GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Недоверие к друзьям — вершина бесчестья. (с)

Недоверие к друзьям — вершина бесчестья. (с)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники - Альтаир, Сэм.
Время - Утро.
Место - Лес.
Погода - Поздняя осень.
Цель - Отыграть знакомство и дружбу волков.

0

2

Осеннее утро. Белый волк шёл по лесу не известно куда. Он не знал куда идёт, но знал свою цель "Я должен найти свою сестру. Сейчас главное что бы не напороться на акую нибудь нежить. на самом деле волк и правда не любил нежить, поэтому ему не очень хотелось встречаться с нежитью. Альтаир потянул свежий, утренний воздух, и снова он, запах его сестры, но в нос волка ударил совершенно чужой запах. Белый сразу же навострил уши и чуть присев пошол на запах. "Интересно, кто же этот волк?" Запах становился всё сильнее, белый волк ускорил шаг перейдя на рысь.

0

3

Что я сделал для мира сего? Что я сделал для моей семьи и друзей? Я сделал... Я сделал им больно... Очень больно. Некоторым, физически, а некоторым - морально. Как мне исправить свои грехи? Что я могу сделать?.... Ты опустил голову и неторопливо поплёлся дальше. Ты замкнулся в себе и теперь, ты рассказываешь о своей боли, только самому себе. Ты распускаешь сопли и взахлёб рассказываешь обо всём, самому себе. Плакса и размазня.... Ты сам виноват в этом, и ты это знаешь. Ты пытался смириться, но у тебя ничего не получилось. Весь мир для тебя стал просто началом смерти. Ты уже начал подумывать о том, чтобы вступить в ряды нежитей. Но, тебя удерживает только две вещи: Надежда на то, что ты найдёшь брата, и страх сделать больно своим друзьям. Тебе стыдно смотреть в глаза волкам. Ты стал трусом. Жалким, при жалким трусом. Ты и за себя - то постоять не можешь. Что там уже говорить про чужую жизнь?.... Ты боишься разговаривать с волками. Ты готов сделать всё, что угодно, лишь бы избежать разговора с незнакомцами. Но, видимо, сегодня у тебя не получится побыть в одиночестве, Сэмми. Ты видишь, как к тебе приближается волк. Когда, ты смог разглядеть его, ты издевательски ухмыльнулся. Опять белый волк?!! Да, сколько их уже?!! Я уже потерял счёт! Куда не посмотришь, везде белые волки. Ну, как это понимать?! Ты опустил голову, прижал уши и оскалился. Тебе не хотелось говорить о чём либо. Сегодня, ты хотел побыть в своих мыслях.

0

4

Белый волк продвигался дальше. Вдруг не подалёку показался волк, Альтаир прищурился и увидел как серый скалиться. Сегодня Альтаиру не хотелось драться, но ответить надо. Волк начал приближаться к незнакомцу медленными шагами. Шерсть на холке белого чуть приподнялась. По виду незнакомец был младше Альтаира на год. "Хм, очень интересно, что он сделает дальше? В любом случае драться сегодня я не намерен, мне нужно срочно найти сестру." Вдруг Альтаир остановился в двух метрах от серого волка. Шерсть на холке опустилась, белый взглянул на незнакомца и повернул голову на бок.

0

5

Ты видишь, что незнакомец так же настроение не очень дружелюбно. Ты знаешь, что в любой случае проиграешь битву. Но, попробовать надо. Ты издал глухой рык. Ты не сводил глаз с белого волка. Наконец, была выбрана цель. Передняя лапа. Да, безусловно, ты понимаешь, что он сможет запросто прижать тебя к земле и всё. Но, почему - то сегодня, ты словно сошёл с ума. Твоё тело не очень ладит с мозгами. Ты не хочешь этого делать, но лапы сами срываются с места. Уши прижаты. Оскал в виде ухмылке. Глаза в которых виден страх. Ты бежишь прямо на незнакомца. Ты хочешь вцепиться ему в плечо. Никто не знает, что сейчас тобой управляет. Может... На тебя подействовал повелитель нежити?... Нет. Тобой управляет глупость и страх. Этому волку ничего не стоит завалить тебя на землю. И ты знаешь это. Но, зачем - то, всё равно бежишь с тихим рычаньем.

0

6

Белый не ожидая того что незнакомец побежит чуть отскочил. Увернуться не удалось, серый вцепился в плечо Альтаира. Но белый сразу сообразил что надо делать, пока серый висел на плече Альтаира, белый ударил его об дерево. В плечо ударила не сильная боль, но Альтаир лишь поморщился. "Я должен выжить и найти сестру! А может получиться поговорить с ним?" Альтаир прижал серого лапами к земле. - Слушай, я драться не хочу, не знаю как ты а я нет!-

0

7

Всё было слишком хорошо и гладко. Ты вцепился в плечо. И что?... Что ты будешь делать дальше? Висеть на нём до конца своих жалких лет? Не успел ты, что либо предпринять, как ты уже почувствовал огромную боль в боку. Этот белый волк ударил тебя об дерево. Ты заскулил и закрыл глаза. Казалось, что ты переломал все свои зубы. Ты открыл глаза. Ты мало что видел. Перед глазами, всё плыло. Ты должен был сосредоточиться и сделать второй удар. Но, белый между тем, просто так времени не терял. Он прижал тебя к земле. Теперь уж, он мог сделать с тобой всё, что хочет. Ты посмотрел в глаза незнакомцу. Он первый начал говорить. На твоей морде появилась наглая ухмылка. Не хочешь драться, говоришь?... У тебя что, непробиваемые нервы? Ты не собирался отвечать на этот вопрос. Это было бы глупо с твоей стороны. Ты покорно лежал на спине и ждал дальнейших ходов незнакомца. Убьёт, так убьёт. Пощадит, так пощадит. Опять так, всё решает матушка - судьба.

0

8

Белый не дождавшись ответа отскочил от серого. - если не хочешь отвечать на предыдущую фразу, то назови хотя бы своё имя.- "Да как же он не поймёт что я драться не хочу! И убивать тоже." Альтаир сел на землю и прищурился дожидаясь ответа. Подул не сильный ветерок, он растрепушил шерсть белого. Альтаир тряхнул головой, поскольку шерсть лезет в глаза. Альтаир всё ещё сидел дожидаясь ответа, он сидел совершенно не подвижно.

0

9

Тебе повезло. Опять... Белый отскочил от тебя и спросил твоё имя. Ты не был удивлён таким поведением. Оно казалось тебя немного банальным. Но, всё же, ты поднялся с земли. Да, нападать было уже бессмысленно. Так что, оставалось только ответить на незамысловатый вопрос.
- Сэм... Меня зовут Сэм....
Ты не собирался спрашивать имя незнакомца. Ты не собирался вообще что либо говорить. Тебе было хорошо и стыдно одновременно. Наконец, ты хоть немного успокоился. Но... Он ведь, ничего плохого тебе не сделал. И от этого, тебе было ужасно стыдно. Но, и извиняться было бы как - то неуместно. Он бы подумал, что ты псих. В конце концов, ты решил отвечать лишь на прямые вопросы. Ты не надеялся на особую оригинальность его стороны. Наверняка, пойдут вопросы типа " Как дела? ", " Что ты тут делаешь? " а так далее. Ну что ж... Ты всё равно, уже знаешь, как на них отвечать.

0

10

Серый наконец заговорил -Сэм... Меня зовут Сэм... Белый лишь улыбнулся уголком пасти. - Альтаир.- Может  быть то что волк назвал своё имя без впроса покажеться странным, но таков уж характер белого. В жёлтых глазх Альтаира блестнуа некое любопытство. "Интересно как же потом поведёт себя Сэм?" Белый вс ещё сидел на одном и том же месте, а что ему ещё делать, уйти, будет не очень то прилично. Таковы уж принципы Альтаира. В любом случае белый не торопился, запах сестры всё ещё бил в нос волка.

0

11

Незнакомец представился. Значит, жертву моей глупости зовут Альтаир? Ты ждал дальнейшего вопроса волка. Но, была лишь тишина... Ты понимал, что это не может продолжаться вечно, и рано или поздно, кто - то должен начать разговор. Ты всё ещё надеялся, что этим " кто - то ", станет Альтаир. Но, с каждой секундой, эта надежда становилась всё меньше и меньше.... Разумеется, ты любил тишину. Но, сейчас, прямо перед тобой был волк. И тишина была бы здесь просто неуместна. Наконец, без особого интереса, ты спросил:
- Что ты тут делаешь?...
На самом деле, тебе было всё равно. Но, это лучше, чем просто молчанье. Ну, по крайней мере, ты так считаешь. Ты надеялся, что этот разговор не продлится слишком долго.

0

12

- Что ты тут делаешь?...- Альтаир не задумаясь быстро ответил: - Я ищу свою сестру. Её имя Блю, и я постоянно чую что она рядом. Ну а собственно ты что тут делаешь?- По собеседнику Альтаир видел что ему не совсем интересно, но в любом случае белый ответил на его вопрос. Кровь на плече уже давно запеклась, вышедшее солнце освещало желтоватую траву. Альтаир щурил глаза поскольку солнце слепило его. Вдруг Альтаир чихнул из-за солнечного света. Белый почесал лапой морду и снова посмотрел на Сэма.

0

13

- Я ищу свою сестру. Её имя Блю, и я постоянно чую что она рядом. Ну а собственно ты что тут делаешь?-
У тебя на морде появилась довольная ухмылка. Похоже, что ты не единственный дурак, который ищет своего родственника.
- Ну.... Я.... Я просто ищу своего брата. Разумеется, это всё постная надежда, но, у меня всё равно больше нет целей в жизни.
О, как же ты надеялся, что сейчас не начнутся нудные разговоры на тему " Ты должен найти цель жизни " иль " Ты должен забыть прошлое и начать новую жизнь ".... Ох, как же тебе надоели эти глупые разговоры. Тебе не нужна цель в жизни. Ты не хочешь жить, как нормальные волки. Ты совершил самосуд над самим собой. Теперь, ты должен скитаться и мучиться. Браво, Сэмми. Только, ненормальный мог добровольно выбрать такую судьбу....

0

14

- Ну.... Я.... Я просто ищу своего брата. Разумеется, это всё постная надежда, но, у меня всё равно больше нет целей в жизни -  - У меня тоже нет другой цели в жизни, неужели я не единственный здесь волк который пытаеться найти своего родственника. - Один уголок пасти Альтаира приподнялся, на морде белого появилось что то вроде кривой улыбки. "Да ну, единомышленник! Температура поднялась и Альтаиру стало не много жарко. Альтаир приподнял голову и потянул свежий воздух.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Недоверие к друзьям — вершина бесчестья. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно