GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Не гладь против шерсти

Не гладь против шерсти

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Персонажи: Тал и Рэндел.
Место: Хвойная просека по правой ветке реки
Время: Не давеча чем позавчера. Полдень, облачно, безветренно.
Цель: отыграть знакомство и дружбу волков

0

2

Тал шёл и думал чем бы заняться Эх... даже не знаю что делать, скучно... эти мысли не выходили из головы волка на небе было облачно на солнце не посмотреть, не было даже приятного ветра но это не так сильно расстраивало самца. Пройдя метров 15 Тал вышел на хвойную просеку где текла река. -Вот на реку посмотреть наверно можно с улыбкой проговорил в слух волк. Ещё только полдень, день сегодня длится очень долго, не то что прошлые дни которые пролетали как пушинка мысли самца постоянно менялись и он уже не обращал не на что. Тал попытался отвлечься от мыслей, единственное что отвлекало самца от мыслей это журчание реки и он сел на траву и наблюдал как течёт мирно река, в надежде что время быстро пролетит.

0

3

- Трудно наверно быть ежиком- с долей какого то искреннего сострадания произнес волк тыча лапой в свернувшегося в клубок ежа- ни тебе вольной жизни, ни хорошей прически, да?
Он изловил этого ершистого зверька на поляне еще рано утром, и тот, следуя обыкновению свернулся в клубок. Фатальная ошибка. Плут никогда не сдавался так просто, посему колючий шарик стал его верным спутником на протяжении всего дня. Он аккуратно перекатывал его лапой, иногда, когда ежик закатывался в яму, терпеливо выгребал его с комьями земли. Эта забава волку чрезвычайно нравилась. И вот, под тихий и очень содержательный монолог о пользе белков в здоровом волчьем рационе, Рэд хорошенько подтолкнул колючий шарик вперед, и тот в недовольным шипением выкатился из куста, оказавшись среди высоких елей. Подлесок тут отсутствовал напрочь. Елки как нежить, не оставляют вокруг себя ничего живого. Трава и та пожухла, оставаясь лишь маленькими, бледно-зелеными островками зелени. Ежику тут не понравилось и он предпринял попытку уползти, но как же волк мог позволить своему ужину сбежать, тем более когда река так близко:
- Я знаю что тебе поможет - ехидно ощерился он подгребая многострадального ежика лапой - водные процедуры
Изрекя сие Рэндел продолжил свое героическое движение к реке, ориентируясь на шум воды. И вот наконец довольно устроившись на берегу он решил немного повременить перед обедом и обложив колючий шар лапами улегся чуть поодаль от берега...

Отредактировано Рэндел (19.08.2011 13:17:49)

0

4

Как всегда любимым занятием Тала было смотреть на природу которая его успокаивала. Птицы и река все это красиво но если смотреть каждый день то надоедает. Волк просидел ещё 10 минут и собирался уйти но решил прогуляться немного около берега. Медленно спокойно идя рядом с речкой было очень приятно и слуху и лапам по скольку трава была мягкая. Самец опять погрузился в мечты но всё мечты прервались тем что он увидел волка.
Незнакомец тёмно-бурого цвета лежал не далеко от реки и что то держал около лап, его лица не было видно но всё же Тал захотел подойти и поздороваться. Самец тихонько подошёл и сказал. -Привет вы кто? Надеюсь я его не напугал.

0

5

-Не колись ты! Все равно не отпущу...- колючий зверь в который раз скверно фыркнул и вонзил острые иголки в лапы. Рэд не останется в долгу, нет, просто месть это блюдо которое подают холодным...Повисшую вокруг тишину нарушил чей то голос. Плут ответил не оборачиваясь, и с досадой облизнув лапу:
-Привет, я "Заяц"...- по привычке ответил Рэндел на вопрос, так, как делал в родной стае, где это звание было целиком и полностью отдано ему. Но поняв, что незнакомец может неправильно истолковать или сослаться на его невменяемость он решил поправиться:
-...так меня называют. А имя Рэд.
Наконец соизволив повернуться волк с любопытством рассмотрел незнакомца. Косой шрам рассекал его глаз, а пегий цвет шерсти немного сбивал с толку. Рэндел с легкостью мог бы назвать его сверстником или дать чуть больше своего, потому волк немного напрягся (слишком уж часто его шпыняли), но увидев что у самца плохих намерений нет от вновь расслабился продолжив перегонять ежика от лапы к лапе:
-А кто вы, если не секрет?

0

6

-Привет, я "Заяц"... заяц? как такое может быть? Талу было не понятен ответ данный незнакомцем. Но потом тот опять заговорил -так меня называют. А имя Рэд. Теперь волку было ясно,, но с другой стороны не понятно и возник ещё один вопрос он живёт в стае. Рэд начал смотреть на меня и когда он закончил то решил покатать с лапы на лапу какой то клубок, клубком оказался ёжик. Расслабившись Заяц спросил -А кто вы, если не секрет?. -Я Тал волк одиночка. ну дальше просто оставалось ждать ответа но он не удержался и спросил -А вы в какой стае состоите?

0

7

-Стая?- волк состроил умиленную морду словно бы и вовсе не был знаком с сим понятием- я сам по себе.
Хватит игр - решил плут и подталкивая ежика направился к кромке воды. Зверек видимо чувствуя скорую кончину заверещал еще отчаяннее, но было уже поздно. Вода просочилась под иголки, залила шерсть и брюхо, и еж развернулся боясь утонуть. Жалкое зрелище. Он барахтался, плескался но далеко уплыть не мог ведь бдительный Рэд постоянно подбивал его лапой и улучив наконец момент вцепился зубами в обессиленного ежа, целясь в незащищенное иголками брюшко.
Рэндел вернулся на прежнее место, только теперь в его пасти гордо болтался кусок колючего, но все таки мяса.
-Будешь? - решил вдруг вспомнить о стайном этикете  предложил он Талу одним укусом разделяя тушку на двое. Свою половину он проглотил даже не удосужившись прожевать.

0

8

я сам по себе. ещё один одиночка? много нас тут ходит наверно Рэд через несколько секунд встал и начал подгонять ежа к реке тот как и все другие ёжики развернулся чтобы не утонуть и Рэд  следя за ним в подходящий момент схватил ежа за брюхо. Вернувшись обратно он сказал -Будешь? давно я ежей не ел да можно проговорил Тал собираясь есть свой кусок. После вкусного обеда самец спросил -И как давно ты одиночка? любопытство брало опять в верх над Талом но ответа волк ждал спокойно.

0

9

Без игрушки стало скучно, хоть она и была довольно вкусной. Рэд грустно приклацнул зубами, затем облизнулся смахивая языком кровь, и снова посмотрел на нового знакомого:
-Полгода, может чуть больше.
Волк протяжно зевнул, и растянулся во весь рост. Организм требовал сиесты, приятный терпкий запах хвои успокаивал, а тот факт что не было ветра, обещал спокойный отдых.

0

10

Рэд зевнул что могло означать либо ему скучно, либо устал. Он решил растянуться на траве чтобы отдохнуть. Тал тоже хоть и не хотел зевнул немного посидев волк улёгся и нюхал приятный запах хвои который был совсем свежий. Наблюдая за рекой самец заметил ежа и не одного, а целых двух ежей которые застряли в ветках. -Рэд гляди, там ещё ежи не дожидаясь ответа Тал пошёл медленно и тихо к ежам. Ну все ёжики попались с ухмылкой мысленно сказал себе волк.

0

11

-Кати их суда- кинул я вдогонку зоркому волку вольготно растянувшись на траве. Науку он знает, так что добыть еще мяса не составит труда. Перевернувшись на спину я поднял голову к небу, подобрав к груди лапы. Красивые вереницы кучевых облаков грузными стадами бежали на запад, куда то за горы, где вскоре наверно их соберется достаточно много для хорошего дождя. Сквозь редкие просветы тонкого покрывала можно было увидеть ультрамариновое небо, настолько насыщенное, что оно совсем не казалось настоящим. В такое время не грех и отдохнуть.

0

12

-Кати их сюда ответил Рэд Талу. Тихонько передвигаясь волк находился рядом с добычей. Ну что запутались ёжики с ухмылкой проговорил тихонько охотник. Аккуратно вытащив одного ежа самец начал вытаскивать второго и при этом придерживать первого чтобы тот не убежал. Покатились Тал начал аккуратно катить ежей и следил чтобы они не убежали. Ёж который был побольше пытался убежать но все попытки оказались напрасны. Прикатив ежей волк сказал. -Кого возьмёшь, побольше или поменьше?

0

13

Оторвав взгляд от бесконечного неба я с щенячей непосредственностью взглянул на волка:
-А давай маленького- перевернувшись обратно на лапы я подскочил к Талу ближе, наблюдая за процессом ежиной готовки. Они фыркали, убегали, но неизменно их ждало одно.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Не гладь против шерсти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно