Действующие лица: Икоди и Сакура.
Время: Три дня назад. Сумерки.
Место: Смешанный лес.
Цель: Отыграть знакомство, и тайную любовь, волков.
Отредактировано Икоди (28.08.2011 15:50:08)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » - Извини, мы не можем быть вместе... - Ну хотя бы тайно?! - Хорошо!
Действующие лица: Икоди и Сакура.
Время: Три дня назад. Сумерки.
Место: Смешанный лес.
Цель: Отыграть знакомство, и тайную любовь, волков.
Отредактировано Икоди (28.08.2011 15:50:08)
Сакура брела по лесу медленной рысью. Шла она, пригнувшись к земле, будто что-то вынюхивая. Но это навряд ли. Поесть, она давно поела. Просто убивать кого-то, не в ее компетенции. В общем, Кира просто брела по лесу. Эхх... Сколько можно идти? Я уже долговато так бреду. Надо подыскать хорошее местечко... Теперь волччица еще ближе примкнула носом к земле и стала вынюхивать какое-нибудь лежбище. До норы ей все-равно очень долго идти, а полежать хотелось. Вскоре она нашла место, где могла бы отдохнуть. Это место было завалено засохшими листьями и травой. Обыччная куча всякой листвы. Но мягкой листвы. Сакура подошла к этой куче и улеглась поудобней. Она сложила передние лапки крестом и положила на них голову. Волчица немного прикрыла глаза, но не закрывала полностью. Хорошо... наконец-то нашла то, что нужно... Эхх... Всегда бы так... Кире, от нечего делать, захотелось немного разогнать листву. Она, не вставая с места, начала медленно махать хвостом. Когда немного листвы пропало в недрах высокой травы, Сакура перестала махать хвостом. Волчица устроилась чуть поудобней и стала отдыхать.
Вечер...Сумерки...Ик, весело брёл, по лесу...К обрыву...Когда то, он познакомился там, с Дэйрой...Он спас её, сам не зная почему...Но потом, он понял...Что никогда, не простил бы себе, если бы она, умерла...Мысли об этом "Ангеле", несли его на то, место...Для того, что бы он, смотрел на звёзды, и вспоминал всех своих, близких...Но, внутренний голос, протестовал...
- Ну!И зачем?!Зачем мы тащимся, смотреть на эти звёзды?!А?!
- Отстань...
- Ну, может пойдём в пещеру, к Азире?!
- Не хочу...
- Ты же знаешь, что эта походка хорошо, не кончится!
На это Ик, сильно потряс головой. Лес был красив...Под лапами, шуршали, полу-высохшие, листочки...Много раз, он видел поваленные деревья...И вот, проходя очередное, дерево...В нос ударил запах...Запах волчицы...Она была немного, меньше его...Через пару деревьев, я увидел виновницу, запаха...Волчица, среднего телосложения, лежала около одного поваленного, дерева...К Коди привязалась привычка, дарить Дамам цветы...И он не мог, не использовать её, сейчас. Я сорвал свой любимый цветок - ромашку, и пошёл к волчонке...Она не видела Икоди...Я подошел и положил к её лапам, ромашку.
- Привет! - я сел рядом - А как Тебя зовут?! - я легонько улыбнулся...
Сакура все лежала на этом сгустке засохших листьев. Как хорошо... Пролежала бы тут всю жизнь... Откуда не возмись - ромашка... Кира посмотрела вверх и увидела статного белого волка.
-Привет! - он сел рядом. -А как Тебя зовут?! - он слегка улыбнулся.
-Ну, привет. Я - Сакура. Ты? - произнесла с маленькой ноткой злобы в голосе. Сакура была немного зла на незнакомца. Он ведь не дал ей отдохнуть! А у нее был такой трудный день... Но, волчице он все-таки нравился. Он как-то на нее влиял. Та усталость, которая была минуту назад, испарилась. А он ничего... Хорошенький... сказал внутренний голос. Заткнись! сказала про себя Кира.
Сори за такой пост
Волчица подняла голову, и посмотрела на Коди. Она быстро сориентировалась, и дала ответ
- -Ну, привет. Я - Сакура. А Ты? - Сакура...Вишенка!Ха-ха...Прикольно...
- Меня то...Меня зовут Коди... - он широко улыбнулся - А можно, называть Тебя Вишенка?! - Ик снова улыбнулся. Он пристально посмотрел ей, в глаза...В волчице было что-то, что успокаивало Коди...Он даже забыл про звёзды...Белый спокойно встал, не отрывая нежного взгляда, от глаз Сакуры...
- Если ты, отдыхаешь...То, я не буду тебе мешать... - он кивнул. Собираясь уходить, он в последний раз, посмотрел на волчу...Сделав шаг, Ика что то остановило...Точно - взгляд Вишенки...
-Меня то...Меня зовут Коди...- дал ответ волк и продолжил. -А можно, называть Тебя Вишенка?! - договорил волк, широко улыбнувшись. Сакура улыбнулась в ответ и коротко хихикнула. Вхгляд вновь остановился на Коди.
- Если ты, отдыхаешь...То, я не буду тебе мешать... - новый знакомый кивнул и начал было уходить, но остановился.
-Я... Я могу отдохнуть и с тобой. - нежно прошелестела Кира. -И, на счет Вишенки. С удовольствием услышу это имя из твоих уст. - закончила она и вновь коротко хихикнула. Волчица встала и подошла к новому знакомому. Она легонько тронула его лапой и шепнула:
-Не уходи... После этих слов, она убрала лапу и посмотрела на небо. Звезды сверкали ярче обычного.
-Они прекрасны... - сказала Сакура и перевела взгляд на Коди. -Как и ты, - закончила она.
Волча хихикнула.
-Я... Я могу отдохнуть и с тобой. - нежно произнесла Сакура. -И, на счет Вишенки. С удовольствием услышу это имя из твоих уст. - Коди улыбнулся, дереву. Волчица опять хихикнула. Ик посмотрел на небо. Звёзды были прекрасны...
Когда то...Далеко в детстве...Когда мама еще была жива...Коди ходил с ней на одну полянку, где они ложились на спину, и смотрели на звёзды...Мама, очень любила их...И когда Коди смотрел на них, он вспоминал её...И вот, он будто погрузился в детство...Всё было перед глазами...
- Знаешь сынок... - сказала Ризада, лизнув Ика в носик. - У каждого волка, есть своя звезда... - она посмотрела на небо - И если два волка, у которых очень хорошее сердце, и очень нежные чувства к друг-другу, его и её звезды, ярко светятся... - Ада, показала лапой, на две горящие звезды - А если они рядом, то они тоже...
Вишенка, подошла и дотронулась лапкой, и шепнула на ушко
- -Не уходи... - это звучало нежно - нежно... Она посмотрела на небо...Две звезды, сияли ярче...Коди всё понял... - -Они прекрасны... - она посмотрела на Белого - -Как и ты... - Он быстро посмотрел, на неё, по морде поплыла улыбка...Белый нежно ткнул, её мордочку, носом. Ик коснулся шеей, её загривок...
- Извини...Но, у меня есть любимая... - сказал грустным, голосом Коди. Он нежно повалил, Вишню. Белый был сверху... - Вишенка...Но, я хочу... - Волчара лизнул, её носик...
Отредактировано Икоди (30.08.2011 22:15:18)
-Извини...Но, у меня есть любимая...-грустно сказал волк. Он повалил Сакуру на землю и продолжил:-Вишенка...Но, я хочу...-закончил Коди и лизнул в нос волчицу. Так коротко хихикнула и ответно лизнула в нос.
-Хм... Я думаю, что мы можем быть хорошими друзьями...-сказала Кира также нежно. Она вырвалась из под его лап и повалила Коди на лопатки. Она широко улыбнулась и игриво отпрыгнула назад. Пригнувшись на передние лапы, она так же игриво зарычала. Не прошло и двух минут, как она отбежала поодаль и стала весело прыгать вверх.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » - Извини, мы не можем быть вместе... - Ну хотя бы тайно?! - Хорошо!