GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Жили - были...

Жили - были...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Сэм и Lirika
Время: неделю назад
Место: река
Погода: Солнечно. Тепло.
Цель: Отыграть дружбу волков.

0

2

Жили - были, Джон, да Мэри.... И был у них сын Дин. И вот, однажды, Мэри родила второго сына. Ничего, милый такой комочек... Только вот, кто знал, что из этого лапочки вырастет такая сволочь? Да, да. Этот эгоист слишкомм поздно понял, что такое жизнь.... Чтобы ты там, не мямлил, Сэмми, ты всё равно, уже не сможешь быть прощённым. Увы. Одиночество слишкомм запудрило тебе мозги. Жажда мести вытесняет все положительные качества. Весьма жаль, малыш, но видать, судьба такая.
Ты просто идёшь и принюхиваешься к каждому новому запаху. Твои глаза потеряли ту искорку счастья. Да и сам ты, выглядишь мягко говоря, не очень. Хвост опущен, уши прижаты, шерсть грязная, везде порезы... Да, старик, перестал ты за собой следить. Да, и твой характер круто изменился. Ты слишком рано " вылетел из семейного гнёздышка ". Порой, ты очень скучаешь по теплому боку брата, по ощущении безопасности... Сэмми, Сэмми.... Неужели, так сложно, просто взять, и плюнуть на прошлое и начать новую жизнь? Волчицы, еда и перепалки... Разве, не чудо? Нет? Ох, Тир, какой же ты старомодный.
Ты остановился около реки. Закрыв глаза, дабы не увидеть своего отражения, ты принялся пить воду. Обжигающий холод мигом овладел твои телом, пробирая до самых костей. Ты позволил себе немного расслабиться. Ты даже, смог поднять уши... Но, как только, ты услышал взмах крыльев птиц, ты тут же, прижал уши обратно к голове. Наконец, напившись вдоволь, ты лёг на берегу реки, и с очень уж испуганным видом, положил голову на лапы. Ты не хотел абсолютно ничего. Ни прощения, ни нормальной жизни... Ничего... Ты просто хотел убежать от самого себя. Увы, Сэмми, этого, никогда не будет....

0

3

Порой в жизни бывает и хуже. Когда уходишь из семьи, то ты чувствуешь тоску и тебе хотелось бы завыть от горя. Но все лихом. Я живу самостоятельной жизнью и думаю: стоит ли мне умереть? А может нет? Может в жизни появится хоть один какой - нибудь друг? Вряд ли! У меня сердце разрывается пополам! От чего? Не знаю... я скучаю по своему любимому брату. Ах братишка, мы с тобой прожили вместе и вот мы расстались! Почему? За что? Я хотела бы выпустить свой скорбный вой. Но делать это или нет? Ай, ладно все равно никто не услышит! А может услышат? Нет. Я выпустила из своей груди свой одинокий вой. Мне было одиноко... одиноко...
Я думала, что общение с волками это всего лишь глупость! Оказывается я ошибалась...я хочу услышать хоть одно чужое слово! Но где мне найти друга? Где? Я не умею нормально разговаривать с волками. Мне бы хотелось увидеть своего родного брата. Если бы я его нашла, то я сильно бы обняла и никогда не отпускала. Но где он? Ответ тот же "не знаю"... за что мне такая жизнь? Жизнь одиночки? Почему? Быть в стае было бы намного веселее. Но есть ли у меня возможность попасть туда? Нет. Почему мои родители были одиночками? Как они встретились? Почему они полюбили друг друга? Если бы они не встретились, то меня с братом и не было бы...
Я шла через колючие кусты. Ветки зацеплялись за мою серую шерсть. Было больно. Такую боль я чувствую каждый день. Впереди показалась речка. Хоть что - то появилось! Я подошла к речке и стала лакать эту освежающую и леденящую воду.
Но я чуть ли не подавилась. Потому - что был чей - то запах. Запах незнакомца. Что мне делать? Бежать или обратиться к нему? Нет. Да. Нет. Да. Что выбрать?
Я повернула голову. На берегу реки лежал серый волк. Кто он для меня? Знакомый или друг? Это я выясню. Я тихо подошла к незнакомцу и прошла мимо него. Может он обратит на меня внимание?

0

4

Незнакомый запах заставил тебя повернуть голову. Ничего интересного... Просто, обычная волчица. Ты обиженно вздохнул и положил голову обратно на землю. Внезапно, ты услышал шаги рядом. И вот, мимо тебя прошла та самая незнакомка. О, дьявол, какая волчица! Ты с наслаждением наблюдал за каждым шагом приятной особы. Никто и не спорил, тебе придётся начинать разговор первым. Тебе всё равно не привыкать. Немного подумав ( Что вообще, тебе не свойственно ), ты поднялся с земли. Твои карии глаза смотрели прямо на незнакомку. Никто и не спорил, ты испытывал определённый интерес к этой очаровательной даме. Ну, а что должен сказать истинный джентльмен? Верно, сказать кучу пафосных и розовеньких словечек. Впрочем, что ты и сделал:
- Приветствую... Можно ли, узнать Ваше имя?...
Ты готов рассмеяться с собственных слов. Они уже стали до такой степени заученными... Хватит ломать комедию, Сэмми! Будь самим собой. Иль, тебе уже и это не под силу?....

0

5

- Приветствую... Можно ли, узнать Ваше имя?... - спросил незнакомец.
Я резко к нему повернулась. Его карие глаза уставились на меня. Он явно был заинтересован. Мое сердце забилось. Наконец - то хоть с кем - то познакомлюсь. Но когда вспомнила про тот вопрос, то тут же растерялась. Отвечать или не отвечать? Отвечай же! Тебя спросили! Давай! Не бойся!
Я смотрела на него, как на брата. Вдруг я встряхнула голову. Пора представиться.
Ну...меня зовут...Лирика - робко ответила я. Да, что же это такое? Что со мной? Я что, переборщила насчет радости? Неужели? Дура я! Дура!
Ну, а Вас как звать? - спросила я. Что ты такое говоришь? С крыши съехала что ли? Я смотрела на него не отрывая глаз. Он сильно напоминал мне брата. Но те слова, что он мне сказал, не те. Если бы в нем была наглость, то он был бы точной копией моего родного и старшего брата. Ладно, скажем так, быстро убегаем в лес! Нет! Я впервые знакомлюсь с волком! Боги дали мне шанс! Я его не упущу...
Я робко подошла к незнакомцу и села рядом с ним глядя на небо. Что же еще спросить? Вариантов не было, кроме как сидеть и молчать. Ну скажи, что нибудь! Я было сильно взволнована. Стоит ли мне сидеть и молчать как полная дура? Я собрала в легкие побольше воздуха. Ты любишь смотреть на небо? - спросила я. Что ты делаешь? Да, что с тобой? Других вопросов не было что ли? Ты ведешь себя как полоумная сова!
Мои лапы дрожали. Что надо делать? Я встала и снова села. Что за действия? Я глубоко вздохнула. Мне было стыдно за себя. Задаю такие глупые вопросы, так и еще бессмысленные действия делаю!
Я посмотрела на волка и стала ждать ответа...

0

6

Ну...меня зовут...Лирика. Ну, а Вас как звать?
Ты, не раздумывая, отвечаешь:
- Приятно познакомиться, Лирика. Меня зовут Сэм. Можно, просто Тир....
Волчица села рядом с тобой. Довольно романтично... Ты не был против. Ты и сам любил садиться рядом с кем - нибудь и болтать обо всёи на свете. Особенно, с страшим братом... Так, Тир... Хватит вспоминать прошлое. живи сегодняшним днём. Вот сейчас, ты обязан разговаривать с Лирикой. Так, действуй!
Ты любишь смотреть на небо? -
Можно сказать, что этот вопрос поставил тебя в тупик. Ты вообще, не любитель наблюдать за красотой природы. Но, надо же, придерживать имидж романтика, верно? Поэтому, ты лишь робко кивнул головой в знак согласия.  Стоило отметить, что ты заметил беспокойное поведение волчицы. Видимо, она не очень - то любит разговаривать с такими неудачниками, как ты. Ну что ж... Подыграй леди, милый!
- Небо?... Зависит от настроения... Я не люблю смотреть на него одному. Но, в последнее время, мне просто не с кем разделить эту радость.
Ты молча уставился в небо. Тебе не было интересно, но ты чисто из - за уважения, делал вид, что тебя очень интересует красота неба.

Отредактировано Сэм (07.09.2011 16:00:05)

0

7

- Приятно познакомиться, Лирика. Меня зовут Сэм. Можно, просто Тир - представился волк.
Интересное имя. Лирика все же смотрела вверх и не отрывала глаза от неба. Вдруг она вспомнила тот вопрос, что она задала. Небо?... Зависит от настроения... Я не люблю смотреть на него одному. Но, в последнее время, мне просто не с кем разделить эту радость. - ответил Сэм. Ну, же! Лирика! Будь нормальной! Лирика смотрела на Тира, точнее на Сэма. Судя по виду, он любит красоту природы... А сколько тебе лет? - спросила я. Что за опять глупый вопрос? Что - нибудь получше не могла спросить? Нет! Не могу! Воображение плохое, вторая я!
Лирике хотелось пообщаться с Сэмом подольше. Ей было интересно с ним разговаривать. Но он никогда не заменит мне брата! Никогда! Но почему? Столько мыслей крутилось в голове. Я встряхнула голову. Да, что опять со мной? Итак, это мой шанс завести себе друга! И ничего мне не помешает!
Я посмотрела на облака. Эти воздушные штуки не оставляли меня равнодушной к ним. Одно облако принимало кривой облик лошади. Причем тут они? Я опять за свое! Ну скажи ему что - нибудь! Не будь такой робкой!
Сэм, у тебя есть семья? - появился вопрос. Если он меня тоже спросит об этом, скажу ему, что есть и точка! А зачем врать? В чем смысл? Эх, Лирика. Похоже тебе не повезет...
Брат...братик...брат...скучаю... Стоп! Прекратить мысли о брате! Что со мной? Ничего! Просто сиди и молчи! Никаких вопросов не задавай! Поняла? Все!
Я вспоминала своего брата. Любимого старшего брата!

0

8

А сколько тебе лет? -
Хм... Ещё один довольно банальненький вопрос?... Ты не девушка, чтобы стесняться своего возраста. Да и к тому же, тебе не так уж, и много лет.
- Старый, я старый... Мне уж два года. Совсем развалюхой стал.
Ты решил не спрашивать про возраст волчицы. Она и так не знает, что говорить. Твой вопрос только отпугнёт её. Но, продолжать разговор нужно, верно? Ты был почти полностью уверен в себе. Сие волчица не отличалась большой гордостью и нахальностью. Так что, ты преспокойненько говоил с ней. И вот, последовал следующий вопрос... Семья, значит....
- Не знаю, как ответить на сие вопрос. Мой отец - нежить. А мой старший брат, просто пропал. Всё. У меня больше нет родственников. Поэтому... Даже не знаю... Я никогда не чувствовал себя одиноким. Но, с тех пор, как пропал мой брат, всё для меня стало огромным серым пятном.
Ты улыбнулся волчице. Вряд ли, ей было интересно слушать твоё нытьё. Но, она ведь, сама спросила, как ни как. А сегодня, ты играешь в доброго романтика. Так что, придётся быть предельно честным.

0

9

- Старый, я старый... Мне уж два года. Совсем развалюхой стал.
- Не знаю, как ответить на сие вопрос. Мой отец - нежить. А мой старший брат, просто пропал. Всё. У меня больше нет родственников. Поэтому... Даже не знаю... Я никогда не чувствовал себя одиноким. Но, с тех пор, как пропал мой брат, всё для меня стало огромным серым пятном. - ответил Сэм. У меня не было ни одной капельки жалости к нему. Почему? У меня такой характер. Мне было больше нечего спрашивать. Что делать? Не знаю...
День клонился к вечеру. Голод запел свою песнь. Мне надо было поесть. Я даже поверить не могу, что я за весь этот день нашла себе собеседника! Сейчас хотелось бы немного подкрепиться.
Ладно...до завтра... - спокойно сказала я. Я повернулась и пошла. Ты что о себе возомнила? А ну - ка повернись и попрощайся нормально!
Я резко повернула голову. До встречи, Сэм... У меня не было желаний оставаться с ним. Я ему даже спасибо не сказала! Я последний раз оглянулась и медленными шагами стала идти все дальше и дальше от него...
Спасибо тебе, Сэм!

0

10

Ладно...до завтра...  До встречи, Сэм...
Ты обиженно смотрел вслед волчице. Что я сделал не так?... Почему, она уходит? Я обидел её?! Но... Чем? Не теряя времени даром, ты побежал за волчицей. Мысли о том, что ты обидел её, не давали тебе покоя. Надо извиниться... Надо извиниться.... Только вот, за что?... Что, ты такого сделал? Странно, но сейчас, тебя абсолютно не волновал этот вопрос. Твоя душа хотела обрести спокойствие хотя бы на некоторое время. И это означало ,что тебе нужно выговориться. Но, ты не собирался этого делать. Нет. Ты не хотел, чтобы другие волки видели твою слабость. Ты не хотел, чтобы они использовали это, как оружие против тебя. Ты слишком сильно замкнулся в себе...
И вот, ты догнал Лирику. Неуклюже затормозив около неё, ты недоумённо сказал первое, что пришло тебе в голову:
- Что я сделал не так?... Я чем - то обидел тебя, да? Прости, я не хотел... Просто, пожалуйста... Я не думал, что.... Прости....
Тир, ты совсем расклеился. Даже не знаю, плохо это. иль хорошо.....

0

11

Я сзади слышала чьи - то шаги. Я резко повернулась и увидела перед собой Сэма. Что он тут делает? - Что я сделал не так?... Я чем - то обидел тебя, да? Прости, я не хотел... Просто, пожалуйста... Я не думал, что.... Прости.... - сказал он. Эээ...о чем ты? У меня нет вовсе никаких обид на тебя, Сэм. - ответила я.Но, если ты так расстроен, то извини... Я не хотела тебя обижать
Так, Лирика думай! Думай! Не смей его расстраивать! Он же почти, что твой друг! Нет, лучший друг! Давай! Эм, Сэм. А не пора ли идти домой? Просто, мне надо сейчас многие дела доделать... - сказала я. Ты совсем? Ты зачем ему наврала? Живот сильно пробурчал...мне надо срочно поесть...

0

12

Эм, Сэм. А не пора ли идти домой? Просто, мне надо сейчас многие дела доделать... -
Ты состроил понимающую мордочку. Всё таки, обидел.... И что, я сделала не так, на этот раз? Что, я не так сказал? Боже.... Никогда бы, не подумал, что опущусь до такого состояния. Это просто отвратительно. Ты её раз, понимающе кивнул головой и неохотно сделал несколько шагов вперёд. - Да, конечно.... Я понимаю. До встречи. Ты её раз посмотрел на волчицу и лёг на землю. Тебе всё равно, некуда идти. Точнее, не зачем. Твоя жизнь стала похоже на день сурка. Каждый день, одно и тоже. Ничего нового. Ничего необычного. а вот, когда ты жил вместе с Дином.... Впрочем, к чему все эти сопли? Да к тому, что ты поздно начал ценить то, что у тебя когда - то было. Теперь, от всего этого остались лишь пустые, ничего не означающие воспоминания. Не бойся. Когда, ты станешь нежитью, всё это тут же забудется. Вот увидишь, Сэмми.....

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Жили - были...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно