• Имя [кличка]
Рекс
• Пол [без линолеума и паркета]
Самец (но следует отметить то, что он полукровка, собака-волк)
• Возраст [в пределах разумного]
3 года
• Характер [не менее 6 строк]
Мы ощущаем сладкий привкус крови, бегущий по приподнятым губам.
Глядим на жертву, сдвинув брови. Азарт наш не понятен Вам.
Наш вой по лесу песней льется, и гулким эхом за спиной,
Вам не понять за что боротся... Тебе, и мне, и нам с тобой...
Целеустремленный, и уверенный в себе. Довольно часто, больше доверяет своим чувствам, догадкам. Больше полагается на инстинкты, которые надо признать, еще пока, его не подводили. Общительный, и невозмутимый. Его нельзя вывести из себя. У него много друзей среди волков из разных стай. Не кровожаден, но ради стаи готов на все. Предан и верен. Никогда не отвтеит грубо, если только ты, не его враг. С врагами он жесток, порой даже черезчур, но такова уж его натура. Не ставь его против себя, стань другом, и можешь быть уверен, что за ним ты как за каменной стеной. Если полюбит, то это на всю жизнь. За свою вторую половинку перегрызет горло даже самому сатане, так что пытаться отвоевать у него даму его сердца, все равно, что подписать себе смертный приговор, и написать у себя на лбу "смертник".
• Внешность [не менее 6 строк]
Большой белый волк с вытянутой мордой, и красными глазами (что объясняется довольно просто... Бессонные ночи дают о себе знать...). Сами по себе глаза голубые. Под густой белой шкурой прячется большая масса мышц, что придает ему множество сил, и огромную выносливость. Длинные, масивные лапы позволяют быстро бегать (наверное даже быстрее ветра). Хвост пушистый, чем-то похож на лисий (вероятно наследие от матери). Если приглядеться, то можно разглядеть черты гончего пса, которые достались ему в наследство от его матери. На шее красуется железный ошейник (признак попыток приручить страптивого, но вот незадача, слишком больно кусается, и быстро бегает). Шерсть под этой "железкой" не такая густая, но это и понятно, ведь ошейник сильно сдавливает горло. В красных глазах виднеется огонь боли, но в силу бойцовского характера эта боль больше нигде не отражается.
• Биография [не менее 10 строк]
Убийцей суждено мне быть, ведь я наполовину Волк,
Жизнь не смогу я полюбить, последний воздуха глоток,
Хочу сглотнуть я, всё забыть... Ведь я наполовину Волк,
Жизнь не смогу я полюбить, на этом хриплый вой замолк...
Мать Рекса, прославленная гончая, выйгравшая множество медалей в гонках, ведущая в упряжке. Но история ее жизни нам не так интересна, как последний год.
Ее звали Нира. Отличная собака, быстрая, ловкая, и что греха таить, ну уж очень симпатичная. Ее хозяева приехали в края обитания волков для отдыха не забыв и свою любимицу. Которая навадилась бегать в лес, чего хозяева ей не запрещали, зная, что она вернется. Но случилось невероятное.. Она встретила на своем пути волка. Он должен был бы разорвать ее, но вышло все как-то иначе... Он спас ее от медведя, помог ей. Ночь они провели в укрытии. А после она стала все чаще и чаще отлучаться из дома, а через какое-то время принесла щенят, больше похожих на волков. Хозяевам были ни к чему эта орава и они просто выкинули их под старую телегу, когда уезжали. Может Нира и искала своих кровинок, но ее увезли слишком далеко...
Ночь. Тишина. Где-то под телегой слышен писк. Шаги. Какое-то существо наклоняется и достает из под телеги маленького щенка. Но он волком у людей зовется, ведь кровью он не чист.
- Ты погляди Марта, волчонок - произносит человек.
- Генри, брось его... Он опасен!
- Да будет тебе, мы его приручим.
- Ну, ладно, но если этот полукровка будет душить моих кур, я его вышвырну, так и знай!
- Ладно-ладно...
И вот, малыша суют в какую-то коробку, в которой темно, но сухо и тепло. От этого самого тепла малыш, и засыпает, а просыпается он в будке, и уже на цепи.
- Что? Ну уж нет - думает малый, пытается вырваться, но никак... Слишком мал, а цепь слишком прочна для него. Идут дни, месяца, годы, а он все никак не может смириться с пленом. Хозяев, которые выкормили не считает ни за что, рычит на них, к себе не подпускает. И в один прекрасный день (хотя для кого как) Рекс решает, что хватит плена, он собрав все силы рвется на волю. В цепи рвется слабое звено, и вооля, он на свободе...
- Генри! Твой пес уносится! - кричит старуха, но тот замешкался в доме и полукровка убежал. Но что теперь? Ведь он даже охотиться не умеет. Но жизнь такова, не убьешь ты, убьют тебя. Это и стало его девизом. Суровый с врагами, добрый и приветливый с друзьями. В силу своего характера быстро нашел себе приют. Прибился к стае Ядовитого тумана, став отличным войном. Масивный пес, смог стать своим, среди чужих. Он не волк и не собака, но он предан стае до конца...
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Ядовитого тумана
• Статус:
- в стае [смотрите состав] - воин
- личный [то, что отображается под ником] - [-молния-]
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Через брата или если что аську скажу в ЛС
Отредактировано Рекс (07.07.2010 03:12:06)