GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Просто импровизация...

Просто импровизация...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники:
Fire Wolf & Agata
Время:
Вечером... На романтичном закате...
Место:
Горная река
Цель:
Импровизируем!

+1

2

Утро. Так Агата, давай-давай...открывай глазки и пошли...Нет, ну сколько можно тебя уговаривать?!
День. "Все, поднимай пушистый хвост и иди пройдись, воздухом подыши...""Ладно, ладно, только прекрати трещать."
Вечер. Волчица лениво брела по лесу. Сегодняшний денек удался на славу. Агата сегодня удачно поохотилась, весела провела свой день в лагере. Теперь же ее пунктом назначения было одиночество... Лес уже начинал розоветь, а солнечный диск наполовину скрылся за линией горизонта. Прекрасная атмосфера отдыха, разве не так? Птицы уже понемногу засыпали и лишь изредка слышалась чья-нибудь песенка из неглубокого оврага. Волчица снова пересекла границу, и ее это ни капельки не смутило. Как она считает - она довольно взрослая и куда захочет, туда и пойдет. И вот, высоко приподняв морду и наигранно согнув лапу волчица переступила границу. Опять же ее ребячество...Она шла через поле и умудрилась два раза напугать двух куропаток. Ата с улыбкой наблюдала, как это птицы  разводили суматоху. Путь волчицы продолжался недолго, скоро она вышла к реке и решила, что именно это место станет ее привалом. Ее уже давно мучила жажда и она подошла к воде чтобы утолить свою жажду. Медленно наклонив воду, она взглянула в свое отражение, и улыбнувшись самой себе стала аккуратно заглатывать воду. Вода приятно охлаждала горло, и чувство жажды давно заснуло. Покружив вокруг себя круга три, белая улеглась, подвернув под себя белые лапы...Взглянув на солнце, которое щедро отдавало свое тепло лесу...Глаза немного прикрылись, вспоминая водопад...Это звездную ночь, все...абсолютно...И вспомнилась твоя звезда, которую он подарил тебе той ночью. Волчица стала с нетерпением ждать потемнение и появления той, что так далеко, но так близко.....

Отредактировано Агата (29.08.2011 16:44:23)

+1

3

Утром все было замечательно, встал, поел, погулял, а вот день не удался... На обед никого не поймал, упустил двух зайцев и куропатку... Все время думал об Агате.
Вечером уже полоса невезенья  прошла  и я  сумел  удачно  поохотиться.  Наевшись,  я  побрел  гулять  по нейтральным территориям , после  чего  заглянул  в  стаю  Серой  Крови,  чтоб  посмотреть  нет  ли  там  Агаты.  Знаю,  невозможно  проникнуть  на  территорию  стаи  в  одиночку,  да  я  и  не  пытался...  Прекрасный  вечер... Птицы пели довольно енергично, но потом, после нескольких минут они замолчали.
Выглянула полная луна... Какая красота... Надо бы повыть, вдруг, кто нибудь ответит... После этого долгий и тоскливый вой с нотками любви в голосе.
Прислушавшись я понял, никто не услышал, и побрел дальше. Через нескольких минут ходьбы сильно захотелось пить и я пошел на запах воды. Я шел по разнообразным тропинкам и дорожкам, на которых было много разных следов зверей и птиц, прошедших тут недавно. Я шел, уткнув нос в землю и каждые три секунды глубоко втягивая ароматы и запахи...
Дойдя до какого то ручейка я стал усиленно пить, что вскоре, пить и вовсе не хотелось. Осмотревшись я понял, я тут один,  и решил  еще  погулять.
Через  несколько  минут   снова  охватила  тоска  и  я  завыл...  Опять  этот  долгий,  протяжный  вой  смешанный  с  тоской и грустью... Что-то подозрительно тихо... Но потом, решив, что это мне так кажется от усталости, я успокоился и направился по запаху воды к горной речке. В надежде, что я встречу кого нибудь там, я шел бысто передвигая лапы и глубоко вдыхая свежий, ночной воздух, который прочищал легкие и приносил прохладу и спокойствие в душу. Но потом, решив не бежать и не предупреждать всех о своем приходе, я пополз, так тихо, что сам себя не слышал. После нескольких минут стараний я наконец, прибыл к долгожданной речке, которая так же сильно шумела, как и днем...
Я залез в воду, чтобы охладиться и вдруг, моего носа коснулся знакомый запах... Агата! Агата!! Агата!! Агата!!! Моя душа буквально ликовала. Но я решил не показывать, что я учуял ее... Я вышел на землю и долго и протяжно завыл... Этот вой был похож на два прошлых, но все равно был особенным, потому что в нем не было ноток горя и печали, а внем были нотки радости и бунтарства.

+2

4

Глаза продолжали упираться в небо. А в голове ты прокручивала все, что было той ночью. Казалось, будто ты переживаешь эти моменты снова, наслаждаясь этим...Как-то вдруг тоскливо стало, ты немного загрустила и стало скучно. И тут, послышался громкий вой. Такой родной, но ... Кто же это мог быть? Да и думать не надо. Это был Рыжик...Вся скука моментом утихла и ты принюхалась. Запах защекотал твои ноздри. Ты приподнялась, но зайти в воду не решилась...Она была холодной, слишком холодной и тебе было просто противно. Ну что ж, начнем поиски? -подумала про себя волчица. Этот вой все еще был слышен, и не сдержавшись, волчица ответила ему...С той же лаской и заботой, такой тихий, мелодичный...Все это было просто замечательно...Агата прикрыла черные глаза и подняла голову чуть выше...Этот вой не стихал и был все на той же волне...Волне чувств и радости...Сомнений в Рыжике не было. Ты была уверена что это он...Этот вой ты бы узнала из миллиона других, ведь ритм его всегда известен тебе и твоему сердцу...Закончив свою песню, белая продолжила идти на запах...Лапы аккуратно ступали по земле, не желая создавать лишнего треска...И вот, запах все усиливался, а предвкушение встречи все росло и росло...В лесу было темновато, но рядом с рекой это не сильно чувствовалось, лишь когда глаза уходили куда-то в глубь леса эта чернота скрывала все, сливая все деревья и кусты в одно мутное пятно. Так, отвлеклись...Волчица продолжила брести по следу, запах давно начал приманивать и становится все сильнее и сильнее...И вот, наконец-то показался твой Рыжик. Сдержав эмоции ты решила тихо-тихо подойти к нему, но вдруг, как впрочем и всегда, ты наступила на ветку, которая издала хруст, услышать его - легко...Так что твоя таинственность была раскрыта...Остановившись в остолбенении волчица смотрела на волка и ожидала чего-то..Хотя сама могла сделать первый шаг...

Свернутый текст

Гррр, супер пост ;)

Отредактировано Агата (29.08.2011 17:22:53)

+1

5

Свернутый текст

Спасибо)

Кто-то ответил на мой вой, и я  сразу, без раздумий понял, это Агата... Вой был такой родной, согревающий... Он был прекрасен... Я простоял еще минутку, будто чего то ожидал, хотя это было не так...
Вдруг, я почувствовал, что запах Агаты усилился, и через несколько мгновений за моей спиной хрустнула ветка. Ага... Я знал, что она прийдет ко мне... Навострив уши, я встал и приготовился к прыжку и нападению...
Продумывая разные тактики в голове крутились мысли Так, если я напрыгну, то она может увернуться... Если точнее просчитать тактику, то можно было бы и напрыгнуть на эту волчицу... Если, прыгнуть в сторону, а потом наскочить сверху? Глубокий вздох.  Пусть, что будет, то будет. Уши навострились... Раз... Я присел... Два... Ужасное напряжение... Три!! Сильный, уверенный прыжок... И...
В эти мгновения, пока я летел, то вся жизнь промелькнула перед глазами, она была прекрасна, замечательна...

Свернутый текст

Агата, реши, отскочишь ли ты, или я все же напрыгну на тебя?

Отредактировано Fire Wolf (30.08.2011 11:45:24)

0

6

Свернутый текст

Я...хммм, ты прыгнешь на меня))

Так, хруст кажется был замечен. Да уж, шпиона из Агаты никогда не выйдет. Прокрасться мимо без последствий это не твой стиль, если можно так сказать... Надо устроить какую-нибудь смешную и глуповатую ситуацию, а потом миленько хлопать ресничками. Ты стояла в ожидании чего- то. Но чего? И вот, взгляд пристально уставился на рыжего. Так, движение ушами, но к чему? Все тщательно обдумывалось в голове, а волчица продолжала стоять в ступоре. И вот, кажется что-то надумалось Рыжему хулигану. Его тело заметно напряглось...Догадки пытали твой разум...И вот, прыжок и он летит на тебя. Сопротивляться? Ха, не в твоем вкусе и ты осталась стоять, но лишь немного напряглась чтобы противостоять... Лисенок налетел на тебя, повалив на бок...Ох, голова моя...Кружится-думала про себя белая. Она приподняла черноухую  голову и немного потрясла ей. -Ах, ты! Хулиган! Так ведь и перепугать можно...-ты немного переместила положение корпуса и потянулась к морде Лисенка в надежде укусить того за ухо...Опять ребячество, что же еще сказать? Вообще, белая наверное всегда будет такой радостной, веселой...немного ребенком рядом с ним...Ведь он вдохновляет ее на это, один только взгляд заставляет прыгать и лаять, радостно лаять и оповещать всё, совершенно всё о своей глубокой любви и счастью находится рядом в эти прекрасные мгновения...Только стоит задуматься об очередной шалости белой, сразу всплывает это нелепая "авария волчицы", которая и послужила ей большой радостью в ее загадочной жизни...Жалкие попытки достать до уха не увенчались успехом...Ведь волк лежал, как бы, на животе и согнутся было трудновато...-Лисенок, Лисенок...Я тебя люблю...-не достав до уха, волчица рухнула на землю...Слова просто вырвались...Нет, не просто так подумалось, а далеко-далеко из души белой, которая всегда тонко и аккуратно говорила обо всех чувствах волчицы. Это все пропитало тебя до самой последней шерстинки на твоем белом теле...И все к нему, тому кто всегда рядом, всегда приласкает, всегда поймет. В нужный момент - он будет рядом, в тяжелую минуту - он простит, а все это говорит лишь взгляд его, и любовь волчице слепо все велит, "люби его, и будет тебе счастье, всегда будь рядом, ты не пропадешь" а остается лишь кивать взглядом, который никогда не проведешь...посмотришь раз - и вроде все понятно, в другой - теряешься в словах, с чего все это? лишь догадка, которой смело ведает любовь...

Свернутый текст

Как-то так...Не знаю каково оно, но музыки наслушалась, и вот, потянуло что-то....последние строчки, что-то типа стиха, хотя больше на белый смахивает..Я не знаю, может банально и глупо, но все же...

Отредактировано Агата (31.08.2011 00:38:50)

0

7

Да, все таки я попал точно в цель! Что-то хрустнуло... Упс, бедная Агата. Ах, ты! Хулиган! Так ведь и перепугать можно... Волчица попыталась укусить меня за ухо, но попытки ее были тщетны... Агата пыталась согнуться, но под моим весом это вряд-ли возможно...
-Лисенок, Лисенок...Я тебя люблю... Пропищала волчица из под меня. Я слабенько посмеялся и встал с бедняшки, после чего лизнул в нос.
Засмотревшись в даль, я стал мечтать о семейной жизни, когда волчата не дают выспаться своими писками и играми... Эх... Да, было бы замечательно, иметь детей... Каждое утро тебя будит маленький, крошечный щеночек, просящий поесть. А ты не хочешь вставать и говоришь :"Любимая, покорми щенков", и она встает и идет к малышам, кормит их, вылизывает... Через несколько лет они становятся врослыми, и все думают, как бы сказать родителям о своем уходе... Прекрасные минуты. Я немного замечтался, но одумавшись, обратил внимание на Агату.
Подойдя к ней, я перевернул ее на спину и потерся шерсть на груди... От Агаты веяло теплом. Я думал, предложить ей или нет... Да, нет, да, нет, да! Я все таки решился сделать намек на щенков... Эммм... Агата, а тебе не хажется, что в нашей пещере слишком много места для нас двоих? Может, заполнить это пространоство чем нибудь, или кем нибудь? Я отвел глаза, будто стеснялся, хотя это было не так...

Отредактировано Fire Wolf (31.08.2011 12:03:54)

+1

8

Посмеявшись волк встал с тебя и ты вздохнула полной грудью. Нос наслаждался запахом леса, такого вечернего, тихого и постоянно нового...Волк лизнул тебя в нос...А ты опять же снова в забытьи, и смотришь куда-то вдаль, немного отстраненным взглядом. Собственно волк кажется тоже задумался, когда ты взглянула на него. Он думал о чем-то, похоже о том что очень дорого ему...И снова любопытный разум волчицы окутывают догадки...Но это ненадолго, вскоре волк сам раскрыл все козыря...Он подошел и перевернул тебя на спину...Он стоял сверху и смотрел на тебя....Эммм... Агата, а тебе не хажется, что в нашей пещере слишком много места для нас двоих? Может, заполнить это пространоство чем нибудь, или кем нибудь?-лизнув в нос проговорил волк немного стеснительно...-Нууу...Я даже не знаю...-немного лукаво прорычала волчонка...-"Папа, папа, пошли гулять" "Папа, папа, я хочу кушать""папа, папа, научи меня рычать как ты..."-волчица пропищала это, надеясь имитировать голосок волчонка...-Черноухие рыжие липучки...-чуть склонив голову набок, так же лукаво прорычала волчица...Ей нравилось это отношение к семье со стороны Рыжего и она полностью поддерживала его в этом плане...Волчица чуть приподняла свою голову, но также осталась лежать на спине, ее шея выгнулась, она потянулась ткнулась своим черным носом в его нос, а затем нелепо фыркнув стала аккуратно коготками чуть трепать живот рыжего.

Свернутый текст

Пардон за масенький пост ^^

Отредактировано Агата (02.09.2011 13:54:59)

0

9

нууу...Я даже не знаю... Ата призадумалась Папа,папа, пошли гулять! Папа, папа, научи меня рычать как ты! Папа, папа, я хочу кушать! Проговорила Ата, имитировав голос волченка Черноухие рыжие липучки... Проговорила волчица.
Хм... Папа, папа... Красиво звучит... призадумался я с улыбкой. Потом я почувствовал, что мой живот кто-то чешет. Это была Агата... Повинуясь волне чувств, я повернулся к волчице и, легонько толкнув в бок, лизнул мою черноухую волчицу. Мама, мама, какая ты красивая и добрая!.. Пытаясь имитировать голос волченка, потянул я.
Они не липучки, они чудо!.. сказал я, немного протянув слово "чудо". Они- самая большая радость в жизни все с тем же восхищением и радостью проговорил я.
Пошли домой?.. Сказал я с намеком, которого нельзя было не заметить... Я подошел к волчице и лизнул в носик.

Отредактировано Fire Wolf (12.09.2011 15:24:57)

0

10

Рыжик снова лизнул тебя в нос, отчего ты все также пофыркивала. -Мама, мама, какая ты красивая и добрая!.-Рыжий говорил, почти как волчонок, бархотно поуркивая и придавая голосу некую изюминку. -Они не липучки, они чудо!.-проговорил твой Рыжий друг затягивая слово "чудо". -Они- самая большая радость в жизни-восхищенно и восторженно проговорил Лис. -Хе-хе...ну да-ну да...-внутренне согласилась с ним белянка. -Пошли домой?-волк снова лизнул тебя в нос...-Хаха...-лениво поднимая хвост с земли прохихикала белая...-Посмотрю я, когда к тебе Рыжики со словом "дай поесть" утром лезть будут...-все с той же улыбкой на морде проговорила она, уже основательно встав на свои четыре. Она тут же представила ситуацию, как маленький рыжий комочек дергает папу за ухо, что-то припискавая и озорно гавкая...Прикрыв глаза, волчица улыбнулась сама себе...Мотнув головой, она проговорила. -Конечно, Лисенок, конечно...Куда ж ты без меня-то!-немного драматично выкинула она, лукаво подмигивая рыжему другу. Белая прошла к Лисенку и чуть опередила его, обернувшись, она посмотрела на него, а потом не сдержавшись подбежала и чуть толкнула его, после чего стала носиться как ненормальная, ломая ветки и создавая огромную суету...Зачем ей было это надо? Да...Волчица часто любила такое выкидывать...

Отредактировано Агата (18.09.2011 10:17:00)

0

11

--->> Наше логово...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Просто импровизация...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно