Участники: Джазира и Fire Wolf
Время:Две недели назад
Место: Речка
Погода: Очень жарко.
Цель: Отыграть знакомство и дальнейшие отношения волков.
Отредактировано Джазира (08.08.2011 10:43:05)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А ты - будешь со мной?
Участники: Джазира и Fire Wolf
Время:Две недели назад
Место: Речка
Погода: Очень жарко.
Цель: Отыграть знакомство и дальнейшие отношения волков.
Отредактировано Джазира (08.08.2011 10:43:05)
Серая волчица шла к речке.Была ужасная жара.
- Да, сегодня жарковато...Но ничего - успокаивала себя Азира - Главное что я иду к речке!
Азира замедлила шаг.Речка была не далеко.Тут её мысли наполнялись сном который приснился этой ночью.Как-же раньше было хорошо.У меня была семья.А теперь они - Нежить...Брррр!Как я ненавижу нежить...Но моя жизненная опора со мной!Она представила свою семью.А потом и Коди. Азира остановилась.она подняла голову вверх и посмотрела на небо.Небо было усыпано разными облачками.Но Азира этого не видела...Подул нежный ветерок...
Азира пошла дальше.И вот - долгожданная речка!Азира зашла туда по грудь.Ммм..Какое блаженство!Азира окунулась с головой.
После того как Азира накупалась.Она вышла на сушу, и пошла в поиске места для отдыха.
- Вот - удобное местечко!- сказала сама себе волчица и улеглась.Слушай меня дорогая - сказал "внутренний" голос. - Тебе пора знакомится с волком!Или ты так и будешь ходить одна?!
- Ндя...Пора бы и по-дружится...- проборматала себе под нос Азира.
Отредактировано Джазира (08.08.2011 10:40:35)
Я вышел из пещеры и пошел гулять. Я не о чем не думал, простошел и смотрел по сторонам. Но потом, вдруг я почувствовал долгожданный запах: вода... Я рысью побежал по запаху, но не добежав до речки я вдруг почувствовал запах зайца и пошел по следам. Выйдя на Полянку я увидел маленького зайку. Я начал тихо подкрадываться к нему. Зайка меня увидел, когда я был сзади, а потом он побежал и я решил напрыгнуть сверху. Присел, напрягся, и прыгнул... В следующую секунду я уже стоял и держал зайца в пасти. Кровь приятно охлаждала горло. Я медленно побрел к реке, чтоб попить и поесть. Я подошел к реке и начал жадно глотать воду. Потом вдруг моего носа коснулся резкий запах волчицы из стаи Ядовитого Тумана. Я выяснил все это по запаху. Я догадался, что ей два года. Поэтому даже не вставал в боевую стойку, а спокойно повернулся и начал смотреть на отдыхающую волчицу. "Эй! Привет, красавица! Тебя как зовут?" Сказал я. Было интересно, зачем она бродит одна... Я разкусил зайца на две одинаковые части и одну взял в пасть.
Азира услышала шаги.Но не обратила никакого внимания. Тут она почувствовала запах кролика...Мммм...Вкуснятина!
Но запах кролика перебил запах волка-одиночки.Похоже кто то удачно поохотился!
- Эй! Привет, красавица! Тебя как зовут?-Послышался голос волка. Ну давай!Действуй подруга!- опять внушал ей внутренний голос.Не много помолчав, Азира ответила твёрдым голосом
- Привет...Меня зовут?!Меня Азира а тебя?-сказав это она повернулась в его сторону и улыбнулась.Волк показался ей очень даже приветливым.
"Привет... Меня зовут?! Меня Азира, а тебя?"Ответила мне волчица, послечего повернулась в мою сторону и улыбнулась. "Эммм... Меня зовут Огонь, а кличка Тень, называй по кличке. Хочешь есть?" Спросил, после чего придвинул ей обе половинки зайца. Затем я встал, потянулся и зашел по грудь в воду. "Эххх... Как приятно окунуться в воду в такой жаркий день..." Думал я во время очередного купания.
Волчица была очень приветлива и добра, что мне очень понравилось... Мне было приятно находиться рядом с Азирой.
Внутренний голос что-то нашептывал, а я не стримился его слушать. Голос вечно говорил только о том, что надо найти семью и всё. Было просто не интересно его слушать, поэтому я вышел на берег, отряхнулся, лёг рядом с волчицей и закрыл глаза, положив морду на лапы. Засыпать я не спешил, а только думал, что дальше будет делать моя собеседница.
Волк сидел напротив.
- Эммм... Меня зовут Огонь, а кличка Тень, называй по кличке. Хочешь есть? - он придвинул ей два куска зайчика. Тень...Хе-хе...Прикольно...После этого волк встал и пошел в воду. Азира принюхалась. Заяц пахнул довольно вкусно . Она взяла один кусок и с аппетитом съела. Заяц оказался очень приятным на вкус. Волк вышел из воды и лёг рядом.
- Спасибо тебе! - она пододвинула второй кусок к волку. - Я наелась... - она улыбнулась. - А можно тебя называть Клён? - Азира села ожидая, ответа.Ой! Что я сморозила!И почему мне хочется его так называть?!
Волчица поела, после чего придвинула мне вторую половинку зайца, но я не хотел есть. "А можно мне тебя называть Клён?" Я обдумал её предложение, после чего ответил "Клён?! Я что, на дерево похож?! Ну, спасибо... У меня уже есть кличка - Лисенок. Только называть меня ею может одна Агата и больше никто! Зови Тень или Огонь, больше предложить нечего не могу." Сказав всё это на одном дыхании я лег, чтоб успокоится. Глубоко вдохнув, и так же глубоко выдохнув, я сел и начал рассматривать волчицу, после чего принялся есть зайца. Было вкусно. И, недоев зайца я лег на живот и снова начал смотреть на волчицу, ожидая от неё ответа.
Отредактировано Fire Wolf (31.08.2011 09:26:30)
Волк обдумав, раздраженно ответил.
- Клён?! Я что, на дерево похож?! Ну, спасибо... У меня уже есть кличка - Лисенок. Только называть меня ею может одна Агата и больше никто! Зови Тень или Огонь, больше предложить нечего не могу.Сказав всё это на одном дыхании он лег. Глубоко вздохнув он принялся есть зайца. После чего лег на живот начал осматривать волчицу. Хм...Ойойой!Бябябя!Очень прям надо! Волчица положила голову на лапы. И сказав
- Извини... - тихонечко заскулила. Волк задел её за живое...За глаза...
Ты тогда еще не познакомился с Агатой!
Извини... Сказала волчица и положила голову на лапки. Эмм.. Прости... Это я разгорячился. Я подполз к волчице с извиняющимися глазами и лизнул в щеку. После этого я встал и пододвинул ей остаток кроличьей тушки, которую я недоел. Какой я дурак! Зачем так сделал?! Эмм... Дадо бы еще раз извиниться... Думал я все про себя. Еще раз, прости, пожалуйста! Я не хотел тебя задеть своими словами... Давай сходим куда нибудь? Волчица все еще расстроено лежала. Куда захочешь, туда и пойдем!! Я прижался к волчице и лизнул в щеку. Не обижайся!
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А ты - будешь со мной?