GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Это сон? Нет, вы просто сходите с ума

Это сон? Нет, вы просто сходите с ума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонажи: Одиночка и Рэндел.
Место: Редкая дубрава неподалеку от поля
Время: Месяц назад Полдень, прохладно, облачно
Цель: отыграть знакомство и дружбу волков

0

2

Ээх - от непрерывного топанья по просторам этих краев лапы ныли и гудели, однако Динь не могла остановиться в своих странствиях, жадно заглатывая все новое: запахи, знакомства, места. И это неудивительно - природа севера не жаловала такими красотами. Белая не уставала удивляться высоким травам, звонким ручьям, прохладным рощам.
Сейчас ее занесло в небольшой бор с толстостволыми, незнакомыми деревьями. День был нежаркий, но все же Динь с удовольствием ступила на хрусткий, прохладный ковер прошлогодних листьев. Мысль об отдыхе коварно прокралась в голову, и теперь отплясывала там чечетку, стараясь привлечь внимание Одиночки. Сдавшись белая отыскала тень и разрыв в листве небольшую ямку уютно свернулась клубочком. Звуки и запахи леса окружили ее быстрее чем она поняла что проваливается в сон.

Отредактировано Одиночка (20.08.2011 02:03:38)

0

3

Странный сон про алые листья на белом снегу...Как давно я не видел его. Впервые такую картину я увидел еще будучи щенком, в первый раз переступив порог родного логова и увидев этот огромный мир, и огромный, словно полыхающий огнем клен, ронявший алые листья. Первый снег в тот год выпал еще в октябре, вопреки всем природным законам и только что опавшие листья с тихим шорохом ложились на мягкий и тонкий белоснежный полог. Незабываемо. Стоило сделать шаг как под лапой вспыхивали кроваво-красные следы окаймленные снегом...Потом я часто видел этот сон. Эти предательские вереницы следов, это смешанное бело-алое небо. Эти красивые листья... Вот и сейчас, задремав после сытного обеда, я вновь увидел его, но стоило вновь отдаться воспоминаем как поволоку сна кто то сдернул и я резко проснулся. Хмурое сонное выражение морды не сменилось даже тогда, когда я увидел волчицу (чьи шаги, видимо и послужили причиной пробуждения). Я проводил ее взглядом, громко и выразительно зевнул (такое было сложно не услышать) и потянувшись по-собачьи выгнув спину направился к ней. Поздороваться, так сказать.

+1

4

Белая уже задремала, когда в лесу послышался странный звук. Не открывая глаз белая ломала себе голову над тем, что же это могло быть. Однако вскоре пришлось не только поднять веки, но и выползти из уютного уголка, ибо ветер донес запах незнакомого волка, одиночки. Надеюсь я не влипну опять в какую-нибудь неприятность? - с легким беспокойством думала Динь поднимаясь с листьев. Незнакомец целенаправленно приближался к ней, и это уже навевало некий страх. Чтоб уж не тянуть Судьбу за хвост, белая сама сделала несколько хромых шагов к волку. Интересно, моя рана его не очень испугает - Динь покосилась на порванное Смертью плечо - слюна у нее ядовитая, что ли? - заживать укус не хотел, плечо припухло и ныло. Белая вернула взгляд к незнакомцу. Это был долговязый, худощавый волк темного окраса.
- Привет - спокойно сказала Динь, не желая выдавать страха, хотя это у нее получалось плохо

0

5

-Привет- спокойно ответил я склонив голову в знак приветствия. Не такая уж она и возмутительница спокойствия, как показалось вначале, но судя по ране спокойствием она явно не страдает. Из-за раны стало тревожно. Словно в подтверждение моих мыслей она скосила глаза на рану, с каким то грустным и задумчивым выражением на морде.
-Подралась с кем то? - поинтересовался я кивком головы указывая на плечо- Досталось тебе знатно.
Еще раз выразительно разявив пасть во все 43, я выжидательно замер ожидая реакции самки. Белой стоило поберечь себя а не бродить с такой раной. Хотя голод не тетка, и не с такими побоями погонит в лес за пропитанием...

Отредактировано Рэндел (21.08.2011 21:48:40)

0

6

-Привет - волк говорил достаточно спокойно и испуг развеялся. Более того, он даже склонил голову в легком поклоне. Давно никто так вежливо с белой не здоровался. Значит довольно дружелюбен - с облегчением подумала Одиночка.
-Подралась с кем то? - спросил незнакомец кивнув на рану
-Да, были некоторые... разлады с одной особой... - Динь весело улыбнулась - но скоро пройдет.
- Досталось тебе знатно. - волк зевнул и выжидающе посмотрел на Одиночку
- Да ладно - белой страшно не хотелось вспоминать подробностей той драки - я помешала тебе отдыхать? - с некоторой виной в голосе проговорила Динь. Отчасти чтобы перевести разговор на другую тему

0

7

Она хотела сменить тему, и я решил не настаивать:
- Нет, я просто чутко сплю- улыбнувшись я тряхнул головой сгоняя последние остатки сна. Мир весело закружился калейдоскопом цветов и немного погодя встал на место, продолжая немного кружиться и двоиться в глазах. Переборщил. В довершении ко всему ветер принес еще один странный запах заставивший насторожиться:
-Ты как относишься к крупной дичи?- на порядок тише поинтересовался я медленно поднимаясь на ноги. На непонимающий взгляд волчицы я кивнул в сторону полеска, совсем не далеко от нас. Ветки кустов натужно трещали, не выдерживая веса явно могучего существа, треск сопровождался гулким мычанием и ворчанием. Я решил не дожидаться пока что то из глубин лесов предстанет перед нашими скромными персонами и медленно попятился назад:
-Если не очень хорошо, тогда думаю нам пора...- Ближний куст тревожно расступился обнажая огромный бурый бок медвежьего меха. Сам я медведя никогда не видел, но по описаниям ЭТО подходило под него как ни что иное...и это было явно недовольно..

0

8

Нет, я просто чутко сплю - улыбнувшись ответил волк, и тряхнул головой. Динь мысленно сказала спасибо, за столь быстрое соглашение на смену темы. Вдруг наступила странная тишина. Через некоторое время до белой дошло - замолчали птицы... Еще чуть позднее в нос ударил запах незнакомого, но видимо большого зверя.
-Ты как относишься к крупной дичи?- тихо спросил незнакомец. Динь непонимающе посмотрела на него. В какую мы неприятность влипли? - с испугом думала она. Лапы напряглись, готовясь к прыжку. Совсем недалеко затрещали ветви деревьев, мелькнула неясная тень. Неизвестное явно приближалось. Волк попятился назад, через мгновение белая последовала его примеру
-Если не очень хорошо, тогда думаю нам пора... - завершил незнакомец мысль, все так же отступая. Треск усилился, и из куста показалось нечто огромное, клочкастое бурое... Медведь? - наконец вспомнила Динь - как я не узнала... правда последняя встреча с такого рода зверем была давно, и мне некогда было запоминать запахи
- Отрицательно - ответила она, скрываясь в противоположных, от хозяина тайги, кустах. - Не люблю быть чье-то дичью... пусть даже и крупной...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Это сон? Нет, вы просто сходите с ума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно