GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Угадайте, как его зовут?

Угадайте, как его зовут?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники:Одиночка, Эдгар.
Место: Заброшенный особняк
Время: Пять дней назад. Только-только начался рассвет.
Цель: Отыграть знакомство и дальнейшие отношения волков(ну как обычно)

Отредактировано Edgar (21.08.2011 02:04:31)

0

2

- Что я делаю раним утром в заброшенном особняке - вопрошала себя Динь, перепрыгивая, а где и переползая через кучи мусора. Однако получить ответа не представлялось возможным. Под половицами скреблись мыши, парочка нагло пробежала перед носом белой. Ох зря Динь кинулась вдогонку. На непривычной скользкой поверхности, лапы разъехались  и волчица врезалась башкой в стену, поднимая тучи пыли. Охая и грозя истребить весь мышиный род, она поднялась, и прихрамывая решила уйти отсюда на фиг. Однако шестое чувство и запах сказали ей, что в доме есть кто-то еще.
- Эй! - гаркнула Динь - эгей!!! Кто-нибудь дома!!! - эхо послушно повторяло фразы, путая окончания первых с началом вторых. Подняв невероятный шум белая принюхалась. Надеюсь этот кто-то не спал, а то так и инфаркт заработать недолго

0

3

Оглядывая весь особняк, Эдгар находил в этом какое-то дело, причем весьма полезное. Да и место это было не только заброшенным со стороны людей, но и волков тоже. Здесь бегали только мыши, ну и падаль всякая водилась. Но запах волков не встречался. Конечно, сейчас лето и это место вообще никому не нужное.
Мыши бегали туда-сюда, и волк не понимал, для чего они это, собственно, делали? Бегали, игрались, или чего-то боявшись? Да они, наверное, себя пугаются! Страшные, грязные мыши.
Было утро, день прекрасный, день погожий. Вообще было спокойно и даже чуть уныло и грустно. Давно Эдгару никто из живых тварей не попадался на глаза. Ну, мыши, белки, бабочки... Зайчатина. Но не волк. Странно для этих земель.
Кастиэль пришел сюда чтобы найди внутреннее упокоение, ибо тут, и только тут можно было ничего не услышать. Разве что писк мышей. А тут, ниоткуда ни возьмись, чей-то звериный голос издался. Но перед этим был довольно глухой стук. Кажется, новый посетитель обо что-то ударился.
По издавшему голосу, было понятно что это самка. Но разобрать, что она говорит, было сложно: Эхо запутывало слова, и даже было невозможно понять, откуда доносится голос. От звука эха было немного страшновато. Пройдя чуть вперед, Эд увидел ту самую волчицу, которая потревожила спокойно-холодную тишину своим довольно крикливым голосом. Хотя, на это могло повлиять эхо. Незнакомка стояла спиной к Августу. Подойдя к ней поближе, Гар тихо усмехнулся.
- Бу. - Это "бу" скоро стало доносится до всего особняка. Волчица была белого цвета с бежевым "налетом", или, если сказать попроще, оттенком. После своего "выступления на сцену" Гар отошел на пару шагов назад, но сзади было пара осколков от люстры, и он, естественно, наступил на несколько. Из пасти вырвалось тихое "шш-ш-шш" и Эдгар посмотрел на свою заднюю лапу. Ай, ладно, пройдет. И почесав ее зубами, отцепил осколок и снова повернулся к волчице.
- Здрасть.

0

4

Ну ты, что, совсем? - ругал белую внутренний голос - а вдруг тут есть нежить? Вот сейчас какой-нибудь скелет из-за угла выйдет и... - бросится на меня? - саркратически ухмыльнулась Динь, однако поджилки на лапах предательски задрожали, сердце забилось быстрее, а уши закрутились в разные стороны, как локаторы, пытаясь уловит малейший шорох. Эхо, еще недавно показавшееся белой таким забавным, теперь пугало. Между тем внутренний голос продолжал - вон из-за того угла. Видишь, там кажется кто-то есть... - Динь боязливо вглядывалась в потенциально опасный угол, и ей вправду казалась там есть тень...
-Бу! - как взрыв раздалось за спиной
- Мама! - заорала белая и помчалась вперед не разбирая дороги. И снова напрасно... Тормоза подвели, и волчица шмякнулась в стенку, правда уже не головой, а раненым плечом. Динь искренне взвизгнула, и посмотрела на причину страха. Ей оказался волк, чуть моложе Одиночки. Шерсть хищника отливала всеми оттенками серого, а вокруг рыжих глаз обозначились черные "очки"
- Здрасть. - произнес он.
- Дурак - тут же окрестила его Динь. Однако вспомнив о правилах приличия нехотя выдохнула - здорово коль не шутишь

0

5

Волчица слишком эмоционально восприняла детскую шутку. Испуганным голосом она прокричала первое слово волчат и убежала брысь. Со стороны на нее было весело смотреть. Но Эда она тоже испугала, и он шмыгнул за угол, неохотно поглядывая на волчицу. Та же смачно шмякнувшись в стенку, взвизгнула. И чего это она? Эдгар стал подходить к незнакомце ближе, чуть опустив голову. Мало-ли что она еще сделает, а помощь в смерти Эду еще не скоро понадобится.
Она посмотрела на Августа, тот встал и ни шевелился. Вот же умеют, а! И себя пугают, и других заодно. Что за волки-то пошли... Даже пошутить нельзя! Сразу в визг, как недорезанные свиньи и несутся, сломя голову! Убьют когда нибудь так. Случайно. Ненароком...
- Дурак. - Резко выпалила она, на что Эд фыркнул. Сразу он поднял свою горе-головушку, которую надоумило подшутить на волчицей. На заметку: никогда не выходит из угла и не здороватся с волками, если не знаешь, что с их психикой.
- здорово коль не шутишь - Сказала бы "ой извините, оговорилась, вы замечательный молодой волк..." Тьфу ты блин. Почему-то, именно в этот день, Эду было на душе довольно весело, чего не скажешь о этом мрачном мире. Жара скоро сменится слякотью, а слякоть вскоре сменится холодом... А потом потеплением, жарой, ну и по кругу.
- Вы замечательно произвели первое впечатление, миледи! - С неким ехидством сказал Август. - Мое имя Эдгар, а твое? - Спросил уже более нормальным голосом волк. Кастиэль не стал слишком близко подходить к волчице. Он лишь стал ее подробнее разглядывать, медленно обходя ее кругом.

0

6

Катастрофа - вздохнула Динь оглядывая, похоже не менее испуганного волка и поджимая чертову лапу еще раз "добрым" словом помянула Смерть. Мда... затейливая ситуация. Ну ладно я шуганулась, но он то чего? Сам себя испугался? Или я после двойного падения такая страшная? - белая отряхнулась, искренне надеясь, что это поможет хоть как нибудь уложить шерсть. Вокруг волчицы поднялось облако пыли и она чихнула
- Вы замечательно произвели первое впечатление, миледи! - съехидничал серый, осторожно подходя к Динь. На это белая абсолютно по детски надулась... Миледи, первое впечатление - что он о себе возомнил?
- Мое имя Эдгар, а твое? - тон волка кажется потеплел.
- Одиночка - мрачно заявила Динь, настороженно следя за серым. Тот стал обходить ее кругом. Белая решительно  была против этого. Одним шагом она вывела себя из окружности по которой двигался Эдгар.
- Даже не собиралась тебя впечатлять - прищурилась Динь

0

7

Волчицу звали Одиночка. Довольно странное имя, но не будет же волчица, да еще и такая, врать и говорить что только в голову взбредет? Одиночка сказала свое имя довольно мрачно, ну да, ее можно понять. Какой-то левый болван тут разгуливал, да еще и под шумок испугал! И сам испугался. Какой беспредел творится в этом мире!
- Приятно познакомится. - Сказал Эд, как в это время Одиночка одним глубоким шагом вывела себя из окружности, по которой передвигался Гар, для подробной внешности волчицы. Ой, какая злюка...
- Даже не собиралась тебя впечатлять - Сказала она и прищурилась. Если по правде, сейчас волку было не до нее. Ведь под лапами бегали и еще успевали пищать маленькие мыши, ведя за собой лысые длинные хвосты. Они были как пищалочные игрушки. Не трогаешь, и ничего не просходит. А как надавишь... Так как запищат, как будто их режут! Хотя, их правда частенько режут...
Быстро Эд обрадил внимание на волчицу, после этого он плюхнулся на пятую точку, подняв малую тучу были вокруг себя, от этого он прокашлялся, потом сделал обидчивую морду.
- Ну... Эээ... - Вскоре морда приобратилась в гримасу вдумчивости, которая была как и серьезной, так и слегка туповатой. - Прошу свои извинения... За... Эээ... Испуг? - Фух, все, еле-еле выговорил. Хе-хе. - Да, я прошу меня извинить, что я, такой - Ни в чем не виновный. - Дурак, посмел испугать вас. - И сделав щенячьи глазки, скромно посмотрел на волчицу.
Да, прикидываться дураком у него получалось, как ни у кого больше. Нет, ну все-таки, он же должен извиниться за то, что испугал это прилестную миледи?

0

8

Динь заинтересовано глянула на зверя. Этот волк явно относился к тем, кто смотрит на мир сквозь маску сарказма. По крайней мере и взгляд, и движения подтверждали догадку. Это было уже интересней, так как белая сама относилась к этому подвиду, но до сих пор ей не встречались единомышленники
Приятно познакомится. - сказал волк, прервав размышления Динь
- Может вы тоже захотите представиться - слегка дернув ухом, ответила белая - и тогда, я наверняка смогу ответить вам, что мне тоже очень приятно - парочка мышей пробежала под лапами. Никогда больше не стану гонять мышей...
Волк уселся напротив волчицы, подняв пыль, от чего Динь повторно чихнула, а незнакомец закашлялся
- Ну... Эээ... - выразив на лице обидчивость протянул собеседник - Прошу свои извинения... За... Эээ... Испуг? - теперь задумчиво... Так так -  белая слегка улыбнулась. - Да, я прошу меня извинить, что я, такой Дурак, посмел испугать вас. - невинные щенячьи глазки... Полная искренность взгляда... Самый любимый прием Динь...
- Извинения приняты... - улыбнулась волчица - ничего страшного, вы ведь и сами жутко перепугались - обмен колкостями? Ну ладно, посмотрим что ответит...

Отредактировано Одиночка (23.08.2011 00:17:52)

0

9

Свернутый текст

Так я-ж вроде первый представился О.о Ну ладно х)

- Может вы тоже захотите представиться - Незаметно дернув ухом, сказала Одиночка. Она была немного странновата, особенно своим характером, который выявился постепенно, и был довольно разносторонним. - и тогда, я наверняка смогу ответить вам, что мне тоже очень приятно. - Ой-ой-ой... Под лапами опять, почти со скоростью пули, пролетели пара мышей. Одной мышке Эд дал подзадник лапой. За завизжала, и побежала еще быстрее. Посмеявшись над мышью, Гар снова посмотрел на волчицу.
- Мое имя Эдгар Идущий за Луной. - И встав, сделал этакий поклон, поджав одну лапу и пригнувшись. Встал в обычное положение, облизнувшись. Его ужасно мучал один вопрос, но "скромность" как-то не хотела спрашивать. Но волк все-таки решился.
- А твое имя... Одиночка? Я думал что одиночка это не имя, а... Эээ... Род деятельности? Даже и не знаю. - Сказал он, потом отвел глаза в сторону. Солнце уже начинало бить в глаза своей лучезарностью. Иногда Август просто ненавидел это солнышко, хотя кому не может нравится солнце? Наверное только единицам волков. Ну и зверей других. Кушать хочу. Но блин, мышей есть не буду. Они грязные и... Что они ели, пока я их не съел? Фу, как мерзко. Оглянувшись, Гар с ужасом обнаружил, что кроме мышей тут никого и не было. Тогда оставалось прогуляться в другом месте.
- Это ателье мне уже надоело. Платить мышами я не буду. Может сходим в другое место? Вон, в лес можно. Я кууушать хочу.
- Извинения приняты... - Волчица улыбнулась, все-таки действие "щенячьи глазки" сработало! Вот радости-то навалило. - ничего страшного, вы ведь и сами жутко перепугались - Эдгар сделал удивленную моську.
- Кто? Я? Я просто... Мутанта такого страшного увидел! Большой мышь! Вы что, не увидели? Да он был с целый дом! Такой громадный... Ну я и использовал прием "испугался", чтобы он на меня отвлекся. - Под конец Эд хихикнул, а потом чихнул, ибо пылинка попала в нос. По дому разносилось эхо, копируя этот чих.

0

10

Свернутый текст

Блин, голова дырявая. Вечно из нее что нибудь падает)

Мимо волка пробежали мыши. Он извернулся и отвесил одной из них подзатыльник. С истерическим, обиженным визгом животинка умчалась прочь. Динь хихикнула
- Мое имя Эдгар Идущий за Луной. - представился волк, и только тут Динь вспомнила, что уже слышала это имя пару минут назад от него. Что подруга? Первая стадия маразма? - сердито спросила себя белая - сначала забудешь то что было несколько минут назад, потом где находиться твой дом, сойдешь с ума и... Интересно, что этот волк сейчас о ней думает?- Эдгар поклонился, поджав под себя лапу. Красивое имя - отвлеклась она от самокритики - загадочное и немного пугающее.
- Очень приятно - как и обещала, ответила Динь, но ограничившись скромным кивком. Глубокий поклон был сейчас как-то не с лапы. Немного помявшись волк спросил
- А твое имя... Одиночка? Я думал что одиночка это не имя, а... Эээ... Род деятельности? Даже и не знаю. - белая не ожидала этого вопроса, но ответила Идущему за Луной мгновенно, ибо сама много думала над этим вопросом
- Это болезнь - очень тихим голосом - а вообще ты прав. Меня когда-то звали не так, но настоящего имени я теперь и не вспомню. Так что если удобнее называй меня Динь.
- Это ателье мне уже надоело. Платить мышами я не буду. Может сходим в другое место? Вон, в лес можно. Я кууушать хочу. - предложил Эдгар, смотря на маленьких зверьков с неприязнью
- Пойдем - ей и самой надоела вся эта пыль, мыши и в принципе человеческое жилье. Хотелось на воздух, чтобы выдуть из головы пришедшие мрачные мысли
- Кто? Я? Я просто... Мутанта такого страшного увидел! Большой мышь! Вы что, не увидели? Да он был с целый дом! Такой громадный... Ну я и использовал прием "испугался", чтобы он на меня отвлекся. - волк чихнул
- Конечно - рассмеялась Динь - вот, правду говоришь. Будь здоров. - вильнув хвостом, белая направилась к выходу. Оглянувшись она спросила:
- А ведь Идущий за Луной, тоже непростое имя?

0

11

Свернутый текст

Да ничего х) И я не подзатыльник дал, а подзадник. По заднице шлепнул, короче :3

Одиночка теперь ответила любезностью и сделала довольно скромный кивок, а не целый королевский поклон. Эд решил сейчас похрустеть своими косточками, ибо задняя лапа уже не чуствовалась, становилась какой-то гирей. А короче - затекла.
- Это болезнь - Сказала тихо волчица, что Гар и не услышал практически. Чагой она там бубнит... Но через секунду понял, что она будет еще что нибудь говорил, и быстро сделал потягушки. - а вообще ты прав. Меня когда-то звали не так, но настоящего имени я теперь и не вспомню. Так что если удобнее называй меня Динь. - Август улыбнулся. Вот это уже лучше! А-то Одиночка, Одиночка... Динь - хорошее имя! Такое звонкое... Запоминающееся. Ыыыы. Потом Эдгар сделал "повторную запись" в своем мозгу. Интересно, а что у нее случилось в прошлом, раз уж она свое настоящее имя забыла? Надо будет потом спросить.
Динь согласилась пойти поохотиться, чему волк был очень рад. Эта волчица Эду нравилась все больше и больше в плане друга. Теперь-то он нашел, с кем поговорить по душам. Но... Какое-то внутреннее я не хотел доверять этой волчице.
Динь вильнула хвостом и направилась к выходу, но оглянулась.
- А ведь Идущий за Луной, тоже непростое имя? - Спросила она. Кастиэль подошел к ней, и они медленно уходили от этого места.
- Идущий за Луной... Это и не имя, а прозвище. Досталось еще в детстве... Из-за матери и других волков. Что, хочешь выслушать мою историю? Она довольно скучна. - Эд усмехнулся, но глаза его погрустнели. - Ты можешь меня звать и Кастиэлем. И Августом.

Свернутый текст

Думаю, еще пара постов, когда доходим до леса, болтаем, а дальше можно и закрывать уже )

0

12

Идущий за Луной... Это и не имя, а прозвище. Досталось еще в детстве... Из-за матери и других волков. Что, хочешь выслушать мою историю? Она довольно скучна. - в глазах волка появилась грусть. Эх ну кто тебя за язык тянет - разбирала себя по косточкам белая - не кажется, что за последнее время, ты слишком многим залезла в душу? Своей мало? Вопрос Эдгара поставил Динь в тупик. Белая безошибочно угадывала когда нужно ответить положительно, а когда отрицательно. Но в этой ситуации она просто не могла понять, что делать. Но никогда не надо врать. Ее заинтересовала история Эдгара - значит так Динь и скажет
- Мне было бы интересно послушать, но только если ты не против - как можно осторожнее ответила белая
Ты можешь меня звать и Кастиэлем. И Августом.
Сколько много имен... - задумчиво протянула Одиночка - говорят имя решает судьбу. Пожалуй я стану называть тебя Август. Теплое имя

0

13

Динь стала молчать, как будто обдумывая что-то. За это время Эдгар успел собраться с духом, ибо он понимал, что Одиночка может ответить положительно, и ему прийдется рассказывать свое прошлое. Но надо еще все держать в рамках, чтобы у нее не было после этого вопросов, но и чтобы она не знала того, что творится у Эда в душе.
Да, он сейчас думал про ту наивность. И как только эти взрослые могут нести всякую пургу, как малыши? Он сам недавно понял, что это стало какой-то болезнью. Медленной, ненавязчивой... Почти незаметной на первых стадиях. В горле застрял большой комок, но отвернувшись, Эд очухался и уже был готов говорить.
- Мне было бы интересно послушать, но только если ты не против - Кажется, она заметила... Ну что-ж, не буду ее зря расстраивать. Пусть послушает.
Сколько много имен... - Задумчиво сказала, Эд удивленно на нее посмотрел. - говорят имя решает судьбу. Пожалуй я стану называть тебя Август. Теплое имя - Гар тихо рассмеялся. Впервые вижу такую волчицу или волка, который думает, каким именем меня назвать! Должен ее поблагодарить. Она, даже не стараясь, может открыть мне глаза.
- Спасибо, Динь. - И сделав гордую осанку, откашлялся. - Моя мать вскоре умерла, после того, как я родился. Отец ушел. Я его и не помню... Возможно, он пошел дальше. Впрочем, я один не остался. Меня взяли другие волки из стаи. Мою мать звали Луна: Она была белая, с серебрянным отливом. Такие редко встречаются.
Мне все рассказали, но потом...
- Волк посмотрел по сторонам, сделав паузу. - они сказали, что она смотрит на меня. С луны. С настоящей. Я и поверил, всегда доверял этой луне. Ходил за ней. Она мне часто помогала. Так меня и прозвали, Идущий за Луной. Смешно, правда? - Посмотрев на волчицу, Август улыбнулся. - А какое твое прошлое? Может расскажешь?

0

14

- Спасибо, Динь.  - белая удивленно воззрилась на Августа. За что спасибо - выражал ее взгляд вкупе с медленно повиливающим хвостом. Но тут же изумление она сменила на полнейшее внимание, ибо волк начал рассказ
- Моя мать вскоре умерла, после того, как я родился. Отец ушел. Я его и не помню... Возможно, он пошел дальше. Впрочем, я один не остался. Меня взяли другие волки из стаи. Мою мать звали Луна: Она была белая, с серебрянным отливом. Такие редко встречаются.
Мне все рассказали, но потом...
   - Эдгар оглянулся по сторонам, сделав паузу, затем продолжил -   они сказали, что она смотрит на меня. С луны. С настоящей. Я и поверил, всегда доверял этой луне. Ходил за ней. Она мне часто помогала. Так меня и прозвали, Идущий за Луной. Смешно, правда? - Август тепло улыбнулся, и снова волчице бросилось в глаза его сходство с этим последним летним месяцем.
- Нет, ничуть не смешно. Хорошо во что то верить... В сказку. Я вот например верю, что ветер живой. И еще - белая серьезно посмотрела в ярко-оранжевые глаза волка - я правильно выбрала тебе имя. Август - это месяц, а месяц - это частичка Луны...
А какое твое прошлое? Может расскажешь?
- Конечно расскажу. Я родилась на севере, в семье охотников, но никогда не любила убивать дичь. Еще у меня была бабушка. Каждую длинную полярную ночь, она рассказывала мне красивые легенды. Однажды, охотники погнались за тощим олененком, и его матерью. Тогда был страшный голод, а я помешала им убить добычу кинувшись под лапы. Хорошо, что моя мама была рядом. Меня чуть не порвали. На следующий день, я ушла из стаи. Взяла себе имя Одиночка, чуть позднее оно сократилось до Динь. Научилась даже говорить с птицами... - белая улыбнулась. -Возможно мой рассказ не столь связен как у тебя, но думаю суть ухватить можно. Кстати, за что мне спасибо? - этот вопрос не давал Динь покоя...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Угадайте, как его зовут?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно