GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Пригрейте змейку на груди :}

Пригрейте змейку на груди :}

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Вот такой вот списочек...
Нежить буду выделять красным цветом, а живых - синим.

Родственники:

Близкие:
Hell - ты отличаешься от  других, и нравишься ты мне не только поэтому. Я всегда открыта для тебя так же, как и ты для меня. Несомненно, мы с тобой лучшие друзья, и я очень дорожу нашей  дружбой.

Volk_Devil - Ужас! Такая маленькая, а уже нить... Ты мне нравишься, и я обещаю что буду защищать тебя от всех напастей. Если они конечно будут... Ну не важно. Я считаю, что мы друзья.

Альма, Пьеро, Лерой - мммм...нежить-нежить... Братья и сестры мои... Я вас всех так люблю! Мы с вами хорошие друзья, да...

Амбрелла - О Великий Неизвестный... Иногда ты ведешь себя, как меленький ребенок. Несмотря на то, что ты тоже нежить, ты вызвала у меня какие-то особенные чувства, которые я еще никогда не испытывала после смерти, эти чувства присущи скорее живым, чем таким, как я. Но все же... Ути-пути, моя радость! Моя названная дочурка...

Знакомые:
Alistair - вожак и боевой товарищ. Я тебя уважаю! Веришь? Ну да ладно... Пока что нечего добавить.

Shanel - "В тихом омуте черти водятся" *Дьявольский смех* Ну да ладно. У нас с тобой весьма хорошие приятельские отношения. Я довольна. Надеюсь, ты тоже.

Непиязнь:
Рэндел - ах ты... вот же... ГРРР!!! Ты меня раздражаешь, но убить лапа не поднимается... Печально, ибо очешь хочется тебя прибить. Хочется, но не могу. После встречи с тобой во мне как буд-то что-то изменилась. Ладно, живи пока...

Быстрая Смерть - да ты и впрямь быстрая. А еще жутко храбрая и упрямая. Вот именно за это ты мне дико не нравишься, и в то же время, я тебя уважаю. Достойный противник. Надеюсь, мы еще встретимся, и тогда не жди пощады.

Блю - ах, Блюшечка...Ты меня дико бесишь!! Ненавижу тебя! Жалкое создание! Я преподала тебе хороший урок, надеюсь ты его не скоро забудешь.

Отредактировано Vivienne (30.08.2011 14:48:42)

0

2

уииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! ДРУГИ!!!!!!!ЛУЧШИЕ ДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Hell
Ыхы-хы) Записало.)

0

4

Раментум любит нежить и считает ее друзьями или подругами. Поэтому, наверное, подруги?

0

5

Ramentum написал(а):

Поэтому, наверное, подруги?

Я всеми лапами за)
Честно говоря, я считаю что отыгрыш необязателен, поэтому тут уже на ваше усмотрение)

0

6

Vivienne
Можно и не отыгрывать, а если появится желание - то, как-нибудь потом)

0

7

Ramentum
Ну тогда, если хочешь, можно начать сейчас, я как раз пока свободна)

0

8

Vivienne
Давай. В реале)
Прошу выбрать тему, а пост я напишу сама.

0

9

Эмм... Может тогда в теме "Бурный поток"?

0

10

Идет. Я пошла пост писать вам.

0

11

Ramentum
Окай) Только боюсь что сегодня ответить не успею... В 22.00 отбой...=__=

0

12

Куда меня?)

0

13

Alistair
Гм-гм...
Уважение с моей стороны? :3

0

14

Для мну местечко найдётся?)

0

15

Vivienne
В боевых товарищей, тогда уж :3

0

16

Амелия
Найдется :3 Твои предложения?
Alistair
Ладно-ладно)

0

17

Vivienne
^^

0

18

Vivienne
ну, я пришла х) Блю куда запихнешь, теперь уже нежить? М?

0

19

Volk_Devil
Эгэ-гэй! х)
Ну, тогда в друзья и, может защиту с моей стороны?  :flirt:

0

20

Vivienne написал(а):

может защиту

*Считает на пальцах защитников*
Давай без отыгрыша, ок?
Тока, я тебя буду маленечко боятся.

0

21

Volk_Devil написал(а):

Давай без отыгрыша, ок?

Окай)

Volk_Devil написал(а):

Тока, я тебя буду маленечко боятся.

Как пожелаешь)

0

22

Давай в приятельские отношения? м?

0

23

Anahoret
Ес) Думаю, обойдемся без отыгрыша?) :3

0

24

Vivienne
Угум-с. Пиши.

0

25

Ты... Мать... Что родного дитятко не добавишь!

0

26

Давай в друзья? Я люблю нежить)

0

27

Альма
Давай пока что в знакомые, там посмотрим, если что, поменяю с: окай?
Амбрелла
Подожди-подожди. Запишу, тока не бей.

0

28

Знакомые? Или удивление: "что она вообще такое?"

0

29

Vivienne
ну давай...

0

30

Персефона
Охо-хо)
Давай в знакомых)

0

31

Эм, знакомые, друзья, симпатия ну и ваши предложения?)

0

32

Delgado
Ооо, я за симпатию. с:
Отыграем?)

+1

33

Vivienne
Естественно) В ФБ, с кого тема, с кого пост?)

0

34

Ну здравствуй, совесть, как отдыхается? Хдд, шутка юмор это я умею:3 Куда нерадивого подопечного? ; )

0

35

Delgado
Давай с меня темя, с тебя первый пост? с:
Рокки
Щас. отыграем и посмотрим, что получится.

0

36

Vivienne
ага) создавайте)

0

37

Vivienne
Враги)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Пригрейте змейку на груди :}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно