Участники: Сэм, Одиночка
Время: Зима. Холодная темная ночь. Пурга
Место: поляна на нейтральных землях
Цель: отыграть знакомство и дружбу волков
Отредактировано Одиночка (21.08.2011 04:44:46)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » -Привет, ты кого ищешь? -Тебя. -Нашел? -Нет. -Пойдем помогу
Участники: Сэм, Одиночка
Время: Зима. Холодная темная ночь. Пурга
Место: поляна на нейтральных землях
Цель: отыграть знакомство и дружбу волков
Отредактировано Одиночка (21.08.2011 04:44:46)
О, Сэм, неужели, ты не понимаешь опасности сие действий? Почему, ты не можешь начать жить нормальной жизнью? Зачем, ты всё ещё пытаешься исправить последствия своих ошибок? Зачем? Смысл? Тебя уже некому прощать. Изгой, есть изгой. Почему, нельзя просто смириться с судьбой и выполнить своё предназначение?.... Тир раздражённо фыркнул. По правде говоря, ему уже немного надоело разговаривать с самим собой. Это скучно и неинтересно, потому что, нет никакой интриги. Ты знаешь, какой будет вопрос, и ты так же, знаешь, каков будет ответ. Да, очень печально, что Сэм разучился разговаривать с волками. Но, что поделать, раз такова судьба?.... Пока бы уже смириться. Я просто не могу... Я должен найти. Найти брата. Обязан. Я обязан исправить хотя бы маленькую часть моих ошибок. И вот, Сэм сам же, ответил на свой вопрос. Кажется, он начинает привыкать к этому. Молодец, Сэмми. Далеко пойдёшь, если не сойдёшь с ума. Вот, что ты тут забыл? В такую погоду, в такое время.... Все НОРМАЛЬНЫЕ волки спят в это время, а ты.... Ты до сих пор веришь в свои детские мечты? Похвально, похвально. Пора бы уже повзрослеть. Не так ли?... Ну, что ж.... Дурак, есть дурак. Ничего уже не изменишь. Скоро, твоя глупость погубит тебя самого. Весело, наверно, будет умереть в молодости, не правда ли?..... Давай, иди. Ты можешь убежать от брата, ты можешь убежать от отца. Но, ты никогда... Никогда не сможешь убежать от самого себя! Так устал.... Я так устал.... Ха, Сэм, а ты не боишься, что кто - нибудь убьёт тебя, пока ты тут лежишь на снегу? Тебе по правде пора бы уже повзрослеть.....
Стихия владела миром в ту ночь. В ту ночь, белая волчица оставляла за собой белые следы на белом снегу. Следы Безумия, которое охватило ее. Легкий оскал в темноту, прыжок, еще прыжок... Те кто знал Динь как миролюбивое существо могли забыть об этом, а встреться ей сейчас враг... Ну ладно пусть лучше дома сидят. Одиночка кружилась, вплетая неведомые узоры на девственно-чистое покрывало зимы. Ветер кидался в нее липким, мокрым снегом, и она приняла игру, отталкивая его лапами. Потом огромные скачки - влево вправо вперед. Только вперед! Бешеный бег привел ее в лес, а потом и на поляну. Тронув пару ветвей, и тем самым обрушив на себя мини-сугробы, белая неторопливой рысцой отправилась на середину открытого пространства. Вьюга не давала увидеть ничего, дальше собственного носа. Динь остановилась и подняла взгляд наверх. Сквозь пелену смутно проглядывались вершины деревьев
- Как я ничтожна в этом мире... Вот допустим эти деревья. Им уже помногу сотен лет, а мне всего 5... А камни? Сколько они видели, сколько прошло мимо них. Коснешься лапой, как будто коснешься прошлого... Далекого... И становиться страшно, от этой огромной пустоты позади. - белая вздохнула, и выкинув из головы философию послала в ночь громкий, тяжелый низкий вой... Как сигнал к чему-то
Жалкий, при жалкий, грязный волк.... Эгоист.... Тебя не интересует ничего, кроме самого себя. Ты даже не шевельнулся, когда рядом с тобой пролетела птица. Тебя, ведь, ничего не интересует, верно? Ты опять зациклился на своих проблемах.... Пора уже забыть всё это. Нет, честно, Сэм. Пора уже. Неужели, так сложно начать новую жизнь? Зачем, ты всё время вспоминаешь прошлое? Зачем, если это причиняет тебе моральную боль? Ты что, моральный мазохист? Нет, я конечно всё понимаю, ностальгия по прошлому и всё такое... Но, неужели так сложно хоть раз... Хоть раз плюнуть на всё и повеселиться с друзьями? Чем, ты хуже других волков? Ну да, умом не вышел. Ну да, ты - плакса и соплежуй. Но, это ведь, ещё не повод для депрессии. Вот, слышишь? Где - то неподалёку идёт волк. Только не говори, что ты настолько труслив, что не можешь подойти и поздороваться. Давай, здоровяк, иди и действуй. И не мямли! Ну и что, что ты устал! Сэм, Сэм, Сэм... Сколько ещё оправданий ты найдёшь?..... Не строй из себя жертву судьбы. Не только ведь, тебя плохо живётся. Молодец, теперь просто подойди и скажи что - нибудь. Не правда ли, снег под твоими лапами крайне приятно хрустит? Он разбавляет тишину и придаёт некую изюминку ситуации. Да, ветер конечно тут лишний, но что поделать?....
- Приветствую.
Опять ты своим " Привествую "..... Где же разнообразие? И зачем, ты подошёл к волчице так близко? Она может неправильно понять тебя....
За спиной послышался хруст снега. Кто-то шел к белой. Динь на резкой, суровой ноте оборвала вой и обернулась. Незнакомец успел подойти слишком близко: ветер уносил в сторону и запахи и звуки, именно поэтому белая услышала шаги поздно
- Приветствую. - как-то через чур официально для такого расстояния выдал волк
Ну что ж, официальность, за официальность - Динь отошла на пару шагов назад и склонила голову в легком поклоне
- Доброй ночи - волчица стала с интересом разглядывать незнакомца. Слегка худощавый, но достаточно крупный. Светло-серый, но шерсть на спине более темная. Широкая грудь, мускулистые лапы... Наверное охотник в стае или одиночка? По запаху в такой ветер сложно было что либо различить.- что ты делаешь здесь в такую погоду? - белая помялась с лапы на лапу, и села в снег. Наглое любопытство... ну какая тебе разница?
- что ты делаешь здесь в такую погоду? -
Ты недоумённо осмотрелся. Ты привык гулять в такую погоду. И ты считаешь, что в этом нет ничего странного. Что ты тут делаешь?... Устроит ли её простое молчанье? Ты по правде не знаешь, что сказать. Как - то, банально говорить " Просто гуляю ". Это как - то.... Глуповато звучит. Но, что ещё можно сказать? - Я просто.... Просто думаю над кое - чем. О, Сэм, ты так оригинален... Но, во всяком случае, это лучше, чем просто молчанье. Намного лучше.... Ты внимательно посмотрел на волчицу. Белый волк?... Опять, белый волк?... Почему, их так много? Я уже начинаю путать этих белых волков. Ну.... Хоть, глаза не голубые, а карии. Хоть, какое - то разнообразие. Ты опустил голову. Что говорить дальше?... " Как дела? ", иль " Что делаешь? ".... Какой сложный выбор... Ладно, тебе всё равно не очень - то и хочется разговаривать с кем либо. - А как тебя зовут? Ещё один банальный вопрос. Но, куда же без него? Это уже.... Традиция какая - та.
С некоторым недоумением волк осмотрелся. И надолго задумался над ответом. В принципе Динь понимала, что сморозила глупость, но слово не воробей. И поэтому сейчас просто приходилось наблюдать за реакцией незнакомца
Я просто.... Просто думаю над кое - чем. - белая пожала плечами. Чтож, каждому в буран свое. Кому думать, кому сходить с ума... Лапы Одиночки все еще дрожали, готовые продолжить безумную скачку по сугробам, сквозь ветер и мрак родной стихии, однако уходить было бы неприлично. Волк внимательно оглядывал белую, с неким недовольством, что ли? Может я ему помешала? - подумала Динь с раздражением прижимая уши, и чуть скаля клыки. - Ну сколько можно разглядывать... Наконец незнакомец опустил голову... То ли догадавшись о мыслях белой, то ли просто думая о чем-то. Он ведь так и сказал, что думает кое-над чем. Над чем, волчицу абсолютно не интересовало. Лезть в чьи то мысли? Достаточно своих. Вполне достаточно. Динь уже почти надоело ждать когда на нее обратят внимание, и она занесла лапу над снегом, собираясь сделать шаг, но волк в это время выдавил из себя вопрос.
А как тебя зовут? - Динь фыркнула и на этот раз задумалась сама. Рассказать ему о традициях севера, где за вопрос о имени сразу вцепляются в глотку, или таки ответить... И как ответить, полным именем - или сокращением? Ай ладно пусть будет сокращение... Хотя полное сейчас дало бы некоторый намек на то, что белая вовсе не против остаться одна. Но будем же вежливы
- Динь - однако сказано это было тоном легкого одолжения. Она и не собиралась спрашивать у незнакомца имя в ответ. Надо будет, сам представится. Просто белая села в снег, перебирая лапами, показывая этим, что она ждет продолжения разговора, но готова уйти в любой момент. Они встретились в эту непогоду, каждый занятый своим делом, и каждому сейчас было бы интересней продолжить прерванное ненужным собеседником занятие, чем выдавливать какие-то банальные фразочки.
- Динь -
Ты невольно фыркнул. Ты так и знал, что её имя будет примерно таким. Видимо, она тоже не очень - то и желала разговаривать с тобой. Ну... Разговор можно было закончить уже прямо сейчас. Если бы не одно но.... Одно " Но " под названием, твоё психическое расстройство. Никто не знает, когда ты вновь сойдёшь с ума. Обычно, это бывает довольно редко. Но, видимо, сегодня проявится эта самая редкость. Ты не совсем понимал, что делаешь. Твой взгляд был прикован к волчице. Тебе ужасно хотелось подбежать и укусить её. Вообще, нормальный Сэм даже подумать о таком не мог позволить. Но... Ты ведь псих ,верно, Тир? Ты опустил голову и сделал шаг по направлению к волчице. Твои глаза горели бешенством и безумием. Твои шаги были неуверенными. Ты то и дело спотыкался. И вот, ты почти дошёл до волчицы. Смотря на тебя, нельзя сказать, что ты живой волк. Самая настоящая нежить... Такой же страшный, безумный и непредсказуемый.
Волк фыркнул... Чего он там вякнул в сторону моего имени - Динь посмотрела на этого обглодыша - опять он меня разглядывает. Видимо со зрительной памятью вообще плохо. Белая театрально покрутилась перед волком
- Ну как я тебе? - ей уже все это порядком поднадоело. Он явно сумасшедший, но сегодня и Динь точно такая же. Снег ей поможет, ослепит противника, скроет кровь... Волк неожиданно пошел прямо на белую. Он был похож на бешеного, спотыкался, а взгляд был самый ненормальный. В его намерениях сомневаться не приходилось. Но только зря он это затеял именно сегодня, ох как зря
- Что-то в последнее время слишком многие тянуться ко мне клыками - задумчиво протянула Динь, рванула с места навстречу несчастному... Клыки вонзились в холку незнакомца, рванули на себя и разжались. Белая отскочила в сторону, слегка приплясывая вокруг волка.
- По традициям севера - имя святая вещь... За один только вопрос о нем, убивают. А ты еще и фыркнул. Можешь уходить пока цел - милостиво кивнула Динь.
- По традициям севера - имя святая вещь... За один только вопрос о нем, убивают. А ты еще и фыркнул. Можешь уходить пока цел -
Ха. Будут мне ещё тут ставить условия. Видите ли, имя там у них очень важная штука.
- Дорогуша, мы не на севере. Тут, твои традиции не действуют. Если ты готова убить за один только вопрос об имени ,то и дорога тебе на этот север. Убивай - те волков и дальше. Традиции, видите ли.... Ты облизнулся и лёг на камни. Интерес к собеседнику в тот час упал. Ты надеялся, что эта самка просто уйдёт и всё. Хотя, по правде говоря, тебе ужасно хотелось порвать её шею. И тут не будут действовать принципы " Нападать на самок не хорошо ". Ты просто покупаешь и всё. Тебя бесят все эти традиции, честь и гордость. Фу. От одной только фразы " Волчья гордость ", тебе уже трясет от смеха и злобы. Тоже мне.... Убивать из - за имени... Кстати.... Вот, откуда берутся все эти белые волки, которых нельзя отличить друг от друга?.... Хм... Буду знать....
- Дорогуша, мы не на севере. Тут, твои традиции не действуют. Если ты готова убить за один только вопрос об имени ,то и дорога тебе на этот север. Убивай - те волков и дальше. Традиции, видите ли.... - полуфыркнул волк. Белая еле сдержала себя от мгновенного броска. Нет, естественно он свое получит, но чуть позднее... Для начала сделаем некие пояснения по этикету, и такту.
Динь прекратила пляску, и посмотрев волку в глаза тихо, очень сладким голоском сказала
- Вот поэтому, ты еще и жив. Потому, что здесь не север, и потому, что я не убиваю... Хотя для твоей наглости, можно сделать исключение. Не стоит плохо отзываться о том, с чем волк прожил всю жизнь - белая оскалила клыки. Он не понимал ее сегодняшней, ночной ярости, ее силы бурана. Если бы понял - давно ушел. Но он остался - ему же хуже.
Динь с яростным рыком кинулась на волка, целясь второй раз, в то же место...
И вот, волчица пошла в нападение. Ты поднялся с земли и ехидно ухмыльнулся. Прям не волчицы, а мутанты - убийцы какие - то пошли.... Ну что ж.... Драка, так драка. Она неслась на тебя, но тебе почему - то было смешно. Ты подождал, пока волчица не добежит до тебя. Когда, это произошло, ты отскочил в сторону. Затем, ты просто на всего, нагло улыбнулся.
- Защищаешь свои традиции, значит?... И что?... Ну, покусаешь ты меня, и что дальше?... Я ведь, даже не вспомню тебя. Ведь, сейчас всё больше и больше беленьких волков. Так что... Вряд я вспомню тебя... Да и к тому же... Убивать, ради чести.... Это глупо. Я вот считаю, что все, кто радуется жизни, это глупые волки. И что? Я ведь, не убиваю их. Убивать ради того, чтобы быть крутым, это тоже очень глупо. Глупо и нелепо. Прости, дорогуша, но мне некогда играть с тобой.
Ты медленно и неторопливо, пошёл подальше от волчицы. Отойдя от неё, на несколько метров, ты вновь лёг на камни.
Волк отскочил, и Динь промахнулась... Ох уже который раз. Он лепетал там что-то насчет своего мнения, и так далее... Единственная фраза привлекшая внимание Динь была
Ну, покусаешь ты меня, и что дальше?... - она ухмыльнулась, и говоря уже в унисон с волком пояснила
- Видимо ты часто попадал в переделки, и тебе часто в них везло, раз ты так уверенно заявляешь о небольших укусах. Нет дружок, я собираюсь тебя убить, и только твой спешный побег нарушит мои планы - говоря это, Динь обходила уже лежащего волка, дабы напасть сбоку...
- Беги, пока не поздно... Пока я разрешаю - белая подошла к волку почти вплотную, и навесила на лицо презрительный оскал - Ибо я долго тренировалась в детстве в беге, и если ты разозлишь меня еще больше, то и лапки не спасут...
Она не начинала эту драку, он первый повел дело на хамство. Но закончит ее именно она. К этому чудику больше не было жалости, лишь легкое удивление по поводу его глупости... Но это потом, а пока пусть бежит... Без оглядки, не останавливаясь...
Я еще в прошлом посте хотела спросить. Какие камни зимой в метель, когда снегу по колено?)
Имеется в виду, большие камни.
- Беги, пока не поздно... Пока я разрешаю. Ибо я долго тренировалась в детстве в беге, и если ты разозлишь меня еще больше, то и лапки не спасут...
Ты недовольно поднялся с земли и славился на волчицу.
- И что ты хочешь от меня?... Чтобы, я бежал от тебя с воплями " Помогите, за мной бежит ненормальная волчица? " О, ты разрешаешь убежать... Спасибо за великодушие, но мне это не нужно. В отличие от тебя, я не строю из себя какого - то непобедимого героя, который может поубивать всех волков, если те спросят его имя. Строй из себя супер - волка и дальше. Мне не интересно смотреть на это. И уж тем более, принимать в этом участие. Я не собираюсь бежать. И уж тем более, умирать от твоих клыков. У меня есть две цели. И я обязан выполнить их. Так что... Иди, и кусай кого - нибудь другого. Я ненавижу гордость и честь. Если, ты такая гордая, то тебе нечего портить клыки из - за такой твари, как я.
Ты ещё раз облизнулся и прихрамывая, отошёл от волчицы. Теперь, ты надеялся, что сможешь поразмыслить о своём. И ты очень уж надеялся, что эта волчица на этот раз, не подойдёт к тебе.
Волк с достоинством начал свою прощальную речь. Для начала с оскорблений, потом перешел к каким-то благородным целям. Динь села в снег, и слегка позевывая выслушала все до конца - ну надо ведь выговориться проигравшему. Ни в какие благородные цели, у того, кто так просто оскорбляет чужие имена она не верила, умирать конечно не хочется никому - и клыки белой тут не причем. Затем облизнувшись он хромая - здорово таки цапнула - пошел восвояси.
Динь наконец-то осталась одна. Тучи разошлись, над головой мерцал загадочные звезды, приглашая продолжить путь и дальше идти Дорогой... Беля еще немного покувыркалась в снегу, и помчалась на свет одной из них, самой яркой...
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » -Привет, ты кого ищешь? -Тебя. -Нашел? -Нет. -Пойдем помогу