, Быстрая Смерть
Цель: Смерть белой
Отредактировано Одиночка (09.09.2011 20:57:12)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Опять ты? Это точно знак свыше (Одиночка, Быстрая Смерть)
Место: Высокий утес над морем
Время: Рассвет
Участники: Одиночка, Быстрая Смерть
Цель: Смерть белой
Отредактировано Одиночка (09.09.2011 20:57:12)
Уже который раз, белая поднималась на эту скалу, и смотрела на рассвет. И конечно на острые камни внизу, о которые грозно дробились волны. Белая пена иногда долетала даже до этого высокого утеса, обдавая Динь колючими брызгами, но она не обращала на это внимание. После смерти Квинта, она вообще мало на что обращала внимание. Задающий ей вопрос, мог удостоиться лишь мутного, непонимающего взгляда. А чтобы вопросов было меньше, Одиночка переселилась сюда, на берег.
Не раз она шагала какой-нибудь из передних лап в пустоту, но какой-то мерзкий, противный страх заставлял отчаянно скребя когтями, возвращать конечность на место. И в конце концов белая смирилась с тем, что она неисправимая трусиха. Какими только словами она уже не обозвала себя, за то подлое облегчение испытываемое при чувстве твердой земли. Но теперь, она просто приходила сюда, для того, чтобы вспомнить. Ее терзала непонятная вина за случившееся. Если бы она тогда не предложила Квинту этот дурацкий... Да... она не старалась себя выгородить, отдаваясь на растерзание совести, без пощады к себе. А если вдруг проглядывала жалость, она тут же забивала ее куда подальше.
Подняв голову, она слегка прищурилась. Солнце поднималось из-за горизонта, начиная новый день, и ему было абсолютно все равно на происходящее внизу. Белая подняла голову и завыла. Тоскливо, громко. Как в ту ночь...
Быстрая шла все дальше от леса.Голова гудела, а лапы устало волочились по земле, она бежала уже на протяжении двух суток и давно ничего не ела.Как всегда,голодная и злая она все бежала только вперед к горизонту.
-Как я ненавижу всех этих тварей.Быстрая проворчала это вслух она бежала по редковатой траве, она устало рухнула посреди травы. Вздохнув, она попыталась встать, но лапы не держали ее. Она заснула, проснувшись была глубокая ночь, луна начинала свой пусть. Быстрая встала, раскрыв слипнувшиеся глаза, она осмотрела территорию Она опять зашла слишком далеко. ей надоело все...эти волки..которых она даже убить не могла...Понимать свою ничтожность она не хотела она была убийцей и ничего нереального для нее не было.Она потянулась, хрустнув позвоночноком Быстрая пошла шагом она устало перебирала лапы...Ей ничего не хотелось. просто была какая то пустота. От вчерашнего безумия не следа.
Что же мне делать...я всю жизнь иду но не знаю куда. Не знаю зачем хотя нет, знаю же...убивать. Перед Быстрой снвоа заплясали сцены...убийства ее хозяина.Она настолько зациклилась об этом что разум уже сгнил,она просто шла. Сходила с ума уже как два года,Быстрая шла по траве ей нужно было поесть, но поблизости похоже не было ни души.
Она побежала вперед, ей стало тошно и она замедлила бег...Что случилось?Ее вдруг обильно вырвало желчью, тошнота подходила к горлу, Быстрой стало плохо, перед ее глазами мутнело, а лапы опять подкосились.
-да..что же это черт тебя дери.! Она пошатнувшись попыталась пойти, но шаги увернулись неудачей,она долго лежала, луна уже была на вышке неба. Она соизволила встать. Голову мутнило,разум затерялся. Что теперь? Куда мне идти? я голодна.....Снова усталость навалила на нее...
Такое состояние она никогда не испытывала, это даже хуже чем,когда она умирала, это намного хуже и больнее, в сердце словно что то защимило, Быстрая шла вдоль по полю,вскоре ей встретился небольшой лес, она шла через него уже рысью, воздух здесь был чище, а значит легким было легче, но тошнота все же была у горла. Тем не менее она даже не знала куда идет.
Мелькая между темных стволов тенью, она посмотрела на небо. Занимался рассвет...Как я ненавижу рассветы....Ведь именно на рассвете она видела с точностью его искареженое тело, она не хотела начала нового дня,лучше бы я жила в вечной ночи как на севере...Опустив уши она побежала, куда она бежала,она не знала,всегда так было, она бежит не зная куда, не зная зачем, не зная почему, пыталась скрыться от прошлого? Нет, она мстила, а душа и сердце сгнили, хотя боль до сих пор их колышит воспоминаниями.Быстрая устремилась галопом по тропе, она хотела разогнаться очень быстро и ворваться в какую нибудь рощу или поле, что бы тут же увидеть зазевавшуюся добычу и слопать прямо на бегу.Лапы быстро топтали землю,ветер колыхал шерсть на загривке, глаза все были мутными, Быстрая бежала все быстрее и быстрее пытаясь ветру что то доказать, что она тоже быстра и стремительна как он, что она может быть сильной.
Внезапно раздается неествественый хруст правая лапа Быстрой неестествено выгибается на запястье а из раны торчит конец кости. Раздается крик боли. Быстрая перебирая лапами и мотя головой отходит в сторону от тропы,еще пытаясь встать на сломаную лапу она метается по поляне, в глаза безумие смешанное с болью. Затуманленый разум не отчетливо что то понимает.
Что? Где я? Что случилось? Почему? Почему меня порализует такая боль? Моя лапа, что с ней? За что?
на эти вопросы никто не давал ответа, лишь ветер насмешливо шевелил листья, словно смеясь над ней.
-И ты против меня!? она выкрикнула от боли что есть силы, но тут ее крик прервал чей то вой...он был впереди..сквозь силуэты деревьев Быстрая поняла что рассвет уже начался, а там за деревьями есть свободное место, там кто то был,она рванулась вперед, снвоа бежала, даже ступая на больную уже чуть ли не отваливающуюся лапу,рыча от боли она появилась из за деревьев на скале она увидела белую...Уж кого точно она не ожидала тут увидеть...Шипы от боли она остановилась и оставила лапу на вису, так как стоять на ней было слишком больно, итак боль прольнзала ее всю, с глаз капали слезы...слезы чернокрового волка....
Динь выла и выла, поднимая голову, и прикрывая глаза, в которых стояли слезы. Но внезапно возглас за спиной заставил ее оборвать вой, и оглянуться.
-И ты против меня!? - Сначала она смогла разглядеть лишь неясную тень, за деревьями, неизвестно как растущими на этой скале. Но затем тень приняла вполне ясные очертания, и то, кого она там увидела, заставило ее шарахнуться назад, едва не теряя опоры. Это была Быстрая Смерть, хотя Динь уже давно откинула первую часть ее имени, оставив лишь, то, чему было символично произойти сейчас на скале. Смерть...
Еще в ту последнюю встречу, она спросила: ты моя смерть? И тогда, эта волчица, цвета крови, умчалась, прокусив себе лапу. Лапа?! Взгляд белой задержался на правой передней лапе Быстрой. Она неестественно была прогнута, а когда Смерть подошла чуть ближе, Динь смогла разглядеть торчащий обломок кости. Держа на весу покалеченную конечность, рыжая вроде бы нерешительно остановилась чуть поодаль Одиночки
- Кто - крикнула ей Динь, чувствуя как волна непонятного торжества и страха поднимается в душе. - Кто против тебя? - морской ветер трепал ее шерсть и она уже заранее знала ответ. Его нашептали ей волны. Как и ту участь, которая должна постигнуть сегодня белую. Динь не боялась, нет. У нее все равно никого не было. Теперь уже точно никого. Север, с его чудесным сиянием, и длинными темными ночами сказок остался позади. Как дерево долго не может без корней, так и волк долго не проживет вдали от дома. Она знала это. Но она была рада знать, что ее родной ветер хоть немного помешал Смерти выполнить ее долг. Она знала, что это был ветер, она понимала волны. Не ушла бы тогда, глядишь, жила бы дольше - с неким укором сообщил ей внутренний голос. Тот самый, который заставлял ставить лапу обратно. Тот самый, что мешал ей всю жизнь, повергая в раздумья. Ты умрешь первым - хмыкнула Динь, и раздавила его в себе, как раздавила бы какую-нибудь мешающую мошку. И почувствовала облегчение. Теперь страх был убит, и можно было умирать самой. Больше ей ничего не помешает. Нет, грызла белую одна маленькая заноза. Она так и не смогла найти то место, где встает солнце и откуда прилетает ветер. Но может он там, за Гранью? Грань... - Динь отвернулась от Смерти, и посмотрела на горизонт. Яркое алое солнце окончательно восторжествовало над морем, и слепило глаза, но белая умела смотреть сквозь него. Грань представилась ей всего лишь навсего прозрачным барьером, таким хрупким, и совсем не страшным. Нужно лишь шагнуть... она не могла этого сама, но теперь Смерть убила страх, и она сможет. Наверняка... А вдруг если она прыгнет, то Ветер подарит ей крылья, и она полетит туда, к тому самому прозрачному барьеру. Где просыпается солнце? Все мечты казались выполнимыми, осталось лишь сделать шаг, другой... Теперь Динь было даже досадно то, что там, позади стоит Смерть. Если бы она раньше посмотрела сквозь солнце, и поняла что такое Грань, она справилась бы и без ее помощи. Белая снова посмотрела на противницу.
- Моя смерть - мое спасение - тихо сказала она. Ведь ветер дул в сторону Быстрой, и смог бы донести ей эти слова. Кстати, ветер. Динь мысленно обратилась к нему:
Я знаю - говорила она закрыв глаза - я сделала недостаточно. И мне может рано еще умирать. Но отпусти меня. Если эта рыжая волчица захочет меня убить, не мешай ей больше. Я лишь посмотрю что там за Гранью, и если там нет тебя, я и мертвой пойду за тобой... на поиски тебя... - внезапно стало тихо. Так тихо, что белая смогла бы услышат шептание каждого листочка. Но и листья не шептались. Просто стало тихо и все... А потом морской гул ударил в уши Динь с новой силой. Но в этой секундной тишине она уловила прощение. И теперь была готова ко всему. Смерть- подумала она открывая глаза - это когда с твоей души падает последний камень, и она становится настолько легкой, что взмывает к небесам. А страх за жизнь - это лишь страх твоего тела отпустить последнее то, что осталось незапятнанным на земле. Оно цепляется за душу, а душа это птица... Пусть парит... - и белая решительно сделала шаг навстречу Судьбе. В ней не было уже мысли о том, чтобы забрать свою смерть с собой. И она знала что не заберет. В это морское утро, когда солнце так ярко прокладывает Путь умереть должен был только один. Ее сердце билось в такт прибою, выстукивая два слова Грань и Дорога... Дорога за Грань - беззвучно шевельнула губами Динь, и рассмеялась. Без насмешки... Легким смехом ребенка, только что поймавшего первый солнечный луч.Ну-с госпожа Быстрая Смерть. Хватит с вас столько?Кстати там гда Динь делает шаг навстречу судьбе, это она к тебе шаг делает, а не вниз
Отредактировано Одиночка (10.09.2011 19:02:36)
- Кто Крикнула белая сквозь грохот волн.Кто против тебя? морской ветер трепетал ее шерсть.
-Ветер, чуть насмешливо проговорила Быстрая. Действительно, почему? Почему она сломала лапу и сейчас чувствовала колосальную боль?Белая стояла над краем,казалось она на что то решалась, но на что? Она закрыла галаз думаю о чем то своем, открыв их ее взгляд уже был другим...решительным..почти таким же как у Быстрой,когда она решился мстить, убив в себе слабого волчонка,который боялся людей. Она давился в себе чувства...Так же как и Быстрая давился в себе тот самый маленьких пискливый,трусливый голос,голос юной Смерти, тогда,когда она была еще мала, и впервые увидела человека. Глаза Быстрой стали еще более зелеными, в них полыхало все тоже безумие.От боли,от обиды. Ветер, как долго она бежала рядом с ним, она считала его своим другом, тем кто всегда с ней, всегда слышал ее и уносил слезы боли, большие градины все так же капали на землю. Смерть затрясло, судорога сводила конечности, пошатнувшись, она попыталась устоять на лапах, но так как она стояла всего на трех, она повалилась на бок. Встав с усилиями, она посмотрела на белую.Какая же я жалкая, в таком виде да еще и перед этой...как так? и что она тут делает? Хотя меня мало волновало, но мне было интересно почему?- Моя смерть - мое спасениетакие тихие слова мог услышать только ветер, но она давно привыкла говорить тихо с ветром, поэтому часто улавливала самые тихие звуки. Что? Быстрая была удивлена. в этом во всем явно был скрытый подтекст, она должна была убить ее. Как долго она ждала этого, при прошлой встрече Смерть сказала "Не сегодня"но похоже этот день настал, но Смерть травмирована и что делать?Белая сделала шаг навстречу Быстрой, значит она дает мне шанс убить ее просто так? Сама отдается на это? Она спятила? Хотя мне плевать, сама выбирает свою судьбу, благородно благородно....Что ж я жалеть никого в этой жизни не собиралась так же как и меня...Хотя однажды меня пощадила странная волчица...но сейчас не об этом, мутные глаза Быстрой отличали очертания силуэта Белой на скале, алый рассвет как кровь разливался по морю,солнце вставало окрасив водную гладь красным цветом. Многозначительно, значит, сегодня прольется кровь, но чья? Чья..Нет, только не моя..Хотя она уже пролилась, Смерть покосилась на лапу, она все также пульсировала болью, которая отдавалась в сердце, могу ли я умереть от такого? Врятли...Быстрая сделал шаг, но пошатнулась,снова. Чуть попрехнувшись она попыталась улыбнуться.
Дорога за Грань Проговорила Динь. Что за грань?Быстрая уже хотела усмехнуться, но заместо слов она снова вырвала желчью, нагнувшись над землей она закрыла глаза от боли,которая сжимала ее горло,тошнота вышла...и ей полегчало, но все равно, она чуть прищурив глаза подняла голову и сдавленным голосом сказала:
-Я твоя Смерть, Быстрая Смерть...она выдавила из себя улыбку,которая тут же сменилась гримасой боли,глаза снова заслезились. боль а в лапе была просто невыносимой, она сделала шаг в сторону на больную лапу та,лишь с противным хрустом снова подогнулась, казалось,она вот вот оторвется, вися на одном сухожилии. смерть снова издала крик душеразирающий, громкий, и протяжный. Какая же она была слабая перед Динь.
Ничтожество. Как ты можешь сдаваться? Убей ее, ну же чего жалеть? Смерть удивленно расширила глаза, снова? Значит, ее хозяин все это время был с ней даже когда его не было рядом в реальности?Не бойся темноты, не бойся боли Быстрая...шептал ей голос. Но как? Я не понимаю..откуда? и тут ей вспомнился вечер...Когда мать и несколько членов стаи были живы, Быстрая плакала от потери отца. Но ее мать пришла к ней.
-Мама, ведь он никогда не вернется!? маленькая волчица скулила. Но мать лишь улыбнулась, он всегда с тобой...Здесь...Волчица указала на грудь малышки...В сердце, все те,кого ты искрине любишь навсегда останутся с тобой,Живы они или нет.
Быстрая опять заплакала. то ли от боли, то ли от чувств. Последний раз приступ слез был лишь два года назад, а потом только боль и крики. Только тогда, когда она потеряла хозяина.Быстрая снова пошатнулась, сделав еще шаг. Она остановилась чуть сбоку от белой. и как теперь атаковать? Я стою почти без лапы, а она на солнце, что и как? Но Быструю мало уже что волновало главное бросок. дай же мне силы, на последний прыжок, что бы убить...
-Тогда,я покажу тебе Грань, между мирами. Быстрая чуть улыбнулась снова. Сказал она это тихо. Однажды ей рассказывали старые волки в детстве, что где то там за горизонтом есть Грань,которую можно перейти, но что там никто не знает, если только перейдешь смерть увидишь, но назад не вернешься. Любопытсво, вот что вело некоторых волков на специальную смерть, но белая явно была настроена по другим причинам,такие глаза....они не просто так, значит у нее что то случилось.
Еще шаг. Кровь ливанула из раны. Смерть поморщилась от боли,стиснув зубы снова пыталась закричать, комок в горле застрял, глаза залило. Да черт возьми, как же я буду драться? Какая боль....мне кажется что я сейчас умру, лучше бы я зарылсь в какую нибудь пещеру и умерла бы там,но не на глаза у Динь, нет...Это низко...Я не прогнусь..Я не умру...Я не завяну...я еще не сделала...того чего обещала...нет...слишком рано, давая себе мысленно обещания она снова пошатнулась,Но подняв голову она начала в упор смотреть на Белую.
Пусть будет так, да умрет она. и я ей помогу....
-Ветер, - с усмешкой ответила Смерть. Но за усмешкой таилась горечь и удивление. Динь удовлетворенно кивнула: значит Ветер любит меня больше. На краю смерти не хватало только таких детских мыслей. Волчатами они тоже пытались поделить неделимое... Солнце, лето и огромное опасное северное море. Но это было в детстве. Динь вспоминала. Не смотря на всю травлю, детство было лучшее в жизни. Где еще найдешь эти кадры: белый, пушистый волчонок стоит на почти такой же скале и широко раскрытыми глазами смотрит на то, как скидывает океан с себя толстую зимнюю корку. Освобождается от заточения. Правда закончилось это довольно острыми мамиными зубами, и двумя вескими подзатыльниками. Но и это Динь вспоминала с радостью. Потом была большая, ничем не примечательная полоса - ее дорога сюда. Может будь белая помладше, она и нашла бы в тусклом пути что-то удивительное, однако она считала себя уже достаточно взрослой, и вела себя довольно нудно. По дороге она передумала множество мыслей, и пришла в эти края уже с довольно четкой целью: научиться видеть чудеса в простом. Было после много встреч с хорошими и плохими волками, в том числе и Смертью. Она для Динь не была ни плохой, ни хорошей. Просто они были разными. Вот и все. Белая лояльно относилась к "другим". Вдруг Одиночка почувствовала, как на готовую уже отлететь душу наваливается еще один камень. Она так и не достигла своей цели. Но это уже не важно... Грань близко, лишь шагнуть... - не сознавая своих действий белая вновь приблизилась к Смерти. Грань, грань - отдавалось у нее в голове. Что за Грань? Может ты выдумала ее как геройскую причину своей смерти? Нет, я не умру... Просто занесу лапу в пустоту. За ней вторую. Ведь это самое сложное - шаг в пустоту. Пустота - это неизвестность. Всякое живое боится неизвестности. А это как ящик Пандоры. Не знаешь что внутри: хорошее или плохое. И не узнаешь, пока не откроешь. Некоторые всю жизнь ходят кругами возле ящика. Касаются то одной лапой, то другой, боясь обжечься. Кидают взгляды издалека. А открыть не решаются. Кроют свой страх за мудрыми словами "от добра добра не ищут". Динь не будет как все. Она откроет ящик. Она никогда не была как все. Все не говорят с птицами, не жалеют оленей, не верят в пять лет в сказки и не шепчутся с Ветром. Вспомнив о Ветре, белая вернулась в реальность и оказалось что там она уже на два шага ближе к Смерти. У тебя еще есть время. Убеги, и она не догонит тебя. Живи еще. Зачем тебе Грань? - шептало что-то внутри. Динь прислушалась, это был Разум. Разум не хотел отпускать Душу. Он нежно любил ее, пускай они и ругались всю жизнь. Но и уйти с ней Разум тоже не мог. Он слишком тяжел. Ему нужно что-то веское и основательное. И сейчас он продумывал тактику отступления. Никому уже не нужную тактику. Просто он так привык. Строить, вычерчивать планы. Душе с ним было скучно, и она собралась уйти. Вот и все. Динь поняла, что в этом споре она лишь пешка. Душа будет парить, но это будет уже не душа Динь. Душа дается в аренду, на неопределенный срок. Точнее пока ей не надоест низкое тело и расчетливый ум. Белой попалась не очень терпеливая Душа. Ее хватило лишь на пять лет. Душа не привязана к тебе, она привязана к другим. Лишь другие могут уговорить ее потерпеть еще чуток. Но у Динь других не было.
- Что с тобой - безразлично спросила белая у Смерти, которую выворачивало наизнанку. Не то, чтобы ей это было интересно, да она и не надеялась получить ответ. Быстрая подняла голову и прищурившись сказала
-Я твоя Смерть, Быстрая Смерть... - Динь тоже прищурилась и оглядела ее с головы, до покалеченной лапы.
- В данный момент моя Смерть - это я сама. А ты лишь пистолет, вложенный в руки самоубийцы - Динь говорила медленно, глядя поверх рыжей - я могу убежать, и ты меня не догонишь. Никогда. Но я не бегу, я стою. А вот на Быструю ты уже не смахиваешь - белая не смогла удержаться от этой небольшой усмешки.
А между тем волчица приблизилась к Динь, и встала чуть сбоку. Ей явно неудобно было атаковать. Солнце било прямо в глаза. Динь слегка поморщилась: я же просила никому не мешать... И Ветер пригнал на светило тучку. Все. Теперь белая была в тени.
-Тогда,я покажу тебе Грань, между мирами. - бормотнула рыжая. Она держалась достойно несмотря на свое состояние. Да, она не падала. Она была молодец
- Мне было бы приятно иметь такого проводника туда, как ты... Но туда я пойду одна... - теперь они смотрели друг другу в глаза
- Что с тобойБезразлично спросила она. Быстрая огрызнулась.
-а тебе то что?Смеешься да? Быстрая оскалилась. ей было снова противно, опять эта задавака над ней насмехается,опять делает вид,что знает многое в этом мире,
- В данный момент моя Смерть - это я сама. А ты лишь пистолет, вложенный в руки самоубийцы я могу убежать, и ты меня не догонишь. Никогда. Но я не бегу, я стою. А вот на Быструю ты уже не смахиваешь
Злость с каждым словом полыхала в ней. зачем слова? все итак ясно!
-Я могу тебя догнать даже если моя чертова лапа отвалится, догоню и иприкончу, потмоу что я так хочу! Потому что ты мной не управляешь! потому что судьба так распорядилась что мы тут встретились. Она выплевывала каждое слово как падаль,от который хотелось избавится.
- Мне было бы приятно иметь такого проводника туда, как ты... Но туда я пойду одна...Быстрая усмехнулась.
-Я с тобой идти не собиралась, я до ворот провожу, за мной придет...другой...
С этими словами она бросилась, оттолкнувшись от земли, она вытянула левую лапу и занесла ее на морду белой, но тут она свалилась, ибо на вторую лапу она же не могла опереться, упав прямо перед ее лапами она еще больше разозлилась,злость,Боль и безумие все захлестнуло ее.Она рванула зубами ее лапу, вцепившись что есть силы. правила игры изменилась, интересно, она станет сопротивляться? или же она не будет?
Быстрая отскочила, точнее отползла, она была настолько беспомощна и ничтожна что даже подобраться к белой не могла. тяжело дыша она начала рычать
-Пусть у меня и болит лапа но не надо ставить на мне крест,я еще не мертва.Я буду жить.И мне плевать нравится это кому то или нет.
Хромая быстрая пошла в обход,она кралась,обходила, ища слабые места,но глаза мутенли она еле стояла на ногах. чуть пошатнувшись, она встала.
-Нет...нет...тихо сказала она себе под нос,но лапы подкосились и она упала, снова пытаясь встать, она лишь прибавила крови...которая текла из ее раны...
-а тебе то что?Смеешься да? - огрызнулась Смерть. Динь уже почти не смотрела на нее. Зачем смотреть. Ты знаешь, что будет и к чему это приведет. Посмотреть в глаза своей смерти может каждый, главное потом не сделать ноги...
Между тем, Быстрая оскалилась. Наверное решила что я задаюсь - белая подумала об этом так же безразлично, как и задала вопрос. Мысли тоже были не нужны. Они были нужны что бы жить... А умереть можно просто не о чем не думая.
-Я могу тебя догнать даже если моя чертова лапа отвалится, догоню и иприкончу, потмоу что я так хочу! Потому что ты мной не управляешь! потому что судьба так распорядилась что мы тут встретились - со злостью плевалась словами волчица, но Динь почти не слышала ее.
Зачем же я все-таки была нужна, кому принесла счастье? Одну разруху и боль. Будет на счету у Смерти хоть одно благое дело - прибьет вредного общественного паразита. Вряд ли она захочет выполнять такую добрую миссию, поэтому пускай остается в неведении, относительно того, что совершит на самом деле.
-Я с тобой идти не собиралась, я до ворот провожу, за мной придет...другой... - в бессильной ярости Смерть бросилась на белую, но не допрыгнула, и с остервенением вцепилась ей в лапу. Сначала Одиночка даже не почувствовала боли. Она пришла потом, и вывела белую из оцепенения
Динь с жалостью посмотрела на рассвирепевшую волчицу, и вырвав свою покусанную лапу оглядела ее
- Не утруждайся - тихо попросила белая - я сама
-Пусть у меня и болит лапа но не надо ставить на мне крест,я еще не мертва.Я буду жить.И мне плевать нравится это кому то или нет. - шатаясь поднялась Быстрая, и стала обходить волчицу, выискивая видимо слабые места.
- Ты не поняла. Ты жива. Я умерла... - скачком Динь вывела себя из круга, по которому шла Смерть. Она не видела как снова упала рыжая, не слышала ее слов
Бежать на погрызаной лапе было неудобно и больно, но она стиснув зубы неуклюже помчалась к краю скалы. Лишь шагнуть... Грань! - крикнула она отталкиваясь от камня. Нет, не развернулись за спиной белоснежные крылья, не понес ее Ветер. Медленно, как опавший лист Динь скользила по воздуху вниз, а не вдаль, как хотела. И все же это был полет. И как опавшие листья шуршали воспоминания... вот дом, роковой табун, леса... Агата, Квинт... неясные зыбкие лица, пейзажи и мама...
- Ну что же ты, Динь? Опять кошмар приснился?
- Нет, все хорошо...
Через несколько секунд белую швырнуло на камни, пронзило тысячей жестоких игл, распластало, смяло... Боль обожгла Одиночку... она хрипя забилась на своем смертном ложе. Казалось, что волчица просто пытается устроиться поудобнее, чтобы заснуть... Да, просто напросто заснуть... А где же Грань? Динь широко раскрыла глаза. Нет, не могла ее так обмануть сказка.
Серый могучий конь бесшумно вырос перед искореженным телом. Динь никогда раньше не видела лошадей, но сейчас она сразу поняла кто это...
- Ветер - душа складывала в чемоданчик последние пожитки, и губы уже плохо слушались белую...
- Конечно, а кого ты ожидала увидеть... Пойдем, я покажу тебе Грань - вспышка яркого света ослепила Одиночку, а за ней она увидела...
Оставим белую на этом моменте. Ее нет больше с нами. Струйка крови спустилась вниз, и тут же застыла. Последний раз дернулись лапы, то ли в прыжке, то ли в беге. Может и довел ее Ветер до Грани, а может она пошла одна. Главное была у Динь дорога. И не закончилась по сей миг...
Отредактировано Одиночка (11.09.2011 01:30:14)
Белая сначала,казалось даже не отреагировала на укус,но потом она вырвала лапу и чуть отошла.- Не утруждайся,я сама.Тихо проговорила Динь, в ее голосе даже грусти и не было, может быть только тонкая нить сожаления,того,что все мы никто в этом мире. Да, наверное она тоже это уже поняла, Быстрая из за своей гордости не хотела это принимать, и что бы отомстить,что бы что то доказать,кому то и зачем то она убивала.
- Ты не поняла. Ты жива. Я умерла... Что у нее произошло?Она такая убитая, никогда ее такой не видела. И почему я тут? почему меня привели ноги именно к ней? Ведь,это очень далеко от тех территорий. Почему? глупые вопросы...
Грань! Крикнула та, Быстра в шоке уставилась на белую, неужели она и вправду верила в это? Хотя..Смерть тоже верила, в многое и даже в ту грань, которая где то там,далеко за горизонтом,который бесконечен и никогда не кончится.Он-бесконечность.А мы никогда не узнаем что такое бесконечность, сколько не иди...все будет одно и тоже.
- ВетерЭтого волчица уже не расслышала,она подошла к краю,начала смотреть,как эта белая,отчаная волчица падала. Как перо,а ведь навернка она верила что ветер даст ей крылья и силы лететь. И у Быстрой часто было такое чувство, но..ветер все таки сыграл с ней шутку. Теперь ее лапа навсегда покалечена,она не может так же быстро нестись по полям,не может бежать,не может охотится. так не лучше ли сдохнуть? И так же кинуться? А что дальше? с такой лапой я не смогу мстить и убивать,ведь даже с этой...жалкой белой я не смогла справится. Быстрая...Торопишь события.Заткнись!? Смерть сморщилась, опять этот голос. А что бы мне сказал на это хозяин?...Тишина...она ничего не слышала,значит,все зависело только от нее,ведь его рядом не было. будь рядом,он естествено,не дал бы такому случиться но...
Быстрая поставила свою раненую лапу. Один шаг, наверное белая так же решалась да? В такие моменты не чувствуешь ничего...Глупо это бросаться за этой падалью!? Но судьба нас свела тут снова значит зачем то, и зачем то мне лапу сломали верно? Быстрая не слушала разум, она сделала еще один шаг на раненую лапу, она соскользнула вниз...и тело полетело вниз с обрыва.
Ну вот..что дальше? Быстрая летела вниз,там были камни и белая. она лежала на них,кровь ее растекалась по камням а волны жадно лизали их.И это ждет меня? пронеслось у нее в голове. перед ее глазами пролетела вся жизнь Отец,мать,которых она смутно помнила, Дайсем..убийство...месть..месть...месть...и вот она смерть.
Смерть подхватили волны,быстрее чем она ударилась о камни, ее понесло, она барахталась,тонула,захлебывалась,но волны несли ее к берегу. с приливом ее вынесло на берег. Лапа начала ныть от соленой воды которая разъедала ее.Поморщившись Быстрая встала, с горем пополам развернувшись,она увидела, алый рассвет крови,кровь белой, ее тело.
-Сегодня прольется только одна кровь, и только один умрет...Нашептывал ветер..Почему же я до сих пор слышу что он говорит?Быстрая последний раз взглянула на белую,почему то ей стало грустно. Ведь она больше не увидит эту зазнайку, а ведь,возможно,она могла спасти ее? Может...но теперь мы этого никогда не узнаем, никогда...От этого слова часто становится жутко. Ветер,он уходил вместе с ней. Быстрая конешно подумала,что это унизительно,но уже ничего было не важно, она издала долгий и печальный волчий вой, в память о такой странной но в тоже время доброй и мудрой, да Смерть признала это...
Отредактировано Быстрая Смерть (11.09.2011 14:19:12)
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Опять ты? Это точно знак свыше (Одиночка, Быстрая Смерть)