Действующие лица: Икоди и Агата.
Время: лето, ранее утро, веет легкий ветерок, скоро пойдёт дождь.
Место: Речка разделяющая границы стай, СК и ЯТ.
Цель: отыграть укрепление дружбы, волчицы и волка.
Ах ты проказник!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться117.08.2011 17:39:58
Поделиться217.08.2011 18:21:49
Сегодня ты проснулась рановато. Так сказать с первыми голосами птиц, которые так неугомонно вопили свои песенки на дубу. Выйдя из пещеры, ты нервно покосилась на крону деревьев и что-то проворчала себе под нос. Неспешно ты обходила территорию стаи, тем самым воспитывая в себе эту привычку. ты натоптывала какой-то ритм, как всегда от скуки, когда же ты прошла довольно большое расстояние, ты наконец убедилась, что тебе это надоело и жутко хочется спать. Взгляд уставлен в пол, верхние пейзажи не интересны, и давно надоели тебе. И вот, какая-то жукашка идет навстречу, казалось бы, ну идет себе и пускай топает дальше, но нет, Агата как всегда решила еще кому-нибудь подпортить утро...И глобально подпортить. Лапки продолжают натоптывать ритм, жукашка все ближе и ближе, а мы не привлекаем внимания и вот, когда она, после очередного "-топ-топ топ-топ" жук взлетел ввысь, громко пыхтя крыльями. И что же дальше? А дальше, за этим жучком мгновенно полетела пасть белой. Издав клацк зубами, ты приземлилась на землю, а в пасти жужжал жук, который немного щекотал небо. Ты кашлем выплюнула жука, тот, немного приходя в себя после падения, поспешно скрылся, наверное думал, какие тараканы у тебя в голове живут, что ты до такого додумалась...А тебе, как всегда, глубоко пофигу. И снова ритм побрел по тропе. Голова смотрела вперед, вдаль...Затем, почему-то, он упал на небо...О да, сегодня был очень хороший намек на дождь. Облака, накрыли солнце своей сладкой перинкой. Солнце также не сдавалось, и блеклые, солнечные лучи, словно мечи, пронзали пушистых "овечек". В голове представились в момент лужи, капли...И вот, задумавшись и продолжая путь, ты случайно закрыла глаза, от воспоминаний. И, как там ангел хранитель? Видимо в эту минуту он не следил за тобой и ты вмазалась носом в дерево!Глаза мигом открылись и твои зрачки "примагнитились" к друг-другу. Это был своеобразный такой "пучок". Голова кружилась, и ты упала на пушистый бок, а судьба продолжала свое издевательство...да-да, ты упала на репейник, теперь весь твой бок был в колючках... Раскладывая все мысли по полочкам, ты пролежала так три часа. Потом,встав ты оглядывалась, вспоминая "А куда же я, собственно, шла?". Найдя нужную тропу ты снова стала натоптывать свой ритм, но уже не так, ведь тебя так штормило. И вот,показалась речка, это была граница, а тебе было плевать на это, в голове итак каша...Да и злая довольно была, кто проявит агрессию - получит в лоб! Ты подошла и попила воды, затем улеглась на бок с репьями, и громко взвизгнув провопила Чертово утро! Чертовы колючки! Аррр, ненавижу!!! Успокоив себя, ты увалилась на другой бок, и стала отдыхать.
Поделиться318.08.2011 12:25:43
Сегодня довольно прохладно. Кажется что скоро пойдёт дождь. Так оно и есть. Облака потихоньку наполнялись чернотой. Белый волк решил прогуляться к речке. У него было отличное настроение. По этому ему казалось что всё вокруг цветёт! Было слышно переливание птичьих голосов. В траве шебуршали разные жучки. По дороге Коди не встретил ни одного друга. Видно сегодня он по будет в одиночестве. Сестра - всегда была сама по себе. Они почти не виделись. Но Ику нравилось что Азира, привыкает к самостоятельности. Он шел по дорожке. Она то и дело, петляла. Солнышко нужно обогревала его своими лучиками. Хм...Какое прекрасное утро!Тишина и прохлада! Он вышел к речке. - Как хорошо! - еле слышно произнёс он. После этого подошел к воде сделала глоток воды. Коди поднял голову. Из кустов вышла волчица. Ик принюхался. Это была Агата. На левом боку у неё были репеи. Видно утро не удалось...Она подошла и по пила воды. После этого она легла на бок с колючками. О-о!Она вскрикнула и что-то сказала, и легла на другой бок. Агата не видела Ика.
- Как бы её развеселить?! - он сел в раздумье. - Да! - Коди встал, переплыл речку и обошел сзади Агату. Он смотрел на неё из кустов. И вот...
- Арр! - он на прыгнул на Агату сзади...
Поделиться418.08.2011 16:54:08
Глаза были закрыты, мысли переполнены всякой чепухой. ты пыталась уснуть, но это у тебя выходило как-то не очень. Нос неуверенно сказал тебе "Кажется кто-то рядом". Ты не обратила на это внимания, и продолжила свой отдых. -Н-да, самое унылое утро в моей жизни...-буркнула ты, и продолжила безуспешные попытки ко сну. Послышался легкий шорох в кустах, уши нервно дергались. Ты продолжала невинно валяться около воды. И вот, на тебя вдруг налетает волк. Да, ты не раздумывая отреагировала агрессивно, хотя агрессия была излишней. Скинув с себя волка, ты встала в боевую стойку, высоко приподняв хвост, в знак что ты не шутишь. И когда же ты все таки оглядела нападавшего им оказался Коди! Да, им оказался твой друг. Да, голова не очень хорошо варила, и ты продолжала рычать. Потом, все-таки ты опустила хвост и приняла нормальную позу. Посмотрев на него с легкой ухмылкой, ты проговорила:
-Хех, бесстрашный...Я ведь и покусать могу! -Что именно сейчас и сделаю! Ррр, да-да...Я же предупредила? Угу!-подумав, ты пригнулась и налетела на него, легко покусывая за плечо...
Поделиться522.08.2011 11:15:15
Коди на прыгнул на волчицу. Она конечно этого, не ожидая, скинула с себя волка. Ик сразу встал. Агата приняла боевую позу. Подняла хвост. Было ощущение, будто она висит на хвосту. Она рычала. Волчица стоя в позе, осматривала Ика. Было видно что она удивлена. Поняв что это её друг, она опустила хвост, и приняла нормальную позу. Она посмотрел на него с лёгкой ухмылкой. И наконец сказала.
-Хех, бесстрашный...Я ведь и покусать могу!- она пригнулась и прыгнула к Коди, слегка покусывая плечо. Он улыбнулся.
- Я тоже рад тебя видеть, Агата! - он слегка потянул зубами, её ухо. Потом Коди отпрыгнул, и одним махом оказался в воде.
- Эй! - весело пролаял он - Не спи!Иди сюда! - Коди слегка, плеснул водой в сторону волчицы. И ожидая ответа, смотрел на неё милыми глазками.
Поделиться622.08.2011 11:26:38
Да, прыжок оказался удачным. Коди был немножечко повержен твоей атакой...Улыбнувшись, он проговорил:
-Я тоже рад тебя видеть, Агата!-его зубы слегка коснулись твоего черного уха. Волк отпрыгнул, но, кажется, с силой не рассчитал и оказался в воде. -Эй!-весело пролаял Коди-Не спи! Иди сюда!-в твою сторону полетели брызги. Ты, приподняв переднюю лапу, поморщилась. -Ты что, с ума сошел? Ну нет, меня туда затащишь только силой! Ты образцово-показательно повернулась к волку спиной и села. Хех, что-то, думаю я, осталось мне недолго сухой сидеть.-вздохнула ты. А на лице так и была "вредная гримаса"...Оставалось только догадываться что вытворит Коди.
Поделиться722.08.2011 11:45:28
Волчица приподняв переднюю лапу по-морщилась
- Ты что, с ума сошел? Ну нет, меня туда затащишь только силой! - она хмыкнув, повернувшись к волку спиной, села. Ха! Ты хочешь, что бы я тебя, сюда затащил?!Хм...Ну как хочешь! Коди со всей силой брызнул, водой в сторону Агаты. Её спина стала мокрой. Выходя из воды, он сказал
- Ну как хочешь... - он обошел, волчицу и сел напротив. Перед ним появилась, странная гримаса. Он пододвинулся, почти вплотную. Так что слышал её дыхание. Коди дотронулся кончиком носа, о её кончик. И они сидели, слегка прижавшись носами. Он еле слышно произнёс
- А помнишь как мы познакомились?! - Волк улыбнулся.
Поделиться822.08.2011 12:08:18
Ты сидела с вредной мордахой, и тебя это не смущало...И вдруг, как на спину сильно брызнула волна воды. Да, спина как будто сухой и не была. Затем, послышались всплески воды, и показался Коди. -Ну как хочешь...-проговорил он. Ах-ты?! Как хочу? Да я уже чертовски промокла!!! Аррр, ну блин, я еще припомню..припомню.-злорадно подумала ты. Волк сел напротив тебя, потом становился рядом все ближе и ближе. И вот, он коснулся твоего носа. Ты немного дернулась, потом повернула голову вверх, посмотрев на небо. -А помнишь, как мы познакомились?! -спросил тебя он...-Помню, помню...тогда-то я хотела искупаться, а вот сейчас!-ты посмотрела на залитые свинцом облака...Вскоре пойдет дождь.-подумала ты...Как вот, до твоего носа долетела маленькая капелька. Ты опять дернулась...Какая-то ты дерганная ты сегодня...
Поделиться922.08.2011 12:25:31
Она подняла голову к небу.
- -Помню, помню...тогда-то я хотела искупаться, а вот сейчас! - она внимательно смотрела на, густевшие облака. Тут на её нос упала капелька. Ох...Не ужели дождь?!Ура!Коди улыбнулся себе. И вот на его нос тоже упала капелька. Он повёл ушами...Потом последовала вторая капля, третья...И...Конечно пошёл дождь!Коди любил это явление.
Он просто смотрел на небо. Глаза залепляли капли...Он опустил голову и произнёс.
- А тебе нравится дождь?! - вопрос прозвучал глупо. Он посмотрел на Агату.
Отредактировано Икоди (22.08.2011 13:44:32)
Поделиться1022.08.2011 14:22:13
Взглянув на Коди, он улыбался, но не тебе, видимо себе...Скорее всего тоже рад дождю. Капли понемногу набирали ходу, в лесу начиналась легкая музыка. Шлепки капель на листья, такое "тык-тык-тык", шлепки в воду "бульк-бульк", и некий свист ветра. Все это немного укачивало, капли так и норовили прижать шерсть, но ты постоянно отряхивалась...
-А тебе нравится дождь?-спросил Коди, тихим, мирным тоном. -Когда как,-посмотрев на небо ответила ты, -сейчас- люблю, но вот осенью...Эти дни грустны, печальны. Эта слякоть начинает надоедать, ведь так хочется чтобы вышло оно, доброе милое солнышко и улыбнулась всему лесу, подарило свое тепло, которое так и греет, а не смотреть постоянно на эти серый, хмурые тучки, которые вечно огораживают солнце...-ты опустила голову в пол. Шея затекла сидеть в глупом положении. Ты снова побрела к сосенке, потому что капли надоели тебе. Прежде чем двинутся
в путь, ты отряхнулась. И продолжила свой замысел. Лапы аккуратно шли по мокрой траве, немного чавкая от грязи. Да, и что сейчас будет с твоей белой шкуркой?
Поделиться1122.08.2011 17:54:48
- Когда как,-посмотрев на небо ответила она, -сейчас- люблю, но вот осенью...Эти дни грустны, печальны. Эта слякоть начинает надоедать, ведь так хочется чтобы вышло оно, доброе милое солнышко и улыбнулась всему лесу, подарило свое тепло, которое так и греет, а не смотреть постоянно на эти серый, хмурые тучки, которые вечно огораживают солнце...- Волчонка опустила голову вниз. Хм...
- А мне всё ровно - когда, главное чтобы дождь был! - я улыбнулся - Я его очень люблю...
Поделиться1222.08.2011 19:54:09
Мокрая трава, неприятно было ходить по такому ковру. И ты немного прибавила шаг к сосне. Там было почти сухо. Дождь был прямым, не косым, поэтому он почти не касался этого места. Ты хорошо устроилась в этом месте, убрав лапы с намокшей травы. -А мне все равно, главное - чтобы дождь был!-дошел до ушей голос волка. -Я его очень люблю. -Ладно, обойдемся без споров...-грустно сказала ты. Дождь был долгожданным, но вот...без солнца, как без солнечных батареек, твое настроение медленно затухало. Хотя, если бы рядом был Лисенок, возможно было бы...хоть что-то исправить...Сейчас ты и скучала, и грустила...
Поделиться1323.08.2011 08:48:54
Коди продолжал сидеть по дождём...
-Ладно, обойдемся без споров...-грустно сказала Агата. Обойдёмся...Обойдёмся...Ик посмотрел в сторону Агаты. Она грустила...Со мной ей, не интересно... Икоди тихонечко прошлёпал, в сторону волчицы.И вот, он сидел рядом с ней, его настроение убежало по дождь...
- Я непутёвый друг, да? - он опустил голову. - Тебе со мной скучно...И неинтересно... - Ик тихонько скульнул.
Поделиться1423.08.2011 11:04:23
-Я непутевый друг, да?-волк приблизился к тебе, голову опустил, -Тебе со мной скучно и неинтересно...-он слегка скульнул...-Вот глупенький, ты чего?-ты привстала и дружески лизнула его в мокрую от дождя щеку...-Причем тут ты? Если все дождь...все дождь.-ты смотрела на него сверкающими глазками. И почему он так подумал? Ну подумаешь грущу...Переживает наверное.-задумалась ты, и опять же улыбнулась себе. -Запомни, если мне грустно - ты не виноват, это я с ума схожу.-легонечко пролаяла ты. Тебе было немного неприятно что он так подумал. А может и ты виновата в таком мнении. Ладно, забудем о не очень приятном.
Поделиться1519.09.2011 16:20:19
Темка АП! (Коди, пиши пост))
Поделиться1620.09.2011 15:51:25
Волча привстала и лизнула в щеку, Белого.
.-Вот глупенький, ты чего? - она захлопала глазками. - Причем тут ты? Если все дождь...все дождь. Да, да...Дождь...А я люблю его...
-Запомни, если мне грустно - ты не виноват, это я с ума схожу. - пролаяла Ата.
- А ты не сходи с ума! - с усмешкой произнёс Ик. - А то я переживаю... Волчара наклонил голову.
- Вот!И дождь кончается... - дождь действительно стихал...Выглянуло солнце...
Поделиться1708.10.2011 21:28:55
- А ты не сходи с ума!-снова голосок этого весельчака дошел до твоих черных ушей. По лицу поползла милая улыбка, которая долго не хотела уходить. Хех...скучать дело невеселое...-все с той же детской улыбкой размышляла Белая. - А то я переживаю...-волк, как тебе показалось, досадно склонил свою голову. Белянка встала со своего места, и подошла к Коди. Носом ткнув его в бок, та как бы намекнула ему "Не отчаливайся". -Вот и дождь кончается!-проговорил тот, на краткое время ты подняла свою голову, дабы взглянуть на солнце, которое уже вышло из-за туч, не в полную силу, но уже достаточно хорошо. -Вот видишь, а значит это значит что?-Белая слегка удивленно приподняла свои брови... -Да-да, именно то, что я больше не грущу...Ну давай же...Не грусти, дружок!-снова легкие толчки лапой в бок Коди...Оставив след на его шерсти, Белая слегка игриво стала пятиться, и снова же пыталась сделать вид, что это вовсе не она...-Ля-ля-ля...Ля-ля-ля......