Участники: Блю и Альтаир.
Место: Пруд
Время: Раняя осень, ночь
Погода: Лёгкий ветер, не холодно
Цель: Отыграть встречу брата и сестры после долгой разлуки.
Сколько лет, сколько лет, зима ещё не прошла!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться124.08.2011 17:36:23
Поделиться224.08.2011 17:53:10
Осенняя ночь.Белая волчица сидела возле пруда и рассматривала своё отрожение. Из воды на Блю смотрела белая волчица с шрамами и поцарапным носом. В пруду отражались луна и звёзды. Что-то беспокоило молодую волчицу, на ней не было лица. Она не выражала ни каких эмоций, ей не хотелось улыбаться, она вспоминала своего хозяина, и в голову бил тот голос. Он не давал Блю покоя. Голос вызывал жуткую головную боль. Блю не отрывалась от своего отражения. Вдруг вместо своего отражения Блю увидела совсем другово волка, тоже белого, до боли знакомого, и очень похожего на Блю. Белая лишь испугалась и ударила лапой по отражению. Когда вода успокоилась на Блю снова смотрела белая волчица с поцарапаным носом и шрамами.
Поделиться324.08.2011 18:01:56
Тёплая, осенняя ночь. Белый волк шёл по лесу. В нос ему бил знакомый запах, он всё больше усиливался и волк перешол на лёгкую рысь. Луна освещала путь Альтаиру. Волк прислушивался к каждому шороху. "Запах усиливаеться, я уже почти у цели." Многие волки уже давно плюнули бы но это дело и ушли прочь, но таков уж характер Альтаира, пока он не достигнет своей цели, то не успокоиться. Альтаир больше не хотел ждать и перешёл на бег.
Поделиться424.08.2011 18:13:31
Белая так бы и сидела в одиночестве, если бы не запах чужака. Блю резко повернулась, шерсть на загривке приподнялась, а сама Блю оскалилась, из глотки раздался громкий рык. Блю было вс равно кто это, живой волк или нежить, ей хотелось что бы её оставили в покое. Но видимо побыть в одиночестве ей сегодня не светит. "Ну кто это ещё?! Почему мне никогда не удаёться побыть одной?!" Блю не переставала рычать, она уставилась в сторону от куда шёл запах.
Поделиться524.08.2011 18:20:40
Альтаир нёсся по лесу пытаясь не потерять след, но вдруг неподалёку послышался рык. Но по запаху это была его сестра Блю. Альтаир сбавил бег перейдя на шаг и вышел из леса к пруду. Там с громким рыком, уставившись на белого стояла волчица. Практически копия Альтаира. Волк прищурился и понял что волчица совсем молодая. Намного моложе белого. Ещё Альтаир заметил что шерсть на холке волчицы была приподнята, а сама волчица скалилась и рычала. Альтаир не обращая на это внимания продвинулся вперёд, чем ближе он подходил тем больше он понимал кто эта волчица. Вдруг альтаир резко остановился и тихо произнёс - Блю... Это ты? -
Поделиться624.08.2011 18:35:57
Блю ещё рычала, когда из леса вышел белый волк который так похож на саму Блю, волчица сразу же перестала рычать. Она уставилась на незнакомца. Волк вдруг начал приближаться к Блю. А белая лишь смотрела на чужака. Потом волк остановился и произнёс - Блю... Это ты? - От этих слов в сердце Блю что то ёкнуло. Это был тот голос, но он уже доносился не из головы, этим голосом владел белый волк. - От куда ты меня знаешь?! - В глазах белой был некий испуг и удивление.
Поделиться724.08.2011 18:47:30
- От куда ты меня знаешь?! - На морде Альтаира появилась некая лёгкая улыбка. - И всё таки это ты Блю, это ты! Я Альтаир, твой брат, твой родной брат! Ты меня не помнишь? - В душе Альтаира был восторг от того что он нашёл свою сестру. "Неужели это та малютка Блю, неужели это тот маленький комочек который дрожал от каждого ветерка. Как она выросла! Не будь она похожей на меня, я бы её не узнал. Неужели она правда меня не помнит?
Поделиться824.08.2011 19:04:15
Долго ответа Блю не ждала незнакомец заговорил сразу после того как Блю задала вопрос - И всё таки это ты Блю, это ты! Я Альтаир, твой брат, твой родной брат! Ты меня не помнишь? - Блю не задумывалась с ответом - Значит так Бамбино, если ты и есть мой брат, то скажи как зовут нашу с тобой мать? - Блю недоверчиво смотрела на Альтаира. "Интересно, что же он сейчас ответит? - Блю уже устала стоять на лапах и села на землю.
Поделиться924.08.2011 19:15:53
- Значит так Бамбино, если ты и есть мой брат, то скажи как зовут нашу с тобой мать? - Было видно что Блю не доверяет Альтаиру. - Наверно ты хотела сказать, как её звали, а её имя Клаудия, она умерла когда тебе было несколько месяцев. Надеюсь теперь ты убедилась? - Альтаир уже перестал улыбаться, он лишь заботливо смотрел на свою сестру. "Ну же Блю, вспомни, или хотя бы поверь мне!"
Поделиться1024.08.2011 19:47:42
- Наверно ты хотела сказать, как её звали, а её имя Клаудия, она умерла когда тебе было несколько месяцев. Надеюсь теперь ты убедилась? - Вдруг Блю заскулила. - Брат... - Блю сразу же подбежала к брату. - Я даже не знала что у меня хоть кто-то из родственников остался! - Блю всё ещё продолжала скулить. "Как же я рада что нашла хоть кого то из родственников! Так вот кто мне говорил все эти фразы в детстве, это был Альтаир! Наконец у меня есть брат!
ФБ окончен