Участники: Акира и Рэйленд
Место действия: Чисто поле
Время действия: Четыре дня назад
Погода: Пасмурно, как перед бурей
Цель: Отыграть знакомство и дальнейшие отношения
Случайно-неслучайная встреча
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться101.09.2011 16:40:54
Поделиться201.09.2011 17:06:08
Утро. Небо затянуто тучами, сильный ветер. В такую погоду Рэйленд решил пройтись по полю. Наверное будет буря.... Всю дорогу эта мысль утихала и утихала. Рэйл устал идти и решил прилечь посреди поля. Достаточно приятная погода, хороший ветер... Вдали уже были слышны раскаты грома, но он как будто ничего этого не замечал. Неожиданно Рэйленд встал, оказывается ветер принес запах другого волка. Он не мог решить осмотреть округу или затаиться в траве. Пожалуй лучше спрячусь... Рэйленд нашел достаточно высокую траву, чтобы в ней спрятаться, но он не учел одного, его окрас не позволял ему достаточно хорошо спрятаться. Все же Рэйл решил лежать и ждать. Будь что будет....
Поделиться301.09.2011 17:28:19
Акира медленно бежала посреди чистого поля. Трава нежно щекотала лапы, а ветер приятно обвевал морду. Что еще нужно для счастья?
Погода была пасмурная. Небо затянуто тучами. Сквозь пелену облаков не прорывается не единый луч солнца. Да Кира и не была бы сейчас рада солнцу. Хотелось видеть все в серых и унылых красках, чтобы была ночь, а не день, и чтобы светила луна.
Серая остановилась и решила поохотиться. Ее уши стали чутко ловить звуки окружающей природы, а нос искать аппетитные запахи. Наконец, Акира почувствовала кролика. Он прятался где-то в густой высокой траве. Мускулы на теле волчицы напрягались, а сама Кира напряглась в ожидание погони. Волчица медленно напрвилась в строну травы. На земле среди зеленых стеблей сидел кролик и грыз какие-то корешки. Серая подкралась чуть ближе, а потом кинулась за дичью.
Акира долго гонялась за кроликом. Наконец, ее зубы сомкнули на шее добычи. Пасть наполнилась железноватым привкусом крови. Серая ухатила кролика покрепче и стала выбираться из зарослей. Неожиданно спереди замаячило белой пятно. Но Кира не могла почувствовать. кто это. Все запахи перебивал кролик, стиснутый в зубах. Серая тихо пошла в сторону пятна и нос к носу столкнулась с белым волком. Зачем он прятался в траве, волчице было непонятно. Неужели меня испугался,-усмехнулась она. Акира отступила на несколько шагов от волка и положила кролика на землю. Серая глухо зарычала и оскалилась, но дальше с любопытством продолжала осматривать волка, завороженно смотреть в его карие глаза.
Поделиться401.09.2011 18:05:56
Рэйленд лежал в ожидании пока кто-нибудь пройдет, но его ожидание длилось не долго. Прямо перед ним оказалась волчица с светло-серым окрасом, но не окрас привлекал внимание, а шрам на левом глазу. Кто это? и почему она оскалилась и рычит? потом по смотря на землю он увидел кролика, и как ему показалась он испортил ей пир. Если я правильно понял.... то она давно должна была предпринять действия в мою сторону, но она просто стоит и смотрит на меня? Рэйл решил осмотреть её по лучше, но его взгляд застрял на её янтарных глазах. Спустя мгновение он решился начать разговор. - Кто вы? И почему вы не попытались на меня напасть?Если я испортил вам охоту? Пока Рэйленд это говорил, он отошел чуть подальше, не сводя с неё взгляда.
Поделиться501.09.2011 18:22:31
Акира застыла и обводила взглядом незнакомого волка. Тото тоже ее рассматривал. Наконец, серая отвела от него взгляд.
Кто вы? И почему вы не попытались на меня напасть? Если я испортил вам охоту?,-спросил волк. Серая вздрогнула от неожиданности, когда он заговорил. Волчица слишком задумалась. Надо же на вы обращается... джентельмен. Кира фыркнула. Она не любила формальности, и всегда обращалась на ты.
Акира поскребла лапкой и посмотрела на мертвого кролика. Аппетит уже пропал, и есть дичь совсем не хотелось.
-Меня зовут Акира,-серая склонила голову набок. Ей начинался нравиться этот волк.
-Я не люблю нападать просто так,-это была почти, что правда,-А охотой это назвать нельзя. Жалкий кролик,-Акира толкнула лапой тушку. Одновременно она заметила, как волк отходит немного подальше.
-Боишься меня?,-усмехнулась серая,-Я не нападу,-миролюбиво сказала она,-Как тебя зовут?,-Кира дернула ухом. Она вспомнила, как волк рассматривал ее, и его взгляд задержался на шраме волчицы. Неужели он выглдяит так ужасно?...
Поделиться601.09.2011 19:04:19
-Меня зовут Акира -Я не люблю нападать просто так,-А охотой это назвать нельзя. Жалкий кролик, -Боишься меня?-Я не нападу Как тебя зовут? Рэйл не хотел полностью её доверяться, поэтому он лишь чуть чуть приблизился к ней. -Меня зовут Рэйленд. Хм.. что-то это как-то странно... надо бы подождать... -Хм,я, боюсь... эти слова он произнес так тихо что услышать их можно было с очень близкого расстояния. -Не я не боюсь, просто... Не закончив фразу он припустил морду и на неё проскользнула загадочная улыбка. Надо бы убедиться что это не засада... Рэйл плавными движениями осмотрел округу, но это ему ни чего не дало. Надо продолжать... Он подошел еще чуть ближе.
Поделиться701.09.2011 22:04:05
Меня зовут Рэйленд,- волк замолчал, а потом опять продолжил,-Хм,я, боюсь...,- эти слова он произнес так тихо, что услышать их можно было с очень близкого расстояния,-Нет, я не боюсь, просто...Акира склонила голову набок. Это была забавно. Значит Рэйленд...Он все еще остерегается меня... Волчица видела, как волк приблизилась к ней, но не намного. Серой тоже хотелось подойти к нему. Она уже совсем забыла про злополучного кролика. Хотя благодаря этой тушке они и повстречались. Кире нравился Рэй. Он был забавный. Особенно ее привлекали его густой белый мех и карие глаза. Акира заскулила. Ей было скучно и она была одинока, а тут повстречалась подходящая компания... А Рэй ей не доверяет. Волчица подняла голову. Тучи сгустились еще сильнее. Послышался тихий раскат грома. Недавно стрекотавший в траве кузнечик замолк. Серая опустила голову, и в ее глазах промелькнула радость. Она любила дождь. Она вообще любила пасмурную погоду. Любила осень, когда постоянно идут дожди, листья на деревьях желтеют, а потом и вообще опадают.
Кира опять вспомнила о кролике. Она снова проголодалась. Волчица вздохнула, легла на землю и принялась за еду. Наконец, с голодом было покончено, и Акира начала вылизывать, смывая с морды засохшие пятнышки крови.
Поделиться802.09.2011 18:02:13
Волчица вздохнула, легла на землю и принялась за еду. Акира начала вылизывать, смывая с морды засохшие пятнышки крови. Рэйленд почувствовал что начался дождь, он решил подойти по ближе и сесть. Когда он сел на него снова упала капелька. Рэйл поднял морду, чтобы посмотреть на небо. -Хм, дождь...после этих слов на его морде снова появилась, та самая улыбка. Его взор опять переняли её янтарные глаза. Она не напала... значит можно подойти ещё ближе... И Рэйленд подошел достаточно близко, но подойти ближе пока не решился. -Замечательная погода, не правда ли? Он посмотрел на небо, а потом на Акиру.
Поделиться902.09.2011 18:19:08
Акира пристально наблюдала за Рэем. Вот он подсел к ней немного ближе, потом еще немного, но все-таки в плотную подойти не решался.
-Хм, дождь...Замечательная погода, не правда ли?,-волк посмотрел на небо, а потом на Акиру. Волчица тоже завороженно смотрела на него. До этого момента она не замечала, что начал моросить дождь. Кира с удовольствием подставила морду приятным струям. Она чувствовала, что вода стекает по ее шерсти ледяными змейками. Стало немного холодней.
-Да дождь,-эхом отозвалась серая,-Мне нравится такая погода,-Кира дернула ухом. Хотя после дождя везде будет слякоть, грязь, лужи. Эта единственная черта, которая не нравилась серой в такую погоду. Иногда после дождя поднимался туман. Это тоже было лишь отчасти хорошо. Но больше всего любила Акира смотреть после дождя на небо. Наблюдать, как тучи потихоньку расползаются, открывая взору голубой небосклон, и, как на небе появляются радуга. Она, кажется такой далекой. Ее контуры размыты и теряются в синеве неба.
Акира зажмурилась, представляя себе все это. Ей захотелось показать Рэю радугу, но сквозь выскую траву особо не посмотришь.
-Пойдем,-серая посмотрела на Рэя и скрылась в траве. Кира вышла туда, где началась погоня за кроликом. Дождик все еще шел, но уже пошел на убыль, и скоро должен был закончится. Серая легла на траву и перевернулась на спину, смотря на небо.
Поделиться1002.09.2011 18:38:40
-Пойдем, Рэйленд сначала засомневался, но все-таки решился пойти. Интересна, интересно... ему было интересно куда, она его ведет. Вот кажется мы пришли, наверное... Дождик все еще шел, но уже пошел на убыль, и скоро должен был закончится. Рэйленд увидел, как ему показалось, немного странную картину, Акира легла на траву и перевернулась на спину, смотря на небо. И? Рэйл удивленно посмотрел на неё. Хм, пожалуй тоже так сделаю... Он подошел ближе и лег рядом в таком же положении. Рэйленд не знал что ждать, но все же решился довериться её, и стал лежать в ожидании неизвестного.
Поделиться1102.09.2011 19:00:16
Акира услышала шаги Рэя. Сначала он замер в нерешительности, но потом подошел и лег рядом с Кирой. Серая почувствовала, как его шерсть касается ее бока. Волчица улыбнулась, перестала смотреть на небо и повернула морду в его сторону. Он тоже смотрел на небо. Рэй лег в точности, как она, на спину. Кира хихикнула и сама удивилась, как такой звук мог вырвать у нее в такой обстановке.
Наконец, тучи стали потихоньку уплывать, и перед волками предстало небо. Сначало оно было сероватого оттенка, но потом стало понемногу светлеть и сделалось нежно-голубым. Выглянуло солнце. Его солнечные зайчики забегали по траве, а один оказался на лапе Акиры. Но серая не сводила глаз с неба. Наконец, появилось, то чего она ждала, радуга. Она была очень расплывчатой и еле была видна на фоне неба. Акира ткнула носом Рэя в плечом и протянула лапу в сторону радуги.
-Смотри,-тихо сказала волчица.
Поделиться1202.09.2011 19:15:45
Рэйленд продолжал смотреть на неба, и неожиданно услышал хихиканье. Что тут смешного? он тоже чуть не засмеялся, но все таки сдержался. Наконец-то тучи стали расходится и перед ними предстало небо сероватого оттенка. Рэйленд не знал куда точнее надо смотреть, поэтому он осматривал все небо на предмет чего нибудь удивительного. Вдруг Акира ткнула Рэйла в плечо, он сразу же перекинул взгляд в её сторону, она протянула лапу в сторону радуги. -Смотри, тихо сказала волчица. У Рэйленда образ этих мгновений напомнили его прошлое. -Красиво... тихонько он сказал. -Прям как моя жизнь... в этой фразе было больше сожаления чем иронии. И впрямь как моя жизнь, сперва пасмурно и безвыходно, а потом.... Хватит воспоминаний!!!! Живи сегодняшним днем!!! На его морде сперва были выражения тоски, сожаления и разочарованности, но потом резко проскочили уверенность и оптимизм.
Поделиться1302.09.2011 19:38:58
Акира посмотрела на Рэя. Тот повернул голову туда. куда она показала. Казалось, что он тоже зачарован этим зрелищем.
-Красиво...,-тихонько сказал волк,-Прям как моя жизнь,- в его голосе послышалось сожаленье.
-Я тебя расстроила?,-спросила серая. Ей надоело лежать на спине, и она повернулась на живот. Зачем она пришла в этом поле? Какой указатель, котрому она так слепо повиновалась вел ее сюда? Акира не знала, хотя чувствовала. что это не случайно. Она должна была обязательно встретиться с этим белым волком...
Кира посмотрела на Рэя. Со стороны он, казался ей робким и забавным. А каким он был на самом деле в душе? Акира вздохнула. Слишком много вопрос и мало ответов.
Волчица поднялась на ноги. Прохладный ветер потрепал ее холку и умчался к горизонту. Серая подошла к Рэю и игриво укусила его за ухо. Потом отпрыгнула и припала к земле, как малый щенок, который хочет, чтобы с ним поиграли. Кира заскулила и снова посмотрела на Рэя, встретившись взглядом с его карими глазами.
Поделиться1402.09.2011 20:02:09
-Я тебя расстроила? Рэйленд резко вернулся с небес на землю. -Не, не не расстроила, просто... просто, я не хочу вспоминать прошлое. Эти слова были переполнены робостью, хоть он и старался скрыть это. Рэйл увидел что Акира встала и отошла. Интересно куда это она? Вдруг неожиданно для него она игриво укусила его за ухо. Это еще что такое??? он приподнялся и увидел весьма забавную картину, как Акира отпрыгнула и припала к земле, как малый щенок, который хочет, чтобы с ним поиграли. Рэйленд сперва не понял чего она хочет, потом он встряхнул головой и фыркнул, и опять на его морде появилась весьма не обычная улыбка, как будто у него онемела левая часть головы, а правая улыбается. Рэйленд начал красться в сторону Акиры, подойдя по ближе он побежал к ней и играючи ударил её лапой. Интересно как это закончится?
Поделиться1502.09.2011 20:17:05
Акира следила за Рэем. Он сначала не понял, что хочет от него волчица. Потом он улыбнулася весьма необычной улыбкой, как будто у него немела левая часть головы, а правая улыбается.
Акира увидела, как Рэй начал красться в ее сторону. Потом он подбежал к ней и ударил лапой. Кира улыбнулась. Она добилась своего. Она оскалилась и притворно бросилась на него. Два волка покатились по траве, приминая ее к земле. Наконец, бешеный клубок распался, и они откатились в разные стороны. Серая тихонько засмеялась. Ей было хорошо и весело.
По небу плыли овечки-облака. Лучи солнца слабо пригревали шерстку Акиры. Кира протянула лапу и накрыла ею облако, но оно неспеша выплыло из под ее лапы и попылыло дальше. Акира поднялась на лапы. Вся ее шерсть была расстрепана. От шубки душисто пахло травами.
Поделиться1602.09.2011 20:55:18
покатились по траве, приминая ее к земле. Наконец, бешеный клубок распался, и они откатились в разные стороны. Хахаха давно я так не веселился!!! Он пристально наблюдал за Акирой. Ооо Рэйленд на кого ты стал похож?Но разве это щас главное! Рэйл лег в траву и хотел спрятаться, но у него это как всегда не получилась, и Рэйл потихоньку подползал к Акире. Вот он уже около неё. -И что дальше??? сказал и тут же перевернулся на спину, вытянув лапы к небу. Облака плыли по небу, стаял сильный запах травы, который как обычно появляется после дождя. Рэйленд увлекся всем этим и опять "отделился от мире"...
Поделиться1702.09.2011 21:08:00
Рэйл подполз к Акире. Та упала на траву рядом с ним. От его шерстки тоже душисто пахло травами.
-И что дальше?,-спросил волк. Серая улыбнулась и потянулась. Она сама не знала. что дальше. Все мысл спутались в разноцветный клубок. И Акира была слишком счастлива, чтобы заморачиваться всем этим. Рэй перевернулся на спину и стал смотреть на небо. Иногда Кире, казалось, что волк на несколько минут отпускает мир сей и думает о чем-то своем. Акира легонько укусила его за ухо, чтобы он вернулся в реальности. Она подползла к нему совсем близко. Их бока касались друг друга, и волчица чувствовали гулкие удары его сердца. Серая лизнла Рэйла в плечо. Ей было хорошо рядом с ним. Акира заглянула в его карие глаза. В них она увидела себя, какой он видел волчицу.
Акира подняла голову и принюхалась. Пахло кроликом. Погонюсь за эти встречу второго волка... Кира хихикнула. Серая положила голову на лапы и закрыла глаза. Акира не успела заметить, как погрузилась в легкую дрему.
Поделиться1803.09.2011 13:03:34
Акира легонько укусила Рэйленда за ухо, и, опять, тот этого не ожидал. Рэйл понял что он опять замечтался. Он в ответ ничего не предпринял, а всего лишь улыбнулся, своей странной улыбкой. Рэйл почувствовал что Акира подползла к нему достаточно близко, но он уже не стал отходить от неё, и почувствовал что она лизнула его в плечо. Он повернул голову в её сторону и увидел в её глазах ничего предвещающего плохого, а только не скрываемую радость и счастие. Рэйл заметил что Акира погрузилась в легкую дрему. Хм, ладно... Он тоже лизнул её в плечо и положил свою голову рядом с её. Понимая что тут безопасно, он снова уединился со своими мыслями...
Поделиться1906.09.2011 09:35:29
Прошло немного времени. Акира открыла глаза. После сна по телу разлилось тепло, да и голова мыслила ясно. Рэйл лежал рядом с серой. Он был опять погружен в себя и не заметил, что Кира прроснулась. Эно напоминало сон с открытыми глазами. Акира улыбнулась. Ей не хотелось тревожить Рэйла. Волчица встала и потянулась. Небо было такое же, чисто-голубое. Правда солнце уже не стояло в зените и потихоньку сползало к горизонту. Радуга тоже исчезла. Акира подставила свое шерстку прохладному ветру, с удовольствием вдыхая принесенные им запахи. Пахло лисой. Серая нырнула в высокую траву, следуя за запахом. В траве показалась небольшая открытая полянка. Там лежала лиса с кроликом в зубах. Кролик был пойман только, что. Кира видела, как дернулись его бока, а потом он затих. Лиса улеглась на землю и собралась подкрепиться. Из-за запахов крови, она не могла учуять волчицу. Акира забежала рыжей за спину и тихо вышла из травы. Лиса настроженно подняла голову и осмотрилась вокруг. Серая не стала ждать, пока та ее заметит. Она одним прыжком приземлилась около лисы и придавила ее лапами. Рыжая вереща и нанося укусы волчице пыталась вырваться. А серая сомкнула зубы на горле удачливой охотницу. Подобрав еще не съеденного кролика и взяв мертвую лису за шкирку, Акира отправилась обратно. Лишь бы Рэйл не ушел, заметив, что меня нет.
Поделиться2006.09.2011 17:49:53
Рэйленд по лежа немножко пал в легкую дрему. Спустя некоторое время он проснулся и он увидел неожиданную картину, Акиры рядом не оказалось. Где она????Стоп... стоп..... она где-то рядом.... Ветер принес её запах Рэйлу. Он встал потянулся и зевнул, и стал осматриваться, все ему напоминало самый счастливый день в его жизни, чисто голубое-небо, солнце уже выходило на заход, прохладный ветерок, единственное что это была не зима. Но это было не так важно. Может встать размяться??? Рэйленд встал поймал ветер, и стал делать то что он обычно делал по утрам, а именно высоко прыгать. После он снова потянулся и лег, его опять клонило в сон. Так не спать!!!!! А о все проспишь!!!! Принюхавшись он почуял легкий запах крови. Ну вот проспал!!!!!
Поделиться2106.09.2011 19:03:57
Акира продралась сквозь высокую траву и застыла. Рот у нее открылся сам собой и лиса с кроликом с глухим стуком ударилась о землю. Рэйл стоял там, где они лежали вместе и высоко прыгал. Кира улыбнулась. Интересно у меня так получится? Надо потом попробовать... Вот, белый перестал скакать и лег на траву. У него был сонный вид. Видимо пока меня не было, он вздремнул. Серая подобрала лису и кролика и пошла в сторону Рэйла. Акира видла, что он не спит, но все-равнодотрунулась носом до его плеча. Волк мог опять погрузится в раздумья. Акира положила лису и кролика перед Рэйлендем.
-Угощайся. Я уже подкрепилась,-Кира легла напротив волка. Хотя насчет того, что она подкрепилась, Акира немного соврала. Но тот давно съеденный кролик, все еще не давал голоду пробудится.
Поделиться2206.09.2011 19:22:23
Рэйленд почувствовал что кто-то трогает его по плечу. А вот и она... Рэйл посмотрел на Акиру, и увидел что она принесла мертвую лису. Лиса??? -Угощайся. Я уже подкрепилась Он не ожидал этого. -Я.... Рэйл хотел отказаться, но он с самого утра ни чего не ел. -Спасибо. Он не стал есть все он оставил чуть больше половины. -На ты тоже поешь... Рэйл носом подтолкнул остатки Акире, и стал смотреть её в лаза. Подкрепилась...хах... Он продолжал на неё смотреть. -Я же вижу что ты плохо подкрепилась... После этих слов Рэйл снова встал, потянулся, и прилег на против Акиры, так ему было удобней смотреть и наблюдать.