Участники - Сэм, Быстрая Смерть.
Время - Утро.
Погода - Лето. Дует прохладный ветер.
Место - Река.
Цель - Отыграть знакомство и уважение Сэма к Быстрой Смерти.
Вражда? Ненависть?.. Нет, простое знакомство...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться121.08.2011 18:14:12
Поделиться221.08.2011 18:47:11
Снова занимался рассвет. Быстрая встала и потянулась, вытягивая мощные лапы, поскребла ими по сухой земле. Она вылезла из под корней дерева. Это было неплохой ложбинкой для отдыха, но Быстрая не считала это своим домом. Она принюхалась, ветер был слабый. В лесу просыпались птицы, и начинали щебетать, где то вдалеке прокаркала ворона. Волчица повела ухом. В глотке пересохло, и хотелось есть, для начала она решила поесть. Спокойно шагая между стволами деревьев она искала хоть что нибудь. Но пока удачи не было. Ни полевок, ничего. Хоть бы маленькая мышка проскользнула что ли?
Но внезапно ветер принес слабый запах кролика. Быстрая насторожилась, пригнулась в охотничью стойку и поползла на запах. Шла она так долго, под ее лапой хрустнула ветка и от шума ворона громко каркнула.Черт...распугает тут все.
Вот, ушастый копошился в траве, он ничего не подозревал об охотнице. Шаг, еще один. и вот добыча у нее в лапах.
Насытившись и закопав кости Быстрая решила отправится к реке. В глотке пересохло еще больше. Бежать она не решилась, ибо стало бы еще хуже. Ровным пружинистым шагом она пустилась легкой трусцой к берегу реки.
Поделиться322.08.2011 12:17:03
Ты в очередной раз посмотрел на своё расплывчатое отражение в воде. Ты уже привык к воспоминаниям, которые заставляют тебя замыкаться в себе и разговаривать с самим собой. Судьба, говоришь?... Ну, тогда, верь и дальше в свою судьбу, наивный глупец. Твои мысли переплетаются. Тебе хочется тряхнуть головой и избавиться от них. Но, они, как надоедливые мухи, не собираются отходить от тебя ни на шаг. В конце концов, глубоко вздохнув, ты вновь положишь голову на землю. Воспоминания, словно на войне, атакуют твой рассудок. Но, ты павший воин с оторванными руками. Тебе всё равно. Ты уже ничего не можешь исправить. Почувствовав запах чужака, ты даже не поднял голову. Ты всё так же лежал на земле. Тебе хотелось, чтобы незнакомец, или незнакомка ушла. Не шла сюда. Тебе хотелось побыть одному. Но, как назло, силуэт волчицы приюлижлася всё ближе и ближе... Вскоре, ты уже смог разглядеть общиие черты незнакомки: Худощавая волчица с коричневой шерстью и зелёными глазами. Да уж, Сэмми, не часто ты видишь таких волков. Тебе хотелось молча встать и убежать. Но, ты почему - то не сделал этого. Во всём виновата лень, не так ли?.... Ты просто лежал и смотрел за движениями волчицы. Твои глаза не выражали ничего, кроме полного отсутствия интереса к жизни. Ты просто уставился на незнакомку. Не просверли её взглядом, Сэмми!
Поделиться422.08.2011 15:43:27
На берегу лежал волк серой окраски. Быстрая слегка поморщилась. Этого и следовало ожидать. выходит как и она ожидала, волков тут окажется очень много. Вздохнув она продолжила путь, будто бы ничего не заметив. Он был юным. Это порадовало Быструю. Она слегка прикрыв глаза даже шаг прибавила.
подойдя к кромке воды она немного окинула чужака взглядом. Тот отдыхал, положив морду на лапы. Ему явно было безразлично, кто она и что делает. Глотнув воды, она начала активно лакать языком. жажда утолялась.
Напившись она облизнулась, и села около кромки воды. Повернув ухом в сторону она посмотрела на волка.
Ничего особенного вроде не происходило. Небо затянуло белыми облаками. Стало даже как то уныло. Хотя Смерть нравилась такая погода,тихая,спокойная умиротворяющая.
Моргнув она не сводила взгляда с незнакомца он был метрах в 6-7 от нее, и просто отдыхал.
Поделиться528.08.2011 16:20:06
Ты внимательно следил за волчицей. Тебе было не интересно, но ты всё равно делал это. Тебе хотелось спать, и единственным анти - снотворным, сейчас была именно эта волчица. Остекленевшими, ничего не выражающими глазами, ты следил за каждым шагом сие волчицы. Было бы, немного нелепо, просто вырубиться перед ней. Поэтому, надо было, что - то делать. Подойти и спросить её имя? Фух... Это так банально. Просто поздороваться? Сэмми, ты что, старичок - мудречок? Ладно, что только не сделаешь ради себя не любимого. Ты без особого интереса поднялся с земли и пошёл к волчице. Твои движения были неуверенными. Ты всё время спотыкался и хромал. Наконец, ты остановился неподалёку от волчицы. Сейчас, у тебя была важная задача - либо начать разговор с вежливых слов, либо начать его с грубых слов. Кто знает, что нравится этой волчице? Ну что ж... Ты решил быть наигранно добреньким при добреньким. Повернув гоову к волчице, ты неуверенно сказал: - Приветствую. Нужна ли Вам помощь?...., Ты опустил голову и отвёл взгляд от волчицы.
Поделиться630.08.2011 23:41:00
Он нерешительно подошел. Приветствую. Нужна ли Вам помощь?...Опустив голову и отведя взгляд волк стоял неподалеку от волчицы. Быстрая посмотрела на серого. ее слегка удивило почему он так себя вел, но она виду не подала.
-Здравствуй. Ну,я кажется не заблудилась. Волчица повела ухом. Хотя даже если бы и заблудилась для меня это было бы не страшно.
-Я привыкла, ходить по незнакомым местам и даже если заблужусь это не проблема. Она почему то сказала мысли вслух. Проклиная себя внутри она посмотрела на волка зелеными глазами.Таки он одиночка.. По нему видно. И запаха стаи нету.Значит, еще одна одиночка. Сколько их тут. Но она уже смирилась с этой мыслью, что волков тут много. Любопытных и многие задают вопросы. Многие ее недолюбливают. А некоторых она даже и убить хотела.
Она моргнула. Казалось.волк о чем то думает. Как жаль, что я не могу пробираться в головы других. быстрая вздохнула. сидя у кромки воды она даже забыла, зачем сюда пришла.
Интересно, почему здешние волки такие? Странные....
Быстрая снова загрузилась. Мысли метались в ее голове как назойливые мухи.
-Кто ты? Она проговорила это холодно. Хотя ей не очень хотелось спрашивать, но тем не менее ей стало интересно что это за тип..
Извини, что долго не отписывалась == Просто браузер тупил два дня ._.
Поделиться710.09.2011 11:35:24
-Кто ты?
- Никто. Честно. Просто, кто - то по имени Сэм.
Ты никогда особо не задумывался над тем, кто ты. Слишком уж редко, тебе задавали этот вопрос. Да, ты никогда и не задумывался над ответом. Ты по правде считал себя пустым местом. Никем. Помехой и ошибкой. Да, гордость у тебя вообще отсутствует.
- А как Вас зовут?....
О, Сэмми - интеллигент? Похвально, похвально... И на сколько же, хватит твоей вежливости? Да, брось, всё равно, ты когда - нибудь сорвёшься. Вот увидишь....
Ты молча смотрел на незнакомку. Ты чувствовал, что разговор будет самым при самым обычным с самим простыми вопросами. Так же, ты видел, что собеседник не очень - то и жаждет разговаривать. Ну, да ладно. Ещё пара раз типа " Как дела? ", " Есть ли у тебя семья? " и всё....
Отредактировано Сэм (10.09.2011 12:01:20)
Поделиться810.09.2011 11:54:16
- Никто. Чисто. Просто, кто - то по имени Сэм. Ответ удивил Быструю...это никто так прозвучало. откуда у такого юного волка такое понимание смысла жизни? Ведь,он уже понял что все мы никто и звать никак.Быстрая не показала удивления.Ведь, она и свое имя считала смыслом...но..она забыла свое настоящее..То, которые дали ей с рождения. Но его больше не было,стрели,затоптали разрушили. Она всегда была быстрой,Быстрой Смертью....
- А как Вас зовут?....Было вежливо...но как всегда..одно и тоже. наверное вот сейчас он повернутся скажет удачного дня и уйдет, а смысл в таких знакомых? Я ведь просто сотру их из памяти и только...ведь у меня нет дорогих или близких, да и зачем они вообще нужны? Зачем? Защищать? тратить свою жизнь ради них? Так было раньше пока на потеряешь их.....
-Быстрая Смерть. отчеканила волчица.Казалось он о чем то думает, вражда? мне достаточно тут незнакомых ненавистников, но те мне менее я не против позабавится, чуть улыбнувшись Быстрая сделала шаг. она улыбалась только тогда, когда начинала бой. А смысл тебе нападать? Говорил голос внутри. Смысл? его нет, точнее есть...убивать, что бы жить...это была нейтральная территория, я затевать драку просто так было глупо, но Быстрая часто шла на глупости, расправив плечи, она устремила зеленый взгляд на волка. Он хоть и был юн, был достаточно хорошо слажен. В глаза промелькнула небольшая усмешка. И что же он тут забыл?
Поделиться910.09.2011 12:14:41
-Быстрая Смерть.
Ты немного удивлённо посмотрел на волчицу. Странное имя... Жестокое. Почему, его носит волчица? Неужели, она настолько агрессивна? По ней, так и не скажешь... Но, как известно, внешность бывает обманчива. Вдруг, за этой милой волчицей скрывается настоящая убийца?
Тебя немного напряг взгляд волчицы. Ты очень плохо разбирался в волках, поэтому, ты просто не понимал, зачем она так смотрит на тебя. Ты пытался не смотреть на Быструю Смерть, но ты чувствовал её взгляд. Разумеется, долго ты это терпеть не мог. Ты без особого желания поднял голову и сказал:
- Что - то не так?....
Ты наигранно ухмыльнулся и продолжил пялиться на землю.В душе царила огромная обида, которая вот - вот готова была вырваться наружу. Тогда уж, никакой Сэмми тебя не спасёт, Тир... Тогда, ты будешь действовать только по инстинктам и правилам эгоиста. Может, тогда тебе тоже дадут какое - нибудь прозвище?....
Поделиться1011.09.2011 15:52:01
- Что - то не так?....Волк был в явном недоумении, ноу Быстрой тут же пропало желание что то делать,она лишь улыбнулась и села.
-Нет. Все нормально. Она моргнула,стараясь показаться дружелюбной. Что? Дружелюбной? Смеешься? Быстрая? Посмотри на себя!? Волчица посмотрела в свое отражение, ну и что? Кто ты есть? Да,действительно,кто я есть? она задумчиво смотрела в отражение и думала.. а ведь голос прав. мы все никто и звать никак. Все это фарс все это ложь.
Она моргнула, глаза стали чуть стеклянными,снова повернувшись к волку она спросила:
-Можно спросить? Возможно,ее вопрос будет глупым, но она думала что получит ответ именно от этого юнца.
Вопрос был один, он давно ее мучал,ночами она лежала и думала,думала о той странной волчице,которая, чуть не убила ее,которая так странно пахла,у которой гниль заместо крови, и фиолетовый язык...
Поделиться1111.09.2011 16:13:01
-Можно спросить?
Чёстно говоря, ты немного удивился. Такие вопросы обычно спрашивают неуверенные в себе волки. Но, ты точно был уверен, что эта волчица не из их числа. Тогда, к чему был задан сие вопрос? А может, эта очередная шутка над тобой? Иль, тебе просто послышалось? - Разумеется... Я конечно, не могу ответить на все вопросы, но вот, на некоторые... Спрашивай... Ты сделал вид внимательного слушателя. По правде говоря, тебе очень редко задавали вопросы или обращались за советом. Все, всегда считали тебя глупым, юным волком. Да, они правы. Ты очень молод. Тебе очень тяжело выживать в одиночку. Но, благодаря рассказам отца, ты достаточно многое знаешь о жизни и нежити. Так что... На некоторые вопросы ты сможешь ответит со точной правильностью.
Поделиться1211.09.2011 17:58:23
Разумеется... Я конечно, не могу ответить на все вопросы, но вот, на некоторые... Спрашивай...
Казалось,он удивлен,но Быстрая и добивалась.
-Тут есть странные волки..они не могут погибнуть им не больно, и от них пахнет гнилью, Быстрая вздохнула.Она не знала,знает ли он что это. Может нет,но стоило спросить...
-Просто местные волки,чего то пугаются но я не могу понять чего? она чуть улыбнулась.Действительно,почему тут шарахались от каждого куста?Она в недоумении осмотрелась,вроде никого не было.
-Не могу понять почему? Она расстроилась, хотя в душе торжествовала от того что можно было хоть кого то попугать.
Поделиться1317.09.2011 13:53:21
Да... Определённо... Сие волчица говорила про нежить. Про твоих самых ненавистных врагов... После самого себя, разумеется. Ты немного напрягся. Ты привык, что даже малые волчата знают, кто такие нежити. А тут... Ну, а как объяснить ей, кто такие нежити? Нельзя же, просто сказать, что это трупы ходящие. Нет. Всё намного сложнее, чем можно представить. Никто не знает, что ими управляет. Никто не знает, какую моральную боль они испытывают, когда убивают родных и близких. Все считают их врагами народа волчьего ,которые должны умереть в кратчайшие сроки. К сожалению, ты тоже так думаешь. Ты просто боишься посмотреть правде в глаза и попытаться понять, кто такие нежити... Весьма печально.
- Могу с точностью сказать, что это нежить. Они мертвы. Им управляет не рассудок, а нечто... Иное? Они не чувствуют боли. Они не знают, что такое любовь и сострадание. Они беспощадны. В одиночку, их просто невозможно победить. Лучше, держаться от них подальше...
Поделиться1419.09.2011 15:50:59
Волк напрягся,видно вопрос удивил его,да определенно. Волчица навострила уши.
- Могу с точностью сказать, что это нежить. Они мертвы. Им управляет не рассудок, а нечто... Иное? Они не чувствуют боли. Они не знают, что такое любовь и сострадание. Они беспощадны. В одиночку, их просто невозможно победить. Лучше, держаться от них подальше...
-Вот как. Быстрая внимательно слушала.
-Я встречала однажды...одну волчицу..выходит, что она нежить.Но она почему то оставила меня в живых.
Странно,действительно,почему?Быстрая задумалась.
-Они убивают местных волков верно? Но меня почему то не убили...Волчица потянулась,и снова села.
Поделиться1521.09.2011 05:23:39
-Я встречала однажды...одну волчицу..выходит, что она нежить.Но она почему то оставила меня в живых. Они убивают местных волков верно? Но меня почему то не убили...
- Они не настолько глупы, как кажется. Они прекрасно понимают, что к примеру, волчонок - нежить им совсем не нужен. Следовательно, они вряд ли превратят волчонка в нежить. И ещё, судя по рассказам других волков, они иногда всё таки, вспоминают своё прошлое. В такие моменты, они очень уязвимы. Возможно, та нежить как раз таки, не тронула тебя лишь потому, что в ней на несколько минут, проснулись волчьи чувства. Это просто предположение.... Пфф.... Нежить.... Они не знают сострадания. Они не знают пощады. Они без проблем могут убить своего родственника иль друга. Они - убийцы. Они больше не волки. Из нельзя щадить. Их надо убивать....
Ты глухо зарычал. Столько противных воспоминаний связанно с нежитью.... Всё твоё детство, вся твоя жизнь... Ты был рождён лишь для того, чтобы отомстить. Вот твоя цель. И ты обязан выполнить своё поручение.
Поделиться1613.10.2011 05:06:05
- Они не настолько глупы, как кажется. Они прекрасно понимают, что к примеру, волчонок - нежить им совсем не нужен. Следовательно, они вряд ли превратят волчонка в нежить. И ещё, судя по рассказам других волков, они иногда всё таки, вспоминают своё прошлое. В такие моменты, они очень уязвимы. Возможно, та нежить как раз таки, не тронула тебя лишь потому, что в ней на несколько минут, проснулись волчьи чувства. Это просто предположение....
-Хм,забавно. Хотя что тут забавного? теперь она знала, что повсюду опасность, хотя какая это опасность? Да, Быстрая была просто Камикадзе, она любила рисковать. И даже перебирала часто. Волк глухо зарычал, ему явно виделись старые воспоминания, может у него что то случилось, может кого то потерял. Быстрая не стала спрашивать, не потмоу что она была деликатна. а лишь потому что, это ее не особо инетресовало. Вот так, просто. Она привстала и потянулась, снова сев моргнула.
-Вот как значит, спасибо. Да, без этой информации я бы так и просидела в ступоре...Многие ночи, не поняв что это и кто это...