Участники: Агата, Быстрая Смерть
Место:Пустырь.
Время: Восход луны.
Цель:Отыграть дружбу, знакомтство
Черно-белое. Агата/Быстрая
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться120.08.2011 00:28:56
Поделиться220.08.2011 00:49:56
Ночь. Мгла. Ветер снова играет свои песни, играясь с травой. Филины, совы. Все они снова просыпались и чуть подпевали ветру. Лапы ступали мягко по траве. Глаза бегали по пейзажам ночи, которые так завораживали. Волна ветра снова подхватила тебя, а ты не сопротивлялась потоку. Хм, а куда же сегодня несут тебя твои лапы? Очередной поход в неизведанные дали? Ну да, это слишком предсказуемо, ведь любопытство - твое второе имя. Снова все незнакомые ориентиры. Глаза жадно осматривают местность, оставляя легкий след в памяти. Каждое дерево, каждый кустик, каждый поваленный пенек- все это было важно тебе, непонятно зачем. И вот, когда ты находилась на весь день, тебе приглянулся пустырь. Кажется, тут давно никого не было.Хм, неплохое местечко для привала...- пролетело где-то далеко в пушистой голове. Ты легла, на мягкую траву, как на мягкую подстилку... Ветер продолжал игры с шерстью. Сегодняшняя ночь радовала тебя. Взгляд взлетел ввысь. Темное небо начало загораться сотнями тысяч огоньков. И эта загадочная луна начала свой ночной путь.
Эх, ничего в голову не прет(
Поделиться320.08.2011 01:05:12
Быстрая стуча громадными лапами по жесткой земле, гнала громадного кролика по пустырю. На небе загорались первые звезды. Но волчице пока было не до этого. Дичь-главная цель в данный момент. Этот резвый попался на опушке, хотя Быстрая могла поймать его в два счета, но она затеяла игру, ибо было скучно. Хотя играть с едой это плохо, так говорила мать Быстрой, но ее нынешнее воспитание говорило совсем по иному. Убить-убить и убить. Высунув язык, волчица гнала кролика по пустырю, было наверное забавно наблюдать ос стороны, две бегущие фигуры перед восходящей луной. Черт...ветер принес запах другого волка. Надо сворачиваться.. луна восходила, звезды загорались. прохладный ветер гулял по пустырю.
Поделиться420.08.2011 01:18:23
Взгляд застыл на небе. В твоих глазах отражались эти неизведанные мерцающие огни. Отдых, тихая ночь, одиночество. Что может быть лучше? Для тебя это сейчас было пределом. Сегодня судьба опять подготовила тебе встречу. До носа донесся легкий намек на зайцы, но ты была не голодна, и проигнорировала эту весть. Но внутри ты начала немного заинтересовываться. Запах был неточен, с ним пришло еще что-то. Выждав пару минут, ты вдохнула и начала тщательно исследовать запах. Да, это был волк...Или же...это была волчица. Опять-опять...Те же грабли. Н-да, ты неисправима.-как всегда не во время проснулся внутренний голос. По крайней мере, все мои встречи никогда не кончались враждебно...Мне ничего не грозит.-все, опять эта дискуссия, вечные споры. Так, сейчас не время! надо быть на чеку... После этого ты стала озираться по сторонам и обращать внимание на малейшие шорохи вокруг. Ветер хорошо усложнял поставленную задачу, продолжая свои тихие песенки.
Поделиться520.08.2011 01:31:13
Из за холма выскочил кролик. за ним на всех парах быстрая. Вот сейчас ей реально хотелось его поймать а не играться. Видимо у ушастого ушло сердце в пятки раз он ходу прибавил. Быстрая нагнав несчастного, перекувыркнулась и запачкалась в пыли. Вользив клыки в теплую плоть она с наслаждением почувствовала соленый запах красной жидкости. Опьянев от удовольствия быстрая лежала на траве и совсем забыла, что напротив лежала волчица. Только когда она попыталась взять себя в руки и открыла глаза она увидела незнакомку. Черт....вот только не это..с меня хватит на сегодня..врагов по крайней мере точно...Смерть вопросительно заморгала не выпуская кролика из пасти.
Поделиться620.08.2011 10:50:06
Заяц не заставил себя ждать. Серый так мчался, что его топот можно было бы издалека хорошо услышать. Но, где же волчица? Вопросительный взгляд провожал зайку пару секунд. И вот, она, волчица. Она была рыже-серой. Она мчалась за несчастным зайцем и все-таки настигла его. Но прыжок был немного неудачным. Волчица парочку раз просальтировала по земле и оказалась около тебя. Заяц также оставался в зубах охотницы... Она блаженно прикрыла глаза, а ты смотрела на нее вопросительно оглядывая. В конце-концов волчица все-таки открыла глаза, и ее реакция была такой же как и твоя. Она лежала и моргала своими зелеными глазами. Так, агрессии нет. Везет тебе, как всегда!- напомнил о своем существовании треск в твоей голове. Да, ты была в недоумении. Чего сказать? Как сказать? Непонятно. -Удачно поохотились, как я вижу.-ты попыталась натянуть улыбку. Сейчас ты потихоньку успокаивалась, волчица не пугала тебя, нет. Просто ничем необъяснимый страх, который исчезал все быстрее и быстрее.
Поделиться720.08.2011 11:56:15
-Удачно поохотились, как я вижусБыстрая выплюнула кролика на землю, и слегка откашливаясь от пушистого меха. Снова посмотрев на волчицу. та явно была доброжелательна.фууух..пронесло хоть тут. Спасибо.. С трудом выдавила из себя Смерть. Такого рода слова удавались ей очень сложно. Да и дружбу с волками редко она заводила. Лишь иногда...но это было совсем давно. Полная луна взошла на вышку черно-синего неба. Звезды потихоньку загорались одна за другой. Волчица привстала и отряхнулась. Из рыжевато-коричневой шерсти вылетали травинки и пыль. Слегка фыркнув от пыли она посмотрела на тушку кролика. В животе предательски заурчало. Быстрая поморщилась злясь на собственные желудок. Ну все...сейчас поем, только надо убедится все ли тут хорошо.
Отредактировано Быстрая Смерть (20.08.2011 12:25:55)
Поделиться820.08.2011 12:18:34
После твоих слов, волчица выплюнула свою добычу наземь. Ее рот был в пуху зайца, она слегка откашливалась от меха. Ее взгляд снова упал на тебя. -Спасибо.-проговорила она. Это слово она как бы выдавила из себя, но ты даже внимания на это не обратила. Нет, ну малейшую часть тебя это заинтересовало, но особо акцентировать ты не стала. Ты продолжала лежать, тело затекло, ты отлежала лапы. Чуть привстав, ты потянулась. Передние лапы тянулись вперед, а задняя часть осталась сверху. размяв свои лапы, ты снова легла, на этот раз не на лапы. Волчица отряхнулась, тучи пылинок рассеялись вокруг. Части травы разлетались по сторонам. Волчица то-ли чихнула, то-ли фыркнула, и все от пыли. Кролик примагнитил взгляд волчицы, казалось ей хочется есть. Луна в небе уже закончила часть своего пути, и зависла над вами. Небо почти все было в звездах, но то и дело в пустом, маленьком местечке загоралась звезда...Твой взгляд снова был зациклен на небе. Ты даже позабыла о находившейся рядом волчице.
Поделиться920.08.2011 12:32:30
Волчица не медля начала раздирать тушку, заметив что незнакомка смотрит в небо, Смерть значительно успокоилась. Вздохнув она упоительно заглатывала большие куски удовлетворяя желудок. По животу разлилось тепло, когда волчица покончила с обедом, она вырыла яму, кинула туда оставшиеся кости и зарыла ее. Мать давным давно говорила, что к дичи надо относится уважительно. Облизнувшись Смерть посмотрела на небо, вдали мерцали звезды и лунный свет падал на обеих. Было молчание. Томное, мучительное молчание. быстрой казалось что сейчас мир треснет на пополам. В воздухе витало явно напряжение. Она хоть и делала вид. что спокойна, но видимо быстрая заставила ее побеспокоится. Присев, она начала медленно осматривать волчицу. Что ж мило мило...
Поделиться1020.08.2011 15:41:01
В нос ударил резкий запах крови. Послышалось легкое чавканье. Да, волчица начала трапезу. Ты не решила ее отвлекать и снова продолжила свое наблюдение. Ночь вконец закончила свою сущность. Все звезды ярко горели, луна также назойливо висела над вами. Хм, что это за звук такой?-ты слегка повела ухом. Любопытство одолело тебя и ты посмотрела в сторону волчицы. Она закапывала остатки заячьей тушки. Ты спокойно смотрела за всем происходящим. Уважение добыче - что-то типа правила, или чего-то еще...-задавалась рассуждениями ты внутри себя. Тем временем, ты решила что пришло время представиться. Неудобно так общаться. -Кхм...-прокашлялась ты. -Решила представиться, неудобно как-то. Меня зовут Агата.-взгляд снова пал на рыжую незнакомку.
Поделиться1120.08.2011 17:51:15
-Кхм. Волчица откашлялась.Решила представиться, неудобно как-то. Меня зовут Агата сказала она посмотрев на Быструю. Ответ проследовал моментально. я Быстрая Смерть. было всегда очень забавно наблюдать за реакцией волка, который слышал ее имя.В эти моменты Быстрой очень хотелось заглянуть в мысли , но такими способностями она не обладала. Приходилось читать по реакции. Морда,лапы,хвост и даже шерсть на загривке могли отобразить отношение. Смерть давно изучила повадки своих сородичей, даже иногда наблюдая себя и ставя себя на их место. Как бы это выглядело со стороны?Хм.. Агата.довольно милое имя..хотя таких раньше не встречала. Но быстрая оставалась неподвижна и спокойна как ледяная статуя. На улице была все так же ночь, и лишь издалека было видно два темных силуэта волчиц. и не понятно, что могло случиться теперь...
Поделиться1220.08.2011 19:07:10
Ответ волчицы последовал моментально. -Быстрая Смерть.-проговорила она, как отрезала. Ответ немного удивил тебя, да что там немного. Ответ сильно удивил. Ладно Злюка, но Быстрая Смерть?! Это что-то новенькое, которое также падет в копилку воспоминаний. Встреча со Злю научила тебя воспринимать все это как-то тише, без лишних вопросов. В голове возникали разные ассоциации почему же ее так зовут...Но вскоре ты забросила эту идею. Хм, может быть спросить? Хотя, наверное, буду выглядеть глупо...Мне так кажется.-продолжала ты Мозговой Штурм...
Да, скорее всего не стоит, вот так вот...Может это просто будет выглядеть глупо. Или же? Думаю многие задавались этим вопросом...Была не была...-ты выдохнула. -Быстрая Смерть?-вторила ты, чуть склонив голову набок...
Поделиться1320.08.2011 19:17:09
Быстрая Смерть? волчица склонила голову набок. Ну да,удивило. видимо в этих краях таких гнусных прозвищ нету. Хотя Быструю не удивило, что она переспросила. С усилием выдвавив из себя слабую улыбку Быстрая сказала. Да, ты не ослышалась, именно так. Было видно, что интерес плясал в ее глазах. Давно Быстрая не ведала о себе кому либо. Мало кто знал что либо о ней.Что ж...может попробовать? Но смысл? зачем? Но ведь ей интересно и с виду она не такая уж плохая. Маленький голос опять начал пищать...и Быстрая уже сомневалась, что ей делать, с ее стороны не было никакой агрессии. Затевать драку никак не хотелось,так что приходилось делать, то чего она не умела, как то подружиться с этой милой волчицей. Смерть моргнула. Интересно происхождение этого имени верно? Изогнув бровь, волчица продолжала смотреть на Агату.
Поделиться1420.08.2011 19:43:04
Взгляд продолжал бегать по волчице. В глазах все сильнее и сильнее разгорался яркий интерес, который так и норовил узнать тайну имени волчицы. Волчица слабо улыбнувшись, промолвила:
-Да, ты не ослышалась, именно так. Этот ответ не очень успокоил твой интерес, даже прибавил к нему маааленькую дольку назойливости. Снова вопросительный взгляд пристально смотрел на волчицу. Хоть не было агрессивной реакции. Как же хорошо!-думалось тебе. Волчица лишила тебя работы, и сама спросила:
-Интересно происхождение этого имени, верно? Ее бровь слегка изогнулась, а взгляд также смотрел на тебя.
-Как ты проницательна!-улыбнувшись, бодро проговорила ты.
Поделиться1520.08.2011 19:55:51
-Как ты проницательна! бодро улыбнувшись проговорила Агата. Вздохнув Быстрая попыталась заткнуть, все чему ее учили в дальний угол. задумавшись, что делать. Она подошла ближе к волчице. Ты...непротив, если я сяду чуть ближе.? Каждый шаг удавался с трудом, но Агата была довольно дружелюбная и милая, и Быстрая даже успокоилась. Может да, а может и нет, просто многие задаются этим вопросом и лишь малая часть получала ответы. Взглянув на волчицу зелеными глазами, Быстрая села рядом, осматривая волчицу озаренную лунным светом. Ты довольно милая..Она сама удивилась своим словам. Но с ней было так легко говорить..
Поделиться1620.08.2011 22:30:41
Улыбка не сходила с лица. Эта была искренняя улыба. Эта волчица казалась не такой как все. В ней было что-то особое, непонятное, скрытое от тебя и твоего любопытства. Глубоко вздохнув, Рыжая встала и стала приближаться к тебе мелкими, неспешными шагами.-Ты...непротив, если я сяду чуть ближе? - спросила она. -Конечно нет...-продолжила ты в таком же добром тоне. -Может да, а может и нет, просто многие задаются этим вопросом и лишь малая часть получала ответы - Быстрая села рядом с тобой. Ее взгляд мгновенно пробежался по тебе. -Хех...Я одна из тех, кому интересно все... Проще говоря, в каждой бочке затычка.-задумчиво продолжила ты...Ты довольно милая.-Быстрая улыбнулась. Это фраза. Надо же. Ты не ожидала. Ты улыбнулась волчице, чуть помахивая пушистым хвостом. -Мне нравится с тобой общаться.- добавила ты еле слышно. Это не было ответным комплиментом, ты сказала то, что думала о Рыжей.
Поделиться1720.08.2011 23:05:23
-Конечно нет...Агата ответила все тем же добрым тоном.Хех...Я одна из тех, кому интересно все... ответила она на высказывание.Быстрая повела ухом. М-м-м интересно, очень даже интересно.Мне нравится с тобой общаться. тихо добавила она. Боюсь, как бы ты не разочаровалась во мне, но я буду стараться поддерживать...Быстрая осеклась, ей с трудом давалось каждое слово. Дружбу... хм.ты первая кому я раскрылась в таком виде. Смерть словно говорила это не Агате а сама себе, будто убеждая, что все будет хорошо. Волчица снова оглянула знакомую, Ты может будешь смеяться, но это имя дал мне человек. Быстрая нахмурилась и медленно погружалась в воспоминания.
Поделиться1821.08.2011 08:45:21
Боюсь, как бы ты не разочаровалась во мне, но я буду стараться поддерживать...-волчица немного замялась, казалось - фраза дается ей тяжело, но почему? Этим вопросом ты еще была встревожена. - Дружбу... хм.ты первая кому я раскрылась в таком виде.-продолжила волчица...Да, сейчас тебе было немножко не по себе. Интерес к волчице возрос. Ты даже не знала, что ответить. С такой ситуацией ты встретилась впервые. Волчица снова оглядела тебя...-Ты может будешь смеяться, но это имя дал мне человек.-проговорила она, ее лицо нахмурилось, а глаза накрыла пелена воспоминаний...Буду смеяться? С моей стороны это было бы глупо.-подумала она, ей казалось это было сказано, но нет, все это осталось в мыслях...Твой взор смотрел на волчицу, иногда отрываясь на местность вокруг.
Поделиться1921.08.2011 14:38:56
Агата смотрела на Быструю молча, иногда осматривая местность. Повисло молчание. Она явно хотела знать продолжение. Интересно о чем она думает? Черт..и что делать. Быстрая попробовала сосредоточится и собрать все мысли в кучу. Как сказать? А если испугается? что дальше? Во время этих тревожных вопросов глаза Быстрой бегали по траве, которая серебрилась под лунным светом. Снова посмотрев на Агату зелеными глазами Смерть начала разговор..Я родилась очень далеко..не знаю даже насколько..я все бежала и бежала после того момента как..Быстрая запнулась. Больное место...о котором она вообще никому ничего не могла говорить и не говорила. Никто...и ничто не знал, даже ветер, и тот хранил свое недоумение.Быстрая оглянулась, на степи было пусто...Вроде никого. Только мрачные тени колыхались в лесу...как меня предал человек, точнее нет...не предал..он знал...о своей гибели..дальше слова Быстрой давались с большим трудом она могла еле выдавить из себя вдох и выдох что бы жить хотя бы..
Поделиться2021.08.2011 15:36:21
Молчание давило, но ты продолжала свое ожидание. Глаза волчицы нервно забегали...Видимо это было первый раз. Ведь так тяжело говорить о прошлом. Трава была залита лунным светом, ветер слегка укачивал ее. Луна продолжала стоять над вами...Красота! Два силуэта волчиц, потемки...Не все детали видны, но не суть важно. Волчицы снова окинула тебя зеленоглазым взором. -Я родилась очень далеко..не знаю даже насколько..я все бежала и бежала после того момента как..-пауза, воспоминания, возможно ненависть. Твои глаза пристально смотрели на волчицу, а в голове возникают образы...как меня предал человек, точнее нет...не предал..он знал...о своей гибели.-слова давались ей также тяжело, дыхание становилось все тяжелее и тяжелее. А ты продолжала смотреть на нее в безмолвии...Все это захватывало тебя, манило...то о чем ты нескоро узнаешь, то что тебя никогда не коснется...
Поделиться2121.08.2011 15:55:27
Волчица слушала молча, это успокаивало Быструю...пока ведь не было сказано ничего Особенного, вздохнув, она посмотрела на луну, и продолжила, глаза были залиты лунным светом и задумчивостью. Я как сказала, родилась далеко...У меня тоже когда то была семья пока не пришли люди..мы с матерью и некоторыми волками выжили и убежали.но через год нас снова нашли. Наверное ей сложно понять...Ведь, может никто из здешних волков не видел людей..Двуногие твари, которые все рушат на своем пути..-пояснила на всякий случай Быстрая.Меня поймали...Быстрая не знала какая реакция последует..что она думает?...Повернув ухо в сторону она продолжила....меня вырубили практически тут же..На следующий день я уже была за решеткой...Смерть оглянула Агату и всматриваясь в любое движение,которое могло бы что то выдать, вздохнула.
Поделиться2221.08.2011 21:35:23
Тишина...Да, обычно в твоих разговорах ее не было. Но этот разговор, был полным контрастом...Быстрая взглянула на луну. Свет луны мигом накрыл ее глаза легкой белой вуалью. -Я как сказала, родилась далеко...У меня тоже когда то была семья пока не пришли люди..мы с матерью и некоторыми волками выжили и убежали.но через год нас снова нашли.-начала она...пока никаких раздумий, ты лишь жадно поглощала информацию. -Двуногие твари, которые все рушат на своем пути..-Н-да, двуногие...Аррр...-с отвращением думала про себя Белянка. Волчица немного повела ухом. Ты не обратила на это внимания и продолжила слушать рассказ волчицы. -меня вырубили практически тут же..На следующий день я уже была за решеткой...-ее зеленый взор снова побежал по тебе. От рассказа, по телу побежали легкие мурашки, а в глазах горел какой-то неясный огонь...Ты смотрела в зеленые глаза волчицы, ожидая чего-то еще. Хотя и этого было достаточно, но любопытство превыше всего сидело в твоей голове.
Поделиться2321.08.2011 22:08:00
У белой интерес возрос это было видно по ее взгляду. Быстрая успокоила пляску своего сердца и продолжила смотря на волчицу. Я оказалась одна, не было никого, были только эти..двуногие, они повсюду, я не знала что мне делать, боятся или рычать. Но потом, оказалось что меня продали человеку, который решил, что я собака. при чем очень агрессивная. ну, потом я вырвалась через минут 10 сломав ему руку и убежав..Вздох. Как сложно рассказывать. А что если не так поймет Агата? Этот вопрос наматывал у Быстрой в голове уже раз сотый. Снова,снова и снова. Смерть устала. Обычно она привыкла так. Голова пустая. вопросов нет. есть только приказ. Один.Убить. а остальное было деталями при расправе.
-Я убежала. Но осталась в этом чертовом городе. Они были повсюду. Быстрая задумчиво продолжала смотреть.
-Потом, я зашла в странно место, там резко пахло чем то свежим и острым, как только я зашла в угол что бы прилечь, как на меня вскинулся с оружием какой то человек, хотя не какой то а мой бывший хозяин. Быстрая усмехнулась. Да-да, я была не домашней собакой, я была слугой, рабом. звучало это очень странно. Смерть даже сама удивилась. Никогда она так не откровенничала с другими волками.
Поделиться2422.08.2011 11:48:11
Интерес к волчице становился все сильнее и сильнее, желание слушать все больше и больше...Волчица успокоила свое напряжение и продолжила повествование:
-Я оказалась одна, не было никого, были только эти..двуногие, они повсюду, я не знала что мне делать, боятся или рычать. Но потом, оказалось что меня продали человеку, который решил, что я собака. при чем очень агрессивная. ну, потом я вырвалась через минут 10 сломав ему руку и убежав...-волчица вздохнула. Ведь так сложно рассказывать о тяжелом прошлом...А у нее оно было слишком тяжелым. Ты все понимала, как ни странно, но понимала...
-Я убежала. Но осталась в этом чертовом городе. Они были повсюду.-Быстрая снова стала смотреть в небо...
-Потом, я зашла в странно место, там резко пахло чем то свежим и острым, как только я зашла в угол что бы прилечь, как на меня вскинулся с оружием какой-то человек, хотя не какой-то а мой бывший хозяин. Быстрая усмехнулась. Да-да, я была не домашней собакой, я была слугой, рабом Это было концом, или все же нет? Разговор по душам. Волчица так откровенничала с тобой...Сейчас ты не знала что сказать волчице, а лишь грустно вздохнула...Все это тяжело переваривалось в голове...Ты на время задумалась, но уши продолжали слушать и улавливать малейшие шорохи вокруг.
Поделиться2522.08.2011 12:15:56
Увидев слабую реакцию волчицы Быстрая смущенно улыбнулась. Это было наверное тяжело понимать но Смерть старалась рассказывать как можно проще. Хоть кому то можно высказаться, и она ведь даже ничего обидного не скажет, это видно,видно, что все будет нормально. Но по крайней мере как ей сказать дальше? Я ведь....Слово "машина для убийств"как ее недавно назвали в каком то городе не вязалось у нее в голове, точнее она не хотела его произносить по крайней мере вслух.
-Он...в общем он как бы можно сказать взял меня к себе.остальное если рассказывать в деталях будет даваться осознанию с трудом. Как так? Почему? За что? Странные вопросы всегда требующие ответа.
Минуты показались Быстрой бесконечными...каждая секунда тянулась.
-Тебе наверное сложно понять? Волчица оглянулась на белую слегка вздохнув.
Поделиться2622.08.2011 13:33:17
-Он...в общем он как бы можно сказать взял меня к себе.-проговорила она. К себе? Это как? Как собаку что ли? НЕ понимаю!-думала ты про себя...Но отношение к волчице никогда бы не изменилось. Разве это вообще должно было случится? Если и должно, то не с тобой. Ты никогда не смеялась над людьми из-за горя. Легонько поведя ухом, ты опять замолчала в раздумьях. -Тебе наверное сложно понять?-спросила тебя волчица...Она грустно вздохнула. Ты решила больше не мучить вопросами и расспросами. ты постаралась затушить пламя интереса и угомонить себя...-Тяжело ли мне? Не очень...Просто больно слушать...-говорила ты. Скоро домой, а уходить неохота...В стае хватится могут. Хотя кому я там нафиг нужна?-подумала ты. Столько времени прошло, луна уже почти закончила свое движение...Скоро рассвет. А может и хватятся? Наверное лучше вернутся...-с грустью подумала ты.
Поделиться2722.08.2011 16:04:13
-Тяжело ли мне? Не очень...Просто больно слушать..проговорила белая. Быстрая вздохнула. А ведь она даже и малой части не рассказала. Это была лишь пылинка из того, что с ней случилось, то что уже не вернуть. Прошлое не вернешь и не исправишь, остаются лишь воспоминания, грустные или нет, просто воспоминания, которые не забудешь, если ты ими дорожишь. А жить в них не возможно ибо ты оторвешься от реальности. Голова Быстрой стала тяжелой от дурных мыслей. Они тянули в сон и заставляли веки становится тяжелыми, хоть спичками их держи.
-Нагрузила наверное.Смерть тряхнула головой. Скоро рассвет...эта ночь заканчивается...Она в стае..значит наверное уйдет. Почему то от такой мысли ей стало грустновато, почему? быстрая была в последнее время сама не своя. Да и..вообще все было уже не то....
Но выпраившись она встала, посмотрев на утренний туман который вот вот сядет на землю. Моргнув, Смерть решила,что скоро придет какой то конец, но какой она не знала, вовсе не знала..что и почему...
Поделиться2822.08.2011 19:38:42
Быстрая вздохнула. Тебе тоже стало грустно. Возможно она не договорила, но сказано было нормально, чтобы понять. И многое понять. Судьба коверкала судьбу Рыжей, как могла. Ведь она попала в лапы к людям! С твоей стороны это казалось неким ужастиком, для нее следы прошлого, которые обжигают память. Утро, глаза слипались. Вся ночь была проведена рядом с Рыжей, и ты ни капли не жалела о вашей встречи. Ведь волчица, вы с ней почти не знакомы, она почти ничего не знает о тебе, а тебя к ней манит, как гвоздик к магниту. Сладко зевнув, ты опять перевела взгляд на волчицу. -нагрузила наверное.-проговорила она и тряхнула ушастой головой. -Загрузила? Вовсе нет...-опровергла ты ее слова. Сейчас с грустью думалось о том, что пора домой...-См...-ты обернулась...Тяжело было называть так волчицу-Быстрая, можно мне так тебя называть?-ты слегка улыбнулась. Не люблю прощаться, ну ладно, соберемся...-думала ты, подбадривая на тяжелые слова...для тебя тяжелые. -Мне пора в стаю, на территории...Извини, я должна уйти. Уверена, мы еще увидимся!-посмотрев в зеленые глаза волчицы проговорила ты.
Поделиться2923.08.2011 08:47:58
Загрузила? Вовсе нет...опровергала белая Быструю..-См..она вспоткнулась на слове...Да-да так меня и называли, у Быстрой мелькнула улыбка.
Быстрая, можно мне так тебя называть?отозвалась она. Хм, мало кто меня так звал..на нее снова нахлынули воспоминания, но она отмахнулась от них как от назойливых мух.
-Да,именно так.ответила Смерть.
-Мне пора в стаю, на территории...Извини, я должна уйти. Уверена, мы еще увидимся!она посмотрела в глаза Быстрой. было видно, что той искринне жаль ее. Но кто же меня жалел? Никто...а она да...выходит,что так...Быстрая лишь улыбнулась, что давалось с трудом.
-Ну хорошо, тебя наверное уже ждут...Удачи и увидимся.Волчица оглянулась, на горизонте появилась кайма солнца, маленький кусочек света.День обещал быть жарким...и надо было провести его как то впрок. Быстрая решила снова перекусить. Она встала, кивнула головой волчице и понеслась в сторону леса на бегу оглянувшись и посмотрев своим зеленым взглядом,который уже блестел безразличной маской. Два силуэта отходили друг от друга..На рассвете...все закончилось но они обязательно еще встретятся, когда нибудь.....
Поделиться3023.08.2011 11:39:32
-Ну хорошо, тебя наверное уже ждут...Удачи и увидимся.-волчица оглянула местность, в поиске определенного маршрута. Волчица кивнула тебе и двинулась в путь. Ее целью был лес, последний раз блеснув тебе зелеными глазами, она стала понемногу пропадать из виду. Ты оглядела проснувшееся солнце, которое показалось на линии горизонта лишь легкой полоской. Еще раз продумав все пути, ты стала двигаться к противоположному лесу, снова ориентируясь на всякие кустики, деревья. Птицы уже начинали свои уже хорошо заученные песенки, которые не давали спать. Солнце не придало бодрости, голова становилась все тяжелее и тяжелее, а глаза слипались от утренней усталости. Белый силуэт неспешно продвигался по лесу, то и дело сбавляя свой ритм.
>>>>>Конец ФБ<<<<<