Участники: Кейт, Одиночка
Время: начало сентября, стоит сухая облачная погода, время близится к вечеру
Место: Дубовая роща
Цель: отыграть знакомство и дружбу волчиц
Листопад, листопад, листья желтые летят....
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться125.08.2011 18:05:21
Поделиться227.08.2011 07:50:22
Кейт не спеша шла по дубовой роще, вглядываясь уже в почти жёлтые деревья, редко теперь где на деревьях можно было увидеть зелёные листочки. Тихо, было очень тихо, только иногда лёгкий ветерок шевелил листья. Он шептал, общался... Но мало кому его можно было понять, так и Кейт, не понимала что он шепчет, а просто слушала. Не смотря на облачный день, воздух был сухой. Один лист упал на нос волчицы, улыбнувшись, она сдула его, отправив в далёкий полёт по лесу. Примостившись под одним деревом, волчица положила мордочку на лапы и закрыла глаза, опять тишина... Кейт любила когда так тихо, никто не тревожит, можно спокойно побыть на едине с собой. Но чужой запах заставил насторожиться молодую охотницу, Кейт села и принюхалась.
Поделиться327.08.2011 08:08:51
Мягкая осенняя погода. Последней улыбкой одаривает Мать - Природа свое умирающее детище - год. Он скоро закончится, и начнется новый. Круг - основная фигура всего, что создано не человеком, пойдет своим чередом. Новые встречи, расставания, вражда и дружба. Так постараемся же вынести, к концу своей жизни, только хорошее, то о чем вспомнить можно будет с легкой тоской и светлой радостью. Такой же легкой, как опавший лист... Такой же светлой, как этот день.
Время клонилось к вечеру. Можно сказать завершался круг в круге. День сменялся ночью, неделя - неделей, месяц - месяцем, год- годом, век - веком. А ты лишь маленькая точка, на этих великих окружностях. И Природа смотрит на тебя с доброй усмешкой. Наверное очень смешным кажется маленькое живое существо огромной Природе..
Динь шагала по осеннему лесу, и с наслаждением вдыхала терпкие, смолистые ароматы умирающего года. Желтые листья мягко падали с деревьев, покрывая холодную землю шуршащим ковром. Любимым занятием белой было найти самый сухие листочки и наступить на них. Раздавался сухой треск, и лист превращался в коричневую пыль, пачкая лапы. Развлекаясь таким образом Динь дошла до дубовой рощи. В нос ударил запах незнакомой волчицы, и белая поспешила ей навстречу. Настроение у нее сегодня было мирное, так что может быть намечается новая дружба. Остановившись на последнем шагу, и лениво поймав зубами неизвестно как залетевший сюда кленовый лист, белая решительно, но легко вышла из-за дерева.
Поделиться427.08.2011 09:30:03
Кейт внимательно следила за запахом, который становился всё ближе. Сей час волчице больше хотелось побыть одной, чем в компании, хотя, она уже довольно долго ни с кем не общалась, осень переносилась ей очень тяжело, ведь именно осенью происходили все трагедии в её жизни. "Ничего", не раз повторяла она себе, "за осенью придёт зима, а потом опять весна, надо только чуть чуть подождать..." Наверное, именно компании не хватало Кейт в эти последние солнечные деньки, ведь частенько идя по золотому ковру из листьев, на душу находила жуткая тоска, хотелось с кем-то пообщаться, подружиться.
А тем временем, запах стал совсем близким, что Кейт с лёгкостью могла определить кто это, всплыло досье: Одиночка, самка, пять-шесть лет. Хорошо иметь такое досье, но что-бы узнать с добром или злом пришла незнакомка, надо было посмотреть ей в глаза. Вот, из-за дерева, неуверенно ступила чья-то белая лапка, после показалась и сама волчица. Взгляд Кейт скользнул по глазам одиночки, напряжение моментально пропало, и заменилось на небольшую улыбку на мордочке Кейт, сомнений не оставалось, этот день закончится хорошо.
- Привет. Уверенно сказала Кейт и чуть вильнула хвостом, имя белой она как ещё не особо хотела спрашивать, надо было понаблюдать за развитием событий, да и что-то останавливало Кейт спросить имя, инстинкт самосохранения что-ли...
Поделиться527.08.2011 19:03:37
Динь оглядела незнакомку, и улыбнулась. Темно-серая, молодая волчица, с белыми передней правой лапой, и кончиком хвоста. Явно стайная, скорее всего Призрачные следы, но точно белая сказать не могла, ибо стаю эту видела редко, и запах их знала плохо.
Привет. - уверенно поздоровалась серая - Динь вильнула хвостом, аккуратно положила листик на землю возле своих лап.
- Привет - это хорошо когда здороваются вот так, уверенно. Значит не замышляют ничего плохого. Таким приветствием, открывают душу настежь, и стыдно не ответить тем же. Листья шуршали, опадая, ложились между волчицами. Может быть здороваясь, а может прощаясь...
- Хороший день, правда? - белая подняла голову к небу, и шумно вздохнула. Это прозвучало не официально и банально, а как констатация факта. Вряд ли кто смог бы назвать такой день плохим. Динь посмотрела в глаза волчице, как будто говоря: ты волк и я волк. Мы обязательно подружимся. Громко каркнула, как выстрелила из ружья, ворона сидевшая на одном из дубов. Слегка вздрогнув, Одиночка снова посмотрела вверх, но нарушительница спокойствия уже улетела. Опустив голову, белая опять устремила взгляд в глаза незнакомки. Ей не нужны были пока имена... Ведь имя мало что меняет.
Поделиться628.08.2011 11:57:14
Незнакомка положила сухой лист у своих белых лап и ответила:
- Привет - Так же уверенно поздоровалась волчица. Уже сейчас можно было сказать, что эти двое подружатся. Кейт не часто приходилось общаться с волками, старшими её по возрасту, но вот белая не проявляла ни капельки агрессии, как другие взрослые, это радовало волчицу, сейчас ей не очень-то хотелось обзаводится врагами.
- Хороший день, правда? - Одиночка подняла голову к небу, Кейт сделала то же самое. Жёлтые листья так и падали с деревьев, ложились между волчицами, дополняли этот роскошный ковёр шуршащих листьев. Кейт не очень то любила осень, но с приходом незнакомки день стал ярче. Белая громко вздохнула, но Кейт е обратила на это внимания, но вот не обратить внимания на ворону, что громко каркнула, нельзя было, Кейт резко вздрогнула, по всему телу пробежала дрожь, это напомнило ей выстрел из людских ружей, ворона мигом улетела. Наконец, Кейт посмотрела на волчицу, и ответила:
- Да, день хорош, особенно хорош тем, что ещё тёплый, что ещё можно забрать это тепло перед наступающей зимой, а так, я не очень люблю осень. Взгляд Кейт потемнел, на мордочке появилась грусть, уши слегка прижались к голове, она до чих пор хорошо помнила, как тогда, в тот осенний день, волки которых она считала братьями, напали на её мать. Кейт потрясла головой, отгоняя плохие мысли.
Эм... А, ты ведь одиночка? Да? Неуверенно начала Кейт, и после небольшой паузы добавила. Не стайная? Тебе пять? Нельзя сказать что в данный момент Кейт было очень любопытно, но общаться с кем-то и не знать о нём ничего, как-то странно. Про имя Кейт всё ещё спрашивать на собиралась, да она кажется и забыла, что об этом надо спросить.
Поделиться728.08.2011 17:48:13
Динь с улыбкой выслушала ответ волчицы
- Да, день хорош, особенно хорош тем, что ещё тёплый, что ещё можно забрать это тепло перед наступающей зимой, а так, я не очень люблю осень. - в голосе, да и на лице волчицы появилась грусть. Белая нахмурилась, и несчастный голосок снова пискнул - у тебя удивительная способность простой фразой зацепить, задеть за живое и испортить настроение
- Извини, если я что-то не то сказала - Динь опустила голову. Собеседница тряхнула головой видимо отгоняя мрачные мысли
- Эм... А, ты ведь одиночка? Да? - немного помявшись незнакомка добавила - Не стайная? Тебе пять?
- Да, мне пять, и я не в стае...Более того, меня зовут Одиночка... но лучше Динь - белая улыбнулась.
Поделиться803.09.2011 14:54:00
- Да, мне пять, и я не в стае...Более того, меня зовут Одиночка... но лучше Динь - Кейт улыбнулась, так удивительно встретить кого-то с таким именем. Необычная волчица... Интересно, она от куда? Кейт не стала задавать этот вопрос в слух, надо было познакомится поближе.
А меня Кейт зовут, я из Призрачных следов. Представилась волчица, после чело глянула в небо, начало темнеть, хотя, и так было темно, но уже было понятно что скоро наступит вечер. Тут в голове волчицы что-то щёлкнула, эта волчица была чисто белой, её звали одиночка, и... Да ладно? Мне рассказывали по этих волков, о я никогда их не встречала...
Ты ведь с севера? Вопросы заполнили голову молодой волчицы, она помнила как ей рассказывали разные легенды о волках с севера, о их благородности и чести. В детстве она мечтала побывать на севере, а иногда, когда она с ссорилась с родителями, то были даже мысли сбежать от туда, но когда реальность затянула волчицу в свой мир, мечты превратились в отдалённые блески прошлого, а думание о побеге в совершенно не нужные идеи.
Поделиться904.09.2011 17:09:14
После того как Динь представилась, Кейт улыбнулась. Наверное имя показалось ей странным, в чем впрочем не было ничего удивительного. Многим это имя казалось странным, но саму белую оно вполне устраивало. Было в нем нечто и от птиц и от натянутой тетивы лука, и от дождя...
-А меня Кейт зовут, я из Призрачных следов. - назвалась в свою очередь серая, и посмотрела на небо. Динь тоже подняла голову. Ночь довольно быстро, как и всегда осенью, спускалась на землю. От деревьев протянулись длинные глубокие тени. Кейт из Призрачных следов... значит мой нос меня не подвел
- Приятно познакомится. Я наслышана о вашей стае, но не встречала волков из нее. Ведь вы очень хорошо умеете скрываться
Волчица между тем смотрела на белую взглядом, в котором читался вопрос. Однако произнести его вслух Кейт явно не решалась. Динь ободряюще улыбнулась
-Ты ведь с севера? - наконец выговорила она. Одиночка удивленно взглянула на серую. Раньше никто особо не интересовался ее происхождением. Ну белая и белая...
- Да - ответила Динь, озадаченно глядя на Кейт.
А ночь тем временем сгущала краски, и делала природу загадочной и таинственной. Словно сказка окружала двух волчиц, в засыпающем под нее лесу.
Поделиться1007.09.2011 20:37:33
После вопроса Кейт Динь немного насторожилась.
- Да - Коротко ответила она. Одиночка явно была озадачена, это было видно по её глазам. А тем временем ночь становилась всё ближе, почти все птицы замолчали, а с севера подул прохладный ветер.
Я много слышала о волках с севера, о их благородности и чести, хотя реальный мир оказался не таким уж и благородным... Кейт слегка опустила голову, посмотрела на сухую листву у себя под лапами, и тут новоопавший лист упал ей на голову, стряхнув его, волчица смотрела на него пока он окончательно не упал на землю, и посмотрела на собеседницу.
Поделиться1107.09.2011 22:00:25
Я много слышала о волках с севера, о их благородности и чести, хотя реальный мир оказался не таким уж и благородным... - волчица опустила голову
Не так уж все и благородно - вздохнула Динь, тоже почему-то смотря в землю - волки на севере суровы, порой бесчестны и только и думают о том, чтобы набить свое пузо. Но не стоит их за это осуждать. Благородными обычно бывают там, где это легко. Как говорится на сытый желудок можно и совершить пару подвигов. - Динь говорила виновато. В словах Кейт слышалась какая-то горечь, и белая из-за всех сил старалась не ворошить ран. На голову новой знакомой упал лист. Она тряхнула головой, проследила за его и подняла глаза на собеседницу. В воздухе повисло неловкое молчание
Поделиться1208.09.2011 19:41:48
Не так уж все и благородно, волки на севере суровы, порой бесчестны и только и думают о том, чтобы набить свое пузо. Но не стоит их за это осуждать. Благородными обычно бывают там, где это легко. Как говорится на сытый желудок можно и совершить пару подвигов. Кейт прекрасно это понимала, ведь она сама с трёх месяцев росла в таком мире. В воздухе повисло молчание. Дунуло холоднее, Кейт слегка сжалась, а солнце полностью скрылось за горизонтом. Наконец Кейт заговорила.
Да, я знаю, в это время слишком мало благородных, слишком мало готовых помочь... Кейт зевнула и посмотрела на горизонт. Ну вот... не больше нравилось быть одиночкой, не надо было никому подчинятся, не возвращаться на территорию стаи после заката. Жизнь одиночки и действительно нравилась ей намного больше её нынешней жизни, но у неё не хватало сил быть одиночкой, по этому она всегда восхищалась одинокими волками, особенно молодыми. Кейт встала и стряхнула с себя листья.
Ну, мне пора. Кейт улыбнулась Динь.
Поделиться1308.09.2011 20:01:53
Да, я знаю, в это время слишком мало благородных, слишком мало готовых помочь... - волчица зевнув посмотрела на горизонт и продолжила - Ну вот... не больше нравилось быть одиночкой, не надо было никому подчинятся, не возвращаться на территорию стаи после заката. - значит она тоже когда-то была одиночкой - отметила про себя Динь. Разговор подходил к концу. Они наверняка расстанутся как друзья
Действительно, Кейт встала отряхнувшись от листьев и улыбнулась белой
- Ну, мне пора.
Динь тоже поднялась:
- До встречи - и тихо направилась в чащу леса.
Отредактировано Одиночка (08.09.2011 20:03:54)
Поделиться1409.09.2011 20:34:32
Динь встала.
- До встречи - Тихо сказала белая и направилась в чашу леса. Ну вот, ещё одно знакомство, сколько я уже в этих местах? Ай, неважно... Кейт ещё раз посмотрела на закат и тоже направилась на территорию своей стаи. Почти пол года прошло с того момента как она пришла в эти места, и не разу не пожалела об этом, да, бывало ей грозила смертельная опасность, да, бывало она ссорилась с кем-то, но находясь здесь она нашла тех волков, о которых слышала в легендах - честных, благородных, готовых помочь, а один её и жизнь спас. Кейт нашла здесь понимающих волков, родственных душ, таких же волков - как она сама...
Конец.