Вот такой вот списочек...
Нежить буду выделять красным цветом, а живых - синим.
Родственники:
Близкие:
Hell - ты отличаешься от других, и нравишься ты мне не только поэтому. Я всегда открыта для тебя так же, как и ты для меня. Несомненно, мы с тобой лучшие друзья, и я очень дорожу нашей дружбой.Volk_Devil - Ужас! Такая маленькая, а уже нить... Ты мне нравишься, и я обещаю что буду защищать тебя от всех напастей. Если они конечно будут... Ну не важно. Я считаю, что мы друзья.
Альма, Пьеро, Лерой - мммм...нежить-нежить... Братья и сестры мои... Я вас всех так люблю! Мы с вами хорошие друзья, да...
Амбрелла - О Великий Неизвестный... Иногда ты ведешь себя, как меленький ребенок. Несмотря на то, что ты тоже нежить, ты вызвала у меня какие-то особенные чувства, которые я еще никогда не испытывала после смерти, эти чувства присущи скорее живым, чем таким, как я. Но все же... Ути-пути, моя радость! Моя названная дочурка...
Знакомые:
Alistair - вожак и боевой товарищ. Я тебя уважаю! Веришь? Ну да ладно... Пока что нечего добавить.Shanel - "В тихом омуте черти водятся" *Дьявольский смех* Ну да ладно. У нас с тобой весьма хорошие приятельские отношения. Я довольна. Надеюсь, ты тоже.
Непиязнь:
Рэндел - ах ты... вот же... ГРРР!!! Ты меня раздражаешь, но убить лапа не поднимается... Печально, ибо очешь хочется тебя прибить. Хочется, но не могу. После встречи с тобой во мне как буд-то что-то изменилась. Ладно, живи пока...Быстрая Смерть - да ты и впрямь быстрая. А еще жутко храбрая и упрямая. Вот именно за это ты мне дико не нравишься, и в то же время, я тебя уважаю. Достойный противник. Надеюсь, мы еще встретимся, и тогда не жди пощады.
Блю - ах, Блюшечка...Ты меня дико бесишь!! Ненавижу тебя! Жалкое создание! Я преподала тебе хороший урок, надеюсь ты его не скоро забудешь.
Отредактировано Vivienne (30.08.2011 14:48:42)