Приветствую!
Официальная тема, предоставленная для ведения учета отношений моего персонажа. Конечно же, флуд не приветствуется. Все по делу, четко и ясно. Пара слов о том, что желательно:
1. Прочтение анкеты.
2. Выбор категории заранее, ибо вопросы "кем" "куда" и т.п летят исключительно в знакомых.)
3. Желание соригинальничать. С:
Не бойтесь предлагать новых категорий.)
~Нейтралитет.
Знакомые - [Открыто]
Начало. Са-а-амое начало, далекое, скучное, нудное. Пожалуй, никто из нас не стремится узнать друг друга поближе, да и кому это надо? Встречались раз, ну, может два, но с этой мертвой точки не сдвинулись, а может нам еще многое предстоит. Кто знает.
Амелия, Аделина.
~Мы одной крови.
Мать. - [возможно Оо"]
Я всегда буду помнить твое тепло, которое грело меня в дождливую погоду, всегда буду помнить твой шершавый язык, который хвалил меня за более менее добрые поступки прикосновением, всегда буду помнить твой ласковый голос в любой ситуации, даже если это были проказы. Мам, сейчас я не знаю где ты, но память о тебе и сама часть тебя всегда будет жить внутри меня...
Отец. - [не исключено.]
А от тебя я получила эту стойкость в бою, все эти частички тактик, которые я довела до совершенства. Все это - ты. Ты всегда учил меня быть гордой, независимой, словно знал, что я пойду по затоптанной тропе одиночки и, знаешь, я крайне благодарна тебе за все то, чему ты научил меня. Ведь все, что ты знал сам - ты поведал мне. Твой огонь упорства горит в моих глазах, ну, и, конечно же, скажу спасибо тебе, папочка, за несладкий характер.
Названная(ый) сестра|брат - [Открыто]
Не знаю, наверное, Господь Бог одарил Вас бесконечным терпением. Я серьезно. Сжиться до подобных отношений со мной может не всякий, но у вас это каким-то образом вышло. Как?! Мое любопытство не знает границ, но все же, знайте, что за Вас - можно любого на ничтожные кусочки порвать. Ведь сроднится не кровью, а душой способен не каждый со мной...
~Проскочившие все ловушки недоверия.
Приятели - [Открыто]
Оставили знакомых позади, заставив любоваться своими "прелестными" пяточками, но, увы, не обгоняете друзей и не дотягиваете до них, ловя лишь их темный силуэт впереди. Я знаю вас? Знаю ли я вас? Интересный вопрос, наши отношения обрамлены лишь обычными фразами, обычными действиями, рамки стоят, грани не стерты. Я не знаю о вас ничего - возможно. Двуличие, что уж тут сказать. Даже сама я им болею, хе - хе.
Друзья -[Открыто]
Еще одни уникумы, получившие львиную долю терпения, ну, или же я их чем-то заинтересовала, этого тоже исключать не стоит. В любом случае, ребятки, Вам я могу довериться, пусть, не совсем до конца, но мое положительное расположение к кому-либо - уже еда. Урр, люблю вас, пушистые.
Злюка, Дюна.
Лучший(ая) друг|подруга - [Требуется одын штук.х)]
Знаешь, удивление не перестает посещать меня, но, пожалуй, ты один из тех волков, что умеют найти общий язык с любым существом, а может ты просто такой же чудной волчонок, как я. Как говорится, "детство вечно в хвосте играет". Мы с тобой - убойный дуэт, буйный, живой, играющий и такой милый. За тебя и шкурки своей прелестной не пожалею, и клычки об косточки другого поточу, душа родная, как никак.
Собутыльники - [Открыто]
Оу, ну, что долго резину жевать? Проще сказать, что вы от носа до хвоста - мои бро. Я нахожу в вас частички самой себя и это не может не сближать. Вместе - мы крутая банда, вместе - нам и море по колено, вместе - мы просто кучка, а может неповторимый дуэт, распевающий на весь лес кривые серенады, ну, или же просто подшучивающие над друг другом...
Дюна,
~Амуры мы Амуры, мы строим шуры-муры.
Пара персонажу не нужна..А может и нужна. х)
Симпатия - [Доступно]
Волчица - самка - женский пол. Ага, а без чего не живет женский пол? Естественно, без тонкого флирта и заигрывания с, непосредственно, мужским полом. Ну, такие действия влекут маленькую заинтригованную заинтересованность, верно? Хотя, это еще с какой стороны посмотреть. Сначала внимание приманите, а позже уж как полетит...Поймаю интересный взгляд - полечу интриговать.
Любовь -
Живешь живешь, а что такое "любовь" - все равно не знаешь.
~Отношения "духовного" уровня.
Я уважаю - [Доступно]
Сильные черты характера, возможно, какой-то отличительный поступок, интересный характер - все это может быть достойно моего уважения, но положение где-либо никогда не внушало мне уважения. Иерархия - вполне обыденная вещь и чьи-то положения где-то меня не волнуют. На таких, как вы, иногда хочется равняться. Пытаться стать такими же, как вы, хоть где-то, ну, или просто тайно восхвалять Ваши подвиги, да.
Меня уважают - [Открыто]
No comments.
Diva,
Я защищаю - [Открыто]
Один волосок вашей шерсти не дорог мне, конечно же, до таких мелочей не опускаюсь, ибо учиться надирать "хвосты" все же надо, но если опасность действительно угрожает Вам - Великая и неповторимая Тетка Злоба постарается спасти Вас чего бы ей это не стоило.
~Грызня.
Игнорирование - [Доступно]
Вас для меня нет, так же, как и меня для Вас. Так сказать, проходим мимо друг друга с закрытыми глазами, ничего не видим, ничего не знаем да и знать не хотим.
Полуночница.
Презрение - [Открыто]
Один шаг, одно неверное слово, неверное действие или что-то подобное могут побудить меня начать думать о вас совсем не в том направлении. Что ж, если уж удостоила клеймом "презренны мною", то, увы, его не снять. Хотя, если погеройствовать, то и из этой ямы можно выбраться.
Огнеокая,
Неприязнь - [Открыто]
Противно. Стоять рядом с тобой, жить с тобой в одном лесу, дышать с тобой одним воздухом. Один вид твой - уже неприятен мне. Такой уж я "пуп-Земли" и иногда многого от народа требую, но все же, для тебя лишь одно пожелание - с глаз долой.
Эшли.
Вражда - [Открыто]
А Вас, друзья мои дорогие, у меня много. Вид, нрав, характер - все это, смешанное с моим желанием вечно поискать приключений, дает лишь один результат - еще один враг попался на страницу моей жизни, но это не так страшно, можно даже сказать, что для меня - вполне обыденно. Не имей я врагов - жизнь была бы унылой.
Hell, Diva, Огнеокая,
Боятся меня - [Доступно]
Бу, дорогие мои. Я - Ваш кошмар. Я - отблеск одной из Ваших "фобий". Я - просто ужасная волчица, которая пытается играть роль маньяка в этом лесу. Увы, это не исправить, а значит готовьтесь к просмотру замечательных снов, в которые я приду погостить...
Diva,
Отредактировано Злоба (24.03.2012 23:41:25)