Участники: Sara & Delgado
Место: Сосновый бор
Время: Лето, вечер
Погода: Теплый вечер. Дует немного прохладный, но достаточно сильный ветер.
Итог отыгрыша: Сара станет нежитью.
Смерть - начало новой жизни.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться131.08.2011 09:46:29
Поделиться231.08.2011 12:56:07
Сара шла вдоль соснового бора и думала о Дельгаго... Прошло в общем немного времени, волки всегда встречались... а сейчас волк куда то пропал... Сара очень соскучилась по черному и очень грустила, что их общение так оборвалось.
Сара петалась найти его, но все впустую... за такое короткое время, волчица просто по страшному влюбилась в черного... и сейчас ее сердце подсказывало, что чтото не так.... где же он... мы встречались на старом месте почти каждый день... - думала волчица и тускло шагала по бору
Поделиться331.08.2011 19:58:37
Дельгадо шел по бору, не имея особой цели. Он лишь смотрел на землю. Боль в сердце уже меньше мучила самца. Тут его носа достиг запах волчицы. Чёрного словно потащило в сторону аромата. Он пытался его вспомнить, ибо эта волчица была, как ему казалось, знакомой. Похоже это моя первая жертва...
Он продолжал бежать, пока не заметил рыжую волчицу. В голове пролетело её имя. Чёрный стал медленно приближаться, останавливая свои лапы. Дельгадо затормозил неподалеку от рыжей и стал смотреть на неё. Я должен...убить её?! Да, я сделаю это... - под конец мысли в раздумья самца вмешался Голос, к которому он еще не привык.
Поделиться431.08.2011 20:14:41
Саша шла по бору, какк вдруг учуяла тот самый запах...это он! - пронеслось в голове у Сары и она резко развернулась, получилось, так, что Сара чуть не врезалась в Дельгаго, но успила претормозить. Сара стояла и смотрела на волка, на морде появилась улыбка. Дельгаго... это ты. я так рада видеть тебя! Я..я искала...искала тебя, но про тебя и весточки нигде не было... где ты пропадал??? Ты бы знал, как я скучала... - говорила волчица немного запенаясь...
Поделиться531.08.2011 20:51:12
На морде Чёрного появилась злобная улыбка.
- Ха, по мне не видно? - с капелькой сарказма говорил самец.
Дельгадо смотрел на волчицу, он вспомнил немного о ней. Хотя, это его не особо мучило, Чёрный лишь хотел накинуться на неё. Вот вроде он совсем недолго является нежитью, но все его хорошие качества улетучились. Зато появилось яркое желание убивать. Порой самцу казалось, что он слишком быстро стал таким, словно как робот, выполняющий заданные функции, в данном случае-уничтожение. Дельгадо обошел вокруг рыжей, осматривая и обдумывая тактику нападения, хоть он и имел преимущества в бою, ему нужно было как можно меньше покалечить тело. Вот Чёрный вновь стал перед волчицей, в его глазах была пустота.