Участники: Frozen, Персефона
Время/место/погода: вечер/ берег реки/ прохладно, дует ветер
Цель: отыграть встречу бывших напарников
Who you are
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться119.08.2011 16:37:12
Поделиться219.08.2011 18:28:15
Серая стояла на берегу реки, рассматривая свое отражение. Оно, от есть отражение, уныло улыбнулось и покачало головой. Настроение было ни к черту с самого утра, все время чудилась какая-то ерунда: голос, называющий ее по имени, силуэт вдалеке, запах крови вперемешку с ароматом вереска. В общем, медленно начинает сходить с ума. Она не представляет, как все-таки умудрилась нормально отдежурить смену и уйти, не вызвав подозрений своим поведением. Наверное, помогло чудо, ибо иначе объяснить не получается.
Персефона ссутулила плечи, пытаясь спрятаться от ветра, понятно, что ничего не вышло, и чувство защищенности тоже предпочло остаться дома, в компании одной вредины. Впрочем, последней в любом случае были бы не рады, больно часто после встречи с такой гостьей начинаются проблемы.
Над лесом начинало пылать пламя заката, переходя от одного цвета к другому. Патрульной было неуютно находиться здесь, хотелось удрать в чащу, где ее бы не нашли. Да и вообще, кому придет в голову ее искать? Верно, таких личностей в окружение нет. Хотя порой она об этом искренне сожалеет, ведь так хочется почувствовать надежное родное существо, которому не нужно что-либо доказывать. Эх. Детей, что ли завести? Ну уж нет! Только такой мороки ей не хватает.
Что же произойдет? Не просто же ощущала все эти странности весь день, а теперь от них не осталось и следа. На разыгравшееся воображение мало похоже, если честно. Интересно, что же все-таки произойдет? Вряд ли событие будет хорошим, скорее уж наоборот – так обычно бывает с ней. Похоже, она притягивает неприятности к самой себе вместо окружающих, чего бы хотелось больше.
Мечтать не вредно, мечтать не вредно.
Поделиться320.08.2011 18:23:38
Закат... Красные вспышки мелькают на линии горизонта, меняясь из одного цвета в другой. Я бежал. Куда? Не знаю. Я бежал куда-то. от настоящего? Наверное.
Все время... с тех пор как... она... нежить... смерть... Я той ночи, как на меня свалилась вся тяжесть судьбы "отца одиночки". Вся тяжесть того желания мести...
Нежить, кровь, боль. Тренировки, строгость и ни капли отцовской любви. Ну почти. просто её нельзя было в слишком большой концентрации преподносить. Потому что тогда из них не получатся... убийцы.
Именно поэтому я и хотел на время уйти от реальности. Сейчас был тот из немногих моментов когда я задумываюсь:"А оно мне надо?". Навязывать своим детям желанием мстить. Даже самому убивать за профуканное счастье.
Да и Сэм просто тоже этого не выдержал. Ушел. нет, не убежал как он часто делал, а именно ушел. Искать свое счастье. Потому что он не нашел его в мести...
И я решил временно последовать его примеру. Тоже погулять и набраться свежих мыслей. Дин меня искать не будет, по крайней мере пару дней. И уже около 12 часов я был предоставлен сам себе. Действительно одиночка. Которым я раньше не был...
А ведь так хочется вернуть то раньше...
Лапы несли меня прочь от Горной Долины, и занесли на какую-то поляну. Горные хрепты все ещё были за спиной, и небольшие каменные холмы мелькали впереди. А рядом с ними река... Горная, прохладная. Я бурным течением и леденной водой. А рядом, небольшая вересковая пустыня. Чем не рай для "временного" одиночки?
Я преодолел последние метры и оказался на вершине холма. Солнце мирно закатывалось за соседние горы, так что видимость была достаточно хорошей... И вот тогда я увидел её...
Я не верил своим глазам. Она, тут, на нейтральных территориях?
-Персефона! Кора!
Я громко проорал. не веря своим глазам. В нутри меня проснулся Джон, и заснул Фрозен. Сейчас я был именно добрым и мягким. А не циничным и злым.
Поделиться420.08.2011 20:32:36
Кора улеглась, продолжая уныло смотреть на свое отражение на воде. Ей было холодно, но она предпочла остаться безразличной к этому. Наступившая депрессия толкала в ближайший омут, обещая избавление от мучений, душевных, разумеется. Вот только не на того напала: ее жертва не собирается без веской причины уходить из жизни. А подступившая аппатия не является достаточно сильным фактором, что бы оказаться в воде или где-нибудь еще. Итак, что мы имеем? Да ничего! Сплошная черная полоса, правда, длится она уже года два минимум. М-да, и как только умудрилась столько прожить с таким-то настроем? Видать чудеса действительно существует, и я хорошее тому доказательство. Столько раз поддаваться депрессии, но еще ни разу не погрузиться в нее настолько, что бы не осталось ни единого шанса на спасение. Бывает же такое.
Поддавшись мыслям, заполнившим голову, серая смогла отвлечься от желания утопиться. Впрочем, подобное всегда спасало от всякой ерунды вроде суицида. Сейчас бы какую-нибудь экстремальную ситуацию, и жизнь была бы прекрасной. Да, желаемая встряска имеет черный цвет, который, влившись к остальным, лишь расширит полосу, но это все лучше, чем просто пялиться на свое отражение и ничего не делать! Отлично, программа-минимум задана, значит пора приступать к ее выполнению.
Патрульная медленно поднялась и собиралась покинуть берег, как неожиданно ветер принес чей-то запах. Через какое-то время до нее дошло, кто является обладателем оного, еще спустя какое-то время ее назвали по имени. Фрозен. Но он-то, он-то что здесь делает? Нет, она помнит про его любовь находиться на максимально возможном расстоянии от стаи, и все-таки встретить волка здесь, у реки, странно.
Сердце бешено стучало, наверное, собиралось выпрыгнуть из груди. Нет, нет, нет... Нельзя. Он же ушел из-за какой-то незнакомки, стал чужим. Жаль. Нет. Она рада, но радость эта имеет привкус горечи и слез. Кем был? Да неважно, просто напарником. И только. Кому врет? Себе? Хочет успокоиться, глупая. К счастью или нет, этот способ работает, пусть будет так.
- Здравствуй. - Шепнула чуть слышно.