GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Родные:
Мать - (нет)
Отец - (нет)
Братья - (нет)
Сестры - (нет)

Близкие:
Знакомые - Shanel
Друзья - Сакура, Deyra Вы те, за кого я буду драться до последнего, вы те на кого я могу рассчитывать, вы опора в этоя нелегкой жизни, вы те кому я никогда не откажу в просьбе, вы мои друзья.
Лучший друг/подруга -
Моя совесть: Vivienne Хе-ХеХе-хеХе-Хехе! Кто сказал, что нежить не может общаться с живым? Эта волчица нашла способ
Напарник - Рэйленд Тот, кого я возьму с собой на дело, доверю план, прикрою, но никогда не подставлю и не позволю рисковать, надежный компаньон и товарищ.

Личное:
Симпатия - Blanka С тобой весело, всегда есть о чем поболтать и что обсудить, отличный собеседник, ты мне нравишься!
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Hell, Shanel Мои духовные наставники, ориентиры,так сказать те с кого я должен брать пример, но в силу своих амбиций я не могу этого делать, но вы определенно заслуживаете уважения.
Уважают меня - Те, кто проявляет к моей персоне хоть какое-то уважение.
Учитель - Нет
Ученик - Нет

Другое:
Игнор - Те, с кем я стараюсь не пересекаться, дабы избежать ненужных конфликтов, иногда избежать их не представляется возможным.

Неприязнь - Те, кого я недолюбливаю чаще всего сами дают для этого повод, случайной фразой или намеренным оскорблением, они заслужили плохую репутацию и лучше бы им сидеть тихо, иначе я сделаю все, чтобы превратить их жизнь в ад.
Вражда - О да... Лучше бы вам не появляться у меня на глазах иначе вам не избежать кары...
Нейтралитет - Вы не вызываете у меня ровно никаких эмоций, возможно это к лучшему, хотя кто знает что для вас лучше...

Отредактировано Рокки (16.09.2011 19:20:14)

0

2

Рокки
Что можете предложить?

0

3

О, какие..кххее.. Куда впишешь старушку Ю ? Нежить куда впишешь?

Отредактировано Hell (24.08.2011 21:44:06)

0

4

Рокки написал(а):

Неприязнь -
Вражда -

Бу-га-га. Оно шутит.
Я твоя совесть D:

Я даже не знаю. Но Ви запихнуть куда-нибудь надо, до...
Ну, на крайняк в други что ле. с:

0

5

Blanca, знакомые, други, симпатия, воб
щем ваше слово -решающее :) Hell, давно не видел тебя, ну тебя запишу куда тебе будет угодно, а так записал бы в уважаемые, на то есть причины. Ви, тебя в лучшие други) Хотя у меня совесть дрыхнет на протяжении многих лет) За это я ее очень уважаю ;)

Отредактировано Рокки (24.08.2011 22:05:20)

0

6

Рокки
М, ну давайте может в симпатию, поиграем и решите, может еще куда меня можно)
Где, ФБ или реал?

0

7

Рокки
пиши меня в уважение (:

0

8

Рокки написал(а):

Друзья -

?

0

9

Ололо!

Рокки написал(а):

Любовь -

с:

0

10

Сакура, как пожелаешь) Отыгрывать будем?
Kuro
:3

0

11

Рокки написал(а):

Сакура, как пожелаешь) Отыгрывать будем?

можно.где?

0

12

На твой выбор)

0

13

Рокки написал(а):

На твой выбор)

Ты в реале свободен(а)?

0

14

Да

0

15

Рокки
Предлогаю тогда нейтральные территории→холмы?
Чур, ты пишешь первый пост. :Р

Отредактировано Сакура (25.08.2011 17:00:14)

0

16

Уже создал)
wolvessignatureblood.rolka.su/viewtopic.php?id=134&p=5#p226597

Отредактировано Рокки (26.08.2011 09:49:41)

0

17

Меня куда-нибудь можно?

0

18

Блэки, а скажи мне, куда бы ты хотела попасть? :3 Не бойся я не кусаюсь ;)

0

19

Рокки написал(а):

Знакомые -
Друзья

Ну скорее всего сюда.

0

20

Заметано! Отыграем?

0

21

Да) Темка с тебя, пост с меня)

0

22

Тока не счас, у мну завал :3

0

23

Меня куда-нибудь возьмешь?

0

24

А куда хочешь, туда и возьму, хочешь, компаньоном будешь?  Авантюры любишь?

+1

25

Можно и компаньоном, только если авантюры не против меня тогда, можно сказать - немного люблю)

0

26

Окей :3 Отыграем?

0

27

Давай, выбор локации за тобой.)

0

28

окей, ток давай чуть позже? А то сейчас завал полный;(

0

29

Хорошо, потом в ЛС договоримся.

0

30

Вот и хорошо ;)

0

31

Рокки написал(а):

Игнор -
Неприязнь -
Вражда -

0

32

Эээх, чего ж я так всем не нравлюсь...
Milk, точно? Может отыграем, а потом решим?

+1

33

можно меня тогда в друзья, раз жалобы такие))) или в приятели хотя бы?)

0

34

Конечно, можно!  Даже нужно :3

0

35

оу! как великодушно!) спасибо! отыгрывать будем, или обойдёмся этим?

(если можно, отпишись у меня в теме?))

0

36

Думаю обойдемсо :3 Сейчас добавлю) Окей, отпишусь)

+1

37

Рокки написал(а):

Игнор -
Неприязнь -
Вражда -

Выбирай х)

0

38

*Страшно ругается*
Вот это даа... Что ж я всем так не нравлюсь??? ;(

0

39

Кассандра, может нейтралитет? Не люблю вражду)

0

40

Рокки написал(а):

Я уважаю

Рокки написал(а):

Знакомые

0

41

Как пожелаете, все.сделаем в лучшем виде. Отыграем?

Отредактировано Рокки (30.08.2011 18:48:20)

+1

42

Рокки написал(а):

Как пожелаете, все.сделаем в лучшем виде. Отыграем?

Ом, мой второй перс просто завален ФБ, так что, как разберусь, стукну в ЛС.

0

43

Хорошо, буду ждать.

0

44

Что, куда нежить запишешь?)

0

45

Хм, нежить? Учитывая психическую нестабильность моего персонажа, то...
А куда хочешь :3

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно