GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Терять всегда больно, но находить еще больнее...

Терять всегда больно, но находить еще больнее...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Hell и Tramp
Время: Вечер этого дня. Теплый вечер, закат плавно перетекающий в лунную ночь.
Место: берег горного озера, в который впадает водопад. Как ни странно, цветет сакура.
Цель: отыграть встречу тех, кто когда-то очень сильно любил друг друга, но смерть разлучила их.

Предыстория: Иногда такое случается, что ты внезапно теряешь того, кого любил больше жизни. Это было давно, когда еще пес был у своего хозяина. Он гулял по лесу и встретил ее. Прекрасную волчицу по имени Адель. Они полюбили друг друга. Когда они хотели встретится перед уездом пса, то он узнал, что она рухнула со скалы... Сердце пса тогда разбилось на множество осколков. Кто бы мог подумать, что через столько лет, они встретятся снова...

0

2

Дьявол грызёт твою душу, Всевышний постоянно требует новой крови, не спрашивая хочешь ли ты этого. Вторая жизнь превратилась в сущий Ад, от которого не убежать, не спрятаться, а уж тем более не скрыться. Ада желала лишь смерти, а получила кучу страданий. Прекрасные голубые глаза превратились в бледные, всегда мрачные. Отражение эмоций скрыто под толстым слоем пепла и лишь некоторые избранные способны разглядеть в них хоть что-то. Тело исхудало до безобразия. Рёбра вот-вот прорвут кожу. Она более не заботится о своём внешнем виде, так же, как и о физическом. Самое обидное то, что изменить уже ничего нельзя. Она вечно останется ходячим трупом, у которого нет своих чувств, но это лишь под конец второй жизни. А сейчас, Мелодия каким-то жалкий процентом своего сознания пытается как-то выражать эмоции и чувства.
Глубокий вдох. Тело кое-как поднимается с ледяных плит жалкой пещерки. Лапы волочат его в неизвестном направлении. Всё происходит будто на автомате. Нежить не знает куда, а главное - зачем. В голове мелькнула мысль о Всевышнем, который снова куда-то зовёт, но более мыслей не возникало, а значит, мозг, временно, контролирует тело сам, без помощи кукловода. Вот, лапы уже более резво несут волчицу. А спустя ещё несколько минут, бег походил на погоню за собственной тенью.
Лапы привели нежить к горному озеру, в которое впадал прекрасный водопад. На секунду, Мелодии показалось, что это место знакомо ей, но смутные сомнения растерзали эту жалкую мыслишку, и волчице пришлось лишь только любоваться местом, а она так желала предаться каким-нибудь воспоминаниям из прошлой жизни, но разум застыл в одном положении и никак не желал вспомнить что-нибудь интересное. Что же, вечер без Всевышнего заменяет эти мелочи.
Устало опустившись на траву, которая росла вдоль берега. Чёрная почувствовала что-то вроде усталости, но, скорее всего, это всего лишь привычка. Нос слабо втягивал воздух, присутствие воды делало воздух "мокрым", что всегда нравилось Аде. Её мысли понеслись сквозь плотную стену водопада. А, может, мне снова спрыгнуть со скалы? Наверное, я переломаю себе все кости и умру, второй раз. Но мысли быстро прервались Голосом. Даже не думай. Раздалось где-то в глубинах головы, заставляя волчицу содрогнуться. По телу пробежала дрожь. Он всё знает... Мелькнула печальная мысль в голове.

0

3

"Ох...как же все болит... это просто не возможно... Все тело просто ломит..." Пес ели ковылял по узкой тропинке к своему излюбленному месту. Здесь он часто встречался со своей возлюбленной, с которой его разлучила смерть. Кто бы мог подумать, что именно сегодня, сама смерть сведет их... У пса дико ныло все тело, он вымотался на максимум, поэтому ему было уже все равно, что с ним случится. Когда он подходил ближе к своему излюбленному месту, то в нос ударил резкий запах мертвой плоти, а самое главное душащий холод, который противно щекотал ноздри. Мортус еще ни разу в своей жизни не видел нежить, видимо это было его первое знакомство с такими вещами, но пока он даже не догадывался, что его ожидает. "Интересно, кто там умер?... Вроде вчера еще никого не было... Нет, за один день так сильно разложиться мясо не может.. Что-то здесь не так..." Некий страх и интерес в тоже время овладел алабаем, и тот, как завороженный направился к источнику запаха. Худощавое тело волчицы лежало на берегу в траве, но что было странным, ее голова была поднята.. "Как... она жива?... В смысле...." Пес не понимающе застыл на месте, его глаза часто моргали. А волчица продолжала лежать на траве. Пес пытался прийти в себя, вернее пытался понять, что перед ним было. "Запах смерти... но она же двигается.... Что это?..." Те чувства, которые испытывал черный описать нельзя, да и действительно, чтобы ощущали вы, когда бы пришли на место, где в последний раз виделись со своей любовью, а там непонятное существо, которое по идее мертво, но шевелится. "Может эта сама смерть?...." Эта мысль пронеслась у пса в голове и почему-то не хотела ее покидать. Он медленно приблизился к волчице, но все же оставался на расстояние от нее. Причем приличном, даже если обладать сверх быстрой реакцией это расстояние в мгновение ока нельзя было преодолеть, поэтому пес все же был немного защищен. "Кто это?.. или что это?.. я не понимаю... как такое вообще может быть?... " Бродяга продолжал стоять в недоумение, страх, который правил над псом, сковал его глотку, поэтому издавать звуков не получалось.. резкий порыв ветра сорвал огромное количество лепестков сакуры и устремил их куда-то в высь, а потом безжалостно бросил их на поверхность воды..

+1

4

Тихо, практически бесшумно, откуда-то из души вырвался стон. Как же я устала быть марионеткой. Не могу я более сносить твои слова. Но не смею я тебя разочаровать, ибо жизнь вторая дорога, как и первая. Снова тяжесть в области груди. Голос что-то пробормотал о том, что пора бы уже и смириться со своим "весёлым" положением. И она сломалась, да. Она вдруг смирилась. Всё, вера утрачена. Вера - единственное, что поддерживало её целый год. Огонь надежды может разгореться с новой силой, но кто, а главное - когда его разожжёт? Пфф...Вряд ли это произойдёт здесь и сейчас. А, если и произойдёт, то это станет поистине чудом, которое продлит её жизнь, после смерти ещё на многие годы.
Голубые глаза устремились на гладь озера. Мысли снова вернулись в её голову, но уже без примеси Всевышнего. Лепесток сакуры упал на воду, отражение нежити покрылось рябью. Внезапно, порыв ветра сорвал целый ворох лепестков, и они, кружась в своём причудливом танце, опустились на воду. Зеркало покрылось рябью, но вскоре успокоилось, а вот, Аде покой лишь только снился. С этим порывом в нос ударил запах живого. Нервно дёрнув ухом, Мэл отметила, что желание уничтожить притупилось и походило лишь на какую-то потребность, которую можно свободно чем-нибудь заглушить.
Правая лапа неохотно подмялась пот тушу. Сейчас она играла роль домкрата и поднимало тело с земли. Волчица выпрямилась и развернула свой корпус к источнику столь сладкого запаха. Голубые глаза узрели пса, от вида которого по телу пробежала дрожь. И без того не частое дыхание вовсе остановилось. Два огня с ужасом смотрели на этого самца. Где-то в глубинах души что-то рвалось, металось, рвало цепи и наконец, разорвав оковы, мысли бурным потоком влились в Мелодию. Её хрупкий разум никак не мог понять, что происходит с ним, но, думаю, вы, мой дорогой читатель, всё прекрасно понимаете.

+1

5

Кажется незнакомка все же заметила пса, да и было трудно не заметить, ибо порыв принес с собой не только лепестки, но и его запах. Тот ужас и любопытство, которые овладели псом не позволяли ему двигаться, не позволяли сделать шаг вперед или бежать, бежать подальше от этого места... Она повернулась... Внутри все оборвалось. Голубые глаза... Изящные формы...Треугольная мордочка... Было определено ясно, что перед ним стояла его любовь, которую он потерял... Все тело начало дрожать, лапы медленно подкашивались, они заставили пса сделать несколько шагов на встречу волчице, но потом снова остановились.
- Адель.... - хриплый голос на срыве, мокрые карие глаза... Дрожь по всему телу... Перед глазами пронесся последний вечер, все тот же закат...Все та же сакура... "Адель?... Но она же умерла?...как такое возможно?... Может я ошибся?... Нет, я не мог...Адель!...Это она!!..." Он сорвался с места, приблизился к ней. Он понимал, что она вряд ли сможет ему ответить... Но он не мог молчать...
- Ты жива.. вернее... что с тобой?...Как такое возможно... Черт... не об этом... Адель...Я столько скитался в поисках тебя.. и ты тут... Что ты?... Кто ты?... - Он глухо зарычал... От отчаянья...  - Черт... прости... это все не то... Я так скучал... Я помнил о тебе.. Адель...
Все тело пса было напряженно, дрожало, голос дрожал, хрипел, да и вообще срывался. Все внутри рвалось на части, невыносимая боль рвала на части душу, сердце сжималось до того,что хотелось выгрызть его из грудной клетки... Он не понимал, как такое возможно, но она стояла перед ним... Она была мертва, но она была жива... Что это было?.. Как такое вообще могло быть.
- Адель...
Пес осторожно коснулся своим носом ее носа, тихо но жадно пытаясь вдохнуть ее запах, вспомнить его...Снова ощутить ее тепло, но не получилось...К сожалению для пса, она была мертва...Но тонкие нотки жизни, которые были присуще волчице он смог уловить свои острым нюхом.

0

6

Немой страх перед этим псом испытывала волчица. Хотя, знаете, я не очень-то в этом уверена. Скорее всего, Всевышний боялся за свою подчинённую и пытался внушить ей, что это существо опасно для её жизни. А ведь умирать второй раз ей нельзя, нет. Но Голос не мог победить странное чувство, которое вырвалось наружу. Банально, но доброго победило зло, прям как в какой-то детской сказке. Но, не будем отвлекаться и наконец узнаем, что же чувствует эта нежить.
Чем больше она всматривалась в черты этого знакомого "незнакомца", тем больше внутри всё сворачивалось в трубочку. Где-то в области груди заныло нечто старое, но такое прочное. Тот поток, который вырвался из оков, принёс лишь смутные воспоминания. Аде нужно время, для того, чтобы разобраться в нахлынувших мыслях. Где-то в глубине своей прогнившей души, Чёрная начинала догадываться...Тут, хриплый голос нарушил немую тишину. Какого же было жутко слышать своё имя. Мелодия поежилась. По всей длине позвоночника снова пробежала дрожь. Это имя она не слышала уже год, может, даже больше. С момента её смерти имя никем не произносилось, а тут...Привычное "Мелодия Ада" звучало сейчас, как пустая, ничего не значащая кличка, которая дана была Всевышним. А это...Адель. Меня ведь так звали... Лёгкий ветерок слабо трепал шерсть. Он, как бы пытался вывести Мелодию из этого состояния транса, но ему ничего не удавалось. Имя, да. Я должна помнить его имя... Её мысли сплетались с воспоминаниями. Слабый мозг сейчас работал на полную мощность. Ада постоянно жала на "газ", не пытаясь затормозить на крутых поворотах. Бензин уже практически на нуле и вот, машина останавливается, но она медленно подкатывается к нужному месту. Всё, приехали. Мортус! Одно его имя буквально разнесло в щепки все сомнения. Огонь веры загорелся с новой силой. Пламя полыхало аж до небес. Вряд ли теперь волчица будет подчиняться, но все эти глупые, совершенно ничего не значащие мысли, снова прервались, когда Морт заговорил. По его поведению было видно, что он помнил Мэл и будет помнить вечно. Пёс приблизился к Аде. А она, в свою очередь, не знала, как ей поступить. Нужно было поддаться логике и просто "убрать" пса, но, видя, как в его глазах течёт жизнь, сделать это нежить просто не могла.
Далее последовала куча вопросов. Видно, что пёс волнуется, тогда, как нежить полна ледяного спокойствия, но, если вы хорошо знаете Аду, то вполне можете понять её. Обида рвала на части и так уже израненную душу. Обида на то, что она не могла ему ответить. Нет, конечно, какие-то отдельные слова она могла произнести на языке живых, но сейчас не тот случай. Можно просто молчать, он и так всё поймёт, но это гробовое молчание могло убить, морально растоптать, поэтому, Чёрная быстро приняла решение молчать, но до поры, до времени.
Морт снова произнёс её имя, но на этот раз такой бурной реакции оно не вызвало, а лишь притупило желание остаться под маской льда. Но внезапное прикосновение пустило трещины, стекло буквально разбивалось на глазах. Взгляд голубых глаз смягчился. Пепел, покрывающий эмоции, по крайней мере, его верхний слой, быстро сорвался и улетел вслед за лепестками сакуры, которые, кружась, опустились на тело Адель. Собрав остатки своей памяти, она  большим трудом смогла произнести его имя, но, если бы вы только знали, сколько труда она приложила. Горло резала жуткая боль, ведь речь живых практически забыта.
- Мортус...
Тихо, почти не слышно, прошептала она. Её язык непроизвольно высунулся, как когда-то, и нежно лизнул пса в мордочку.

+1

7

На глаза пса была надета пелена, он не видел волчицу в том виде, в котором она правда была. Он выдел ее той, той, которую знал только он. Она была необычным существом не только для него, а для всего мира. Мир не знал насколько ценное создание когда-то потерял, быть может именно поэтому она была вновь жива?... Странная жизнь, наверное, быть мертвой, но живой. В ушах билось сердце, оно билось везде, отбивая такие медленные ритмы, что казалось, как будто сердце останавливается. И вы знаете, кажется оно правда остановилось... Все вокруг остановилось. Лепестки сакуры зависли где-то в голубой дали, птицы замолчали, ветер утих, вода больше не падала вниз и не разбивалась о водную гладь, а что касается пса, то  из пасти медленно потекла кровь, но так медленно,что казалось, что это сама жизнь вытекает из него, с такой жадностью и нежеланием, как будто школьника будят с утра, дабы он не опоздал на дежурство. "Мортус! Мортус!!! Приди в себя!! Я не думаю, что ты обрадуешь Адель, если умрешь на ее глазах, давай пес, приходи в себя! Немедленно - это приказ!" Пес помотал головой, рухнув на землю, но потом с огромным трудом встал и обнажил свои клыки в нежной улыбки.
- ты помнишь меня... я так этому рад.. я рад нашей встрече, пусть она странная... очень странная... но я не вижу тебя в том свете, в котором ты живешь сейчас... или существуешь?... прости я не знаю, как правильно назвать то,что вижу перед собой... это определенно ты... но другая ты.. но это не мешает мне все так же тебя любить... так же вспоминать о тебе.. так же думать о том, что ты была очень важна для этого мира и меня... Ты не должна была умереть, Адель... Не должна... Но все - таки это случилось... Сейчас... Когда я снова рядом с тобой, вернее стою напротив... Я вижу тебя все той же Адель, которой ты была при жизни... Ты пыталась всем что-то доказать... Пыталась быть нужной, наверное, поэтому тебя забрала смерть, чтобы ты больше не старалась в пустую.. Они не видели в тебе то, что видел в тебе я... Твою смелость, честность, красоту.. Очень жаль, что при жизни ты так и осталось незамеченной, но я верю. Что ты еще сможешь доказать всем насколько ты хорошая и насколько у тебя прекрасная душа, насколько сильной ты можешь быть, насколько у тебя богата душа... Ведь не даром тебе был дан второй шанс.. пусть он другой... Пусть он не такой, какой хотелось бы, но все же... Адель, ты снова живешь. Пусть это жизнь больше похожа на жалкое существование, может ты и не поймешь всего того, что я хочу тебе сказать, не важно. Но запомни, пожалуйста, Любимая Адель... Ты сильнее всех на свете, потому что ты даже после смерти осталась жива. Я буду любить тебя столько, сколько смогут ходить по этой земле мои лапы, столько, сколько смогу вдыхать в себя воздух...Столько, пока буду мечтать и вспоминать о тебе. Я буду любить тебя вечно... Я верю, что ты еще сможешь доказать всем, что ты необыкновенная волчица. Я люблю тебя... Надеюсь, что мы еще встретимся...
Пес слабо улыбнулся и взглянул на свою любовь, которую так жестоко забрала у него судьба... "Я буду носить твое имя под сердцем, моя милая Адель...А теперь, нам нужно прощаться.. Я чувствую, что кто-то пытается сделать с тобой что-то недоброе... Боюсь, он сможет пока что обладать твоим разумом... не даром твои глаза покрылись этим ужасным пеплом.. Твои прекрасные голубые глаза... цвета небесной лазури.. Ты обязательно еще справишься с этим неизвестным... а пока мне лучше уйти, если ты лишишь меня жизни, ты этого себе не простишь, я знаю это... поэтому... мне лучше уйти... ты это сама прекрасно понимаешь и мне не нужно говорить тебе об этом, но ты прекрасно все читаешь у меня по глазам... я люблю тебя... мы еще обязательно встретимся, запомни, ты справишься со всем, просто верь в себя и не теряй эту веру!"
  -Я ухожу, но мы еще обязательно встретимся, моя прекрасная Адель...
Пес не стал ждать реакции волчицы, он знал, что сейчас играл со смертью, причем очень страшной, поэтому он просто сорвался с места и убежал, убежал прочь, чтобы не накликать ни на кого беду...

ОФФ: ты пост с реакцией напиши и тогда думаю можно будет закрывать игру.)

+1

8

Чёрная смотрела в его глаза. Она видела в них нечто большее, чем когда либо. Раньше это была просто любовь, но теперь, к этому чувству примешивалась боль.  Вы просто не представляете, как это жутко для нежити знать, что хоть кто-то вспоминает её, а уж о том, что её всё ещё любят, Ада даже и не думала. После смерти она настолько погрузилась в себя, что решила не вспоминать о прошлой жизни вообще, а Всевышний всячески уберегал её от излишних воспоминаний, нагружая её заданиями. Но вот, он стоит пред ней. Он - ходячие воспоминания и эмоции. Но ему нельзя с ней...Эта мысль растеклась по всему телу и не давала покоя Аде. Но лишь только Морт заговорил, как всё внимание было обращено на него.
Его пламенная речь заставила пробудиться остаткам разума Адель. Да, теперь она Мелодия Ада только для нежити, для живых - Адель. Она более не будет рвать всё, что попадётся ей на пути. Но на долго ли её хватит? Всевышний всё равно испортить всё и снова вернёт к прежнему состоянию, но на это уйдут годы, а много она уж и не проживёт. Речь Мортуса всё более прожигало небьющиеся сердце. А слова любви заставляли чувствовать ответное чувство. Более всего она боялась, что Морт уйдёт, но она желала этого всей душой, ибо Всевышний требовал смерти. А он мог перестать и перейти в действиям.
-Я ухожу, но мы еще обязательно встретимся, моя прекрасная Адель...
Жуткая боль от расставания с этим дорогим существом подступила к самому сердцу, но здравый смысл взывал отпустить его, дабы не было беды. И она отпустила. Она лишь смотрела вслед удаляющемуся псу. Их встреча кончилась так же неожиданно, как и началась, но подступившая невыносимая боль должна была куда-то вылиться. Вой - единственное спасение от душевных мук. Ада вскинула морду к небу и завыла. Песнь шла из глубин затерявшейся в Аду души. Песнь не была долгой, волчица вернулась к своему странному внутреннему умиротворению.
Внезапно отяжелевшее тело снова улеглось на берегу озера. Люблю... Но лишь лепестки сакуры слышали её слова...

The EnD

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Терять всегда больно, но находить еще больнее...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно