На глаза пса была надета пелена, он не видел волчицу в том виде, в котором она правда была. Он выдел ее той, той, которую знал только он. Она была необычным существом не только для него, а для всего мира. Мир не знал насколько ценное создание когда-то потерял, быть может именно поэтому она была вновь жива?... Странная жизнь, наверное, быть мертвой, но живой. В ушах билось сердце, оно билось везде, отбивая такие медленные ритмы, что казалось, как будто сердце останавливается. И вы знаете, кажется оно правда остановилось... Все вокруг остановилось. Лепестки сакуры зависли где-то в голубой дали, птицы замолчали, ветер утих, вода больше не падала вниз и не разбивалась о водную гладь, а что касается пса, то из пасти медленно потекла кровь, но так медленно,что казалось, что это сама жизнь вытекает из него, с такой жадностью и нежеланием, как будто школьника будят с утра, дабы он не опоздал на дежурство. "Мортус! Мортус!!! Приди в себя!! Я не думаю, что ты обрадуешь Адель, если умрешь на ее глазах, давай пес, приходи в себя! Немедленно - это приказ!" Пес помотал головой, рухнув на землю, но потом с огромным трудом встал и обнажил свои клыки в нежной улыбки.
- ты помнишь меня... я так этому рад.. я рад нашей встрече, пусть она странная... очень странная... но я не вижу тебя в том свете, в котором ты живешь сейчас... или существуешь?... прости я не знаю, как правильно назвать то,что вижу перед собой... это определенно ты... но другая ты.. но это не мешает мне все так же тебя любить... так же вспоминать о тебе.. так же думать о том, что ты была очень важна для этого мира и меня... Ты не должна была умереть, Адель... Не должна... Но все - таки это случилось... Сейчас... Когда я снова рядом с тобой, вернее стою напротив... Я вижу тебя все той же Адель, которой ты была при жизни... Ты пыталась всем что-то доказать... Пыталась быть нужной, наверное, поэтому тебя забрала смерть, чтобы ты больше не старалась в пустую.. Они не видели в тебе то, что видел в тебе я... Твою смелость, честность, красоту.. Очень жаль, что при жизни ты так и осталось незамеченной, но я верю. Что ты еще сможешь доказать всем насколько ты хорошая и насколько у тебя прекрасная душа, насколько сильной ты можешь быть, насколько у тебя богата душа... Ведь не даром тебе был дан второй шанс.. пусть он другой... Пусть он не такой, какой хотелось бы, но все же... Адель, ты снова живешь. Пусть это жизнь больше похожа на жалкое существование, может ты и не поймешь всего того, что я хочу тебе сказать, не важно. Но запомни, пожалуйста, Любимая Адель... Ты сильнее всех на свете, потому что ты даже после смерти осталась жива. Я буду любить тебя столько, сколько смогут ходить по этой земле мои лапы, столько, сколько смогу вдыхать в себя воздух...Столько, пока буду мечтать и вспоминать о тебе. Я буду любить тебя вечно... Я верю, что ты еще сможешь доказать всем, что ты необыкновенная волчица. Я люблю тебя... Надеюсь, что мы еще встретимся...
Пес слабо улыбнулся и взглянул на свою любовь, которую так жестоко забрала у него судьба... "Я буду носить твое имя под сердцем, моя милая Адель...А теперь, нам нужно прощаться.. Я чувствую, что кто-то пытается сделать с тобой что-то недоброе... Боюсь, он сможет пока что обладать твоим разумом... не даром твои глаза покрылись этим ужасным пеплом.. Твои прекрасные голубые глаза... цвета небесной лазури.. Ты обязательно еще справишься с этим неизвестным... а пока мне лучше уйти, если ты лишишь меня жизни, ты этого себе не простишь, я знаю это... поэтому... мне лучше уйти... ты это сама прекрасно понимаешь и мне не нужно говорить тебе об этом, но ты прекрасно все читаешь у меня по глазам... я люблю тебя... мы еще обязательно встретимся, запомни, ты справишься со всем, просто верь в себя и не теряй эту веру!"
-Я ухожу, но мы еще обязательно встретимся, моя прекрасная Адель...
Пес не стал ждать реакции волчицы, он знал, что сейчас играл со смертью, причем очень страшной, поэтому он просто сорвался с места и убежал, убежал прочь, чтобы не накликать ни на кого беду...
ОФФ: ты пост с реакцией напиши и тогда думаю можно будет закрывать игру.)