GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Хорошее общение

Хорошее общение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Тал и Амелия
Место: Река
Время: вчера вечером в 20:00
Погода: довольно тепло
Цель: отыграть знакомство и симпатию

Отредактировано Тал (14.08.2011 23:06:08)

0

2

Начало темнеть Тал шёл по лесу пока не выбрался к реке. Река спокойно плыла, ветер тихонько, ласково дул в волка, было тихо не единого шума вдалеке было видно солнце которое медленно покидало это место. Самец увидел на той стороне реки зайца, но не погнался за ним по скольку был сыт. Тал задался вопросу Чья же жизнь лучше волка или зайца? немного по размыслив он сказал в слух. -Жизнь волка самая лучшая. Ведь зайца всегда могут съесть им быть не безопасно. Чтобы уйти от таких мыслей которые волку не нравились он улёгся не далеко от реки и слушал её приятное журчание, звуки так успокаивали что все не нужные мысли просто улетучились из головы самца. Вскоре его начинало тихонько клонить в сон, он пытался не уснуть но так и не выдержал и задремал на мягкой травке.

0

3

Как всегда в 8 часов вечера Амелия отправилась на охоту. Сегодня она планировала пойти к реке, недавно там видели небольшую семью зайцев.
Серая вышла из норы и побрела по небольшой тропинке, вытоптанной оленями. Но потом пришлось пойти через пересечённую местность, так как дорожка сворачивала влево, а Ами нужно идти прямо. "И снова заяц? Когда ты начнёшь ловить оленей?" начал как обычно читать лекцию внутренний голос Амелии "И я рада тебя слышать" пробубнила себе под нос волчица, будто она и не слышала вопроса"Ты снова пытаешься улизнуть" "Ты угадал" "Так каков будет твой ответ?" "Скоро зима, олени уже ушли" "Ты и летом словила только одного жалкого худенького оленёнка!" "Ага, и назвала я его Бэмби" "До чего ты докатилась..." Амелия не ответила, впрочем, ответ тут был бы неуместен.
Серой оставалось идти ещё минут десять, поэтому она перешла на быстрый бег, она не хотела в темноте искать свою добычу. Конечно, зрение у неё самое лучшее, только которое существует, но она ночью предпочитает спать в своей уютной норе.
А вот и река... Ами принюхалась. Где-то в метрах стах  "пасвились" зайчата. Она пошла на запах. Да! Вот они! Три довольно крупных зайчонка и их мать зайчиха. Волчица подкралась поближе. Сейчас она должна будет совершить прыжок...таак, потресла лапатками...прыыыжок! "Хрусь" это хрустнул позвоночник зайчонка, все остальные же разбежались во все стороны, их точно уже не догнать. Но в общем-то Амелие и этого должно хватить.
Закончив свою трапезу Амелия пошла искупаться и попить воды, но от всего этого её отвлёк запах чужака. "Что-то нехорошее может случиться, надо побыстрее уносить от сюда ноги!" Но любопытство взяло вверх и серая пошла выяснять, кто этот чужак...

0

4

Талу снились красивые голубые облака на которых он лежал, потом во сне появились олени за которыми он хотел бежать, но ничего не получалось. После нескольких усилий волк смог бежать, самец гнался за добычей по поляне, а потом по лесу. Но тут появились сучья и колючие кусты и не успев с тормозить Тал попал в них. Боль была не большая и её удалось перетерпеть. Через минуту резко появились чёрные облака и пошёл дождь, волк искал укрытие чтобы спастись, но тут он увидел свою мать которая куда то шла. Тал сразу же туда побежал не обращая внимания на дождь добежав самец увидел труп своей матери и чёрного волка который её убил. Ярость и адреналин опять проснулись в волке и он понёсся на врага. Жестокая битва где Талу досталось ранение на левый глаз. Он сел около трупа мамы и с печалью смотрел на лес. Дождь, лес трупы всё исчезло и появилась пещера с водой, самец подошёл к воде и увидел за место своего отражения морду того черного волка. Земля начала разваливаться и волк полетел вниз. Тут его сон был потревожен звуками шагов. Тал проснулся и прислушался где этот звук и ждал что произойдёт. Интересно кто это? на секунду задумался волк и стал дальше ждать. Ему хотелось спросить кто там? но самец так и не решился это сказать.

Отредактировано Тал (15.08.2011 18:18:26)

0

5

Амелия подходила всё ближе и ближе к пещере. Запах чужака усиливался. "Это безумие!!!" запищал внутренний голос серой "Я знаю..." Ами хотела повернуться и уйти, но её тянуло вглубь этой пещеры "Поворачивай, тебе не в эту сторону!" сново запищал и даже немного зашипел голос "Не могу, меня туда тянет" "Не мои проблемы ,поворачивай ,я тебе говорю!" "Отстань!" отрезала волчица. Она повернула за угол и увидела молодого волка, примерно того же возраста, что и сама Ами. Она начала его разглядывать. "Интересно, он решится первым заговорить с дамой?" спросила у самой себя Амелия "Нет! возвращайся обратно ,беги!" "Что я тебе сказала? Отстань от меня!" пробурчала волчица.
Прошло минут пять, но незнакомец не заговорил.
-Привет,-прозвенел голос серой в наряжающей тишине,-всё таки не осмелился заговорить первым?,-Амелия хмыкнула, а потом фирменно ухмыльнулась, проверяя волка на стойкость.  Она взглянула своими играющими глазами в глаза незнакомца, а потом обошла его вокруг, изучая каждую мелкую деталь его тела.

0

6

Тот кто был за кустами наконец вышел. Это оказалась чёрная волчица, она смотрела на Тала и через пять минут всё таки заговорила. -Привет волк уже надумывал тоже ответить приветствием но незнакомка опять заговорила -всё таки не осмелился заговорить первым?. Да уж глупо было не заговорить первым думал в мыслях самец. Волчица же фыркнула, а потом ухмыльнулась но Тал не подал не каких эмоций, волк смотрел спокойно и после этого незнакомка обходила самца смотря на его шерсть. Мешать процессу Тал не стал. Когда осмотр был окончен волк сразу же сказал -вам тоже привет, извините что сразу не ответил теперь мыслей обо мне хоть более хороших будут. Пока новый собеседник не успел ответить самец начал просто разглядывать волчицу, но не стал её всю обходить. Красивая промелькнуло в голове у Тала и пока эта мысль не хотела уходить, также как вид всей волчицы.

0

7

Волчица ждала ответа. Наконец незнакомец заговорил:
-вам тоже привет, извините что сразу не ответил
Амелия засмеялась. Её почему-то рассмешил ответ.
Серая перестала смеяться и начала снова наматывать круги вокруг самца. Сначала в одну сторону, потом в другую. После, она села напротив незнакомца и спросила:
-Можно узнать Ваше имя?,-слова прозвенели в напряжённой тишине. Волчица начала вылизывать лапу. Потом продолжила внимательно рассматривать незнакомца. Пыталась рассмотреть самую мелкую деталь его тела, пыталась её запомнить.

0

8

Тал не понял почему её ответ рассмешил волчицу. Через время она спросила имя. Волк был всё ещё в своих размышлениях но потом сказал Меня зовут Тал, а вас как? волчица рассматривала самца и будто пыталась найти что то особенное или причина была другая. Тем не менее все размышления исчезли и Тал спокойно ждал ответа.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Хорошее общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно