Участники:Быстрая Смерть, Одиночка
Место: предвестие степи, низкие травы, огромный простор. Дует легкий ветерок
Время: через неделю после драки, часов 11 утра
Цель: встретится, а там как пойдет
К чему каркают Вороны? (Быстрая Смерть, Одиночка)
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться120.08.2011 22:12:22
Поделиться220.08.2011 22:37:05
Быстрая очнулась под кустом боярышника. сегодня ей удалось наконец то нормально поспать. Волчица потянулась. рана на правом плече,оставленная одиночкой Динь, уже затянулась и на месте корки начала вырастать рыжевато-коричневая шерсть. Вздохнув она встала и отправилась на поиски завтрака. солнце уже встало, но небо потихоньку затягивало тучами белого цвета. Смерть принюхалась, ветер не донес ничего особенного. Но что это? внезапно у корней соседнего дерева послышался шорох, это земелройка копашилась в сосновых иголках. Хм. Неплохо для завтрака. Быстрая прижалась к земле, подкрадывалась к дичи в охотничьей стойке. Момент! И дичь у нее в лапах не успев даже пискнуть. Перекусив Быстрая решила прогуляться. Надо было размять лапы. пружинистой походкой, она преодолела километра 2, затем, выйдя из леса огляделась. Перед ней лежала степь, с небольшой травой. Кажется я тут уже была. Быстрой вспомнилось знакомство с Агатой, ведь именно на этой степи оно и произошло. Смело шагнув на мягкую траву она пошла через степь. Просто шла...все вперед и вперед. Ветер поддувал, приятно вороша шерсть,Ох неплохое начало дня. ободряла себя волчица перейдя на мелкую рысь.
Поделиться320.08.2011 23:07:58
Динь навзничь лежала на траве. Любой мимо проходящий мог бы подумать, что она труп. Дыхание было настолько слабым, что заметить движение грудной клетки было невозможно. Карие глаза широко открыты, и не моргают. Милая рана на плече придает особый шарм "мертвячке".
Сначала белая пришла сюда побегать. И примерно полчаса носилась как угорелая по полю, пугая зайцев и перепелок. Потом с высунутым языком добежала до ручья, наскоро напилась и снова рванула сюда. Задумчиво села. Из головы у нее не шла рыжая волчица по имени Быстрая Смерть. Да и сложно было о ней забыть, когда каждое движение правой лапы вызывало острую боль. С заживанием что-то пошло не так, укус загноился, не смотря на бережно прикладываемые обеззараживающие травы. Пора было закончить с самолечением и поискать целителя, но белая испытывала какой-то детский страх перед этими загадочными волками, поэтому до последнего верила в чудо. Когда надоело думать сидя, Динь легла, а потом и развалилась на траве, ни одним движением не выдавая бурлящей в ней жизни. Это было полу-игрой полу-реальностью. Играя, Динь поджидала какого-нибудь волка. Тогда можно выскочить и крикнуть "бу". А в реальности она думала. Все о той же волчице. Самолюбие очнувшись издевательски фыркнуло: ну что ты сбежала тогда? Слабачка! - а по моему я поступила очень умно! - спокойно возразила ему Динь и вышвырнула из головы, запустив туда ветер, который не замедлил принести ошарашившее белую известие. Неподалеку бродила Быстрая Смерть. Динь мысленно хмыкнула: рыжая шла прямо к ней. Оставаясь в положении трупа. и даже перестав дышать белая ждала тот момент, когда противница подойдет ближе.
Поделиться420.08.2011 23:21:18
Быстрая бежала. Впереди виднелось что-то белое. Кролик? Нет,крупноват, гигант? Неее, бред. На траве лежал волк. Точнее, волчица. Сначала Быстрая пронеслась рядом, обернувшись посмотрела на нее. Знакомая морда..но она никак не могла вспомнить кто это? Или не хотела вспоминать? В любом случае,она остановилась. и подходя медленными шагами ближе смотрела на лежащую. карие глаза, загноившееся рана на плече. Ааааа да это же Динь, та самая. одиночка с острым языком. Быстрая осторожничала. Оглядевшись вокруг и убедившись, что никого нет, она начала осматривать одиночку.Глаза той замерли и словно остекленели.Как при смерти. Неужели кто-то раньше меня задрал ее?Нет, крови вроде нету..да и следов тоже..Странно? Может она сознание потеряла или спит? Хотя какая к черту разница.Но все равно, было интересно, что она тут делает? Быстрая моргнула, и заинтересованным взглядом смотрела на Динь. Что же это? Ее охватило малое негодование...Как так? И кто посмел сделать это раньше меня? Хотя, может она что то сломала и не может встать и подыхает медленно? Ну глаза и поза похожи и вроде даже не дышит. Смерть села напротив морды Динь и смотрела веселым взглядом.
Поделиться520.08.2011 23:37:36
До Динь донеслось сопение, потом шаги. Несомненно Быстрая приближалась. Вот она подошла вплотную и заглянула в глаза Одиночки. Потом огляделась. Обычно волки делают так, когда убьют добычу и собираются ее съесть. Вот блин, - с некоторым беспокойством подумала Динь - вдруг у нее ритуал такой, есть убитого врага? Что за бред лезет мне в голову? - Быстрая стала обходить белую кругом, поэтому волчица потеряла ее из виду. Наконец рыжая вернулась в зону видимости и уселась напротив Динь с радостной ухмылкой. У Смерти было одно качество: самым ненавязчивым действием она могла испортить белой настроение. Вот и тут выражая полное счастье от того что Динь может быть умирает, рыжая омрачила утро. Ну ладно - волчица не собиралась сдаваться - я сделаю из нее нормального волка. Пришло время шутки, хотя мисс Пафос вполне могла не дрогнуть. Ну может моргнуть только...
- Бу! - задние лапы скребнули по земле, отталкиваясь, передние вынесли морду к самому носу Быстрой
Поделиться620.08.2011 23:50:05
- Бу! - задние лапы скребнули по земле, отталкиваясь, передние вынесли морду к самому носу Быстрой. Белая стояла вплотную. Быстрая подавила сдавленный смешок, ее лицо оставалось таким же радостным. Хех. Мило. И что ты этим добивалась? Быстрая вопросительно изогнула бровь. Мда. ничего подобного я не видела. Может она и любит шутки но эта была неудачной.Вздохнув Быстрая посмотрела за спину белой. Вороны бешено крича вылетали из леса. Может их кто-то спугнул. Странно...в такой день и вороны.. Быстрая стряхнув плохие мысли снова вернулась взглядом к Динь. Видимо ей было скучно и она решила разыграть первого прохожего. К несчастью им оказалась она-Быстрая смерть. ну что еще ей нужно? Хотя я и сказала, что это еще не конец, но я не надеялась встретить ее так быстро. Не очень удачная шутка..Просто проговорила Смерть.
Поделиться721.08.2011 00:03:12
Быстрая вопросительно смотрела на волчицу
Хех. Мило. И что ты этим добивалась? Не очень удачная шутка..
- Реакции, подруга. Любой. Был бы это искренний испуг, или твой любимый пафос, или же полное безразличие... Мне интересно, живая ли ты? - Динь посмотрела прямо в глаза своей собеседницы, не то, чтобы пытаясь прожечь в ней дыру, но просто заглядывая в душу... Улыбка, искренняя и дружелюбная, не смотря на былой бой - Не злись за прошлое. Воспоминаниями живет человек, волк идет в будущее, забирая лишь опыт. - белую понесло на философию. Именно философия спасла в прошлый раз их обеих, а может лишь только Динь. Волчица не боялась показать страх или слабость. Она как будто говорила: да я боюсь. А ты лжешь.
- Зачем тебе убивать? - простой вопрос, но Динь ожидала на него долгого ответа, если таковой последует.
Отредактировано Одиночка (21.08.2011 00:12:04)
Поделиться821.08.2011 00:15:47
Быстрая выслушала ответ. Реакции, подруга. Любой. Был бы это искренний испуг, или твой любимый пафос, или же полное безразличие... Мне интересно, живая ли ты?Что она имела ввиду под "живая" хотя бывают ходячие мертвяки типа зомби, но я не из их рассы. Динь смотрела пристальным, спокойным взглядом на Смерть.Не злись за прошлое. воспоминаниями живет человек, волк идет в будущее, забирая лишь опыт. Черт...в глазах Быстрой мелькнул испуг смешанный с непонятной тоской и удивлением. Удар по самому больному, но она ничего не знает. Никто не знает. Волчица на миг опустил глаза и улыбка с радостным выражением исчезла, сменив на спокойное лицо...с отблеском грусти. Да, может быть...люди часто глупы...Динь явно тянуло на философию. От этого сердце Быстрой сжималось еще больше...Она скрывала душу, пытаясь не показывать внутренне состояние.- Зачем тебе убивать?Динь явно ждала долго ответа. Это долгая история...Быстрая отмахивалась от прошлого. Белой видимо явно было интересно узнать что,да как, и почему?
Поделиться921.08.2011 00:33:10
Так вот, что кроется под маской пафоса. Наверняка тяжелое прошлое - Динь не собиралась лезть в душу Быстрой. Скорее ругала себя за это - ну нравится ей считать себя такой крутой и независимой, пусть. пусть утешает себя этим, тем более что в драках опыт явно есть. Только ладно бы она сидела и тосковала по-тихому. Но ведь страдают другие волки. Сколько крови на этой грустной морде, тех, кто попался ей на пути? Это не чулочки у нее на лапах, а кровь тех, кто по большей части ни в чем не виноват - сострадание испарилось без следа. Динь задалась целью сделать из этой машины для убийства нормальную волчицу. И не ради ее. а для того, чтобы не умирали волки.
- Да, может быть...люди часто глупы... - не подозревая какой опасный поворот приняли мысли белой ответила Смерть
-Это долгая история...
- Я никуда не тороплюсь - заявила Динь. Это уже было откровенной наглостью - может выслушав ее я смогу помочь. - Вот черт, не хотела ведь лезть в душу
Отредактировано Одиночка (21.08.2011 00:34:07)
Поделиться1021.08.2011 01:20:20
Белая уставила на Быструю карий взгляд. Нет,я не стану ей говорить, хотя я так давно не разговаривала с другими волками по-дружески...Заткнись!!!Снова две стороны дрались в Быстрой, маленький пищащий о пощаде голос давился во тьме... Я никуда не тороплюсь. ответила Динь, И что теперь?может выслушав ее я смогу помочь. Сощурившись Быстрая отчеканила. никто уже помочь не сможет...Никто. Быструю захлестнула волна эмоций, она отошла чуть назад и села на небольшой холм наблюдая за колышующиеся травой. Никто не сможет помочь..виновата я..в его смерти..и все это моя вина....это моя вина..Черт...На глаза наворачивались слезы..Быстрая не хотела что бы белая увидела слабину и она попыталась смахнуть эмоции но все тщетно....
Поделиться1121.08.2011 01:46:37
никто уже помочь не сможет...Никто. - отрезала Быстрая и отошла от Динь
- Ты просто меня не знаешь - в спину ей сказала белая - все твои прошлые выводы, могут быть ошибочны... Ну если ты не хочешь рассказать о себе, может обо мне расскажешь - Быстрая забралась на небольшой холм и смотрела оттуда на преклоняющуюся перед ветром траву. Динь поняла, что залезла слишком глубоко в душу Смерти и сейчас решила ее отвлечь. Притом белой и правда было интересно, что после той драки думает о ней рыжая. Она подошла и уселась рядом, сделав вид, что не замечает тоску собеседницы.
- Что ты думаешь обо мне?
Поделиться1221.08.2011 02:09:59
- Ты просто меня не знаешь! говорила в спину белая. Но Быстрой не хотелось слушать, ей сейчас нужно было побороть внутренние чувства.все твои прошлые выводы, могут быть ошибочны... Ну если ты не хочешь рассказать о себе, может обо мне расскажешь - Нет, ты ничего обо мне не знаешь, так зачем судить. Смахнув подходящие слезы и сглотнув их часть Быстрая отвернулась. Белая подошла и села рядом.- Что ты думаешь обо мне? Ничего особенного. Волчица утирала лапой нос.
Поделиться1321.08.2011 02:23:50
Нет, ты ничего обо мне не знаешь, так зачем судить. - с горечью произнесла Быстрая
- Вот как раз я то о тебе знаю многое. Ты укусила меня за плечо, нечищеными зубами и теперь оно болит и гноится - вздохнула белая кинув взгляд на рану. Нужно будет таки поискать целителя. А не то без лапы останусь - Динь поморщилась - теперь мне надо искать целителя, он будет кормить меня невкусной, горькой травой. И все из-за того, что одна пафосная идиотка вывела меня из себя... - сказано это было абсолютно серьезно, но только слепой не разглядел бы веселые огоньки в глазах Одиночки
- Ничего особенного.
- Правильно - согласилась белая - потому, что если применить в твоем мнении обо мне пафос, это будет оскорблением. А оскорблять ты меня почему то уже не хочешь. А если просто спокойно ответить - это уже разговор по душам. а так разговаривать со мной ты тоже не хочешь - Динь с интересом смотрела за реакцией волчицы
Поделиться1421.08.2011 02:32:38
- Вот как раз я то о тебе знаю многое. Ты укусила меня за плечо, нечищеными зубами и теперь оно болит и гноится Быстрая фыркнула, слегка махнув хвостом. твои проблемы были, не надо было кидаться за свой клочок земли. Быстрая язвила лишь потому, что она хотела замять тему и не поднимать этот разговор. Кто она и что она. Зачем живет и почему враждует.теперь мне надо искать целителя, он будет кормить меня невкусной, горькой травой. И все из-за того, что одна пафосная идиотка вывела меня из себя... В глазах одиночки плясали веселые искорки. Но Быстрой было не до этого. Правильно - согласилась белая - потому, что если применить в твоем мнении обо мне пафос, это будет оскорблением. А оскорблять ты меня почему то уже не хочешь. А если просто спокойно ответить - это уже разговор по душам. а так разговаривать со мной ты тоже не хочешь На Смерть навалилась новая волна слез, но сильно рванув себя за плечо она вскочила и уже стоя смотрела на Динь. Я не говорю мнение о волках. Оно у меня в голове и это мое мнение. не думаю, что оно тебе так интересно, раз ты знаешь меня насквозь, то сама бы догадалась что и как. Быстрая замахала хвостом. насчет прошлого я не хочу говорить. Это мое.. и ничье больше...даже если ты узнаешь, засмеешь, мне будет глубоко плевать, Быстрая фыркнула, посмотрев на белую.
Отредактировано Быстрая Смерть (21.08.2011 02:42:48)
Поделиться1521.08.2011 03:01:52
- твои проблемы были, не надо было кидаться за свой клочок земли - фыркнула Смерть
- Я кидалась не за него, притом он не мой, а за твой... характер? Нет. За то, что ты хочешь, что бы стало твоим характером. За твою маску. Теперь я вижу тебя настоящую, а тебе это не нравиться. Не бойся - в голосе Динь послышалось презрение к трусости волчицы - я чужие тайны не выдаю
Внезапно волчица вскочила. рванув себя за плечо. Белая дрогнула. Да, за такие слова можно и огрести. Немного успокоившись Динь легла, в противоположность рыжей, и спокойно стала слушать
- Я не говорю мнение о волках. Оно у меня в голове и это мое мнение. не думаю, что оно тебе так интересно, раз ты знаешь меня насквозь, то сама бы догадалась что и как.
- Вот тут ты не права - спокойно возразила Одиночка - послушать чужое мнение всегда полезно... и интересно, вне зависимости хорошее оно или плохое
насчет прошлого я не хочу говорить. Это мое.. и ничье больше...даже если ты узнаешь, засмеешь, мне будет глубоко плевать,
- С чего ты решила, что я буду над тобой смеяться? - спросила Динь. Потом она положила морду на лапы и уставилась вдаль.
Поделиться1621.08.2011 14:52:27
- Я кидалась не за него, притом он не мой, а за твой... характер? Нет. За то, что ты хочешь, что бы стало твоим характером. За твою маску. Теперь я вижу тебя настоящую, а тебе это не нравиться. Не бойся. В голосе белой явно было презрение. Я? боюсь? Смеешься?Тебя видимо бесят, такие как я. отчеканила Быстрая, но почему же ты до сих пор не бросилась на меня? Хотя, да ты предпочитаешь больше языком работать нежели клыками, я это поняла с самого начала. Быстрая усмехнулась, хрустнув плечом, она легла и начала зализывать свою рану, это было не впервые так что с самым обыкновенным видом, будто бы ничего не случилось, она облизнувшись посмотрела на белую. Вот тут ты не права - спокойно возразила Одиночка - послушать чужое мнение всегда полезно... и интересно, вне зависимости хорошее оно или плохое.Волчица сощурилась, может, оно и правда но ей вовсе не хотелось этих нравоучений..ей перфокарту вставили? Вставили, вот и надо дальше по ней жить...- С чего ты решила, что я буду над тобой смеяться?. Динь спокойно положила морду на лапы. Странно...хотя нет, она же еще не знает. О чем ты говоришь? Ты ведь даже не знаешь меня, я знаю такую породу как ты, может смеяться не будешь, но в душе-усмешки и презрение будут..Конешно, ведь сразу запищят, что была как домашняя псина, хотя я на поводке то ни разу не гуляла, только когда поймали...Черт, и что делать? раскрыться? Но похоже я стала какой то слишком доброй...странно, что делать? Впервые ей овладела паника...за столько лет никогда не тревожившая ее..
Поделиться1721.08.2011 22:24:37
Я? боюсь? Смеешься?Тебя видимо бесят, такие как я. - отчеканила Смерть - но почему же ты до сих пор не бросилась на меня? Хотя, да ты предпочитаешь больше языком работать нежели клыками, я это поняла с самого начала.
Динь несколько подумала, прежде чем ответить
- Я боюсь - спокойно призналась она - боюсь смерти... не хочу умирать... Жизнь прекрасна, вот только не все это замечают, и ты к сожалению в их числе. Для кого своя жизнь - ничтожна, и другие ничего не стоят - белая закрыла глаза, но ее навостренные уши с головой выдавали интерес к этому разговору - надо же... говорю по душам с той, которая хотела меня убить... и самый прикол в том, что и она со мной разговаривает
О чем ты говоришь? Ты ведь даже не знаешь меня, я знаю такую породу как ты, может смеяться не будешь, но в душе-усмешки и презрение будут...
- Усмешки? Презрение? Это в твоем духе - не открывая глаз проговорила белая - ты плохо знаешь другие породы... Ведь когда вгрызаешься в глотку некогда рассмотреть душу...
Поделиться1821.08.2011 22:36:50
- Я боюсь. Спокойно проговорила белая.боюсь смерти... не хочу умирать... Жизнь прекрасна, вот только не все это замечают, и ты к сожалению в их числе. Для кого своя жизнь - ничтожна, и другие ничего не стоят. Она закрыла глаза.
Быстрая усмехнулась. хех. Ясно, однако это ничего не меняет. Хочет жить пусть живет. Но это пока. Дам порадоваться вольной птице еще. Несколько лет может.А потом, и вовсе передумаю.
- Усмешки? Презрение? Это в твоем духе - не открывая глаз проговорила белая - ты плохо знаешь другие породы... Ведь когда вгрызаешься в глотку некогда рассмотреть душу...
Слабо оскалив зубы Смерть проговорила.
-А я и не желала в душу смотреть. Своя же отсутствует напрочь. шумно выдохнув она посмотрела на степь.
-ты меня не знаешь. Точнее есть такое, что знаешь. Вот и видь меня такой. Потому тчо другого лица просто нет. Его стерли. Удалили. растоптали и перевоспитали. Другой становиться же не буду. Мне перфокарту установили такую.
Но что ей нужно? если такая умная и хочет перевоспитать меня. пусть одолеет сначала. Я подчиняться не собираюсь. Это не в моих правилах.
Глупо,глупо,глупо. Зачем я с ней связалась?Надо было прикончить сразу. Хотя пусть помучается. Быстрая окинула взглядом нагноившуюся рану.
Ей нелегко видимо, хотя я не виновата. зубы у меня всегда чистые,пусть не врет, явно во сне завалилась не на тот бок и попала грязь.
Поделиться1921.08.2011 23:23:36
-А я и не желала в душу смотреть. Своя же отсутствует напрочь. - вздохнув ответила Смерть и уставилась вдаль. Мда... самое сложное - это выбить ложь. Можно только завоевав доверие... А какое может быть у нее ко мне доверие -ты меня не знаешь. Точнее есть такое, что знаешь. Вот и видь меня такой. Потому тчо другого лица просто нет. Его стерли. Удалили. растоптали и перевоспитали. Другой становиться же не буду. Мне перфокарту установили такую. - закончила рыжая
- Существует легенда о человеке, который умер, сгорев на пожаре. После смерти он отправился служить Тьме, только потому что она смогла дать ему множество обличий... - Динь до сих пор не открывала глаз. так было легче понимать интонации - только ровно в полночь, ему приходилось на минуту принимать свой истинный, ужасный облик. Он никогда не мог смотреть в зеркало, в эту минуту - белая резко вскочила и уже который раз оказалась нос к носу с Быстрой - ты такая же трусливая... Не можешь видеть себя настоящей. Никто не стирал твое истинное лицо, просто тебе удобно думать так... Что же. Как хочешь. Лживая и трусливая, до глубины души... А знаешь зачем тебе убивать - Динь вернулась на свое место и вновь прикрыла глаза - тебе нужно знать, что не только ты сама себя боишься, но и еще кто-то боится тебя... - хочет, пусть рвет меня на части, но для начала поймет что такое доверять... Смогла бы она так, наговорив кучу гадостей, лечь и закрыть глаза?
Поделиться2022.08.2011 00:04:39
Существует легенда о человеке, который умер, сгорев на пожаре. После смерти он отправился служить Тьме, только потому что она смогла дать ему множество обличий... - белая начала повествование.только ровно в полночь, ему приходилось на минуту принимать свой истинный, ужасный облик. Он никогда не мог смотреть в зеркало, в эту минуту ты такая же трусливая... Не можешь видеть себя настоящей. Никто не стирал твое истинное лицо, просто тебе удобно думать так... Что же. Как хочешь. Лживая и трусливая, до глубины души... А знаешь зачем тебе убивать - Динь вернулась на свое место и вновь прикрыла глаза - тебе нужно знать, что не только ты сама себя боишься, но и еще кто-то боится тебя... Слова одиночки поразили Быстрой до глубины души. Но не от того, что это правда, а от того, что это первый волк, что ей так говорит.
-да что ты знаешь о людях? Выплюнула Быстрая. У меня был хозяин, но он не был просто человеком, это не человек. Это тьма. А мне плевать!!! Быстрая разозлилась еще чуть чуть и безумие начнет подступать к горлу.
Чертовка! да как она смеет! она НИЧЕГО не знает обо мне! Кто я и что я. Убийца. простое и ясное слово. Но она знает. Но истолковывает по-своему.
Что? Что ей нужно? Перевоспитать? Или узнать получше? я дружить не собираюсь! Тем более с этим наглым белым комком северного меха, который делает вид, что знает все на свете!!
Прорычав Быстрая встала, приблизившись мордой к ее морде.
-А мне плевать, пусть боятся, это их проблемы! Это моя цель. Убивать, и заставлять дрожать от страха. Смерть сощурилась.
Ну все, сейчас понесется, бла-бла-бла ты не знаешь себя не ценишь жизнь и все такое. забираешь ни в чем не повинные души. И все в этом роде. быстрая устала слушать такие разговоры, не потому что они были правдой, а потму что противно, когда тебе указывают на то, что очевидно.
Поделиться2122.08.2011 00:28:05
-да что ты знаешь о людях? - выплюнула Смерть - У меня был хозяин, но он не был просто человеком, это не человек. Это тьма. А мне плевать!!! - кажется рыжая разозлилась, а Динь так и не собиралась открывать глаз
- Да. Я ничего не знаю о людях. Кроме одного случая, хоть он и не к месту. Когда я ушла из стаи, услышала детский плач. Маленький человек стоял в кругу других детей. Они кидали в него палками, и я пришла на помощь. К несчастью среди напуганных мною ребят был сын шамана. Он рассказал все отцу и мальчика изгнали из племени, признав демоном, оборотнем, колдуном... через три дня я нашла его окоченевший труп. Он умер из-за меня... - Динь помолчала - об этом знаешь только ты.
-А мне плевать, пусть боятся, это их проблемы! Это моя цель. Убивать, и заставлять дрожать от страха - с рыком, приблизившись к белой, это Одиночка почувствовала по горячему дыханию, прокричала Смерть
- Что ж. Кажется я тебя разозлила? - Динь отвечала все так же, не открывая глаз - твое право убить... Дерзай...
Поделиться2222.08.2011 01:09:05
- Да. Я ничего не знаю о людях. Кроме одного случая, хоть он и не к месту. Когда я ушла из стаи, услышала детский плач. Маленький человек стоял в кругу других детей. Они кидали в него палками, и я пришла на помощь. К несчастью среди напуганных мною ребят был сын шамана. Он рассказал все отцу и мальчика изгнали из племени, признав демоном, оборотнем, колдуном... через три дня я нашла его окоченевший труп. Он умер из-за меня... - Динь помолчала - об этом знаешь только ты.-Быстрая только сощурилась. Так не говори, того, чего ты вовсе не знаешь.
- Что ж. Кажется я тебя разозлила? - Динь отвечала все так же, не открывая глаз - твое право убить... Дерзай... Быстрая удивилась ее смелости.
-Нет. Не сегодня. Этот день не для убийств. Быстрая посмотрела на белое небо. Простой холодный день. Мало, что могло ее разшевелить.
-Я не хочу. Она отвернулась устало качнув головой что-то пробормотав себе под нос..Это все моя вина...я виновата..
Волна горче снова нахлынула на нее...Соплячка..чего ты тут развела тем более перед белой..а ну собери сопли и поиграйся на славу..эти слова не раз говорил ей Дайсем, Она с грустью обернулась на белую. Скрывать все в глаза она устала.Поэтому она лишь нахмурилась.
Поделиться2322.08.2011 01:36:22
Так не говори, того, чего ты вовсе не знаешь
- Не буду, - легко согласилась Динь
Нет. Не сегодня. Этот день не для убийств. - ответила рыжая, глядя на небо.
- Ничего страшного - довольно холодно отозвалась Динь, пытаясь успокоить запоздало испугавшееся сердце - в любой другой день, подходящий... Знаешь где меня найти
-Я не хочу. - белая удивленно открыла глаза, и посмотрела на Смерть. Та отвернувшись еле слышно бормотала - Это все моя вина...я виновата.. - у Динь хватило ума не спрашивать о какой вине говорит волчица. Говорить всякий бред типа: прошлое мертво, тоже лишнее. Она просто поднялась, и подойдя к Быстрой вплотную, уселась рядом, задумчиво глядя вдаль. Солнце было в зените, следовательно уже полдень. Динь целый час проговорила с этой жестокой машиной для убийств, и осталась цела. Неплохое достижение - однако на душе было мутно - Нужно было что-то сказать... или не нужно. Ладно, просто последим за событиями.
Поделиться2422.08.2011 10:34:26
- Не буду, лего отозвалась белая.- Ничего страшного она явно была довольна, что осталась жива, ну и пусть...
в любой другой день, подходящий... Знаешь где меня найти.Эти слова Быстрая пропустила мимо ушей...ей было не до этого.Она подошла и села рядом. Быстрой стало не по себе, что вот, она так сломалась проямо перед ней показав самые больные места. Хотя раны прибавляют боли а боль ненависти. Можно было понять что из этого получится.
Быстрая устала...ей уже ничего не хотелось, ни рвать на клочки это несчастное животное, ни идти куда либо. Она осталась на месте, просто ничего не говоря, и опять воспоминания хлынули океаном. Это была ее жизнь, все что у нее было, все это потеряно и смысла нету,хотя остался лишь один, месть и убийство...
Смерть посмотрела на белую и тут же с горечью отвела зеленые затуманленые глаза. Теперь она знает малую,но часть, и все же ей удалось как то подобрать ключ, к той пустоте, где затерялась, та, еще юная и ничего не умелая Быстрая.
Хотелось просто лечь и поспать, что бы белая не видела слабостей, да,да, даже у сильных они всегда есть но там глубоко внутри. Они их тщетно скрывают и долго не держаться, ибо, все мы ломаемся.
-Тебе интересно да? Тихо проговорила Смерть. Это было видно, конечно, кому не интересна история убийцы, ее воспитание, и как она до такого докатилась, разве какой нибудь нечести.
Поделиться2523.08.2011 01:44:38
Динь вздохнула... В последнее время приходилось делать это чаще и чаще... По поводу волчьей тупости, человеческой жестокости, и вот таких несчастных знакомых. Быстрая явно о чем-то думала... Наверное ей есть о чем... А мне нет. Все передумано, перемусолено, раскидано и вновь разложено по полочкам столько раз, что уже тошнит от надобности ворочать мозгами. Может ей это тоже не нравится - фыркнул внутренний голос - а ты заставила... Я заставила? - изумилась Динь - посмотрела бы я на того, кто сможет заставить эту волчицу. Наверное в ней это просто природой заложено, я лишь подтолкнула развитие... Задуматься всегда полезно - наставительно ответила белая голосу - и вобще брысь... Надоело разговаривать самой с собой. Как хочешь - язвительно прошипел тот - но если задуматься так полезно, почему сама этим не займешься? Давай, перетри в памяти всю свою жизнь еще разок... и мальчика вспомнить не забудь... - он исчез. однако, как всегда надолго испортил настроение. Презрительно хмыкнув голосу вслед Динь таки углубилась в размышления.
Да, много в жизни странностей. Судьба - огромный Паук, а мы мухи... вне зависимости от того кто ты - волк или олень или человек... Для Судьбы ты муха и больше никто... Ты крутишься, пытаясь вырваться на свободу, но вместо этого напротив... Путаешься, сталкиваешься с другими жертвами. Те кто глуп, говорят, что они счастливы и довольны, а кто слаб, признает власть Паука... Умных и сильных в паутине давно уже нет... Они летают где-то вокруг, они смогли получить свободу... Только есть ли им от этого какое-нибудь удовольствие? Ведь с малых когтей нам говорят о том. что общество это благо, нужны друзья и семья... Нет.. конечно умные и свободные этого не признают, однако дураков больше. А умный он знает - слишком много неправильных одинаковых мнений не бывает. И начинает метания - только уже не в паутине, а снаружи. И с завистью посматривает на тех кто в сети, зато вместе. Остается только тешить себя тем, что ты таки умный... И биться в кучу-малу с разлету. Да только Паук... он не пустит, дабы ты не стал рассказывать о том как хорошо на свободе, и все объединившись не стали бы рвать путы в одном месте. И куча-мала повинуясь яду Паука жужжит о том, что не нужны им индивидуалисты, пусть держатся подальше... И ты сходишь с ума от одиночества, потому, что найти в огромном пустом воздухе, таких как ты очень нелегко. А потом приходит паук, забирает тебя, опьяненного постоянным битьем в паутину и еще пару мошек, убитых по его повелению другими. Невольно начинаешь понимать - и ты мертв и они мертвы, вот только они прожили интересную, общественную жизнь, а ты в гордом одиночестве, зато упиваясь своим умом... И вообще, кто сказал, что одиночество - это гордо? Одиночество унижает, ибо это ты, никому не нужен а не тебе никто...
-Тебе интересно да? - с некоторым вызовом спросила Смерть, выводя Динь из состояния амебы
- Да - спокойно ответила белая
Поделиться2623.08.2011 08:26:21
Она явно о чем то размышляла. Быстрая вздохнула. Какой раз? она сбилась со счету. Этой белой наверное жутко любопытно откуда взялось такое чудовище,откуда выползла такая,что относится так ко всем, что у нее цель-убить. Не будь она самой собой,наверное ей тоже было бы интересно...
- Да - спокойно и коротка ответила одиночка. Хм. Любопытство до добра никогда не доводило..по крайней мере тех,кто встречался с Быстрой.
-Что е дальше? Тихо пробормотала она..Остатки разума отказывались думать, поэтому вылетали самые глупые вопросы...Быстрая уже была подавленая своей пустотой. Никто,никто больше не может понять ее жажду крови, жажду убивать...Рвать на куски все живое,топтаясь на мертвом куске этой несчастной земли....Мне плевать...что дальше будет я одна..значит так и должно быть...я буду одна и буду мстить. так твердила она практически каждый день. Но разум терял реальность,терял смысл. Никаких чувств не было,она словно с ума сходила. И эта маска..под которой ничего не было...где то внутри сидел зверь и хищно улыбался, он просто сидел и начинал разгрызать ее изнутри...но пустота его убивала, становилось легче, но она начинала забирать разум. так лучше лишиться разума или сердца?
Поделиться2723.08.2011 19:14:45
Быстрая молчала, видимо додумывая свои мысли. Динь же думать больше не стала. С нее хватила разочка. Нет конечно по настроению можно было философствовать, но не сегодня. Белая как будто отдала Смерти часть своей роли. Пусть сегодня подумает она. Сегодня не день для убийств - так кажется сказала она. Ну что, на тот свет Динь и не торопится, слишком много осталось не сделано. По крайней мере она так считала, хотя внутренний голос вновь проснувшись, толкал в мозг упрямый комок боли - что ты не сделала? Ничего у тебя нет. Ни семьи, ни стаи, ни друзей. Тех, кто никому не нужен - смерть должна забирать раньше, чтобы продлить жизнь тем, у кого кто-то есть. Одиночки должны вымирать - ибо они не несут никакого смысла в общество. Ничего, кроме ненужной депрессии, и вечно печального вида. Не хочешь жить по моим законам? Не живи - скажет Паук и тогда все. Конец игры. Никаких следующих уровней.
- Значит ты моя смерть? - тихо спросила Динь, глянув в глаза Быстрой. Затем она перевела взгляд себе под лапы, и продолжила - что же. Не самая худшая... Если мучить долго не будешь.
-Что же дальше? - тихо пробормотала рыжая, и Одиночка могла поклясться своей никчемной жизнью в том, что эта фраза не имела к ней никакого отношения, однако очень была к месту...
Поделиться2824.08.2011 20:29:42
- Значит ты моя смерть? Динь тихо проговорила слова.что же. Не самая худшая... Если мучить долго не будешь.тхо добавила она. Быстрая опешила...точнее ей это льстило но она не знала, не думала, что Динь скажет такое про нее.
Но внезапно...пелена застелила глаза. Кровь громко застучала в ушах. А воспоминания нахлынули красным пламенем, которое блестело, как огонь в черном сердце. Смерть замутило, она начала мотать головой, поднявшись она пошатнулась, в глазах заполыхал огонь.
Такое состояние будоражило мозг Быстрой, она хотела рвать,метать,убивать, мстить. Все!!! ради чего она теперь жила...Но голова погружалась в омут безумия. Как ей хотелось...хотелось все это осуществить.
-Вот твой враг! Она беззащитно лежит на земле!!Убей,Убей,Убей!!
Она хотела впиться белой в лапу острыми клыками. перед этим дико оскалившись, но вовремя себя остановив, она укусила себя за правую лапу прокусывая подушечку лап до крови.
-Сегодня не день для убийств...Она вынула лапу,которая залила кровью полянку, с ее пасти капали брызки,которые немного запачкали белую, бросившись через поле слегка хромая. она даже не обернулась убегая в лес...там..где можно было забыться во сне забыв реальность...
Юль, у меня фантазия кончилась потом новую тем откроем а пока так)
Отредактировано Быстрая Смерть (24.08.2011 20:30:38)