GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Start Fight, You More Win Файри/Быстрая Смерть

Start Fight, You More Win Файри/Быстрая Смерть

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники:Файри, Быстрая Смерть.
Место:Окраина леса.Около пустыря.
Время:Конец осени,холодает.
Цель: Отыграть знакомство и далее.

+1

2

Под лапой больно укололся камень и я, скорее рефлекторно, нежели от чувства боли, отдернула ее. На землю тонкой струйкой потекла кровь. Этакой вязкой, багровой ниточкой. Эта ниточка алой лентой тянулась за мной, но увы, не долго. Она пропадала, впитывалась в землю, которая, словно губка, веками впитывает всякую дрянь.
Наверно, только это она и делает. Пытается очистить свое лицо, уже порядком загаженное и замусоренное бесконечными битвами и расточительством. Где же все ее богатства? Где те самоцветы, что хранятся глубоко в ее недрах, где залежи черной, как смоль нефти? Где же наконец та кристально чистая вода, что пили наши предки? Нет ничего этого. Ни самоцветов, ни нефти, ни воды. Осталась только поседевшая, сильно постаревшая Земля, которая стыдливо прикрывает все свои синяки и морщины. Не залечишь ее раны, не залечишь даже за миллион лет. Не выправить глубокие, пустые разломы, из тьмы которых сочится зловонный туман. Не одарить плодородием сухие, потрескавшиеся земли. Остается ждать Армагеддон, который наконец осчастливит всех существ, которые уже пол века томятся на гибнущей планете, навсегда стерев их с ее лица. Не будет животных, не будет зла, в лице которого появился тут Человек. А ведь, если так подумать, в конец деградирующее существо. Боги дали ему разум, Боги дали ему дар речи. Они поставили его выше нас, чтобы тот царствовал над нами и нес Мир. Но возгордился человек, почувствовал свою силу, данную ему от Богов, и стал нести Зло. И ведь, черт возьми, как же это глупо. Имея разум, творить столь ужасные вещи. Разрушения и пустота, вот что несет человек. Так где же его хваленое великодушие? Создавать предприятия по защите животных, и тут же развешивать их шкуры. При этом хвалиться, каким он был смелым, не побоялся злого и страшного волка. Да Боже мой, остановись на минуту и задумайся. Тот же волк, или птица, они же боятся. Боятся этого ужасного поступка. Как не крути, а мы ушли дальше человека. Поменьше бы они думали о своих железячках и прислушались. Встать вот так, остановить свои машины, остановить бесконечно идущий поток, чтобы услышать, как где-то в глубине стонет Земля. Она стонет, терпеливо снося все пощечины и удары, нанесенные ей человеком. О Боги, как же долго она терпит.
Споткнувшись, я чуть не полетела вниз. Вокруг та самая удушающая пустота. Уж верно, Богом забытое место. Впереди маячили силуэты деревьев, чуть отдалившихся от общей массы леса. Но они были так мучительно далеко, что я потеряла всякую надежду вернуться домой. Было тяжело оправиться от потрясения. Такой уж я родилась, что глубоко переживаю всякое насилие или боль. Но, ведь я не сожалею, когда убиваю нежить? А когда-то это был чей-то родственник, а может, очередная несчастная жертва насилия человека. Нет, наверно я притворяюсь. Тогда почему не хватает воздуха и ощущение, словно сердце вытащили из груди, и держат где-то рядом, почти над ухом? Не отдают, гады.
Я снова споткнулась, но уже наученная горьким опытом, успела отшатнуться от края. Сегодня умер мой напарник. И снова в битве с этими ужасными ублюдками. Я помню их пустые глаза, помню этот ужасный запах.
-Уроды! - Крик эхом затерялся на дне заброшенного карьера. Затих и мой сорвавшийся голос. Земля молчала, сочувствуя горю. Но что же может сделать дерзкая, жалкая букашка в лице огромной планеты. Я всхлипнула, силясь задержать слезы и задрала голову. Небо было мутно-синим, обрывками переходя в коричневое и бурое. Здесь не было того лучистого света, что раньше дарило мне щедрое солнце. А где оно? Где светило, дочерью которого я себя считала. И ведь дерзнула годиться в подметки вселенной. Смотри, мама, смотри, как гибнет твоя земная дочь.
Подул ветер. Несильно, но как-то тоскливо и жалобно. До меня словно донесся стон планеты. Она плакала.
В этом месте я не смела более сдерживать свои чувства. Я не задумывалась, будет ли здесь кто-то, кто посмеет выслушивать мои жалобы на жизнь. А меня это и не волновало. Издав глухой стон, я расплакалась. Слезы градинами стекали по щекам и падали в карьер. На пустырь легли вязкие, ватные сумерки. Не от времени, а от того, что темные тучи заслонили солнце.
Он был таким хорошим парнем. Мы вместе любили сражаться с воображаемой нежитью. Пришло время, и игрушки стали жизнью. Но мы все равно были не разлей вода. И вот перед глазами его удивленный, немного детский взгляд, который словно спрашивал, за что. Но на морде его до последнего играл азартный оскал. Он верил, что все будет хорошо. Он знал, что будет жить. Но, почему... Заберите меня с моим пессимизмом и вечным психозом. Верните его, который был лучшим напарником и просто другом. Верните...
Я в бессилии скребла лапами землю, опуская и поднимая голову снова и снова, словно молясь. Еще не скоро забудут эти деревья одинокий плач одинокой волчицы. Карьер эхом отзывался на мои всхлипы, словно во всем соглашаясь. Ну и пусть. Идите к черту.
Всхлипы стали стихать. В глазах больше не было образа погибшего друга, а лишь пустота. В прочем, пустота царила не только в глазах, но и в голове, и на месте, где должно быть сердце. Настал ступор. Я медленно встала, глядя прямо перед собой, чуть переступила лапами и пошла. Шла, не глядя куда. Вперед, к свету. А может, и к тьме. А может, к пустым надеждам заботливо оставленным дома до моего прихода. А  может...

+2

3

Холодный ветер гулял по полям, по лесу, по степи и пустырю. В такое время, лучше свернуться клубочком и лежать где нибудь в своем логове и слушать убаюкивающие песни ветра, который всегда сопровождает тебя. будь он тих ил громок. В такое время природа замирает и прекращает свой танец, но лишь для того, чтобы потом снова его начать с новой жизни.
Быстрая шла по лесной тропе своим пружинистым шагом. Здешние земли показались ей довольно таки неплохими для охоты. Но тут было слишком много волков. И это надоедало ей с каждым днем. любопытные взоры, и никакого шанса убить кого-то. Да,может быть, это показало странным и смешным многим. Но смыслом жизни быстрой три года назад стало убийство. Но раньше она убивала для пользы, но теперь лишь из ненависти, которая скрутилась в ней черной змеей.У каждого свой цвет настроение, у нее это был серый или же, черный. других особо не было. Ее так воспитали, что поделать, выросла бы она среди волков, возможно была бы отважным воином или предводителем. Но судьба разложила свои карты иначе. Но с ней можно выиграть даже без козырей верно?
Как обычно Смерть лишь заглушала голод. Сейчас в ее животе была пустота а в голове приятная легкость. Ничего даже не лезло. такое состояние бывает крайне редко, но зато какое удовольствие оно приносит. Ни о чем не думаешь просто идешь себе и идешь.
Уже многие месяцы быстрая все думала о прошлом, прошлое было мрачным. остались лишь воспоминания. Как она охотилась вместе с хозяином на всяческую нечисть. Как он учил ее всему, что знает. И в глубине души, она надеялась, что он любил ее. Она была преданна, но ни как псина. Это была привязанность. от которой она не могла избавится. От нее не убежать и не спрятаться. ничего не сделаешь.
Прошлое забыто,грядущее закрыто, настоящее-даровано.
Быстрая шла дальше, все дальше. для нее это была повседневная картина уже год. Она идет, идет, идет. не зная, что ее ждет там, за горизонтом, который никогда не кончится. И никогда не ответит на вопрос: а что там, за горизонтом,? ты никогда не найдешь ответ на этот вопрос. за горизонтом бесконечность...
Вздохнув, она прошла вдоль камней, и спустилась вниз к оврагу.
лапы уже давно не ныли от усталости, а подушечки покрылись жесткой коркой  и больше не трескались. Внезапно солнце заслонили тучи, и небо стало серым а на землю опускались сумерки. Быстрой стало тоскливо. такие чувства ее мало когда колыхали. Тоска была по всему старому...Амулет, Дайсем, многочисленные убийства, звездные ночи, долгие разговоры. Все это было так здорово, не смотря на,то что было мрачно.
Эти воспоминания на всю жизнь. И ничто не длится вечно, печально, что все заканчивается, и Быстрая вовсе не думала, что все так быстро закончится. что Дайсема убьют...а она останется одна..но он однажды обещал, что мы встретимся когда нибудь...когда она сядет на темный трон..а Аду.
Отпечаток. Который не стереть, не затоптать. который останется навсегда. А Быстрая была и этому рада, хотя она не испытывала какие либо чувства. Просто иногда ее будоражила мсль о чьей то смерти. И Это натягивало улыбку на ее губы. Только это.
Погрузившись очередной раз в воспоминания Быстрая перемахнула через овраг. Она присела на траву. здесь была граница между пустырем и лесом. желтые листья кружились в танце, а ветер подпевал какую то холодную мертвую песню.
Теперь можно было снова погрузиться в воспоминания. Прохладно. И никого поблизости нет. Быстрая расслабилась и закрыла зеленые глаза. Давно она не испытывала чего то вроде усталости...
Вспышка. Свет. Кажется что он вот..стоит рядом..и ждет...ждет пока она снова атакует снова захлебнется в азарте игры...захлебываясь в азарте...
Но это было очередным воспоминанием.
Ветер донес до Быстрой запах. Волчица. Но сейчас ей не хотелось ничего...совсем ничего..и она даже не обратила внимания на запах...уже было все равно...она начала погружаться далеко в прошлое..к тому человеку, который уже никогда не вернется...

+2

4

Я однозначно потеряла счет времени. Но, что есть время по сравнению с вечностью? Оно бесполезно. Наверно, поэтому смерть отступает перед ней и не кажется такой ужасной. Тогда что есть нежить? Некое подобие согрешившего существа, отправленного в ссылку на Землю, как декабристы в Сибирь, отрабатывать свои грязные грешки. Но, как тогда быть с ни в чем не повинными существами, ставшими нежитью не по своей воле? Тогда это несправедливость. Хах, Фай, а что есть справедливость? В последнее время ее совсем затоптали в землю, и появившаяся пустота заполнилась взяточничеством и разбоем. Зачем тогда говорить про это?
Я тихо бесилась, понимая, что слишком много времени уделяю таким беседам с самой собой. Но, в этом есть плюс - я стану сумасшедшей тихо и медленно, где-нибудь в пустыне. Помешаюсь на постоянных философских рассуждениях и элементарной нехватки воды и пищи. Ведь я существо ленивое. Как же, зачем идти и делать, если можно безнаказанно поносить все на свете? Очень весело, поведу вегетативный образ жизни. Зато не надо будет постоянно рубить нежить и видеть, как ложатся под их гнилыми клыками тела товарищей. Как говорил некий ублюдок: Давайте сядем на минутку с большой коробкой поп-корна и начнем созерцать, как падает мир. Кусок от пирога достанется сильнейшему. Ну, а кто упал, увы, ему не повезло. Просто не повезло. Это элементарно и всегда.
Так давайте, граждане, медленно и осознанно толкать мир в тартарары. Медленно и с гадкой улыбкой на губах. Я буду помогать в первую очередь.
Не знаю, как с миром, но себя я губила очень целесообразно. Чтож, дерзаем. Каким бы не было мое душевное состояние, но моторные функции продолжали работать, как часы, и вскоре на меня легла тень от ближайшего дерева. Я немного замешкалась, так как если на открытом пространстве царил полумрак, то под сенью деревьев будет настоящая ночь. Но это препятствие не долго занимало мой воспаленный разум, и вот рыжая воительница уже ступила на порог леса. После того, как я очистила голову от всяких сорняков вроде бесполезного беспокойства или заботы о чем либо, идти стало значительно легче. Словно я смирилась со своей участью. Но ведь я сделала это очень давно. Мне с раннего детства знаком зад Фортуны, и я принимала позицию постоянного анализа, не надеясь на какую-то помощь с выше. Теперь в голове гулял ветер, и реальность казалась ночным кошмаром, который когда-нибудь кончится. Сейчас я думала именно так. Будь рядом нежить, я бы молча подставила шею под ее клыки. Не это ли называется суицидом?
Я чуть приостановилась. Стала колоть навязчивая мысль: а как же все? Как же Нойз, ведь мы любим друг друга без памяти. Как же мои друзья? Хотя, если так подумать, в моей жизни их было очень мало. Так позвольте сумасшедшей побыть одной. Дайте исполнить мой каприз.
И все же я болезненно скривилась. Остатки мозгов противились столь чудовищной непредусмотрительности и включали все мои ржавые тормоза. Наверно, интересно наблюдать со стороны столь комичное зрелище борьбы с самой собой. Дабы завершить эту картину маслом я воровато оглянулась и вот тут-то заметила бурое пятнышко, маячащее с противоположной от меня стороны. Это была волчица, не будь я воином, и точно одиночка. И именно поэтому я сразу потеряла к ней интерес. Плевать, кто она. Хоть еж, хоть волк. У нас свободная страна.
Я в наглую и очень даже успешно усыпила свою совесть и продолжила углубляться в мир теней.

Отредактировано Файри (22.08.2011 16:55:10)

0

5

Холодный ветер ворошил шерсть Быстрой. В округе было пусто. Было бы здорово сейчас уйти туда вглубь забыть обо всем. А что такое Смерть? Быстрая не особо думала об этом, у нее с этим словом были ассоциации. Ее имя это была первая ассоциация. Когда Хозяин назвал ее так, Быстрая даже смысла не придавала зачем? И может ли имя отражать смысл жизни? Может...теперь Быстрая понимала это как никогда.
-Быстрая Смерть...-тихо проговорила она себе под нос. В голове все еще говорил голос Дайсема. Убей, разорви, делай что хочешь, но кровь должна пролиться. Ну же атакуй! Она словно была не в этом мире, словно умирала... Неужели это и есть смерть? А что чувствовали те, кого я убивала? Тоже самое? Воспоминания всей своей жизни? А что если...она умирает морально? Ведь...без дорогого тебе человека ты долго не протянешь...Холод, безразличие, и ненависть, все что оставалось в Быстрой, она не могла ничего сделать, да и не пыталась, не пыталась сделать из себя что-то другое, ее так сделали. Она подчинялась, той перфокарте, которую в нее вставили.
Глаза устало закрывались. Здесь на пустыре отсчет времени терялся, казалось, что ты падаешь в бесконечность или тьму, и никогда из нее е выберешься. Никогда...бесконечность тоже самое что и горизонт. Он не кончается. А жизнь тоже? Нет, лишь тело умирает, а душа...попадает в другой мир, где продолжает жить дальше в новом обличии...Но есть ли у Быстрой душа? Она никогда об этом не задумывалась. Она вообще думала не часто, из эмоций было только удовлетворение, что она сделала, то чего просил хозяин...и она была по своему счастлива. Ведь, не све в этом мире совершенно, хотя многие стремятся к этому совершенству, многие делают себе идеалов. У Смерти таковых не было. Она просто приходила, забирала жизнь и все. Хозяин доволен-и ей хорошо. Но иногда все это доходило до беспредела, что внушало хаос этому миру и разрушало гармонию и идеализм. и реальность переставала для некоторых быть сладкой. Так же случилось и  у нее. В дестве поймали,связали,бросили,заточили. А дальше...дальше Дайсем и тьма...убийство.. Другой жизни она не знала, да и не хотела знать. Просто ходила по бренным землям, которые все больше с каждым годом,впитывала кровь.
-Кто не сожрал, того сожрали. Тихо промолвила Смерть. говорить самой с собой ей впоследнее время приходилось часто, а ведь больше не с кем, Дайсема больше нет, осталась лишь она с чернотой в сердце, которое застыло коркой безразличия,.ненависти и холода. Она волк, который должен убивать принося этому миру несовершенство.
Открывая глаза на этот мир слабым, она забирала жизни и показывала, как они были ничтожны, в своем существовании. Но каждый имеет право на жизнь будь он сильный или слабый. Быстрая понимала лишь одно-убить.
Это фраза сразу возбуждала в ней азарт и аппетит, даже когда она была голодна.Но сейчас, вдали от тех место что казались ей "родными" ее тошнило, к горлу подходило ужасное чувство пустоты. Она боялась.....Боялась потеряться в этой пустоте и никогда, никогда не услышать того голоса. А ведь она до конца будет верить что еще когда нибудь услышит его. Побежит и разорвет в клочья, то что ему не нравится. Слуга или раб? такое название наверное ей подходило...но себя она ничем не считала..она была смертью..Быстрой Смертью...которая уносила тысячи жизней...Она была воплощением, того, чего боялись многие. И стала посланником,вестником, который отбирал даже не дав жертве шанса.
Пустота мутнила разум а в животе была тоже пустота. Хотелось что то сделать но что? Что она могла сделать теперь? Никто не скажет, по этому приходилось действовать по наитию...никого нет...ничего. пустота давила. быстрая начала отчаянно цепляться за остатки рассудка, который мутнел с каждым месяцем все больше и больше....страшные воспоминания везде мерещились, снились во сне кошмарами, пробуждая ее в глубокой тьме и заставляя кричать от боли, и убивать...убивать во имя мести. А ведь она даже не знала, кто виноват? Ее мучили. она была страдальцем, и убийцей одновременно. Она кричала, а никто не слышал, или не хотел слышать. Страшные протяжные крики, крики убийцы, которая в безумии и хочет убивать.
А умеют ли убийцы любить? Все умеют, но каждый по своему. Вот она и убивала...сначала ради его радости потом от горя...горя потери не щадя никого, но после смерти хозяина она делала это стремительнее даже не превращая в игру...она долго наблюдала как мучается жертва, и на секунду ей было лучше...Но иногда боль даже больше увеличивалась и она немедля убивала еще, все что попадется на пути, было без разницы убьют ли ее, но она всегда утешала себя. Еще не время...я не отмстила.
Отчаянно цепляясь за рассудок который оставался в пустоте, Быстрая уловила чьи то шаги. Сейчас не время расспрашивать кто это и что это. Из за воспоминаний ее пошатнуло. Она неожиданно взбесилась, и встала на камень в ожидании. Вот, она снова охотник а это жертва...В глазах снова мелькнуло Безумие и они начали возвращаться к реальности. Волчица рыжеватого оттенка с каким то лисьим отливом. В ней было что то гордое, смелое. Она даже не опасалась. бежала на Быструю. Но волчица замерла как статуя. А на морде пока что ни дрогнул ни один мускул. Пока пустота держала ее в своих тисках, глаза медленно возвращались в реальность. Она замерла...ожидая что будет дальше....

+1

6

Я не видела ничего. Глухая боль, терзающая мозг, застилала взор, и я видела лишь белую пелену, сквозь которую просматривались смутные силуэты деревьев. Все чувства были иступленными, я не ощущала запахов и не слышала звуков. Хотя, здесь совсем не ощущалась жизнь. Мертвый, сухой воздух впустую расправлял мои легкие, не давая облегчения. Нос щекотал запах гнили. Оказалось, лес не был таким густым, каким показался вначале. Передо мной в беспорядке лежали полуразвалившиеся стволы упавших деревьев. И на мгновение я представила себе, как злобный, чудовищных размеров великан безжалостно рушит их. Они падают с треском и стоном, их корни на мгновение взмывают в небо, где и остаются, не найдя опоры, навсегда оторванными от земли, оставленными на произвол ни что не щадящего ветра и дождя. А может, здесь прошла гроза. Блеснула молния, громыхнул гром. И пошла сеча, а которой доблестные воины пали, защищая свой таинственный мир. Я чувствовала, как эти деревья еще живы. Но они стары, их покидают последние жизненные соки. Они тщетно пытаются достать до земли, но увы.
Это было мертвое место. Пустырь был лишь порогом в этот дворец убожества и старости. Убожества и старости природы, которая не в силах скрыть свой облик.
Я встретила эту сцену лишь холодным равнодушием. Выживает сильнейший. Другие извольте убирать дерьмо.
Я была немного благодарна ступору. Он накрыл все ненужные мне чувства: сострадание, жалость, доброту. Безвольная машина. Дайте мне револьвер, я с радостью застрелю любого, кто посмотрит на меня не так. Я не та, что способна выдержать это. Хватит напускной позолоты, она фальшива. Вся наша жизнь лишь игра, монополия, в которой неизвестен дальнейший исход. Я вне правил и вне закона. Оставьте меня.
Я свирепо оглядела обугленные обрубки, некогда бывшие деревьями; желтую, сухую траву, которая распадалась в прах при любом касании; черные шпили стволов деревьев, которые давным давно не плодоносили и стояли абсолютно голыми. Это был упадок. Упадок природы и моей души.
На ум стали приходить обрывки песен. Песен тоскливых и ужасных. Я горько усмехнулась. Мне уже нравится сходить с ума. Это так соблазнительно: забыть все и стать изгоем.
Во внезапном приступе ярости я рыжим вихрем налетела на ближайший ко мне ствол и с остервенением и каким-то упоением стала полосовать трухлявую кору когтями. Глухую тишину нарушил неприятный звук, словно кто-то с треском рвал ткань. Кора поддавалась легко, ее обрывки летели в разные стороны, попадая то в мои открытые глаза, то в оскаленную пасть, причиняя боль. Я не обращала внимания, лишь пуще рвала плоть умирающего дерева. Оно все равно мучается, я помогу ему.
Когда мои окровавленные когти стали бесполезно скользить по гладкой сердцевине, я остановилась тяжело дыша. Лапы ныли от ужасной боли, кровь медленно сочилась из многочисленных ран, глазные яблоки налились кровью и ужасно саднили. Приступ ярости прошел почти бесследно, уступив место паническому страху. Мне казалось, что за мной кто-то следит. Услужливое воображение сразу подсунуло образы нежити с окровавленными мордами и пустыми глазами. Их было много, а я всего лишь одна. Надо бежать.
Накатившая шизофрения жалила виски, лапы погнали вперед, прочь от ужасной нежити. Я не боялась их. Я боялась вечности.
Я потеряла слишком много сил. Вскоре мой бег сбился на рысь, а затем перешел в тяжелый шаг больного, умирающего животного. Я понимала, что мне нужна помощь. Да, это было единственным, что я знала отчетливо и ясно. Но упорно бежала от всех: от прежней жизни, от знакомых, от всего. Я всегда была упрямой.
Я споткнулось и чуть не упала. И в этот момент ощутила на губах привкус соленой крови. Я удивленно и как-то по-детски ошарашенно уставилась на кровавую лужу, которая густой каплей растеклась под моими лапами. Я попыталась сглотнуть, чем  тут же вызвала приступ рвоты. Казалось, меня выворачивало на изнанку. Вот тут я совсем потеряла себя.  Одновременно мои чувства обострились и я почуяла запах. Чужак. Мое сознание взметнулось и вяло потянулось к воспоминаниям. Стая. Защитить. Чужак. Убить.
Я зарычала. Рык словно вырвался из моей груди, распорол плоть и рваными комками вышел наружу. Я с отвращением выплюнула кровь и словно собака, из последних сил выполняющая свой долг, побежала по запаху. Мысли метались в голове, как назойливые мошки, угасая. Я старательно губила понимание, что не за что не справлюсь ни с кем в таком состоянии, но бережно растила семя ярости и бешенства. Во истину говорят, что бешеное животное сильнее здорового в два раза.
Скоро мои глаза выхватили камни, которые громоздились друг на друга, словно нетерпеливые животные, тянущиеся к жертве, которая, кстати сказать, стояла на самом верху. Это была бурая волчица, которая возвышалась над всем словно повелитель, ожидающий своего вассала. Она стояла, напряженно вглядываясь вдаль. Ее глаза светились безумием, которое попеременно сменялось здравым смыслом. Словно оно силилась совладать с собой.
Меня охватил охотничий азарт. Я выпустила изнутри себя чудовище, которое я так долго старалась спрятать все эти годы. Оно жаждало крови и мести. Все, абсолютно все, что я  копила все эти годы, обрушилось и накатило сплошной волной дьявольской силы. Любовь к отцу, который умер так рано; ненависть к алчному дяде, который был убит мной же, но не усыпил моей жажды; просто несоизмеримое желание убить так ненавистную мне нежить; и даже любовь к Нойзу, которая не ослабнет никогда. Все это было направлено на одно: стереть с лица земли так удачно попавшуюся мне одиночку.
Я захлебывалась в предвкушении битвы. Но не стоит забывать о демократии. Об этой низшей, и такой бесполезной, как мне казалось сейчас демократии. Глотая кровь, я остановилась у подножия камней и бесцеремонно поедала глазами одиночку. Несомненно, она была крупнее. Но мной двигало безумство. И буду я благодарна богам, если они дали мне достойного противника. Я вся сжалась в напряжении и недружелюбно оскалилась. Что со мной? Куда я иду?
Дайте хлеба и зрелищ! Я в главной роли. Так смотрите и наслаждайтесь.
Я не могла более сдерживаться и чуть привстав, посмотрела в безумные глаза соперницы. Либо мир, либо война. В моем случае третье - это смерть.
Выплюнув кровь, я прошипела:
-Кого ждем? - Я лишь искала повод накинуться на нее. Вопрос был бесполезен. Но сейчас меня веселила каждая минута. Каждая минута моей бесполезной жизни. Так сделаем же что-то стоящее!
Я сощурила глаза. Из моего носа медленно текла кровь. Где-то громыхнул гром. Подул ветер и принес к моим лапам сухие листья.

+1

7

Смутно соображая она смотрела..смотрела вперед. Над пустырем раскинулся небольшой туман.Он мутнил все, включая разум Быстрой. Она смотрела. Вглядываясь в пустырь. В голове все еще витали обрывки воспоминаний, которые рвали изнутри,открывали старые раны, заставляя их кровоточить а сердце кричать, кричать так громко, что наверное если бы у него был голос, оно бы оглушило этот жестокий мир.
Но вот, что это? Что-то мелькнуло силуэт.
Но тут ее чувства обострились, каждый шаг, каждый стук ее лапы, эхом отражался в сердце Быстрой, она чувствовала. как та, что бежала сюда, была в ярости, в такой ярости...именно в какой Быстрая убивала....убивала жертв. Стук сердец, и кровь..сцены снова замелькали перед быстрой она снова упала...снова потерялась...снова заснула окунувшись в этот сладкий кошмар,который посещал ее так часто в последнее время.
Груды камней...разорванные в клочья тела...волки...люди..звери а во главе этого безумия Дайсем.. и рядом стоит Быстрая..она ждет...ждет пока придет очередная жертва..ее глаза горят...она жаждет что бы быстрее пришла та жертва, но своего возбуждения она никак не показывала, она терпеливо ждала...ждала своего часа..своей славной минуты, когда она сможет взять и разорвать это в клочья, сможет сделать жертве больно, заставляя ее страдать, кричать,дергаться, мучится...долго...но когда только будет приказ она оставит забаву отойдя спокойно в сторону будто ничего и не было.
Еще один сон. Она бежит...бежит что бы догнать его...а на пути твари она рвет,метает, но все же одна добирается до ее хозяина и приканчивает его. Громко смеясь тварь достает его сердце...черное и безчувственное, Быстрая остолбенев смотрит на все это. Ей хочется кинуться на эту тварь, но ноги не двигаются с места, а глаза только смотрят, смотрят на эту смертельную рану. Его глаза...красные от безумия застыли навсегда, обратя последний взор на Быструю. она начинает кричать, рваться, она пытается дойти до твари, но та лишь смеется, издевается. Из земли выходят цепи, они хватают ее за лапы, но она не сдается, она рыча пытается дойти до его, теперь безжизненного тела. Его тело...теперь уже никогда не шевельнется, он лежит..обездвиженный болью, он умирает, а тварь сжимает его сердце, Быстрая вырывается, бежит, но лапы уже не несут ее, она прорывается, но из его раны начинает течь кровь...она доходит до ее лап, она затопляет все...вокруг. Сколько крови он пролил столько и  лилось из его тела..ее было много, море,океан, она достигала смерть она начала тонуть, тонуть в этой темно-багровой красной жидкости, но тут она захлестывает с головой, тела Дайсема уже нет, слышен лишь смех..и эхо...эхо его предсмертного крика. Она барахтает лапами, пытается вынырнуть в наружу, вот ее голова над кровавыми волнами, кровь проникала в глотку, противно и долго теча по ней, она не хотела глотать ее,она захлебывалась, волны швыряют ее то в одну сторону,то в другую, она начинает тонуть...тонуть в его крови...захлебываясь в ней...она была дико соленой,текучей,липкой. Но она все же не могла проглотить ее...она тонула...падая вниз..в неизвестность, там, где может быть..он ждет ее и простит.
Но очнувшись от кошмара, Быстрая моргнула, она все еще стояла, стояла на камне. а впереди где то бежала волчица рыжего цвета, воспоминания снова хлынули....они снова окунули ее в бездну...бездну..откуда выхода нету.
Она бежала..снова и снова убивая..убивая...казалось этому не было бы конца....но тут ее что то ударяет сзади..и она падает..падает в пропасть...
Кровь..она везде..в разуме на лапах на морде, она вся перепачкана ею, она липкая и удушает, это не та чладкая кровь убийства...это было нечто другое, то, чего не объяснить словами.
Глаза Смерти медленно открылись, она..стоит тут пустырь, на нее кто-то бежит. она отчаянно пытается вернуться в реальность. Волчица была рыжей, чуть ниже ее.
незнакомка подбегала все ближе и ближе. Она одна..что она тут делает? разум кричал из какого то угла..но Быстрая плохо слышала его..теперь она слышала лишь голос Дайсема..который кричал.
-Убей!!!1Разорви!!!Нападай!Атакуй! Убей!!1Покажи же на что ты способна!!! голос отдавался в голове эхом и снова повторялся...она слушала его..завороженно смотря в одну точку..она вслушивалась в знакомые тембры..в те самые приказы, которых она ждала сутками..ждала и получала награду..На глаза наворачивались слезы...она больше никогда его не увидит..никогда. что? Почему? Слезы? быстрая лишь тряхнула головой...но..ничего не уходило а лишь сильнее нахлынуло...она тонула...тонула в море отчаинья..боли и безумия...
Когда рыжая волчица поднялась на камень, тот, что оказался точкой на которую смотрела быстрая, она потихоньку начинала понимать что к чему...
-Кого ждем? спросила та. что за вопросы? разум опять где то эхом отдавася в глухоте безумия. но она ничего не слышала..перед ее глазами снова возникала та ужасная сцена, сцена убийства..его безжизненное тело и кровь...кровь..кровь...дико соленая гнетущая и липкая.
Морда Быстрой осталась такой же каменной. Волчица явно желал битвы. В ее глаза было что-то, чего Быстрая долго не могла понять. Она долго стояла и гипнотизировала ее своим взглядом. Но потом до нее дошло...что она видит почти свое отражение...те же безумные глаза которые жаждят битвы...Вот значит...вот значит как я выглядела...
Лапы будто приросли к земле. Смерть посмотрела потускневшим взглядом на незнакомку. Сверлилв ее взглядом. В ее голове продолжали рисоваться облики.. рыжей явно было уже невтерпеж. Она издала глухой рык из горла.
Но Быстрая словно статуя не шевельнулась...ни один мускул не дрогнул. Она стояла сама не зная чего ждала...чего?
-Чего ты встала!!!!Убей же ее!!!Он снова кричал на нее...снова...она вслушивалась в голос..немного прикрыв глаза оставив узкие щелки. В ней снова прошел тот крик. Его предсмертный крик, которого она боялась больше всего на свете...И тот злобный сех той твари. смерти даже показалось что перед не стоит не волчица а тот самый убица, который убил...ее хозяина..великого де Лармина.
Желудок свело, лапы грозили вот вот подкоситься, пошатнувшись она резко оскалилась. ей мерещилось..что перед ней та самая тварь...которая убила его...
разум тихо кричал:-Помоги!!Я падаю!!!в пустоту!!Где ты? ТЕБЯ НЕТ!!!!!!!!!Быстрая оскалилась еще больше,будто ее ударили, он больше не придет, шерсть на загривке снова встала дыбом, она вспомнила...его смех...когда она перепачканная в крови пришла в тронный зал и легла на полу...и снова его взгляд.
Каждая клетка быстрой налилась огнем и болью...она не могла с собой совладать...это уже было намного больше чем Безумие...это было самое ужасное что она испытывала, словно живя в кошмаре..убивая...и сновя видя вмдя его образ.
Быстрая сделала шаг.  Камни полетели вниз, сыпясь под лапы рыжей, которая уже переминалась с ноги на ногу от нетерпения.Из ее носа все еще текла кровь..она была взбешенна ее глаза налились красным. они дико напомнили смерти глаза Дайсема, и от этого ей стало еще больнее.
Прогремел гром. сухие листья танцевали странные танцы напару с ветром который гулял внизу. Шерсть рыжей шевелилась в темп ветру,. Громыхнул гром...Это было начало...начало не понятно чего зачем и для чего?
пустота стала еще теснее и сжала в тисках разум Быстрой, глаза заваливало пеленой...она плакала..прямо перед врагом..от боли, от ненависти, от безумия, о ее безвыходности, от всего...от того, что его больше нет.
Но внезапно...ее губы дрогнули и слабая улбыка натягивалась до ушей, превращаясь в звериный оскал, которым она улыбалась жертве.....

+1

8

Снова эта глухая тишина. Снова пустота. И лишь в ушах медленно стучит кровь. Ожидание. Но ожидание чего? Своей смерти? Я не собиралась умирать. Пусть сдохнет слабая шавка, но я никогда не умру. Как долго я пряталась от реальности. Нежить, поступки которой можно было легко предугадать, уже не была живым существом. Это была мертвая плоть. Труп, который по какой-то ошибке смог двигаться и драться. Но здесь я слышала, как по ее артериям бежит кровь. Я ощущала на губах этот солоноватый вкус. Нет, не своей крови, которая уже текла, не переставая. Я просто ее выплевывала. Нет, это была ее кровь. Она стояла передо мной, полная сил, но истощенная безумством и тоской. По кому? Я не всесильна. Но прекрасно понимала чувство боли за потерянное существо. Так почему я еще жива, когда все мои друзья давно умерли. Даже, что еще страшнее, они стали нежитью. Опять дьявольское кольцо: новые друзья, новая битва, новая смерть. И так по кругу.
Воспоминания были дровами, которые все больше разжигали мою ярость. Я чувствовала, что та сила, которую я получила сейчас, будет со мной недолго. Я не могла медлить, но продолжала стоять и смотреть на одиночку, смотреть в ее глаза, в которых, как в зеркале, отражались все ее чувства. Я видела свои глаза. Я знала, что у нее в голове.
Я потеряла себя. Вряд ли я смогу вернуться обратно. Я выбрала этот путь: путь одиночества и мести. И теперь ясно видела, что приход в стаю был ужасной ошибкой. Глупостью, которая была моей щенячьей слабостью. Постоянное стремление всем угодить, всем помочь. Хватит! Не хочу лизать зад бесчувственным тварям, которые в гробу видели мою доброту. А ведь я оказалась совсем не доброй. Какая жалость, что это случилось. Мозги тихо деградировали, теряя свою подпитку, совсем как те мертвые деревья. Но пока я жива, и да прольется наша кровь в этой битве.
Я снова зарычала, но уже от боли, которую причиняли мне раны. Словно их кто-то жег огнем. Огонь. Моя душа в огне. Шерсть свалялась и стала бурой. От нее противно пахло кровью. Кровь, кровь, кровь. Она везде. Я безумна и жажду крови. 
И наконец бурая сделала шаг. Этот шаг навстречу смерти. Вниз посыпалось крошево камней, но я лишь сделала шаг вперед. Еще мгновение, дайте мне увидеть в ее глазах страх! Я охотник, она жертва. Но сейчас это два матерых охотника, которые охвачены безумством и жаждой мести.
Боль, отчаяние, понимание, ярость. И вот я вижу звериный оскал. Я забыла все, кроме тех драк, в которых я убивала соперника. Как-же это сладостно. Уже теряя над собой контроль, я холодно улыбнулась, обнажив клыки.
Уши больно резанули лязгающие мечи. Металл о металл. Я чувствовала, нет, даже знала, что за нами смотрят. Словно мы собаки, выброшенные на арену. Для них это просто зрелище. Для нас жизнь.
Я не теряла времени и стала медленно обходить волчицу. Метить на загривок пока бесполезно. Она знает ход игры не хуже меня. Пока в ее лапах акции и преимущество. Но мной все еще двигало бешенство. Пожалуй, лишь оно подпитывало мое полумертвое тело. Я чувствовала себя нежитью.
Что-то было не так. Не то, что-то подменили. Я не понимала что. Но передо мной была одиночка, которая сейчас казалась мне виновной в смерти моего отца и друзей. Убить. Убить. Убить.
Из моей груди вырвался хрип. Внутри забулькало. Организм задействовал последние ресурсы. Начнем.
Я остановилась напротив бурой и не мигая установилась на нее. Это было лишь начало, и гром ознаменовал его. Папа, я отомщу.

+1

9

Рыжая начала медленным шагом, обходить по камням скалу,на которой стояла Быстрая "облокотившись"на камень ниже. в ее глаза полыхало безумие,ярость,жажда мести. Но тут она остановилась напротив. Смотря прямо в глаза Смерти. Такое сходство двух ненавистных взглядов, воздух словно потрескивал от напряжения. Все повисло. Все замерло в ожидании в ожидании чего то, но чего? Зачем? крови? или же мести? Было все непонятным..расплывчатым...странным.
Судьба странная штука. Загадочна и неповторима. И никогда не знаешь что она приготовила тебе на завтра. Но если они обе тут стоят и смотрят друг на друга то так и должно быть. Должно было это случиться...
Быстрая улыбалась..это была очередная игра..но на этот раз противник знал ее правила. Жаль..хотя нет, так даже интересней...
Улыбка не сходила с ее губ. Она была странной, показывая клыки она продолжала стоять. рыжая обнажила свой оскал. даже ежу было понятно,что битвы не избежать. Это начало..конца..начало столкновения двух стихий. Которые были похожи но в то же время были такими разными. Обе уничтожали..убе жаждали крови, мести,убийства...Но они и отличались многим..но это..совсем другая история.
они стояли как статуи не решаясь сделать не единого шага. Только глаза. Этими взглядами все было сказано. Но они не могли очнуться...перед ними стояло совсем нечто другое нежели их враг...что то другое, но не те образы, что они нашли в своих головах. Быстрая теряла контроль..над разумом который давно уже сжимала пустота. Точнее даже контроля не было...он исчез..оставалось только сделать еще пару шагов. И прыгнуть.  С пасти даже потекла слюна. От нетерпения рыжая сощурилась. чего они ждали? а может еще думали что не нужно?
-Нет,нужно!!!Убей же!!!!!!!Я приказываю!1!!смерть словно шандарахнули о каменную стену. Она снова вслушивалась в голос не обращая внимания на смысл..он всегда оставался в ее сердце, пусть и гнилом, но сердце...Зрачки сузились от безумия, и она рыкнула. Протяжно и долго. так что даже птицы на окраине леса замолчали.Глаза перестали слезиться. Она просто вошла в транс. буря эмоций бушевала в душе, она все так же стремилась к убийству. Быстрая сделала еще один шаг. И еще один. Еще. рыжая метнулась в ее сторону завизжав боевым кличем, Быстрая же решила, раз она знает правила, то игра будет на равных, но уступать не собиралась,ей сдаваться. Она рванулась навстречу. Глаза проявили четкость но лишь на волчицу..ни на что другое, точнее в ее глаза все еще стоял тот облик, что убил ее хозяина.
Они смотрели друг другу в глаза, бежа навстречу. Ей казалось что этот момент будет длиться вечно, ведь они еще могут остановиться, одна из них может метнуться в сторону верно? Но нет...не сдвинется...напрямик...напролом...

0

10

Я припала на переднюю лапу, чуть наклонив корпус вперед, пытаясь не упасть. Стиснув зубы, так, что занемела челюсть я неподвижным, холодным взглядом посмотрела куда-то вдаль, мимо яростного, жаждущего мести взгляда бурой. Небеса пронзил последний луч заходящего солнца. Еще немного, и все погрузится во тьму. О тьма, она так тиха. В ней можно навсегда найти покой. Я иду.
Облака показались какими-то громоздкими, совсем не вписывающимися в этот прощальный пейзаж. Они напоминали вздувшийся поп-корн, который вот-вот лопнет. Но тяжелые, хмурые облака продолжали медленно ползти по небу, ведомые ласковыми руками южного ветерка. Их бока алели красным, они как-будто грелись в лучах солнышка, прощаясь с ним. Вдогонку  за облаками летела птичья стая. Их клин черной молнией контрастом выделялся на розовом небе. Стало необыкновенно тихо и как-то спокойно.
Вот они, эти драгоценные часы. Земля засыпает. Казалось, сама смерть, чье разрушительное действие распространяется повсюду со скоростью звука, притихла, мгновение любуясь кровавым закатом. Как жаль...
Небеса качнулись и я прикрыла глаза. Стало невыносимо плохо. Я чувствовала, как по всему телу проносится какая-то сила, которая парализует все мои клетки. Я не могла пошевелиться и лишь безвольно застыла. Боль перестала казаться чудовищной и пульсировала где-то в глубине, тупо, но целеустремленно. Я умру. Умру бессмысленной и жалкой смертью. Но, как не удивительно, я не боялась. И была готова драться до последнего, даже если у меня отнимутся лапы. Сознание, все еще туманное, действовало на мозги, подстегивая: Убей. Убей. Убей.
А может все еще можно исправить? Может, это просто сон? Очень даже возможно. В последнее время мне часто снятся кошмары. Это что-то новое. Стоит ли просыпаться? Это же просто сон.
Померкло солнце и стало невыносимо холодно, как-будто где-то включили огромный кондиционер. Ветер резкими порывами пытался сбить меня с ног, словно рассерженная орлица, чьих малышей потревожил гадкий хищник. Трава странно хрустела. Земля показалась ледяной.
Пути назад нет. Я отомщу.
Последние силы, последняя битва. Врядли выживут оба. Победитель только один.
Мгновение я смотрела в ее глаза. Они были пустыми и холодными. Решительность. Она не отступит. В прочем, как и я.
Еще один порыв ветра заглушил утробный рык, что вырвался из моей груди. Сделав шаг, я побежала. Грудь сдавило, как каким-то прессом. Каждый прыжок отдавался в ней тягучей, стонущей болью. Камни лежали передо мной дорогой, которая вела меня на смерть. Она ждала меня, подпитывая тьмой.
Бурая близко, последний рывок. Тонкий расчет не подвел. Резко рванувшись вперед, я прыгнула, с силой оттолкнувшись от так удачно подвернувшегося валуна.
Это был прыжок в прошлое. Картинки сменялись одна за другой. Отец, моя стая, пожар, нежить, изгнание, Серая Кровь. Как много ошибок, принятые за правильные решения. Как много пустых надежд и мечт. Сейчас лишь одно движение может перечеркнуть мою жизнь. Увы, мы не бессмертны. Стало грустно и ужасно одиноко. Меня все равно забудут. Кому нужна замкнутая воительница? Она же просто волк. Безымянный воин, погибший с честью. Они будут помнить. Наверно.
И вот морда бурой в каких-то дюймах, я даже могу дотянуться до нее! Дотянуться и вырвать глаза. Прокусить глотку и почувствовать этот вкус снова. Стоит только захотеть. Выставив вперед лапы, я  силой полоснула соперницу по морде. Кровавый след алой полосой расчертил нос и пасть. Я криво ухмыльнулась.  Плечо сильно засаднило, но это было лишь ромашками. Что-то теплое потекло вниз, по лапе. Трава окрасилась в красный цвет.
Я снова стала обходить одиночку, но теперь нанесла удар первой, молниеносно укусив ее за заднюю лапу и быстро отскочив.
На моей мокрой от крови морде застыла гримаса боли и садистского наслаждения.
Снова оголив клыки в недружелюбном оскале, я выплюнула:
-Как твое имя. Я должна знать, что писать на гробовой плите.
И снова это щемящее чувство. Ты эгоистка. Постоянно жалеешь себя. Думаешь, что изводишь себя лишениями, но лишь играешь сама с собой. Ты сама не знаешь, где конец этой игры.Остановись, Фай.
Умирать не страшно. Во сне не умирают. Ты просто проснешься.

0

11

Вот она...так близко..ее зеленые глаза. Они так похожи на глаза Быстрой. Нет, это были другие глаза. У Быстрой они были светло-зеленые у этой же рыжей они были с темно-зеленой каймой вокруг зрачка. Они сменили цвет с того момента, как она приблизилась к Быстрой.  Быстрая все быстро прочитала, что было написано в ее глазах. Убить, Смерть, Кровь. Она жаждала мести так же как и Быстрая.Она с силой полоснула Смерть по морде,затем она молниеносно схватила ее за заднюю лапу. Боль пронзила лапу. Она лишь моргнула. Но остановившись не двигалась. Просто стояла. Кровь теплой жидкостью текла с морды и лапы. Она проверяла ее. очевидно, серъезный противник.
-Как твое имя. Проговорила та. Она ухмылялась. Быстрая раскрыла пасть пошире. Она улыбалась, глаза все были теми же. безумными пустыми и бездонными.Она облизнула кровь с губ, улыбка не сходила с ее морды. Рыжая явно доставляло все это удовольствие.
Быстрая лишь хищно улыбнулась. раньше ее воспоминания были смутными. Но теперь перед глазами встала ясная картина..Ее хозяин..он смотрит на нее красными глазами и она улыбается с ее морды капает кровь а глаза горят в азарте. Она упивается криками жертвы..ей нравится эта игра..он воспитывал убийцу. Беспощадную и равнодушную ко всему. Но лишь не к нему. Он может и догадывался но виду никогда не подавал.
Но тут чудесное яркое и четкое воспоминание прерывается. Картину прорывает тварь. И в глазах Быстрой отражается боль...она чуть прекрыла глаза но тут же с рыком кидается на нее но это лишь иллюзия. Он скрывается смеялась над тщетными попытками дотянуться Быстрой до него. Он лишь смеется дразня ее отчаянными попытками.
Но тут Быстрая возвращается в реальность. Опять она провалилась. Только сейчас до нее дошло, что на нее уже напали и атаковали и даже ранили.
-Да что же это такое со мной?Какого черта..? Но перед глазами все снова заплясало. Снова перед ней стояла не рыжая а враг. Враг которого требовалось убить. Но боль малость отрезвила ее но ненадолго.
Но улыбка не сходила с губ бурой. Она все улыбалась...
-Быстрая Смерть. Она словно выплюнула это. Ей было противно. Противно от того что она была так беспомощна перед какой то тварью которая дразнит ее иллюзиями и смеется. Смеется долго над ней.
Но тут она рванулась вперед. Все это было лишь игрой. Быстрая уже не отличала где реальность а где иллюзия.
Она решила для себя твердо. Она не отступится. Никогда и ни за что.
-Запомни это имя! Прорычала она и кинулась на рыжую ударив ее в ребра. Затем она рванулась к груди рыжей полоснув ее по подбородку, она чуть отошла. Глаза полыхали, она упивалась надеждой. перед ней встал образ, он стоит и у него рана...течет кровь...он смеется. От этого она еще больше взбесилась,ей хотелось убить этого ублюдка. Но перед ней снова мелькнула рыжая. Что?волк?Быстрая подумала..Нет, это все его иллюзии....
Она зарычала. Стоя перед рыжей,которая поедала ее глазами.

Свернутый текст

Извини, пока что то не пишется) Но следущий побольше напишу)

+1

12

Ты все еще спала, грезив иллюзиями. На самом деле, не беря в расчет внезапный приступ, коий был для тебя слишком чужд, чтобы противиться, ты могла понять, что все по-настоящему. И мама с папой не придут, как бы ты не хотела этого. Слушать занудные речи отца, что сейчас казались бы сладкой музыкой, было бы куда проще. А здесь: вся эта жизнь, эти переживания, эти чувства. Да и вообще, кто придумал все это? Сон намного приятней и удобней. И сейчас, теряя последние силы, ты была не с бурой. Нет. Аскетичное логово, нечто темное, возящееся в его глубине, затем жалобный писк, будто младенца. Тихий смех, глубокий, бархатный бас. Будто сверкнул белый оскал искренней улыбки. Необыкновенная тишина. Вдали стрекот цикады, дневной зной уже уступил вечерней прохладе. Опустился молокообразный туман, вязкий и теплый. И глубокое ощущение спокойствия, защищенности, чего-то родного, теплого, близкого. И все настолько материально, что вот сейчас ты крадучись войдешь в эту пещерку, до рези в глазах пытаясь различить в силуэтах то самое, что ты ищешь в своих снах, и навсегда останешься в мире грез. Тебя, такую живую и яркую, окутала странная, сладостная меланхолия. Чувство, от которого нельзя ждать добра.
Плавный переход к реальности тем не менее имел неприятный эффект. Будто после долгой ночной охоты ты проснулась спустя два часа после того, как отключилась. Когда ломает все тело, в глазах стоит какая-то радужная рябь, противная, не желающая уходить, и дать узреть солнце. И ты было в беспамятстве почувствовала секундную радость, что все это был сон. Уже в десятый раз тщетная, бесполезная надежда.
Довольно резкий удар куда-то под ребра уже настойчиво вынуждал собрать мысли в кучку. Но ты этого так не хотела, логово было намного приятней, музыка цикад так вдохновляла. А что же здесь?
Вялая фокусировка, настройка на свет. Бурое пятно где-то наверху, и по зудящим ощущениям во лбу, во всю сверлит тебе мозги. Ты слегка пошатнулась, будто пьяная, не чувствуя под собой земли. Силуэт самки стал более четким, и сквозь затычки в ушах ты уловила звуковые колебания. Ах да, ее имя.
Щемящее чувство тоски заставляло почти что плакать. И только из уважения к почившему отцу ты старалась быть сильной девочкой. Пока что это с горем пополам но удавалось.
Ты тряхнула косматой головой, словно отгоняя пчел, сделала шаткий, ошибочный шаг - лапа поехала по гладкому камню, когти тщетно пытались вонзиться в твердую поверхность, но вместо этого всего лишь полировали, увлекая тебя вниз. Слабо зарычав, как маленький щенок, ты кубарем повалилась вниз.
Звук падающего тела, будто мешок с картошкой, заставил тебя поморщиться. Но еще лапа, которая оказалась под твоим телом, заломленная под каким-то нереальным углом. И на мгновение это показалось таким смешным, что ты хрипло засмеялась, кашляя кровью.
Разлеживаться не было времени, и хоть ты была уверена, что волчица не нападет на лежачего, но чувство гордости, уже порядком побитое, скрытое за пыльной завесой безумия, действовало как мотивация, слабая, но ее хватало на то, чтобы ты совершила смелую попытку встать.
Довольно громкий хруст где-то в спине, заломившийся сустав, заставивший тебя поцеловать землю, не сыграли важной роли, а лишь больше расшевелили. Чувство боли отрезвляло, и ты даже начала получать удовольствие.
Уже калекой, но с гордо поднятой головой ты с трудом забралась вверх. Куда не кинь взгляд, всюду кровь. И запашок подсказывал, что это отнюдь не тот обладатель, кого бы ты хотела. Все сливалось в бешеный размытый калейдоскоп.
Еще секунду помедлив, ты стала приближаться к бурой.
Снова иллюзия захватила тебя в свои объятья. Тебе стало тепло, боль снова отступила. Приходила бы она почаще, иначе жизнь не будет казаться прежней. Но будет ли у тебя жизнь вообще?
Поток мыслей начал прерываться. Каждая становилась короче, иссыхала, и наконец падал в бездну забвения. Внутренние органы отказывали, ты ощущала, как твое могучее сердце дрогнуло испорченными басами. Взобравшись на скалу, где стояла бурая, хотя для тебя это был зеленый утес, с видом на спокойное, синее море, ты, неуклюже поставив лапу, и превозмогая боль, вложив во взгляд все свои эмоции, чувства: ненависть, боль, утрату, прошелестела:
- Шах и мат.
Падение с утеса в синее море было необыкновенно приятным. Ты окунулась в теплую, как молоко воду, ощущая себя очень счастливой.

Свернутый текст

P.S. Думаю это конец. Пишу не от Файри, прошу простить.

Отредактировано Хантер (28.06.2012 15:45:22)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Start Fight, You More Win Файри/Быстрая Смерть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно