GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Добро пожаловать или Вход только по пропускам) Агата; Одиночка

Добро пожаловать или Вход только по пропускам) Агата; Одиночка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Участники: Одиночка, Агата
Место: около логова Динь
Время: лето. Полдень. Стоит ужасная изматывающая все силы жара. Ни малейшего намека на ветер.
Цель: отыграть крепнущую дружбу волчиц

0

2

Утро. Сегодня твое утро ты, как делаешь чаще всего, провела в своем логове, лениво валяясь в уголочке и наслаждаясь прохладой. Но все-таки "вытащил" из норки тебя злой дядюшка голод, который так замучил твой желудок. Нос прилип к земле, зацепляя каждый намек на пищу. И как назло, это были олени! Ну что за подлость такая? - думала ты про себя, пробегая мимо стада копытных. Нос раз за разом снова припадал к земле, изучая ее до малейшей детали. Да, еще и это солнце припекало весь день. "Брюнеткам" сейчас не позавидуешь! Это точно...Этот штиль доводил до жуткой жажды, которая то и дело вынуждала на легкий привал у речки. Тем не менее ты не желала сдаваться, надеясь на хоть какую-то часть удачи, потому что на совесть судьбы надеяться было бесполезно. Матушка-природа, сжалься ты над нами в конце-то концов. Надоела эта жуткая жарень! Которая скоро доканает меня!-ворчала ты внутри себя, занимая мысли хоть чем-то во время пути. Долго ты еще пробродила вокруг, пока наконец безалаберный заяц сам не наткнулся на уставшую волчицу. Да, ты повергла зайца в шок и он мгновенно полетел вперед. Ты также погналась за ним, забыв о своей усталости. По пути ты разогнала парочку толстеньких куропаток, продолжая ворчание в голове. А где же вы были, когда я вас искала?! А? Я же тут проходила! Аррр!-ты разозлилась еще больше и прибавила ходу за зайцем. Ты была в предвкушении вкусного завтрака. Желудок трещал, как будто сто лет не ел. Сейчас, сейчас, миленький!-успокаивала ты его. И вот, настал момент броска! Ты налетела на него. Ура, удача улыбнулась тебе! Серый был в лапах твоих, точнее в зубах. Кровь приятно охлаждала горло. ты блаженственно улыбнулась. И вдруг, как ты решила приняться за трапезу с тобой стало происходить что-то странное. Голова закружилась, ты стояла в недоумении и продолжала держать зайца в пасти. Как вдруг, все вокруг погасло...Послышался некий "плюх". Да, ты упала наземь. Это был солнечный удар. Неизвестно сколько ты пролежала. Пробудило животное, которое обнюхивало морду. Это была глупенькая мышка. Глаза еще прикрыты. Но стоп! А где же заяц? В пасти ощущалась пустота. Мышь ты тоже решила не упускать, и мгновенно поймала ее лапой за хвост. Взяв мышь в свои зубы ты стала оглядываться. Н-да, зайца - след простыл. Лишь легкие капли крови рядом. А чего ты хотела, подруга? Шлепнулась по среди поляны с зайцем в зубах, и думаешь его бы оставили? Ты слишком наивна, дорогуша!-как всегда вступил с нотацией голос. Хоть мышь есть...-уныло добавила ты. Настроение мгновенно пропало, усталость в теле, вялость еще плюс огромная лень что-либо делать. Ты побрела, не смотря никуда и держа бедную, еще живую мышь в зубах...

0

3

Динь лениво перевернулась на другой бок. Нет, будь ее воля, она бы не делала вообще никаких движений, но та сторона затекла от неподвижного лежания на земле. День в разгаре, солнце в зените, жара беспощадна а дичь быстра. "идеальный" денек. Ну еще какой-нибудь неприятности не хватает, для полного счастья. Белая заставила себя подняться, и увидела нечто потрясающее. Наглая ворона надрываясь тащила по земле зайца.
- Это галлюцинации на почве солнечного удара - решила Динь и моргнула. Нет, ворона была еще тут. Более того, ей надоело волочь ушастое, и она решила откушать прямо здесь.
- Брысь! - крикнула белая выскакивая из пещеры. С испуганным вскарком птица умчалась оставив несчастного косого победительнице. Динь приподняла неожиданную удачу и принюхалась. Где-то недалеко разгуливала знакомая волчица.
Но кто бы это мог быть? - белая замерла, держа дичь за ухо, и представляя из себя довольно смешную картину - Агата? - зверь приближался, видно было что она устала. Выплюнув тушку, Динь рванула навстречу пошатывающейся волчонке.
- Привет, Агата!? - крикнула волчица издалека, чтобы привлечь к себе ее внимание.

0

4

Лапы лениво переступали с места на место, а голове каша...Почему именно сегодня? И вообще, что это было?! Солнечный удар? Не думала что до меня это дойдет.-мысли наполняли голову белой, она слепо шла, ничего не видя, ничего не слушая. Солнце все также жадно грело твою белую голову. Ты бубнила что-то под нос себе. Обычное ворчание. До носа донесся запах волчицы. Ты сразу забыла про ворчание и принюхалась, но это было бесполезно, запах мыши перебивал все. -Привет, Агата?!-крикнула волчица издалека. Что? Знают имя...Хмм, возможно друг, да и хорошо...-думалось белянке с облегчением. Одним укусом ты съела мышь, которая немного мешала тебе говорить.-Привет, Таинственная Незнакомка...-Агата слегка рассмеялась и вышла лицом к волчице. Это была Динь...-Динь?!-еле слышно проговорила Ата. -Не думала что встречу тебя здесь... Ты решила подойти к волчице вплотную, а что? Никакой опасности тебе не угрожает, так что, смело топаем на мины.

0

5

Привет, Таинственная Незнакомка... - шутливо ответила Агата, подходя ближе. Динь улыбнулась в ответ и тоже сделала шаг навстречу, так, чтобы волчица могла ее узнать
-Динь?! - слегка удивленно и очень тихо сказала черноухая -Не думала что встречу тебя здесь...
Да, я - волчонка шагнула ближе - это я не ожидала тебя увидеть... Что в такую жару волчата делают на нейтральных землях? - белая окинула Агату встревоженным взглядом - пойдем-ка ко мне... А то солнышко сегодня развоевалось. - волчица повернулась, кивком пригласила Агату следовать за ней, и прихрамывая на переднюю правую лапу затрусила к дому

0

6

Да, я...-ты подходила все ближе и ближе - -это я не ожидала тебя увидеть... Что в такую жару волчата делают на нейтральных землях? Волчица окинула тебя взглядом. Глаза встревоженно пробежались во всему телу. Затем волчица продолжила:
- пойдем-ка ко мне... А то солнышко сегодня развоевалось. Снова был указывающий кивок. Динь двинулась вперед, чуть прихрамывая на правую лапу. -Хм, интересно, что это с ее лапой?-задумалась Ата и быстро двинулась за волчицей. -Да, я вот поохотится решила. Да, охота удалась, а вот в животе как была пустота, так и осталась пустота...-ты вздохнула...-Я упала, очнулась, а зайца и след простыл.-глаза смотрели вперед, глядя куда-то далеко-далеко. Да уж, ситуация "Упал, очнулся, гипс". Да-да...Ты топала бодрой походкой рядом с Динь, рассматривая все вокруг. Солнце продолжало угрожать солнечным ударом, но страшно тебе уже не было. Добычи нет, Динь рядом, все нормально! Легкий щебет птиц слегка оглушал. Ты прижала уши к голове чтобы не слушать лишнего...

Отредактировано Агата (21.08.2011 08:21:14)

0

7

-Да, я вот поохотится решила. Да, охота удалась, а вот в животе как была пустота, так и осталась пустота... - Агата вздохнула и продолжила -Я упала, очнулась, а зайца и след простыл - зайца? Это было интересно... Динь навострила уши и посмотрела на Агату. Уж не тот, ли которого ворона принесла?
- Кажется я знаю где твой косой - улыбнулась белая- тут около моей пещеры погостила одна наглая птичка, с явно слишком большой для нее добычей... Ну зачем ей так много подумала я и попросила ее поделится. А она перепугалась и улетела... - Динь не сводила глаз с Агаты, которая задумчиво смотрела куда-то вдаль. Бежать с повернутой вбок головой было не очень удобно, и поэтому Одиночка пару раз споткнулась - к счастью здоровой лапой. Знакомый запах сена, а вот и она. Родина... земля здесь до сих пор хранила запах Смерти, и их крови... Черт хотела ведь переехать.
- Это твой? - белая кивнула на лежащую тушку, от которой уже попахивало - на такой-то жаре.

Отредактировано Одиночка (21.08.2011 08:55:08)

0

8

ВЫ шли и шли, шли и шли...Волчица смотрела на тебя. Да, это было не слишком удобно, волчица споткнулась несколько раз, как тебе показалось, хромающей лапы не задевала. - Кажется я знаю где твой косой, тут около моей пещеры погостила одна наглая птичка, с явно слишком большой для нее добычей... Ну зачем ей так много подумала я и попросила ее поделится. А она перепугалась и улетела...-улыбнувшись, проговорила Белая. Птичка?! Вот уж не думала что добычи меня лишит пернатая...Н-да...-возмутилась волчица, не подавая вида. Морда Динь указала на тушку зайца. Внешне похож...ты принюхалась и узнала его. Заяц был весь в пыли, грязный...К тому же начинал легко попахивать, есть ты его передумала...Почему-то, но передумала. -Да уж. Это мой косой...Какие же проныры эи птички, я поражаюсь.-бодро добавила ты...

0

9

Агата принюхалась к бедному животному.
-Да уж. Это мой косой...Какие же проныры эи птички, я поражаюсь. - бодро заявила черноухая, но во взгляде читалось явное сожаление о потерянной добыче.
- Это была ворона... Ладно... похороним зайку с честью, он слишком многое испытал - Динь взяла тушку за ухо, отволокла ее под ближайшее дерево, и одной левой лапой кое-как вырыла "могилку". Э-эх... а ведь это могла быть моя могила... - подумалось белой. Закончив с работой Динь подошла к Агате, стоящей у входа.
- Сейчас наложу на лапу кое-какие травы, и поймаем еще пару таких - немного извиняющимся тоном сказала Одиночка - проходи - волчица зашла в пещеру. Здесь было просторно и прохладно. Подойдя к одной из стен, белая принялась копаться в травах, предоставив черноухой возможность спокойно оглядеться.

0

10

- Это была ворона... Ладно... похороним зайку с честью, он слишком многое испытал-проговорила Динь и взяла серенькую тушку за ухо. Она подошла к дереву и быстро вырыла ямку, бросив туда тушку.
- Сейчас наложу на лапу кое-какие травы, и поймаем еще пару таких-проговорила Одиночка, в ее голосе было какое-то извинение. -Где ж ты так поранилась, а?-спросила ее ты. По мне так лучше не ходить с больной лапой...Ладно, увидим.-с досадой подумала Белянка. -проходи.-проговорила Динь, войдя в свое логово. Ты сразу же двинулась за ней. Озираясь по сторонам ты внимательно изучила ее логово. Оно было очень просторным. Тропа была широкой, земля над головой была довольно высоко...Динь ушла в дальний уголок и начала копаться в травах. Ты подошла к ней и села рядом, внимательно осматривая что же она делает.

0

11

Оглядевшись Агата уселась рядом с Динь и стала внимательно наблюдать за ее действиями. "Милым" учительским тоном - и откуда только таковой взялся? Белая принялась рассказывать о том, немногом, что знала в целительстве.
- Каждый одиночка, сам себе лекарь. Без этого не протянуть ни дня. Иногда приходиться питаться падалью, причем не часовой, как зайка, а той которая с недельку залежалась на земле. Поэтому нужно знать растения, излечивающие от отравлений. Вот допустим это - Динь вытянула из общей кучи высокий стебель, с маленькими нежно-фиолетовыми цветками, похожими на сирень. Только все цветочки - пятилистные - Золототысячник. Еще помогают ромашка, укроп - волчица по очереди выложила перед черноухой засохшие, некогда белые, а теперь бурые цветки ромашки, и пахучую зеленую травку. Или драки. Частое явление. Зашел случайно на чужую территорию, а там патруль. Тут помогут тысячелистник и подорожник. Полынь обеззараживает рану - Динь перевела взгляд на Агату - вот я идиотка. Там учат тут учат... наверняка ей скучно...

0

12

Ты внимательно смотрела, за тем, как Динь перебирала всякие травки, цветочки, листочки...
- Каждый одиночка, сам себе лекарь. Без этого не протянуть ни дня. Иногда приходиться питаться падалью, причем не часовой, как зайка, а той которая с недельку залежалась на земле. Поэтому нужно знать растения, излечивающие от отравлений. Вот допустим это-волчица вытянула цветочек, с нежно-фиолетовыми цветочками. У него было пять лепестков...Золототысячник. Еще помогают ромашка, укроп - волчица по очереди выложила перед черноухой засохшие, некогда белые, а теперь бурые цветки ромашки, и пахучую зеленую травку- Или драки. Частое явление. Зашел случайно на чужую территорию, а там патруль. Тут помогут тысячелистник и подорожник. Полынь обеззараживает рану Тебе все так интересно, и ты с удовольствием слушала повествование Диньки. -А расскажи еще? Мне так интересно!-ты чуть-чуть поерзала на месте, и взглянув Динь в глаза махнула своим пушистым хвостиком.

0

13

А расскажи еще? Мне так интересно!- то, что волчонке интересно, обрадовало Динь. Было видно, что Агата говорит об  этом искренне. Но только... белая не очень много знала по травам, так как их в ее краю росло мало.
- Если ты видишь раненого волка, прежде всего нужно остановить кровь и поддержать силы. Для первого подходят любые вяжущие кровь средства. Только немного, иначе кровь слишком сильно загустеет.  Зверобой...- еще одно растение ложится перед Агатой. Желтенькие цветочки. -  Для поддержания сил, подходят сладкие травы. У человека есть очень полезная, только украсть тяжело... Свекла... - Динь легонько хихикнула. -  потом как говорилось, кладешь полынь, предварительно помяв лапой, чтобы сок выделился... И заканчивается все подорожником. Даешь раненому пить... и все... - во время рассказа, Динь уже закончила обрабатывать рану, и подмигнула Агате - пойдем на охоту?

Отредактировано Одиночка (22.08.2011 23:54:18)

0

14

Волчица продолжила свой интересный рассказ:
- Если ты видишь раненого волка, прежде всего нужно остановить кровь и поддержать силы. Для первого подходят любые вяжущие кровь средства. Только немного, иначе кровь слишком сильно загустеет.  Зверобой..-волчица снова разложила перед тобой растение. Это были желтенькие цветочки. Ты также с любопытством стала рассматривать их.
Для поддержания сил, подходят сладкие травы. У человека есть очень полезная, только украсть тяжело... Свекла... - Динь легонько хихикнула. -  потом как говорилось, кладешь полынь, предварительно помяв лапой, чтобы сок выделился... И заканчивается все подорожником. Даешь раненому пить... и все...- ты так увлеклась,  что даже не заметила, что рана Динь уже была обработана. -Пойдем на охоту?-подмигнула она тебе. -Пойдем, горю желанием поесть!-ответно улыбнулась ты Белой.

0

15

-Пойдем, горю желанием поесть!- улыбнувшись ответила Агата. Динь поднялась с места, быстренько окинув взглядом бардак, оставшийся после "лечения". Раскиданные лепесточки, листики... Кошмар, логово ведьмы какое-то. Решив особо не заморачиваться  с уборкой, волчица просто скребнула пару раз задними лапами, задвигая "ботву" в угол. В конце концов у многих трав уже просто вышли сроки использования, а значит нужно будет набрать новых.
- Сейчас попробуем кого-нибудь поймать. - Динь вышла из логова и легкой рысью помчалась в сторону лесной опушки, поминутно оглядываясь на волчонку и замедляя бег.
- Ты спрашивала про рану? Извини, я так увлеклась травами, что не ответила на твой вопрос. Этот укус подарила мне очень милая волчица по имени Быстрая Смерть. Знаешь такую?

0

16

Волчица стала отбрасывать задними лапами травы в сторону. Да, бардак тут был приличный. Ну, Динь исправила эту ошибочку быстро. -Сейчас попробуем кого-нибудь поймать.-Одиночка вышла из логова и направилась к лесу легкой рысью. Ты поспешно последовала за ней, быстро перебирая лапами по уже нагревшейся от солнца земле. - Ты спрашивала про рану? Извини, я так увлеклась травами, что не ответила на твой вопрос. Этот укус подарила мне очень милая волчица по имени Быстрая Смерть. Знаешь такую?-спросила Динь на бегу. Быстрая, о да...-у Белянки пролетела перед глазами быстрая лента воспоминаний той звездной ночи. -Ее имя...Оно...- ты немного запиналась...-Разве вы с ней повздорили?- не обращая внимания на свои прошлые слова спросила ты...

0

17

Ее имя...Оно...- пролепетала волчонка...
- Полностью отражает ее наружность - скорее про себя, чем вслух пробормотала Динь
Разве вы с ней повздорили? 
- Было дело -  вздохнула белая. И резко остановилась...Что-то незнакомое или давно забытое ударило в нос волчице. И еще слева явно бежал кролик. Неужели второй хищник или кабан... Динь подняла морду вверх. Запах там был слабее, зато чище... Нет сомнений, кабан... но
- Агата. Слева бежит кролик, точнее он уже далеко... а впереди стоит кабан. Какое меню на сегодня? - своей жизнью белая могла распоряжаться как угодно, но не жизнью волчонки из другой стаи, тем более уже так ей полюбившейся. А взрослый хряк вполне мог клыками вспороть брюхо им обеим... Правда можно его измотать, но только с согласия черноухой... И в принципе пока Динь не покусает этого зверя как следует - Агату к нему не подпустит. Это точно.

0

18

Динь принюхалась к воздуху, кажется ее черный нос что-то уловил. - Агата. Слева бежит кролик, точнее он уже далеко... а впереди стоит кабан. Какое меню на сегодня?-проговорила она. Кабан? По моему для меня это многовато. -подумала про себя Белянка,-Или же? Никогда не попробую, никогда не получится.-, дальше пошел спор с самой собой-,Стоп, ну а если я рискну, то этот клыкастый хряк так даст, мало не покажется...Но я же охотник, надо учиться...-вскоре, когда ты подумала что спор затянулся, взглянув на Динь, ты проговорила:
-На твое усмотрение, но я бы предпочла каб...зайца, да зайца.-одумалась ты, вспомнив про лапу Динь. Все же кабан с больной лапой, что-то не то, ибо сама Динь тебя наверное к нему не подпустит...Какое сопротивление может быть с маленькой волчонки?

0

19

-На твое усмотрение, но я бы предпочла каб...зайца, да зайца - слегка запнувшись, ответила Агата. Динь с неким разочарованием помчалась по следу зверка, веселым лаем зовя за собой волчонку. Впрочем скоро ухудшившееся настроение вернулось в норму, тем более сейчас было не до него. Ушастый за время разговоров убежал через чур далеко и теперь нужно было очень постараться, чтобы его нагнать. Ветер развевал белую шерсть, глаза слезились, впереди был сытный обед, а рядом хорошая компания. Что может быть лучше? - спросила себя Динь, слегка ускорив бег. Запах, почти потерянный, вновь усилился, выдавая притаившегося в кустах зверька с головой. Волчица как торпеда, ворвалась в подобия деревьев, выгнав оттуда зайца. Косой испуганно стал петлять, резко кидаясь, то вправо, то влево, но Динь неумолимо сокращала расстояние по прямой. Последний скачок, удар... Белая ухватила зверька за заднюю лапку, предоставляя волчонке возможность закончить охоту. Надо сказать, что и раненный заяц бежал довольно бойко, так что задача была не из легких.

Отредактировано Одиночка (25.08.2011 09:34:07)

0

20

Волчица сразу же пошла по следу. Припав носом к земле, ты еле уловила запах косого. Даа, судя по всему удалился он от вас на приличное расстояние, но и вы не так уж и просты на вид. И вот, две белые волчицы бегут по следу серого беженца. С каждым шагом запах становится сильнее, а след заковырестее. Видимо, он уже знает, кто его преследует по пятам. И вот, глаза стали становится все уже и уже, вскоре они стали сравнимы с щелочками, в которых продолжал гореть азарт. Глянув на свою подругу, ты убедилась в том же, она тоже была охвачена азартом. А может голодом...Вскоре запах косого стал слишком резким. Это насторожило. Значит ушастый рядом...И вот, Динь ухватила Серого за лапу, заднюю лапу. тебе осталось доделать всю работу. Ты стала направлять пасть к сонной артерии. Заяц слишком дергался, и это стало не очень уж и простой задачей. Понаблюдав за ним, ты немного поняла его тактику, и в удобный момент сделала резкий рывок. Зубы сомкнулись, всеми рецепторами ты почувствовала кровь. Все это пьянило немного. Некоторое время серый еще дергался, его движения становились острее и острее, медленнее и медленнее, вскоре он вообще затих. Стоя с зайкой в зубах, ты кинула взгляд на Динь. Положив кролю наземь, ты оглянула местность вокруг, потом снова переведя взгляд на Белую, проговорила:
-Куда дальше путь держим?

0

21

Как Динь и ожидала, Агата не подвела. Резко ухватила дергающуюся добычу за горло, и заяц стих. Волчонка оглянулась на Динь, и белая одобрительно кивнула.
-Отлично! - искренне заявила она
Положив зайца на землю, черноухая спросила
-Куда дальше путь держим?
- Я думаю сначала слопаем дичь - улыбнулась Динь, и поставив лапу на тушку разорвала ее зубами напополам. Половинки получились слегка неровными, белая подвинула большую Агате - а потом не знаю... Можно куда глаза глядят... - Динь опустила голову, и приступила к обеду.

0

22

-Отлично!-порадовалась Динь за тебя. На момент тебе показалось даже что ты ее ученик или что-то ближе? В это ты не вдумывалась, рядом с Динь было хорошо и тепло...Ответом на твой вопрос было:
-Я думаю сначала слопаем дичь,-на ее лице появилась улыбка. Да, может вопрос и правда был глупым? Ну, в это уже вникать поздно. Легким движением Динька расчленила окровавленную тушку. Пододвинув к тебе часть, Динь проговорила:
а потом не знаю... Можно куда глаза глядят...-она опустила белую голову и принялась за трапезу. Ты, не желая отставать, сделала тоже самое...Жадно заглатывая куски, в желудке чувствовалось удовлетворенность...

0

23

Доев свою часть, белая уселась и стала оглядываться по сторонам. В этом лесу я наверное тоже ненадолго... А может и хватит с меня путешествий? Она помнила как один волк сказал ей: если ты где нибудь найдешь свой приют, то это будет последний приют. А пока ты молода, твое дело вечный путь. Нигде не останавливаясь подолгу, ни к кому не привязываясь, никогда не уставая.  Ветер обучил тебя бегу, и ты найдешь своего учителя, на краю этого света. Она бросила взгляд на Агату, и в первый раз решила, что не будет искать Ветер. Даже если эта остановка будет последней, она останется с волчонкой. Будет защищать ее, до последнего. Но где ее родные? Этот вопрос мучил белую давно, однако она не решалась спрашивать. Боялась, что угадает с ответом...
Тряхнув головой, чтобы отогнать мрачные мысли, Динь припала на передние лапы, нарезала на полной скорости несколько кругов. Лапа кажется наконец начинала заживать, по крайней мере она больше не болела... и вообще все было прекрасно. Перекувырнувшись через голову, белая снова вскочила на лапы, и продолжила носиться, ожидая Агату

0

24

Доев, все сразу стало хорошо...Энергия переполняла тело, а вот голова больше хотела лечь и поспать. Динь стала бегать по полю и нарезать вокруг тебя круги. Ты удивленно наблюдала за ней. Вскоре волчица перекувыркнулась через свою белую голову и снова поднявшись на лапы продолжила бегать, сломя голову. Вот и время куда потратить, и энергию утратить!-подумала про себя черноухая. Поднявшись на свои лапы, очень легко, без всякой лени, ты стала пытаться догнать белую. Было весело и очень хорошо. Сейчас в голове было только "Догнать, догнать, догнать!". Все мысли будто испарились и кроме как о игре не думалось. Глаза начали сужаться, пока не превратились в маленькие щелочки, это показывало на наличие азарта в тебе и твоей крови. Все это так забавляло белянку, все это так нравилось ей, все это также прививало любовь к Динь. С каждой минутой ты привязывалась к ней все сильнее и сильнее....

0

25

Обернувшись, Динь заметила, что Агата пытается ее догнать. Резко развернувшись, она помчалась прямо на волчонку и только в последний момент отскочила в сторону. Обежала белянку кругом, потом вторично кувыркнувшись через голову снесла ее с лап, и они вместе закружились по траве. Было жутко весело, небо менялось с землей так часто, что вскоре они слились в одно, и нельзя было понять где что находится. Впереди с писком выпорхнула какая-то полевая птица. Мельком присвистнув ей извинения, Динь вскочила на лапы, отпустив Агату и обежав ее снова, встала, так что бы остановить кружение волчонки
- Мы с тобой порядком перепачкались - заметила белая, сдерживая смех - может поищем речку?

0

26

Волчица заметила твое преследование. Ты прибавила ходу, но вдруг волчица резко развернулась и помчалась на тебя. О да, это было неожидаемым ходом. Ты даже пискнуть ничего не успела, как вы уже весело кружились по полю. Даже птицу спугнули. Это было весело. Тебе было так хорошо. Эти кувырки, совместный обед, все так прекрасно и хорошо! Что забывались все обиды и горечи, забывалось все. И только и было желание быть рядом и весело кружиться. Как вдруг все веселье прекратилось, и ты осталась на земле. Волчица пару раз обежала вокруг тебя и проговорила.
- Мы с тобой порядком перепачкались - заметила белая, сдерживая смех - может поищем речку?
оглядевшись, ты убедилась в правоте белой. -Пошли, конечно!-ты поднялась на лапки и звонко пролаяла эти слова. С морды так и не сошла улыбка, все это было просто замечательно и ты с радостью проводила время с волчицей.

0

27

Оглядевшись Агата согласилась с Динь, и они вместе отправились туда, откуда веяло речным ветерком. День складывался просто отлично, но какая-то неясная тоска глодала душу белой, хотя она и старалась прятать ее за веселым оскалом.
- Тебе не очень попало за тот случай на границе - спросила она, одновременно пытаясь разобраться в причинах печали. Между тем, вода уже блеснула невдалеке серебристой полосой, и откинув все тревоги, Динь помчалась, крикнув Агате
- Догоняй!

Свернутый текст

офф извини за долгое отсутствие, были проблемы с инетом:(

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Добро пожаловать или Вход только по пропускам) Агата; Одиночка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно