GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » И это отнюдь не последний раз!

И это отнюдь не последний раз!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Участники: Ритсуко, Deyra.
Время: несколько дней назад.
Место: луг.
Погода: солнечно.
Цель: отыграть отношения волков.

Отредактировано Deyra (06.09.2011 12:56:10)

0

2

-Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца!!!- Орала я на весь лес, таща в зубах огроменную птицу, пойманную мной недавно в этом расчудесном месте. Птица всё ещё судорожно билась в конвульсиях, то ли осуждая меня, то ли пытаясь внезапным образом ожить. Меня совсем не радовала перспектива остаться без еды (да ещё без какой!!!) и потому я сильнее сжала пасть. Так, что у моей жертвы хрустнули все позвонки и она перестала дёргаться. Настроение было отличное и я всё шла, шла, и шла... Настроение было отличным до тех пор, пока передо мной не расступился лес, пропуская перед собой солнечный луг, испещрённый ручейками, холмами и всевозможными дополнительными декорациями райского пейзажа. Я сказала, что настроение было отличное? Бросьте! Оно было до неприличия прекраснейшим! Замечательная погода, удачная охота, такое хорошее место для трапезы... Кстати о птичках!
Выбрав наиболее удобное и закрываемое от солнца место под холмом я удобно расположилась и. бросив птицу перед собой стала жадно драть её клыками, наслаждаясь упоительным вкусом крови. Добыча теперь была послушно и молчалива и я завела с ней философский разговор.
-Скажи мне, друг! Зачем тебе крылья?  Вот были они у тебя, да не помогли ведь! Всё равно тебя поймала. И кто-нибудь тебя всё равно бы поймал. У меня вот крыльев нет, но я гораздо успешнее! Вот скажи мне, зачем они тебе? Что, так лучше???- Собеседник молчал, тоскливо закрыв глаза, наверное, размышляя. Я пожала плечами и стала есть дальше, абсолютно не обращая внимания на посторонние запахи. В такое время? Да ну их!

0

3

Ритсуко шла по лугу по шею в колючей и ароматной траве абсолютно не серьезно витая в облаках и по привычке не смотрела на эту грешную землю по которой она между прочим шла. (сама не поняла что написала.) В конце концов это было не так уж плохо. ведь когда ты ежесекундно держишь себя в лапах что бы опять не предстать всеобщим посмешищем иногда нужно расслаблятся, хотя бы на этом безлюдном солнечном лугу. Правильно, так и должно быть. негромко повторив свою мысль волчица окончательно расслабилась. Высоко в небе парили красивые степные птицы - орлы, но даже если бы они прыгали прямо у неё перед мордой Ритс врятли обратила бы на них свое внимание слишком уж далеко витали её мысли. Как не странно на этом лугу волчица всегда забывала даже об элементарной осторожности так что совсем не удивительно что вышагивая она с размахом налетела на кого-то явно не мельче. а то и покрупнее её самой и как следствие упала и прокатилась вперед на пару метров. Черт, только бы это был не член моей стаи тоскливо подумала Ритсуко уже прекрасно чувствуя запах волчицы немного старше её самой. Её вроде Дейрой зовут. А, точно она же охотница как и я когда то была. Правда от понимания этого счастливие Рыжая не стала. Уж лучше бы я на Нежить наткнулась чем опять слушать насмешки над своей неуклюжестью! Хотя может и обойдется. последнюю фразу волчится нечаянно произнесла вслух и сразуже попыталась отвлечь от неё внимание попыткой встать...Лучше бы она продолжала лежать на спине. Лапы как обычно запутались и Ритс снова упала в траву так толком и не встав. Только бы она ничего не сказала... наконец соорентировавшись с конечностях волчица встала и отряхнулась, но не слишком старательноо и на её шерсти осталась куча травы. Дейра? полувопросительно начала волчица как бы желая удостоверится что не ошиблась. Ты это извини что я тебе помешала смущенно начала Ритсуко я правда не хотела...

+1

4

Я услышала, как кто-то идёт. Чьи-то шаги всё приближались и приближались а затем... БАЦ!!! Что-то стремительно пролетело передо мной и я наклонила голову вбок, слегка морщась от боли, так как до того, как упасть, это самое нечто запнулось об меня и перекувырнулось над головой. Я немного усмехнулась, но увидев виновницу своего становления "преградой на пути", мигом подавилась собственным смехом. Скорее всего, волчица плохо помнила меня, так как пробурчав себе что-то под нос хотела встать, но снова оказалась на земле. Меланхолично прожевав крыло птицы я пронаблюдала за всем этим и произнесла, обращаясь, скорее к себе, чем к птице, или волчице.
-Ну скажи мне, друг! Зачем нам совесть?- Я не знаю, почему задала этот вопрос, но увидев перед собой столь странную волчицу, задалась именно этой ерундой: зачем нам совесть? А хрен его знает. После нескольких неудачных попыток, волчица всё же встала на свои длинные ноги. Немного неопрятная, растрёпанная, грязная и вся в траве, она напоминала мне себя в детстве. Всю извалявшуюся в листьях и даже не приводившую себя в порядок... только намного ниже...
Ритсуко я узнала сразу. Волчица-воин из стаи, в которую меня недавно втянул Ик. Я не скажу, что была против, но к стайным знакомым я ещё не до конца привыкла. Просто сталкиваться с кем-то в каком-либо месте и каждый раз не представляться было для меня раем... А так как знакомых у меня было мало вообще, я запомнила всех быстро... Особенно Ритс. Просто её невозможно было не запомнить...
-Дейра?Ты это... извини, что я тебе помешала. Я правда не хотела...- Волчица стушевалась и я как бы невзначай ляпнула:
-Да нет, что ты. Я тут просто разговаривала...- Поняв, что я несу ерунду, я вдруг смазалась, потому как разговаривать здесь мне было просто не с кем...- Ты мне не помешала. Я решила поохотиться,- Я осознала, что разговор выходит однобокий, из-за того, что я стараюсь не обращать внимания на неуклюжесть знакомой, а оттого держусь сдержанно... А держаться было из-за чего.
Несколько дней назад, когда я вступила в стаю, Коди познакомил меня почти со всеми. Рассказывал издалека. Подходил и представлял, с некоторыми знакомилась сама. С Ритс знакомится было не нужно. Даже если не брать в счёт её вечную неуклюжесть... Просто другая порода сразу притягивала взгляд. А то, что даже при обычном шаге ей приходилось концентрироваться, чтобы не упасть, меня приводило в уныние. Я не позволяла себе над ней смеяться, несмотря на то, что жалость к ней также не допускала. Ну... просто
это был очень примечательный волк. Один из немногих, который мог заставить меня себя слушать...
-А ты откуда? Я не видела тебя, когда уходила...

Отредактировано Deyra (06.09.2011 15:15:18)

0

5

-Ну скажи мне, друг! Зачем нам совесть? произнесла волчица не глядя на Ритс. Э ну что бы, как это испытывать потребность извинятся и... окончательно обозлившись на себя не только за неуклюжесть, но и за неумение подбирать слова Ритсуко помотала головой и умолкнув села обратно в траву. В конце концов Дейра сидела, а Рыжей не хотелось выглядеть сильно виноватой ведь на первый взгляд волчица не злилась на неё за беспокойство и кажется даже не собиралась смеятся или подтрунивать над ней.  -Да нет, что ты. Я тут просто разговаривала... начала Дейра чем повергла Ритсуко в глубочайшее изумление. Говорила? С кем? Тут же нет никого. чуть не ляпнула она бестактность, но к счастью вовремя сдержалась. А между тем одностайнца продолжала монолог.  Ты мне не помешала. Я решила поохотиться, Понятно... глубокомысленно потянула волчица что бы хоть что то сказать. Неожиданно Ритсуко поняла что Дейра как то скованна что ли. В стае Дейра появилась недавно и Рыжая еще не успела с ней не то что познакомится, но даже как следует рассмотреть волчицу. А посмотреть было на что правда это был вполне стандартный внешний вид для охотника. Единственное на что обратила внимание Ритсуко так это на густую сероватую шерсть и длинный хвост Дейры. С таким никакие повороты не страшны. завистливо подумала Ритсуко глядя на свой куцый хвостик. Пауза затянулась и волчица судурожно зашарила глазами по окрестностям не зная что сказать. Нашарив глазами добычу Дейры волчица улыбнулась и вполне искринне сказала. Вижу охота была удачной! Поздравляю.
-А ты откуда? Я не видела тебя, уходила... (Я не совсем поняла смысл фразы)
Ты имеешь в виду откуда я пришла сюда, или вообще в эти места и стаю? Непоняв сути вопроса переспросила Рыжая.
И знаешь ты наверное заметила какая я неуклюжая? И я уже привыкла что надо мной все посмеиваются из-за этого... начала Ритсуко и снова смутившись замолчала.С чего я ей это рассказываю? Неужели потому что она сейчас не подтрунивает надо мной? Глупо, но она вызывает мое доверие наверное мы могли бы подружится.

0

6

...

Отредактировано Ритсуко (06.09.2011 15:29:54)

0

7

офф: прости, просто комп гонит!

Я удивлённо посмотрела на волчицу, когда она произнесла, отвечая, видимо, на мой вопрос:
-Э... ну, что бы, как это... испытывать потребность извинятся и...- Она замолкла вдруг и села в траву. Я флегматично посмотрела на неё и медленно проинформировала:
-Это был риторический вопрос...- И тут же зачем-то встала и сделал несколько больших махов своим огромным хвостом. Не знаю почему, но сейчас мне это доставило огромное удовольствие. И тут я поняла. Посмотрев на хвост рыжей волчицы я пристыженно села и с изумлением осознала, что это было. Вы скажете, что я - садист? Ан нет! Это звучит странно, но издеваться над другими я позволяю себе лишь в том случае, когда сие субъект вызывает у меня доверие... Странно? Отнюдь!
Вспомнив мою реплику, она глубокомысленно протянула:
-Понятно...- и это было сказано не потому, что ей действительно понятно, а для того, чтобы поддержать разговор. Ну, или хотя бы жалкое его подобие.
Когда я едва заметила, что волчица судорожно ищет опору для взгляда, вдруг впервые за всё время нашей "беседы", улыбнулась. Она остановила свой взгляд на моей добыче. Да, я знала, что она скажет.
-Вижу охота была удачной! Поздравляю. - Я благодарно кивнула и, промолчав, придвинула пищу к ней, видя, что она ещё не закончила фразу.
-Ты имеешь в виду откуда я пришла сюда, или вообще в эти места и стаю?
-Нет...- Сказала я, как бы извиняясь,- Я имела в виду, откуда ты конкретно идёшь. Просто я не видела тебя на территории, когда уходила...
-И знаешь, ты, наверное, заметила, какая я неуклюжая? И я уже привыкла, что надо мной все посмеиваются из-за этого... - Вдруг выпалила Ритс и я ошалела. Было всего три существа на земле, которым я доверяла свою жизнь. Коди, Ата, Рокко. Последняя исчезла не так давно, но я всё равно не переставала думать о ней с любовью. А тут Ритсуко вдруг раскрывает мне свою душу... Вот это странно, господа, вот ЭТО странно...
-Нет, что ты!..- Хотела начать я тираду о том, что все просто завидуют тому, какая она необычная, какая яркая... Что все смеются над ней только поэтому, а потом...
-Кого я хочу выставить дурой? Её??? Зачем?! Чтобы потом, за глаза смеяться над глупостью, которой нет? Над наивностью? Чтобы врать, а потом думать, что хотела помочь???- Я настолько разозлилась сама на себя, что даже не смогла утешающе улыбнуться, или посмотреть на неё. Просто из пасти вылетали фразы. Чёткие, звонкие, твёрдые.
-Да, ты неуклюжая и вечно витаешь в облаках. Да, стая Ядовитого Тумана славится именно ловкостью, точностью и быстротой. Не поэтому ли ты ушла в воины, потому что не годишься в охотники? Нет? И над тобой все смеются именно потому, что ты такая неуклюжая. И пусть смеются. Тебя некому будет отучить от витания в облаках, а точности твоё тело никогда уже не приучить. Они смеются, да, у них есть СВОЙ резон и это не спроста. Твоё тело просто не подковано под эти условия. Ты совсем не виновата. Но у тебя есть свои достоинства. Ты намного выше обычного волка. Ты намного дальше видишь. Ты сильнее. Зачем тебе прогибаться под них? Ты должна знать свои ПРЕИМУЩЕСТВА, а не подсчитывать недостатки...- Я спохватилась, а когда сделала это, виновато посмотрела на свою знакомую и сама удивилась всему мной произнесённому. Я не умела утешать а тут всего какие-то несколько фраз... Моментально переменившись я быстро проговорила:
-Ритс, прости, если я тебя обидела, я не хотела, честно! Извини!..

Отредактировано Deyra (06.09.2011 16:12:04)

+1

8

-Это был риторический вопрос... и тут же после этой фразы Дейра встала и замахала своим действительно шикарным хвостом и вновь села. Ритсуко с удивлением воззарилась на неё, но дипломатично промолчала. Интересно, она же врятли хотела меня этим оскорбить тогда зачем это? А, ладно... Опомнилась Ритсуко лишь после того как Дейра придвинула к ней свою добычу видимо передлагая угостится. Спасибо. благодарно кивнула Рыжая и склонив шею оторвала кусок птицы то ли лапу то ли просто мясо. До этого Ритс никогда не ела никакой птицы, тем более орлов да и как она могла её есть. Сама поймать её волчица не могла из-за своей вечной неуклюжести, а угостить её никто не спешил, да Рыжая бы и не стала есть. Не из-за высокомерия, а просто еда была для неё чем то таким что просто так не дашь, но и не возьмешь. Проше говоря Ритсуко могла угостится лишь у волка который вызывал у неё доверие.  -Нет. Я имела в виду, откуда ты конкретно идёшь. Просто я не видела тебя на территории, когда уходила... Я... я просто в овраге спала. сконфузилась волчица. И опережая любой  вопрос ехидно (по крайней мере ей хотелось что бы это звучало ехидно) спросила. Ты же ведь не осматривала каждый овраг? И вот я сюда тоже поохотится пришла.

-Нет, что ты! почти выкрикнула Дейра на печальный вопрос Ритсуко о её неуклюжести и тут же из пасти волчицы зазвучала пламенная триада. -Да, ты неуклюжая и вечно витаешь в облаках. Да, стая Ядовитого Тумана славится именно ловкостью, точностью и быстротой. Не поэтому ли ты ушла в воины, потому что не годишься в охотники? Нет? И над тобой все смеются именно потому, что ты такая неуклюжая. И пусть смеются. Тебя некому будет отучить от витания в облаках, а точности твоё тело никогда уже не приучить. Они смеются, да, у них есть СВОЙ резон и это не спроста. Твоё тело просто не подковано под эти условия. Ты совсем не виновата. Но у тебя есть свои достоинства. Ты намного выше обычного волка. Ты намного дальше видишь. Ты сильнее. Зачем тебе прогибаться под них? Ты должна знать свои ПРЕИМУЩЕСТВА, а не подсчитывать недостатки...-
Когда Дейра замолчала Ритс улыбнулась и негромко сказала. Спасибо тебе Дейра, нет правда спасибо. ты мне буквально глаза раскрыла я ведь раньше считала себя состоящей из недостатков. Я всегда думала что то что я сильнее это плохо, ведь стая Ядовитого Тумана славится именно своей ловкостью, а не силой. А про то что я выше и дальше вижу я вообще не думала. Зато ты почти совершенная волчица для стаи. искренне. но с ноткой зависти отвесила комплимент Рыжая. У тебя самое подходящее телосложение для охоты и шерсть густая... Не то что моя.
-Ритс, прости, если я тебя обидела, я не хотела, честно! Извини!.. Добавила было Дейра, но Ритсуко лишь еще раз улыбнулась Это ты меня извини. Я мало того что тебе помешала так еще и выплестнула тебе все что я уже с год коплю в себе.

0

9

Ритс стала есть и ответив на мой вопрос с едва заметной ноткой ехидности произнесла:
-Я... я просто в овраге спала. Ты же ведь не осматривала каждый овраг? И вот я сюда тоже поохотится пришла.- Я тоже улыбнулась, а когда Ритсуко вспомнила про мои слова, за которые я  уже горела на медленном огне стыда, лишь улыбнулась и произнесла:
-Спасибо тебе Дейра, нет правда спасибо. Ты мне буквально глаза раскрыла я ведь раньше считала себя состоящей из недостатков. Я всегда думала что то что я сильнее это плохо, ведь стая Ядовитого Тумана славится именно своей ловкостью, а не силой. А про то что я выше и дальше вижу я вообще не думала. Зато ты почти совершенная волчица для стаи. Это ты меня извини. Я мало того что тебе помешала так еще и выплестнула тебе все что я уже с год коплю в себе.- Я едва не поперхнулась слюной. Любой другой тут же закатил бы скандал, устроил драму с пафосом, накинулся с оскорблениями, а Ритс приняла всё более чем спокойно. Но поразило меня даже не это.
- Ты что?! Незачем передо мной извиняться! Ты мне вовсе не помешала, повторяю... да и потом. Как можно столько держать в себе, и не с кем не поделиться этим??? Ты с ума сошла, Ритс! Да ведь для воина - сила - главное! А то, что ты дальше видишь... да и смотришь свысока. Это же ЭЛЕМЕНТАРНО! Неужели ты не замечала?- Я недоверительно посмотрела на неё а потом улыбнулась, услышав её следующую фразу:
-В этом мало приятного, знаешь ли... Когда я была одиночкой, приходилось вечно свою территорию отстаивать. А я, как ты видишь, не такой уж и сильный волк. Одной ловкостью в бою не обойдёшься. Ну а мех... В такую жару я готова хоть и вовсе без него остаться! Ты не представляешь, как это тяжело: носить такую шубу летом. А насчёт идеальности? Хм...- Я философски зажевала второе крыло несчастного орла,- Ничего идеального не бывает!- И я снова улыбнулась, осматриваясь по сторонам и ложась на мягкую траву, щекотно покалывающую живот.
-Вот из тебя бы, наверное, хороший патруль вышел. Мне так кажется, а вот меня бы на должности, кроме охотника и вовсе не взяли бы!- Я засмеялась и спросила:
-Ты уж извини, но мне крайне любопытно... А что ты делала в овраге???

Отредактировано Deyra (06.09.2011 17:33:18)

0

10

-Ты с ума сошла, Ритс! Да ведь для воина - сила - главное! А то, что ты дальше видишь... да и смотришь свысока. Это же ЭЛЕМЕНТАРНО! Неужели ты не замечала?- Нет. Ритсуко фыркнула и пояснила Я всегда была озабочена только своими недостатками. Знаешь мне же ведь постоянно твердили какая я никчемная и неуклюжая. Вечно подтрунивали над моей походкой и неуклюжестью. И только тебе пришло в голову найти в моем телосложении достоинства. А то что сила для война главное то в нашей стае не все так считают ведь мы и правда славимся не лобовыми атаками, а гибкой изворотливостью. обманными маневрами да все чем угодно, но никак не силой. Сейчас Рыжая говорила о своих огорчениях не с обычной грустью, а скорее с простой констацией факта. Наверное в это трудно поверить, но пламенная речь Дейры поменяла точку зрения Ритсуко почти кардинально.  Правда кто может поручится что после очередной порции насмешек она опять не впадет в уныние? Точно не она сама. Жаарко стало... лениво подумала волчица и подумав растянулась на траве стараясь влится в её тень.
А я, как ты видишь, не такой уж и сильный волк. Одной ловкостью в бою не обойдёшься. Ну а мех... В такую жару я готова хоть и вовсе без него остаться! Ты не представляешь, как это тяжело: носить такую шубу летом. А насчёт идеальности? Хм... Ничего идеального не бывает!--  Это правда одной ловкости маловато будет... задумчиво повторила Ритсуко а насчет шубы ты может и права. зато представь как тебе хорошо в ней зимой тепло и никто не кусает. А я знаешь как мерзну не меньше чем ты сейчас жаришься. А так, да ничего идеального нет. Мне представь себе еще не встречался волк который одновременно подходил бы по всем параметрам и на роль охотника и на война и на всех остальных...
-Вот из тебя бы, наверное, хороший патруль вышел. Мне так кажется, а вот меня бы на должности, кроме охотника и вовсе не взяли бы!- Из меня? Патруль? Ну уж нет! Увольте. Я знаешь ли всю жизнь мечтала быть воином, а меня неизместно с какого счастья назначили охотницей. представляешь какая комедия была для стаи? Я то об ветку ударюсь, то в лапах запутаюсь, то в который раз спугну дичь... А тебе и не нужно быть никем другим из тебя же идеальная охотница. бросила Ритсуко и поняла что сморозила глапость. Извини, я просто не подумала что ты может хочешь быть кем то другим.
-Ты уж извини, но мне крайне любопытно... А что ты делала в овраге??? добавила Дейра чем жутко насмешила Рыжую. Что я тебя все таки заинтриговала!? Но ничего интересного в этой ситуации нет. Все просто до банальности. Я там спала! Зачем? Ну не знаю устала и собиралась охотится здесь с утра, а от моей пещеры до этого луга еще идти и идти. Ну или если по правде не хотела вновь выслушивать всеобщие насмешки... Но об этом Дейре знать соовсем необязательно... И стараясь скрыть свое замешательство волчица резко перевела тему. И вообще что мы все обо мне да обо мне. Может и у тебя есть какая нибудь интересная история. Эээ ну может расскажешь о себе? Ты же вроде недавно в стае? Верно? С любопытством спросила она.

0

11

Ритс смеялась, а когда сказала мне о том, что и не нужно мне кем-то другим быть, я на секунду огорчилась. Почему? Ну не хотела. С детства не хотела быть охотницей. А родители твердила. Ты станешь, станешь охотником. Ну что ж... Я стала, а их нет. Да и брат тоже по рангу в стае был охотником, так что я однозначно примирила себя к этому. Приучила к мысли, что быстрее, ловчее, искуснее меня в делах охоты нет больше никого. Я жила с этим, чтобы жить дальше. И потом думала, что мне нравится моё дело. А самой большой мечтой для меня было - стать целительницей. Уж и не знаю, почему, но целитель в моих глазах был богом. Однажды он спас моего отца во время схватки с чужаками и за это я навсегда привязалась к мысли, что хочу быть целительницей. Но не стала...
-Что я тебя все таки заинтриговала!? Но ничего интересного в этой ситуации нет. Все просто до банальности. Я там спала! Зачем? Ну не знаю устала и собиралась охотится здесь с утра, а от моей пещеры до этого луга еще идти и идти.
Мне почему-то показалось, что Ритс что-то скрывает от меня, но особого значения этому не придала, пон7имающе кивнув и вновь осмотревшись. Чем-то меня этот луг настораживал... Может, тут есть кто? Да нет, навряд ли... Просто я параноик с недоделанными нервами... Из громоздких рассуждений её вывел голос собеседницы.
- И вообще что мы все обо мне да обо мне. Может и у тебя есть какая нибудь интересная история. Эээ ну может расскажешь о себе? Ты же вроде недавно в стае? Верно?- По волчице было видно, что она давно не получала хороших порций разговоров, или просто милой болтовни. В глазах Ритсуко светился интерес и я с улыбкой вздохнула.
-Точно. Я недавно в стае. Когда-то у меня была своя стая, где мы жили с семьёй, а потом её не стало и я сделалась одиночкой. Ну... так получилось, понимаешь? Ну... Потом я встретила Коди и он позвал меня в вашу...- Я запнулась и поспешно продолжила,- В нашу стаю. Мне нравится, только вот я никого толком и не знаю... Мне бы, знаешь, немного терпения...
-Как у брата...- Хотела добавить я, но почему-то не сказала, а лишь пнула лапой почти что доеденные остатки благородной не так давно птицы.
- извини, я наверное, уже достала всех своими грустными историями и мрачным видом. Что-то просто на меня находит и я...- Я едва не сказала, плачу, но воздержалась и, взяв волю под лапу, встала и снова осмотрелась. Не в силах сдерживаться, я осторожно произнесла:
-Ритс, ты ничего не чувствуешь?

0

12

-Точно. Я недавно в стае. Когда-то у меня была своя стая, где мы жили с семьёй, а потом её не стало и я сделалась одиночкой. Ну... так получилось, понимаешь? Ну... Потом я встретила Коди и он позвал меня в вашу...- В нашу стаю. Мне нравится, только вот я никого толком и не знаю... Мне бы, знаешь, немного терпения...    Наверное хорошо быть одиночкой. мечтательно потянула Ритсуко и вытянулась в траве. А то что никого не знаешь так это не беда еще познакомишся. Легкомысленно заявила волчица уже забывшая как тяжело было когда то ей самой, а ведь тогда она была лишь маленьким щенком. А вообще с ней часто так бывало. Сначала она недоверяла и очень осторожничала со словами словно боясь что каждое её слово будет использовано против неё. А подружившись она абсолютно не обращала внимания на свои слова и могла сама того не желая глубоко оскорбить друга. Правда если замечала это то не менее сильно она и  раскаивалась. Правда в случае с Дейрой все это произошло слишком быстро.
- извини, я наверное, уже достала всех своими грустными историями и мрачным видом. Что-то просто на меня находит и я...- Дейра почти укоризненно начала Рыжая Ты сначала кучу времен выслушивала меня и повышала мою самооценку, а теперь по МОЕЙ же просьбе рассказать с себе сокрушаешся что ты утомила окружающх. Это просто глупо!  хм нелепо.
Неожиданно Дейра повела себя очень странно она встала принюхалась и напряженно признесла -Ритс, ты ничего не чувствуешь? А вот признаватся что она жуткая "шляпа" и чувствует опасность только когда та уже дышит ей в затылок Ритсуко жутко не хотелось. Тем более что в воздухе и правдо витало нечто эдакое. Поэтому встав и честно покружившись, принюхавшись волчица неуверенно пробормотала. Незнаю Падаль, гнилье... Нежить или медведь? Может больная лиса? Непонятно. последнее слово Ритс прошептала едва слышно.

0

13

-Наверное хорошо быть одиночкой.- Протянула Ритс и растянулась на траве, как коврик. Я усмехнулась, но дальше слушать её просто не могла. На меня чем-то очень сильно "веяло" и мне абсолютно не нравился этот запах. Абсолютно...
-Дейра! Ты сначала кучу времени выслушивала меня и повышала мою самооценку, а теперь по МОЕЙ же просьбе рассказать о себе, сокрушаешься, что ты утомила окружающих. Это просто... хм... нелепо.- Она укоризненно посмотрела на меня и я расплылась в улыбке.
-Просто у меня чуть ли не привычка такая - всегда извиняться, чувствовать себя виноватой. Не знаю даже - почему...- Натянуто повторила улыбку я, но снова повеселеть не получалось. Я видела воздух насквозь, каждым миллиметром своего тела, каждым волоском шерсти я чувствовала - что-то не то. Ритсуко очнулась через несколько мгновений и немного сконфуженно произнесла, повергая меня в такое огромное уныние, что представить было сложно:
-Падаль, гнилье... Нежить или медведь? Может больная лиса? Непонятно. - Я не сказать, чтобы боялась нежити, но знать, что она рядом и не видеть её было для меня страшнее самой встречи с ненавистными мертвяками. В их существовании я не так давно уверилась, а потому вдруг задрожала. Меня смутила эта дрожь, этот страх, почти неописуемый ужас. Но от понимания, что я возможно, просто паникую и это всего лишь гниль, лучше мне не становилось. Да, это вполне могла быть какая-нибудь падаль, вроде мёртвой лисы, вроде туши оленя, оставленного кем-то и много чего ещё, но мозг упрямо отказывался в это верить. Потоптавшись ноги на ногу я поняла, что если буду и дальше так стоять, то могу ни с того, ни с сего сорваться с места и бежать невесть куда, невесть зачем и невесть сколько.
-Ритсуко, пойдём, посмотрим что это?- Это было скорее не предложение, а какой-то наказ, напор. Я быстро развернулась и рысцой стала выслеживать очаровательный "аромат" гнилья.

0

14

-Просто у меня чуть ли не привычка такая - всегда извиняться, чувствовать себя виноватой. Не знаю даже - почему...- Натянуто произнесла Дейра и Рыжая еще раз подивилась насколько они похожи. Ну да ладно что то все таки сильно беспокоило волчицу и видимо нечто крайне серьезное если даже такую "толстокожую" как Ритсуко проняло. Казалось что трава и солнце поблекло. Воздух словно застыл и пропитался гнильем, ненавистью и страхом. Очень резко Рист стало могильно холодно. Настолько что она вскочила и недоуменно обернулась словно чувствуя на себе чей то тяжелый, мертвый взгляд. Это нечто вроде... Вроде... НЕЖИТИ! последнее слово взорвалось в сознании словно сноп золотистых искр. А надо сказать что Нежити Ритсуко боялась больше всего в своей жизни и будь она сейчас одна то предпочла бы сбежать, но сделать это при своей новой знакомой не было никакой возможности. Надеюсь она не почувствует мой страх. Хотя в этом же нет ничего позорного. словно пытаясь убедить саму себя начала Ритс мысленный монолог. Все боятся неизвестного, а ведь судя по рассказам других волков Нежить еще и очень опасна. К слову сказать сама Рыжая видела Нежить лишь один раз и то из далека и это зрелище вызывало у неё лишь отвращение и страх. В тот раз она предпочла не связыватся. -Ритсуко, пойдём, посмотрим что это? эти слова из уст Дейры звучали повелительно едва ли не как приказ. И именно поэтому несмотря на страх и еще по привычке подчинятся приказам Рыжая послушно потрусила за знакомой. Но когда они прошли с десяток метров волчца опомнилась и судорожно зашептала. Дейр, Дейра! Подожди, куда же ты так мчишься? Да стой же!  Это Нежить я чувствую, знаю. Понимаешь в лобовую с ней дратся бесполезно. Может грамотнее аккуратно подойти и посмотреть что там творится? Мы же не знаем может их там десяток?! Голос Ритсуко дрожал и срывался как либо у очень сильно боящегося человека либо как у сильно волнующегося. Редкая шерсть Ритс топорщилась во все стороны, но хвост стоял воинственной палкой а глаза сверкали.

Отредактировано Ритсуко (07.09.2011 16:39:37)

0

15

Я ожидала возможного бунта, или возмущения, что я вот так, без согласия своей знакомой вдруг сорвалась с места и бросилась, так сказать: "на встречу судьбе", но вместо этого, когда обернулась, увидала послушно идущую следом Ритсуко. Когда мы прошли около десятка метров, она вдруг зашептала за моей спиной, каким-то осипшим, или дрожащим от страха голосом. Я сразу это поняла, но виду подавать не стала. У самой лапы тряслись, а в глазах от такого противного и знакомого запах помутнело.
-Дейра, Дейра! Подожди, куда же ты так мчишься? Да стой же!  Это Нежить! Я чувствую, знаю. Понимаешь, в лобовую с ней драться бесполезно. Может грамотнее аккуратно подойти и посмотреть, что там творится? Мы же не знаем - может их там десяток?!
Я улыбнулась и замедлила бег. Действительно, как-то я не подумала о том, что это и вправду нежить и её там может быть много. Словно мертвые были уже близко, и могли заметить мою серую шкуру в траве, я слегка пригнулась к земле и стала выискивать окольный путь. Когда мы достигли какой-то кустаниковой полосы, я стала объяснять, не отрываясь от выслеживания:
-Нежить не так сильна, как о ней говорят. Нет, конечно, она сильная, очень, но мифы и байки о том, что десяток живых волков не смогут одолеть одного дохляка мне кажется просто смехом. Это конечно трудно - убить её, или измотать, но фактически возможно. Не скажу, что мне это удалось, но в схватке с одним представителем этого вида я всё-таки уцелела и вот - стою перед тобой жива-невредима. Просто они чуточку медлительнее и глупее, чем были при жизни, а нам просто нужно быть проворнее...- я подмигнула одностайнице и пригнула шею ещё ниже, когда резкий запах с новой силой ударил в ноздри. Улыбка моментально сменилась в оскал, а шерсть непроизвольно встала дыбом. Мне показалось, что я думаю фразы про себя, но оказалось, что они каким-то образом выбрались наружу и звучали совсем другим шёпотом, охваченным паникой...
-Если сейчас она нас заметит, то нам несдобровать... ох несдобровать!.. А Ритс? Она как будет от нежити отбиваться в одиночку, если меня повалят. Скверна быстро действует, ты знаешь, а долго устоять ты не сможешь...- До меня медленно докатилась мысль о том, что все свои мысли со внутренним голосом я только что озвучила и покосилась на волчицу, ожидая, что скажет она.
-Ритс... я...- Не найдя что сказать и коря саму себя я отвернулась и стала пристально наблюдать из-за кустов.

0

16

Последовав примеру Дейры Ритсуко пригнулась и продолжала идти дальше на "полусогнутых" видя перед собой лишь пушистый хвост знакомой Эх опять этот хвост и небольшую полоску земли перед мордой. Интересно, а нежить она очень сильная? едва волчица подумала об этом как получила в ответ целую триаду от Дейры. -Нежить не так сильна, как о ней говорят. Нет, конечно, она сильная, очень, но мифы и байки о том, что десяток живых волков не смогут одолеть одного дохляка мне кажется просто смехом. Это конечно трудно - убить её, или измотать, но фактически возможно. Не скажу, что мне это удалось, но в схватке с одним представителем этого вида я всё-таки уцелела и вот - стою перед тобой жива-невредима. Просто они чуточку медлительнее и глупее, чем были при жизни, а нам просто нужно быть проворнее... Слова о том что с ними вполне можно справится показались Ритс лишь жалким оправданием и желанием скрыть свой страх. Хотя возможно она лишь перенесла свои чувства на Дейру. Кто знает... Быть попроворнее. Легко сказать брюзгливо подумала Рыжая. Особенно это просто когда ты не путаешся в своих же лапах и твои клыки не щелкаю где угодно только не по врагу и даже не около него. Но вслух она произнесла совсем иные фразы. Ладно. Дейра я поняла. Они тупы и медлительны, а нам надо лишь быть проворнее и хитрее. Верно? И ты сказала что сражалась с Нежитью. Так вот тебе удалось её уничтожить?Еще не услышав ответ Ритсуко вновь почувствовала могильный холод. Дейра ты тоже это чувствуешь? обернувшись на остановившуюся волчицу Рыжая поняла что вопрос был явно лишним. шерсть Дейры стояла дыбом и она что то лихорадочно шептала. настолько тихо что Ритсуко пришлось напрячь слух что бы улышать что она говорит. -Если сейчас она нас заметит, то нам несдобровать... ох несдобровать!.. А Ритс? Она как будет от нежити отбиваться в одиночку, если меня повалят. Скверна быстро действует, ты знаешь, а долго устоять ты не сможешь... Горячая волна ярости прокатилась по шкуре Рыжей и она вскочив во весь рост и абсолютно позабыв о безопасности прорычала Я умею дратся и если ты не забыла являюсь воином. Д-даже если с тобой что то случится я спокойно справлюсь с Нежитью.  Хотя о том что тебя могут эмм ранить ты даже думать не смей! В драке важнее всего боевой дух, а не сила или ловкость! Окончив  свою пламенную речь Ритс опомнилась и села обратно в траву. Но почувствовав себя крайне неуютно она обернулась назад и застыла от ужаса не в силах даже шевельнутся.
А из травы на неё смотрели 2 горящих злобой глаза.
Извини, я получается немного поторопила события.

0

17

...

Отредактировано Deyra (07.09.2011 19:53:43)

0

18

Отпись ведётся от: Киль (нежить)

Киль медленно шёл к своей вожделенной добыче. Он весь дрожал от возбуждения и едва сдерживался, чтобы не бросится на этих глупых живых раньше, чем задумывали правила жанра. Волк медленно, стараясь производить минимум шума двигался к волчицам и тихо посмеивался, скаля в тени свои тёмные, острые клыки. Солнце палило Киля и постепенно поедало его. Он знал, что недолго ему осталось. В последнее время он почти не мог быстро двигаться, всё время останавливался, так как кости гниющего тела скрипели и его настораживал этот скрип. Две самки волчицы!- злорадно подумал мертвец и пригнулся ещё больше, пряча свой единственный целый глаз в траве и выжидая момент. Волчицы о чём-то разговаривали. Даже не подозревали о том, что их ждёт. Ему осталось мало и он хотел оставить после себя какой-то след. Он подкрадывался всё ближе и ближе, пока не настиг цели... и затаился... и исчез. Когда он ещё не был нежитью и его ещё не звали Килем, он тоже бился в стае Ядовитого Тумана. Был Стражем. Когда-то его унижали собственные товарищи-одностайники, а он ничего не мог им сделать. Когда его убили, никто не пришёл на помощь и он ненавидел стаю с тех пор... Киль не помнил ни о чём этом, кроме ненависти, но какое-то чувство промелькнуло у него там, где у живых должно быть сердце. Он едва шелохнулся, поморщившись и оскалился, хищно поблёскивая глазом. Обрубок уха неуверенно повёл по сторонам и он стал настолько близко к волчицам, что дальше терпеть не было никакой возможности. Ближе всего стояла рыжая волчица странной породы. Он удивился, когда она вдруг шевельнулась, вскочила и закричала на серую волчицу, которая стояла поодаль и зачем-то всматривалась в противоположную сторону, очевидно ожидая его появления с той стороны. Не мудрено. Перед тем, как заметить их, Киль изрядно наследил на лугу, и только потом перебрался в лес.
-Глупые!- Шипели мысли в разлагавшемся мозге и где-то внутри волчины зашевелилось коварство и ненависть,- У них не хватит мозгов обернуться и принюхаться. Тупые самонадеянные дуры...
Глаза его сверкнули злобой и волчица, что стояла перед ним обернулась. Волк ухмыльнулся, подобрался, напряг всё своё тело для хорошего прыжка и... прыгнул прямо на волчицу. Раздался приглушённый рык, взорвавший безмятежную тишину и полускуленье-полувой пронзили горло нежити. Он уже давно не убивал живых. Настал его час. Пусть они умрут!
Прыжок получился точным и Киль приготовился вонзить свои зубы в тело жертвы, в кровь которой проникнет яд и будет расползаться о всему её существу. Одного укуса будет достаточно. И он сполна насладится местью...

+1

19

Я напряжённо вглядывалась в даль, пытаясь наконец определить, откуда появится эта нежить. Глаза уже болели, а я изучила этот чёртов луг до единого сантиметра. Я представила себя со стороны и мысленно усмехнулась. Вид у меня был напряжённо-спокойный и я будто бы совсем безмятежно разглядывала луг. Я мотнула головой и моргнула, ошалело уставившись на подругу, так как следующее её действие заставило кровь стучать в ушах.
-Я умею драться и, если ты не забыла, являюсь воином. Д-даже если с тобой что-то случится, я спокойно справлюсь с Нежитью.  Хотя о том, что тебя могут... эмм... ранить - ты даже думать не смей! В драке важнее всего боевой дух, а не сила или ловкость!- Кровь вскипела в жилах, забурлила и стала подниматься к глазам, наполняя ядом горло. Зрачки блеснули гордостью и я едва сдерживалась, чтобы не рассвирепеть и не выплеснуть на волю свою ярость. Какого чёрта???
Дрожь сотрясла тело медленно, от хвоста до носа, заставляя непроизвольно встать дыбом всю шерсть. Стараясь говорить спокойно, я сквозь зубы цедила слова:
-Я имела в виду не тебя и конечно знаю, что ты воин. Я знаю, что ты сильная, что храбрая, но если ты не хочешь, чтобы я о тебе волновалась: пожалуйста - мне наплевать. Можешь хоть сколько отбиваться от нежити. Если ты помнишь я - охотник и не умею драться так, как ты. Я редко выигрываю даже в схватках с живыми и у меня сейчас совершенно нет боевого настроя. Тебя же задеть я никак не хотела!- Я широко расставила лапы и хотела зарычать, как тут Ритс обернулась и замерла. Решив сохранять Антарктический нейтралитет я холодно осведомилась:
-Что с тобой?- А проследив за её взглядом поняла и тоже оцепенела...
Что такое миг? Это секунда? Нет. Меньше. И не мгновенье. Это совершенно разные вещи. Мгновенье пролетает стремительно быстро - ты даже не успеешь его посчитать, а миг тянется резиново долго. Так, что становится противно. Ты успеваешь рассмотреть всё до мелочей. И тут было также.
Глаза, блестевшие в траве вдруг взвились ввысь и стали приближаться к Ритсуко. Я вспомнила, как опасен яд скверны. Один укус. Один момент. И игра окончится. Я прыгнула, как это модно говорить: "Наперерез". "Перерез" получился неудачный. Вместо того, чтобы тараном удариться головой в бок нежити, я лишь прошлась вскользь перед его мордой. Судорожно думая, что делать, я изо всех сил мотнула головой вверх и ударила волка по нижней челюсти, чуть сменив траекторию его полёта. Он приземлился недалеко от Ритс, а моё "недалеко" получилось настолько далеко, что я удивилась. Говорят, что надо уметь падать красиво. Красиво падать у меня не получилось. Не научилась: я летать-то нечасто учусь, не то, что падать. Больно ударившись плечом о какое-то так неудачно попавшееся бревно я хотела вскочить, но лапа заныла и я вновь упала. Зарычала, так и не обратив внимания на Ритсуко, потому что была до сих пор на неё обижена за резкие слова, хотя и понимала, что не специально, не хотела она меня обидеть. И всё равно злилась и рычала.

0

20

-Я имела в виду не тебя и конечно знаю, что ты воин. Я знаю, что ты сильная, что храбрая, но если ты не хочешь, чтобы я о тебе волновалась: пожалуйста - мне наплевать. Можешь хоть сколько отбиваться от нежити. Если ты помнишь я - охотник и не умею драться так, как ты. Я редко выигрываю даже в схватках с живыми и у меня сейчас совершенно нет боевого настроя. Тебя же задеть я никак не хотела!- Успокойся.- холодно бросила Ритс. Я тоже не собиралась тебя оскорблять. К тому же сейчас у нас есть дела поважнее. И знаешь я тоже ни разу не сражалась с нежитью так что здесь все равно воин я или нет.
И неожиданно почувствовав на себе неприятный, злой взгляд Ритсуко обернулась.  А из травы на неё смотрели 2 горящих злобой глаза.
Увидев нежить Ритсуко застыла словно в оцепенении. Нежить...Мертвец... Ритсуко впервые видела Нежить так близко и жутко истугалась и вместо того что бы бежать или напасть лишь стояла и испуганно рассматривала его. Нежить был плешивый. у него не доставало одного глаза и уха, но между тем его шерсть еще хранила остатки запахов и Ритс догадалась что он когдато был из стаи Ядовитого Тумана. Возможно я даже когда то знала его? обреченно подумала волчица. Точнее не совсем подумала скорее отметила это вообще задней мыслью. Т.к сознание вспуганной птицей металось лихорадочно раздавая телу команды. Не стой! Беги! Нет нападай! Черт, да сделай же что нибудь он тебя же прикончит! И меня вместе с тобой! Да...успокойся уже! мысленно велела себе Рыжая я атакую! Но не успела Ритс даже дернутся вперед как на неё ринулся Нежить. Волчица попыталась уйти с линии атаки понимая что не успеет и зубы мертвяка вот вот вспорят ей горло или брюхо. Неожиданно сероватая тень промелькнула и сбила мертвому траэкторию полета. Дэйра. полыхнуло в мозгу Спасибо коротко выдохнула Ритс и бросилась на Нежить. Теперь страха не было. И как всегда в бою видение волчицы замедлилось. Она прыгнула на спину мертвеца, соскользнула но, все же впилась ему в загривок не давая рызвернуца и укусить ему себя. Не отпускай его. приказывало между тем сознание. Легко сказать, я же долго так не продержусь. раздраженно огрызнулась на себя Ритсуко. И правда неудачно ступив в ямку Ритсуко подвернула лапу и от неожиданности разжала челюсти. Вновь прыгнув на врага она сбила его с лап и встала передними лапами на грудь и шею Нежити не давая ему шевельнутся. Помоги! Я его долго не удержу. крикнула Рыжая полуобернувшись к Дейре. Между тем враг начал вырыватся и чтобы обезапасить себя Ритс преодолевая брезгливость и статаясь глубоко не дышать впилась в глотку мертвеца. Все это заняло секуно с двадцадь.

+1

21

Киль ухмыльнулся, когда заметил, что никчёмная самка просто растерялась от внезапности его действий и сама вообще бездействует. Волку было абсолютно наплевать на мелкую серую волчицу, стоявшую недалеко от рыжей. Он был уверен на все сто процентов, что именно ЭТА волчица ничего не сделает, кроме как убежит. Она была слишком хрупка по телосложению, чтобы составить ему конкуренцию. Он прыгнул на рыжую волчицу. Отсутствующий глаз не мог заметить встречного прыжка серой хищницы. Киль почувствовал удар по челюсти и, передёрнувшись, ушёл вбок. Нападавшая отлетела достаточно далеко и теперь пыталась встать. Киль снова злорадно усмехнулся и посмотрел на несчастную. Страстное желание разорвать переполняло его и он хотел было повиноваться этому желанию, но тут вторая волчица повисла на его загривке. То, чего он менее всего ожидал. Самка споткнулась и упала. Он хотел использовать этот момент, но в ту же секунду рыжая снова вскочила и резким движением сбив его с лап, повалила на землю. Длинные лапы прижали его корпус к земле. Он задёргался так, что где-то затрещали кости. Извиваясь весь, словно змея, Киль пытался вырваться и ему это почти удалось. Когда нежить уже обдумывала план убийство, как вражеская пасть сомкнулась на его шее. Он не чувствовал потери воздуха и боли - тем более. Он просто знал, что так ему никогда не одолеть её.
Мертвец напряг все свои силы и полоснул волчицу тупыми когтями по животу. Тогда-то, поднявшись наконец, с земли, он понял, что всё будет не так просто, как он думал. Наткнувшись единственным глазом на глаза волчицы, Киль хотел развернуться и закончить с рыжей, но через мгновение уже летел к серой миниатюрной самке.

0

22

Ритс стояла, как вкопанная, хотя я не понимала, почему. Когда я наконец, пошатываясь, встала, Ритсуко тихо выдохнула:
-Спасибо!..- И я коротко ругнулась.
-Не к чёрту!- Да, сказывалось напряжение, сдавали нервы и я едва удерживала себя от мысли обложить руганью совсем недавно слывшую в мозгу подругу. Впрочем, она и сейчас ей оставалась, но времени на рассуждения не было. Миг кончился, господа. Осталось только молиться, чтобы в катушке не было патрона. Ставки сделаны и ставок больше нет. Быстрее, чем я могла ожидать, волчица кинулась на нежить. Вскочив ему на спину, она едва не упала, но чудом удержалась и всеми силами вцепилась в загривок мёртвого волка. Я напряжённо наблюдала за тем, как она пытается удержать своим весом эдакое чудище.  Получалось у неё это неплохо. До тех пор пока она не споткнулась и не упала. Волк рвался, а Ритс удерживала его своими лапами. Я хотела броситься ей на помощь, так как чётко услышала просьбу:
-Помоги! Я его долго не удержу.- Но одностайница, преодолевая себя, сомкнула челюсти на горле противника. Ещё больше сопротивляясь, нежить резким толчком лап исполосовала живот подруги и кинулась ко мне. Вот. Всё. Сейчас всё кончится. Но как обычно бывает в такие моменты, во мне проснулась гордость и я оскалилась. Нежить неслась и приближалась. Ближе, ближе, ближе... Ещё!
-Нет, скотина, я не дам тебе себя убить!- Взвыла я и кинулась на врага в лобовую. Такой удар моей совершенно не приспособленной головой о такую мощную тушу огромного матерого и уже давно мёртвого волка предвещало мне если не смерть, то мольбу о ней остаток всей моей жизни. Но я неслась вперёд, к смерти в раскрытые объятья. Постепенно набирая скорость, я сбрасывала страх на ходу. Глаз волка приближался я заметила в нём отблеск чуждого и нехарактерного нежити... страха. Ещё секунда, вторая, третья и... мощный толчок подкосил лапы, перевернул и откинул в сторону. Мирперед глазами медленно мерк...

Свернутый текст

по-моему это я тороплю события... прости!

0

23

Мертвец разодрал Ритс желудок и спихнув её с себя кинулся к Дейре. Рыжая упала с такой силой что отлетела метра на два от места драки. Кара Минжа! (Вообще то это украинский, но мне кажется странным что бы волки знали человеческие ругательства так что пусть будет так. Ок?) прешипела скрозь сжатые челюсти волчица и превозмогая боль в желудке пошатываясь встала. На желтоватую траву капала алая кровь, перед глазами плыло. Глупо это будет. Так умереть. И правда умру здесь как собака. Перед глазами у Ритсуко поплыли радужные пятна, глаза начали закрыватся она стала тяжело заваливатся на бок почти теряя сознание от боли, безысходности и кровопотери. И вдруг услышала полный ненависти вскрик. -Нет, скотина, я не дам тебе себя убить! Дейра! неожиданно четко поняла Рыжая и вскочила словно подброшенная пружиной. Она же охотник, а не воин. Она же хуже меня дерется. Ксо! (о, перешли на японский)) Сквозь туман перед глазами волчица все же смогла разглядеть что Дейра кинулась на таран нежити. Куда глупая? Куда? сдва слышно простонала Ритс Тут с флангов надо заходить. С боков Неожиданно... Хотя на самом деле вполне очевидно Мертвец отшвырнул Дейру так что она упала на землю словно куль с песком и по всей видимости потеряла сознакие если вовсе не умерла. При мысли об этом Рыжую захлестнула ярость. Надо отвлечь его от Дейры.  Нежить... ээй Мертвец, Как тебя там звали при жизни? А? Что нападать на воинов мы уже страшимся? Довольствуемся охотниками? Ну да ведь для сражения с воином вы все слишком слабы. Насмешливо словно Нежить мог её понять крикнула Ритс. Хотя почему словно? Нежить понимала речь волков и даже иногда отвечала. Правда от драки это не спасало, но все же давало надежду. Ведь как известно при построении диалога с врагом появляетсь шанс спастись. Хотя наверное это правило действует лишь на живых. скептически подумала Ритс продолжая нести чушь надеясь таким образом еще и скрыть свой страх. Ну, чего молчишь? Так и скажи что струсил я тебе тогда даже уйти позволю! бесстрашно крикнула волчица и осеклась. Теперь мои шансы построить с ним диалог равны нулю. Наверное?

0

24

...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » И это отнюдь не последний раз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно