GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вражий Альянс

Вражий Альянс

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Игроки: Амбрелла, Уран
Место действия: Смешанный лес, болото, дубовая рощица.
Время действия: За два дня до начала основных событий квеста.
Особенности: Густой туман.
Отыгрывается: Встреча Урана и Амбреллы, небольшая боевка, оценка врага и возникновение идеи о временном альянсе. Как только сделка состоялась, можно заканчивать и переносить это дело в квест, старт будет положен.

Отредактировано Уран (26.08.2011 02:40:42)

0

2

-------Начало

Над болотами смешанного леса сгущался туман, да такой густой, что мало чего можно было разглядеть, а это дело опасное, тем более на болотах. Путь гризли лежал в дубовую рощицу, за желудями. Выйдя к болоту, гризли остановился у его начала, опустив голову и принюхиваясь. Пахло мхом, влагой и какими-то болотными грибами, явно болотными подберезовиками. Пробираясь по кочкам, бурый пошел в перед, иногда принюхиваясь в поисках чего-то сьестного. Будь то корень, пучок травы, лягушка или гриб. До необходимой рощи было еще прилично пути.
"Все же этот лес отличное место, на моей родине такого обилия пищи не было"-Думал Уран, попутно обьедая с кустика клюкву, вместе с листочками. Главная головная боль сейчас была - волки, которых тут было до невозможности много.
"Ну ничего, ничего...пару пней моей массивной лапы и поджав хвосты разбегутся как милые."-Усмехнулся медведь. Кстати, что до нежити...Об ее существовании пришедший с севера не знал. Да в принципе, чего боятся? Медведь не волк, не так то прост.
"Нужно найти себе место и заякориться там, думаю поискать сейчас на их "территориях", хех, стаи...Тоже мне"-С этой мыслью гризли поднял голову и пошел далее, сминая массивными лапами любые ветки на своем пути.

0

3

По слухам, волчица слышала, что какой-то медведь покушался на стаи живых. Говорили, что медведь. " Медведь - это ведь сильное животное, было бы хорошо с ним попробывать поговорить, мне ведь тоже не очень нравится живчики, с ним бы мы такого могли сделать." Волчица блуждала по дубовой роще. Был сильный туман и волчица еле видела свой нос. После раздумий волчица решила направится к болоту. На болоте сейчсас тихо, пахнет мхом. Запах мха больше всего нравился Амбрелле, и вспомнив, что они там есть, она направилась туда. Нежить спокойно шла, немного покачиваясьи вдруг, звук веток. Ломавшихся веток, хруст. Кто-то очень большой продвигался в направление к Амбрелле. Он шел размеренно, но очень громко. " А вдруг это, тот медведь! Надо срочно что-то придумать, мы, тоесть я, должна договориться с ним! Срочно, не люблю живчиков!, - волчицу передернуло при слове " Живчики" Брррр". На всякий случай волчица решила спрятаться и про следить за этим существом. Если это медведь я выйду и попытаюсь, как-то объяснить ему, что нежить тоже будет за него, ведь это не надолго.

0

4

Уран шел себе не подозревая, что тут кто-то есть. Конечно он учуял запах Амбреллы, но решил что тут просто волк подох где-то. Кстати если полакомится мертвечинкой...Отличная мысль! Неожиданно коричневая гора развернулась и пошла в строну Амбреллы, слегка проваливаясь пятнадцати сантиметровыми когтями под мох, издавая чавкающий мокрый звук.
"Фу, ну и вонь, явно давно валяется здесь"-Подумал гризли, откидывая от болотных кустов поваленное дерево. Откинув его, зверь встал на заднире ноги, максимально поднимаясь и вытягиваясь, словно демонстрируя свой огромный рост и размер, на самом то деле он просто осматривался и высматривал свою цель, запах которой немного упустил, да еще этот туман чертов...
"Проклятый туман, сегодня ты совершенно не к стати" -Заметил бурый про себя.

Отредактировано Уран (28.08.2011 13:22:35)

0

5

Огромное существо подошло к самой опушке и стояло почти около Амбреллы. Все-таки это оказался медведь, как Амбрелле казалось. Он принюхался и направился в сторону волчицы. Он шел и приближался все ближе и ближе. Он ломал все на своем пути и за несколько метров до Амбреллы встал на задние лапы. Он был огромен. Самый большой медведь, которого когда либо видела Амбрелла. Волчица лежала под кустом и наблюдала, что будет дальше. " Что, что мне делать? Как быть? Мне нужно выйти и поговорить и живых. Видимо это тот медведь, который рушит стаи. Он ведь ужасно гигантский. Я даже его головы не вижу в тумане" Волчица сглотнула и решила выбраться к медведю. Она стояла на четырех ногах и смотрела на медведя. Он пугал ее своим размером, но отступать уже было не куда. Чтобы привлечь внимание волчица так рыкнула, что поверхность земли чуть не затряслась. " Ох, что же будет, что же будет", - лепетала про себя Амбрелла.

0

6

Обнаружив что труп встал и зашевелился, Уран несколько отпрянул от неожиданности, затем последовал устрашающий рык, что моментально взбесило медведя. Как известно гризли - нервные существа. Через секунду Уран уже замахнулся на Амбреллу лапой, желая отшвырнуть в сторону.
-Не знаю что ты за чертовщина, но видишь мир ты в последний раз!-Прогремел гризли, собираясь во чтобы-то ни стало разорвать нежить и подзакусить ей. Это был первый экземпляр нежити, который он увидел в жизни.
"И что с моими мозгами, принял живого волка за метрвяка!"-Разозлился сам на себя бурый. Теперь уже болото содрагалось от ярости медведя. Туман мешал хорошему обзору. Урана то было видно получше, чем более мелкого размера волчицу, которую скрывал туман.-Ну иди сюда, зазнакомься с моими когтями...-От ярости даже слова искажались на рык и тележный скрип. Благо стояли они на довольно твердой полянке, иначе еще утонуть в болоте не хватало, это было бы совсем шедеврально, что для медведя, что для нежити.-Ну?!

Офф:Я пока начал еще в игре уже обход делать, ты там тож начинай нежить собирать, чтобы не сидели. В 2х лагерях я уже отпостился вчера.)

0

7

Рык Амбреллы очень разозлил медведя и он поднял лапу и замахнулся на Амбреллу.
-Не знаю что ты за чертовщина, но видишь мир ты в последний раз!- Волчице не очень хотелось быть ударенной медведем. Тем более она была уже мертва, а покалечить себя еще хуже ей не очень хотелось. " Чтобы я стала какой-то грудой костей? Не зачто!
- Стой! Подожди! Не трогай меня! Давай поговорим! Я и некоторая нежить тоже за тебя, мы тоже хотим выгнать живых с обычного места обитания! Не трогай меня!, - вскричала Амбрелла во весь голос!
Туман становился все гуще и это мешало медведю сосредоточиться, он  еле-еле видел Амбреллу и это давало пару секунд, чтобы отскочить от попадания лап медведя. " Этого времени мне хватило, хочу подумать, мне повезло, что туман оказался здесь в нужное время, в нужном месте. 

Офф: Ну тогда Ок, я пытаюсь собирать)

0

8

Волчица явно не собиралась стать бесполезной кучкой. Да вот одна проблема..Ничерта ж не ясно для живого, что нежить там гнусит под нос. Промухнувшись из-за тумана и сломав кусок куста и врезался когтями в грязь болота, чуть не завалившись на бок из-за скользотени. Конечно Уран понял, что та явно пытается что то сказать:
-А ну не мямли, а говори так чтобы я слышал!-Вот это тоже раздражало, медведю показалось, что волчица издевается. Будь это мультик, то она бы уже видела как у гризли искры сыпятся из глаз от бешенства. Выпрямившись и прекратив реветь, медведь прислушался и принюхался, ища свою жертву, определив приблезительное местоположение Амбреллы, медведь возобновил атаку, попутно выворачивая лапами пень, дабы впоследствии запульнуть им туда, где по его мнению скрывалась его раздражительница.
-Я все равно убью тебя, это только вопрос времени!-Проревел Уран, теряя слюну из раскрытой пасти со смертоносными клыками.-А удерешь, я перекрошу всю твою стаю и очередь все равно до тебя дойдет!

Офф: смотрю умеешь медведей злить хД

Отредактировано Уран (29.08.2011 20:24:51)

0

9

Медведь до ужаса разозлился. Крышил и метал все, что на его пути. После криков Амбреллы, она вспомнила, что живые не понимают мертвых и из-за этого, она никак не могла додуматься как объяснить медведю то, что она хочет мирным путем все решить.
" Так, что же делать, что же делать все-таки!!!"
Волчица металась из стороны, в сторону, пытаясь, что-то придумать. Медведь ревел и кидал, что-то в Амбреллу, но она не видела, что... Она пыталась найти способ утихомирить медведя и решить что-то. На свой страх и риск, волчица решила сделать не выполнимое. Подойти к медведю в плотную и поклониться ему в знак дружбы или чего-то подобного." Надеюсь, он меня поймет.
Волчица встала, осмотрела себя, ее лапы тряслись и она жутко боялась идти на верную смерть. Только уже навсегда. Амбра вышла и увидела гигантские лапы медведя. Она кралась все ближе и ближе. Она подошла совсем близко, где-то один метр оставался, до лап медведя и она издала жалостный визг. Как волчата, которые ищут свою мать. " Только бы сработало, только бы сработало." Волчица встала и кивнула головой и продолжила кивать, пока медведь не увидит.

Офф: Мда... Я не хотел его злить, но кажется это у меня в крови... Надо когда-нибудь в лес прогуляться хДД Позлить медведика хДД
Не ешь меня, я не вкуффный!

0

10

Офф: не надо, медведи ахтунг какие нервные хД

Медведь что то подустал бесноваться на месте и утихомирился немного, ожидая очередных звуков, да вот нечто выползло из тумана и начало вытворять что то непонятное.
"Это еще что за...."-Не понимая ситуации Уран даже не стал добивать Амбреллу, так как подобные действия не всегда спасали от медведей. Встав на четыре лапы, Уран начал обнюхивать холку волчицы. Труп 100% но ведь шевелится! Не шизофреник же он?
"Ну-у-у-у дела"-Отметил медведь и приподнял голову волчицы здоровенным когтем. Да точно, живая. Решив проверить свой рассудок, Уран неожиданно схватил самку за шиворот и понес за собой, иногда останавливаясь и поправляя "кулек" в пасти. Раздумывая таким образом, чтобы покорившаяся нечисть не вздумала удрать, Уран бормотал сквозь сжатые зубы:
-Замочить тебя уже будет скучно. Понять бы кто ты и какие сюрпризы еще в этом лесу есть. Однако если я отпущу тебя, ты попытаешься удрать..Тьфу!-Поставил Амбреллу Уран.-Анука объяснись мне иначе твои мозги размажутся по дереву.-Потребовал медведь, с рыком оскалившись.

0

11

Медведь вроде устал и решил отдохнуть. Увидев Амбреллу он подошел к ней, обнюхал и своим... Гигантским когтем поднял ее голову. Амбрелла чуть не решилась бежать, но ее стах остановил ее. После долгого и тщательного осмотра. Медведь что-то проворчал и знаете, что он сделал? Наглым образом взял волчицу за шиворот и куда-то поволок. " Вот черт, куда я влипла... Что он делает а?"
Волчица дергалась, но медведь все нес ее и нес. Через несколько минут прибывания волчицы во рту у медведя, он поставил ее на землю и опять что-то проворчал. Настало время попытаться объяснить ему, что она хочет от него.
Волчица встала на лапы, отряхнулась и начала пытаться объяснить ему. Она начертила круг на земле. Пытаясь объяснить, что это стая. Показала на себя и потом рыкнула. " Надеюсь я понятно объяснила, а то я не понимаю его.

Офф: Ксо, я ничтожество. Не могу объяснить медведю, что волчица хочет!!!

Отредактировано Амбрелла (29.08.2011 21:34:58)

0

12

Офф:Ну ты выдела рейтинг квеста, никто не сказал что будет легко Х)

-дурацкие игры у тебя деточка, решай скорее и не мельтеши перед глазами!-Взревел Уран, она опять начинала его бесить своим мельтешением под глазами. -Судя по всему у тебя и язык отвалился-Усмехнулся Уран. Медведь сел на пятую точку, попутно срывая пучок болотной травы и жуя его.-Ну давай, не утомляй меня. Говори быстрее.
-Раздражонно бросил зверь, стараясь не злится. Стало интересно, что такой штуке от него нужно?-Ну и воняет от тебя.-наморщил нос медведь, наблюдая за волчицей. Странное местечко, этот лес, откуда только такое берется и как много подобных?
-Будешь молчать, разорву тебя на места.-Предупредил он

0

13

Офф: Ну-с мы постараемся не сдохнуть^^

Волчица сидела и смотрела на медведя. Видимо действия Амбреллы его еще сильнее раздражают. Он что-то пробурчал и сел на пятую точку, схватив каку-то траву в в лапу и съев ее. " Да что же делать а?" Волчица показывала действия которые показывала ранее. На круг, на себя и рычала. Это все равно было не понятно. Позже решив, что хуже уже не будет волчица подкралась к медведю и немного подождав, делать это или нет, ткнула его носом в лапу и как-будто зовя его за собой. Ну давай, ну пожалуйста, подойди сюда!, - взмолилась Амбрелла. Туман все еще висел над поляной. Волчица надеялась, что медведь поймет ее и подойдет к кругу.

0

14

Офф: да уж постарайся хД

Неожиданно на сцене появилось нечто, а именно еще волк. Вот он! Шанс доказать Амбрелле, что она пытается быть на стороне с гризли. Волк был еще долековато, когда волчица ткнула бурого носом.
-Э-э....-Отмахнулся когтистой лапой Уран, чуть не задев голову самки когтями.-Сюда кто то заявился...Хотя похнет по лучше чем ты.-Заметил медведь поднимаясь.-Твои дружки или нет?-Повернул массивную голову он к ней, в глазах мелькали угли.-Хотя впрочем...Если ты не за с ним, а против и со мной. То пошли свернем ему шею.-Снова блеснули нехорошим цветом глаза Урана. Не дожидаясь ответа собеседницы он развернулся и отправился в перед, на встречу волку-одиночке. Он не боялся повернутся спиной-знал, что бой будет не равный даже с живым волком, не то что с мертвым. В причине вида Амбреллы он пока решил не разбиратся.

Осс: Упростим ситуэйшн и поможем х)

0

15

Офф: Я полнейшее нечтожество. Пардон, что не справился со столь сложным заданием, но не надо меня не дооценивать, дальше будет лучше, я ведь почти уговорила нежить быть со мной!

Подойдя к медведю и тыча его носом, волчица принюхалась. Здесь появился чужак. Она повернулась и еле-еле успела пригнуть голову, чтобы бурый не задел ее. Он, что-то проворчал. Медведь начал подниматься и его глаза свекнули. Они устремились на чужака, который подходил сюда ближе и ближе. Амбрелла поняла, это ее шанс, чтобы показать медведю, что она за него. Она зарычала на чужака и посмотрела на медведя. Ну что, пошли, свернем этой шавке шею.  У медведя опять свернули назад и он направился к волку. Он шел спокойно, не обращая внимания, пойдет ли Амбра или нет. Все равно бой будет не равный. Медведь по любому убьет одиночку. Это даже не выбирается. Волчица поднялась и побежала за медведем. Догнав его и продолжая идти рядом, волчица смотрела на цель и ждала момент, когда медведь посмотрит на нее и даст знак.

0

16

Офф: Я ничего и не говорю, просто ускорил ситуацию дабы не разрыватся и полностью окунутся в общую игру)

По началу Уран сомневался. что за ним пойдут, да вот пошла же.
-Хех, значит жаждищь доли? Ну смотри...Если что нитак или я узнаю что ты козни строишь, твоя голова отлетит как одуванчик, и ты будешь точно трупом не только на вид.-Предупредил Уран резко, но уже вполне по деловому, словно уже скорешились на план захвата.
-Сейчас вальнем того гавнюка, а потом я иду на территорию одной из стай, думаю ее занять. Советую быть рядом и без фокусов, иначе прикончу независимо от итога. А так..Поживешь и может быть вполне не плохо.-Гризли не уставал напоминать, что грохнет не задумываясь, так как его и сам то альянс раздражал, да вот имея подручников, было бы проще и менее проблематичнее. -А если найдешь еще кого, тогда будет совсем удача. Вытряхнем уродов с их земель и расположимся. А дальше..Я встряхну весь лес.-Зловеще закончил медведь, выходя к центру болота, скоро появится враг, который как то притих. Кажется патруль

0

17

Волчица медленно продвигалась в сторону медведя, он оглянулся и что-то пробурчал, но это бурчание было не грозное, оно было какое-то очень притягивающее. Оно напоминала что-то похожее на предлог. По крайней мере Амбрелле так казалось. Хм... Наверно он меня понял, это хорошо, моя команда нежити наверно будет рада, надеюсь Вольт тоже.
Медведь опять что-то пробурчал смотря в сторону Амбры, но потом пошел дальше, премиком на того незнакомца... Наверно уже мертвеца. Медведь еще раз что-то пробурчал и пошел дальше. Они подошли к центру болота, Амбрелла принюхалась. Враг был где-то рядом, он спрятался и пока очень даже успешно. Мне кажется это патруль, да, точно, патруль... Я чувствую это.

0

18

Волчица медленно продвигалась в сторону медведя, он оглянулся и что-то пробурчал, но это бурчание было не грозное, оно было какое-то очень притягивающее. Оно напоминала что-то похожее на предлог. По крайней мере Амбрелле так казалось. Хм... Наверно он меня понял, это хорошо, моя команда нежити наверно будет рада, надеюсь Вольт тоже.
Медведь опять что-то пробурчал смотря в сторону Амбры, но потом пошел дальше, премиком на того незнакомца... Наверно уже мертвеца. Медведь еще раз что-то пробурчал и пошел дальше. Они подошли к центру болота, Амбрелла принюхалась. Враг был где-то рядом, он спрятался и пока очень даже успешно. Мне кажется это патруль, да, точно, патруль... Я чувствую это.

0

19

Это был волк из стаи серой крови..Его была ошибка, теперь медведь пойдет на их территорию, поняв что есть еще одна стая. Волка медведь нашел довольно быстро, нападая с ревом на него, выбрасывая лапы в перед, желая разломать спину. Волк вылител с боку, уворачиваясь от лапищ-тисков и с разворота, налетая на плечо Урана, который тут же защитил, отмахнувшись.
-Наглая крыса!-отбитого волка зверь попытался изловить в тиски, да тот был не промах, уворачиваясь и идя в защитное положения, рыча и приподнимая верхнюю губу. Уран не любил ждать, поэтому пошел первый в атаку, подставляя бок, чтобы сбить с толку неопытного волка, который с легкостью повелся, вцепляясь в шкуру. Это была роковая ошибка. Махина перехватила его и обняла переднимим лапами, сжимая в медвежьи объятия до треска костей. Волк визжал, рвался и выл, но треск ребер и кровь из пасти заставили его затихнуть на всегда. Переломанные кости проткнули легкие и сердце, убив молодого патрульного.
-Пошли ка на их территорию, думаю там есть что выбрать.-Усмехнулся гризли и мотнул головой в сторону, призывая за собой.

Офф:Ну думаю все отыграно что нужно?)

0

20

Офф: Тогда я пишу и мы заканчиваем отыгрыш, и передвигаемся натерриторию стаи Серой крови, я зову свою команду тогда туда... Но давай ты напишешь пост первым.

Волк оказался из стаи Серой Крови. Говорят, что это стая  очень сильна. Медведь пошел в атаку первым. Бурый набросился на него пытаясь переломать спину, но обстоятельства поменялись и волк увернулся  от удара и целился в плечо напарника, Амбрелла собиралась уже идти на помощ, но медведь с легкостью отмахнулся от волка и волк улетел на несколько прыжков. Медведь что-то прорычал и бросился в атаку подставив свой бок... Что он делает?! Окозалось это был маневр. Волк вцепился в шкуру и выбрал себе приговор. Медведь зжал его со всей силы. Волк визжал и вырывался.Хруст костей, визг был в голове Амбреллы, но все закончилось. Окрававленное тело упало на землю и мучения молодого волка закончилось. Медведь опять прорычал, зовя Амбру с собой и она побежала за ним. Дальше будет хуже, Амбрелла знала это...

Офф: Ну что же... тепперь с вас первый пост в серой крови"

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вражий Альянс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно