Участники: Noize и Файри.
Время: настоящее.
Место: у логова Файри.
Условия: лето, тепло.
Цель: отыгрываем лямур дальше хD С импровизацией разумеется.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться108.08.2011 17:33:28
Поделиться208.08.2011 17:57:28
Порой все идет не так, как ты планировал и очень часто судьба просто смеется над тобой. Прошло уже два дня, с тех пор как Нойз расстался с Файри. Он думал о ней очень часто, но никак не мог добраться до нее. Тот патруль занял у него пол дня, потом он пошел поесть в лагерь, но обнаружил, что еды там нет, и решил помочь охотникам. Отправился на охоту, когда они вернулись, патрульным сообщили что было серьезное нападение на стаю и что нужно обойти территорию еще раз. Только теперь нужно было проследить, что все запахи нежити ведут прочь от лагеря. Потом вожак отчитал их за то, что они допустили это вторжение и что не их дело охотиться. Только после всего этого он был свободен. Он сам себя не узнавал в отражении воды, когда отправился пить. Он не спал уже трое суток, это очень много и он просто спотыкался на каждом шагу, поэтому он решил бежать, ведь он обещал ей, что придет вечером, но не пришел. Он уже представлял бурю, которая носиться в голове рыжей волчицы и чувствовал себя бесконечно виноватым перед ней.
Черный направлялся прямиком к ней домой, и сейчас ему было плевать на сон и год – это все было не важно, так же не важно, как и его внешний вид. Он был уверен, что ей все равно как он выглядит, она будет просто рада, что он пришел, и он будет снова тонуть в ее зеленых глазах. От этих мыслей он сам не заметил, как ускорил бег.
Вскоре он остановился у входа в ее пещеру. Втянул воздух, она была здесь. Она наверно не выходила все это время, потому что ждала его. Но и он принес не только себя, а еще и зайца, потому что думал, что она все это время не ела из-за травмы и ожидания. Забота. Вот что он чувствовал и желание быть рядом с этой рыжей волчицей. На большее он был пока что не способен
- Файри.
Позвал волк. Он сидел перед входом, рядом лежал заяц. Глаза устало горели. Он был весь в грязи, крови и прочей фигне, даже в репейнике. Уши были, как всегда немного прижаты к голове, а в глазах читалось легкое волнение и сожаление.
Отредактировано Noize (08.08.2011 17:58:02)
Поделиться308.08.2011 18:32:45
Темно. Пусто. Черт, как не хочется двигаться. Проще всего тупо плевать в потолок и заткнуться. Кому нужны мои жалобы? Легче все равно не станет, а ловить на себе такие притворно сочувствующие взгляды осточертело. Да и не привыкла я к этому.
Прошло два дня с того памятного вечера. Наверно, я никогда его не забуду. Ну и пусть все было, как в тупых фильмах с хеппиэндами. Пусть. Пусть меня считают влюбленной идиоткой. Пусть. Мне же это нравится! И мне глубоко наплевать на чужие мнения. Мне, кроме его любви и внимания терять нечего.
Наверно, я впала в какую-то депрессию. Раны давно зажили, и я просто отлынивала. Причем по крупному. Но, зато многих поставила на место. Нечего пользоваться мои великодушием. Ничего, переживут. Давайте, граждане, дерзайте! Поднимаем жопу с пола и вперед, навстречу общественному труду. Нечего беспокоить солдатку на пенсии. Она давно ждет любимого, когда он вернется из армии.
Да, хандрить я оказывается умею, и очень хорошо. А что, удобное состояние. Не чувствуешь ничего, кроме тупой и глухой тоски. Где же он...
Не знаю почему, но ко мне вернулось сознание. В том смысле, что я стала воспринимать происходящее вокруг здраво и ясно. И пещера показалась не такой уж уютной и отрадной для спокойствия. Да и чересчур большое пространство начало странно давить, словно невидимым прессом. Это пространство нужно явно чем-то заполнить... Но чем? Или может, кем?
Я хитро улыбнулась. Конечно же, его может заполнить только одно существо. И сейчас это существо непонятно где бродит. Яду мне, яду!... Не могу без него. О Боги, неужели эта кара преследует всякого, кто вкусит запретный плод любви? Надеюсь, это как беременность - быстро проходит. Оставьте мне его, но уберите муки, когда его нет. Оставьте мне его улыбку и глаза, но заберите тоскливое одиночество.
Я резко встала.
Все! Хватит этого притворства. Либо с ним, либо без него! Но, если уж говорить честно, то второй вариант я даже близко к себе не подпускала. Я пойду! Я пойду... А куда я пойду? Я пойду за ним! Не знаю куда, но буду искать его.
Я решительно кивнула головой и рыжей молнией выплюнулась наружу. О Господи, почему так светло? Неужели там поменяли лампочки?
Я долго и старательно моргала, пока наконец не разглядела свою любимую уютную полянку у логова.
Лишь только сейчас я заметила, как же тепло и хорошо. И спрашивается, какого черта я торчала в заточении? Здесь же все-таки природа, свежак так сказать. Птички поют, зверьки гуляют. Э-эх, идиллия... Почему я раньше не замечала этого?
Ко мне снова вернулась ирония, и я поняла, что проснулась. Проснулась от долгой спячки. Подозрительно... Виной всему этому может быть только одно.
- Файри.
Мммм, знакомый голос. Как же я его люблю. Мягкий баритон с нотками усталости. Так, а что тут забыла усталость? Ну-ка, ей здесь не место!
Я резко повернулась.
У самого входа сидел Нойз. Сказать про него, что он выглядел усталым и неухоженным, это значит ничего не сказать. Даже в какой-то момент я не поверила, что это он.
-Нойз? - Неуверенно спросила я. Господи, да конечно же он. Кого еще я могу увидеть около своего логова.
Я прищурилась, скорее не от лучей солнца, а от его глаз, которые, не смотря на вселенскую усталость светились заботой и радостью. Я неуверенно сделала шаг и вопросительно посмотрела на него, как бы спрашивая, можно ли подойти. Не хотелось, чтобы он чувствовал неловкость, как тогда. Да и я не хочу смущать его. Но как же хочется прижаться к этой теплой и мягкой груди!
Я подошла и села напротив, низко склонив голову и прижав к голове уши.
-Я так скучала по тебе...- Тихо прошептала я.
Зачем говорить, как я мучилась без него? Он тут, он пришел! Это главное.
Заметив зайца, я промолчала, но в моих глазах блеснул огонек удовольствия: он заботится обо мне.
Отредактировано Файри (08.08.2011 18:36:09)
Поделиться408.08.2011 18:49:31
Она вышла. На солнце она выглядела еще более рыжей, чем когда они прощались. Она села напротив. Он замечал каждую перемену в ее мыслях и настроении. Черного это веселило. С вопросительной, на недоверчивую, потом на довольную, а потом на обеспокоенную, явно его внешним видом. Он постарался сесть ровнее, чтобы выглядело, так как будто у него все просто прекрасно и улыбнулся, сверкнув глазами.
- Я тоже..
Ответил волк и как-то зажался. Тогда, перед прощанием она сделала то, что подсказывали эмоции. А сейчас она сидела на расстоянии от него, возможно, она обиделась. Черный думал над этим не больше минуты, а потом встал и подошел к волчице в плотную. Он боком прижался к ее пушистому боку. Волк прикрыл глаза и улыбнулся. Она была теплой и мягкой и что-то подсказывало, что она не отстранится от него и это грело душу волку.
- ты прости что я так долго.- начал он.- Там Феху раскричался, мы пропустили нежить на территорию стаи, был жестокий бой. Пришлось усиленно дежурить.
Он вспомнил эти оскалы и крики и прижал уши к голове. Он не любил Феху, он считал его никчемным вожаком для Серой крови и скучал по Алукарду.
- Но я смог вырвать тебе этого зайца…
Волк пытался еще что-то сказать, но он зевнул, так, что аж глаза закрылись и выступили слезы. Он тряхнул головой, прогоняя сон.
- Как ты себя чувствуешь? Как раны?
Он внимательно осмотрел ее, явно ища повреждения или еще что-нибудь.
Поделиться508.08.2011 19:48:11
Я все еще сидела, склонив голову. Так, да что же я, раба? Посмотри на него, дура!
Я подняла голову и робко посмотрела на Нойза. Что... Что? Почему он смеется?
Поведение волка окончательно выбило меня из колеи. Я не знала, куда деваться. И почему то появилась навязчивая мысль, что что-то не так. И я не знала, о чем говорить. Нойз выпрямился. Нет, ну какой же он хитрый! Хочет обмануть меня? Ага, ищите дурака.
Я снова опустила глаза, но уже только для того, чтобы не рассмеяться. Не рассмеяться от облегчения и легкости на душе. Он все тот же Нойз.
- Я тоже..
Я и не сомневалась. Ну давай же, дубина, подойди ко мне. Я знаю, ты хочешь этого. И я хочу.
Я увидела, как двинулись черные лапы, поднимая за собой туловище, как эти лапы медленно и мягко подошли ближе. А дальше я утонула в приливе страсти и желания. Теплый бок приятно грел. Он оказался еще теплее и мягче. Я прижалась к нему по плотнее и заурчала, словно кошка. Я поняла, что подразумевают влюбленные под словом "летать". На меня накатила волна, она буквально поглотила меня с головой. Сейчас существовал только он. Больше ничего. И ничто не в силах испортить этот миг.
- Ты прости что я так долго. - Я недовольно промычала что-то нечленораздельное. Зачем он оправдывается? -Там Феху раскричался, мы пропустили нежить на территорию стаи, был жестокий бой. Пришлось усиленно дежурить.
Я прошептала, задыхаясь от нехватки воздуха:
-Не надо... оправдываться...
Я подняла голову и посмотрела на него снизу вверх. Теперь я часть тебя. А ты часть меня. Мы едины.
- Но я смог вырвать тебе этого зайца…
Я рассмеялась и лизнула его в нос. Какой же он все-таки надежный. До сих пор я могла полагаться только на себя, а теперь... Снимите с меня оковы обязанностей, верните отнятую свободу. Я убегу с Нойзом на край света, туда, где водопады текут вверх, и где небо сходится с землей. Нас никто не найдет. Мы будем одни.
- Как ты себя чувствуешь? Как раны?
Я снова улыбнулась и нежно ответила:
-Все уже давно зажило. А вот тебе лучше выспаться.
Я встала ткнулась ему мордой в загривок, показывая, что не потерплю возражений. Я стала увлекать волка в пещеру.
А вот и то, что восполнит пустое пространство. Господи, как я счастлива.
Указав Нойзу на место в углу, где у меня лежал мягкий мох, я выскользнула наружу, и, забрав зайца, вернулась обратно.
Тушка пахла соблазнительно, и у меня потекли слюнки.
Я положила зайца рядом с волком, а сама улеглась напротив. Немного помолчав, я плюнула на все приличия и, улегшись рядом с Нойзом, свернулась клубком.
Спать не хотелось, есть пока тоже. Лучше дождусь его, и тогда мы поедим вместе.
Я глубоко вздохнула и снова прижалась к волку, чтобы опять ощутить приятное тепло.
Отредактировано Файри (08.08.2011 19:57:36)
Поделиться608.08.2011 22:56:51
Сопротивляться не было смысла. Она лизнула его в нос и глаза закрылись от удовольствия, а морда расплылась в улыбке. Он почувствовал, с каким невероятным трудом ему удается вновь и вновь открывать глаза. Наконец-то он встал и направился за ней в темную пещеру или нору, сейчас ему было все равно. Она кивнула куда-то в сторону, и он направился туда. По дороге он два раза споткнулся и чувствовал себя явно неловко. Поэтому когда он почувствовал теплый мох под ногами, он поспешил лечь. Устроился он не очень удобно, но сейчас это было не важно. Он видел, как она легла в стороне, а потом начал засыпать, перед тем как погрузиться в сон Нойз снова почувствовал ее бок и улыбнулся. Он так и заснул с улыбкой на лице.
Обычно когда долго не спишь, очень хочется подольше поспать, но это было не о черном волке. Так как он был вымотан, никаких снов он не видел, лишь черный фон. А на Яву рядом с ним лежала красивая рыжая волчица, и спустя три часа сна он явно хотел проснуться, но организму было мало трех часового, сна и он проспал шесть часов.
Когда Нойз проснулся, уже был вечер, но еще было тепло. Он потянулся, словно кот и зевнул. Сам того, не замечая, он плотнее, почти всем своим телом прижался к волчице, заметив это, он ехидно улыбнулся и подмигнул ей.
- Я не долго спал?
Он хотел спросить еще что-нибудь, но тут, пожалуй, и этого хватало. Он провел шесть часов с ней в ее доме, она всегда была рядом, и от этого было хорошо. Он уткнулся носом в ее шерсть и начал туда дышать, разгоняя жар своего дыхания по ее телу. Потом он лизнул ее в щеку и немного отстранился, чтобы не смущать ее своим напором. Волк принялся осматривать просторный дом рыжей волчицы с таким интересом, словно собирался сюда переехать, хотя именно такие мысли у него сейчас и были в голове.
Поделиться709.08.2011 00:19:48
Не помню, что снилось мне, но это было явно что-то хорошее. Мне было тепло и хорошо, рядом лежал Нойз. Чего еще можно желать?
Некоторое время я просто лежала с открытыми глазами и думала. Как теперь жить дальше? Прошлая жизнь ушла безвозвратно, это было очевидно. Но она устраивала меня своей глухостью и однообразием. Не хотелось ничего менять. Я хотела остаться скрягой. Но, что теперь делать? Узаконивать отношения? Рожать детей? Маяться с ними? Это... это как то неправильно. Я не готова к этому. По крайней мере сейчас.
Я тихо вздохнула, ощущая безвыходность. Было сложно решить, куда я пущу свою жизнь. Ведь поезд идет, и на бешеной скорости. Одна заминка, и он либо сойдет с рельс, либо проскочит нужную остановку.
Я тихо встала. Снаружи стало темней, а в пещере и подавно застыла густая и вязкая тьма.
Даже вместе с Нойзом, который мирно посапывал, вольно раскинувшись по мху, мне было страшно. Внезапно напала какая-то жуть, и мне показалось, что кроме нас в логове кто-то есть.
По углам были какие-то сгустки тьмы, которые до боли напоминали волчьи силуэты. Воспаленное воображение сразу подсунуло образы нежити с окровавленными мордами и пустыми глазами. Они стояли и молча наблюдали за мной.
Я сердито заворчала во тьму, после чего сорвалась на испуганный, с истеричными нотками рык. Испугавшись, что разбужу Нойза, я быстро выбежала из пещеры.
Снаружи жуть отпустила, но на душе остался неприятный осадок. Не к добру это видение, ой не к добру. Я не была настолько суеверной, чтобы быть помешанной на них. Но иногда интуиция подсказывала, что к чему-то надо прислушаться. И сейчас был как раз такой момент.
Кто-то из нас умрет? Или будет нападение нежити? Я терялась в догадках.
Тем временем небо из темно-розового стало фиолетовым. Кое-где зажглись звезды. Совсем рядом стрекотали цикады. Ничто не предвещало беды, и я успокоилась. Скорее всего, я просто перенервничала. Все нормально.
Я сделала глубокий вдох, пропуская через легкие свежий ночной воздух. Прохлада освежала, и я вконец стала убеждаться, что жуть и предчувствия полная чушь.
Сделав еще один вдох, я улыбнулась звездам и вернулась в пещеру.
Нойз все еще спал. По крайней мере я так думала. Он развалился почти по всей пещере и слегка похрапывал. Я нежно улыбнулась. Я тихо улеглась рядом, и не заметила, как задремала.
Спала я чутко, и явно недолго, потому что мысли не успели перепутаться. А разбудило меня легкое касание. Я чихнула и задрала голову вверх. Ехидная улыбка сразу пробудила возмущение, но после того, как волк подмигнул, я будто растаяла. И не стыдно ему меня совращать? Вот безобразник...
Я тоже потянулась и прищурившись, сладко улыбнулась.
- Я не долго спал?
Я хитро посмотрела на него из-под опущенных век и сказала:
-Да ты самый настоящий соня! Тебя ничем нельзя рабудить, даже ры... - Я осеклась, вспомнив договор с самой собой и быстро поправилась, - Даже рычанием медведя.
Я как-то неуверенно улыбнулась. Да, врать я совсем не умею. По крайней мере Нойзу - не могу.
Волк стал ласкать меня. Я улеглась на спину и отдалась новой волне. Стало приятно и так хорошо. Потом он отступил, и я стала наблюдать, как волк деловито осматривал мое жилище.
Я усмехнулась и проницательно сказала:
-Места как раз хватит на двоих. - И подмигнула.
Отредактировано Файри (09.08.2011 00:23:27)
Поделиться814.08.2011 14:49:24
Я теперь явно чувствовал себя лучше, чем было, словно я проспал сутки, а может и больше. Просто силы и бодрость, которые вошли в мое тело вместе с этим сном так обрадовали мой организм, что захотелось плясать, бегать и веселиться. Волчица, которая уже тонко намекала мне на переезд, лишь лишний раз заставила меня улыбнуться. Да. Я думал о том, чтобы съехаться, но я сомневался, что буду часто появляться в норе. Судьба патрульного, всегда обходить территорию. Спать там, где приходиться, когда выдается возможность. Он думал о повышении, точнее ему бы хотелось повышения, но он не был уверен, что получит его в ближайшее время, но если он хочет начать серьезные отношения с волчицей, которая своим присутствием рядом делает его бодрым и счастливы, то ему следовало бы получше работать над этим.
- Будем валяться или пойдем гулять?
Мне было в принципе все равно. Сейчас была ночь и, скорее всего, было очень красиво на улице. Звезды, романтика и все такое. Но и лежать рядом с ней было просто прекрасно. Именно поэтому я и спросил. Она должна была решить. Я лишь выполню то, что она хочет, словно принц.
Я заметил свою добычу, она так его и не съела.
- он тебе не понравился?
С нотками обиды в голосе произнес я, ведь я старался его достать, а она то ли была не голодна, то ли я ей не угодил.
Поделиться931.08.2011 22:01:53
Я видела, что Нойз, не смотря на свое положение, а именно сейчас он был в моей власти, о чем-то думал. И стоит заметить, явно уделял этому много времени. Какого черта,ты мой. Все будет хорошо. Но, как бы я не храбрилась и какие аргументы не искала, все равно появилась грусть, что даже со мной он продолжает думать о всяких неприятностях. А с другой стороны, это ответственность. То, что иногда помогает выйти из сложных ситуаций, но многих начинает бесить. Но Нойз не зануда, я хорошо его знаю. Я хорошо его знаю?
- Будем валяться или пойдем гулять?
Я не ответила, но лишь пододвинулась чуть поближе и коснулась носом его уха, а затем игриво подышала в него. Быстро убрав свои "орудия пыток", я подождала реакции волка, а затем потерлась о его грудь. О, как же я надеялась, что он примет игру. Как хочется, чтобы он приласкал меня. А может, он не хочет этого? Даже если бы он был немым, мне было бы приятно ощущать рядом с собой теплый бок, ощущать его горячее дыхание.
Ветер, как бы случайно залетевший в пещеру, побродил по ней, охладив мой пыл. Я попыталась вздохнуть, что далось мне крайне нелегко и подошла к зайцу. Наверно, он долго охотился, чтобы поймать его. Негоже так обижать гостей. Я проигнорировала его вопрос, он явно чувствовал обиду. Так лучше показать, что он сморозил глупость и я очень ценю его заботу.
Я оторвала от зайца лапку и задумчиво стала грызть ее, но потом пища полностью поглотила мое внимание. Я съела почти половину и почувствовала, что объелась до дури. Мне стало не хорошо и я поспешила наружу, оставив Нойза внутри.
Ночь была прекрасной. На небе мигали звезды, а слева, за деревьями пряталась полная луна. На миг я забыла обо всем и только завороженно смотрела на созвездие Большой Медведицы.
-Нойз, - Тихо позвала я, -Выходи, тут так красиво!
Хотя, мой возбужденный шепот говорил сам за себя.
Отредактировано Файри (31.08.2011 22:03:16)