GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » А я че? Я ниче! Другие вон че!

А я че? Я ниче! Другие вон че!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

• Имя [кличка] Дезертир(Deserter, просьба сменить на арглийскую версию)
• Пол [без линолеума и паркета]
м
• Возраст [в пределах разумного]
2 года
• Характер [не менее 6 строк]
Дезертир много гранен. Его черты, будь то хорошая или плохая, в разных ситуациях, показывается по разному. А если покороче, действует нестандартно. Вчера он сделал так, а завтра, в анологичной ситуации может сделать совершенно по другому. Допусти, к нему пришел друг, просит помощи, он ее получает, если Дезертир в хорошем настроении. На следующий день приходит другой друг, он тоже просит помощи, Дезертир отказывается.  И этом заимеет себе врага. Из-за этого он неимеет друзей. И если начать расписывать каждую его черту, мне символов нехватит. 
• Внешность [не менее 6 строк]
Серо-бело-рыжий, как вам такое сочетание? Морда, лапы, внутрянняя сторона ушей-темно-серые. Шкура светло-серая.  Живот-белый. Это была текстура шерсти.. Сейчас непосредственно телосложение. Морда больше чем положено, но к трем годам все прополции будут соблюдены. Еще небольшая отличительная черта, у Дезертира на загливке и лбе шерсть длиннее чем положено. И она к тому же рыжего цвета. Волк скорее смахивает на юлу, так как, постоянно где-то крутиться,  только что был здесь, а сейчас там.
• Биография [неменее 10 строк]
Жизнь хорошая штука, как ни крути(c), это его девиз. Пока ты тведо стоишь на ногах, тебе ничего негрозит. Когда они с братьями дрались, он никогда ни падал, Дезертир старался удержаться на ногах любой ценой, позже этот навык сослужит ему хорошую службу. Однажды он попал к людям, там он провел худшие дни всей своей жизни. Он никогда ни задавал ненужных вопросов, есть оно и есть. От людей он убежал, вырвав цепь "с мясом". Чуть не удавился, зацепившись за корягу, но какие-то грибники нашли его в полуживом состоянии и освободили. в стае его приняли за чужка и сначала "немного погоняли по территориям", до полного изнеможения. В этой гонке учавствовал его брат(он был как две капли похож на Дезертира). До него первым дошло кого они гоняют и разяснил стае кто этот чужак. И слава богу, иначе конец Дезу. В итоге он вернулся в стаю и живет пока нормально.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных
следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
ядовитого тумана
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Омега.
- личный [то, что отображается под ником]
--лодка самым наглым образом, приставала к берегу-
• Связь с Вами [обязательный пункт]
мыло, что в профиле

Отредактировано Skar (16.08.2011 09:30:31)

0

2

В характер дописать еще 3 полных строки.
В биографию еще 4 строки.

0

3

Я бы с удовольствием, вообще хотела целую поэму напечатать, я все еще сижу с телефона, пост в шесть строк для меня не проблема,но еще семь строк не влезет. Ограничитель символов. Я предлагаяю так, сейчас я в оддельном посте наберу эти строки, а вы вклеите?

0

4

Deserter
Ладно

0

5

Допусти, к нему пришел друг, просит помощи, он ее получает, если Дезертир в хорошем настроении. На следующий день приходит другой друг, он тоже просит помощи, Дезертир отказывается.  И этом заимеет себе врага. Из-за этого он неимеет друзей.
(это вставить между совершенно по другому и начать расписывать)-характер.

в стае его приняли за чужка и сначала "немного погоняли по территориям", до полного изнеможения. В этой гонке учавствовал его брат(он был как две капли похож на Дезертира). До него первым дошло кого они гоняют и разяснил стае кто этот чужак. И слава богу, иначе конец Дезу. (между освободили и в итоге)-био

0

6

тема up

0

7

Тема снова up

0

8

Deserter
ознакомься с правилами.
не беспокой админов. если не проверяем, значит заняты.

0

9

Deserter
это все что вы вставите можно начинать проверку?

0

10

Да, все.

0

11

Deserter написал(а):

много гранен

многогранен

Deserter написал(а):

показывается по разному.

по-разному

Deserter написал(а):

завтра, в анологичной ситуации

аналогичной

Deserter написал(а):

сделать совершенно по другому.

по-другому

Deserter написал(а):

отказывается.  И этом заимеет себе врага

И этим
или
При этом

Deserter написал(а):

этого он неимеет друзей.

не имеет

Deserter написал(а):

мне символов нехватит.

не хватит.

итог. Прошу добавить и рассказать о волке что-то КРОМЕ многогранности.
а то характер скучный и неинтересный, а что страшнее всего непонятный и неполный.

0

12

*убивается об стенку* я согласен полностью с вашими замечаниями, но исправить не могу модемко сломалось и сижу я с телефона. А на телефона ограничение в 2048 символов. сейчас начну редактировать и пол-анкеты пропадет к чертям. в итоге все старания напрасны. 

может пробный пост на любое количество строк?

0

13

Deserter
Нет. У вас сломался модем - ваши проблемы. Чините, зайдите от друзей и т.п.
Пробные посты пишутся только к готовым персонажам.

0

14

дается три дня на исправление.

0

15

В архив

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » А я че? Я ниче! Другие вон че!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно