GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » - Ещё один?- спросил Дьявол у живого.

- Ещё один?- спросил Дьявол у живого.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники Hell & Fire Wolf
Место Смешанный лес.
Время Осенняя ночь.
Погода Дождь, молнии разрезают небо.

Отредактировано Hell (08.08.2011 09:03:45)

0

2

Волк вышел из  пещеры поискать какого нибудь зайца на ужин. Вдруг, пошел дождь и волк опять зашел в убежище. "Что же делать? Может найти другое укрытие на время и переждать там дождь?" Волк размышлял, как в ту же секунду его носа коснулся слабый запах зайца. Тень решил пойти на запах и пошел по лесу прижимаясь к деревьям, чтоб не намочиться. Иногда волк проваливался в лужи и что-то шептал себе под нос.
Наконец он нашел заячью норку и залез мордой внутрь. Волк прислушался... В темноте кто-то прыгал. Волк решил немного подкопать. Тень копал, копал, но потом, решил, что ему это не нуждо и сразу отложил  занятие. Он решил прогуляться и пошел дальше в лес. Вдруг, носа волка коснулся острый запах чужака. "Не может быть..." Волк не хотел бы встретиться с нежитью, но этого уже нельзя было избежать. Волк понял, что влип по крупному. Он запомнил запах нежити, когда в детстве попал к ней в логово... Тень не был трусом, поэтому встал навстречу нежити, высоко поднял хвост, встал в оборонительнульную позицию и оскалил белоснежные клыки, он ждал встречи с незнакомкой...

Отредактировано Fire Wolf (08.08.2011 09:05:17)

+1

3

Осень. Как же прекрасно это увядание природы...Всё вокруг умирает. Травы больше не встанут из под снега. Они жили, но сейчас подыхают из-за сильных ветров, недостатка солнца и ещё нескольких факторов. А Чёрная жила, умерла и снова живёт. Этот факт радовал больной разум Ады. Осень привлекала её не только увяданием природы, но и грустные морды живых чаще встретишь именно осенью. А для какой нежити не в радость видеть грусть, отчаяние на мордах своих жертв? Красные оттенки напоминали кровь, а листья с таким окрасом, так сказать, удостаивались наибольшим вниманием со стороны вестницы смерти.
Сегодня Мелодия проснулась лишь глубокой ночью. Её желудок требовал пищи, но на физические потребности своего организма Ада не обращала внимание. Её просто перестало заботить это. Пустые глаза смотрели на выход из пещеры, на морде играла нервная улыбка, которая не предвещала ничего хорошего для тех, кто сейчас окажется рядом. Нежить подползла  к выходу из пещеры и высунула нос, дабы почувствовать запах мертвецов, лежащих на земле. Конечно же, мертвецы - листья, которые так нравились Чёрной. Внезапно её нос почувствовал дар богов. Дождь. Мелькнуло в голове нежити. Капли стали учащаться. Вот они уже превратились в стену дождя а небо разбилось на два лагеря. Молния нещадно делило одно целое на два равных куска. Гром же наводил ужас на живность.
Мелодия Ада медленно выползла из своего укрытия, подставляя свою спину и тело под небесный дар. Её глаза вдруг прояснились. Лапы сами подняли тело над камнями и из горла вырвался душераздирающий вой. Дождь оживил сущность Мэл. Она вдруг почувствовала себя прежней машиной для убийств. Всё бы хорошо, вот только желудок снова потребовал хоть какой-нибудь подачки, и он попал под хорошее настроение нежити. Теперь, еда ему обеспечена.
Вестница смерти быстро спустилась вниз и её ноздри тут же уловили запах напуганного оленя. Бедное животное ничего не различало из - за потоков воды, а ночь ещё больше усугубляло его положение. Адель быстро сориентировалась. Безошибочно определив его местоположение, она бесшумно направилась к нему, но животное оказалось не таким уж глупым. Олень почувствовал нежить и рванул куда-то в глубь леса. В этом поединке несомненно победит нежить, ибо она - робот, а он живой и испытывает усталость, боль и прочие ненужные вещи. Быстрые от природы конечности Мелодии нагоняли оленя с бешеной скоростью. У неё было ещё одно преимущество - погода. Она мешала оленю, но помогала Чёрной. Ветки хлестали её бока, но волчица этого не замечала. Цель становилась всё ближе. Напряжение нарастало. Вот он, последний миг...Смерть со всей силой толкнула оленя в бок, от чего тот потерял равновесие. Только это и нужно было Аде. Она вцепилась челюстями в шею, сделав рваную рану. Второй раз челюсти порвали артерию. Олень стал задыхаться собственной кровью. Его стройные ноги начали заплетаться, жизнь покидала его, зато жизнь наполнит тело мертвеца. Смотреть, как смерть забирает душу травоядного, было очень приятно, но зря волчица отвлеклась на такую мелочь, ибо рядом бродил живой, правда, поняла она это спустя какое-то время.
Голубые глаза осмотрели местность, но так ничего и не нашли, зато нос нарыл больше информации. Волк не двигался, а значит, ждал приближения мертвеца, но Ада не собиралась сама идти навстречу. Чёрная знала, что любопытство возьмёт верх над этим самцом, и он сам подойдёт.

+2

4

По запаху было понятно, что волчица рядом, за деревьями. И там же, рядом с волчицей лежит олень. Тень понял это, когда услышал, как олень кричал от боли. Волчица стояла, волк понял, что она ждет, пока он сам подойдет к ней. У Тени было два варианта: 1) Подойти к нежити и найти свою смерть.
2) Убежать как можно дальше и не оглядываться. Волк пытался решить, какой из этих вариантов выбрать. Тень думал, что если выбрать второй вариант, то он будет выглядеть не как смелый одиночка, а как полный трус, поэтому он решил выбрать первый вариант. Он тихонько пошел, пригибаясь к земле. Он шел так тихо, что даже к своему удивлению сам себя не слышал. Он тихо подкрался к нежити сзади и тихо встал в оборонительную позицию. Пока нежить не обернулась, он успел высоко забрать хвост и оскалить белоснежные клыки. Тень громко зарычал, продолжая стоять за спиной противника...

0

5

Ада безмолвно смеялась над действиями волка. Его нерешительность делала ситуацию ещё смешнее. Глупо было полагать с его стороны, что нежить не слышит, как он подкрадывается сзади. Мэл лишь опустила морду к оленю и мордой потёрлась о то место, откуда лилась кровь. Её мозг требовал убийств, но желудок - мяса. Решать нужно быстро, ибо сзади послышался рык. Этим не удивишь мертвеца, поэтому Мэл как ни в чём не бывало тёрлась мордой о тело оленя. Наконец, занятие ей надоело. Смерть резко повернула морду к своему противнику. Яркая вспышка молнии озарила её окровавленную морду, безумные глаза...
Огромная пасть открылась и оттуда вырвался грозный рык, который тут же был подкреплён раскатом грома.
- Что тут забыл?-гневно прорычал мертвец. - Не мешай мне наслаждаться кровью, иначе, я буду наслаждаться твоей,- нежить поставила лапу на оленя и оторвала большой кусок, который тут же был проглочен ей, практически не жуя. Её желудок взял верх над разумом, но истощавшемуся организму нужен был лишь кусок, этого было достаточно. А значит, разум снова встал на борьбу с живым организмом, стоящим сзади. В голове стал рисоваться план расправы. Мысленно Чёрная уже  убила этого волка и не раз, но вот воплотить в жизнь пока не решалась, ибо любому хищнику хочется поиграть со своей жертвой. А жертве это на лапу, потому что хищник, пока играет, может и передумать есть свою закусь.
Ада всё так же продолжала отрывать куски от оленя, изредка косилась на волка, но только для того, чтобы прочитать эмоции на его морде. Главное оружие убийства - чтение эмоций, знание психологического состояния жертвы. А это всё в совершенстве знала и умела нежить. Её голубые глаза смотрели на самца пустым взглядом. Трапеза была окончена, но мозг так и не получил своей пищи - крови живого, так что будет продолжение, если, конечно, этот волк не кинется в атаку, а так  может и конец будет хорошим для него.

0

6

Волчица продолжала отрывать куски мяса от оленьей туши. Мне тоже сильно хотелось есть. Желудок говорил:" Давай, давай, откуси кусочек..." Но разум не разрешал. Я решил, что она ждет, что я дальше буду делать. Как вдруг, послышался ее голос:" Что тут забыл? Не мешай мне наслаждаться кровью, иначе, я буду наслаждаться твоей".
Я знал, что глаза говорят о волке почти все. Я не прекратил рычать и был готов на поединок. Честно говоря, я даже не боялся, ни капельки в моих глазах страха не было. "Что я тут забыл? А тебе какое дело?! Хочешь моей кровью наслаждаться?! Да подавись ею! Я тебя не боюсь."холодно бросил ей я. Я еще раз зарычал. Шерсть встала дыбом на загривке. Честно признаться, я не знал, что дальше делать... Я не боялся нападать, но хотел посмотреть на ее реакцию. Я думал, что она и смеется надо мною и злится одновременно, как хотелось подбежать и вцепиться ей в горло, чтоб она после одной минуты перестала дергаться и задохнулась...

Свернутый текст

Эххх.. Завалили постами х))

0

7

Где-то над ухом пропищал чей-то голосок, который говорил что-то не очень приятное в адрес нежити, но та не обращала внимание на это ворчание. Все героев строят, а потом подыхают, а этот ещё и настойчиво плетёт какую-то муть. Мама что ли не учила, что нежить сильнее любого волка в три раза. Куда ты прёшь, малыш? Но все эти мысли остались в голове, а Вестник Смерти так же продолжал насыщать свой организм. А желудок требовал всё больше и больше еды, ведь когда ещё пища поступит в организм, через месяц, а то и больше.
Тем временем детский лепет за спиной начинал раздражать, и Чёрная снова повернула свою морду. Глаза быстро загорелись недовольством, а потом появилась мрачная, непоколебимая воля, которую невозможно сломать. Внутренний стержень, ярость всё сплелось в один клубок.
- Тебя мать не учила, что нападать на нежить всё равно, что покончить жизнь самоубийством?
Ада злобно шипела, словно змея, смотря на волка своими голубыми глазами, но оптом снова вернулась к оленю, отрывая уже более  маленькие куски. Организм почти насытился, но заняться ведь всё равно больше нечем. Когда от оленя осталась только задняя часть, Мэл удосужилась повернуть морду, дабы ещё аз посмотреть на этого "храбреца", но взгляд смотрел поверх волка, куда-то вдаль на небо, которое разрезала молния. С этими разговорами, Мелодия совсем забыла о том, что дождь хлещет, как из ведра. Нет, конечно же, нежить замечала потоки  воды, но не придавала этому значения.

0

8

Нежить не поразила меня своими действиями. Да и другого я от нее не ожидал.
Тебя мать не учила, что нападать на нежить всё равно, что покончить жизнь самоубийством? Зашипела нежить. Я чуть не упал в обморок от того зловония, что исходило от ее дохлой туши... Тебе какое дело, падаль? Как было скучно... Тормоз... Вдруг промилькнуло в голове. Пока, безжизненная туша. Я повернулся задом к  падали и пошел, высоко подняв хвост.

Свернутый текст

Я решил, что надо закончить фб, а то скучно.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » - Ещё один?- спросил Дьявол у живого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно