GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Welcome To My Life

Welcome To My Life

Сообщений 1 страница 60 из 69

1

Участники: Блэки и Рэйленд
Место действия: Поляна возле реки
Время действия: день назад
Погода: Ночь, малооблачно, легкий ветерок
Цель: Отыграть  начало любви и дальнейшие отношения.

0

2

Блэки медленно брела по поляне. Вскоре, она должна была выйти к реке. После такой пробежки, очень сильно хотелось пить. Взглянув на небо, волчица увидела большую белею луну, которая освещала все поляну и наверное, вообще весь лес. Настроение у Блэки было отличное и ничто не могло его испортить. На душе, было как-то легко и спокойно. Так, медленно перебирая лапами и смотря на луну, волчица не заметила, как вышла к реке. Легкий ветерок, подул на волчицу и куда-то улетел.
- Ветер.. Легкий ветер.. Как же хорошо..
Подойдя ближе к реке, волчица увидела свое отражение в воде и улыбнулась сама себе. До чего же, она была хороша! Красивые стройные лапы, ярко-зеленые глаза и милая мордочка. Блэки была довольна собой, она никогда не жаловалась ни на что... Медленно присев, волчица принялась лакать воду из реки. Сейчас, она не видела никого и ничего, сейчас, она была полностью погружена в свои мысли и красоту природы..

Отредактировано Блэки (07.09.2011 15:47:42)

0

3

Рэйленд тихо прогуливался в сторону реки, его внимание было занято мыслями, он планировал день на завтра. Настроение у него было отличное, можно даже сказать что он был навеселе. Да чего приятный ветерок.... Что-то я долго иду... и где река??? Рэйл остановился в недоумении, потом он понял что повернул не туда. Как же я мог пропустить поворот!!!! Но он не продолжил путь, только лишь на его морде появилась та самая загадочная улыбка, Рэйл опять что-то задумал. Хорошо придумано!!! Рэйленд встал и резко побежал в сторону реки, когда он добежал, рядом с рекой сидел знакомый силуэт. Блэки!! -Привет, ты что тут делаешь???

0

4

Напившись, волчица медленно отошла от реки и села рядом. Затем, она вскинула морду к небу и снова посмотрела на прекрасную луну.
- Ах, эта луна! Ты так загадочна и недосягаема, но, в тоже время, ты ведешь за собой всех и вся..
Внезапно, размышления волчицы прервал знакомый голос. Медленно повернув голову в сторону крика, Блэки увидела белого волка.
- Кто это?
Присмотревшись получше, волчица увидела, что это был Рэйленд.
- Рэйленд!!
Волчица подскочила словно на иголках. Ее радости не было предела.
-Привет, ты что тут делаешь???
Волчица улыбнулась.
- Привет! Я..Я пью воду! А ты что здесь делаешь??
Волчица почти прыгала от радости и смотрела на волка.

0

5

- Привет! Я..Я пью воду! А ты что здесь делаешь?? Рэйленд оказался прав это была Блэки, он был счастлив её видеть. -Я просто прогуливаюсь... После этих слов он подбежал к ней, и сел рядом. -Как ты? Как я рад тебя видеть!!! В его глазах проблескивала искра, которую трудно было не заметить, ему уже не хотелось пить, ведь за этим он и пошел к речке, ветер тоже уже на втором плане, все его внимание было приковано к ней. Как же все-таки я рад её видеть.... Рэйленд был сам не свой, он был как на иголках, он осматривал её снова и снова. Я думал что уже не встречу её снова.... Рэйленд снова встал, подошел к воде, чтобы попить, потом сел напротив Блэки, он ждал пока она что-нибудь скажет ему.

0

6

Блэки не сводила глаз с волка, ей казалось, что он изменился, стал еще лучше. Волчица смотрела на волка и улыбалась.
-Я просто прогуливаюсь...
Волчица смотрела прямо в глаза волку.
- Ну я как бы тоже прогуливаюсь..
Блэки маленько смутилась.
-Как ты? Как я рад тебя видеть!!!
- Я отлично! Я тоже рада тебя видеть. Мне казалось,что я больше тебя уже не встречу!
Волчица была очень рада появлению волка, после их первой встречи, она только и думала о нем и мечтала о встрече. Наконец, ее мечта сбылась.

0

7

- Ну я как бы тоже прогуливаюсь.. - Я отлично! Я тоже рада тебя видеть. Мне казалось,что я больше тебя уже не встречу! Рэйленд продолжал осматривать её, ему кажется что она изменилась, только он не может  понять в чем. -Я бы рано или поздно нашел бы тебя, потому что мне очень хотелось сново тебя увидеть... Рэйл не много засмущался. Какая все-таки она красивая... Он всем своим видом это говорил. Какие красивые глаза... Рэйленд похоже ты влюбился.... Он смотрел её прямо в глаза, ему было просто достаточно того что она была рядом, больше ему ничего не надо. Да, ты влюбился... Рэйленд слегка наклонил голову в левую сторону. -Как ты изменилась.... ты стала красивее... Он снова наклонил голову, но только в правую сторону, как бы показываю что он влюблен.

0

8

-Я бы рано или поздно нашел бы тебя, потому что мне очень хотелось сново тебя увидеть...
Блэки улыбнулась.
- А я этим и занималась, что пыталась найти тебя...
Волчица слегка смутилась, ведь это был первый волк, которого она хотела найти. До того, как они встретились, Блэки знакомилась с другими волками, но, они не вызывали в ней таких чувств, как он.
- Какой он хороший.. Он изменился.. Сильно..
Сколько они не виделись, волчица точно не знала, но, была очень рада этой встрече.
-Как ты изменилась.... ты стала красивее...
Волчица опустила глаза от смущения. Ей никто еще не говорил, что она красива.
- Спасибо..
Она снова, подняла глаза и улыбнулась.
- Ты тоже очень сильно изменился..
Сказав это, Блэки сделала шаг вперед, ближе к волку. Ей хотелось сидеть и сидеть с ним и чтобы, эта встреча никогда не кончалась.

0

9

- А я этим и занималась, что пыталась найти тебя...
Рэйленд улыбнулся, как всегда.
- Спасибо..- Ты тоже очень сильно изменился..
Рэйл не много смутился, но это не помешала ему подойти ближе. Он не мог оторвать свой взгляд от неё, даже мысли шли своим ходом. Когда Рэйленд подошел ближе его сердце забилось сильнее. Ой...надо же что нибудь сказать... хотя и так все даже лучше чем хорошо. -Спасибо... Рэйла переполняли чувства, которое давно было забыто. Он подошел к ней ближе, так что ближе уже некуда идти, и легонько лизнул её нос, говоря что ему хорошо и что он никуда не уйдет. Главное чтобы она меня правильно поняла...

0

10

Сердце Блэки колотилось с бешеной скоростью, она чувствовала, что сейчас упадет, потому что лапы ее почти уже не держали. Закрыв глаза, Блэки маленько расслабилась и собрала в кулак все свои силы, чтобы удержаться на ногах. Сейчас, ее тело было легким и воздушным, а внутри, где-то на душе было тепло и хорошо. Открыв глаза, волчица почувствовала, как волк лизнул ее в нос. От этого, Блэки снова начала терять контроль над собой, но, снова удержалась. Ей было очень хорошо рядом с ним. Он нравился ей всем: характером, внешностью, повадками. Для нее он был идеален. Мягкие чувства не покидали тело волчицы и когда, волк ответил ей, его слова донеслись до нее как через вату.
-Спасибо...
Блэки улыбнулась. Она не знала, что ему ответить и поэтому решила промолчать. Через несколько минут, волчица все-таки решила сказать то, на что не решалась раньше.
- Ты.. Ты мне.. очень нравишься..
Блэки сказала эти слова с трудом и после этого, лизнула волка в нос.

0

11

- Ты.. Ты мне.. очень нравишься.. Эти слова были для Рэйленда не неожиданностью, ведь он тоже испытывал к ней такие же чувства. Ура!!! Он был готов прыгнуть от счастья, но он сдержался. Он встал подошел еще ближе, и сел так что их бока тесно соприкасались. А сердце его уже билась с бешеной скоростью. Надо как-нибудь красиво её сказать.... он не долго думая произнес те слова, которые, наверное, ожидали они оба. -Ты мне тоже, нравишься... даже больше... я не вижу будущего без тебя... После этих слов он посмотрел ей в глаза, и положил свою голову ей на плечо. Как же хорошо....

0

12

-Ты мне тоже, нравишься... даже больше... я не вижу будущего без тебя...
Услышав эти слова, Блэки чуть не сошла с ума от радости, она не знала, как на них отреагировать.
- Он ответил мне взаимностью!!! Ура!!
Волчица была счастлива как никогда, сейчас, ее не волновало ничего, кроме него. Прижавшись к волку, Блэки довольно улыбнулась. Затем, она вскинула морду к небу и громко взвыла, оповещая всех о своем счастье.
-Ты мне тоже, нравишься... даже больше... я не вижу будущего без тебя...
Волчица снова взвыла.
- Я ему нравлюсь, он хочет быть со мной! Это самый счастливый день в моей жизни!
Мама была бы за нее рада, если была бы рядом. Хотя, для Блэки она была всегда рядом.
- Прошу, не покидай меня в трудные минуты, иначе я погибну без тебя..
Блэки говорила это искренне, со всей душой, для нее он теперь больше чем друг..

0

13

- Прошу, не покидай меня в трудные минуты, иначе я погибну без тебя.. Рэйленд был уверен что их не разлучит несчастный случай, ведь он уже потерял одну. -Я не покину тебя... я всегда буду рядом... чтобы не произошло... На последних словах он проронил лишь одну слезу. -Я буду с тобой.... всегда... Он посмотрел ну луну и случайно сказал -Спасибо... я знал.... ты вернешься...спасибо!!! и после завыл ну луну. Потом, сново прижался к ней и снова лизнул её в нос. Наконец-то свершилось!!!! Я нашел!!!! Рэйл посмотрел Блэки в глаза. -Ты тоже будь со мной рядом... После чего он при клонил голову в левую сторону, ожидая ответа, хотя ответ он и так знал.

0

14

-Я не покину тебя... я всегда буду рядом... чтобы не произошло...
Эти слова, были для Блэки сейчас важны как никогда. Теперь, она знала, что волк ее не бросит и всегда поможет. Заметив, что волк плачет, Блэки лизнула его в носик и успокоила.
- Все будет хорошо...
Волчица знала, что так оно и будет, интуиция и внутренние чувство, еще никогда ее не подводили. Она выросла как дикарь и ориентировалась только на свои чувства. Сейчас, это был тот самый случай, когда Блэки была уверенна в своих словах.
-Я буду с тобой.... всегда...
Волчица улыбнулась. Она верила ему как себе.
-Ты тоже будь со мной рядом...
Блэки посмотрела на волка.
- Я буду рядом с тобой всегда!
Она знала, что говорит, эта волчица никогда не бросала слов на ветер.
- Он верит мне, а я верю ему..
Подумав об этом, Блэки прижалась к волку как можно сильнее, чтобы ощутить прикосновение его шерсти и понять, что это не сон.

0

15

- Все будет хорошо...
Рэйленд поверил ей на слово, для него это был нонсенс, хотя была одна которой  он верил на слово, но её уже нету.
- Я буду рядом с тобой всегда!
Чувствуя полную уверенность в её словах он снова легко ей поверил. Надеюсь судьба больше не кинет меня на красные флажки... -Спасибо...спасибо что ты рядом...спасибо что ты есть... Рэйл сам не знал почему он так сказал, ведь он хотел сказать другое. Рэйленд снова прижался к Блэки, понимая что это реальность, а не злая шутка сна. Она мне верит..... Он поднял голову, посмотрел на луну и тихо прошептал -Спасибо...спасибо... и легонько завыл на неё, как бы благодаря её за это.

0

16

Волчица наблюдала за действиями волка.
-Спасибо...спасибо что ты рядом...спасибо что ты есть...
Таких слов, конечно, Блэки не ожидала услышать. Для нее они были теперь как молитва, которую читают на ночь и берегут как зеницу ока. Теперь, в ее жизни появился кто-то очень дорогой, за кого она порвет глотку или вообще отдаст жизнь.
- Мне еще никто не говорил таких слов..
Блэки сияла от счастья, как алюминиевое блюдечко.
- Думаю, нам стоит прогуляться..
Блэки сказала это не подумав. Какое сейчас может быть гуляние, да и еще в такой ответственный момент? Этого она увы не знала..

0

17

- Мне еще никто не говорил таких слов.. - Думаю, нам стоит прогуляться.. Прогуляться??? Хм... ну ладно...
Рэйленд посмотрел ей в глаза и спросил. -Ты действительно хочешь прогуляться? Не я не против пройтись. Он сам хотел предложить ей пройтись до одного места. -Если пойдем давай пойдем в горы? Рэйл подмигнул Блэки, правым глазом, показывая что бы она пошла за ним. Рэйленд знал что она пойдет за ним, а он пойдет за ней, поэтому ему было все равно куда идти. -А в прочем мне все равно куда идти, главное чтобы ты была рядом... После последнего слова он посмотрел на реку, а потом снова на Блэки. Пусть кто-нибудь по смеет сделать ей плохо....

0

18

-Ты действительно хочешь прогуляться? Не я не против пройтись.
Блэки и сама не знала, хочет она идти или нет, но, в последний момент все-таки ответила.
Да. Можно маленько размять лапы.
Волчица слегка улыбнулась.
-Если пойдем давай пойдем в горы?
- В горы? Отличная мысль!
- Пойдем, я не против.
Блэки поднялась с земли и приготовилась идти за волком.
-А в прочем мне все равно куда идти, главное чтобы ты была рядом...
После этих слов, волчица слегка смутилась. Хотя, ей уже пора давно начать привыкать к тому, что это теперь будут говорить ей частенько.

+1

19

Да. Можно маленько размять лапы. - Пойдем, я не против. Рэйленд встал, потянулся, зевнул. -Ладно, пошли... я покажу такое место...словами не описать, это надо видеть... Рэйленд стаял и ждал ответа, хотя ему было достаточно того, что он на неё смотрит. Какая она все-таки красивая... Присмотревшись внимательно он увидел что она действительно похожа на его первую любовь. -Как же ты на неё похожа.....впрочем не важно. Рэйленд смутился после своих же слов. Как все же приятно.... не хочется чтобы это все кончалось.... Он снова подошел к Блэки и лизнул её в нос.

0

20

-Ладно, пошли... я покажу такое место...словами не описать, это надо видеть...
Это очень заинтересовало Блэки и она решила, что надо и вправду размяться. Хотя, можно было бы и посидеть, но, тогда, все будет как-то не так.
- Ты меня заинтриговал!
Блэки улыбнулась.
- Люблю красивые места!
-Как же ты на неё похожа.....впрочем не важно.
- Интересно, про кого он говорит?
- А ты мне потом скажешь, с кем ты меня сравнил? Мне очень интересно...
Блэки улыбнулась, когда волк лизнул ее в нос, а затем потерлась о его шею своей шеей.
- Думаю, нам пора..

0

21

- Ты меня заинтриговал! - Люблю красивые места! - А ты мне потом скажешь, с кем ты меня сравнил? Мне очень интересно... - Думаю, нам пора.. Рэйленд не много за смущался. - Ты уверена что хочешь чтобы я сказал? -Ладно пошли, я пойду впереди... Рэйл встал кивнул головой, показывая "иди за мной", и пошел в перед. Они шли долго, и когда пришли, перед ними предстала неповторимая картина. Свет луны слегка освещал вершины деревьев, небо было все истыкано звездами, дул легенький ветерок. Рэйл позабыл про все, в этот момент ему было очень хорошо чтобы думать, рассуждать, он просто наслаждался, всем этим как в последний раз.

- Ты меня заинтриговал! - Люблю красивые места! - А ты мне потом скажешь, с кем ты меня сравнил? Мне очень интересно... - Думаю, нам пора.. Рэйленд не много за смущался. - Ты уверена что хочешь чтобы я сказал? -Ладно пошли, я пойду впереди... Рэйл встал кивнул головой, показывая "иди за мной", и пошел в перед. Они шли долго, и когда пришли, перед ними предстала неповторимая картина. Свет луны слегка освещал вершины деревьев, небо было все истыкано звездами, дул легенький ветерок. Рэйл позабыл про все, в этот момент ему было очень хорошо чтобы думать, рассуждать, он просто наслаждался, всем этим как в последний раз.

Отредактировано Рэйленд (08.09.2011 16:43:55)

0

22

- Ты уверена что хочешь чтобы я сказал?
- Да, очень.
Блэки улыбнулась.
- Я не обижусь, если это что-то личное.. У всех у нас есть прошлая жизнь, с разлуками и счастьем..
Волчица знала, что говорит. Если бы, ей представился бы случай вернуться в свое прошлое или на какое-то время назад в своей жизни, она обязательно отказалась бы. Прошлое волчицы, было не таким уж и радостным. Сначала пропала мать, потом отец, друзей не было.. Это были тяжелые времена, о которых Блэки хотела забыть, как о страшном сне.
-Ладно пошли, я пойду впереди...
Волчица медленно пошла за волком и при чем, запоминала дорогу, хотя, это было сейчас не главное. С ней был волк и все остальное ее уже не интересовало. Когда, они пришли на место, у волчицы захватило дух от красоты, которую она увидела.
- Это какое-то сказочное место..
Блэки села рядом с волком.

0

23

- Да, очень. - Я не обижусь, если это что-то личное.. У всех у нас есть прошлая жизнь, с разлуками и счастьем.. - Это какое-то сказочное место.. Рэйленд посмотрел ей в глаза, и решил все-таки рассказать. -Не тут ничего личного... для с того момента для меня слово "личное" пропало из жизни, до этого дня.... Тут Рэйл замолчал, он не мог сказать все сразу. -Ты... похожа на мою первую любовь... Он снова замолчал, посмотрел на луну, и продолжил. -Она была для меня всем... если бы не он... Рэйл не сдержался и проронил слезу. -Он её убил... но меня не успел... потому что я его убил!!! После слов "меня не успел" голос Рэйленда принял ноты ненависти. -Но...но я до сих пор не могу забыть этот момент, когда увидел её лежащей на земле... Он замолчал и завыл на луну.

+1

24

-Не тут ничего личного... для с того момента для меня слово "личное" пропало из жизни, до этого дня....
Блэки внимательно слушала волка, она не знала, как ему ответить, но , понимала его чувства и состояние на данный момент.
-Ты... похожа на мою первую любовь...
Волчица улыбнулась.
- Очень приятно слышать, что я на кого-то похожа.. Хотелось бы мне ее увидеть..
Блэки сделала паузу.
- Но, этому не суждено сбыться.. Все мы что-то теряем и приобретаем взамен, это закон жизни..
-Она была для меня всем... если бы не он...
Блэки решила на задавать лишних вопросов, а просто выслушать волка. Вообще, она была не мастер в таких делах, но, к чувствам других, всегда обращалась как к своим.
-Он её убил... но меня не успел... потому что я его убил!!!
Блэки смотрела на волка.
-Но...но я до сих пор не могу забыть этот момент, когда увидел её лежащей на земле...
Волчица подошла ближе к волку и лизнула его в нос.
- Все будет хорошо, не волнуйся..
Затем, волчица завыла вместе с волком. Так, они стояли неизвестно сколько времени и смотрела вдаль. Волчица медленно повела ухом, в кустах что-то шуршало. Блэки не подала виду, что что-то услышала, но, потом, когда шорох усилился, волчица сказала волку.
- По моему у нас гости..
Успев договорить это, волчица увидела густую коричневую шерсть, а потом и самого нарушителя спокойствия. Это оказался огромный медведь, который с громким ревом кинулся к волкам.
- Беги!!
Волчица закричала что есть сил. Сама, она не удачно прыгнула вниз и упала прям к лапам зверя. Взревев еще раз, медведь схватил волчицу за шкирку и принялся ее мотать и ударять о камни.

0

25

- Но, этому не суждено сбыться.. Все мы что-то теряем и приобретаем взамен, это закон жизни.. - Все будет хорошо, не волнуйся.. - По моему у нас гости.. Вот эта фраза вернула Рэйленда на землю. - Беги!! И он увидел как медведь схватил волчицу за шкирку и принялся ее мотать и ударять о камни. -Бежать???!!!Не в этот раз!!!! Если кто и погибнет то это будешь не ты!!!! С этими словами Рэйленд бросился медведю на шею, пытаясь достать до его глаз, когда ему это удалось медведь бросил Блэки, и начал пытаться сбросить Рэйла, но ему это не удавалось. Пусть лучше я чем она!!!! С этой мыслью, Рэйленд со всей силы укусил медведя за нос, укус был на столько силен и болезнен для медведя, что у того появилась кровь. Медведь наверное не ожидал такого поворота событий и он решился отступить, но перед этим скинул Рэйленда на камень. Удар был на столько силен что Рэйл потерял сознание, но он был жив, хотя сам думал наоборот. Ну все... все только начало настраиваться... а тут... Рэйленд быстро очнулся, но сил у него уже практически не было. Собравшись с силами он встал, его лапы подкашивались, но он шел к Блэки, чтобы убедится что она цела. -Блэки....ты....ты цела... После того как он закончил говорить он снова упал, но на этот раз он был в сознании.

0

26

-Бежать???!!!Не в этот раз!!!! Если кто и погибнет то это будешь не ты!!!!
- Беги!!
Это были последние слова Блэки, после которых, ее отшвырнули в сторону, от чего она отлетела на камень и ударилась головой. Открыв глаза, волчица увидела волка и медведя сцепившихся в схватке. В глазах все плыло и начинало темнеть.
-Блэки....ты....ты цела...
После этих слов, волчица просто начала отключаться. Она уже ничего не слышала и не видела, силы медленно покидали ее, оставляя это беспомощное и ненужное тело.
- Рэйл.. Все будет хорошо..
После этих слов, волчица потеряла сознание. Возле камня, была огромная лужа крови, которая медленно растекалась по земле.
Медведь, получив раны от волка, решил не связываться с ним и просто ушел.

0

27

- Рэйл.. Все будет хорошо.. Эти слова открыли в Рэйленде второе дыхание. -Даже не думай... Рэйленд подошел, хромая, взял Блэки за шкирку и потащил в сторону реки. -Не смей меня покидать!!! Наконец он дотащил её до реки, хотя у него у самого не было сил, темнело в глазах, и только сейчас увидел что он оставил кровавый след. Не смей!!!!! Рэйленд подтолкнул Блэки еще ближе к реке, и сам упал. -Ну вот и все... жаль что моя никчемная жизнь кончится вот так...помирать так помирать... Рэйленду показалось что они не одни, хотя это может игра воображения, но все же он решил отступить от своих стереотипов. -Кто тут... сил ему хватило только на эти слова, потом он отключился. Все, это конец Рэйленд... пора...даже если и не хочется...будущего не избежать...

0

28

Блэки медленно шла по какому-то коридору, который к концу стал светлее.
- Все Блэки, это свет в конце тоннеля.. Пора, пора, что -то делать..
Волчица огромными прыжками побежала в тоннель. Секундная вспышка, осветила волчицу и та пришла в себя. Голова раскалывалась от боли, медленно поднявшись, Блэки увидела волка лежащего рядом.
- Рэйл!! Нет!!
Волчица подскочила к нему и попыталась привести в чувство. Подойдя к реке, Блэки набрала воды в пасть и снова вернулась к волку. Облив его водой, она принялась лизать его в нос, в надежде, что он придет в себя.

Отредактировано Блэки (09.09.2011 17:38:34)

0

29

Где это я???Что-то мне это место знакомо....я дома!!! Рэйленд понимал что еще чуть-чуть и все, он умрет. Стоп!!! я не могу быть дома...что это???Холодно и мокро... дождь что ли??? Рэйл начал понемногу приходить назад, в этот мир. Его глаза открылись медленно, и все что он увидел это темнота, и знакомый силуэт. -Блэки....ты...жива. Произнес Рэйленд тихим хрипящим голосом. -Я умер??? спросил он, не понимая что он жив. Она жива!!!Я тебе, точнее себе, говорю!!!! Брось умирать!!! Вставай и действуй!!!! -Где он??? Рэйленд спросил с таким азартом как будто он знал кто здесь был. -Куда он ушел? Наконец-то он пришел в полное сознание, единственное он не мог встать. Я его видел!!!Это был он!!!

0

30

Где это я???Что-то мне это место знакомо....я дома!!! Рэйленд понимал что еще чуть-чуть и все, он умрет. Стоп!!! я не могу быть дома...что это???Холодно и мокро... дождь что ли??? Рэйл начал понемногу приходить назад, в этот мир. Его глаза открылись медленно, и все что он увидел это темнота, и знакомый силуэт. -Блэки....ты...жива. Произнес Рэйленд тихим хрипящим голосом. -Я умер??? спросил он, не понимая что он жив. Она жива!!!Я тебе, точнее себе, говорю!!!! Брось умирать!!! Вставай и действуй!!!! -Где он??? Рэйленд спросил с таким азартом как будто он знал кто здесь был. -Куда он ушел? Наконец-то он пришел в полное сознание, единственное он не мог встать. Я его видел!!!Это был он!!!

0

31

-Блэки....ты...жива.
- Конечно, жива!
Волчица принялась лизать волка в нос.
- Вставай, только аккуратно...
Она пыталась улыбнуться, но, у нее не получилось.
-Я умер???
Блэки чуть не поперхнулась, услышав такие слова.
- Нет глупенький, ты жив..
Она говорила тихо и спокойно.
-Где он???
- Он ушел в лес, все в порядке..

0

32

- Вставай, только аккуратно...
Рэйленд попытался встать, но без опоры он не смог бы это.
- Нет глупенький, ты жив.. - Он ушел в лес, все в порядке..
Услышав последние слова, он оживился. Так это был он!!!!
-Все-таки он здесь был! радостно прокричал Рэйл. Как он мог быть если он давно умер???Что за бред ты несешь??? Лапы Рэйленда снова подкосились и он опять упал, скрывая боль которую он чувствовал, но на по его лицу, можно было понять что ему очень больно. -Ты точно цела??? спросил он сквозь зубы, сведенные от боли.

0

33

Блэки помогла волку подняться.
-Все-таки он здесь был!
Волчица не понимала о ком Рэйл говорил.
- Кто он?
-Ты точно цела???
- Да..
Хотя, Блэки была не уверена, что была цела. У нее сильно болела голова и лапы, в глазах иногда темнело. Но, волчица все равно держалась и не показывала, что ей плохо.
- Давай уйдем?
Волчица посмотрела волку в глаза.
- Ты мне очень дорого и я не могу тобой рисковать..

0

34

- Кто он? Значит это был видение... -Отец...перед тем как выключится...я...видел его...но это не..мог быть он...
- Давай уйдем? - Ты мне очень дорог и я не могу тобой рисковать..
Услышав эти слова, Рэйленд попытался улыбнуться, но боль мешала ему это сделать.
-Давай, только один я уже не смогу пойти....я уже...думал что потерял тебя...
Рэйленд снова попытался встать, превозмогая боль, он все таки встал. Боль ему была не почем, ведь рядом была она, которая стала смыслом жизни.

0

35

-Отец...перед тем как выключится...я...видел его...но это не..мог быть он...
Блэки решила промолчать, она верила, что он видел отца, потому что, еще чуть-чуть и он умер бы сам.
- Я уже говорила, что я не брошу тебя даже тогда, когда буду умирать сама!
- Все хорошо, он почти в порядке, ну по крайней мере он не умрет.. Какое счастье!
Блэки облегченно выдохнула и помогла волку, уйти с этого злополучного места..

0

36

-Отец...перед тем как выключится...я...видел его...но это не..мог быть он...
Блэки решила промолчать, она верила, что он видел отца, потому что, еще чуть-чуть и он умер бы сам.
- Все хорошо, он почти в порядке, ну по крайней мере он не умрет.. Какое счастье!
Блэки облегченно выдохнула и помогла волку, уйти с этого злополучного места..

+1

37

Рэйленд снова попытался улыбнуться, но у него опять не получилось, вместо этого он просто лизнул её в нос.
-Я же говорил, что не оставлю тебя там. И снова Рэйл лизнул её. К нему понемногу стали возвращаться его чувства. Как больно...отвлекись... отвлекись... Он посмотрел Блэки в глаза, его глаза говорили "стой, подожди, я больше не могу". Но сам он не хотел останавливаться. -Если не секрет, то куда мы идем? Рэйленд, больше не мог терпеть боль и он снова упал.

0

38

-Я же говорил, что не оставлю тебя там.
Волчица улыбнулась. Наконец то, она стала для кого-то важна.
- Да, говорил.. Но, я могла бы его убить, если бы он был бы не такого большого размера!
Блэки ехидно улыбнулась.
- Дааа, а он и вправду был огромен! Хотя, я знаю, что я сильная, но, этот медведь мне не по зубам.. Бедный мой Рэйл!
Блэки слегка покачала головой, словно пыталась выкинуть дурные мысли из головы.
-Если не секрет, то куда мы идем?
Волчица задумалась.
- Пока не знаю, но, куда нибудь подальше от этого места.
Увидев, что волк упал, Блэки легла рядом с ним.
- Нам нужно отдохнуть и возвращаться обратно.. Ну по крайней мере мне надо..
Блэки уже около месяца не появлялась в стае и не приносила еду.
- Возможно, что они обо мне забыли или наоборот..

0

39

- Да, говорил.. Но, я могла бы его убить, если бы он был бы не такого большого размера! Услышав это Рэйленд улыбнулся.
- Пока не знаю, но, куда нибудь подальше от этого места. - Нам нужно отдохнуть и возвращаться обратно.. Ну по крайней мере мне надо.. Последняя фраза для него была, как контрольный выстрел в голову, хотя после такого удара, он долго соображал. -Ты...мы...я..короче назад надо идти?Если да, то пошли, я могу и потерпеть. Рэйленд встал терпя боль, но пытаясь скрыть это, но боль было очень сильной, настолько что встав Рэйл зажмурил глаза. Иди!!!Не останавливайся!!!Иди!!!!Я смогу!!! -Я пойду с тобой... Сквозь зубы проговорил он.

0

40

-Ты...мы...я..короче назад надо идти?Если да, то пошли, я могу и потерпеть.
Увидев, что волку плохо, Блэки остановилась.
- К черту эту стаю!!! Без меня обойдутся!!
- Нет, сначала ты отдохнешь и вылечишься, а потом, мы пойдем.
Волчица улыбнулась и помогла волку дойти до ближайшей пещеры, которая была больше похожа на какую-то яму.
- Пока мы остановимся там..
-Я пойду с тобой...
- Ты пойдешь со мной когда вылечишься..
Блэки знала, что говорит. Она поставит этого волка на ноги, потому что ей это надо.

0

41

- Нет, сначала ты отдохнешь и вылечишься, а потом, мы пойдем.
Рэйленд чувствовал себя как балласт, он не любил чтобы из-за него кто-нибудь отрывался от своих дел. Придется смириться...ведь ты, точнее я не могу идти...хотя...не не могу... Блэки помогла Рэйлу дойти до какой-то пещеры. Яма???Это что еще????
- Пока мы остановимся там.. - Ты пойдешь со мной когда вылечишься.. Что-то я неправильно подумал... Рэйленд заполз в пещеру и лег. -Спасибо тебе...спасибо... Его голос был охрипшим и тихим. Рэйл не мог себе представить как ему повезло. Он остался жив только благодаря ей, она дала ему цель и стимул жить. Рэйленд был счастлив, хотя раны еще давали о себе знать, но они были на второстепенном плане. Он сказал бы ещё что-нибудь, но не смог, боль мешала говорить.

0

42

-Спасибо тебе...спасибо...
Волчица улыбнулась. Только теперь, она поняла, что вот за кого бы она отдала бы жизнь. Даже мама ее, которая была с ней все детство, ушла на второй план.
- Мама.. Интересно, где она сейчас? Что с ней? А где отец? Ведь только благодаря ему, я знаю все что надо.. Надо найти его, срочно!!
Волчица легла у входа в пещеру и принялась ждать, пока Рэйл уснет и наберется сил. Сама Блэки, не хотела спать, вместо этого, она вскинула морду к небу и внимательно посмотрела на него. Внезапно, ей пришло одно воспоминание. Был холодный день и она с мамой гуляла, как вдруг налетели охотники и пытались напасть на них. Они  с братом убежали..
- Брат!! Братишка!! Вот кого я забыла!!
Блэки дернулась всем телом.
- Мне нужно его найти, но не сейчас...

0

43

Рэйленд лежал, он не мог даже повернуться посмотреть на Блэки. Не спи, не спи...у меня плохое предчувствие...
Что? Зачем? Почему? какая разница.... Глаза Рэйла потихоньку зарывались, боль начала понемногу утихать.
Не...спи... не надо... остановись... Но увы организму не прикажешь что делать, он стал засыпать...
Рэйленд заснул. Опять? Где я? А ты кто? И снова где я? Стоп, стоп, стоп... я здесь уже был, но только когда? -Рэйл ты где? я? я тут!!! Стоп я что вижу свое прошлое???? Бред!!! Ему действительно снился тот самый день, когда он потерял родных. -Я тут! Так это я??? -Беги!!!беги!!! и не возвращайся!!! Так я понял где я и когда... не хочу это видеть!!!!Нет!!! Рэйленд резко проснулся и вскочил. -Нет!!!!! Громко крикнул он.

0

44

Солнце светило ярко, когда Блэки встала и вышла из пещеры. Рэйл еще спал. Стараясь не будить его, волчица медленно ушла к реке, чтобы напиться, ну или если повезет, поймать рыбы.
- Надеюсь, ты не уйдешь..
Блэки посмотрела на волка и вышла из пещеры. Медленно бредя к реке, волчица вспомнила, что вчера ночью, она думала о брате.
- Братишка.. Где ты?
Дойдя до реки без приключений, Блэки принялась ловить рыбу. Ну у нее это не так хорошо получалось, но в конце концов, она все-таки поймала какого-то окуня, ну или еще что-то такого же вида. Развернувшись, волчица медленно пошла обратно, чтобы накормить волка и отправиться в путь, если ему уже легче.

+1

45

Проснувшись, от весьма не приятного сна, вокруг Рэйленд никого не увидел.
Странно... где она?
Боль уже утихла, он мог ходить но с трудом. На Рэйла напала необъяснимая и необоснованная истерика.
Опять???!!! Надо найти её!!!! Надо!!! Срочно надо убедиться что она цела!!!!
Рэйленд встал и попытался бежать, но не он упал, бегать он был не в состоянии, поэтому Рэйл остался лежать у входа в пещеру. Отгоняя плохие мысли...
Что если.... НЕТ!!! Перестань!!!! Прекрати!!!
Он зажмурил глаза, в ожидании худшего, и из-за этого ничего и никого почувствовать он не мог. Лишь легкий ветерок обдувал его.
Ну вот... похоже мы с тобой опять остались наедине.

0

46

Проснувшись, от весьма не приятного сна, вокруг Рэйленд никого не увидел.
Странно... где она?
Боль уже утихла, он мог ходить но с трудом. На Рэйла напала необъяснимая и необоснованная истерика.
Опять???!!! Надо найти её!!!! Надо!!! Срочно надо убедиться что она цела!!!!
Рэйленд встал и попытался бежать, но не он упал, бегать он был не в состоянии, поэтому Рэйл остался лежать у входа в пещеру. Отгоняя плохие мысли...
Что если.... НЕТ!!! Перестань!!!! Прекрати!!!
Он зажмурил глаза, в ожидании худшего, и из-за этого ничего и никого почувствовать он не мог. Лишь легкий ветерок обдувал его.
Ну вот... похоже мы с тобой опять остались наедине.

0

47

Придя снова к норе, Блэки увидела волка и улыбнулась. Ей ничего не надо было лишь только увидеть его.
- Я поесть принесла...
Волчица положила рыбу перед волком и снова улыбнулась.
- Я больше чем уверена, что он голоден.
- Это все тебе..
Волчица указала на здоровенную рыбу, породы которой она не знала. Хотя.. Нет, точно не знала. Пододвинувшись поближе, волчица лизнула волка в нос и спросила.
- Тебе уже легче?
Она посмотрела ему в глаза, надеясь услышать правдивый ответ.

0

48

- Я поесть принесла...
Рэйленд был рад услышать её. Поесть он бы тоже не отказался. Значит все хорошо!!!Ура!!!
- Это все тебе.. - Тебе уже легче? Она лизнула его в нос и пододвинулась поближе. Рэйл не мог сказать не правду,ведь она стала его смыслом, а для него это святое.
-Спасибо... не много... но ходить уже смогу... В ответ лизнув её, и прижавшись как к самому дорогому что у него есть в жизни... хотя так оно и есть, Блэки стала для него всем.
-Ты как лучше? Конечно!!! даже лучше тебя!!! Глупый вопрос...

0

49

-Спасибо... не много... но ходить уже смогу...
Волчица улыбнулась.
- Он уже идет на поправку, а значит я смогу теперь ходить на охоту и не бояться, что ним что-нибудь случится.
Блэки погрузилась в свои мысли. Она частенько пропадала в каком-то трансе, но, легко из него выходила. На этот раз, ее голову посещали разные мысли, значение которых, она даже сама не знала.
-Ты как лучше?
Этот вопрос, наконец таки, выбил волчицу из транса.
- А..
Она посмотрела на волка.
- Все отлично..
Она вновь ему улыбнулась, хотя, ее тревожили мысли о ее брате.. Они не покидали ее ни днем, ни ночью.

0

50

- А..
Его вопрос похуже вернул её в этот мир.
- Все отлично..
Рэйленд не поверил этим словам, ведь он видел что что-то не так. Спроси!!!! Может чем поможешь!!! Рэйл поднял голову, посмотрел Блэки в глаза, и действительно её что-то беспокоило. Говори!!!Не молчи!!!! Ладно ладно!!!Ща узнаем...
-Блэки... это конечно же не мое дело... но скажи что тебя беспокоит? Может я чем-нибудь смогу помочь? Дрожащим голосом спросил он. А что это мы волнуемся а???? Рэйл боялся сделать больно, поэтому так робко задал вопрос.

0

51

-Блэки... это конечно же не мое дело... но скажи что тебя беспокоит? Может я чем-нибудь смогу помочь?
Волчица заметила, что голос волка дрожал.
- Боится спросить? Уважает чужие чувства..
Блэки не знала, рассказать Рэйлу о своей родне или нет? Возможно, его это и не заинтересует, но, раз спросил..
- Я думаю о своей семье, а конкретно о своем брате..
Волчица вздохнула. Это были тяжелые воспоминания.
- Он пропал после того, как пропали родители.. Я хочу его найти, но, не знаю с чего начать.. И я не знаю, жив ли он вообще..
Блэки не смотрела на волка, ее взгляд был упер в холодную сырую землю, в которой возможно, лежит ее брат.

0

52

- Я думаю о своей семье, а конкретно о своем брате..
- Он пропал после того, как пропали родители.. Я хочу его найти, но, не знаю с чего начать.. И я не знаю, жив ли он вообще..
Поняв что родни как, таковой у неё нет, как и у Рэйленда. Жалко... мы так похожи... зато теперь у меня есть смысл...
-Понятно... у меня практически такая же история... мать и отца убили соплеменники...за что я их ненавижу!!!А насчет братьев и сестер, я не помню были ли они или не были... я по жизни всегда был один... голос Рэйл был весьма устойчив, но его сознание было напротив. Что ты переживаешь???Она же рядом!!! Тихо успокаивал себя он.

0

53

-Понятно... у меня практически такая же история... мать и отца убили соплеменники...за что я их ненавижу!!!А насчет братьев и сестер, я не помню были ли они или не были... я по жизни всегда был один...
Блэки слышала слова волка, но, все равно не смотрела на него. Сейчас, она все также пыталась пробить землю своим взглядом. Она снова погрузилась в транс и свои мысли.
- У него тоже нет родни.. Их у него убили, а у меня просто пропали и в моем случае, еще что-то можно сделать, а в его уже нет..
Придя в себя, Блэки заговорила каким-то холодным и неживым голосом, словно на глазах она превратилась в нежить. Только, не внешне а внутренне..
- Убили.. Это хуже.. У меня просто пропали, но, я чувствую, что они живы, но очень далеко.. Сестер у меня не было, не было и не будет!
Это Блэки сказала как-то грубо и зло.
- Мы с братом были только два волчонка в нашей семье, хотя, может быть, я много чего не знаю..
Тряхнув головой, волчица сказала.
- Прости, я что-то перегнула палку..
Блэки знала, что волку и так плохо, а она еще и рычит на него. Медленно встав, Блэки вышла из норы.

0

54

- Убили.. Это хуже.. У меня просто пропали, но, я чувствую, что они живы, но очень далеко.. Сестер у меня не было, не было и не будет! - Мы с братом были только два волчонка в нашей семье, хотя, может быть, я много чего не знаю.. - Прости, я что-то перегнула палку.. Рэйленд увидел как Блэки вышла из норы. -Стой! Подожди меня! Я пойду с тобой! Рэйл резко вскочил, в надежде побежать за ней, и он побежал сквозь силу, терпя боль, и практически добежав до неё, его передняя правая лапа не выдержала и подвернулась, он упал. Ему было не больно, он не хотел её терять, боль для него была просто фактором, который причинял неудобства, больше ничего. Медленно встав Рэйл спросил. -Не уходи! Возьми меня с собой!

0

55

-Стой! Подожди меня! Я пойду с тобой!
Повернувшись, Блэки увидела волка, который бежал за ней, но, упал. Посмотрев на него, волчица спокойно ответила.
- Я никуда не ухожу.
Сказав это, Блэки просто села чуть подальше от входа в пещеру.
- Блэки, ты тварь!! Ты последняя тварь!! Ты становишься нежитью, такой бессердечной и злой нежитью.. Нельзя, нельзя!! Сейчас все зависит только от тебя.. Не веди себя так, а то потеряешь все, что у тебя сейчас есть..
-Не уходи! Возьми меня с собой!
- Я и не ухожу.. А взять, мне тебя некуда, потому что я никуда и не иду..
Волчица знала, какой бред она несет, но, ничего не могла с собой сделать.

0

56

- Я никуда не ухожу. Рэйленд увидел как Блэки села чуть подальше от входа в пещеру.
- Я и не ухожу.. А взять, мне тебя некуда, потому что я никуда и не иду.. Эти слова были очень странными, в данной ситуации. Рэйл ты идиот!!! Похоже она была в разочаровании с примесью надежду, Рэйлу такое чувство было знакомо, ведь только им он и жил.
-Извини меня... С падающей интонацией сказал Рэйленд. Ты сделал ей больно!!! Ты бесчувственный идиот!!! Его состояние переменилось, с его обычного, на подавленное, сам не зная тому причину, он встал и попытался выйти из пещеры, но уйти он не хотел, его целью было выйти на свежий воздух. Дойдя до входа, Рэйленд сел и стал всматриваться в небо. что теперь? Опять все сначала? Или?

0

57

-Извини меня...
Волчица посмотрела на волка. В ее глазах была какая-то пустота, словно все чувства пропали, но, в тоже время, там горел слабый огонек, который мог вот-вот потухнуть. Блэки отвернулась и снова ушла в свои мысли.
- Блэки, я не знаю, что тебе сказать, но, я знаю только одно, ты никто! Ты никто и никем и не была! Ты умрешь, а о тебе и никто и не вспомнит.. Кроме Рэйла.. Рэйл, бедный волк, каких бед он с тобой натерпелся, пожалей его! Это стоит этого.. Он, единственный, кто о тебе подумает.. Добрый и мягкий, никогда не будет грубым с тобой, в отличии от некоторых.. Да Блэки, ты попала! Ты попала под расстрел! Что с тобой дальше будет? Я не знаю..
- Прощаю..
- Прощаю?! Как-то пафасно получилось! Ты должна была сейчас, упаст ему в лапы и сама просить прощения, но, ты тварь, и поэтому ты не сделаешь этого!
- Я на тебя и не сердилась, тебе не за что извиняться. То, что уже прошло не вернуть..
- Ну зачем, ну зачем ьы все опять начинаешь?? Забудь об этом, забудь..

0

58

- Прощаю.. - Я на тебя и не сердилась, тебе не за что извиняться. То, что уже прошло не вернуть.. Рэйленд не хотел все оставлять так, но и сделать он тоже ничего не мог. Не сдавайся! Иди вперед!! Действуй, мысли, решай!!!! Рэйл еле смог подойти к Блэки Давай, возвращай!, он прижался к ней и лизнул её в плечо. - Не вернешь... но надо действовать, мыслить, жить настоящим... И мне предстал такой случай... Он посмотрел ей в глаза, пытаясь вернуть её в реальность, получилось ли это у него он так и не понял. Что??? придется... нет не придется!!!! Больше оптимизма!!!! Ты выжил, значит ты здесь еще нужен!

0

59

- Это так все тяжело..
Волчица вздохнула.
- Я думаю, если тебе легче, то мы можем идти, а еще мне нужно побыть одной и подумать над тем, что было..
Блэки не знала, что сказать ему еще, хотя, у нее накопилось много слов.
- Ну чего ты молчишь?? Ну скажи самое главное и все!! Не можешь.. Ты тряпка Блэки, тряпка..
- Не вернешь... но надо действовать, мыслить, жить настоящим... И мне предстал такой случай...
- Иногда и настоящее приносит боль и не хочется жить.. Может, я просто чего-то не понимаю.. Хотя, я повидала столько в этой жизни, что меня можно отправить на пенсию..
Блэки ехидно улыбнулась.
- Я думаю, мне нужно прогуляться..
Волчица медленно встала и пошла в сторону леса.
- Не ходи никуда, я скоро вернусь..

0

60

- Это так все тяжело..  - Я думаю, если тебе легче, то мы можем идти, а еще мне нужно побыть одной и подумать над тем, что было.. - Иногда и настоящее приносит боль и не хочется жить.. Может, я просто чего-то не понимаю.. Хотя, я повидала столько в этой жизни, что меня можно отправить на пенсию.. - Я думаю, мне нужно прогуляться.. - Не ходи никуда, я скоро вернусь.. Выслушав Рэйленд, посмотрел на неё с выражением беспомощности. -Хорошо... я буду здесь... мягким, тихим голосом произнес Рэйл, после чего лег у входа, готовясь к ожиданию. Пускай прогуляется, не мешай ей... Он закрыл глаза не видя и не чувствуя где находится Блэки, ведь он был пока что слаб... он не мог за всем и всегда наблюдать и следить.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Welcome To My Life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно