Участники: Снежная Буря и Rex
Место: Поваленное дерево
Время: Лето, утро.
Цель: отыграть знакомство двух волков.
А тебе чего?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться117.08.2011 14:39:29
Поделиться218.08.2011 17:05:18
Утро. Лучи солнышка играют на серой шкурке волчицы. День только начался, а около сваленного дерева уже лежит молодая волчица, толи уставшая за всю ночь, толи просто очень ленивая личность.
Лапы просто отнимаются. Дело в том, что этой ночью Снежная Буря ходила далеко за эти земли, где верхушки гор покрыты снегом. Зачем? Она же целитель, а на этой горе растет очень редкая трава, цветки которой распускаются только по ночам. В принципе, эту траву можно заменить другими, растущие в более доступных местах, но это лечебное снадобье, может заменить 5 других лечебных трав. За это большое путешествие Буря очень устала, она уже не в силах была дойти до дома, поэтому решила передохнуть здесь.
Хорошо здесь… Тихо, спокойно, а главное место не проход…
- ное…, - с недовольством закончила вслух волчица. Она почуяла запах другого волка.
Яра села, издавая при подъеме какие-то непонятные, похожие на бурчание, звуки. Это были звуки недовольства.
- Не дадут сегодня отдохнуть…
Прости, что мало, просто статью для газеты писала, фантазия вся канула в нее
Поделиться318.08.2011 17:33:31
Рекс устало шёл. Горячие лучи солнца полностью охватили волка. Жара...жарко... Больше не могу идти...
Волк прошёл через кусты и остановился возле поваленного дерева. Под ним я могу отдохнуть...
Рекс лёг под тень и стало немного прохладнее. Ах, хорошо! Рекс совсем устал от заданий. Вот это сделай. То сделай! Ну, дайте же мне отдохнуть! Глаза стали уже слипаться. Волк стал потихоньку засыпать и он заснул сладким сном. Ему снился отец. Он нежить? Он весь был в крови. Дыхание было медленным и частым. Вдруг дыхание совсем остановилось. Отец упал на снег и закрыл глаза. Он закрыл глаза навсегда...он умер...но как? Как именно? Почему?
Рекс хотел уже выпустить слёзы, но отец вдруг стал издавать странные звуки. Что это? Он открыл рот и сказал: Не дадут сегодня отдохнуть… Чего? Он же умер! И тут Рекс почуял запах незнакомца. Он резко открыл глаза и еле поднял голову. Волк осмотрелся. Вроде бы никого. Хотя он ошибался. Запах был сильный. Вроде бы самка. Фу, травами пахнет! Целительница? Рекс встал и оглянулся. Перед ним сидела волчица. Это она! Рекс стал издавать громкое рычание.
Что ты тут делаешь?! - грубо спросил он.
Отредактировано Rex (18.08.2011 18:08:10)