GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Тебя я первой увидела.Vivienne/Амбрелла

Тебя я первой увидела.Vivienne/Амбрелла

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Игроки: Указаны.
Место встречи: Опушка леса, территория нежити.
Время: После превращения Амбреллы в нежить.
Сюжет: По обстоятельствам.

0

2

Очнувшись, Амбрелла решила вспомнить, что с ней произошло. Она провертела в голове всю картинку происходящего и ничего все равно не понимала. Тот волк сказал: Ты теперь нежить!!! А что такое нежить?! Возможно мама бы сказала кто это, но ее рядом нет. Наверняка мамы теперь вообще нет! Что с ней произошло?! Что вообще происходит, кто-нибудь, объясните мне пожалуйста! Волчица поднялась на лапы и осмотрелась. Того страшного чудовища нигде не было. " Фууф, повезло, я теперь хотя бы жива осталась", - подумала волчица не видя свою шею. Позже она решила осмотреть территорию и себя. Посмотрев под лапы, она увидела лужу крови и видимо она была ее. Волчица была вся в крови. Посмотрев в лужу как в зеркало, волчица увидела себя и рваную рану на шее. Она ужаснулась, отошла назад и опять вернулась. С ней что-то случилось, она стала сходить с ума, начала нервно ходить и вскоре успокоилась. " ЧТо??? Как это случилось? Как это произошло? Что со мной?! Я что мертва?! Волчица решила спрятаться где-нибудь и легла под корень дерева и закрыла глаза.

0

3

Лука нехотя волочила лапы по земле. Нет, она не чувствовала усталости, просто совершенно не хотелось никуда идти. Шаг за шагом, обходя очередное дерево, очередной куст, серая передвигалась низко опустив голову. Ви еще долго шла вот так, бесцельно бороздя просторы леса, и в какой-то момент вышла на опушку леса. Только тогда она остановилась и подняла голову, оглядываясь вокруг. Нос начал щекотать приятный запах крови. Лужа этой приятной на вкус красной жидкости мгновенно приковала взгляд мертвой к себе. Чуть прикрыв глаза, Вива потянула носом воздух, и запахи рассказали что она здесь не одна. Вновь осмотрелась, а затем осторожными, тихими шагами направилась еще по свежим следам существа, которого до этого момента еще не разу не встречала. Запах привел Луку к большому дереву, под которым пристроилась крупная, темно-рыжая волчица. Ветер дум в сторону Ви, поэтому та смогла близко подобраться к незнакомке, оставаясь незамеченной. Оглядывая самку, серая чуть склонила голову на бок. Эта волчица, несомненна, тоже уже была мертва, но похоже, ее убили совсем недавно, и вокруг нее еще витал запах жизни. Конечно, скоро он угаснет, и эта рыжая волчица станет такой же, как и вся другая нежить - злобной. не знающей пощады, которой движет жажда крови и убийств. Вивьен простояла так еще пару секунд, а после сказала, обращаясь к незнакомке: - Эй... - Ви замолчала, не зная что сказать дальше, и осталась неподвижно стоять, ожидая действий волчицы.

0

4

Волчица лежала под деревом, притворяясь, что спит. Она думала о том, что уже никогда не вернуть  - жизнь. Вдруг она почувствовала, что здесь не одна, но запаха никакого не было. Она осталась лежать спокойно, до звука, который заставил открыть глаза и посмотреть кто там.
Эй...
Волчица поворочилась и открыла глаза. Перед ней стояла серая волчица, склонившая голову в бок и смотрящая на Амбреллу. Молодая волчица испугалась и втиснулась в какую-то нору, чтобы спрятаться от нее. Незнакомка была мертва, она была похожа на того, кто убил Амбреллу. Амбра уже начала рыть замлю задними ногами от страха который, как ей казалось поджидал ее снаружи.
- Что...Что вам надо!? Я не виновата! Я боюсь мне страшно!, - залепетала волчица. Она смотрела на волчица и ей хотелось завыть от страха и от обиды и от того, что она мертва.
- У меня нет семьи, я не хочу... умира..., - волчица замолчала, сглотнула слюну и легла.

+1

5

При виде Вивьен, темно-рыжая открыто запаниковала. Ясно. Значит я первая нежить, которую она встретила после смерти... Ви шумно вздохнула, хотя дышать ей уже давно не нужно. - Что...Что вам надо!? Я не виновата! Я боюсь мне страшно! - незнакомка говорила быстро, едва внятно, в голосе явно чувствовался страх. - У меня нет семьи, я не хочу... умира... - не договорив, рыжая замолкла. И тут Лука вздохнула еще раз. В ее памяти всплыли первые моменты "новой жизни", она вспомнила свою панику и отчаянье. Тогда Вива была совершенно одна, и единственный кто, если можно так сказать, успокоил мертвую - был Голос. Фыркнув, Ви вновь обратила свой взгляд к новоиспеченной нежити. Та продолжала молчать и, похоже, выходить на свет у нее не было никакого желания. И вот, впервые за эти два месяца в серой встрепенулось какое-то чувство, уже, казалось бы, забытое на всегда. Это была жалость. - С-с-с прибытием в стаю. - Лука старалась, чтобы голос звучал как можно мягче. - Ладно. Хватит. Вылазь оттуда. Своих не трогаю. Вивьен отошла на пару шагов назад, чтобы рыжая наконец выбралась из своего "укрытия"

0

6

- С-с-с прибытием в стаю. Волчица как будто пыталась говорить мягче, чтобы не испугать и не обидеть Амбреллу.
Ладно. Хватит. Вылазь оттуда. Своих не трогаю.
" Так... Хватит...Всё... Нельзя показывать страх, надо вылезти и познакомиться что ли....Все успокойся тряпка...хватит!" Волчица медленно начала вытаскивать свою тушку на свет и наконец-то полностью осмотрела незнакомку.
- А что со мной случилось? Что произошло? Как я осталась жива? Объясни!? Я не могу понять... Волчица с осторожностью подошла к незнакомке и легла рядом с ней. Она была не такая уж ужасная, как на первый взгляд показалось Амбрелле. Она даже вроде и добрая была. "Так...Надо успокоиться все, хватит!" Волчица выдохнув сказала.
- А как тебя зовут?! Я просто ничего здесь не знаю...

0

7

Вот наконец рыжая успокоилась и медленно начала вылезать на "свет Божий". Она с опаской осматривала Ви и вскоре вновь заговорила: - А что со мной случилось? Что произошло? Как я осталась жива? Объясни!? Я не могу понять... Это напоминало серой детский лепет испуганного волчонка. Едва заметно улыбнувшись, глядя на молодую нежить, Вива коротко но ясно ответила: - Ты мертва теперь. К жизни прежней своей не вернешься ты больше. Волчица легла подле Ви, к которой страх, похоже, уже иссяк. - А как тебя зовут?! Я просто ничего здесь не знаю... - продолжила щебетать рыжая. - Лука. - быстро и не задумываясь ответила серая. Она уже смирилась с тем, что не помнит свое настоящее имя. - Узнаешь скоро. Здесь твой дом теперь. Ви наклонилась к лежащей рядом нежити и чуть ткнула носом ее в плечо. - Пойдем. Возможно, есть ты хочешь?

0

8

- Ты мертва теперь. К жизни прежней своей не вернешься ты больше.
Мертва? Почему? Как? Не может быть!!! Почему я?! Я к маме хочу?!
- Я домой хочу, к маме..., - волчица встала и собралась идти к стае, но передумал, кто ее такую примет обратно, она смертельно опасна для других... Живых...
Волчица посмотрела на Амбреллу и ответила.
- Лука.
Красивое имя...
Почему я здесь ничего не знаю! Как так можно умирать...
- Узнаешь скоро. Здесь твой дом теперь.
" Дом? Тут? "
- А где моя мама? А папа? Я хочу к ним...
- Пойдем. Возможно, есть ты хочешь?
- Да, я бы не отказалась немного перекусить?! А что есть покушать?

0

9

- Я домой хочу... А где моя мама? А папа? Я хочу к ним... В ответ Лука только закатила глаза и шумно вздохнула. О, Великий Неизвестный... Совсем как маленькая... Как щенок. Однако, серая поймала себя на мысли, что сейчас это ее совсем не раздражает. Сейчас к этой новоиспеченной нежити она испытывает теплые чувства, собственно, как и к остальным своим собратьям, но эта особь вызывала еще и сочувствие, жалость и желание помочь. Да, сейчас этой рыжей волчице нужна помощь, нужна хоть чья-нибудь поддержка, и Вива сейчас готова была ей помочь. Рыжей будет гораздо легче свыкнуться с этой новой жизнью, если рядом будет кто-то, на чью помощь она всегда сможет рассчитывать. - Прости, но тебе теперь придется распрощаться со своей прошлой жизнью. Собственно, ты скоро почти полностью ее забудешь... Хм... Твое имя? Сказав это, Вивьен развернулась и медленно направилась в сторону леса. Сделав несколько шагов она остановилась и оглянулась назад, желая убедиться идет ли рыжая за ней, или нет. - Да, я бы не отказалась немного перекусить?! А что есть покушать? Серая растянула на морде широкую улыбку, которая оголяла чуть пожелтевшие клыки. - Живые... После Лука вновь развернулась к лесу, и продолжила свой путь. Она была уверенна что молодая нежить последует за ней.

0

10

Офф: О великие небеса, мать, ты шо так долго х)

Волчица смотрела не серую и слова, про дом ее как-то смутили. Амбрелле казалось, что она нравится незнакомке. Она как-то относится к ней по доброму, там как мама. Нежно и ласково, но наверно Амбрелла ошибалась, а может и нет. Она как будто жалела волчицу. Пыталась ей чем-то помочь.
- Прости, но тебе теперь придется распрощаться со своей прошлой жизнью. Собственно, ты скоро почти полностью ее забудешь... Хм... Твое имя?
Что? Почему?  Я не хочу ни  с кем прощаться! Так не честно. Почему я должна что-то забыть, не хочу.
- Меня зовут Амбрелла. А тебя? Волчица повернулась и пошла в сторону леса. Обернувшись, как будто ждав, решения Амбреллы.
- Живые
- ЧТо? Живые? Волки? Как это? Я ведь не канибал?! Как так можно?

0

11

Свернутый текст

Офф: пардонте, шо так долго...так получилось, я не виновато. с:

Амбрелла написал(а):

- Меня зовут Амбрелла. А тебя?

Кстати, ты уже спрашивала мое имя. х) Охо-хо.

- Амбрелла... - тихо повторила серая. - Я буду звать тебя Ам, идет? Вива остановилась и развернулась к рыжей волчице. - ЧТо? Живые? Волки? Как это? Я ведь не канибал?! Как так можно? Лука фыркнула и чуть помедлив ответила: - Живыми ведь могут быть не только волки верно? Отвернувшись от собеседницы, серая подняла голову вверх, устремив взгляд на затянутое облаками небо. - Не волнуйся. Все изменится. Все уже изменилось. Да, несомненно, эта молодая нежить ведет себе еще совсем как живая, и мыслит так же, но вскоре все это пройдет, все забудется. Опустив голову, Лука оглядела опушку леса, а затем снова перевела глаза на рыжую. - Ты идешь, или нет? - на этот раз голос прозвучал строго. Ви не любит ждать, и если эта волчица не последует за ней, серая спокойно уйдет отсюда. А пока что она стояла и ждала, пытливо глядя на Амбреллу и ожидая ее действий.

0

12

-Ам? Это так мило, конечно я согласна. Это так мило, ты такая хорошая. Волчица улыбнулась своей белозубой улыбкой. На вопрос про живых волчица почему-то фыркнула, но потом все-таки ответила.
- Живыми ведь могут быть не только волки верно?
" Ааа, а я то, блин, я ее наверно оскорблила."
- А-а-а-а-а, а я то думала... Просто я не хотела, я была бы не против покушать.
Небо затягивалось облаками, животные попрятались по своим домикам и становилось как-то не по себе.
- Не волнуйся. Все изменится. Все уже изменилось
  - Почему? Изменится. А как?
После некоторой паузы. Луке надоело ждать и она резко спросила.
- Ты идешь, или нет?
-  Конечно, я иду... Просто что задержала.
Волчица бросилась к Луке и опять улыбнулась.

Офф: Оххо... я что-то совсем О_о
Посмотри на мои посты, они еще хуже.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Тебя я первой увидела.Vivienne/Амбрелла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно