Участники:Быстрая Смерть,Bluebell
Место:Зеленая роща.
Время: Дело к вечеру, лето.
Цель:Отыграть знакомство волчиц.
Холодный Ветер. Bluebell/Быстрая Смерть
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться120.08.2011 19:44:05
Поделиться220.08.2011 20:58:28
Холодный ветер гулял по роще. Быстрая забежала сюда чтобы напиться воды. Жадно лакая кристально-чистую воду из родника она смотрела на кусты, напившись вдоволь она прошла по тропе вниз по склону. Зайдя в рощу она огляделась. Кусты,деревья,тени. Ну может хоть тут я отдохну? Прорычав сквозь зубы вслух Быстрая проворчала. надеюсь сюда никто не заявиться, ибо тут слишком много особ, которые меня ненавидят, ну и ладно. Закончив бормотание Быстрая села,принюхалась. ветер не донес до нее никаких вестей, никого, все чисто. Слегка расслабившись и подставив спину холодному ветру Быстрая прикрыла глаза. при этом уши все еще стояли торчком.Тихо...только ветер что то шептал. Кусты шуршали от его прикосновений а Смерть клонило в дремоту. Холодный вечер, скоро осень...Скоро голод и холод. Но сейчас это даже не волновало волчицу, голова ее была пуста..на данный момент. Все было тихо. Иногда Смерть любила тишину..но даже тишина могла сказать о многом.
Поделиться320.08.2011 21:19:16
Очередная вечерняя прогулка. Иногда ей это было нужно больше воздуха. Пройтись в одиночестве по лесу или в роще, послушать песни ветра, узнать что-то новое, открыть часть себя и частичку мира вокруг. Бэлл могла бродить так часами, особенно, если погружалась в глубокие раздумья. Она же дочь одиночки, которого не смогла приручить к одному месту даже любовь. А мысли, как правило, были несчастливые.
Последнее время все чаще и чаще начали замечать нежить на границе территории племени. И ладно бы, если они просто ходили, никому не мешая. Они начали нападать. И постепенно в стае сформировался негласный закон, необходимость и верность которого осознавалась каждым сыном Ядовитого тумана. не щадить никого.
Колокольчик вздохнула. "Так-то оно так... Они не имеют права жить. Но... папа... мама... а если мне придется встать против ни? Смогу ли я?"
Волчица сама не заметила, как вышла к ручью. Склонившись, она начала лакать. Вода была чистой, холодной и безумно вкусной. Существует на свете вкусная вода. Она, как правило, немного сладковатая - неизвестно от чего. Или это так раздраженные холодом рецепторы шутят, черт его знает, но вода в этом ручье была действительно вкусна. Вдруг чуткий нос Колокольчика учуял чужеродный запах. "Волчица... уже довольно взрослая... чужая..."
И тут она ее увидела: могучий темно-коричневый с отливом в сливовым вальяжно расположился в кустах.
- Простите, я вам помешала? - учтиво спросила Бэлл, увидев, что зеленые глаза открылись и уставились прямо на нее.
Поделиться420.08.2011 22:04:57
- Простите, я вам помешала? проговорила рыжая волчица. быстрая устремила взгляд на нее. Юная...очень..даже слишком. Ну-с тогда не думаю, что помешает. Нет,проходи, отдыхай. Опять,снова Быстрая противоречила сама себе, неужели стала сентиментальной к более слабым?Вздохнув Быстрая тряхнула головой, та резко заболела. Шумно выдохнув она снова положила ее на лапы,было без разницы, она умела терпеть боль. Но с такой как эта,головная, будет потом сложновато уснуть. От волчицы пахло по другому, где то она уже чувствовала этот запах, может от других волков, может ветер приносил пару раз. В любом случае было ясно, она из стаи. что ж видимо население тут достаточно насыщенное.
Поделиться520.08.2011 22:14:44
- Нет, проходи, отдыхай. - произнесла волчица усталым и равнодушным голосом. Но тут же Бэлл почувствовала на себе горячий изучающий взгляд. Впрочем, он не был агрессивным или злым, просто взрослая самка изучала внезапную соседку. Ученица Ядовитого тумана присела под дерево рядом с кустом и через приоткрытые веки принялась изучать волчицу, чтобы не оскорбить ее неприкрытым разглядыванием. Конечно, ей было неуютно под холодным и пристальным взглядом, но приходилось оставаться спокойной. В конце концов, она была намного старше и сильнее Колокольчика, а это значит, то последней пришлось быть вежливой. Таков уж этикет.
Тем временем волчица встряхнула головой и поморщилась. Бэлл поняла, что ей неприятно. Ей немедленно захотелось предложить свою помощь - в конце концов работа с ранеными привила ей пока эфемерное чувство сострадания к тому, что испытывает боль. Но только если это что-то не добыча.
Максимально деликатно, так, чтобы ее соседка поняла, что юная самочка ничуть не сомневается в ее силе, она спросила:
- Может, вам нужна какая-нибудь помощь?
Поделиться620.08.2011 22:23:00
Юная волчица разглядывала ее. Быстрая ничего не имела против, пусть смотрит. Но внезапно она деликатно спросила.- Может, вам нужна какая-нибудь помощь? Быстрая даже немного опешила от такой вежливости, и показав слабую улыбку сказала.Спасибо, но нельзя же излечить боль. Быстрая бросила многозначительный взгляд. Ей было больно и другим тоже, иногда это причиняло ей удовольствие, но не всегда.Быстрая устало опустила веки, холодный ветер шевелил ее загривок, но ей было все равно...Волчица снова открыла глаза и посмотрела перед собой. Хотя, может она и знает что-то. Аккуратно подняв голову, что бы не увеличить боль, Быстрая повернула ее к юной волчице.
Поделиться721.08.2011 18:17:52
- Спасибо, но нельзя же излечить боль.
Волчица слабо улыбнулась, и прикрыла глаза. Бэлл стало искренне жаль ее. Она всегда ненавидела боль, источник который крылся где-то внутри. Боль не от раны, не от падения, не от укуса, а другая, крайне неприятная. Тупая, ноющая, ломающая сознание. Рыжая покачала головой и скрылась в лесу. Как все же хорошо быть учеником! Особенно, если интересуешься всем подряд. Совсем недавно один из лекарей стаи рассказывал ученикам о травах, которые способны уменьшить такую "боль изнутри". Другие ученики лениво почесывались, пропуская объяснения мимо ушей. Ну конечно, они считают что к ним будет приходить только "благородная" боль. А вот Колокольчик мотала все на ус. И сейчас она рыскала по чаще в поисках растений, которые смогли бы помочь волчице. "О, а вот и они!"
Она осторожно, чтобы не повредить хрупкие стебельки, сорвала несколько цветков и пару пучков травы. Возвращаясь к ручью, она надеялась, что волчица не ушла.
Но ее опасения были напрасны: ее новая знакомая все еще лежала в тени, прикрыв глаза. Бэлл осторожно отпустила травы, присев рядом с самкой, и тихо произнесла:
- Излечить, может, и не получится, но вот ослабить... - и носом придвинула пучки к волчице.
Поделиться821.08.2011 18:37:02
Юная волчица скрылась в роще. Быстрая подумала, что ей стало скучно, или ее что то смутило,ну ладно. она положила голову на лапы. похоже тут не особо дружелюбные волки. Ну и ладно. В голове Быстрой витало куча вопросов, она пыталась затнкнуть их угол, подальше. они как назойливые мухи лишь усиливали боль в голове.
Но что это? кусты шевельнулись и из них вышла рыженькая ученица. Вернулась? В зубах она несла какие то цветы и траву.Она положила их под нос Быстрой, села рядом и сказала.
- Излечить, может, и не получится, но вот ослабить...
Быстрая опешила. Никогда ей еще не помогали. Она с благодарностью посмотрела на юную.
-Спасибо- Выдавила из себя она.
И принялась жевать стебельки с цветами, на вкус они показались горьковатыми, но это не особо ее волновало. главное что бы стало легче.
Обычно приходилось терпеть. Съев порцию зеленой травки с цветами, Быстрая повернулась в незнакомке.
-Как тебя зовут? Противоречие, но ради благодарности нужно было спросить. Быстрая повела ухом.
Поделиться924.08.2011 18:01:24
-Спасибо, - выдавила из себя волчица и принялась за травы. Бэлл по себе знала, что травы не очень приятны на вкус, поэтому она внимательно следила за зверем. Доев, она резко повернулась к рыжей.
-Как тебя зовут?
По ее тону и какому-то неясному тремору, исходившему от волчицы, Колокольчик поняла, что это была своего рода благодарность, которую самка, судя по всему, нечасто выражала.
- Меня зовут Бэлл. Я - ученица стаи Ядовитого тумана.
Она произнесла это с неосознанной гордостью. Да, она теперь не просто волчонок, а уже ученица. Так сказать, самостоятельная единица. А значит, с ней уже нужно считаться. Но, почувствовав этот подтекст, она мягко улыбнулась, сглаживая собственную уверенность.
- А могу я узнать твое имя?
Поделиться1024.08.2011 19:54:52
- Меня зовут Бэлл. Я - ученица стаи Ядовитого тумана.проговорила юная. В голосе ее слышалась явная гордость.
Наверное это здорово, иметь стаю. иметь друзей. Жить ради них, защищяя их и честь племени в котором ты живешь.Но Быстрой было мало знакомо такое чувство. она была лишь привязана к своему хозяину. Он был для нее не стаей.. а нечто большим, ради чего стоит жить и убивать.
- А могу я узнать твое имя?.рыжей явно было интересно.
-Быстрая Смерть. волчица затихла..она ждала реакции смотря на ученицу зелеными глазами. которые казалось прольнзали насквозь, которых так часто боялись видеть, и эти глаза видели много крови..смертей..и гибели.
Она молча смотрела...ей просто хотелось смотреть..смотреть на юную волчицу, которая еще так много должна узнать о этой жизни..как бывает она добра и зла, как жестока и благородна.
Прости, что долго не писала, занята была х_х