GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » The greatest weakness of humanity

The greatest weakness of humanity

Сообщений 61 страница 99 из 99

61

Diva
Симпатия
Привязанность
Игра
Куда?

0

62

Сэхмет написал(а):

Симпатия
Привязанность
Игра
Куда?

ну и туда и туда :3

0

63

Diva
Готово

0

64

Сэхмет
:3 отыграемся или попозже)

0

65

Diva
О боже. Так надо состаить список, так, ну и.
Ладно, придётся со всеми тремя одновременно, повторюсь, после Дека.

0

66

Сэхмет
ок

0

67

Ну вот и славнинько.

0

68

Сэхмет
Ну давай обсудим это в ЛС

0

69

Прямо сейчас, ну давай.

0

70

Может около речки какой-нибудь отыграем?

0

71

Так, общий отыгрыш откладывается ещё на пару деньков.

0

72

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Принимаю, только покусанных лично мной. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

73

Я хочу больше знакомств, давайте не стесняйтесь))) http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif

0

74

Про сестру не забыл?)))
А так же "Меня уважают")))

0

75

Сестрёнка записана, и племянник тоже))

0

76

Племянник благодарен)))  :)

0

77

Могу ещё записать тебя в Меня уважают, если конечно ты уважаешь дядю)
Так же, тебя кинул в Я защищаю, а это не оговаривается, то что я буду племяша защищать))

Отредактировано Сэхмет (13.05.2012 20:00:53)

0

78

Естественно! Куда же без этого)

0

79

Записывай в уважение. Это не обсуждается тоже *Строгая моська*)

0

80

Готово)))

0

81

Сэхмет

Сэхмет написал(а):

Подруги(6)+  Мейзи, Блэки, Рейка, Lirika, Амелия, Aделина, Лорейн

Сюда может?

0

82

Э, братище, запиши меня ещё в "меня защищают". И не дерзить сестре, пиши)

0

83

Все записаны
Список почищен
Пишите

0

84

Сэхмет
Может потом отыграем?

0

85

можно хоть счас)

0

86

Сэхмет
Щас не могу я потом домой приду.

0

87

ну ладн, отпишешься тут...

0

88

Куда запишешь?)

0

89

Сэхмет написал(а):

Подруга, которая станет врагом(0)+

м?)

0

90

Кара
Джесси Триален
Предлагаю Подруги...
Eloise
ок, пишу

0

91

да ладно тебе)

Всех прошу не проходите мимо.

0

92

Что же у меня так знакомых мало. Заходите Народ.
Желательно с отыгрышем.

0

93

Сэхмет
нууу, предложения?:з

0

94

Ну
Подруги, знакомые, Враг который станет подругой, наоборот...

0

95

Сэхмет
У меня несколько необычное предложение) Может, когда я была одиночкой, мы были неплохими друзьями, а на данный момент бывшие, т.к. перейдя в стаю, мы перестали видеться и общаться. В будущем можно вновь встретиться) Следовательно, отыгрыш в фб)

0

96

хмм, даже несколько заманчиво, давай попробуем, а там как пойдёт...

0

97

Дети(0) +

0

98

Уже)

0

99

Можно, что - нибудь из личного?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » The greatest weakness of humanity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно