GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Когда заходит Солнце

Когда заходит Солнце

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Участники: Рэндел, Быстрая Смерть.
Время: Сумерки, закат солнца.
Место: Лесная поляна. Ручей.
Цель: Отыграть знакомство.

Отредактировано Быстрая Смерть (20.08.2011 00:13:54)

0

2

По пятам за мной следовала неудача. Охота не задалась с утра и я голодный и злой, вернулся в свое логово, единственное место, где можно было спокойно все обдумать и отдохнуть. Но не будучи там со вчерашнего для я с прискорбием обнаружил, что дождь его немного...затопил. Вся подстилка оказалась мокрой и резко запахла мхом. Не самое приятное скажу я вам.Остаток дня я провел в тщетных попытках правильно окопаться, чтобы в нору под деревом больше не могла попасть никакая вода.  Вывалявшись в земле и грязи я все же закончил свою работу и наконец решив что себя морить голодом нельзя отправился на поиски съестного. Кое, кстати сказать, находиться не спешило. Даже когда небо окропила кровь заката я все еще в тщетных потугах бродил меж стволов силясь найти хоть что то. Но как назло меня а мною по пятам следовала неудача, и дичь, чувствуя ее приближение разбегалась в праведном ужасе. Ничего не попишешь...
Окончательно набегавшись я набрел на небольшой ручей вблизи лесной поляны, чем охотно решил воспользоваться и напиться вдоволь..

0

3

День выдался не из лучших. Территории здесь сплошной бедлам. куча волков, которые задирают тебя. так и хочется сразу перервать всем глотки. Быстрая лежала на траве вытянув передние лапы вперед. От усталости мышцы слегка ныли а день подходил к концу, окрасив все багряно красноватыми цветами солнце садилось за горизонт. Скоро сумерки. Отбросив мрачные мысли волчица устремила взгляд на заходящее солнце, надеясь что ее никто больше не потревожит, она прикрыла глаза, но уши все еще стояли торчком, и ловили каждый звук. ветер убаюкивал. сейчас быстрая боялась заснуть. голодна и уставшая она сидела и шаталась по территориям целый день.а единственного пойманного кролика сожрала ехидная белая одиночка. Уж в следующий раз она в живых не останется...тихо убеждала себя Смерть.

0

4

Я осекся при очередном шаге. Я определенно чую кого то... Хвост дам на отсечение, если это не так! Лениво и как всегда не спеша переступая с лапы на лапу я направился в сторону запаха забыв о жажде. Вода от меня никуда не убежит. Волчица лежала умиротворенно подставив морду солнечным лучам. Я вдруг почувствовал себя лишним, но что было делать не идти же обратно или не сделать вид что я так, мимо проходил. Порешив что ни то ни то не приемлемо я громко и сдержанно фыркнул привлекая внимания. Полагаю с этого и стоит начать.

0

5

Быстрая резко провалилась в тьму. она снова падала но тут резко дернулась и очнулась. Сзади ветер принес запах волка. Хм и что он тут делает? Быстрая осмелилась повернуться и увидела его. Самец. Чуть младше меня...Волчица встала, слегка пошатнувшись от усталости. лапы ее еле держали, но она старалась не показывать слабину, и гордо расправив плечи начала осматривать незнакомца. Он был бурым и поджарым, ноги тонковаты слегка. Быстрая как всегда устремила зеленый взгляд на незнакомого ей волка. очевидно, он пробегал мимо и ничего не хотел. Просто наткнулся на нее. Что же делать? Волчица смотрела вопросительным взглядом.

0

6

Мне на мгновение показалось что волчицу не держат собственные лапы, но может только показалось... Я остался в прежней позе, несколько расхлябанная постановка лап, черный хвост замерший, так и не сделав очередного взмаха, и, как всегда чуть насмешливый взгляд.
-Эм...отдыхаем, уважаемая?- с легкой иронией в голосе проговорил я накренив голову на бок и потупив взор, состроив самое что ни на есть милое и невинное выражение морды. Волчица явно была не в духе и усугублять положение не стоило...

0

7

-Эм...отдыхаем, уважаемая?С легкой иронией в голосе проговорил волк. Она наклонил голову набок и состроил милую морду. В глазах Быстрой мелькнуло удивление. Да нет. Так, просто. Слегка повернув ухо вправо она продолжала смотреть. Почувствовав, что тот, даже на собирается язвить ли и затевать драку Быстрая села.  Лучи заходящего солнца освещали поляну, золотистая трава еле колыхалась от ветра. Хм...и что же делать дальше? Обычно Быстрая никогда первая не затевала разговор, но хотелось побыстрее разрядить обстановку. Как тебя зовут? Волчица слегка прищурилась. Что ж думаю неплохо для начала...но голос внутри все еще кричал...убей..но кого тут убивать?Быстрой хватало уже врагов на этой территории так что, она попыталась  сделать дружелюбный вид.

0

8

-Просто говоришь?- улыбнулся наконец я. Добрый взгляд мягко оттенили ресницы, переливающиеся бурым, черным и серым. В свете солнца шерсть моей собеседницы красиво играла вереницами бликов едва заметно подрагивая на ветру. Она опустилась на траву, то же сделал и я несколькими мгновениями позже.
- Имя? Рэндел.- ответил я на внимательный прищур самки. Ее глаза зеленые глаза пытались обмануть меня показным дружелюбием, но я видел как она напряжена.- А как тебя зовут?
Ведь нет ничего лучше для Знакомства, чтобы просто представиться. Хорошее начало...

0

9

- Имя? Рэндел. Волк через мгновение ответил.А как тебя зовут?Он что-то подозревал..но это не было особо важным. Быстрая Смерть. Двойное имя встречалось тут редко так что, Смерть готовилась к обыкновенной реакции. Чаще всего это было удивление. Волчица боролась с своей усталостью. Сон.Слабое место, но волк был похоже настроен вполне дружелюбно. Дернув ухом быстрая продолжала осматривать волка. Хм..надеюсь драка не завяжется, ибо мне как то не хочется очередной раз попадать в переделку.

0

10

-Грозное имя - кивнул головой я когда та представилась. Я перестал удивляться именам, ибо скольких я перевидал волков, столько и причудливых имен приходилось услышать. Но подобное не вырастает на пустом месте, такие имена не дают за красивые глаза. Ее отстраненный, холодный нрав выдавал в ней умелого охотника, который может прождать не один час в засаду, может многие сотни метров преследовать дичь не сбавляя темпа, и в нужным момент может сомкнуть смертоносные клыки. Одно имя- Быстрая смерть.
Заметив ее внимательный взгляд я удивленно повел ухом:
-У меня что то с мордой? Или на шерсти грязь?- я вновь изобразил искреннюю простодушную невинность.

0

11

-Грозное имя. Кивнул волк. Хм. Необычно. впервые вижу такую реакцию. Ну что ж посмотрим, что будет дальше. Волк лежал на траве напротив Быстрой, закатные лучи освещали его морду, и шерсть слегка золотилась.-У меня что то с мордой? Или на шерсти грязь? Волк невинно посмотрел. Игра? или правда? Что же, если это его не настоящий облик надо остерегаться, но не вижу ничего такого. Неплохо, видимо воспитан хорошо, в семье вырос. почему то было сразу это видно, в глаза волка было отчетливая глубина а ней было видно что семья у него, хоть когда то и была, но все же была. Нет, кажется все нормально. Да, кажется мой слишком пристальный взгляд смутил его. Простодушный добряк. не каждый день такое увидишь, Быстрая слегка потянула передние лапы, и снова сложила на них морду. Заходящее солнце потихоньку уже клонилось к горизонту, где то вдалеке раздался крик ворон.

Отредактировано Быстрая Смерть (21.08.2011 00:01:49)

0

12

Искренне обрадовавшись такому положению дел я поднял глаза на клонящееся к закату светило. Оно больно слепило глаза, но вопреки этому нежно пригревало, отдавая последние на сегодня запасы тепла нам двоим. Мне думалось, что так и должно быть, спокойно в жизни, когда кто то есть рядом и ты не одинок. Но фортуна играет в свои игры. И холодом дней нас обжигает одиночество, опаляя душевные крылья. И ее крылья кто то подпалил однажды, а может быть много раз. Крылья сгорели и она упала...Я знаю какого это...очень больно...когда то что должно дарить свет вдруг ранит, предает, разрывает на куски непониманием.
В лощине, там вдалеке гаркнула стая ворон знаменуя конец дня. Мы молчали. Какие еще нужны слова? Какие стоило сказать? как бы там ни было все они затерялись в последних лучах пламенного беспощадного светила.

0

13

Быстрая слегка прижала уши. Тишина. Только вдалеке все еще истошно кричали вороны. Почему то Смерти стало не по себе. Странное чувство охватило ее. Хотя и в тишине может быть многое сказано. Не словами. Чем то другим. так могли чувствовать только волки, ни люди, ни белки, никто либо другой.Быструю медленно клонило в сон, она начала бороться со своими веками, которые все грозили опуститься и окунуть ее в черный омут. Тряхнув головой она встала,медленными шагами подойдя к ручью начала лакать ледяную воду. Бодрит...бррр. Смерть вернулась на место, села и облизнувшись посмотрела на волка.от него не пахло как от стаи...так что вероятнее всего он одиночка. Живешь где то неподалеку? спросить было особо не о чем, и Быстрая стала просто задавать вопросы, Ладно...все равно этот день заканчивается, нет ничего такого, если я поведу себя чуть дружелюбнее....

0

14

-Да, я живу чуть ниже по этому ручью, в корнях старого клена.
В горле першило, так организм решил напомнить об истинной цели моего прихода суда. Но я не пошел пить, не время сейчас. До наступления ночи осталось немного, что значило что пора возвращаться, и я решил что напьюсь, как пойду домой. Волчица явно не знала о чем говорить, но я и не требовал более. Ей, казалось, была странна тишина, ну и пусть. Не для того нам дан разум, чтобы молчать, всё таки.
-А ты? дом доже где то рядом?

0

15

-Да, я живу чуть ниже по этому ручью, в корнях старого клена. Ответил волк. Хм..клен..ясно..теперь понятно чей запах иногда приносит ветер.-А ты? дом доже где то рядом? волк ждал ответа. Нет, Быстрая посмотрела на небо, потом снова на нового знакомого. У меня нет дома, уже давно...долгие скитания по миру..я поняла что нет у меня дома с того самого момента как....с усталости  Быстрая начала нести чушь, точнее это была правда, но которую она скрывала. .причем постоянно. проболтавшись она вздохнула...Снова легла на траву и вытянула лапы вперед. черт подери..он же засмеет меня, как и остальные волки, хотя тех уже в живых и нету...

0

16

-С того самого момента как, "что"? - спросил я когда Быстрая оборвала свой рассказ на полуслове- и это довольно странно. Не может быть чтобы дома не было вовсе. Когда я ночую в степи- мой дом вся эта бескрайняя земля с колышущимися травами. Когда я пережидаю непогоду в кустах- эти кусты моя твердыня, мой очаг. Всегда есть место где тебе спокойно, где не грозит опасность, где ты можешь быть самим собой. Мы бродяги, так что для нас весь мир дом.
Когда я ушел из стаи я тоже думал что дом остался далеко в прошлом и нового мне не найти. Но нашлось пристанище для моей первой самостоятельной ночи, за ним еще и еще. Теперь у меня есть место, где я хотел бы вырастить своих детей, которое уже они бы называли домом, где я хотел бы остаться с дорогими мне. Если ты еще не нашла "свой дом", это не значит что его нет, он тебя ждет, где то впереди.

Я задумался и скосил взгляд на дерево:
-Недалеко, рядом со скалами есть просека, там, меж двух кустов спрятана небольшая пещерка.Когда я последний раз там бывал она была пуста. Может это место тебе приглянется...

Отредактировано Рэндел (21.08.2011 01:22:06)

0

17

и это довольно странно. Не может быть чтобы дома не было вовсе. Когда я ночую в степи- мой дом вся эта бескрайняя земля с колышущимися травами. Когда я пережидаю непогоду в кустах- эти кусты моя твердыня, мой очаг. Всегда есть место где тебе спокойно, где не грозит опасность, где ты можешь быть самим собой. Мы бродяги, так что для нас весь мир дом.
Когда я ушел из стаи я тоже думал что дом остался далеко в прошлом и нового мне не найти. Но нашлось пристанище для моей первой самостоятельной ночи, за ним еще и еще. Теперь у меня есть место, где я хотел бы вырастить своих детей, которое уже они бы называли домом, где я хотел бы остаться с дорогими мне. Если ты еще не нашла "свой дом", это не значит что его нет, он тебя ждет, где то впереди.
Быстрая вздохнула. Да, это так. Мир это наше пристанище..но я вижу территорию лишь саму по себе она никому не принадлежит...мы лишь гости в этом мире...земля живет своей жизнью...
Недалеко, рядом со скалами есть просека, там, меж двух кустов спрятана небольшая пещерка.Когда я последний раз там бывал она была пуста. Может это место тебе приглянется...
Хм. Быстрая задумалась, уже как неделю она скиталась одна, ночуя, то под кустом, то под корнями деревьев, а то и вовсе на открытой местности. Пора было подумать о жилье, те более скоро зима...Что ж можно было бы посмотреть...

0

18

- Я рад- вновь улыбнувшись я поднялся на лапы, потянулся зябко поведя плечами и приклацнув зубами пошел в сторону ручья:
-Мне пора возвращаться домой, Быстрая.- Я сделал несколько жадных глотков, угождая нестерпимому требованию нутра. Когда с питьем было покончено я вновь повернулся к самке, та осталась на месте.
-Посмотри, то место было не плохим, надеюсь оно приглянется тебе. Если да, то я приду тебя проведать как нибудь.
Сказав это я как всегда неспешно побрел вниз по течению ручья, где под сенью огромного клена было мое маленькое и уютное логово. Надеюсь, что и она найдет себе такое же.

0

19

-Мне пора возвращаться домой, Быстрая. сказал волк. До. встречи Рэндел. Быстрая навострила уши.-Посмотри, то место было не плохим, надеюсь оно приглянется тебе. Если да, то я приду тебя проведать как нибудь. Спасибо, обязательно посмотрю. Быстрая выдавила из себя улыбку. Посмотрев вслед волку она углубилась в дремоту, которая понесла за собой сон...непонятного содержания.. быстрая во сне зарычала и перевернулась на бок, лежа на траве, которая покрылась мраком, а на небе начали загораться первые звезды.

0

20

(Флешбек официально закончен, спасибо за игру!)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Когда заходит Солнце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно