GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча гор и небес.

Встреча гор и небес.

Сообщений 1 страница 51 из 51

1

Участники: Рэйленд, Blanka
Место действия: Склон возле реки
Время действия: День назад, на восходе солнца
Погода: Ясно, Мягкий прохладный ветер
Цель: Отыграть знакомство и дальнейшие отношения

Отредактировано Рэйленд (29.08.2011 11:59:42)

0

2

Раннее утро, Рэйленду опять не спалось. Поэтому он решил не много пройтись, выбрав для этой цели незнакомую ему тропинку.Тропа была прямой без расхождений, но неожиданно тропинка разветвилась на два направления: налево и направо. Куда же пойти? Налево или направо? Тоже мне трудный вопрос! Пойдем прямо! Рэйл пошел прямо, туда куда вели глаза. Услышав шум воды он остановился. Вода? Неужели здесь есть рядом река? Рэйл пошел дальше, наконец-то он вышел к реке, рядом с которой была невысокая горка. Он увидел невысокий склон. Наверное от-туда отличный вид... Пожалуй стоит туда забраться... Рэйленд начал забираться на склон, на его удивление залезть туда было проще простого. Подойдя к краю склона он решил посмотреть вверх на небо. Отсюда кажется, что небо ближе... И так он остался там стоять, в ожидании неизвестного...

0

3

Бланка медленно шла вперед. Под лапами чувствовалась влажная из-за утренней росы трава и почва. Дул приятный прохладный ветерок, а солнце только выползало из-за горизонта. Блан не хотелось спать и она чувствовала себя вполне бодрой. Волчицы услышала шум реки и побежала на звук. Вот и она - подумала Чёрная и немного улыбнувшись подбежала к берегу. Бланка не обращала ни на что внимания, кроме речки, потому что ей хотелось утолить жажду. Только бы не упасть... Волчица осторожно подбиралась к воде, а вскоре начала потихоньку пить. Почувствовался приятный холодок. Блан сделала несколько глотков, а после отошла от берега и легла. Только сейчас, приподняв голову вверх, Бланка увидела белого волка. Это еще кто? Чёрная встала и подойдя ближе к склону, начала принюхиваться. Хм, одиночка... - пробежала мысль в голове у волчицы.
Блан решила, что не будет ничего говорить, а лишь вернулась на своё прежнее место и вновь легла. Чёрная ни о чем не думала, лишь смотрела куда-то вдаль. Через некоторое время волчица положила голову на лапы и опустила взгляд уже на речку. Снова подул ветер, он потрепал шерсть Бланки и заставил травинки колыхаться, но вскоре затих.

Отредактировано Blanka (29.08.2011 12:43:41)

0

4

Рэйленд стоял на склоне, как будто он был под гипнозом. Вскоре когда затих ветер, Рэйл пришел в чувства. Он медленно посмотрел вниз. Хм... речка вроде достаточно глубокая.... и склон не высокий.... Пристально всматриваясь в речку, он как бы строил траекторию прыжка. Да ну ты брось! Рэйл резко вздрогнул и отошел чуть подальше от края. Хотя.... прыгнуть или нет?....надо бы осмотреться нет ли кого рядом. Он осмотрел округу беглым взглядом, и ни кого не заметил.Он был уже готов прыгнуть, но его терзали сомнения. Ладно, надеюсь вода не такая же горячая как воздух. Рэйл подошел к краю и наконец то прыгнул.

0

5

Блан лежала на берегу и продолжала смотреть на водную гладь, как вдруг в речку спрыгнул тот белый волк, которого Чёрная видела на склоне. Бланка не успела отскочить в сторону и на неё попала часть воды. Чёрт...хотя это всего лишь вода, высохнет.. - подумала волчица, смотря на себя.
Бланка встала и отряхнулась. Она перевела взгляд на волка:
- Купаемся? - немного улыбнувшись сказала Чёрная и подошла к берегу.
Она стала рассматривать незнакомца. Хм, какая ярко-белая шерсть...
- Кем будешь? - спросила волчица, перестав улыбаться.
Блан снова стала принюхиваться, чтобы точно знать, нет ли здесь еще кого.

0

6

Рэйленд оказавшись в воде увидел черную волчицу. Кто это и как я её не заметил??? когда Рэйл собирался выйти из воды на берег, он увидел что она подошла к берегу. Так лучше не подходить ближе, кто знает, с какими намерениями она подошла ко мне? - Купаемся? -Есть не много, извините если на вас попала вода. -Кем будешь? Не удостоверившись в безопасности, Рэйл решил отойти чуть назад. - Я Рэйленд. А вы кто? спросил пристально разглядывая волчицу. Он хотел оглянуться вокруг чтобы удостоверится что здесь только они одни. Так не стоит сводить с неё глаз а то кто знает что может произойти... А если она не одна? Решив рискнуть Рэйленд стал медленно приближаться к ней чтобы выйти на берег. Эй Рэйл что ты делаешь??? Вдруг она нападет? все время он так думал пока не вышел на берег.

0

7

-Есть не много, извините если на вас попала вода.
- Да ничего... - тихо сказала Чёрная и отошла чуть дальше от берега - Я Бланка
Блан посмотрела Рэйленду в глаза, это была её постоянная привычка при разговоре.
- Ты ведь одиночка, не так ли? - продолжила Бланка.
В глазах волчицы была пустота, по ним не узнать настроения и замыслов. Чёрная сделала пару шагов к белому волку и молча наблюдала за его действиями, ожидая ответа.
Вновь подул ветер. В нем были различные ароматы, но главное не было запаха чужаков. Снова настала тишина.

0

8

- Ты ведь одиночка, не так ли? - Я Бланка - Очень приятно.. Рэйлу пришла мысль что она ни навредит ему, но эта мысль не имела ни каких подтверждений. -Да я одиночка. с некой гордостью и капелькой разочарования сказал Рэйленд. Он так все и пытался выяснить её намерения, но ни глаза волчицу, ни её поведение, ему не ответили на его вопрос. Какое-то чувство говорила ему, не бойся её, но он не привык доверять на слово. -Я хочу вас спросить как вы сюда попали???Ведь похоже что вы тоже одиночка?Не так ли? Сказал Рэйл привстав и подойдя еще ближе к волчице. Все таки, лучше проверить её намерения, а потом можно и расслабиться... Он стал еще пристальней смотреть её в глаза, в желании увидеть хоть какой-то намек...

0

9

-Я хочу вас спросить как вы сюда попали???Ведь похоже что вы тоже одиночка?Не так ли?
- Ну как я сюда попала, шла к реке, утолить жажду и отдохнуть - Блан сделала паузу, а после продолжила - Да, я тоже одиночка, хотя совсем недавно была в стае.
Чёрная отвела взгляд в сторону и замолчала, но это длилось не так уж и долго, после волчица продолжила говорить, смотря на землю:
- Ко мне на ты не обязательно. Сами то как здесь оказались?

Бланка смотрела на почву, которая была влажной и прохладной. Волчица вновь подняла голову и посмотрела Рэйленду в глаза. Сделав еще шаг к волку, Блан остановилась, так как расстояние до белого было достаточно маленьким, меньше метра.

+1

10

- Ну как я сюда попала, шла к реке, утолить жажду и отдохнуть - Да, я тоже одиночка, хотя совсем недавно была в стае Так она была в стае... значит просто так не нападет. - Ко мне на ты не обязательно. Сами то как здесь оказались? - Ладно, можно вас, тебя, по имени называть? Спросил Рэйл с маленькой не уверенностью. Сразу же, после маленькой паузы добавил. -Я оказался здесь совсем случайно, мне не спалось вот я и решил прогуляться, и зашел сюда. Рэйленд прекрасно видел что она тоже смотрела ему в глаза, но он не пытался убрать свой взгляд с её глаз. Рэйл даже не заметил, что расстояние между ними с каждой минутой становилось все меньше и меньше. -Впрочем давай без "вы", ты можешь называть меня Рэйлом. Договорились? Рэйленд сказал эти слова , не отрывая свой взгляд от её глаз, и медленно подойдя все ближе и ближе.

0

11

- Ладно, можно вас, тебя, по имени называть?
- Да...можешь звать Блан - Чёрная немного улыбнулась.
-Впрочем давай без "вы", ты можешь называть меня Рэйлом. Договорились?
- Конечно... - тихо сказала волчица и снова замолчала.
Вновь воцарилась почти полная тишина, было слышно лишь реку. Блан продолжала смотреть в глаза Рэйленду и медленно приближаться. Расстояние уже стало почти никаким. Волчица, почувствовав это остановилась.
- А ты любишь закат? - спросила Чёрная.
И к чему я это спросила? - на мгновение задумавшись, сказала Бланка сама себе.

0

12

Рэйленд заметил что расстояние между ними стало настолько мало, что оно перестало существовать. Но его он не стал отходить назад, как обычно он это делает. Им управляли не страх и не испуг, а что-то совсем противоположное. - А ты любишь закат? Хм, к чему бы это? действия Рэйленда противоречили его убеждениям. -Да, столько же сколько и восход.А ты? Все-таки интересно к чему все это? -Блан, давайте поднимемся туда откуда я спрыгнул. Сказал он её мягким, спокойным голосом.И зачем ты это предложил??? сам у себя спрашивал Рэйл. Хотя терять нечего... пусть все идет так как должно идти....

0

13

-Да, столько же сколько и восход.А ты?
- Люблю, но больше всего ночь. - Блан не на долго замолчала.
Блан, давайте поднимемся туда откуда я спрыгнул.
- Как хочешь.. - Чёрная немного улыбнулась.
Волчица посмотрела на склон, а после опять на волка, но раз он предложил туда пойти, Бланка неспешно направилась наверх. Залезть было не так уж и тяжело. Встав с краю, Блан взглянула вдаль. Солнце медленно вылазило из-за горизонта, освещая все вокруг золотистым сиянием. Чёрная немного размечталась, но тут же посмотрела вниз, ожидая когда Рейл поднимется. А что будет дальше?...

0

14

- Как хочешь.. Рэйленд услышав эти слова, как будто застыл, и когда пришел в себя увидел что Блан, уже на склоне. Что?Как быстро она туда забралась... Рэйл незамедлительно начал подниматься на склон, когда он поднялся он сел рядом с ней. Рэйленд стал в всматриваться в даль. -Ну как? Правда впечатляет? Жаль что такую картину можно наблюдать всего два раза... После слов он тяжко вздохнул... -Как думаешь, мы когда нибудь ещё увидимся? Эй к чему это ты клонешь?. Он сказал и вместо того чтобы смотреть на восход, стал смотреть на волчицу.

0

15

- Да, красиво.. - рассматривая восход, сказала Чёрная.
-Как думаешь, мы когда нибудь ещё увидимся?
- Я .. я не знаю, наверно да.. - а может нет.. - Блан закончила фразу уже в мыслях.
Бланка немного загрустила и снова посмотрела на Рэйленда. Она снова стала смотреть в его карие глаза и думать над его словами. А правда, увидимся ли мы еще когда-нибудь? Подул ветер, который опять потрепал шерсть волчицы. В нем  были разные запахи, но Блан не принюхивалась, она лишь пристально смотрела на Рейла.

0

16

- Я .. я не знаю, наверно да.. Рэйленд, посмотрел на нее с легкой улыбкой. -Встретимся, обязательно встретимся В этих словах прозвучала странная смесь уверенности с надеждой. -Лес, только кажется большим.... на самом деле он и не такой большой... Так хватит философствовать!!!! Теперь в нем смешалось множество разных чувств и ощущений, но те предосторожности исчезли в нем быстро и незаметно. Он перестал думать о неизвестном... Рэйл всегда знал, что самое трудное избежать будущего, поэтому он живет не жалея о мелочах. Надеюсь что мы все-таки еще встретимся... эта мысль не покидала его...

0

17

-Лес, только кажется большим.... на самом деле он и не такой большой..
- Да, мы еще увидимся когда-нибудь... - Чёрная немного улыбнулась.
Блан встала рядом с Рэйлом и направила свой взгляд вдаль, на восход. Красиво... Волчица смотрела на яркое светило, которое больше чем наполовину вышло из-за горизонта. Бланка посмотрела вниз, на речку, она словно сияла золотом. Легкий ветер трепал шерсть волков, то поднимая её, то вновь отпуская со своего потока. Осмотрев всю природу, Чёрная снова взглянула на Рэйленда. Спросить ли?...нет, я не могу..лучше помолчу..

0

18

- Да, мы еще увидимся когда-нибудь... Рэйленд увидел что Блан осмотрелась вокруг. Неужто ли снова прыгать придется??? Но в её взгляде он увидел не желание прыгнуть, а какой-то вопрос. Хм... это уже становиться интереснее. Рэйла заинтриговал тот скрытый вопрос, но он не знал как спросить, поэтому решил промолчать... Рэйленд смотрел на реку внизу и ему пришла слегка сумасшедшая мысль. Он посмотрел на Блан и сделал кивок головой, похожий на, давай сделаем это вместе, и снова показал на реку. Рэйл решил обойтись без слов. Интересно чем все это закончится??? эта мысль начала его беспокоить ещё сильнее чем прежде.

0

19

Блан смотрела за движениями Рэйла и вскоре поняла, что он предлагает спрыгнуть. Чёрная кивнула в знак согласия и подошла к краю склона. Бланка не думала ни о чем, а лишь просто спрыгнула вниз. Волчица приземлилась в речку, вода разлетелась в разные стороны. Было достаточно тепло, Чёрная отплыла в сторону и стала ждать Рэйленда. Я уже не помню когда последний раз прыгала с высоты в воду... - промелькнула мысль у неё в голове. Блан осмотрелась вокруг и вновь подняла глаза наверх, к волку.

0

20

Рэйленд ждал пока Блан спрыгнет и выйдет на берег, и когда настала его очередь он даже не думая прыгнул вниз. Оказавшись на берегу он подошел к волчице и смотря её в глаза спросил. -Как понравилось? Рэйл слегка улыбнулся, продолжая смотреть Блан в глаза. Он подходил все ближе и ближе, пока оказался совсем рядом. Рэйл сел рядом посмотрел на небо, потом с ново на Блан. Пожалуй это самое приятное утро все его выражения говорили об этом, хоть он и пытался это скрыть. Снова подул ветер, сдувая маленькие капельки с их шерсти.

0

21

Бланка отошла в сторону и отряхнулась. Капельки воды с шерсти разлетелись повсюду. После, Чёрная вновь подошла к Рэйлу и села рядом.
- Да, понравилось - слегка улыбнувшись сказала волчица.
Она посмотрела на Рэйленда и после небольшой паузы продолжила.
- И часто ты так спрыгиваешь в воду? - тихо сказала Блан и посмотрела на реку.
Взгляд Чёрной был то на воде, то на Рэйле, то на восходе. Вскоре она все же остановила свой взгляд на волке.

0

22

- Да, понравилось - И часто ты так спрыгиваешь в воду? -Хм, ну частенько здесь бываю. С не скрытым смехом сказал Рэйленд. Рэйл даже не знал куда смотреть, на волчицу, на закат или еще куда-нибудь. -Как я понял ты это первый раз сделала? вопрос был только началом, он подошел еще ближе. -А в самих горах ты была? Что ты несешь?Замолчи!Нет говори... В нем началась настоящая борьба сознания и мыслей. Короче поступлю так сяду рядом а там посмотрим!. Рэйленд подошел еще ближе и сел рядом с Блан, положив голову на рядом лежащий камень.

0

23

-Как я понял ты это первый раз сделала?
- Ох, да, впервые - Чёрная немного улыбнулась и стала смотреть на восход.
-А в самих горах ты была?
- Ммм, нет - немного задумавшись, ответила волчица.
Блан продолжала смотреть вдаль. Краем глаза она заметила севшего рядом Рэйла. Чёрная прилегла и взглянув на волка, вновь перевела взгляд вдаль. Бланка положила голову на лапы и стала размышлять сама с собой. Сказать, нет, позже...или сейчас? Нет, потом, слишком рано...

0

24

- Ох, да, впервые Рэйленд увидел как Бланка легла положила голову на лапы, словно она размышляла о чем-то важном. Интересно что это с ней? Ты что совсем перестал думать??? Не видишь она лежит и думает о чем-то!!! Последнее время его мысли стали противоречить его действиям, поэтому он решил больше не думать. Почему??? Он выглядел так как будто мысли его покинули землю. - Ммм, нет ответ на его вопрос вернул его мысли на землю. -Жаль... с разочарованием ответил он. Почему я сказал лишь только "Жаль"???? После этой мысли он тяжело вздохнул, и посмотрел ей в глаза, в надежде найти ответ.

0

25

-Жаль...
А что жаль? Жизнь не кончается, еще когда-нибудь побываю, я ведь сейчас одиночка... - немного поразмыслив, Чёрная посмотрела на речку. Течение бежало куда-то, навстречу восходящему солнцу. Взгляд волчицы снова остановился на восходе. Солнце уже полностью вылезло из-за горизонта, все ярче освещая природу. Бланка встала и отряхнулась. Шерсть была не очень влажной. Блан посмотрела на Рэйла. Может он ждет чтобы я еще что-то сказала? Или нет, хм ладно, не буду об этом задумываться... Чёрная подошла к нему поближе и села.
- Почему же тебе жаль? - все же решила спросить Бланка.

0

26

- Почему же тебе жаль? Действительно почему мне жаль??? Все равно надо что-то сказать... -Я просто хотел предложить как-нибудь сходить в горы. Рэйленд приподнялся, но не надолго. Солнце уже полностью вылезло из-за горизонта, все ярче освещая лес и всю его округу. В лесу стали слышны звуки, очнувшийся природы после сна. Рэйленд все ждал пока  она решится спросить, то что, походу не осмеливалась спросить. -Конечно, извини меня, но мне кажется что ты хочешь меня о чем-то спросить??? Рэйл привстал, он начал пристально смотреть ей в глаза в поисках ответа, и на его морде появилась легкая улыбка.

Отредактировано Рэйленд (03.09.2011 13:39:40)

0

27

-Я просто хотел предложить как-нибудь сходить в горы.
- Думаю было бы неплохо - Чёрная улыбнулась и снова посмотрела вдаль.
Воздух наполнялся ароматами распускающихся цветов, которые тянулись к живительным лучам. Ветер стал немного сильнее, а в небе пролетело несколько птичек.
-Конечно, извини меня, но мне кажется что ты хочешь меня о чем-то спросить??
Этот вопрос поставил Блан в тупик. Я не могу соврать, но..но и сказать я сейчас не могу...чёрт, что делать, что же мне делать? - с волнением думала волчица. Ладно, пускай это прозвучит не в качестве вопроса...
- Эмм, я не то что бы спросить... - Бланка сделала паузу, а после продолжила - ...ну в общем..ты мне нравишься..
Блан говорила запинаясь, потому что не знала, как лучше это сказать. Чёрная посмотрела на Рэйленда, а после встала и отошла к краю склона. Она снова села там и стала смотреть вдаль.

0

28

- Эмм, я не то что бы спросить... Значит я был прав!!! ...ну в общем..ты мне нравишься.. Она говорила запинаясь. Потом Рэйленд поймал её взгляд, но не надолго, потому что встала и отошла к краю склона. -Ну... как бы сказать?? -Ты... мне... то.... же... нравишься. Рэйленд, с застенчивостью и неуверенностью сказал. Рэйл медленно подошел к тому же краю, но он уже не стал смотреть её в глаза, потому что он не ожидал такого поворота событий и поэтому слегка засмущался. Но все же решился посмотреть в её глаза.

0

29

Ты... мне... то.... же... нравишься.
Услышав слова Рэйла, волчица повернулась к нему и улыбнулась. Она снова стала смотреть белому в глаза. Бланка не знала что сказать, поэтому решила промолчать. Вновь стало тихо. Чёрная сделала шаг к Рэйленду и села рядом, устремив свой взгляд на солнце. Оно уже вышло из-за горизонта, а значит скоро станет еще жарче. Блан принюхалась, в воздухе не было запаха чужаков. Она тихонько вздохнула и стала просто, без всяких мыслей, смотреть куда-то вдаль.
Вскоре Чёрная снова повернулась к Рэйлу. Что сказать она по прежнему не знала,  поэтому лишь смотрела ему в глаза.

0

30

Рэйленд увидел как Блан села рядом, он прекрасно понимал что симпатия обычно перерастает в любовь. Но у него уже был несчастный опят в этом деле. Как бы ей это сказать???Как!!!КАК!!!! -Ты прости меня, прости.... но... но... наша ....симпатия не может перерасти в что-то более существенное.... прости... Рэйл произнес эти слова прерывистым, тихим голосом. После сказанного он снова начал вспоминать то что тогда произошло. Рэйл пытаясь скрыть своё горе зажмурил глаза и отвернулся, но все таки воспоминание оказалось сильнее его воли и он пропустил, всего лишь одну слезу. -Прости, прости... но я не хочу терять... Рэйл повернулся в сторону Блан и посмотрев её в глаза хотел ей передать что, он не хочет её терять и отпускать.

+1

31

-Ты прости меня, прости.... но... но... наша ....симпатия не может перерасти в что-то более существенное.... прости...
- Не надо извиняться... - Блан снова замолчала.
После слов Рэйла, волчица отпустила взгляд на землю и закрыла глаза. Это больно слышать, но...я не буду плакать... - сама себе сказала Бланка.
-Прости, прости... но я не хочу терять..
- Тогда будем друзьями... - стараясь сохранять своё обычное хладнокровие, сказала Чёрная и снова посмотрела на волка. ..Наверно.. - Чёрная закончила фразу в мыслях. Она сейчас просто смотрела на Рэйленда, не выражая никаких эмоций.

0

32

- Не надо извиняться... - Тогда будем друзьями...  После того как Рэйленд это услишал, он должен был успокоится но воспоминания не позволяли ему это сделать. Он открыл глаза и посмотрел на Блан, ему было настолько больно, что он уже не мог сдержаться. Рэйленд снова упустил слезу и завыл на солнце. Тому кто не знал почему он так не любит вспоминать недавнее прошлое, поняли бы почему он завыл, а те кто не знал о его прошлом показалось бы что он впал в истерику. Рэйленд снова посмотрел Блан в глаза и прошептал ей - Прости, прости.... Его глаза поменяли выражение, с спокойствия и уверенности, на ощущение ужасной боли и безвыходности.

Отредактировано Рэйленд (04.09.2011 20:09:35)

0

33

- Что с тобой? - не поняв реакции волка, спросила она.
Я не могу понять, что с ним случилось...
- Прости, прости....
- Успокойся... сердцу к сожалению не прикажешь... а иногда так хочется.. - сама себе сказала волчица.
Блан смотрела на Рэйла. В один миг волчице хотелось пустить слезу и она опустила голову, а после стала стараться этого не сделать. У неё это получилось и Бланка вновь взглянула на Рэйленда, натянув "каменную маску" на свою морду. Если смотреть на неё со стороны, то невозможно догадаться, что Чёрной больно. Это состояние её души, которое она не показывает.

Отредактировано Blanka (04.09.2011 20:22:49)

0

34

- Что с тобой? - Успокойся... сердцу к сожалению не прикажешь... Услышав Блан Рэйленд пришел в себя. -Эх, не в сердце дело... Рэйл вздохнул и сделал пауза - Хотя куда без него.... Рассказывать или нет??? Пожалуй расскажу. Рэйленд повернулся к Блан посмотрел ей в глаза и начал -Дело в том что приблизив тебя к себе я боюсь тебя потерять, со мной такое было.... 5 месяцев назад я встретил одну замечательную волчицу, мы были всегда вместе, пока судьба не решила нас разлучить охотником... Рэйленд снова пал в истерику. - Мы шли по дорожке, я пошел направо, а она налево... потом я услышал выстрел... и... и... увидел...её... лежащей на земле... потом я как будто потерял сознание, и когда пришел в себя увидел, что повсюду была кровь, я понял что это была кровь охотника... и... её... Рэйл посмотрел Блан в глаза, и снова завыл.

0

35

Выслушав Рэйла, Чёрная загрустила.
- Я сочувствую тебе... - тихо сказала она.
Бланка не знала, чем сейчас помочь волку. Лучше промолчать или попробовать утешить? Блан стояла и в растерянности смотрела на воющего Рэйленда.
- Я могу чем-то помочь? - негромко спросила Чёрная.
Она прикрыла глаза и представила, как белому было тогда плохо. Это ужасно больно...потерять того, кто очень близок тебе...

0

36

- Я сочувствую тебе... - Я могу чем-то помочь? Рэйленд посмотрел на Блан. Она хочет мне помочь... - Не оставляй меня, пожалуйста... Голос был похож но тот когда кого-то просят или умоляют. -Не бросай меня... продолжил он. Я не узнаю себя... я похоже изменился... Рэйл продолжал смотреть её в глаза в ожидании ответа. Она долго не отвечала, он опустил голову и был готов смириться с отказом. Все Рэйл ты пропал... никогда тебе её не вернуть и не встретить такую же как она... Рэйленд тяжко вздохнул и не спеша посмотрел на облака. Как им хорошо, они никого не теряли.... Потом он перевел свой взгляд на лес.

Отредактировано Рэйленд (04.09.2011 21:10:02)

0

37

- Не оставляй меня, пожалуйста... -Не бросай меня...
Бланка сделала пару шагов назад, но тут же остановилась. Нет, я не могу.. Блан вновь подошла к Рэйленду.
- Хорошо, я тебя не брошу... - волчица опустила голову и замолчала.
Я не могу уйти, надо ему помочь, а потом... - Бланка закончила свою мысль, ибо не хотела думать о будущем. Чёрная села и направила свой взгляд вдаль. Она продолжала молчать и вновь на её морде пропали все эмоции. Блан повернулась к белому и стала смотреть ему в глаза.
- Всё будет хорошо... - сказала она и вновь замолчала.

0

38

- Хорошо, я тебя не брошу... - Всё будет хорошо... В этом я уже не уверен... Тихо подумал про себя Рэйленд. Может.... НЕТ!!!Я не смогу пережить это снова!!! Рэйл не мог смотреть на Блан, он знал что он причинил её боль. И так тоже оставлять нельзя!!! -Нет!!! Резко крикнул Рэйленд. Что нет??? -Нет!!! Так тоже нельзя!!! продолжал он. -Нет!! Так я тоже не могу!!! После последней фразы он зажмурил глаза и опустил голову. -Неправильно это!!!!. Рэйл прекрасно понимал, что лучше молчать, но он не мог, ведь даже его сознание говорило: "Не молчи!!!Исправь все!!!" -Как??? Ну как??... последние слова были произнесены, отчаянным голосом. Рэйленд не хотел закончить вот так, и к тому же не хотел её терять.

0

39

Блан смотрела на Рейла, но не знала чем ему ответить. Волчица просто сделала шаг в сторону от белого и села. Она сейчас совсем ни о чем не думала, поэтому и сказать ей было нечего. Бланка сидела и смотрела на солнце. Стало чуть жарче, но из-за ветра это не так чувствовалось. Его потоки теребили шерсть и приносили запахи из далека. Чёрная опустила голову вниз. Тишина продолжалась несколько минут. Блан встала и приблизилась к самому краю склона, а после легла и свесила вниз часть лап. Она положила голову на них и опустила глаза куда-то вниз.

0

40

Рэйленд посмотрел на Блан. Что я наделал!!!!! Он снова опустил голову. -Слушай ещё.... все может пойти.... так как мы хотим.... я могу побороть свои....страхи... но только если ты не уйдешь... Рэйл посмотрел на неё в ожидании ответа. Ну вот что она тебе скажет???!!! Как ему не было плохо, он всегда старался всем сделать приятно. Он подошел к ней поближе, не смотря на то что она сама отошла на немного. -Давай.... На больше ему не хватило сил сказать, Рэйленд лег и стал смотреть в небо. Будь что будет!!! Это была единственная мысль которая пришла в его голову. Поднялся ветер, стало жарче, но его это не беспокоило, он ждал ответа.

0

41

- Я не уйду... - тихо сказал Чёрная смотря вниз.
Бланка встала и отошла в сторону, подальше от волка. Она отряхнулась и снова подошла к нему.
- А там посмотрим...как всё сложится... - вновь прозвучал голос Блан.
А всё может быть по-разному, ведь судьба непредсказуема...что будет дальше... - задумалась не на долго Чёрная, но тут же закончила эту мысль. Вот что меня куда-то в будущее тянет?! Волчица подошла к Рэйленду и посмотрела на него, а потом на небо.

0

42

- Я не уйду... - А там посмотрим...как всё сложится... Рэйленд пристально смотрел Блан в глаза. -Самое трудное узнать или предугадать будущие.... А хотелось бы!!!! После слов Рэйл вздохнул и продолжил. -Главное не осматриваться назад... идти лишь вперед...впрочем, я надеюсь что все сложится. Рэйленд сказал это уверенно, словно он знал что будет. Рэйл снова посмотрел Блан в глаза, мягким и спокойным голосом, сказал ей -Главное верить... поверь.... Но в ответ он не увидел ни каких эмоций. Наверное это её особенность... не выражать на лице эмоции... Рэйленд был готов ждать ответа хоть вечность, ведь он был так воспитан.

0

43

- Я поверю..не будем загадывать, пусть будет, что должно быть - спокойно сказала Чёрная.
Блан села и стала смотреть вдаль. Вот где-то пролетела небольшая стайка птиц. Она вновь взглянула на Рэйла, а потом опять на небо. На нём было достаточно много облаков. Лучи, которые смогли прорваться сквозь занавесу облаков, падали на шерсть волков, покрывая её блеском. Бланка легла и опустила голову на лапы. Взгляд был направлен вниз, к воде. Слышалось негромкое журчание реки, а где-то тихий шелест листьев. Воздух был немного прохладным и наполненный запахами проснувшейся природы.

0

44

- Я поверю..не будем загадывать, пусть будет, что должно быть Рэйленду показалось что это слова были произнесены с неким холодом. Ладно... будь так как он должно быть... Рэйл решил промолчать, так как не находил слов. Он отошел чуть назад, лег перекрестив лапы перед собой. - Все может произойти, или же наоборот ничего, лучше всегда знать что будет, или же примерно знать. Вдруг Рэйл зачем-то сказал эти слова. Ну и к чему они???Да кто меня знает к чему!!!! После чего он положил голову на лапы и закрыл глаза, он погрузился в свои мысли и воспоминания, одновременно выжидая ответа.

0

45

- Все может произойти, или же наоборот ничего, лучше всегда знать что будет, или же примерно знать.
- Хм...а ты знаешь примерно, что будет? - тихо сказала Блан.
Волчица поднялась и закрыла глаза, но через пару минут она вновь приподняла веки и на глаза попал яркий солнечный свет. Бланка слегка прищурилась, но после все  стало вновь привычным. Чёрная повернулась к Рэйленду и слегка улыбнулась. В голове особых мыслей не было, лишь крутилась фраза: А что будет дальше? Но прокрутив эти слова несколько раз, Блан сказала сама себе: Ха, ну конечно, Бланка, на что ты надеешься? У меня нет шансов... - Волчица слегка вздохнула и опустила голову. Вновь её взгляд был устремлен на землю. Чёрная рассматривала камушки, лежащие под лапами и букашек, стремительно движущихся куда-то.

0

46

- Хм...а ты знаешь примерно, что будет? Услышав вопрос Рэйленд улыбнулся так, как он любил это делать.
-Я? Лучше, не произносить то, что примерно знаешь... оно имеет такую особенность.... не исполняться...
После чего Рэйл лег на спину и стал рассматривать небо. На нем не было не облачка. Как чисто... пустота... Как же все это знакомо... Пустота и ни шанса ни на что... Поразмыслив о жизни он перевел свой взгляд в даль, к неизвестности. А там неизвестность... которая может быть ждет тебя... Резко тряхнув головой продолжил мыслить НЕТ!!! Не надо!!! Не известность не приносит счастья!!! Рэйленд снова встал, но он продолжал смотреть в неизвестность. -Вон неизвестность... она может быть и ждет нас... но она ничего хорошего она не принесет!!! Сделав акцент на последнем слове он снова лег на землю, в ожидании той самой неизвестности.

0

47

Неизвестность...ничего хорошего не принесет.. - слова Рэйла крутились в голове черной. Она посмотрела  туда, куда вглядывался Рэйленд - Пустота...неизвестность...она повсюду...почему я раньше не замечала?. Блан стала испуганно оглядываться - Черт, успокойся!. Бланка легла на край обрыва и закрыла лапами морду. -Что со мной!? Черная лежала и приводила мысли в порядок, а после слегка вздохнула, но тут же она вспомнила другую мысль - Это безнадежно.. - сказала волчица сама себе.  После, Бланка подняла голову к Рэйлу и стала смотреть ему в глаза - Интересно, о чем он сейчас думает? - продолжая всматриваться в глаза белого волка, говорила Блан сама себе. Она пыталась увидеть что-то, сама не зная чего.

0

48

Рэйленд долго еще лежал и ждал того чего он сам не знал. Не жди... ничего не вернется... это все безнадежно... после чего он встал и медленно направился в сторону обрыва. Его глаза не выражали никаких чувств, но если присмотреться можно было увидеть печаль и безвыходность, угнетение и ненависть. Да это был достаточно странный набор, но что же поделаешь, если этот набор собрала жизнь. Почему она на меня так смотрит? Рэйленд обернулся и поймал взгляд Блан, но понять его значение ему было не дано. Может что-то хочет сказать? Или нет? Да успокойся!!! Замолчи!!!Сам замолчи!!Все докатился сам себе приказываю.

0

49

Глаза - зеркало души, но я не могу ничего увидеть.. - сказала Блан сама себе. После, она вновь отвернулась. В голове Бланки вновь возникла та мысль, от которой она хотела избавиться. - Черт, ну и нет у меня шансов, не хочу думать об этом!. Волчица встряхнула головой, будто пытаясь вытолкнуть эти слова из своего подсознания. Блан встала  и смотря пристально на землю, медленно пошла куда-то. Она смотрела на свои лапы, который тихо двигали её тело вперед. Тишина, она уже надоедала волчице. Вот Блан уже подошла к камням, по которым поднялась на этот выступ. - Хм, зачем я сюда подошла? Я обещала не уходить... Черная остановилась, смотря вниз. С одной стороны ей хотелось уйти и забыть обо всем этом, но с другой стороны, волчице казалось, что она этого не сможет сделать. Краем глаза Бланка посмотрела на Рэйленда. Она испытывала боль внутри себя. Чувства не давали покоя и Блан думала, что если уйдет, то возможно забудет о Рэйле. Но нет, обещание и чувства Черной привязали её крепкой цепью к белому.

0

50

Рэйленд видел как Блан хочет уйти, но не может. Он понял что это из-за него. Надо отпустить её... надо... Рэйленд стал подходить к ней. Подойди и скажи!!!Давай!!! Смелее!!!! Он подошел к ней очень близко. Ну давай!!!! Ну же!!! Да скажи уже...
- Если хочешь можешь идти... тихо он прошептал ей на ухо. И отошел чуть назад, в ожидании ответа, хотя его не интересовал ответ. Рэйл понимал что из этого ничего не выйдет, тогда зачем держать и "издеваться" над ней?Ну вот ты понял что это бессмысленно, ты... давай забудем все что было...ты чудовище!!! Да что ты, я , говорю!!! А что не так??? Он резко тряхнул головой и опустил её, рассматривая землю...

0

51

- Если хочешь можешь идти...
- Нет...я уйду, сначала буду пытаться забыть, но не выйдет...а потом я лишь буду упрекать себя за то, что когда-то не сделала обещанного.. - резко ответила Чёрная, услышав голос Рэйленда.
Хоть и дело было не только в обещании, которое нужно держать, Блан не раскрыла всего сразу. Она боялась отрицательной реакции со стороны Рэйла.
Бланка ничего больше не сказала и стала неспешным шагом приближаться к краю выступа. Она внимательно рассматривала каждый камушек и каждый отрезок пути, но не знала зачем это делает. Хотелось просто отвлечься от мыслей. Вот взгляд волчицы устремился вниз, на речку. Бланка смотрела на неё холодными глазами. Она была будто под гипнозом от прозрачной воды, которая отражала солнечный свет. Ветер был не очень сильным и немного прохладным. Его потоки то приподнимали шерсть волков, то вновь опускали. Блан закрыла глаза и слово прервала невидимый "контакт" с водой. Отведя взгляд на Рэйла, Бланка слегка улыбнулась.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча гор и небес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно