Участники: Агата, Deyra
Время: месяц назад. До полудня
Место: Смешанный лес
Погода: очень жарко. Безветрие. Уровень облаков на небе - 0)
Цель: отыграть знакомство. Дружбу
Чёрно-белая, бело-серая и ещё парочка нюансов...
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться107.08.2011 23:10:01
Поделиться207.08.2011 23:37:27
Жаркий день. Штиль. Что может быть хуже? Волчица расхаживала быстрым бегом, алый язык небрежно болтался на боку пасти...Сегодня-никаких полянок. Хоть ты и любила солнце, но сегодня тебе явно не хотелось его ласки...Лапы,лапы, лапы. Левая,правая,левая,правая...Куда ты торопилась? Неизвестно...Просто тренировалась? да, но погодку ты явно выбрала не ту...Ммм, бабочка! Ты понеслась за бедным насекомым, о да, ты с ней и лапами и носом, лишь бы догнать...И разве эта волчица скоро вырастет? Но в душе, видимо, она навсегда ребенок...Погоняв цель, ты развалилась в лесу...Ты отдыхала, тяжело дыша...День как всегда выдался активненьким.
Поделиться308.08.2011 00:06:18
Сколько я уже плетусь? С полчаса, верно. А всё почему?
-Потому что ты - дура...- Нагло влез мой внутренний голос осуждать меня. Ох, ну зачем, зачем я выбралась из дома в такой-то день? Могла бы просто походить вокруг и вернуться, так нет! Надо ведь обязательно приключений искать, так же нам жить скучно!
-Хватит меня осуждать, сама ведь сказала: "Надо развеяться! Надо развеяться!"...- Вот сейчас я наверное развеюсь... да только пеплом... по ветру! Солнце палило нещадно и я поблагодарила маму за гены и мой светло-серый окрас шерсти. Но заминочка вышла только с тем, что я родилась в местности с холодным климатом, а такая погода на меня хорошо никогда не влияла. Я бы ещё, наверное, смерилась, если бы где-нибудь поблизости был источник хоть какой-то воды. Ну хоть какой-то! Хотя бы лужица. Но все лужицы будто разом сушились (хоть и вчера лил проливной дождь) а озёра и реки, заметив моё приближение, поспешили телепортироваться куда-нибудь подальше от меня и скрыться в надёжное место, чтобы я, ну никаким образом не смогла попить.
Земля по лапами была горячей, и даже старая закалка не спасла от этого зноя. Вскоре, осмотревшись вокруг и не выдержав, я открыла пасть и высунула язык. Почему я считала это неприличным, я сама не знала, но...
-О! Вот, Дэй!Смотри! Твоя разбежавшаяся фантазия!
Я пригляделась и заметила вдали какой-то мелькающий белый силуэт. Первые пару мнут я не могла смириться с мыслью о том, что кто-то может в такую погоду находиться на улице (кроме меня, конечно) а тем более - носиться за кем-то. Подойдя ближе я разглядела самку волчицу. Она развалилась на земле, по-видимому, отдыхая. Не такую зрелую, но и не совсем маленькую. Не смотря на это, минуту назад она весело носилась за бабочкой, небрежно спустив язык набок.
-В твоё время я уже вовсю самостоятельно охотилась!- Дэйра улыбнулась и попыталась вспомнить, бегала ли она когда-нибудь за бабочками. Нет. Никогда. После смерти брата она никогда ни с кем и ни во что не играла. Сейчас она сделала шаг по направлению к волчице и втянула чёрным носом её запах.
-Дьявол! Да она тут везде наследила!- Я принюхалась и ощутила стаю.
-Интересно, что делает такая маленькая волчица из стаи за пределами своей территории?- Я собиралась спросить это у незнакомки, но лишь сделав шаг, поняла, что теряю равновесие и падаю.
Больно ударившись головой о земли, я посмотрела перед собой и увидела гаснущий силуэт волчицы.
-Ну вот... опять...- Голос также стал утихать и вскоре я закрыла глаза, потеряв сознание.
Отредактировано Deyra (08.08.2011 00:08:28)
Поделиться408.08.2011 00:23:53
Извини что посты маленькие...я не такой уж и поэтище))
Ммм, травка приятно щекочет мордочку, лапки отдыхают...Кажется-ничего не нарушит этого покоя...Но вот...
В твое время я уже вовсю самостоятельно охотилась!-проговорила волчица. Ты резко вскочила...Это было настолько неожиданно, что мысли в твоей голове разбежались, как крысы бегут с тонущего корабля...Пока ты думала что ответить, волчица упала, ее глаза закрывались она успела лишь сказать:
-Ну вот...опять... Ты резко подбежала к ней...У тебя была паника...Что же делать! Что же делать...Надо, надо...ААА! Воды, точно...-ты галопом понеслась, минуты через три ты нашла какую-то лужу...набрав полный рот воды ты неслась к волчице...Обрызгав ее мордаху, ты не знала что делать...Ну вот...В этот раз фортуна повернулась к тебе пятой точкой...давно пора, слишком уж часто тебе везло...-твои глазки нервно бегали, ты начала покусывать волчицу...Слегка касалась ее ушек своими зубками,в надежде что та хоть как-то отреагирует...Что она могла знать? Ведь она не целитель,а до территории далеко...
Отредактировано Агата (08.08.2011 00:26:13)
Поделиться508.08.2011 12:41:42
Я не знала, сколько находилась в таком состоянии, но в голове внезапно опустело, а тело онемело. Когда я окончательно хотела покинуть этот мир от перегрева (по крайней мере мне так казалось), ощущение, что на ме5еня вылили воду, заставило прийти в себя и глаза стали понемногу открываться...
-Спасибо!..- хрипло прошептала я, пытаясь встать. Лапы, однако, ещё пока мало слушались меня и повиноваться категорически отказывались. Лежа на земле и посматривая на волчицу я в мыслях усмехнулась:
-Переживает, видимо. Что делать-то и не знает... Хорошо, что хотя бы воды додумалась принести!- Я вяло улыбнулась волчице в знак благодарности. Это был не первый раз, когда из-за жары я теряла сознание, и отключалась часа на два. Знаете, не совсем приятно идти по равнине с добычей домой, отключиться на полпути, а потом очнуться вечером, без еды и ещё более злой. Вот так иногда и бывает... Сейчас, я не смотри ни на что, хотела встать. Неудобно смотреть на незнакомцев снизу вверх, учитывая ещё то, что я больше волчицы, спасшей меня. Но перебрав все тщетные попытки подняться на лапы, я всё же сумела себя преодолеть и поглядывала на юную охотницу. Та заметно нервничала. Вот значит - продуманный сценический выход. Пафосно, эффектно, драматично.
-Спасибо, тебе...- я замялась и вопросительно взглянула на волчицу, спрашивая её имя. Неудобно каждый раз обращаться к собеседнице, не называя её никак при этом,- Прости, не знаю твоего имени... Дэйра. Можешь звать меня Дэй... Учитывая обстоятельства!- Я опять улыбнулась и стала разглядывать волчицу. Да, я действительно не ошиблась, когда сказала, что она не так уж мала, но в то же время - уже достаточно взрослая. Незнакомка выглядела весьма необычно, хотя весьма подходила к данному климату. Я бы сказала, что волчица была полностью белой, за исключением ушей. Шерсть её также отливала золотистым цветом, а чёрные глаза смотрели на мою персону с беспокойством.
-Оу, неужели за меня кто-то волнуется?!- Я совсем развеселилась, не взирая на то, что несколько минут назад, могла метать громы и молнии.
офф:
да ладно, Агата, бывает)
Отредактировано Deyra (08.08.2011 12:48:36)
Поделиться608.08.2011 13:03:02
Глаза нервно бегали туда сюда...Ты не знала что творится...Каждая минута была часом ожидания когда волчица очнется...Неопределенное количество времени и...ничего! Ты ждешь и ждешь, в голове плохие мысли...ты уже совсем отчаялась, и вот волчица открывает глаза...Ура! Ты обрадовалась, но не давала об этом знать... -Спасибо!-хрипло проговорила волчица...Дальше она пыталась встать, но у нее это не получалось. Ноги перестали слушать ее. Несколько неудачных попыток и волчица на ногах. -Спасибо тебе...-она вопросительно посмотрела на тебя...-Прости, не знаю твоего имени...Дэйра. Можешь звать меня Дэй. Учитывая обстоятельства!-волчица улыбнулась тебе и стала окидывать тебя взором...Перед тобой стояла Серо-белая волчица. Довольно таки среднее телосложение...
-Эм, пожалуйста! Честно говоря я перепугалась. Я Агата. Приятно познакомится...-ты улыбнулась ей в ответ и вяло помахала хвостом. Твои черные глазенки смотрели на нее. Страх, словно испарился. Тебе не было страшно, что тебя загрызут,покусают.
Поделиться708.08.2011 14:35:10
Волчица посмотрела на меня своими обеспокоенным взглядом, к которому я, можно сказать - привыкла. По всему было видно, что я её изрядно напугала.
-Хахаха! Это мой злодейский план!!!- Я снова посмотрела на волчицу, и пригласила её пройтись. Она тоже улыбнулась мне и сказала:
-Эм, пожалуйста! Честно говоря я перепугалась. Я Агата. Приятно познакомится...- Перемена в её настроении вызвала у меня некоторой степени умиление. Что же! Она, наверное, быстро приходит в себя. Страх и волнение осталось в прошлом и, как ненужный груз, выкинут за борт корабля жизни. Я кивнула своей спасительнице и начала понемногу шагать в более прохладную тень.
-Агата? Эм... хотела спросить, но как ты видела!- Я улыбнулась и оглянулась на место своего падения, дав понять, о чём я именно веду речь,- А что же всё-таки заставило покинуть тебя свой дом, тем более в такую погоду и уйти так далеко от своей родной территории?- Я вопросительно окинула взглядом засушливый лес и устроилась под одним из многочисленных высоких деревьев, чья тень была наиболее длинной. Я осмотревшись, легла на землю и показала на место, возле себя, приглашая её сесть рядом. Не то, чтобы мне было нечего делать, но волчица уж больно пришлась моему сердцу, да и надо же было её отблагодарить. Я была общительна, а потому и не могла просто уйти, сказав, что может быть, когда-нибудь - пересечёмся. Кто знает: может в будущем эта волчица станет единственной, кому я смогу доверять. С моим-то характером.
Даже у меня бывают маленькие посты)))
Отредактировано Deyra (08.08.2011 14:36:46)
Поделиться808.08.2011 14:54:51
Дэй пригласила тебя пройтись. Ты кивнула в ответ. Ну правильно, ее напекло, волчице надо побыть в прохладе...Она спросила тебя: Агата! Эм...я хотела спросить, но как ты увидела!-она показала то что она имела ввиду...Она показала то место где она упала...-Ну, как сказать, просто мне показалось что волк не может упасть на ровном месте...К тому же голос твой показался мне странным каким-то.-говорила ты внятно, ты копала землю. Зачем тебе это было надо? да ты и сама не знала, но продолжала копать. -А что же всё-таки заставило тебя свой дом, тем более в такую погоду и уйти так далеко от своей родной территории?-спросила тебя волчица. она мельком осмотрела лес, и выбрала деревце. Его крона была густой, солнце сквозь нее вообще не просачивалось. Волчица показала своей мордочкой на место рядом с ней. Это был намек, на то чтобы ты подошла...Подойдя, ты удобненько улеглась. Ты ответила...-Что заставило? Сложно ответить, говоря коротко-приключения. Не могу я сидеть на одном месте...Просто скучно, а с волчатами играться не хочу. Просто пошла разведаться. Маленькая волчонка даже не подозревала, что между их стаями идет война. Что ее могли разодрать на маленькие кусочки...Безалаберность? Или просто детское любопытство...Кажется-она всегда будет такой маленькой, глупенькой...
офф: Ну да ну да) У меня это обычно пост чуть больше среднего))) Лично для меня)
Отредактировано Агата (08.08.2011 14:56:42)
Поделиться908.08.2011 15:08:16
Маленькая волчонка даже не подозревала, что между их стаями идет война
действие происходило месяц назад... я тогда ещё была одиночкой))) можешь исправить, или мне ближе к сегодняшнему дню сделать?
Я заметила, что Агата копает землю. Выглядело это, скажем, немного нелепо. Она ответила:
-Ну, как сказать, просто мне показалось что волк не может упасть на ровном месте...К тому же голос твой показался мне странным каким-то.- Я немного опешила. Было ощущение, что Ата не имеет представления о солнечном ударе. Я тоже не имела почти не имела никакого, но... Хотя что там. Эта волчица, наверное, даже не знает, что такое усталость... Она перестала наконец копать землю и легла рядом, удобно устроившись под сенью могучего дерева, чья листва благополучно скрывала нас от палящих солнечных лучей, которые я сейчас готова была проклясть.
Что заставило? Сложно ответить, говоря коротко-приключения. Не могу я сидеть на одном месте...Просто скучно, а с волчатами играться не хочу. Просто пошла разведаться.- Я усмехнулась. Играет с волчатами? Что ж. Неудивительно. Ребёнок, не обременённой проблемами жизни, или легко их забывающий. С одной стороны - это даже хорошо, с другой... иногда важно не забывать каких-то тёмных моментов своей жизни. Я ничего не имела против, но в свои два года чувствовала себя намного старше этой маленькой охотницы, хоть и знала, что разница в возрасте у меня с моей собеседницей относительно небольшая.
-Приключения. Когда-то я их тоже любила... Да и что врать, я и сейчас люблю, но, как ты уже заметила, чаще всего судьба даёт мне хорошую взбучку за это, и плюс ко всему, моя пятая точка и без того заполнена проблемами!- Я ободряюще посмотрела на Агату и рассмеялась. Да, пусть я буду мудрее и старше. Пусть всегда будет тот, кто сможет скрасить серые и строгие будни. Пусть будет тот, кто своей детской натурой сможет вытащить из меня улыбку, о которой я порой надолго и часто забываю. Пусть будет друг...
-Ты уверена, что сейчас есть, что разведывать?- Сквозь смех произнесла я, осматривая местность, и ища хоть одну живую душу, кроме себя и Аты. Увы, ни одной. Внезапно посерьёзнев, я медленно произнесла:
-Не советую тебе в такие дни уходить далеко от рек, или озёр. Сама видела, чем это может закончиться. С тобой может случиться всё, что угодно...- Я нахмурилась, и осознала, что совсем немного знаю волчицу, но уже волнуюсь и беспокоюсь за неё, как за давнюю подругу, или младшую сестру.
-Браво, маэстро! Ты начинаешь привыкать ко всему, что видишь. Может, она вырастет и вы станете заклятыми врагами?- Но я мотнула головой и сразу же отбросила эти мысли. Нет. Они никогда не будут врагами... Никогда.
Отредактировано Deyra (08.08.2011 15:23:57)
Поделиться1008.08.2011 18:05:27
-Приключения. Когда-то я их тоже любила... Да и что врать, я и сейчас люблю, но, как ты уже заметила, чаще всего судьба даёт мне хорошую взбучку за это, и плюс ко всему, моя пятая точка и без того заполнена проблемами!-проговорила Дэй. Посмотрев на тебя,она стала смеяться. -Н-да, смешно ты говоришь, правду, а смешно... Да, рядом с этой волчицей ты не боялась ничего...Да, пару минут, а ты уже сблизилась с волчицей...С одной стороны хорошо,а с другой плохо. Нельзя так доверять. Пригреешь змею на груди, но этой волчице ты верила и такого никогда не случится...Она уже была тебе очень хорошим другом.
-Ты уверена, что сейчас есть, что разведывать?-спросила она тебя. она продолжала смеяться. Ее смех так звенел, что тебе тоже хотелось смеяться с ней всегда и везде...
-Не знаю...Просто прогулка и все... плюс малюсенькая долька приключений!-подумала ты весело... Настрой был хорош и весел, ты была бодра. Хоть и день был жарок...
-Не советую тебе в такие дни уходить далеко от рек, или озёр. Сама видела, чем это может закончиться. С тобой может случиться всё, что угодно... Дэй нахмурилась.Затем она задумалась и помотала головой.
-Да-да. Теперь вся эта серьезность понятна мне. Судьба-вещь такая. Что хочет, то и творит...-Ты засмотрелась на кроны деревьев. Они почти не шевелились, ветер пропал, этот штиль. Только тень и спасает...
Поделиться1108.08.2011 19:05:51
-Да-да. Теперь вся эта серьезность понятна мне. Судьба-вещь такая. Что хочет, то и творит...- Я заметила, как Ата посмотрела на дерево и увидела, что она явно устала от этой жары, от этого безветрия. Но, перестав смеяться, я также увидела, что помимо усталости от жары, Агате очень хотелось смеяться. Я знала, что мы обе немного сомневаемся в том, стоит ли нам доверять друг другу. Я принюхалась и кивнула чему-то своему. Ата - милая девочка... если мы подружимся, уверена, что она не предаст меня. Надеюсь на это, по крайней мере. Я ухмыльнулась и, зевнув, встала. Слишком я уже залежалась.
-Не хочешь пойти куда-нибудь, где по-прохладней?- Я подмигнула волчице и, вильнув хвостом пошла туда, куда глячдели мои серые глаза. Сложно сказать, произвёл ли тот недавний инцидент на меня впечталение и заставил ли он меня принять какое-то новое решение в жизни, но вот я опять пускаюсь в путь со своей новой знакомой. Новой подругой...
-Агата... у тебя красивое имя!- Я оглянулась к волчице и опять улыбнулась, размышляя вслух,- Кажется, у людей есть такой драгоценный камень - агат. А про себя ещё добавила:
-И у меня теперь есть такой, Агата!- И помотав головой, отмахиваясь от чего-то, усмехнулась и пошла дальше.
Поделиться1208.08.2011 20:25:59
Кроны деревьев аккуратно окутывали вас тенью, но этого было мало. Эта жара бесила, хотелось проливного вечного дождя, но это было лишь на какое-т время. Потом он бы все равно тебе надоел. Ты любила солнце, но не сегодня, не сейчас...Твоя собеседница привстала, ты наблюдала за ней...-Не хочешь пойти куда-нибудь, где по-прохладней?-спросила она обернувшись... -Да я просто пылаю желанием!-ответила ты ей громко...Эх, как мысли читает...Как мне хорошо! Эм, а вот об одном я не подумала...Ну хотя, наверное более менее я уже знаю что делать! Ты поднялась и прошла прямо к волчице. -Куда путь держим?-спросила ты на ходу смотря на Дэй...
Агата...у тебя красивой имя! Ты лишь мило улыбнулась и помахала пушистым хвостиком... -Кажется, у людей есть такой драгоценный камень-агат!-проговорила она. -Агат? Хе, как похоже на мое имя...Ну не знаю, про такое не слышала Твои лапы активно двигались, ты шла рядом с Дэй. Дорожка извивалась, ветки наклонялись, как бы отдавая уважение. Твои мысли все представляли живым и не видели почти ничего злого...
Поделиться1308.08.2011 21:02:11
-Да я просто пылаю желанием!
Я смотрела на свою ново-обретённую подругу и улыбалась во все клыки. Агата шла рядом и наблюдала за окружающей средой, словно бы и не зная, что здесь бывает и мрачно, и холодно, и жутко, и сыро... Как бы то ни было, мне очень хотелось заботиться и оберегать. Хотелось, чтобы вот также заботились о тебе и ждали... Но ещё больше хотелось, чтобы, заботясь об Ате, как о родной сестре, я действительно её нашла... Плохо не иметь никаких родственников...
-Куда путь держим?- Отвлекла меня от раздумий Агата и я сейчас сама искренне хотела ответить на этот вопрос:
-Ну... Просто развеемся и... поищем приключения на свои прекрасные хвосты!- Я снова засмеялась и, не смотря на жару, а в большей степени - даже духоту, которая застоялась вы этом лесу, чуть отбежала от Аты и поддразнив её, сделала ложный выход и куснула за ушко. В детстве я не с кем не играла, считая, что всё это ненужное и в жизни не пригодится... Как же я тогда ошибалась! Сейчас же я старалась наверстать упущенное и когда отбежала на приличное расстояние, чтобы Агата догнала меня, белая произнесла, ухмыляясь:
-Агат? Хе, как похоже на мое имя...Ну не знаю, про такое не слышала...- Я усмехнулась уже в который раз и подумала с издёвкой:
-Значит, с людьми дела тоже не имеем? Хорошо. Значит, можно будет скоротать разговором дорогу.
-Ты видела когда-нибудь людей?- Я запетляла по извилистой тропинке, идя доброй быстрой рысцой, чтобы по быстрее добраться до одного известного мне захудалого озерца, располагающегося неподалёку от этого злополучного леса.
-Они используют этот камень в качестве украшений и носят у себя на шеях, лапах, ушах... Даже в шерсть их впихивают как-то!- Я сострила гримасу презрения и отвращения и, не выдержав, разразилась безудержным смехом, представив, как бы это выглядело со стороны.
Поделиться1408.08.2011 21:50:59
-Ну... Просто развеемся и... поищем приключения на свои прекрасные хвосты!-проговорила волчица. Опять раздался ее, ласкающий ушки, смех! Ты смеялась вместе с ней. Тебе всегда хотелось смеяться тогда,когда смеется она. Волчица отбежала от тебя, слегка подразнив, она приблизилась к тебе и игриво куснула за ушко...Ты лишь лаяла, звонко, громко. Щенячья радость, веселые игры. Снова в детство! Хотя, ты никогда не торопилась взрослеть. ты не видела в этом широкого смысла. Даже наоборот, хотелось побольше побыть ребенком. Повзрослеть-ты можешь всегда, и это легче чем стать снова легкомысленной, немножко глупенькой, задорной и жутко любящей игры волчонкой. А Дэй тем временем снова отбежала от тебя на приличное расстояние...Ну, держись, подруга! Резко рванув с места ты помчалась за волчицей. В голове лишь было "Левая,правая,левая,правая..." Ты бежала и бежала, Дэй спросила тебя на ходу:
-Ты когда-нибудь видела людей?-Дэй побежала по извилистой, похожей на змею,тропинке. Ты облизнула свой нос, и поймала пару мошек...Громко чихнув, то проговорила:
-Эм, не уверена...-ты отдышалась...-мы с мамой видели каких-то двуногих...-снова двинувшись за Серой незнакомкой ты уверенно двигала лапками. У тебя словно открылось второе дыхание, ну еще чуть-чуть...и! Нет, ты нарвалась на ее хвост своим носом, и расчихалась...-Они используют этот камень в качестве украшений и носят у себя на шеях, лапах, ушах... Даже в шерсть их впихивают как-то-волчица рассмеялась... -Вот уж глупости!-ты засмеялась вместе с ней. -Зачем камни в шерсти? А на лапах? Ходить же неудобно будет. А откуда ты столько про людей знаешь?-спросила ты Дэй.
Отредактировано Агата (08.08.2011 22:28:21)
Поделиться1508.08.2011 22:19:13
Я уловила движение подруги и снова отбежала дальше. Затем, на расстоянии услышала её мягкий и вто же время-звонкий голос.
-Эм, не уверена... мы с мамой видели каких-то двуногих...- она подбежала вплотную и, врезавшись туда, куда не стоило бы... нет-нет!Врезавшись в мой хвост она несколько раз чихнула и продолжило, заразительно весело смеясь:
-Вот уж глупости! Зачем камни в шерсти? А на лапах? Ходить же неудобно будет. А откуда ы столько ро людей знаешь?- Я покачала головой, улыбаясь и кивнула куда-то вдаль. Она вообще - редко сталкивалась с людьми и видела их всего несколько раз, но за время общения с другими животными она многого поднахваталсь в вопросе о людях. Немного, едва заметно помрачнев, я вздохнула и идя дальше, иногда оглядываясь к Белой, начала повествование:
-Когда-то давно, когда я была примерно такой же, как и ты,- я обернулась и поглядела на неё. Да, примерно такой же...- может чуть помладше тебя, я жила в стае. В непроходимых лесах, которые люди зовут тайгой... Диким Лесом. Там жила моя стая. Я бы, наверное, осталась там, если бы не...- убили моего брата!- хотела сказать я, но вовремя поправилась и сказала- не кое-что, что заставило меня уйти из стаи. Тогда я стала одиночкой, но жизнь в моих родных краях весьма сложна, если ты не охотишься с другими волками и я решила вернуться назад,- я перепрыгнула через какой-то камень, вспоминая события своей давней жизни. Вот я перепрыгнула через валун, но мне казалось, словно это я в страхе перепрыгиваю мёртвое тело своей матери, даже не узнав её по внешности. Вся шерсть красная...- но не застала там никого...- ты врёшь! Ты знаешь, там были те, кому ты могла помочь, но не помогла! Просто не захотела? Нет... не смогла?.. Не пыталась- я горько говорила сама с собой, пытаясь унять появившееся то, что душило меня при воспоминании о виде своих друзей близких. Раненных, изувеченных, избытых, но всё же - живых! Я действительно могла им помочь, но страх... с тех пор я мечтала ничего не бояться, но страх всё равно оставался. страх перед будущим и прошлым. Поэтому больно защемило грудь, когда я представила, что могу увидеть Агату в том же виде, в какой видела свою мать. Всю в крови, превращённую в кровавое месиво. Над ней безжалостно издевались и... я поняла, что надолго замолчала, потому медленно продолжила,- Лишь только люди. Они не видели меня, но я ясно видела их. Там их было около шести, или семи... одна из них - видимо самка, носила на шее и лапе такое украшение...- я натянуто улыбнулась, когда мы преодолели половину пути, разделявшего нас с Атой от озера.
-Но на прямую я с ними не встречалась... И ты не вздумай! Они ужасные, злые, бессердечные! Они считают себя умнее, но ведут себя очень глупо. Они думают, что дюди - выше зверей, но издеваются даже над помоечными крысами!..- Я обернулась к ней и на минуту закрыла глаза, чтобы она не увидела в них злость и ненависть... и обеспокоенность... за неё...
Поделиться1608.08.2011 22:46:51
Ты ожидала ответа...И вот, волчица завела повествование. Вообще тебе всегда было интересно слушать что-нибудь, чем говорить...
-Когда-то давно, когда я была примерно такой же, как и ты,-волчица осмотрела тебя. Наверное сравнивала.
- может чуть помладше тебя, я жила в стае. В непроходимых лесах, которые люди зовут тайгой... Диким Лесом. Там жила моя стая. Я бы, наверное, осталась там, если бы не...-волчица замолчала. немного подумав, она продолжила рассказывать:
- Лишь только люди. Они не видели меня, но я ясно видела их. Там их было около шести, или семи... одна из них - видимо самка, носила на шее и лапе такое украшение... Ее голос свирепел, становился громче и грознее.
Она повернулась и улыбнулась тебе. Ты ответила тем же, но улыбка была легкой, и быстро исчезла с твоей моськи.
-Но на прямую я с ними не встречалась... И ты не вздумай! Они ужасные, злые, бессердечные! Они считают себя умнее, но ведут себя очень глупо. Они думают, что дюди - выше зверей, но издеваются даже над помоечными крысами!..-волчица повернулась и закрыла глаза. Что бы это могла значить? Да ты об этом уже и не думала...
-Конечно. родители тоже меня этому учили. Тоже мне, высшее творение природы. Злое, беспощадное. Брр!-на лице появилось нечто похожее на отвращение. А нам совсем немного осталось, верно?-бодро говорила ты. В голове мелькнуло: Наверное расстроилась. Эх, да это больно вспоминать родных......
Поделиться1708.08.2011 23:04:07
Агата повернулась ко мне и мягко проговорила, изображая на своей щенячьей мордочки некое подобие отвращения. Увидев это, я улыбнулась теперь, готовая рассмеяться. Ата передёрнулась и проговорила:
-Конечно. родители тоже меня этому учили. Тоже мне, высшее творение природы. Злое, беспощадное. Брр!- и после недолгой, почти секундной паузы, бодро произнесла, видимо, догадавшись, в чём кроется правда- А нам совсем немного осталось, верно?
Не став снова вливать разговори в прежнее русло, я повернулась в противоположную сторону, принюхалась и негромко гавкнула:
-Совсем! Ты устала?- Серые глаза цвета гранита встретились со взглядом чёрных, словно ночь, глаз. Если хорошо присмотреться со всех сторон, то можно сделать выбор, что Агата вся чёрно-белая... ну а я тогда бело-серая!
Я ухмыльнулась глазами и свернула с тропы, ища правильное направление. Главное - найти середину, иначе можно и вправду потеряться в этом чёртовом лесу. Найдя, наконец, правильную дорогу, я через несколько минут вывела чёрно-белую подругу на опушку леса, где в горячих летних лучах купалось прозрачно-чистое озеро, наполненное прохладной и кристальной водой для уставшего путника. Радостно подбежав к самой кромке воды я стала жадно пить, словно забыв о подруге. Вода! Единственное, что заставило меня отвлечься от моей названной сестрёнки. Посмотрев на Ату, которая всё ещё не подходила к озеру, я кивнула ей и указала на воду, намекая на повышенную засушливость в её глотке и, отойдя подальше, дала волчице насладиться прохладной водой.
Поделиться1808.08.2011 23:37:16
-Совсем! Ты устала?-спросила тебя Дэй. Она заметно повеселела. Ты тихо плавилась от зноя. Дэй стала осматриваться. Наверное немножко сбились с намеченного пути. Найдя правильную тропинку снова выдвинулись в путь. И наконец, вот оно, озеро! Эта прохлада, ты уже предвкушала ее вкус. но прежде чем попить, ты решила окунуться. Медленно передвигая лапами ты направлялась к озеру. Дэй, как обычно показала своей милой мордочкой на воду. Эх, маать! Ты разбежалась и бултыхнулась в воду...Находясь од водой, твое тело остыло, легкая прохлада. Как же тебе хорошо! Ты вышла на сушу, но не отряхивалась. Тебе не хотелось обрызгивать Дэй. Вода текла с тебя. Да, сейчас ты была похожа на выдру, но тебя ничего не смущало...Жажда-уже не мучила тебя. Ты удовлетворенно растянулась на травке, блаженственно улыбаясь...
Поделиться1909.08.2011 00:13:28
Агата вдруг разбежалась и со всей силы прыгнула в озеро. Раздался всплеск и звук, который обычно я называю "бултыхом", после чего следует хорошая взбучка "бултыделателю", которым обычно являлась моя близкая подруга Куро. Ещё одно редкое существо, которое я обожаю. Туда же относится ещё очень узкий кружок моих очень близких друзей. Сейчас же вовсе не собиралась давать никому по мозгам, а просто, повеселев, тоже забралась поглубже в озеро, весело потявкивая, окунаясь в воду, словно окунаясь в детство. После того, как Ата вышла, я опять нырнула и почувствовала необъяснимое и несравнимое не с чем ощущение. Нет, не прохладу, хотя и не без этого. Я ощутила что-то вроде свободы, ощущения воли... Это было ни с чем несравнимое чувство, которое я не могла передать, находясь под водой и ощущая, как до меня долетают уже не такие беспощадные лучи солнца. Когда воздух уже почти кончился, я наконец, всплыла на поверхность и радостно произнесла, глядя на Агату любящим взглядом:
-А я бы хотела иметь такую сестру, Ата! Будешь моим ангелом-хранителем?- на полном серьёзе произнесла я, пристально глядя на неё из воды,- В конце концов, Белая, кто в следующий раз спасёт меня от перегрева?..
офф:
Ата, когда заканчиваем? Сегодня уже не смогу больше отписать. Завтра - последний день, так что закругляемсо)))
Отредактировано Deyra (09.08.2011 00:15:00)
Поделиться2009.08.2011 01:07:29
Дэй тоже последовала за тобой. Она также бухнулась камнем в воду...Когда она закончила свои "водные процедуры" она,смотря на тебя,спросила:
-А я бы хотела иметь такую сестру, Ата! Будешь моим ангелом-хранителем?-любящий взгляд чувствовался, голос был серьезен...- В конце концов, Белая, кто в следующий раз спасёт меня от перегрева?..
Я бы тоже хотела! Ангел-хранитель, что-то новенькое-ты улыбнулась Дэй. Помахивая мокрым хвостом, по сторонам летели брызги. Черные ушки были на посту. Хотя,чего им было бдеть? Ну, лишняя бдительность не помешает. Волчица продолжала плавать...Прохлада приятно окутывала ее тело...Все это представляла ты, эх, была не была! И ты снова вернулась в воду, но на этот раз аккуратненько вошла. По телу побежали мурашки, легкая дрожь, но тебе это даже нравилось...Нырнув с головой, ты зацепила на ухо себе какую-то водоросль. И как всегда этого не заметила...Когда же все-таки они стала тебе мешать, ты пыталась ее снять. Но что-то у тебя это плохо выходило. Когда ы стала это делать,встав на задние лапы. Понятное дело, ты упала в воду...-Арр! Как мне надоело! Сними пожалуйста!-попросила ты Дэй.
офф:Ну, можно сделать так, что ты намекнула что скоро патруль потопает, и если увидит вместе нас..то будет не есть хорошо)) и мы разойдемся попрощавшись)
Поделиться2109.08.2011 14:27:08
офф: можно и так... я в фб ещё одиночка, но через несколько дней стану в ЯТ, так что можно внести драматичность, по поводу тайной дружбы м того, что я тебе не рассказала о моём скором вступлении в стаю)
Я посмотрела на улыбнувшуюся Агату, которая снова входила в воду, но на этот раз аккуратней. По телу Аты пробежала заметная дрожь, но её это слово и не волновало. Она спокойно нырнула, и тут же зацепила ухом какую-то водоросль. Пытаясь от неё избавиться, она вертела головой во все стороны, но все попытки оказались тщетными. Я обнажила клыки в улыбке, не без умиления наблюдая за картиной, разворачивающейся передо мной. Вскоре моему ангелу это надоело и она, подплыв ко мне раздражённо заметила:
-Арр! Как мне надоело! Сними пожалуйста!- Я послушно сомкнула челюсти на подводном растении и стянула его с чёрного ушка. Улыбнувшись я поучительно стряхнула такую же с моей морды и шеи. Уж и не знаю, откуда в озере появились водоросли, но факты дела не меняют. Я насторожилась и лишь только освободилась из растительного плена, как тут же подплыла к берегу и вылезла на сушу, принюхиваясь. Запах, побеспокоивший меня, мне совсем не нравился, ведь это был не просто волк одиночка, или даже волк из другой стаи... это был волк из стаи Агаты, и мне было бы нечего бояться, ведь я - одиночка, но... я надеялась, что это продлиться недолго... Мне бы и вообще не следовало связываться с Атой, а если уж на то пошло, то просто поблагодарить и уйти, ведь вскоре я готовилась вступить в стаю Ядовитого Тумана, который, насколько я знаю, вечно враждовал со стаей Серой Крови. Как раз в этой стае жила моя чёрно-белая подруга, ну а сейчас я ясно слышала запах той стаи, который исходил от неё. А если они увидят меня с Агатой, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я посмотрела на подругу, перевела взгляд в чащу леса и побеспокоилась. Полдела ещё то, что ПОКА я одиночка, но если патруль, который проходит здесь, увидит меня на территории врага, он сразу смекнёт, что к чему и нашей с Атой дружбе придётся положить конец. Я вовсе не хотела нарушать правила, но поймите меня. Ещё больше я не хотела расставаться с этим чудным созданием, с которым столкнула меня судьба. Я взглянула на волчицу и позвала её.
-Ата, выходи из воды!!!- Мой голос был ровным и уверенным, но я могла дать лапу на отсечение, что она уловила в нём страх.
-Агата, выходи сейчас же!!!- Я полезла в воду и, схватив подругу за ухо, вытащила её на берег и быстро стала объяснять:
-Ата, родная, послушай меня сейчас внимательно и хорошенько запомни всё, то я тебе сказала. Хорошо? Ты не видела меня. Такую волчицу, как я, ты не знаешь. Сейчас ты просто купалась в озере от жары. Ты весь день была одна. Если ты меня увидишь с кем-то, не вздумай сказать мне что-то! Поняла?! А сейчас иди и отдыхай. Помни - ты не видела меня... Я оставила в покое её мокрое ухо и посмотрела в чёрные глаза, ставшие такими родными. Мне хотелось сейчас выть и гавкать, скулить и рычать, но я молча посмотрела в эти глаза и повернувшись к Агате хвостом, затрусила обратно в лес, как можно тщательнее маскирую запах, словно бы я вовсе не встречалась с Атой, а просто приходила к озеру. Сделать это было довольно-таки сложно, но справившись, я грустно обернулась к своему ангелу-хранителю и печально вздохнула:
-Может быть, мы с отбой ещё увидимся когда-нибудь... Но никогда не надейся на это... сестрёнка! И ещё: помни - я не нарошно... и я всё равно тебя люблю!.. Прощай!- Когда-нибудь ты поймёшь... Запах послышался ближе и чётче и поспешила покинуть свою подругу, напоследок вильнув ей хвостом. Не знаю. что я буду делать дальше и без неё... но я действительно надеюсь на то, что мы с ней больше не увидимся... как бы я этого не желала и не просила. Тёмный лес, палящее солнце, небо, словно давящее сверху, тёмный лес, палящее солнце... Всё повторяется, но только бы не это.
Отредактировано Deyra (09.08.2011 21:36:49)
Поделиться2209.08.2011 16:18:38
Дэй сняла водоросль с твоего уха. Ее тело тоже облепили эти растения. Стряхнув их она вышла на берег и принюхалась. Что могло ее так взволновать? Может приближение нежити? Или чего-нибудь более страшного? Тем не менее. Она обернулась и сказала строго и уверено:
-Ата,выходи из воды!!! Ты взглянула на нее непонимающим взглядом. Приподнятая бровь и немного вредная гримаса. ты продолжила сидеть в воде.
-Агата, выходи сейчас же!!!- Дэй вошла в воду и вытащила тебя за ухо... Ты не понимала что такого могло случится. Дэй стала тебе объяснять.
-Ата, родная, послушай меня сейчас внимательно и хорошенько запомни всё, что я тебе сказала. Хорошо? Ты не видела меня. Такую волчицу, как я, ты не знаешь. Сейчас ты просто купалась в озере от жары. Ты весь день была одна. Если ты меня увидишь с кем-то, не вздумай сказать мне что-то! Поняла?! А сейчас иди и отдыхай. Помни - ты не видела меня...- она она оставила твое ушко в покое. Она смотрела на тебя своими гранитными глазами. В этих глазах было полно чувств, а лицо оставалось таким же спокойным...Глаза все сказали за нее, Ата не задавала лишних вопросов, а лишь кивнула. она заметно погрустнела, ушки перестали быть торчком. Дэй начала бегать по полянке перед озером, словно запутывая следы. Но зачем ей это? Все это для тебя было огромной загадкой, и встреча эта осталась загадкой. Кто знает, может в будущем ты поймешь,что волчица имела ввиду. Но этот момент точно не сейчас...Вывев очередную загогулину Дэйра снова взглянула на тебя.
-Может быть, мы с отбой ещё увидимся когда-нибудь... Но никогда не надейся на это... сестрёнка! Прощай!-проговорила она вильнув своим хвостом и скрылась в густых зарослях. -Прощай, Я буду скучать по тебе Дэй. Удачи!-ты думала что ты это сказала, но всего лишь об этом подумала...Посидев еще у озера ты снова прокручивала встречу и пыталась догадаться, почему же волчица так скоро скрылась?Эх-хе-хе...Да, вот и все...Все кончилось, почти не успев начаться, но Я искренни рада, Дэй, искренни рада! Что встретила тебя здесь...-думала ты. Смысла находится тут уже не было. Да и вы так долго тут веселились. Или не долго? Да, сейчас это даже не важно...Ты шла незнакомыми тропами, но по запаху. Проплутав в лесу часа полтора ты все таки выбралась...До дома дошла ты быстро, даже не запоминая пути...путь домой был как в тумане, а мысли были заняты загадкой встречи...
Думаю можно закрывать)) Ох, вот я пост накатала, первый раз))