Участники: Акира, Агония
Место: граница территорий Серой Крови и Ядовитого тумана
Время: лето вечер тепло
Цель: отыграть знакомство и дальнейшее продвижение в сторону минуса.
Чувство юмора - редкая болезнь. К счастью она не заразна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться128.08.2011 19:33:12
Поделиться228.08.2011 19:53:32
Акира медленной рысью бежала вдоль границы со стаей Ядовитого Тумана. В самом разгаре стояло жаркое лето. Хотя к вечеру жара немного спадала. Дул прохладный ветер развевая светло-серую шерстку волчицы. Где-то на территории стаи Ядовитого Тумана пахло крольчатиной.
Акира остановилась и принюхалась. И правда там был кролик. Кира облизнулась, глотая слюну. Она уже даавно не ела. Инстинкты сразу приказали иди, убей! Волчица попыталась остановиться, но ее лапа уже была за границей. Акира мотнула головой и отступила назад, слишком велик был риск. А кролик уже заметил манипуляции волчицы и сверкая пятками устремился вглубь территории. Кира оскалилась и выругалась.
Внезапно из травы вылез второй кролик. Акира недолго думая переступила границу и погналась за кроликом. Наконец, ее зубы сомкнулись на шее жертвы. Пасть наполнилась кровью зверька. Акира подозрительно осмотрела вокруг. Главное, чтобы ее никто не видел. Волчица вновь вернулась на территорию своей стаи, и там быстро покончила с кроликом.
офф: сорь если мало на первые посты всегда фантазии не хватает)
Поделиться328.08.2011 20:27:57
Теплое лето, прекрасный вечер... Что еще нужно для счастья? Ан нет, мне подавай что-нибудь особенное... Тем более хорошую погоду в желудок не положишь. Ну в общем я, рыжая волчица по имени Агония, шла на поиски пропитания. Лапы отмеривали шаги, в голове составлялось возможное меню, нос чутко ловил запахи... Стоп. Вот на нем и остановимся. Ветерок принес легкий намек на дичь, и лапы мгновенно понесли меня в сторону ужина. Судя по силе аромата, вечерняя трапеза обещала быть обильной. Мысли на этом оборвались, я сорвалась на галоп, впереди мелькнула серая шкурка, но не кролика! И эта шкурка носила запах Серой крови! Я почуяла кровь, и поняла в чьей пасти скрылась моя добыча. Так тебе это с лап не сойдет - решила я и направила стопы к границе. Нахалка уже была на своей территории, и похоже доедала ушастое. Но у меня имелись улики: во-первых ее запах на нашей земле, во-вторых капли крови кролика, а в-третьих кости, которые нарушительница еще не успела прибрать. Сложив сии факты в одну цепочку, я с ухмылкой подошла к самой границе Серой Крови, не заходя однако на территорию.
- Хм, мило, очень мило - издевательски выдала я - и что мне с тобой делать? Чей патруль лучше кликнуть: наш или твой? Или оба, чтобы и тут и там досталось? - я потянулась и продолжила - Ты знаешь, что только что нарушила закон о территории стай? - усевшись и обвернув лапы хвостом, я приготовилась выслушивать оправдания этой светло-серой волчицы, и одновременно принялась ее разглядывать.
Офф да у меня самой фантазия хромая на все четыре лапы)
Поделиться428.08.2011 20:48:45
Акира подняла голову. Она даже не заметила, когда волчица подошла к ней. Конечно, если обо всем узнает вожак стаи Серой Крови или Ядовитого Тумана, все равно из какой, ей не поздоровится.
- Хм, мило, очень мило,-издевательски выдала волчица- что мне с тобой делать? Чей патруль лучше кликнуть: наш или твой? Или оба, чтобы и тут и там досталось?,-она потянулась и продолжила-Ты знаешь, что только что нарушила закон о территории стай?волчица уселась, обвив хвостом лапы, приготовилась выслушивать оправдания Акиры, и попутно рассматривая ее.
Кира выслушала издевательские насмешки волчицы, неспеша встала и потянулась. На ее морде было спокойствие и хладнокровие. Как-будто этот сюжет Киру нисколько не волновал, и как-будто она не замечала, ту, что засекла ее. Серая усмехнулась. Устроить скандал ей ничего не стоило, но если волчица из стаи Ядовитого Тумана настукачит... Ну уж нет, оправдываться, я не собираюсь.
-Бесишься, что у тебя увели добычу из под носа? Такого жирного и вкусного кролика?,-Кира улыбнулась своей самой ангельской улыбкой. При этом мускулы под ее шерстью напряглись. Не исключено, что она задела волчицу своими словами.
-Ну раз тебе нечего не досталось... Хочешь я специально для тебя поймаю второго?,-в голосе Акиры явно сквозила издевательство. А внутри уже давно бушева такая до боли родная яростная буря. Хотелось наброситься волчицу из Ядовитого Тумана, впиться зубами в горло, чтобы она поняла, когда лучше молчать, а когда издеваться.
Поделиться528.08.2011 21:10:02
Я саркратически подняла бровь, и навострила одно ухо, дабы лучше слышать, что там вякает эта милая шкурка. Оказывается она что-то бормотала про мое плохое настроение. Не скрою, оно у меня не ахти, но вот эта наглая волчица может его поднять. Вполне и вполне может. Ох она с ангельской улыбочкой согласилась поймать мне добычу? Ну чтож, не могу отказать. Я прикрыла глаза, как бы размышляя, потом ответила
- Если ты будешь так любезна, поймать для меня кролика, я даже не стану обрывать тебе через чур длинный язык, и звать патруль - я напустила на себя наиграно угрожающий вид - только ты должна поймать его за пятнадцать секунд, а не то... - меня забавляла эта игра. Насколько долго хватит нервов у серой? Я уже засекла время, но не надеялась на рекордные результаты. На лице играло легкое презрение, с полнейшим равнодушием вперемешку. Мозг обдумывал множество тактик ведения боя, правда пока эта мисс Самоуверенность не требовала чего-то индивидуального. Если она не начнет оригинально отвечать, я помру тут со скуки, но перед этим кликну таки патруль.
Я заметила в мышцах противницы некоторое напряжение. Вот глупая, неужели она хочет на меня напасть? Я даже тревожиться не стала по этому поводу, ибо могла порвать ее вполне законно. Просто мне пока не нужны были столь крупные проблемы.
Поделиться630.08.2011 15:16:39
Акира выжидающе смотрела на волчицу. Видимо она не ставила серую всерьез, а зря. На ее стороне было, только то, что она видела, как Акира нарушила закон.
- Если ты будешь так любезна, поймать для меня кролика, я даже не стану обрывать тебе через чур длинный язык, и звать патруль - волчица из ЯТ напустила на себя наиграно угрожающий вид - только ты должна поймать его за пятнадцать секунд, а не то... - ее похоже забавляла эта игра.
Акира оскалилась. Ее уже начинала раздражать это волчица, хотя виду она не подавала. Интересно, она всегда так себя ведет или что-то скрывает под вредным характером? Серая испытывающе посмотрела на нее.
- Знаешь я передмала ловить тебе кролика. Тем более пятнадцать секунд уже прошло,- Кира улыбнулась. Она не собирается играть по правилам этой выскочки.
-Видно твой статус в стае слишкм мал, что ты при каждом удобном случае кличешь патруль. А самой справиться слабо?,-Акира расслабилась. Она уже поняла, что ей ничего не грозит. Хотя все равно ее глаза пристально следили за каждым движением самки.
Поделиться704.09.2011 19:30:20
Великолепно! Нервы моей соперницы потихоньку сдавали, она выдала это весьма невежливым оскалом. Можно было останавливать секундомер и смотреть на время... минут восемь - десять не больше. Волчица открыла рот, намереваясь что-то сказать. Я с самым внимательным видом уставилась на нее
- Знаешь я передмала ловить тебе кролика. Тем более пятнадцать секунд уже прошло - она посмотрела на меня выжидающе посмотрела на меня, кажется очень гордясь своим ходом. Мда... ну неплохо. Для начинающей... Однако кажется следует продолжение
-Видно твой статус в стае слишкм мал, что ты при каждом удобном случае кличешь патруль. А самой справиться слабо? - опа-на... Выдала, так выдала. Я с тяжелым вздохом решила пояснить этой несчастной что...
- Похоже это твоего статуса хватает лишь на возню с волчатами. Советую тебе побольше общаться со взрослыми волками, и может тогда ты поймешь, что на слабо ловят до двух лет... Если конечно не хотят показаться глупыми - я театрально закатила глаза и с искренней надеждой спросила - ты ведь не хочешь, правда? - хотя надежды было мало. Кстати незнакомка заметно расслабилась, видимо думая, что ей ничего не грозит. Хм, правильно думала. А может и нет. Ведь я и сама не могу точно знать, что сделаю в следующий момент
Отредактировано Агония (05.09.2011 15:13:07)
Поделиться812.09.2011 21:17:59
Акира фыркнула. Эта волчица слишком много о себе возомнила... Волчица задрала голову и посмотрела небо. В голубой лазури неспеша плыли белые барашки. Солнце сильно припекало шерстку. Кира представила себя облаком, как она плывет по небу... Нет, стоп, что за бред?! Самка тряхнула головой и снова посмотрела на воительницу.
-Нет не хочу,-елейным голоском ответила Акира, передразнивая волчицу. Кира понимала, что та откровенно издевается над ней. -Может ты мне дашь совет, как не показаться глупой? Я тебя внимательно послушаю,-Акира уселась поудобнее, сделала умную морду и пошевелила ушами, показав, что слушает. Постепенно в душе у нее поднималась неприязнь к этой волчицы. Вечно ехидная улыбка на морде, шутки. Киру аж передернуло. Серая уже начинала всерьез подумывать о том, чтобы напасть на мисс Юмор.
Поделиться913.09.2011 11:59:08
Волчица подняла голову к небу, и принялась следить за облаками, видимо замечтавшись. Ну что же, против мечтаний я ничего не имела. Я и сама глянула наверх... Вот это облако ужас как напоминает лося, а вон то медведя... А вот это, самое маленькое...
-Нет не хочу, - передразнила меня светло-серая. Я в изумлении уставилась на нее
- Неужели мои надежды оправдались? Ах, как я рада - с фальшиво-ядовитой радостью заметила я ей.
- Может ты мне дашь совет, как не показаться глупой? Я тебя внимательно послушаю, - она состроила умный вид, и слегка шевельнула ушами.
- Знаешь, - со скучающим видом пояснила я - мне надоело всем все пережевывать дословно. Так что... Скорее почувствуешь... - я оскалившись метнулась к серой, метя в загривок, дабы прижать ее, и хорошенько потрепать. У меня было полное право, она нарушила территорию! Но это уже в принципе уходило на второй план, теперь мне просто не нравилась эта выскочка.