GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В жизни так бывает...

В жизни так бывает...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Tramp \ Окса \ Milk (в такой очередности. )
Время: Две недели назад. Ночь. Холодный дождь.
Место: Бескрайние степи. Поляна Бизон. (Tramp \ Окса). Стая ЯТ. Логово вожака. (Tramp \ Окса \ Milk)
Цель: Отыграть сильную симпатию Оксы к Трампу и с его стороны чувства умиления и восторга этой милой волчонкой. Отыграть близкую дружбу между Милк и Трампом.

Окса доигралась и нарвалась на шайку лисиц, которые ее изрядно потрепала. Вместо привычных царапин - открытые раны, которые кровоточат. Кое как малышка дошла до поляны Бизонов, но дальше, из-за потери крови - никак. Благо дело, ее заметил Трамп. Закинув тело на спину, он понес малышку к матери. Благо дело Оксу он знал, и знал, где примерно живут альфы ЯТ. Милк тем временем чуть ли не патруль собрала для того, что бы найти Ок, которая пропала на добрых 5-6 дней Траляля, она в шоке, потому что Окса без сознания. Идут лавры Трампу, какой он хороший бла-бла-бла. В конце концов Окса влюбится в Трампа (как в спасителя), а с Милк они найдут общий язык. (с) Окса.

Отредактировано Tramp (27.08.2011 14:15:19)

+1

2

Охота... Наконец-то Бродяга вырвался на охоту. Правда, наверное, было немного глупым идти охотиться на бизонов, но он почему-то не любил отступать перед трудностями. " Как же я устал торчать без дела. Скучно однако в лагере, но сейчас я поем... Свежее мяско, теплая кровь..ммм..." От одних этих мыслей у пса текли слюни, в желудке все сжималось и орало, что хочет есть, а глаза сияли, как фары какого-нибудь белаза. Ох, как же он обожал охотиться. Заметив отбившегося от стада маленького безончика, пес припал на передние лапы в кустах и стал выжидать. Тот кричал, звал своих, но почему-то никто не приходил. У пса сразу же упало настроение. Да, он был охотником и убийцей в каком-то отношение к природе, но похоже жалость взяла верх над голодом. Пес осторожно подкрался к теленку и схватил его за шею, показывая, что он теперь не вырвется. Тот ужас и страх, который застыл на лице у несчастного ребенка, пес пожалуй забудет еще не скоро, ибо у теленка даже слезы выступили на глаза. Пес отпустил того и махнул головой, мол пошли, я тебя к твоим отведу. Что ж, теленок нашелся на редкость сообразительным и пошел за Мортусом. Господи, если бы черный знал, как его отблагодарят бизоны, он бы никогда не пожалел этого несчастного теленка и никогда бы его не повел обратно к стаду... Глухой удар лба в грудину пса, поднятие его на рога... Отброс в дерево... темнота... С трудом придя в себя и открыв глаза, пес понял, что уже ночь и идет дождь. Господи, как же болело все его тело. Из пасти капала кровь, даже не капала, а можно сказать текла тоненькой струйкой, которая смешивалась с дождем. 
- Господи... спасибо, что идет дождь...
Тихо прохрипел пес. И правда, в дождь ему было проще переносить травмы. Как же все болело, пес ели встал на лапы, потом сел, осмотревшись по сторонам он хромая и шатаясь, обошел поляну, нашел какую-то травку и съел ее, кровь постепенно остановилась, боль утихла... " Как все-таки хорошо, что я прожил несколько лет своей жизни в деревне у саамов, теперь хоть в некоторых травках разбираюсь... Наверное, мне сломали ребра... Хотя, если бы они были сломаны, я бы был трупом, по крайне мере по тому, что удар был в грудину... Да уж... Повезло, как всегда.. Наверное, просто отбил легкие и была короткая остановка сердца... " Пес закашлялся, все его нутро дико заболело, а из пасти снова закапала кровь. "Да, все-таки это легкие... Ну, ладно. Уже чуть-чуть попроще... Жалко, что я так и не поел..." Он устало сел под деревом и стал смотреть, как с неба падал дождь...

0

3

Окса с довольной мордой бежала по лесу. Как обычно  все чересчур, неприлично и громко. Ей уже год. И если другие ее сверстники уже учатся асам охоты, то она разгильдяйничает: бегает от нежити, бесит лисиц, ловит кроликов. Живет своей, не стайной, жизнью. Ей все по барабану. У нее есть своя точка зрения, а на других ей наплевать. Совершенно наплевать. А что ей? Милк на нее все равно, Тристан слишком занят, Алукарда днем с огнем не сыщешь, а наставника ей еще не приставили. Хотя, она не особо то и рвалась. Ей было интересно бегать от нежити, за нежитью, раздражать всех и все. Окса честно добивалась того, что бы ее ненавидели. У нее это прекрасно получалось.
Волчица недовольно поморщила нос, ведь в него ударил запах лисицы. Очень знакомой лисицы. Хотя, здесь, эти рыжие твари, знали ее как никого другого, кто же их еще погоняет недалеко от стаи Ядовитого Тумана? "Охохо, разомнемся", невольно она похрустела позвонками на шее и натянула маску "опачки. Нежданчик".
- Опапа, бета? Окса, если я помню, - путь бете перегородила огромная рыжая лисица.
- Ох, рыжая нечисть, тут как тут! Давно я тебе хвост не трепала, да? – Разноцветные глаза блеснули азартом и Окса немного опустилась к земле, принимая атакующую стойку.
Лисица ухмыльнулась и сделала пару шагов вперед, вплотную приближаясь к самке. Это насторожило малышку и она оскалилась, издавая угрожающий рык. Лисица обвила ее лапы своим рыжим хвостом:
- Слушай, мелочь ты пузатая, - рыжая перешла на рык и сделала попытку схватить Оксу за горло. Может, с другим любым волчонком это прокатило, но не с Ок. Резко отпрыгнув, она прижала лисицу к земле и схватила за шею. А та не особо опиралась. Уши Оксы стали торчком и она услышала, как шевелятся кусты. Шерсть на холке поднялась, и она не выпуская жертву из пасти, глухо рычала. Лиса громко засмеялась и продолжила:
- Ты такая глупая, что думала, я приду одна? Это ты бегаешь от семьи, а она у меня большая и очень-очень недовольная, - рыжая оттолкнула Ок, и та отлетела в дерево.
После темнота и резкая боль. Окса потеряла сознание, и этим воспользовались лисы, у которых просто нету чести и понятий. Они существуют, но зато с удовольствием рвут глотку друг за друга. В такие моменты Окса на долю секунды жалела, что в душе отреклась ото всех. За все время, пока ее трепали, та не издала ни стона и не всплакнула: молча терпела. Она очнулась в ту секунду, когда одна из рыжих тварей грызла ее за глотку. Отбиваться она уже не могла, так как просто не чувствовала нервных окончаний своего тела. Боль. Боль и обида за саму себя. Ее взяли количеством. Этого нужно избегать. Срочно. Нужен кто-то, кто научит ее боротся с количеством. Кто-то.
В голове лишь крутились мысли о том, где бы найти учителя, который поможет бороться с живыми существами, а не с нежитью. Нежить не проблема, они хорошие, когда не пытаются тебя съесть. А у Оксы было такое ощущение, что к ней они более менее привыкли и бегают за разноглазой не так, как раньше.
Малышка попыталась пошевелить лапой, но это было чревато:
- ДЬЯВОЛ! - Громко зарычала Окса и резво подорвалось. Она не чувствовала боли, а лишь шла прямо, отхаркивая сгустки крови. Ей было все равно на то, что разноцветные глаза еле-еле распознавали окружающий мир, а определенно небольшое тело не то, что ныло. Оно издавало нечеловеческую боль, от которой порой умирают. Но Оксе было все равно. "Я отлежусь и найду. Всех. Я буду не одна. Я их все найду. Уничтожу и стоптаю с землей. Они не будут жить", в разноцветный глазах появился алый отблеск, а на морде жестокий оскал. " Я им отомщу. Главное, что бы меня не заметила мама", с каждой секундой малышка теряла все больше и больше крови, но набирала все больше и больше скорость.
Боль — это состояние ума. Если существо не хочет ее чувствовать, то и не захочет. Окса все бежала и бежала в сторону такой чужой, и в тоже время родной стаи. Наконец она добралась до поляны Бизон и просто упала на высокую траву. Дальше идти она не могла. Хотела, но не могла. До стаи оставалось совсем не много, но Окса потеряла все силы. "Нет, нет, нет... этого не может быть, я стану альфой и всех уничтожу", дикий рык и попытка встать, резко уложила ее на землю, явно показывая, что ее судьба сейчас явно не в маленьких и беззащитных лапках.
Ок перевернулась на другой бок, все еще тихонько порыкивая. Голубой и фиолетовый глаз уткнулись в серое небо, в котом мелькали молнии. Молнии мелькали и в глазах маленькой беты, а с каждым ударом грома издавался истощенный рык. Это был не болевой рык, не отчаянный. Этот рык напоминал фразу: "я же выживу. Назло вам - выживу", и она выживет, в этом сомнений не было.
Начался сильный ливень и землю под Оксой размыло - она превратилась в грязь с кровью. Тяжело вздыхая, малышка почувствовала холодную боль в ребрах. Приподняв голову, которая была вся в крови, Окса увидела изорванную в мясо кожу. "Долго заживать будет. Очень долго", теперь вместо рыка издался смех и бета просто закрыла глаза. Нет, умирать она не собиралась. Такие мысли ее даже не посещали. Она собиралась мстить - жестоко и не по детски. Пусть только вернется в форму. А-то сейчас, когда она лежала вся в крови в земле, было не самое лучшее состояние. Из травы можно было только заметить поднимающиеся вверх, и опускающейся вниз кровоточащие ребра.

+2

4

Трамп продолжал сидеть под деревом и наслаждаться шумом дождя. Глаза были прикрыты, а пасть наоборот. Он сладко зевнул, собираясь лечь, но когда он полной грудью вдохнул мокрый воздух, то уловил ели заметный запах крови. "Что?... Но несколько минут назад здесь не было этого запаха. Надо пойти проверить.." Он стал принюхиваться к воздуху, казалось, что запах был по всюду, слава богу, что у пса был отличный нюх. Он быстро нашел волченку, которая была в ужасном состояние "Бедняжка.. Она потеряла столько крови... Стоп... я ее знаю.. это же Окса!!!"
- Черт! Что случилось, Окса?!....ар! Лежи, не двигайся и не отвечай, не трать силы!!!
Пес резко скрылся в кустах, отыскав нужные травки, он разжевал их и осторожно положил их на раны волченки, дабы остановить кровь. Когда кровь была более менее остановлена, то он осторожно снял с нее эти травки и положил сверху другие, которые бы обезболили, а так же продезинфицировали. Конечно, это не людские лекарства, но хоть часть боли и заразы ушла бы.
- Окса... Ты меня слышишь, это Мортус... Ответь мне...
Он искрине переживал за эту милую симпотяшку. Она очень ему нравилась, он испытывал радость, когда находился рядом с ней. Она правда была необычайно малюткой. Поэтому пес очень очень переживал за нее. Послышался хруст кустов, из него показались мордочки лис.
- А ну прочь, твари!!!
Голос Мортуса не то, что рычал, он гремел. Лицы скрылись в кустах. "Так вот кто бедняшку так потрепал... Она им этого не простит... Если что, то я ей обязательно помогу... Черт, медлить нельзя. Нужно отнести ее в лагерь, к ее матери, иначе... Даже не хочу думать, что может случится." Пес очень аккуратно положил волченку к себе на холку, там она была в полной безопасности и тепле. Хорошо, что у Мортуса была такая широкая спина. Пес быстро, но очень осторожно бежал, дабы меньше беспокоить маленькую волчонку, он очень надеялся, что успеет, а самое главное, малышка обязательно придет в себя. -> Лагерь ЯТ ->
Малышка все так же продолжала лежать на спине у пса, он очень осторожно крался, дабы патруль его не заметил. Интересно, чтобы те подумали, если бы увидела пса СК, на спине которого лежит полу живая бета волчонок их стаи? Ну, я думаю, что его бы просто на просто порвали, а между стаями завязалась бы война, как хорошо,что Мортус был хитер и умен, причем настолько, что мог пробираться практически в любые места, оставаясь по минимуму заметным, да и дождь был ему на руку. Поэтому он очень осторожно пробрался к пещере вожака и волчицы вожака, осторожно заглянул туда, но никого там не нашел, поэтому он позволил себе зайти внутрь и осторожно снять волчонку у себя со спины.
- Окса... ты как?... ты меня слышишь?
В его голосе было очень сильное волнение, но не за то,что его заметят, а за жизнь юной малышки.

0

5

Окса лежала и смеялась над своим положением. Ей было до ужаса смешно. Боли она уже не чувствовала, было лишь дикое ощущение обиды и злости на саму себя. Не досмотрела, не додумала, не просчитала, забыла, не доучила. Это "НЕ" крутилось у нее в голове кровавой надписью. Была НЕ достаточно сильна, НЕ достаточно внимательна, НЕ достаточно агрессивна. Она просто не доделала себя. Это ее и бесило. У нее была истерика. Истерика, это когда тебя самой смешно от того, как тебе плохо. Ок было смешно, до жути. Попытки встать увенчались провалом, так же как и ее сегодняшний день. "Провал. Все провал. Провал на провальном провале. Я себя ненавижу. СЕБЯ НЕНАВИЖУ", малышка снова громко зарычала и впила когти в землю. От боли. От боли, которая сводила каждый сустав, каждую клеточку покалеченного тела. Которая убивала и просто пожирала сознание внутри.
Подертые уши стали торчком, когда она услышала знакомый голос:
- Черт! Что случилось, Окса?!....ар! Лежи, не двигайся и не отвечай, не трать силы!!! - Фиолетовый глаз приоткрылся, и малышка тихо засмеялась, дабы не заскулить. "Морт. Мортимер. Как же ты вовремя... как всегда. Хотя, нет. Не стоит, что бы он видел меня в таком состоянии", попытки просто поднять лапу скрутили ее еще сильнее. Малышка перестала чувствовать свои нервные окончание и закалялась. Один сгусток крови, второй. Она перестала делать попытки встать, а просто лежала, закусив нижнюю губу, дабы не заскулить и не завыть от боли. Сцепив зубы, Ок скрывала всю боль, где-то  там внутри. Это не для посторонних глаз, а тем более, не для родных. Мортимера она уже давно считала за старшего брата.
Ее раны стала обжигать непонятная боль. Было такое ощущение, что сейчас ее кости рассыпятся в прах, а ветер развеет ее по ветру. Так хотелось заорать после того, как непонятная жижа крыла все ее тело. Но нос улавливал запах Мортимера. А запах давал четкую команду в мозг "терпи". И малышка терпела. Терпела боль, терпела неприятно ощущение, терпела уход со стороны пса, перед которым не хотела позориться никогда в жизни. На глазах появились предательские слезы, которые тут же, благодаря самообладанию, исчезли в серой шерсти.
- Ответь мне..., - она открыла пасть, но тут же громко ее захлопнула. Сил что-то говорить не было. Был слышен только хрип, который терялся в звуках дождя и грозы. Ожоги сменили более приятные, но не менее болючие пощипывания. Ее надорванные уши снова уловили шорох, а чуткий нюх запах противных рыжих бестий. "Пришли. Ну пришли - любуйтесь. В следующий раз я вам такого сделать не дам. У вас есть месяц, что бы спрятаться", угрозы были хоть и мысленные, но легко осуществимые. Окса не простит им этого - ни-ко-гда. Да она скорее Милк простит за ее уход, чем этих тварей за ее позор.
- А ну прочь, твари!!! - Запах лис исчез, а Окса понемногу теряла сознание. Она все меньше и меньше понимала, что происходит и все больше окуналась в мир кошмаров и ужасов, который ей постоянно снился. Вот нежить, которая рвет ее друзей на кусочки, а ее чем-то привязали так, что она не может бежать. Кровь. Много крови. А ее заставляют на это смотреть, наглым образом придерживая веки. Окса вздрогнула и пришла в сознание. Точнее в сознание ее привела дикая боль, а потом резкое тепло. Где она и что с ней, она также не понимала. Ей уже не было больно, ей просто было все равно. Громко рыкнув напоследок, она утонула в чем-то теплом и мягком, потеряв сознание окончательно.
-> Лагерь ЯТ ->
Окса приоткрыла один глаз и осмотрелась: ее родная пещера. Все болело и она откашлялась кровью. Но это ее не волновало. Попытки пошевелиться увенчались провалом и дикой болью, но благо дело, она уже четко видела силуэты. Первым, кого она увидела у СЕБЯ дома был алабай. Ее хороший друг - Мортимер. Волчонка что-то невнятно прохрипела на его слова и снова закрыла глаза. Ей было невыносимо больно говорить или что-то делать. Она хотела к отцу. Может, Тристан и не самый лучший пример в плане "пожалеть", но лучше чем Милк, которую Окси презирала, совершенно этого не скрывая. Кого-кого, а мать она совершенно видеть не хотела. Окса хотела выздороветь, а с такой "горе-мамой" только еще больше зароешь себя в могилу.

0

6

Возвращаясь, домой ты никак не планируешь увидеть там окровавленную дочь и пса из стаи Серой Крови. Но всякое бывает. Серая зашла в пещеру и уставилась на пса, удивленно изогнув бровь. Они уже встречались, но не в таких обстоятельствах. Потом она посмотрела на дочь. Та была вся в крови, но от нее за километр пахло нежитью. Этого Милк хватило, чтобы все сочувствие к ней затухло. Она медленно. А самое главное молча, вышла из пещеры и вернулась с целителем. За пол часа Оксу подлатали. Словно она просто упала, но серая прекрасно знала, что это не так и жалеть ее не собиралась.
Окса не уважала и не любила Милк – это было ясно даже слепому и глухому, просто по ее напряжению. Альфа же на это отвечала холодом и пониманием. Заставлять дочь себя любить было занятие глупым. А просить беречь себя вообще безнадежным, она просто на глазах у матери день за днем теряла место альфы, променивая его на приключения и любовь к Серой крови.
- Спасибо, что помог ей. Что случилось?
Обратилась она к псу. Больше ее ничего не интересовало. Он скажет, она выделит патруль и отведет его в стаю. Хотя, что-то подсказывало серой, что Окса и тут выпендриться, как мелкий капризный щенок. Волчица вздохнула и села, уставившись на друга.

0

7

На его слова Окса реагировала слабо, но хотя бы реагировала. Это внушало псу надежду, что все-таки все будет хорошо, и есть надежда, что она поправиться. Появилась Милк, его старая знакомая. Они познакомились раньше, чем он вступил в свою стаю, правда, он так и не сказал никому, что у него есть такие знакомства. А зачем? Оно ни к чему. У него было слишком много друзей из других стай, а в своей.. Пару волков и не больше. Это его забавило и смешило. Порой, он даже думал, что не туда попал, но все-таки, он любил свою стаю. Появление Милк сняло камень с души у пса, он даже обрадовался ей. Когда целитель закончил, то он собирался уже уходить, если бы не одно но. Вопрос его подруги
- Я не знаю, что случилось. Но когда я нашел ее, то затем пришли лисы. От нее пахнет смертью, наверное, это была нежить. Но мне кажется, что лисы стали единственной верной причиной ее состояния. Мне кажется, что ты к ней слишком сурова. Хотя она тоже не подарок, но все же есть то,что вас должно объединять. По крайне мере, можно было бы чуть-чуть сточить ваши углы. Все-таки вы не чужие друг другу. Я не имею права вмешиваться в ваши отношения, но мне просто хочется, чтобы вы обе были счастливы, вот что я скажу. - Пес устало вздохнул. - Не переживай, я сам выберусь, когда Окса чуть-чуть придет в себя. Мне нужно кое-что ей сказать, а потом я уйду, так же незаметно, как пробрался сюда. Дождь лучший друг диверсанта. - Пес тихо засмеялся.

0

8

Окса тихонько поскуливала, так как все невыносимо болела. Позволить себе что-то большее, она не могла - здесь могла быть мама, кто-то из стаи или вообще кто-то. Окса забыла, что здесь был Мортус, она просто лежала на подстилке. Приоткрыв один глаз, Ок увидела силуэт волчицы. Сомнений не было, но и особой радости тоже "мама" - недовольно пронеслось в голове и на избитой морде появилась ухмылка. "Сейчас начнется: где шлялась, почему я должна тебе помогать, снова нежить или серая кровь. Тфу ты", - волчонка сплюнула снова кровь. "Мать называется", в груди забурлила обида на то, что Милк могла бы сделать. Но волчица тихо вышла на улицу, не сказав ни слова. Малышка удивленно изогнула бровь, прямо как альфа две минуты назад, увидев. алабая. Они были похожи, именно поэтому у них никак не складывались семейные отношения.
Снова Окса скривилась, почувствовал металлической привкус крови. "Бее, почему кровь дичи и кровь оппонента намного вкуснее?", Ок в своем репертуаре.  В пещеру снова вернулась Милк с стайным целителем. "Позаботилась", рыкнула про себя Окса и приготовилась испытать боль от полезного. Это было менее приятно, чем боль от драк или опасных ситуаций. Она не выла не скулила, а лишь тихонечко ждала, когда все кончится. Скривившись и тихонько порыкивая, она терпела. Она понимала, что когда целитель закончит, она снова может мстить. А лисам она обязательно отомстит. Волк ушел, а Окса на лапы морду положила, после чего, закрыла глаза, пытаясь уснуть. Но у нее это так и не получилось. Раздался вопрос Милк:
- Что случилось?
Недовольный тихий рык и клокотание в горле. "Лицемерка, ей же не интересно, совсем! Это же ее не интересует! Зачем ей это, если я бесперспективный волчонок, который потерял уже все шансы стать альфой Ядовитого тумана? Зачем ей знать? Ей же все равно. Ах, да. Здесь же Трамп, вот она и вырисовывается и проявляет заботу. Лицемерка", Окса резко открыла глаза, в которых мигом блеснули злобные огоньки. Она не простила Милк, хотя, если бы та просто нашла точку соприкосновения, а не точку взрыва - все могло бы быть по другому. Хотя, в этой "войне" на мировую не хотела идти не одна, не вторая, что и приводило к столь отчужденному отношению.
- чтобы вы обе были счастливы, вот что я скажу, - последние слова пса заставили ее резко подорваться. "А целитель знает свое дело", промелькнула у нее мысль, когда она размялась. У нее осталось лишь пару шрамов и немного гудело тело - привычное ее состояние. Окса снова размялась и тихонько подошла к взрослым. Казалось бы, никакой разницы между ними. Привычная обстановка, но слова алабая ее очень задели. Ок не подбежала с диким восторженным воплем, а подкралась с виноватым видом, который был обращен не только к кобелю, но и к Милк. Слова Трампа заставили ее подумать, секунду подумать. "А может он прав и нам пора мириться?" - одна мысль. Одна единственная добрая мысль на счет Милк зависла у нее в голове за первый год жизни. Присев тихонько сзади, она наклонила голову на бок и смотрела на мать. Они так похожи, такие одинаковые, а заодно жить не могут, как так? Взрослые ее могли не заметить, так как малышка подошла к ним и сидела бесшумно.
- Мне нужно кое-что ей сказать, а потом я уйду, так же незаметно, как пробрался сюда. Дождь лучший друг диверсанта. - Пес тихо засмеялся. Окса встала и громко кашлянула.
- Трамп, можешь говорить, - малышка вяло завиляла хвостом. - Мама - спасибо, - разноцветные глаза посмотрели на Милк с непривычной гладкостью, но не без отсутствия наглости и самоуверенности. - И извини меня за отсутствие  - раз, за проблемы - два, и за все - три, - голос Оксы звучал совершенно спокойно. Даже можно было сказать дипломатично. Так хотелось подойти к Милк и обнять ее, но нет. Окса осталась сидеть около Трампа, все еще не решаясь проявлять хоть какие-то позитивные чувства, которые были заложены природой где-то у нее внутри, и засунуты еще дольше на протяжении этого года.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В жизни так бывает...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно