Участники: Блэки Агония
Время: весна, апрель, бегут ручьи и вновь природа воскресает... утро.
Место: высокие травы
Цель: отыграть знакомство и далее...
Отредактировано Агония (26.08.2011 14:26:11)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Какой сегодня день, какой он... Стоп, а ты кто (Блэки, Агония)
Участники: Блэки Агония
Время: весна, апрель, бегут ручьи и вновь природа воскресает... утро.
Место: высокие травы
Цель: отыграть знакомство и далее...
Отредактировано Агония (26.08.2011 14:26:11)
Солнечное утро. Как же все-таки хорошо в солнечное утро: поют птички, распускаются цветы.. Это признак весны.. Весны, говорящей о хорошем жарком лете и плодородной осени. Блэки медленно бежала по полю с высокими травами и наслаждалась погодой. На душе у нее было радостно и ни что не могло испортить эту радость. Блэки бежала слишком долго и у нее успели устать лапы и поэтому найдя хорошее место, где было больше всего травы, она прилегла там на отдых. Вскинув морду к небу, Блэки увидела легкие белые облачка, которые не торопились плыть дальше. Туч не было, что говорило о не скором дожде. Ну да, какой может быть дождь в начале весны? Никакого, но волчица не знала, что можно ожидать от природы. Пока она так лежала и размышляла о погоде и весне, в кустах раздался шорох. Волчица медленно встала и направилась к тому месту, где только что шевелилась трава. Резко прыгнув на кусты, она почувствовала, что кто-то вырывается у нее из лап. Убрав лишнюю траву, которая закрывала вид, Блэки увидела маленького зайчонка, который судя по-всему перепугался насмерть. Волчица хоть и была охотницей, но зайчонка пожалела и отпустила, смотря как он резво убегает от нее. Вернувшись снова на свое место, волчица принялась осматриваться на тот случай, чтобы увидеть не прошел ли кто-нибудь. Так, она снова погрузилась в свои мысли о весне, погоде и лете...
Отредактировано Блэки (27.08.2011 12:05:55)
Я хмуро брела по теперь уже своей территории. Она казалась мне безграничной, и меня это коробило. Ну как можно жить, толком не зная друг друга, а? Они может перекличку проводят утром и вечером, или совсем не замечают кто пропал, а кто появился? Мило... и какая же тогда эта стая? Ой! - лапа по локоть провалилась в противную холодную лужу, что настроения мне естественно не прибавило. Да еще эта трава... Ну почему она так быстро растет? - задавала я себе бессмысленные вопросы - ничего же не видно, дальше собственного... ой! - да что же это такое? Прямо на меня выпрыгнул ошалелый зайчонок. Реакция сработала мгновенно, я схватила косоглазое за шкирку, с твердым намерением утопить в ближайшей луже. Зайка дергался, и трепыхался, однако я вовсе не собиралась его отпускать. В таком виде, продравшись сквозь заросли я и предстала перед незнакомой волчицей
Блэки нежилась на солнышке и не думала о своем, пока ее мысли не прервал шорох травы и из нее не вышла волчица. Волчица встала и посмотрела на пришедшую. Нападать она явно не хотела, да и не собиралась, потому что уже давно могла бы придушить Блэки.
- А это кто такая?
Эта мысль, пришла к Блэки в голову сразу, без опоздания. Волчица повела носом, чтобы узнать откуда чужачка. Почуяв знакомый запах, Блэки начала соображать, где она могла его почувствовать. На да, точно! Мы с ней из одной стаи и это радовало как никогда. Сделав шаг вперед, Блэки поздоровалась.
- Привет.
А потом немного подумав, спросила.
- А ты что здесь делаешь?
Волчица принялась рассматривать пришедшею.
Отредактировано Блэки (28.08.2011 11:38:54)
На всякий случай, я оскалила клыки. Воин конечно, но с этим у меня строго - любой увидевший незнакомца на территории стаи. должен предупредить, и желательно вытурить его оттуда. Так я простояла, пока не расчуяла, что это волчица из моей стаи. Извинятся я конечно не собиралась, поэтому просто плюхнулась на пятую точку (все еще сжимая в зубах зайца) и принялась довольно таки бесцеремонно оглядывать незнакомку. Это была черная волчица, с зелеными глазами, довольно крепкая. но младше меня.
- Привет - поздоровалась она
Я с удовольствием хотела напомнить ей что когда я ем, я глух и нем, но зайца я не ела, и более того, даже не прибила. Поэтому мне оставалось только выпустить косое, и что-нибудь бормотнуть в ответ. Однако зверек должен быть утоплен, и это решено. Аккуратно положив зайца на землю. я придавила его лапой около шеи, чтобы его длинные зубы не впились ненароком в мою переднюю конечность
- Утро доброе - фыркнула я в ответ на приветствие этой малышки
- А ты что здесь делаешь? - нет, ну нормально? Я еще и отчитываться перед ней должна? Однако я как можно вежливее сообщила правду
- Иду топить зайца - и вытянув на лицо лучшую подругу (если забыли, это ехидная ухмылочка) стала ждать реакции.
Блэки внимательно наблюдала за действиями волчицы. После того, как она придавила своего зайца, она все таки соизволила поздороваться. Хотя, встретила она Блэки не очень радушно, видимо не успела понять, что они из одной стаи. Блэки же, всегда сначала обнюхает чужака, а потом осмотрит.
- Утро доброе
Блэки маленько удивилась, ведь с ней никогда не разговаривали так, словно на вы. Всегда, все просто здоровались, в основном банальное " привет " , а " здравствуйте ", только со взрослыми и вожаками. Хотя, у Блэки хватала наглости и вожаку сказать " привет ".
- Д-доброе..
Волчица сказала это шепотом.
- Иду топить зайца
Блэки ехидно улыбнулась, ведь ей стало очень интересно, как можно топить зайца.
- А зачем топить? Ведь его можно и так загрызть..
Кажется волчица удивилась, правда я не поняла чему. Вроде все ясно - я пошла топить зайца. Ну ладно, не буду я топить это ушастое. Я даже есть его не буду. Фиг бы с ним. Высоко подняв переднюю лапу я отпустила косое, и присела, ибо разговор похоже будет долгим
- Д-доброе.. - прошептала волчица. Я недоуменно смотрела на нее. Шептаться то чего? Мы же вроде никого разбудить не боимся. А вот слушать это неудобно.
- А зачем топить? Ведь его можно и так загрызть.. - с легкой ухмылочкой посоветовала мне состайница. Отлично, теперь я еще и советы буду выслушивать. Демонстративно подняв лапу, под которой недавно лежал полупридушенный, а нынче бодро ускакавший в кусты зайка я улыбнулась, не менее ехидно
- Боюсь, что и загрызть уже не получится - эта волчица начинала мне нравится. Я уже размышляла о взятии ее в соехидники, но посмотрим сначала еще, на ее поведение. Сколько она продержится?
Отредактировано Агония (04.09.2011 19:46:51)
Увидев, что волчица отпустила зайца, Блэки натянула улыбку. Она хотела, узнать эту волчицу поближе и даже возможно стать друзьями. Судя по всему, чувства юмора у этой волчицы не отнимать, но, и Блэки тоже не простой фрукт. Подумав об этом, Блэки повернулась в ту сторону, в которую только что убежал заяц и еще раз ухмыльнулась.
- Боюсь, что и загрызть уже не получится
Улыбка не спадала с морды Блэки.
- Жаль, конечно, но, идея с топлением, была очень креативна.
Блэки перевела взгляд на волчицу.
- А зовут-то тебя как?
Волчица вскинула левую бровь.
Отредактировано Блэки (05.09.2011 13:21:57)
В ответ на мои слова и действия волчица улыбнулась. Я сделала безразличный вид - улыбается, ну и пусть дальше улыбается. Мне то что? Проводив взглядом зайца, она изрекла
- Жаль, конечно, но, идея с топлением, была очень креативна. - я пфыкнула. Ну и словечки. И в принципе она могла и не выражать мне свое мнение по поводу моих идей. Но все эти мысли были уже без настоящего ехидства. Так, по инерции. Волчица становилась мне симпатична, но я не собиралась этого показывать.
- А зовут-то тебя как? - как-то странно искривив бровь спросила она.
-Агония - с легким зевком представилась я, демонстрируя клыки, которые уже много раз оправдывали имя. Я не стала задавать встречного вопроса, ибо считала, что это в порядке вещей - представляться в ответ.
-Агония
Блэки проследила за тем, как волчица зевнув, показала все свои зубы.
- Вот мне интересно, она меня сейчас напугать что ли хочет? Если да, то боюсь у нее не выйдет, мы не из трусливых.
Ну да, Блэки попадала во многие передряги, которые научили ее никого не бояться, а тем более волчицу. Хотя, Блэки не знала мощность ее силы, но была больше чем уверена, что она слабее и это даже не смотря на то, что она была старше.
- Блэки.
Ответила волчица.
- Приятно познакомиться, Агония.
Кажется волчицу не впечатлили мои клыки. А зря. Не стоит забывать о том, что я воин, и думаю не самый худший. Впрочем наглость соплеменницы мне нравилась
- Блэки. - скромно представилась она - Приятно познакомиться, Агония.
- Мне тоже очень приятно. Можешь так же называть меня Маской - я снова слегка зевнула, показывая, что все эти светские церемонии меня порядком достали, и я не прочь поразвлечься. Не бегом конечно, а давлением на кого-нибудь. Но кого тут найдешь. Одна тишь... кроме этой волчицы конечно. Но ее я решила не трогать... пока
- Кто ты в стае? - не сказать, чтобы мне это было интересно, но разговор явно заходил в тупик, не успев и начаться. А пока мне этого не хотелось.
- Мне тоже очень приятно. Можешь так же называть меня Маской
- Возьму на заметку.
Волчица ухмыльнулась. Судя по всему, Агония не собиралась нападать, хотя, только сейчас Блэки поняла, что она действительно ее пыталась напугать.
- Кто ты в стае?
- Охотник.
Хотя, Блэки часто думала о том, что ей нужно было идти в воины, потому что, чтобы охотиться не нужно особой силы, а вот схватить кого-нибудь за шкирку или еще что нибудь, то это другое дело.
- И за чем я только подалась в эти охотники? Мало того, что кормишь всех, так еще и себя нужно накормить. А в воинах другое дело, побьешь кого-нибудь и враги отступают..
Частенько такие мысли, пробегали в голове Блэки, но она заметила, что последнее время она не кормит стаю.
- Тем лучше..
- Возьму на заметку. - с ухмылкой сказала волчица. Я глянула на нее повнимательнее. Рядом со мной ухмылятся стоит осторожнее, ибо грань между милой ухмылкой и пафосным оскалом очень тонка. А там где пафос, там нет мира. По крайней мере для меня.
- Бери - милостиво разрешила я
- Охотник. - сказала Блеки, и задумалась. Что же, пусть думает. В этом деле я мешать не стану. Значит охотник... Я никогда, ну в очень крайнем случае беру мясо из общей кучи, так что к охотникам у меня нет никаких долгов. Я поднялась, потянулась и глянула на собеседницу.
- Ну что ж. Спасибо нашим охотникам за хлеб, за соль. Встретимся в стае, поговорим как нибудь - я повернулась спиной и исчезла как тень в высокой траве. Конечно тень из меня, как из бабочки Минурей, ну да ладно. Просто мне хотелось думать, что я исчезла как тень. Простим мне разыгравшееся воображение.
- Бери
- Спасибо за разрешение.
Блэки сказала это легко и без всяких выпендреживаний.
- Ну что же. Спасибо нашим охотникам за хлеб, за соль. Встретимся в стае, поговорим как нибудь
- Да не за что!
Волчица улыбнулась.
- Конечно.
Блэки посмотрела волчице вслед и встав, медленно побрела дальше. Больше, ей делать нечего.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Какой сегодня день, какой он... Стоп, а ты кто (Блэки, Агония)