Родные:
Мать - (нет)
Отец - (нет)
Братья - (нет)
Сестры - (нет)
Близкие:
Знакомые - Shanel
Друзья - Сакура, Deyra Вы те, за кого я буду драться до последнего, вы те на кого я могу рассчитывать, вы опора в этоя нелегкой жизни, вы те кому я никогда не откажу в просьбе, вы мои друзья.
Лучший друг/подруга -
Моя совесть: Vivienne Хе-ХеХе-хеХе-Хехе! Кто сказал, что нежить не может общаться с живым? Эта волчица нашла способ
Напарник - Рэйленд Тот, кого я возьму с собой на дело, доверю план, прикрою, но никогда не подставлю и не позволю рисковать, надежный компаньон и товарищ.
Личное:
Симпатия - Blanka С тобой весело, всегда есть о чем поболтать и что обсудить, отличный собеседник, ты мне нравишься!
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -
Духовное:
Я уважаю - Hell, Shanel Мои духовные наставники, ориентиры,так сказать те с кого я должен брать пример, но в силу своих амбиций я не могу этого делать, но вы определенно заслуживаете уважения.
Уважают меня - Те, кто проявляет к моей персоне хоть какое-то уважение.
Учитель - Нет
Ученик - Нет
Другое:
Игнор - Те, с кем я стараюсь не пересекаться, дабы избежать ненужных конфликтов, иногда избежать их не представляется возможным.
Неприязнь - Те, кого я недолюбливаю чаще всего сами дают для этого повод, случайной фразой или намеренным оскорблением, они заслужили плохую репутацию и лучше бы им сидеть тихо, иначе я сделаю все, чтобы превратить их жизнь в ад.
Вражда - О да... Лучше бы вам не появляться у меня на глазах иначе вам не избежать кары...
Нейтралитет - Вы не вызываете у меня ровно никаких эмоций, возможно это к лучшему, хотя кто знает что для вас лучше...
Отредактировано Рокки (16.09.2011 19:20:14)

Hell, давно не видел тебя, ну тебя запишу куда тебе будет угодно, а так записал бы в уважаемые, на то есть причины. Ви, тебя в лучшие други) Хотя у меня совесть дрыхнет на протяжении многих лет) За это я ее очень уважаю