Участники - Рекс, Фрозен.
Место и время - Май. Грязь. Скользко. Недавно прошел дождь. Утро. Река.
Цель - Драка нежити и живого волка. Фроз тогда ещё злой. т.е. циничная тварь из анкеты. Отыграть отношения. Будет драка, так что поэтому на арене.
Не знаю. Подрались, повздорили. Ну для нежити это нормально. короче, импровизируем.
Рррх, я опять хочу крови!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться119.08.2011 15:13:25
Поделиться219.08.2011 16:34:15
Рекс шёл где нибудь отдохнуть. Лапы сильно устали. Он еле ходил. После дождя волк сильно промок. Липкая шкура прилипла к телу и рёбра выпирали вперёд. Фух, я сейчас хочу просто отдохнуть! - сказал себе Рекс. И никаких гвоздей!
Волк лёг возле реки. Он стал думать о своей семье. Мама, папа, дяди тёти...эх... Хм... интересно узнать, я могу встретить нежить? Глаза стали слипаться и Рекс заснул. Голос в голове всё время говорил: Нежить. Нежить. Убей! Убей! Хотя ему ничего не снилось кроме сплошной черноты.
Поделиться320.08.2011 18:39:49
Рассвет. Недавняя встреча с Мелодией. Прекрасный день "живого трупика". Именно так окрестила меня та волчица-нежить.
Вчера я заснул под тем же деревом. Уснул... чисто из принципа. Наверное привык за время своей жизни проваливаться в сон, как только сядет солнце.
Я медленно открыл веки, прогоняя остатки сна. Сонливости-не было. Не хотелось снова упасть в объятья бессознательности. Я снова был готов к... к фиг его знает к чему.
Не в принципе уже по барабану что делать. Точнее нечего.
Голос в голове, который вначале меня преследовал дал мне временную свободу. Странно, что он больше никуда меня не звал. А до этого, сволочь, покоя не давал.
Но после встречи с Адой,и её приглашения в стаю он как бы невзначай намекал: "Тебе туда".
Но сейчас он опять скорбно молчал и я не настаивал. Лениво поднявшись с мокров травы, я прохлюпал по грязи и дошел к реке. И наклонившись, начал пить.