GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Она хотела носить тебя под сердцем...

Она хотела носить тебя под сердцем...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Tramp \ Кассандра (в такой очередности)
Время: полгода назад.
Место: Где-то в горах.
Цель: отыграть это:

Кассандра написал(а):

Можно будет сделать что-то вроде предательства с его стороны в словах. Я даю обещание быть с тобой вместе, любить тебя и т.п. А потом просто ухожу ночью. Ты потом как-то краем уха узнаешь, что у меня уже есть любовь, типа я тебя просто использую, ну и естественно на этом фоне ненависть и желание убить, как идея?

Tramp написал(а):

ожно даже отыграть, как будто мы встретились, понравились друг другу. Я неожиданно уйду, поэтому у тебя разовьется желание меня убить. Или что-то в этом духе.

Кассандра написал(а):

Вакх, а у меня на этом фоне будет психическое расстройство =.="

0

2

Горы, как я их люблю. Странное место, однако. Они такие величавые, огромные, но такие свободные. Над ними парят птицы, облака... Облака - это отдельная тема для разговора. Пес всегда мечтал уткнуться в них носом, лежать, прижимаясь к ним и наслаждаться полетом над землей... Мечты и реальность отличаются, к сожалению, о том, о чем мы мечтаем случается очень редко, либо вообще никогда не случается. Шел снег. Хотя он не шел, он падал с неба огромными хлопьями, накрывая все своим пушистым одеялом. Казалось, что небо хочет укрыть все и всех в этот тяжелый и непростой период жизни. Многое менялось, менялось не только в природе, но и в душе Бродяге. Он давно уже не видел свою возлюбленную, поэтому решил забыть ее. Отпустить и сделать ее свободной, он хотел чего-то нежного, хрупкого и пушистого, как облака... Почему судьба решила исполнить его желание? Зачем она сделала это? Зачем она так жестоко подшутила над ним, сделав из мечты врага, который стал охотиться за его жизнью?... Но об этом позже, а пока... Все так же прекрасно шел снег. Все так же была прекрасна природа гор. Пес шел вперед, не думаю ни о чем, просто шел, может к своей мечте, может к своей смерти, а может просто уходил от себя... НО это было все не важно, потому что он шел вперед, не оглядываясь назад, стараясь забыть все и всех. Это было очень глупым и очень плохим его шагом, как ему казалось, к новой жизни, к новой мечте, свободе. Но все это было неправильно, но все равно это произошло... Начался буран. Снег стал колючи и острым, он резал морду пса, его глаза, нос... Но пес не сдавался порывам ветра, он шел вперед, хотя идти было очень трудно.Лапы тонули в снегу, ветер мешал идти... Он сносил его куда-то вниз, дальше от этих мест, может это было предупреждением? Но упертый характер Морта заставлял его идти дальше. Бороться со стихией, рычать сквозь снег... Забавно, если бы он знал, к чему шел... Он бы наверное, развернулся и ушел обратно, в свой лагерь. Хотя вряд ли... Он рвался вперед, задыхаясь от ледяного ветра, давясь снегом и своими слюнями, но все же он добрался к пещере... В ней было на удивление тепло, уютно. Броядга очень замерз и устал. Ему хотелось спать. Его шерсть замерзла, поэтому он был похож на колючего ежа. По всему его телу были снежинки и иней, поэтому его окрас казался седым и старым. Хотя по его измученному лицу, можно было предположить, что ему было около 10 лет, но на самом деле он был младше, правда ненамного.
- Черт... я совсем выбился из сил... Чертова буря...
Пес устало лег на пол пещеры и стал смотреть в даль, но там никого не было... Там были лишь колкие снежинки и сильный ветер...

0

3

Невозможно удержать лавину, катящуюся с гор.

Горы. Горы не щадят никого – доказано. Ты никогда не знаешь, будет ли сейчас лавина, либо же это просто небольшой комок падает с сосны. Это страшно. Но, есть смельчаки, который выживают. И нет, это не люди со своими аппаратами, машинами и прочими удобствами. Это животные, которые привыкли отгрызать свое при любых обстоятельствах, даже у таких всемогущих людей.
Кассандра легкой рысцой бежала по горному перевалу. Особого настроения у нее не было: так, обычная злость на всех и обычное ощущение одиночества. Подняв голову наверх, волчица уловила направление ветра и удручённо вздохнула: «Буря. И снова буря», с тихим рыком она набрала прежнюю скорость и побежала вверх. Снег падал большими хлопьями, а белоснежные лапы утопали в сугробах. Для кого-то зима – сезон отчаяния и опущенных рук, а для Касс это родная пора. Зима превращает падающую с неба воду и сердца живых существ камень. Но нельзя превратить в камень то, что с рождение было таково.
Золотистые глаза втупились на землю, а голова опустилась еще ниже. Волчица старалась не прогнуться т количества снега на ее спине. В принципе, ее не было бы заметно, если бы не золотистые глаза. «Ненавижу зиму. Она слишком рано начинается и слишком поздно заканчивается. К чему все это? Хотя, я не ненавижу зиму… я ее ревную к другим. Смешно, да? Хотя, наверное, мне просто некого ревновать», довольно ухмыльнувшись, она резко свернула с основной горной тропы в ущелье. Там было не так холодно и меньше снега. Довольно отряхнувшись, самка стала залазить в пещеру, которую можно было назвать ее вторым домом. Да, там было не так уютно как в норе, но зато про нее никто не знал, да и добраться до нее было очень сложно. Всего было два входа: один основной со стороны гор, но там скорее можно убиться. А второй – через ущелье. Да, не самый безопасный, но зато его знали единицы. Во время бури Кассандра всегда пряталась здесь. Все таки безопаснее, чем в норе. «Еще чуть-чуть», глухой рык и белая волчица недовольно вытащила застрявшую лапу из камней.
Дьявол, - недовольно прорычала она и окончательно отряхнулась.
Туннель, который вел в пещеру, был достаточной широты, что бы в него пролезла небольшая самка.
- Черт... я совсем выбился из сил... Чертова буря...- Золотистые глаза сверкнули в темноте, и раздался тихий угрожающий рык. Шерсть на холке поднялась, и волчица гордо подняла голову. Чужих она здесь видеть не сильно была рада, поэтому теплого приветствия незнакомец мог не ожидать.

0

4

"Усталость... как давно я тебя не ощущал... Лапы словно скованы кем-то или чем-то, такое ощущение, что и душу сковал этот холод... Я так соскучился по теплу... По теплому меху... По приятным запахам... А здесь? Что здесь? Снег, ветер и боль... Это место напоминает мне о доме. Хотя можно ли считать место домом, в котором ты потерял всех?...Даже хозяина, который лишил тебя мечты... Черт... Как же больно..." Но мысли бродяги были прерваны рыком в темноте.
- Я бы предложил не рычать. - сухо отрезал пес  и встал в свой полный рост. Он был огромным, массивным, а самое главное был похож больше на медведя, нежли на собаку или волка. - Выходи на свет, если ты так грозно рычишь, то и драться ты, наверное, умеешь. Хотя я сомневаюсь. - Опять грубый ответ. Он был явно в плохом настроение. Грубость, рык и оскал. Острые клыки и глаза, полные ненависти. "Я так устал... Устал от всего. От своего существования, от несуществующих мечтаний, от несуществующих сказаний, от того,что у меня есть все, но я все равно остаюсь один. Я так устал." - Ну же!!!! - Пес уже не выдержал и кинулся в темноту, схватив что-то мягкое в клыки, он швырнул это на светлую часть пещеры, когда он увидел, кого он швырнул, то опешил.
- Прошу прощения... я не знал, что вы волчица...
Пес стоял, как вкопанный, лапы сковал страх и обида на самого себя за то,что он напал на волчицу. Голос дрожал.
- Я еще раз прошу прощения, что напал на вас... я не знал... - он склонил голову в поклоне и не поднимал ее более, дожидаясь ответа незнакомки. Сейчас он испытывал чувство сильного стыда и ненависти к себе, поэтому не смог сразу обратить внимание на то, насколько волчица была прекрасна...

0

5

Кассандра стояла неподвижно, как будто бы ее тело было скованно в угрожающей позе. Ее сейчас не волновало ничего, кроме незваного гостя на ее территории, в ее месте, в ее мещере, где была только она. Хотелось порвать массивное существо на кучу мелких кусочков, не спрашивая, кто он и что здесь делает. Касс устала. Очень устала. Она была в глубокой депрессии, все еще не отойдя от прошлой жизни на цепи. Депрессия – это злость без энтузиазма. Вот почему в последний год волчица бросалась на всех и не подпускала ближе, чем на расстояние хорошего аттакуещего прыжка.
- Я бы предложил не рычать. - сухо отрезал темный силуэт  и встал в свой полный рост. " СОБАКА? АЛАБАЙ?", Кассандра растерялась и не знала, что делать. Алабаи это особенная порода, это тебе не дворняга, которую можно замочить и не гончая, которую можно обмануть. Это медведь. Просто собака-медведь, которой не ведома физическая боль. - Выходи на свет, если ты так грозно рычишь, то и драться ты, наверное, умеешь. Хотя я сомневаюсь. - "Я не умею? ах это я не умею? Что же пес здесь делает? Ее самолюбие было задето и она недовольно фыркнула. "Да как он посмел? Какими судьбами домашний пес оказался в холодных снежных горах? Ему нужно пасти овечек или греть ноги хозяина, который предал!", волчица ухмыльнулась и хотела съязвить, что на секунду нее отвлекло и дало хороший трамплин для нападения кобеля:
- Ну же!!!! - Мощные клыки схватили ее за белоснежную шерсть и кинули со всей силой на холодный пол. "Голова", тихо прорычала она, почувствовав, как начинает идти кровь. Еще пару секунду она так лежала, но потом резко подскочила и сделала резкий выпад вперед. Как обычно шерсть стала дыбом и она была похожа на белого демона. Глаза красные и сама достаточно внушительных размеров.
Волчица вздрогнула услышав голос пса:
- Прошу прощения... я не знал, что вы волчица...
- У тебя либо с нюхом проблемы, либо с глазами. Сюрприз, - глухо прорычала она, все еще стоя в оборонительной позе. Ее все бесило. Абсолютно все, не говоря уже о наглости самца.
- Я еще раз прошу прощения, что напал на вас... я не знал... - Он склонил голову, явно надеясь на помилование.
Но, кто-кто, а Кассандра не собиралась оставлять все, как есть.
- Ну уж нет! Ты хотел драку? Ты требовал драку - ты ее получишь. Ну же?! Что в этом такого? - Волчица говорила наглым язвительным тоном. впрочем, как обычно. Особо ей терять нечего, да и драка - веселье.
Ее раздражало, что пес, который хотел драки ничего не предпринимал.
- Слушай, ты - пес. Алабай. Домашнее животное. Черта ты пришел в горы и качаешь права, нападая на хозяйку пещеры? - Снова жестокие фразы, снова язвительность. Это вошло в какую никакую привычку, ей богу.
Касс все также стояла с глухим рычанием, загораживая собой выход из пещеры. Из головы все так же капала кровь, но белая волчица просто на это уже не обращала внимания.

Отредактировано Кассандра (28.08.2011 20:12:59)

0

6

Пес смотрел на пол. Первая капля крови, вторая капля крови. Этот звук резкими звуками бился в его голове, заставляя обнажать клыки, а потом снова их прятать. Почему-то вспомнилась травля хозяина на волков и других зверей, жада крови... Она просыпалась в псе, глаза стали ледяными, желающими смерти и крови. Он медленно поднял морду со стальным взглядом и глухо зарычал, обнажая огромные клыки, вся шерсть встала дыбом, сейчас он был похож на бешеную собаку, сорвавшеюся с цепи, из пасти начали капать слюни, которые больше походили на пену. В глазах стояла жажда, все нутро пса дрожало, а его голова угрожающе покачивалась из стороны в сторону. "Кровь... я так давно ее не вкушал... может это мой шанс?! Вперед!!Убить!" Резкий и ледяной порыв ветра в пещеру привел пса в чувства.
- У тебя кровь из головы капает... позволь... - его голос звучал тихо, на каком-то срыве. Еще бы. Только что он был в полном отсутствие от данной реальности, а тут пришел в себя. перед глазами естественно все плыло. У него такое часто случалось после приступов бешенства, все тело было слабее. Он медленно приблизился к волчице, полностью игнорируя ее рык, осторожно взяв ее за шкирку, он резко поднял ее и опустил на землю, придавив лапой, осторожно стал вылизывать ее рану. Если бы на них смотрели со стороны, то приняли бы за парочку или еще кого, но на самом деле это было не правдой, хотя... Ведь все возможно в этой жизни.
- Даже не думай вырываться, следующие попытки утихомирить тебя будут более грубыми. Я сейчас слишком устал, чтобы пользоваться носом. А со зрением у меня правда проблемы. Я плохо вижу. А хозяина я убил. Еще вопросы?
Пес вылезал рану волчицы, остановив тем самым кровь, но лапы все таки подкосились и он рухнул рядом с ней, осторожно опустив голову на ее холку.
  - Прости... ты просто такая теплая... и шерсть у тебя пахнет травами...
Пес слабо улыбнулся и жадно вдохнул запах волчицы. У нее была прекрасная шерсть, от шерсти шел незабываемый аромат, от которого у пса приятно кружилась голова.
  -А знаешь, для волчицы, ты слишком прекрасна... Может ты облако?... Такое же воздушное, нежное и недоступное... А самое главное свободное...
Голос пса был тих и очень приятен. Даже немного сладок.

0

7

Алабай аккуратно сделал в ее сторону пару шагов. Волчица еще больше оскалилась и попятилась спиной к выходу. Снег достаточно густо накрыл ее шерсть снегом, и Кассандра про себя уже стучала зубами от холода, но виду не подавала. Шерсть все так же стояла дыбом, правда, алый блеск в глазах -  угас. Появился неугасаемый интерес.
- У тебя кровь из головы капает... позволь... - его голос звучал тихо, вызывая у волчицы дрожь по всему телу. Касс немного расслабилась, но потом все равно сделала резкий выпад вперед, когда пес к ней приблизился. Касс ненавидела, когда к ней прикасались, а тем более с благими намерениями. Она не хотела, что бы что-то было, кроме драки, а кобель подошел слишком близко. Не смотря на все попытки волчицы увернуться, алабай уложил ее на холодный каменный пол и стал вылизывать рану. Как не странно, Касс не выдиралась, а лишь недовольно морщила нос. Таких шагов в свою сторону она явно не ожидала. « Наглость, сущая наглость», недовольно рыкнул, она прикрыла глаза. 
- ... Еще вопросы? – Касс тяжело вздохнула и недовольно рыкнула, когда тело пса упало рядом с ней. Вулкан негодования все еще бурлил в середине нее. Утихомирить его было очень-очень сложно, по крайней мере, никто не пытался.
- Мне бы убить тогда своего хозяина, хотя фактически мной эти твари не управляли, - невольно промямлила она, отвернушись от кобеля в другую сторону. Почему он его убил, волчице знать совсем не хотелось. Точнее, ей не хотелось знать про него ничего. Зачем? Где смысл того, что они расскажут друг другу свою биографию? Все равно это продлится не дольше, чем на одну бурю, а шрамы будут заживать потом всю жизни. Касс еще раз тяжело вздохнула.
Когда пес положил ей голову на холку, она клацнула зубами и грозно зарычала, предупреждая:
- ... у тебя пахнет травами... - Сладко промурлыкал он, вызвав у белой удивление. Внутри что-то щелкнуло, как защелка замка. "Ойойойой, нет", взмолилась на пару минут Касс, но потом просто расслабилась, все так же не поворачиваю морду.
- А самое главное свободное... - Касс резко развернулась и случайно уткнулась в густую шерсть алабая. Ее горячее дыхание отбивалось назад и ударяло ей в морду. В пещере было достаточно прохладно, но как-то в этом месте, где они лежали, было через чур тепло.
Для верности Касс недовольно рыкнула и подморгнула псу, положив свою голову ему на лапы. Под его сладким голосом, она совершенно растаяла, но не показывала виду. Такие крепости как она, так быстро не сдаются. Ее нужно отвоевать у самой себя. А это ух как сложно. С ней давно так не обращались, и она отвыкла.

Отредактировано Кассандра (29.08.2011 12:07:22)

0

8

Алабай аккуратно сделал в ее сторону пару шагов. Волчица еще больше оскалилась и попятилась спиной к выходу. Снег достаточно густо накрыл ее шерсть снегом, и Кассандра про себя уже стучала зубами от холода, но виду не подавала. Шерсть все так же стояла дыбом, правда, алый блеск в глазах -  угас. Появился неугасаемый интерес.
- У тебя кровь из головы капает... позволь... - его голос звучал тихо, вызывая у волчицы дрожь по всему телу. Касс немного расслабилась, но потом все равно сделала резкий выпад вперед, когда пес к ней приблизился. Касс ненавидела, когда к ней прикасались, а тем более с благими намерениями. Она не хотела, что бы что-то было, кроме драки, а кобель подошел слишком близко. Не смотря на все попытки волчицы увернуться, алабай уложил ее на холодный каменный пол и стал вылизывать рану. Как не странно, Касс не выдиралась, а лишь недовольно морщила нос. Таких шагов в свою сторону она явно не ожидала. « Наглость, сущая наглость», недовольно рыкнул, она прикрыла глаза. 
- ... Еще вопросы? – Касс тяжело вздохнула и недовольно рыкнула, когда тело пса упало рядом с ней. Вулкан негодования все еще бурлил в середине нее. Утихомирить его было очень-очень сложно, по крайней мере, никто не пытался.
- Мне бы убить тогда своего хозяина, - невольно промямлила она, отвернушись от кобеля в другую сторону. Почему он его убил, волчице знать совсем не хотелось. Точнее, ей не хотелось знать про него ничего. Зачем? Где смысл того, что они расскажут друг другу свою биографию? Все равно это продлится не дольше, чем на одну бурю, а шрамы будут заживать потом всю жизни. Касс еще раз тяжело вздохнула.
Когда пес положил ей голову на холку, она клацнула зубами и грозно зарычала, предупреждая:
- ... у тебя пахнет травами... - Сладко промурлыкал он, вызвав у белой удивление. Внутри что-то щелкнуло, как защелка замка. "Ойойойой, нет", взмолилась на пару минут Касс, но потом просто расслабилась, все так же не поворачиваю морду.
- А самое главное свободное... - Касс резко развернулась и случайно уткнулась в густую шерсть алабая. Ее горячее дыхание отбивалось назад и ударяло ей в морду. В пещере было достаточно прохладно, но как-то в этом месте, где они лежали, было через чур тепло.
Для верности Касс недовольно рыкнула и подморгнула псу, положив свою голову ему на лапы. Под его сладким голосом, она совершенно растаяла, но не показывала виду. Такие крепости как она, так быстро не сдаются. Ее нужно отвоевать у самой себя. А это ух как сложно. С ней давно так не обращались, и она отвыкла.

0

9

- Я верю, ты бы с ними справилась, если бы тогда поверила в себя. Я долгое время не верил, поэтому убил его так поздно... - Пес как-то грустно улыбнулся и приоткрыл глаза, посмотрев на волчицу, он улыбнулся как-то задумчиво, но так тепло, что эта улыбка больше напоминала улыбку счастья и умиления.  - Знаешь, вот смотрю я на тебя и думаю, что у меня галлюцинации... Жаль, что я не смог встретить тебя раньше...  - он вновь как-то грустно улыбнулся.  - Но ты знаешь, исправлять свои ошибки никогда не поздно... Надеюсь, что эта буря никогда не кончится... Я хочу быть рядом с тобой, не знаю почему... Но ты настолько родная.. теплая... - Он чуть вздрогнул - Даришь умиротворение моей душе... Ты похожа на волчицу Фернира... Это скандинавский бог, который дружил с волками. Они помогали ему во всем и были воинами... Но у него была прекрасная волчица, которая своим милосердием и душевной теплотой спасала жизни раненных волков, они вставали и шли дальше, убивая врагов, а потом воцарил мир. Мир, в котором больше никогда не проливалась кровь... И все это было благодаря той самой волчице... Ты на нее так похожа... Ты такая же божественная и такая же необыкновенная... Я бы хотел навсегда остаться рядом с тобой...
Голос был уверенным, серьезным, но таким теплым и нежным, что он мог усыплять. Сердце пса било медленнее, когда волчица лежала своей очаровательной мордочкой у него на лапах. Он осторожно провел своей мордой по ее холке, а затем стал вылизывать ее между ушек, осторожно, нежно.. Как будто волчица была чем-то запретным и хрупким, как будто он не хотел ей навредить. Он тихо склонился над ее ушком и очень нежно произнес шепотом.
- С тобой сложно, ты - чудо...

0

10

Касс уткнулась в шерсть пса и развесила уши. Было так тепло, так спокойно, и так приятно, что если бы она была кошкой, уже нежилась бы на спине, сладко вытянувшись во весь рост. Она и была кошкой, где-то там глубоко внутри, куда еще никто не мог добраться. Точнее, никто и не делал попыток. А оказалось так просто - просто проявить внимание. "Все прекрасное требует жертв", проурчала она про себя, невольно поморщившись от боли в голове. "А все гениальное - просто", золотистые глаза сверкнули непонятным огоньком и завидным азартом.
с тобой... - На этих словах она резко подняла голову. "что он сказал? Я все правильно услышала? Касс, очнись. Любовь - для слабых. Ты забыла, что с тобой делали другие и как они испортили тебе жизнь? Приди в себя!", но было уже поздно, так как внизу живота уже летали бабочки, отвратительно щекоча нервы.
Кассандра молчала, довольно порыкивая. Действия незнакомца вызывали у нее бешеный прилив эмоций, от которого она содрогалась с каждым разом все сильнее.
- С тобой сложно, ты - чудо..., - волчица усмехнулась и тут же открыла пасть, что бы спросить его имя, но замолчала. Она снова усмехнулась. Это было ей не нужно, совершенно. Вместо того, что бы задавать глупые вопросы, она подняла свою мордочку вверх и посмотрела на алабая. Совершенно необдуманное действие, резкое, наглое... прижав пса к полу, она его поцеловала. Вот так вот резко, быстро и без особых привилегий или обязательств. Ей надоели обязательства, любовь, отношения. Ей просто нужен был отдых. Не только отдых потертым подушечкам лап и избитых в кровь лапам. Не только перетрудившимся мускулам и уставшим глазам. Нужен был внутренний отдых, который перечеркнет все ее горькое прошлое.
- Может, пропустим красивые сказки, - нежно прошептала она на ухо псу. Это звучал не как вопрос, это звучала как просьба, в которой просто не можно отказать. Такую просьбу обычно принимают беспрекословно, разве что львица совсем не та.
Золотистые, бархатные глаза Кассандры уставились на заснеженный пейзаж за пределами пещеры. Буря была только в самом разгаре. У этих двоих было много времени, который нужно было скоротать.

Свернутый текст

Ненормальная идея: Касс не истеричка по природе. А если сделать так, что она забеременела, а ты ушел. На фоне того, что это ее довело - она потеряла волчат. Ты не знал. Вот она и захочет тебя убить.

0

11

Волчица вела себя немного странно, но черный не придавал этому особого значения, он наслаждался каждым ее движением, жестом, каждым поступком.. И  вот она его поцеловала... Внутри все забурлило, эмоции вырывались наружу - все это читалось по глазам, но не по мимике. Пес оказался сверху волчицы, его взгляд был теплый нежный, но все же настораживающий, ибо в них читались нотки садизма и игры, игры с огнем и своей смертью. Эти прекрасные золотистые глаза напоминали ему огонь, в котором он хотел утонуть, остаться в нем и превратится в пепел, а на утро восстать прекрасным фениксом... Он нежно провел по пушистой белоснежной шейки волчицы, углубляясь в ее нежную шерстку, играясь в ней своим холодным носом, чуть щекоча и периодически проводя языком по ее шейки, груди. Он наслаждался каждым мгновением, которое мог прикасаться к волчице. Но что-то внутри него щелкнуло. Он смотрел на это прекрасное, милое, светлое создание и совершенно не хотел причинять ему боль, вернее ей... Она казалась ему миражем, ведением... Прекрасным ангелом, спустившимся с небес Одина, дабы развеять его тоску, дабы он вновь поверил в свои силы.
- Я не могу... - тихо прошептал пес. - я не хочу причинять тебе боль... - он тяжело вздохнул. - ты слишком прекрасна и похожа на ангела, позволь просто быть рядом с тобой, утыкаться в твой нежный шелковистый мех, ощущать его тепло у себя на морде и насладиться сном... Волшебным сном, который подаришь мне только ты... - его голос был очень тих, но все же он был откровенен и нежен. Было похоже, что он полностью подчиняется воле волчицы, хотя он этого и не скрывал, она очень нравилась ему, как прекрасное наваждение с небес...

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Она хотела носить тебя под сердцем...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно