Медведь до ужаса разозлился. Крышил и метал все, что на его пути. После криков Амбреллы, она вспомнила, что живые не понимают мертвых и из-за этого, она никак не могла додуматься как объяснить медведю то, что она хочет мирным путем все решить.
" Так, что же делать, что же делать все-таки!!!"
Волчица металась из стороны, в сторону, пытаясь, что-то придумать. Медведь ревел и кидал, что-то в Амбреллу, но она не видела, что... Она пыталась найти способ утихомирить медведя и решить что-то. На свой страх и риск, волчица решила сделать не выполнимое. Подойти к медведю в плотную и поклониться ему в знак дружбы или чего-то подобного." Надеюсь, он меня поймет.
Волчица встала, осмотрела себя, ее лапы тряслись и она жутко боялась идти на верную смерть. Только уже навсегда. Амбра вышла и увидела гигантские лапы медведя. Она кралась все ближе и ближе. Она подошла совсем близко, где-то один метр оставался, до лап медведя и она издала жалостный визг. Как волчата, которые ищут свою мать. " Только бы сработало, только бы сработало." Волчица встала и кивнула головой и продолжила кивать, пока медведь не увидит.
Офф: Мда... Я не хотел его злить, но кажется это у меня в крови... Надо когда-нибудь в лес прогуляться хДД Позлить медведика хДД
Не ешь меня, я не вкуффный!