Участники: Blanka & Рокки
Место: Водопад, окруженный высокими деревьями и кустарниками
Время: Ночь, лето
Погода: Немного душновато, небо ясное, полная луна
Цель: Отыграть отношения
Первые движения симпатии требуют откровенности (с)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться126.08.2011 20:45:13
Поделиться226.08.2011 20:46:14
Бланка медленно шла к водопаду. Небо было безоблачным и усыпанным звездами, а царица-луна освещает территории мягким светом. Чёрная тихо шла и глубоко вдыхала запахи природы. Их было очень много, самых разнообразных. Были в воздухе и ароматы добычи, которые не отвлекали самку, потому что та не хотела есть. Вот волчица подошла к кустарникам, за ними скрывается прекрасный водопад. Чёрная в один миг перепрыгнула живую ограду и подошла к воде. Здесь было довольно таки шумно, преимущественно слышался только плеск воды. Волчица подошла к самому берегу и стала медленно пить. Вода была прохладной и приятной на вкус.
Утолив жажду, Бланка легла у края и положила голову на лапы. Волчица лежала и смотрела на своё отражение, которой было почти полностью размытым. Самка подняла голову к небу. Оно было красивым по мнению Чёрной. Куча звезд, которые сопровождали луну.
- Здесь так хорошо... - сказала Бланка, рассматривая небо.
Подул ветер и он добавил к мелодии воды, нотку шелеста листвы, которая была не так ярко слышна. Бланка слегка вздохнула и вновь положила голову на лапы, о чем-то задумавшись.
Поделиться326.08.2011 21:43:14
Рокки брел к водопаду, мягко ступая по мерцающей в лунном свете траве, стараясь издавать как можно меньше шума, склонив голову вниз волк тихонько заскулил.
- За что мне это? Как мне надоело ото всех прятаться, жить впроголодь и воровать чужие куски. Как это низко.
Волк остановился перед живой изгородью в раздумьях. Его насторожил запах другого волка, точнее волчицы. Недолго подумав, Рокки все-таки вышел к незнакомке, подойдя почти в плотную уставился в водную гладь.
Отличная ночь, не правда ли?
Поделиться426.08.2011 21:54:12
Чёрная лежала и рассматривала водную гладь, задумавшись над жизнью, тут её сбил чей-то голос позади. Бланка обернулась и увидела пепельного волка. Принюхавшись, волчица поняла что он одиночка.
- Да, отличная... - задумчиво ответила Бланка, рассматривая незнакомца и замолчав на пару минут, а после продолжила говорить - м, ты кем будешь?
Бланка решила всё же встать. Она тихо поднялась и повернулась к волку. Чёрная стала внимательно и пристально смотреть ему в голубовато-серые глаза. Волчица не знала, почему у неё есть такая привычка смотреть всем в глаза при беседе. Бланка все же решила отвести взгляд в сторону, на невысокий и бурлящий водопад. Вода с которого стремительно падала вниз.
Поделиться526.08.2011 23:37:24
Меня зовут Рокки, странное имя для волка. А как же зовут тебя, прекрасная незнакомка? Только не говори, что ты ангел во плоти, я это и так вижу...Впрочем, извини, я увлекся...
Возникла неловкая пауза. Волк переступил с лапы на лапу. Антрацитово-черная шерсть волчицы, сверкала при свете Луны. Аккуратные, закругленные ушки настороженно ловят каждый шорох, золотисто-желтые глаза заглядывают прямо в душу... Не в силах выдержать взгляд волчицы, Рокки посмотрел на водную гладь, неожиданно возникло сильнейшее желание искупаться, накатила духота.
Я хотел бы искупаться, если ты не против.
Отредактировано Рокки (26.08.2011 23:39:15)
Поделиться627.08.2011 13:53:42
- Да нет, имя не странное..я Бланка - Блан сделала паузу, а после продолжила - Ты первый так считаешь...
Чёрная говорила слегка задумавшись, пытаясь осмыслить слова волка. Никто ей не говорил ничего подобного при первой встрече.
Я хотел бы искупаться, если ты не против.
- А почему я должна быть против? - Блан вновь посмотрела на волка.
Было и правда душно. Чёрная посмотрела на водопад и отойдя чуть дальше, дабы не мешать Рокки купаться, зашла в воду. Тело почувствовало прохладу. Волчица посмотрела вниз, дна не было видно. Блан стала заходить дальше, а после остановилась и подняла голову. На небе почти ничего не изменилось. Облаков не было видно, а звезды как обычно окружали луну. Чёрная снова погрузилась в мысли.