GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Проверим ваши нервы на прочность?

Проверим ваши нервы на прочность?

Сообщений 61 страница 120 из 129

1

Во избежание всяческих недоразумений X)) второй перс - Thanatos, бывший перс - Одиночка (Динь)
При жизни
Родные
Шаст -ты меня многому научил. Всему, что знал сам, и что, как считал должна была знать я. Жаль, что мы пробыли вместе недолго, судьба разлучила нас. Но оставила взамен память, честь и огромную гордость за того, кто погиб как герой. За того, кого я называю своим отцом
Ниа - наши отношения никогда не были теплыми, если они вообще хоть какими-то были. Обычно ты оставалась в стороне всегда, когда была нужна твоя помощь. А когда случилось горе - ушла в другую стаю, с другим волком. Раньше я думала, что не смогу простить тебя, но время идет, и теперь я очень хочу встретится с тобой. Я знаю, ты где-то здесь. Моя мать
Агата, Злюка - так получилось, что мы с вами из разных стай, но все равно друг другу как родные сестры. За вас я могу нечто большее, чем перегрызть любому глотку, и я точно знаю, что вы тоже. А еще я знаю, что мы всегда будем вместе, и у нас не будет тайн друг от друга.
Ксайрис - как странно начиналась наша первая встреча, и как странно она закончилась. Тем, что у меня теперь нет волка ближе и роднее чем ты. Я не покину тебя ни на миг. Вряд ли я смогу описать все чувства словами, но знай: мне очень важно чувствовать тебя рядом, знать, что ты счастлив, и самой от того быть счастливой. Я доверяю тебе во всем, и знаю, что ты тоже доверяешь мне. Ведь именно это и есть - любовь

Знакомые
Блеки, Персефона, Kazan, Александра, Квинси - возможно мы где-то встретились, на узкой лесной тропинке, перекинулись взглядом, а может словом. Не друзья и не враги, и честно говоря я не очень хорошо помню ваши имена и голоса. Их отклик остался в мгновениях той встречи. Для меня вы просто - знакомые

Lirika, Рейленд, Рендел - мда, маловато вас у меня. Вы смогли не просто пройти мимо, а оставить след в моей судьбе. Возможно вам пришлось выдержать испытание на прочность, ведь моя язвительность берет верх над остальными чертами характера почти всегда. Но зато теперь я уверенна в вас на все сто. Только не забывайте: дружба - понятие круглосуточное, и я могу нагрянуть вам в гости с визитом в любой момент.

Deyra - никогда бы не подумала, что есть волки, которые могут попасть в эту категорию, но оказалось есть! Твои способности к помолу чепухи на большой мясорубке юмора меня поразили, убили наповал и покорили! Теперь ты моя лучшая подруга и соехидница! Добро пожаловать в славную компанию!

Чарли - это что же творится такое на белом свете? Раньше я тебя видеть не могла, морщила нос, как только приходилось проходить рядом. Но ты помнишь тот день, когда гроза сошла с ума и мы остались в горах, наедине с нежитью. Пришлось уносить свои шкуры. После этого ты моя подруга! И я порву любого, кто осмелится на тебя напасть. Если конечно ты не сделаешь этого раньше.

Вражда
Миранда, Майда, Воющая - ненавижу, презираю, меня бесят такие как вы! При одном виде хочется зацепить чем-нибудь, расстроить. Может вы и очень хорошие ля кого-то волки, но я смотрю на вас свысока, а еще лучше совсем вас не видеть. Очень жаль, что вы из моей стаи, и нам приходится часто пересекаться
Иван - волк из Призрачных Следов. Хоть он и бета, я не собираюсь уважать его за высокий пост. Тем более, некий образ его жизни меня просто бесит. Пока нам не приходилось сталкиваться лоб в лоб, а потому лишь неприязнь
Hell, Быстрая Смерть, Арун - нежить, отравляют мне жизнь, и просто неприятны. Не хотелось бы встретится на узкой дорожке, и не потому, что я вас боюсь, а потому, что мне просто сильно не нравятся ходячие трупы. Так, или иначе вы мне злейшие враги
Финаэль - серокровка! Только одно это заставляет меня скалить зубы, и поднимать шерсть на холке дыбом. Да и притом чем бы ты смогла заслужить мое доброе к тебе расположение? Я не забуду твоих оскорблений, и нанесенной мне раны. Я найду тебя, достану из под земли, лишь для того, чтобы вогнать туда поглубже. Лучше бы тебе на попадаться мне на глаза - враг!
Джазира - Ха, ты и правда подумала, что стала мне подругой? Очень зря. Открыв так много о себе, теперь ты - игрушка в моих лапах, доверчивая, наивная... Как раз такая, какие люблю. Жаль тебе не хватит разума понять, что мне нельзя верить. Впрочем все к лучшему - ведь иногда бывает так скучно, тоскливо, уныло... и хочется развлечься.
Schweigen - нечто мало похожее на настоящего волка. Странное существо, над которым, впрочем, можно славно поиздеваться. И все-таки я не всегда могу встретиться с тобой взглядом - слишком много в нем непонятного. Презрение, колкости - это имеет место в нашем "общении", но я считаю, что мой день испорчен, если с утра ты попадешься на пути.
Domenic - лошадь? Лошадь среди волков? Нет, его конечно можно воспринимать, как сытный мясной обед, но лучше бы копытному вообще не появляться на волчьих землях. В общении с ним я кажется резка... что же, это мне присуще. Но я не могу сдержать своего интереса, поэтому не вражда, а лишь неприязнь.
Вейла - твой образ жизни и манеры поведения мне абсолютно ясны. Хватило лишь одного взгляда, чтобы понять, что ты волк не моего круга. Более того, ты полная противоположность. Не люблю противоположностей, да еще настолько ярких. Я ненавижу тех, кто может покинуть стаю в любой момент, потенциальных предателей. Ты мой враг теперь.
Винрар - странная встреча, я ее не забуду, и извлеку урок. Ты первый волк, или не волк, от которого шарахаться буду я. Твое поведение заставило меня удивится и задуматься, но вместе с тем я больше не хочу с тобой встречаться. Я тебе не доверяю, молчун
Рамзэс - волки не вызывающие у меня никаких эмоций, кроме полнейшего равнодушия. Для меня они не существуют и все, словно в пустоту смотрю. Ни заговаривать, ни как-то взаимодействовать с ними я не собираюсь. Так же, как никто не стал бы делать этого с воздухом. Игнор.
Другое
Milk, Тристан - вы вожаки моей стаи, и вступая в нее, я поклялась защищать вас. Кроме того, меня учили уважать вожаков, каким бы они не были. А вы еще и очень хорошие, верные друг другу и стае вожаки. Я хочу брать с вас пример, и даже немного вас побаиваюсь
Юнита - маленькая милая волчонка. Я уж не знаю, чем смогла добиться ее уважения, но точно знаю, что буду защищать ее до последней капли крови, как и всякого члена моей стаи. А может даже чуть больше.
Элерва, Лукас Сусайд - вы заслужили мое уважение. Не знаю, как вам это удалось, но теперь я могу уступить вам дорогу, если вдруг придется столкнутся, и не вступлю с вами в драку. Я буду незримо помогать вам, потому что волков, которых я уважаю, нужно беречь. На земле их осталось мало.
После смерти

Отредактировано Агония (16.05.2012 23:22:32)

0

61

Агония написал(а):

Игнор -
"Объекты"   Чарли (всякий раз, когда ты проходишь мимо, я не могу удержаться от насмешки)
Презрение
Неприязнь -
Вражда - Hell

что-то из этого вот

Отредактировано Агония (19.10.2011 18:54:57)

0

62

есть предложения?)

0

63

Агония написал(а):

Игнор -
"Объекты"   Чарли (всякий раз, когда ты проходишь мимо, я не могу удержаться от насмешки)
Презрение
Неприязнь -
Вражда - Hell

вот

0

64

Агония написал(а):

Презрение

можно сюда?

0

65

окее

0

66

Агония написал(а):

Презрение

Сюда тогда

0

67

конечно

0

68

Агония написал(а):

Неприязнь -

Как на счет такого развития событий ?)

0

69

Слушай, надоело X)) тем более Агония добреет потихоньку XD Так что давай в плюс куда нить X)
если это для тебя не принципиально конечно

Отредактировано Агония (23.10.2011 18:45:14)

0

70

Агония
о, бес проблем. Тогда знакомые для начала. Или есть другие предложения ?

0

71

Да будет так)) Только с отыгрышем я пока не смогу(( Давай чуть позднее. Через час хотя бы?

0

72

Можно не торопиться... И завтра тоже можно...)

0

73

Агония
Знакомые, или игнор?)

0

74

Игнор

0

75

Судя по анкете... да Вы еще та язва)))) но зауважать заставили) хотелось бы поддерживать дружественные отношения))

0

76

Хотела, да предложить взаимное уважение? Ммм?

0

77

Даже не представляю, за что меня уважать)) но раз Вам по душе - почему бы и нет)

0

78

Записываю (пора привести семью в порядок =)

0

79

Эээээ.... я так и не удержалась х)
Давай мну в знакомые и в очередь.
У этого персонажа трудный характер, лучше начнём со знакомых)))

0

80

Враги, понимаешь, почему Х)

0

81

Александра написал(а):

Эээээ.... я так и не удержалась х)
Давай мну в знакомые и в очередь.
У этого персонажа трудный характер, лучше начнём со знакомых)))

ладно, попробуем связать два трудных характера x)))

Финанэль написал(а):

Враги, понимаешь, почему Х)

океее как-нить на досуге еще подеремся xDD

0

82

Врагами будем? х)

0

83

Хорошо

0

84

Агония
когда отыгрываем?

0

85

Мне найдется место?  Любое отрицательное за милую душу

0

86

В отрицательном у меня найдется всегда
Отыграем и посмотрим?
Тема пост - все сразу пишем x)

0

87

Отыграем, так кто начнет? Ммм?

0

88

Апнуть чтоли темку

0

89

Агония
Характер перса изменен >:3 в + иль -?

0

90

отыграем и посмотрим? Точно бушь придерживатся нового характера

0

91

Агония
Неужели мне снова отыгрывать Q_Q ну ладно.) с кого пост?

0

92

С тебя... с меня темка будет

0

93

Агония
Вы меня убиваете -.- ну ладно.

0

94

Я  знаю, ты будешь жить!
Заодно и темку Ап!

0

95

А мну темку ап!

0

96

Агония написал(а):

Знакомые

0

97

Ап!
Ня-ня-ня-ня

0

98

Ап! Тему Ап!
Ну лююди волки

0

99

Ап :sceptic:

0

100

Написала в знакомые но ти мну оч нравишься, по отыгрышу посмотрим - может, я все же обрету чувство юмора - добавишь в друзья))Ты не против???

0

101

Окай))) Посмотрим, может еще под мою защиту

0

102

Ой, какая тетушка Агония добрая!!!

0

103

А за добрую тетушку я тебе хвост откушу))

0

104

Давай-давай, я и так собиралась тебе его отдать х)

0

105

Джазира
Окай) Теперь у меня будет ухо Блэка и твой хвост...

0

106

:flirt: не флудим! 8-)
ДАВАЙ В ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ. А? Ты как??

0

107

Джазира
Окай))
Моя семья!!! Хочу - флужу... Все равно никто в нее не записывается

0

108

Кто-то мне напоминал про должок))

0

109

Nikolaus
ахаха! Окай)))
Тема пост?

0

110

Агония написал(а):

Вражда

Презрение, издевки, колкости в мой адрес, мм?

0

111

Сурово)) Когда меня из бани вытянут - можем отыграть)

0

112

Динь написал(а):

Сурово)) Когда меня из бани вытянут - можем отыграть)

:3

0

113

Агония написал(а):

Знакомые

???

0

114

Агония
Куда жеребца киданёшь х) ?

0

115

Квинси
Пишу. Отыгрывать не будем
Domenic
Э-э... Могу в неприязнь и взаимные подколы. Ибо у Агонии скорее всего появится огромное желание тебя съесть

0

116

Агония
куда могла бы добавить?)

P.S.: с учетом отыгрыша.

0

117

Арун
Отыгрывать с нежитью? Опять? У Агонии скоро случится инфаркт.

0

118

Агония, так ты добавь меня-то.

0

119

Агония
Знакомые может? Или друзья?
С отыгрышем.

0

120

Schweigen написал(а):

Агония, так ты добавь меня-то.

Прости, редко регаю семью... вот соберусь с духом... И да, отыгрыш чуть придержим, ибо на мне много висит...

Воющая написал(а):

Знакомые может? Или друзья?
С отыгрышем.

Знакомых не отыгрываю, в друзья не пойдет.
Неприязнь
Презрение
О Великая, ты еще и из моей стаи? Никакой дружбы!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Проверим ваши нервы на прочность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно