Действующие лица: Fire Wolf, Одиночка
Время: лето, ранее утро, веет легкий ветерок, природа встречает новый день
Место: лесная опушка
Цель: отыграть знакомство и вражду волков
Отредактировано Одиночка (11.08.2011 07:41:35)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Враг мой, друг моего друга
Действующие лица: Fire Wolf, Одиночка
Время: лето, ранее утро, веет легкий ветерок, природа встречает новый день
Место: лесная опушка
Цель: отыграть знакомство и вражду волков
Отредактировано Одиночка (11.08.2011 07:41:35)
Белая встала рано, еще до солнца. За это время она успела промахнуться на охоте, упасть в какую-то грязюку и выкупаться в ледяной воде, которая ручьми теперь ручьями стекала с шерсти. Ни о каком хорошем настроении и речи быть не могло. Несмотря на прекрасное утро предвещающее теплый день, на пение беззаботных пташек, Динь смотрела в будущее тяжелым взглядом глубоко разочарованного в жизни волка. Решив сделать еще одну попытку вернуть себе расположение духа она глубоко вдохнула, с надеждой проникнуться свежим рассветным ветром, но не тут то было. Вместо летних запахов ветер принес другой, волка.
- Кто бы он ни был ему точно не поздоровится! - Динь решительно зашагала навстречу незнакомцу, с намерениями прицепиться к пустяку и затеять драку...
Я проснулся от щебетания пташек. Солнце приятно согревало. Какой чудесный день! Волк был счастлив погоде и своему настроению. Решив поохотиться я пошел на опушку, как вдруг учуял зайца... Вкуснятина. Я быстро побежал по следам и, вскоре догнал его. После трех минут я уже стоял с зайцем в пасти. В горле стало сухо и я побрел на поиски ручья. Найдя ручей я подошел и стал пить. Как же вода приятно охлаждала разгоряченное после бега горло! Положив возле себя зайца я стал жадно пить воду, как вдруг в нос ударил резкирй и знакомый запах: Волк - одиночка! Я не хотел драки, поэтому стал спокойно есть зайца. Окончив трапезу я все же встал в боевую позицию, оскалил клыки, задрал хвост и приготовился к нападению. Я был в полной форме. Боёв у меня не было, потому что из живых волко, с которыми я встречался, никто не решался на бой. Хоть поблизости был враг, но моё настроение ни на капельку не испортилось. Одиночка шёл прямо на меня. Странно, но у меня не было и капельки страха... Не боялся и всё!
Несчастливцем оказался ярко-рыжий волк, младше Динь, судя по запаху - одиночка. Завидев белую он встал в боевую стойку - грозный оскал, поднятый хвост и все такое. Динь вздохнула: все настроение драться улетучилось - совесть не позволяла бить младших. Однако проучить этого выскочку стоило, но это Динь могла сделать и морально:
- Да опусти ты свой хвост - фыркнула она - а то похож на дворовую собаку, которая гоняет кур - подавив притворный зевок, Динь проглядывала слабые стороны врага, на случай если бой все же состоится - как зовут-то тебя чудо в перьях? Уж надеюсь не Шарик? - белая уселась в трех метрах от волка и с усмешкой ожидала его реакции
Отредактировано Одиночка (12.08.2011 00:23:55)
Послышался писк со стороны волчицы о том, что мне стоит хвост опустить. Не обратив на это внимания, я просто сел. На морде, вместо оскала появилась ухмылка. Спросив, как меня зовут, волчица села. А тебе какое дело, собака бездомная?! Я не злился, не сердился, просто игнорировал волчицу. Рядом был крошечный ручей. Мне стало очень скучно с одиночкой и, повернувшись к ней задом я побрел к ручью и начал спокойно лакать охлаждающую горло воду. Как было хорошо... Солнце ослепляло, согревало. Повернувшись к одиночке я оглядел её с головы до хвоста и усмехнулся. Волк, как волк. Что она задирается... Пф... С волчицей стало так скучно, что я просто повернулся к ней задом, подошел к ручью, попил немного и улёгся рядом с ним...
Волк сменил жалкий оскал на не менее жалкую ухмылочку и уселся
А тебе какое дело, собака бездомная?! - пф... мистер язвительность .... слабовато слабовато - закатив глаза усмехнулась про себя Динь. Между тем волк отошел к ручью, попил и повернувшись оглядел белую с головы до ног. Затем еще хлебнул пару раз и улегся около воды. О да, сейчас он кажется себе невероятно крутым - весело поумала Динь - повернулся филейной частью к незнакомой волчице, с явно недружелюбьными намерениями, спокойно попил... теперь улегся, а она и ухом не ведет...
Динь спокойно подошла к волку и стряхнула как можно точнее на него всю воду, которая осталась после вынужденого утренего купания. Потом демонстративно обошла его, и пройдя немного выше по течению принялась пить.
- Если ты еще и плохо можешь отличить волка от собаки, то тебе можно посочувствовать. А насчет бездомной... отсутствие хозяина здесь похоже ущемляет только тебя... Некому почесать за ушком, и дать пару кусочков тухлого мяса... - Динь с искреним сочувствием на лице смотрела на жалкое подобие дикого зверя - дела мне естественно нет никакого, просто неохота чтобы всякие шатались по этим местам - это уже была явная наглость с намеком на драку...
Не услышав, и не пытаясь услышать слова волчицы, мне стало оочень скучно рядом с ней. Мне надоело присутствие волчицы рядом со мной. Хотелось уйти поскорее. Я подошел к воде и стал пить, после чего лег спиной к одиночке. Пролежав так от силы минут пять, я встал, со словами Мне пора. После этого я развернулся и медленно пошел по тропинке, не обращая внимания на дальнейшие действия волчицы. Они просто были мне нет интересны, и всё! Я шел всё дальше, а волчицу всё меньше было видно из-за кроны молоденьких деревьев... Как хорошо... Волчица мне даже не испортила настроения. Да и вообще, я о ней забыл, пока прогуливался по просторам леса...
Предлагаю закончить фб. Незачем продолжать.
Отредактировано Fire Wolf (17.08.2011 17:28:15)
Волк похоже не нашел ответа на слова Динь, и чтобы скрыть смущение, изобразив на морде скуку, снова пошел пить. Белая фыркнула, ибо в голову полезли весьма уместные вопросы: например, зачем ему столько воды в организме... ну и другие... на ту же тему. Теперь Одиночка беззвучно тряслась от смеха. Рыжему, который теперь уже лег у воды, это явно не понравилось. Он поднялся:
- Мне пора.
Ну ну... конечно, похоже выпитая жидкость дает о себе знать - Динь хихикнула, но тут же состроила серьезную мину сосредоточенным и сочувствующим взглядом провожая уходящего.
- До встречи! В следующий раз водичкой не отделаешься! - тот не обернулся, видимо и правда спешил. Волчица подождала пока рыжий скроется и дала волю смеху. Эта милая встречка значительно подняла мне настроение... и фиг с ним, косым. Я еще поймаю! - с такими мыслями Динь отправилась в противоположную от волка сторону
Охо... ладно закроем... только из уважения к твоей трусливости. Без обид)))
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Враг мой, друг моего друга