GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Кто там? - Я. - Кто я?

Кто там? - Я. - Кто я?

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Участники:Tроица бандуристов xD Агата, Одиночка и Джазира.
Время: Неделю назад.
Погода:Утро. Все вокруг спит. Лишь буйный лиходей шалит в лесу, как бы пробуждая ото сна...
Местность:граница территории СК и ЯТ.
Цель: Знакомство волчиц и дальнейшие отношения волчиц.
Порядок постов:
1) Агата.
2) Джазира
3) Одиночка.
4)теперь + Файри)

Отредактировано Агата (16.08.2011 14:55:45)

0

2

Тебя опять несет куда попало...Хотя нет, не куда попало..Ты идешь на границу,да? Ну да...приключений тебе мало...Пора взрослеть,милочка! Скоро, как ни как, 2 года, а ты все на чудо надеешься...-мучил тебя этот так называемый "голос". Ты лишь лениво фыркнула...Глаза были красными, всю ночь тебя мучили кошмары. Тебе удалось заснуть только часа два назад...Очередной "кошмарик" разбудил тебя ото сна...Настрой был плохим, видела ты плохо куда шла, да еще и этот треск в голове...Мда, и от этого треска ты никогда не отделаешься, два выхода-либо слушать, либо спорить...Тем временем ты уже бежала, не видела куда...Ветки царапали спину, еще и эти заросли! ОооЙ!-взвыла волчонка...Сегодня явно не мой день...да чтож это такое, все, надоело!-говоря последние слова, ты пролезала в эти колючие заросли...Преодолев эти колючки ты развалилась на полу, ветер обдувал тебя...Сейчас ты блаженствовала и думала о своих снах...Но вскоре ты отбросила это и просто отдыхала...

0

3

Серая волчица решила изучить всю местность. Она бежала к границе стаи. Хотя куда бежать?Живёт она - рядом...Но, утренняя пробежка не помешает!Она решила отдохнуть.Но перед волчицей  появилась преграда - эти несносные сухие ветки!Азира конечно их не видела. Она остановилась перед ними.И рывком прыгнула прямо на них. Ветки оцарапали волчице мордочку.Ффррр!!!Дурацкие  ветки! После этого Азира стояла в задумчевости. Нужно как - нибудь пролезть!И она осторожно пролезла между ними.
- Фух! Ну наконец!Ровная полянка!- она прошла вперёд. - Как всегда - полное одиночество...Пора - бы и заводить друзей милая!- сказала себе волчица и  села. После чего закрыла глаза и погрузилась в мысли...

Отредактировано Джазира (07.08.2011 22:15:56)

0

4

Интересно, что одиночка может делать на границе двух враждующих стай? Ну конечно наживать неприятностей на свою белую з... голову - думала Динь, аккуратно, стараясь не задеть ни одной шерстинкой чужих территорий, ставя лапы - Сейчас выскочит патруль, и прикончит меня как последнюю тупицу. Ну вот, накликала! - Легкий ветерок донес до нее два абсолютно разных запаха волков, что свидетельствовало о нахождении неподалеку сразу двух патрулей - Ну все... можно смело делать заказ похорон - однако вечное любопытство направило волчицу прямо к источникам запахов

Отредактировано Одиночка (07.08.2011 22:37:24)

0

5

...

Отредактировано Джазира (08.08.2011 13:42:50)

0

6

офф: Джазира

Свернутый текст

1) Агата.
2) Джазира
3) Одиночка.

Шелест в кустах навострил тебя...Ну чтож это такое!!! ААААА! даже тут никакого покоя...-ты была настроена агрессивно, на носу собирались складки, ты гневно рычала, глаза становились краснее,твоя шерсть, на холке она встала дыбом.Ты была готова загрызть первого кто вылезет из этих кустов...тише,тише надо успокоится-ты глубоко вдохнула, шерсть потихонечку опускалась и мягко ложилась, складки выпрямлялись, но некий рык еще присутствовал...так,так,так...-волчица успокоилась, но она была вся как на иголках...Мда, вышла отдохнуть-ворчала ты...
Из кустов показалась волчица...Принюхавшись, ты поняла кто это. Это Ядовитый туман,враг Серой крови... Ветер донес до тебя очередной незнакомый запах...Это не было похоже на стаю, а может и было...Ты еще в этом новичок, не совсем все понимаешь. Мда, на этот раз с двух сторон...Как всегда влипла...-треск снова дал о себе знать...Ты встала в оборонительную позу, дав понять что ты не такая уж и милая, как кажется на первый взгляд...Но твое выражение лица выдавало некий страх, которых присутствовал...

0

7

Куда вас несет? - с недоумением спрашивала Динь у своих лап. Но они молчаливо и размеренно вели белую в сторону опасности. Вот и последний куст скрывающий врага от Динь (ну или Динь от врага) Волчица вышла из-за препятсвия, и тут же оскалила клыки, ибо патрульная стояла в самой что ни на есть боевой позе. Хм... для патруля она маловата... да это волчонок. Грозный оскал сменился на конфузливую улыбку. Напасть на младшую... свихнулась? - ругала себя Динь дружелюбно повиливая хвостом, и оглядывая незнакомку. Шерсть была белой, как и у Динь, но на этом фоне выделялись необычные черные уши, волчица храбрилась но в глазах мелькал испуг.
- Привет! - весело сказала Одиночка

Отредактировано Одиночка (08.08.2011 02:01:34)

0

8

Свернутый текст

Все) Теперь идем по порядку!
1-Я)
2-Джазира
3-Одиночка)

Шаги становились все ближе и ближе... И вот, из этих ненавидимых тобою колючек выходит волчица. На ее лице играл агрессивный оскал, отчего тебе сразу стало не по себе...Эх, напоролась на патруль...Вот тебе сейчас втык дадут! И правильно сделают...Готовься...Но вдруг, волчица сменила оскал на улыбку. Это неким образом тебя успокоило, но ты все равно не сдавала позиций. Привет!-произнесла белая незнакомка...-Здравствуйте-тихонечко ответила ты...В глазах все еще играл испуг, от той неизвестности что кто-то еще придет...Ты "состряпала" милую улыбочку и у тебя довольно-таки неплохо вышло! Так...надо успокоится, и всего лишь поговорить..Думаю меня это подбодрит...
После этих мыслей ты присела...Твои раздраженные глаза смотрели на волчицу, а уши ждали когда же все таки откроется занавес и покажется еще одна незнакомка...

0

9

Азира почувствовала запах сразу двух волков.она открыла глаза и повернулась в ту сторону от куда исходил запах.
Ну - сразу два патруля!Мне кажется милая ты нарываешься....Она встала и пошла в сторону от куда исходил запах.
Ну?!И куда мы идём?Давай разворачивайся и беги от сюда!Слышишь?!Беги! - уверял её внутренний голос. Но волчица шла по запаху...Интересно...Кто это может быть?! волчица шла потихоньку. Через разные кустики. И тут она услышала голос волков.Он был совсем не рассерженный. И вот - она преодолела последний куст...Азира почувствовала взгляд...

0

10

Здравствуйте - пролепетала черноухая. И в это время на место действия вывалилась еще одна участница темно-серая волчонка, на вид ровесница белой, но из ядовитого тумана. За этой стаей Динь любила наблюдать и пару раз видела серую.
- И тебе привет - обратилась она к новенькой и легла,чтобы сравнять свой рост с малышами и хоть как-то завоевать их доверие - как вас зовут - решила Динь взять инициативу в свои лапы. Надо сказать она сама почувствовала себя спокойней увидев лишь волчат а не патруль. С ними проблем было бы больше

Отредактировано Одиночка (13.08.2011 12:21:44)

0

11

Показалась та таинственная незнакомочка. Все твои подозрения, в какой-то степени, были неправильными. Да, ты как собака-подозревака... Из кустов вышла волчонка. Скорее всего ваши прожитые годы совпадали. Это была серенькая самочка, среднего телосложения...
Так, теперь все спокойно...Главное не уснуть!-ухмыльнулась ты...Голова была тяжелой, глаза "медленно моргали" -Привет!-проговорила волчица постарше. Она легла, ты тоже присела в знак уважения к той... Ты просто сидела и думала.Сейчас-ты не очень настроена для общения, но вида как всегда не подаешь...-Приветствую, иди сюда, не бойся!-повернувшись к серенькой проговорила ты...
Офф: ДЖАЗИРА твоя очередь!

Отредактировано Агата (13.08.2011 12:39:21)

0

12

И вот. Азира принюхалась. Перед ней были две волчицы. Одна из другой стае. Как Азире показалось она - то кого-же
возраста  как и она сама. А вторая волчица - Одиночка. Она намного её старше.
Немного помолчав она услышала голос одной из волчиц.
- Приветствую, иди сюда, не бойся!-повернувшись к Азире проговорила она.
Ха!А кто сказал что я боюсь?! Азира подошла и села на против двух волчиц.
Волчица что по-старше села и сказала.
-  И тебе привет! Как вас зовут?- она легла сровняв рост с Азирой.
- Меня Азира...А вас?-  ответила Азира. Надеюсь я не выгляжу тупо...

Отредактировано Джазира (13.08.2011 12:32:34)

0

13

Серая принюхалась, видимо определяя кто есть кто.
- Приветствую, иди сюда, не бойся! - сказала ей черноухая. Волчонка села напротив и огляделась
-Меня Азира...А вас? - Динь поморщилась: выканья она терпеть не могла.
- Меня зовут - белая загадочно прищурилась - Одиночка - имя было солидное и внушительное. Обычно Динь представлялась короче, и она сама не понимала почему назвала себя полным именем. Конечно опустившись подле волчат она сравнялась с ними, и шрамов которые носит каждый одинчка у нее не было - драпать белая научилась вовремя. и все же она смеяла надеятся на некоторое уважение волчат, хотя в принципе это было не важно - и давайте на ты - Динь заговорчески подмигнула волчонкам
Офф Джазира отписывайся вне зависимости от того есть я или меня нет. Ты меня ждать не обязана ровно как и мы не обязаны по три дня ждать твоей отписи. Фб стоит постоянно на твоей очереди!

Отредактировано Одиночка (14.08.2011 17:06:11)

0

14

- Меня Азира...А вас?-проговорила Серая...На лице белой волчицы появилась гримаса. Она как-то поморщилась, затем произнесла.-Меня зовут-белая прищурилась-Одиночка Одиночка...загадочно...-думала Агата... -И давайте на ты.-она подмигнула тебе...Или вам? Какой-то эгоизм, ты сама ужаснулась...Ну ладно, проехали. -Меня зовут Агата. Рада Знакомству.-ты произнесла это как-то вяло. Сегодня ты явно не в себе или не в своей тарелке. Скорее всего да. Обычно ты бодра,весела, а сейчас овощ овощем. Ладно, не будем об этом. Молчание. С одной стороны и хорошо, но ты решила его нарушить. -Прогулки по утрам,да? Или не спится?-произнесла ты с легкой улыбкой. Лапы устали сидеть, и ты легла.
Офф: ( а скорее уфф!) Джазира твой пост =.=

Отредактировано Агата (13.08.2011 17:06:21)

0

15

Белая волчица поморщилась.
- Меня зовут - белая загадочно прищурилась - Одиночка.Довольно интересное имя!Одиночка - одинокая белая волчица...Брр... Азира посмотрела на вторую волчицу.
- -Меня зовут Агата. Рада Знакомству.-она произнесла это как-то вяло. Агата...Где-то я уже слышала это имя...оно очень красивое. Опомнившись   Одиночка сказала
- И давайте на ты. - она сказала это весело. Азира была очень рада знакомству.
- Очень приятно... - Она произнесла это смущенно.Была двух-секундная тишина. Послышался голос Агаты.
- -Прогулки по утрам,да? Или не спится?- она легла.
-  Скорее и то, и другое! - Азира улыбнулась. Похоже они не заметили что я слепая...Ну и хорошо...

0

16

-Меня зовут Агата. Рада Знакомству - судя по всему волчонка знакомству рада была не очнь, или просто устала. Она тоже легла чем подтвердила догадку Динь.
- Чтобы вам не мучаться с произношением моего имени, я назовусь короче: Динь - белая улыбалась во всю пасть, чтобы подбодрить славную компанию
- Очень приятно... - промолвила серая слегка смущенно. Ну ладно - подумала Динь - надеюсь я смогу разрядить обстановку...
-Прогулки по утрам,да? Или не спится? - спросила Агата
- Встречала Рассвет, а потом ложиться было поздно - снова также загадочно ответила Динь
- Скорее и то, и другое! - это сказала Джазира. Из всех троих она кажется больше была рада знакомству.
- Нусс что делать будем? Ваши предложения?

+2

17

Ты лежала, глаза устало слипались, но ты как только могла уговаривала себя не заснуть. К тому же с незнакомыми спать, и опасно и не удобно...- Чтобы вам не мучаться с произношением моего имени, я назовусь короче: Динь-улыбнулась волчица, ее улыбка бодра, весела, она внушала доверие. Уруру, милое имечко-улыбнувшись подумала ты. -Интересное имя, такое милое!-твой голос звучал гордо, громко. По мгновению волшебной палочки вся сонность испарилась, но глаза остались красными. Да, ты не выспалась...-Скорее и то и другое!-ответила Азира. Это был ответ на твой вопрос. Ты обернулась и еще раз окинула взглядом ее. Темно серая волчица, с легким белым отливом шерсти, ее глаза, да они были не такими как у всех, но ты не вдавалась в подробности, и не стала загружать свой мозг. От лени? Или тебе не хотелось смущать волчицу глупыми вопросами...-Встречала Рассвет, а потом ложиться было поздно.-загадочно ответила белая волчица. -Нусс, что делать будем? Ваши предложения?-немного погодя добавила она. Спааать!-с легкой ухмылкой подумала ты. Да, сон еще не совсем оставил твое тело, ну или хотя бы разум. -Хм, для начала стоило бы где-то устроиться, чтобы не найти на хвост неприятностей...Скоро патруль пойдет...-проговорила ты на полном серьезе.

0

18

Агата лежала и спокойно слушала что же ответят волчицы.
  - Чтобы вам не мучатся с произношением моего имени, я назовусь короче: Динь - белая улыбалась во всю пасть.Да, а ты я вижу добрячка! Зира повела ушами.
- Интересное имя, такое милое!- голос  другой волчицы звучал гордо, громко. Агата посмотрела на серую. Зира немного смутилась.
- -Встречала Рассвет, а потом ложиться было поздно.- ответила  Динь на вопрос Агаты. Ты еще и любишь рано вставать...-Нусс, что делать будем? Ваши предложения? - она пыталась разрядить обстановку. Предложения...У меня такое предложение!Но Азира не успела сказать ни слова - уже начала Агата. А перебивать это не в её манерах.
- -Хм, для начала стоило бы где-то устроиться, чтобы не найти на хвост неприятностей...Скоро патруль пойдет... -  она сказала это на полном серьёзе.Да... Патруль...Не хочется разборок. Азира сразу вскочила на лапы.
- Ну что?!Тогда пойдёмте! - волчица была  бодра как некогда.

+1

19

Интересное имя, такое милое - внезапная тоска кольнула белую и улыбка сползла с лица. Хотя черноухая была конечно в этом не виновата. Динь обернулась к Джазире. У той был такой вид будто она хочет, что-то сказать. Вот-вот - подумала белая, но Агата начала первой
Хм, для начала стоило бы где-то устроиться, чтобы не найти на хвост неприятностей...Скоро патруль пойдет... - да неприятности штука солидная. Драка сразу с двумя патрульными - не очень приятное занятие. Зато подвернулся случай удивить и развлечь волчат.
- Ну что?!Тогда пойдёмте! - весело вскочила Джазира-
Погоди, сейчас узнаем про патруль - лукаво подмигнула Динь и свистнула пару раз. Ее недавняя подруга конечно была тут. Бойкая птаха привычно вцепилась коготками в плечо белой
- Разузнай-ка нам где патруль - на птичьем проговорила Динь. Крылытая тут же унеслась. Через несколько секунд она вернулась и ответ белую не порадовал.
- Она говорит, что два волка скоро подойдут настолько близко что учуют нас - тихо бормотнула Динь волчатам - нужно уходить.

Отредактировано Одиночка (15.08.2011 22:26:22)

0

20

После твоих слов Азира вскочила на свои серенькие лапки. В ее поведении виднелось что-то встревоженное. Лениво зевнув, ты присела. - Ну что?!Тогда пойдем-те.-произнесла Азира с некой дрожью в голосе. - Сейчас узнаем про патруль-лукаво подмигнув произнесла Динь. Ты думала что она принюхается, ну и все такое, но не угадала. Издав непонятный звук, как ты догадывалась свист, к Динь подлетела птица. Грозно размахивая крыльями. Пробормотав что-то птице под нос, Динь снова обернулась к вам. Ты думала, что же такое она сказала, это еще как-то было похоже на "- Разузнай-ка нам где патруль" птица улетело, быстро размахивая грациозными крыльями. на несколько мгновений задумавшись ты проводила ее взглядом. Несколько минут- и птица здесь... - Она говорит, что два волка скоро подойдут настолько близко что учуют нас-слова не порадовали ее, впрочем как и тебя. -нужно уходить.-произнесла она.Ты встала на свои белые лапы. В них чувствовалась гордая уверенность, все в путь, но есть одно НО... запах...-Стойте, нужно запутать следы или хотя бы пойти разными путями, встретившись в определенном месте...Я не знаю, запах выдаст наше присутствие. -проговорила ты, судорожно осматривая то Динь, то Азиру.

+1

21

Азира  ждала что сделают  волчицы

-  Погоди, сейчас узнаем про патруль - лукаво подмигнула Динь. Она издала звук похожий на свист. Подлетела птица. Громко хлопая крыльями она села на Динку. - - Разузнай-ка нам где патруль - птица улетела. Азира  ожидала  долгого полёта птицы. Но она уже летела назад.  -  Она говорит, что два волка скоро подойдут настолько близко что учуют нас- серьёзно сказала Одиночка. - -Нужно уходить.-произнесла она. Ха...И так понятно...Мысли Азиры как всегда были дерзки. Но на вид она Серая и пушистая...Агата встала на свои лапы. Они собрались в путь. Но Агата была озадачена. И вот она сказала.
- Стойте, нужно запутать следы или хотя бы пойти разными путями, встретившись в определенном месте...Я не знаю, запах выдаст наше присутствие - она осматривала Зиру и Динь. Азира озабочено повела  ушами. 
     -Может... - Она прищурилась. - Встретиться в определённом месте?!

0

22

- Стойте, нужно запутать следы или хотя бы пойти разными путями, встретившись в определенном месте...Я не знаю, запах выдаст наше присутствие. - дрожащим голосом сказала Агата
Может встретиться в определённом месте?! - прищурилась Джазира
- Давайте рассуждать логически. Вам ничего не будет - ну подумаешь, погуляли, вы же на границах своих стай... А вот у меня будут проблемы, но я тоже кое-чего стою - Динь на минуту обнажила клыки - путать след мы не сможем, мы не зайцы. Какие могут быть разные пути? Слева одна стая справа другая, идти вдоль границы глупо. Я не знаю что делать, но эти два варианта никда не годятся...
Офф:

Свернутый текст

народ, давайте еще играть шороха и еще кого нибудь из патруля серой крови позовем. Будет вобще целое приключение?

Свернутый текст

идея сумасшедшего гения. А давайте патруль я думаю шорох будет волочь за шкирку одного из наших друзей)

Отредактировано Одиночка (16.08.2011 14:13:11)

0

23

Твой взгляд бегал и бегал. Наконец, Азира заговорила...Может...Встретиться в определенном месте?!-она слегка прищурилась. Ты думала, что проговорила глупость, но почему-то сразу отказалась от этой мысли. Ты не знала что сказать, и вдруг заговорила Динька:
- Давайте рассуждать логически. Вам ничего не будет - ну подумаешь, погуляли, вы же на границах своих стай... А вот у меня будут проблемы, но я тоже кое-чего стою - Динь на минуту обнажила клыки - путать след мы не сможем, мы не зайцы. Какие могут быть разные пути? Слева одна стая справа другая, идти вдоль границы глупо. Я не знаю что делать, но эти два варианта никда не годятся... -Я ничего не имею против, но патруль не так уж и прост... Встечаться с ним- гиблое дело.К тому же, сейчас мы на определенной территории, на границе Серой Крови...Азире нехорошо придется, да и тебе тоже Динь, а мне тем более!-ты взглотнула, представляя что может быть...Эти разговоры с вожаком, получение в лоб от патруля...Даа, этого и врагу не пожелаешь. -Насчет следов-ты зря, я такие загогулины выписываю! эх!-ты также блеснула своими зубками... -Ну ладно, раз нет, так нет...Ваши предложения?-проговорила ты, и посмотрела на тропу...

Свернутый текст

Мне кажется надо не патруль впихнуть, а друга какого нить...Типа мы все перепугались, а оказался вовсе н патруль)) Отличное предложение Динь,я тоже об этом думала))

0

24

- Давайте рассуждать логически. Вам ничего не будет - ну подумаешь, погуляли, вы же на границах своих стай... А вот у меня будут проблемы, но я тоже кое-чего стою - Динь на минуту обнажила клыки - путать след мы не сможем, мы не зайцы. Какие могут быть разные пути? Слева одна стая справа другая, идти вдоль границы глупо. Я не знаю что делать, но эти два варианта никда не годятся... - тут вступила Агата.
  -Я ничего не имею против, но патруль не так уж и прост... Встечаться с ним- гиблое дело.К тому же, сейчас мы на определенной территории, на границе Серой Крови...Азире нехорошо придется, да и тебе тоже Динь, а мне тем более! - она сглотнула. Видно было что волчица боялась. Азира тоже почувствовала дрожь...
- -Насчет следов-ты зря, я такие загогулины выписываю! эх!-она также блеснула своими зубками... -Ну ладно, раз нет, так нет...Ваши предложения? - она опять посмотрела на Серую и на Динь. Азира поняла - все ждут ответа от неё. Ой подруга!Теперь тебе нужно что нибудь придумать...Зира села. Со стороны казалась что ей всё - ровно...Она погрузилась в мысли...Голова была направлена на волчиц. В её глазах  отражалось безразличие. И тут...Послышался шорох... Она вскочила и повернула голову в сторону, от которой исходил звук...В голове была лишь одна мысль - только не патруль... Куст раздвинулся и от туда показалась голова волка....

0

25

-Я ничего не имею против, но патруль не так уж и прост... Встечаться с ним- гиблое дело.К тому же, сейчас мы на определенной территории, на границе Серой Крови...Азире нехорошо придется, да и тебе тоже Динь, а мне тем более! - Динь посмотрела на волчат, они были напуганы. надо сказать, что и белая ощущала себя не лучше, но если она это покажет начнется паника, чего меньше всего хотелось бы.
- Посмотрим насколько патруль не прост - спокойно сказала Динь. Драться она нелюбила, но при необходимости могла задержать пару волков, по крайней мере пока волчата не удерут подальше
-Насчет следов-ты зря, я такие загогулины выписываю! эх!- Агата озорно блестнула зубками. Динь успокаивающе улыбнулась в ответ
- Ты не понимаешь. Чем больше топчемся на месте, тем больше запаха оставим - пояснила белая
-Ну ладно, раз нет, так нет...Ваши предложения? - черноухая оглядела собеседниц.
- Если что, вы не деретесь в любом случае - серьезно сказала Динь обводя волчат взглядом - вы уходите на свои территории, а я их словом или - Динь поморщилась - делом, задержу - белая решила во что бы то ни стало защитить волчат и взять всю вину на себя. В это время ветер донес запах незнакомой волчицы, а Джазира повернулась в сторону чуть шевельнувшихся кустов.

Отредактировано Одиночка (16.08.2011 16:09:29)

0

26

-И за что мне это? Если уж им не хватает патрульных, пускай зовут охотников в конце концов!
Я быстро шла, лихорадочно соображая, как поставить на место Шороха. Попросил об одолжении, как же. А я теперь должна таскаться по этой духоте, высматривая "нарушителей". В лучшем случае я увижу кролика, перебежавшего границу.
Я усмехнулась, представляя, как убиваю живность и приношу к Шороху со словами: Вот нарушители, я прекрасно справилась с заданием!...
-...А теперь-ка не пойти ли вам к чертовой матери? - Вслух закончила я и расхохоталась. О да, Шорох будет в шоке. А я ни при чем. Конечно же, меня никто не защитит. Разве что Нойз... Но, не стоит создавать ему и себе проблем, кои моя задница чувствует за километр. Так что, лучше безропотно провести этот патруль без фокусов. Ну, а дальше как-нибудь отыграемся. Интересно посмотреть, как Шорох относится к нежити и боям с ними... Интересно-интересно, практика ему не помешает!
Я снова рассмеялась. Развлекаться умеет каждый, а не приступить ли к самой работе?
Я медленно пробиралась через колючие кусты, поминутно чертыхаясь и проклиная патруль и все вместе взятое. Было ужасно жарко, и слава Богам, местность не была открытой. Я прекрасно понимала, что мне бы была крышка, потому что моя анабиозная шерсть оставляла желать лучшего. С ней вон, в полярники идти надо. Заодно познакомлюсь с белыми медведями. Интересно, а они похожи чем-то на Гризли? Нет, она ласковая и добрая, а те наверно дубы дубами. Зато такие не нагрубят, и работу чистенько сделают. Раз, и нет волчицы. Их хоть в наемники бери. Против нежити, как атомная война. А что, это гениально! Фай, ты гениальна! Стоит предложить это Шороху. Я согласна вступить в первую экспедицию на Северный полюс. Вот и повидаю мир. Как хорошо!
Я притворно сладостно вздохнула, воображая себя в санях, вместе с Гризли и Шорохом. Волку точно не повезет, а мне хоть бы хны будет. Ай да моя шерсть!
Наконец колючие кустарники кончились, и моему взору предстал негустой перелесок, который пересекал все те же противные кусты. Я в какой раз помянула Богов, и уже вознамерилась доблестно нырнуть в заросли, как услышала приглушенные голоса.
-Так-так-так...
Я покачала головой и в моих глазах загорелся коварный блеск. Кто бы это не был, ему точно не поздоровится, если это чужаки. О да, миленькие, вы попали. Конечно же, я слишком переигрывала. Конечно же, я не супервумен, и явно не волшебница. Кое-что могу, но если их там много, то это значительно усложняет задачу. И, если уж на чистоту, не люблю убивать своих. Нежить - пожалуйста, но не волков. Если они конечно не станут меня сильно бесить, то, прошу, валите пока живы. Думаю, тем, кто бы они не были, по душе первый вариант.
Я прижалась к земле и поползла на звук голосов, иногда останавливаясь и принюхиваясь, силясь разобрать запахи. Мда, работа в поле не для меня. Плюс я не могу неосознанно кидаться на кого попало. Лучше медленно, но четко и обдуманно. С сими мыслями я продолжала свое движение, пока уже точно не разобрала столь ненавистные ароматы: стаи Ядовитого тумана и Одиночки. Серая кровь меня не удивила, но тут же всколыхнулось возмущение, что состайник впустил чужаков.
-Ну и надеру я ему зад... - Злобно прошипела я, нисколько от неприязни, сколько от того, что это нарушение свалят на меня. Как всегда бывает при случаях, когда фортуна поворачивается спиной, нарушители были на моем гектаре. На этом чертовом лесистом гектаре. Ну все...
Я резко выпрямилась и решительно вышла из кустов. Прямо передо мной появилась поляна, которая, к слову говоря, насквозь пропахла чужаками. Ну вот, следы замести не удастся. Какая досада.
Но, чужаки повергли меня в еще больший шок. Серый волчонок из Ядовитого тумана и довольно взрослая на глаз одиночка. Ну ладно волчонок! По глупости может еще и сойдет ей это с лап, но вот одиночке, умудренной опытом...Дело попахивает трибуналом. И уже через секунду, заметив волчонка из своей стаи, я окончательно поникла. И что делать? Так, что там говорил Шорох?
Я торопливо начала вспоминать обрывки скучной лекции волка о патрулировании и крайних ситуациях. И, естественно, я ничего не вспомнила. Ну ладно, импровизация думаю сойдет.
Я хмыкнула, оглядев присутствующих и повторила:
-Так-так-так...
Задержав взгляд на каждой, я подольше посмотрела на состайницу, как я теперь распознала в ней Агату и огорченно покачала головой. Раньше она не казалась мне такой ветреной особой. Может, возраст? Я робко и искренне искала отмазку. Не хотелось, чтобы она попадала в беду. Но, в конце концов, если я проучу ее хорошенько, она поймет свою ошибку. Вознамерившись проучить Агату, я еще раз посмотрела на нее и тихим, разочарованным голосом спросила:
-Кто разрешил приводить чужаков на нашу территорию?
Начиная свирепеть, я слегка оголила клыки и глухо зарычала. Нет, не будет пощады. Я напряглась, ожидая ответа, и, как не странно, какого-либо отпора. Я бросила вызов. Это. Моя. Территория.

0

27

Я смотрела на тропу. Мне казалось что вот-вот кто-то выйдет и от нас не останется ни клочка. Ну хотя, от меня может и останутся. Ма-а-а-ленькие, ничтожные такие...Ладно, не буду загадывать вперед. На время, в голову лезли всякие глупости, но голос Динь прервал все глупости:
- Посмотрим насколько патруль не прост-ее голос был спокоен, будто она и не беспокоилась...- Ты не понимаешь. Чем больше топчемся на месте, тем больше запаха оставим-она одарила меня улыбкой. - Если что, вы не деретесь в любом случае-проговорила она. Хах, ну понятно...это выглядело бы глупо. Динь снова продолжила:
-вы уходите на свои территории, а я их словом или- Динь слегка поморщилась...Видимо подумала о чем-то не очень и приятным. -делом задержу. Хех, по моему вместо этого должно быть другое слово, ну ладно! Тем не менее в нос ударил запах, резкий запах и давно мне знакомый. да, это был наш патруль...Сразу вспомнились слова Динь и я резко отпрыгнула на свою территорию. Из-за кустов послышалось какое-то шипение, которое явно было не дружелюбным. Уши как-то рефлекторно прижались к голове. Ох, не к добру это. Я силой вернула уши на место. Что это такое? От страха что ли? А ну! Быстро! Держи себя в лапах! Я помотала головой. Тем временем в кустах послышался шорох, и пару минут и оттуда вышла не очень добрая волчица. Ты раньше видела ее, но имени толком не запомнила. -Так-так-так...-хмыкнула она. Ее взгляд упал на меня, да, в этом взгляде было изумление, как я могу кого-то пустить...Разве я весомый аргумент? По моему нет, это и так понятно!
-Кто разрешил приводить чужаков на нашу территорию?-в голосе были ноты разочарования. Мне стыдно,а почему? Почему? Я же волчонок, и воевать не намерена. Уши снова опустились к голове, и я тихо сказала:
-Эм, я то у себя, а они у себя...Нет проблем...-взгляд был грустен, и в нем прощупывалось некое чувство стыда. Ты смотрела чисто на рыжую, никто больше не видел каков твой взгляд.

0

28

- Посмотрим насколько патруль не прост...- Спокойно сказала Одиночка.  - Ты не понимаешь. Чем больше топчемся на месте, тем больше запаха оставим... - она говорила это, как учитель, на охоте. - Если что, вы не деретесь в любом случае - серьезно сказала Динь обводя волчат взглядом - Вы уходите на свои территории, а я их словом или - Динь поморщилась - Делом, задержу. Ха! Она думает что мы не сможем постоять за себя! Ррр...Это не так!Да,да. Мы маленькие волчата! И что с того?! Тем более, мне уже почти два года!А все считают что я маленькая!Фр! Конечно ты добрая...Но я не люблю когда так говорят! Азира фыркнула. Тут из-за кустов выпрыгнула волчица. Ой! Патруль!Она зашипела...
-Так-так-так...- она хмыкнула. Было видно что она настроена не по-дружески....- -Кто разрешил приводить чужаков на нашу территорию? - стало понятно - она из стаи Серой Крови. Эти слова были предъявлены Агате. Ата еле слышно ответила
- -Эм, я то у себя, а они у себя...Нет проблем... - было заметно, что Агата застыдилась. Попали... Азира стаяла и просто молчала. В голове проносились мысли, о там как получить наказ от вожака стаи...Настроение сбилось.

0

29

Так-так-так - послышалось со стороны. Явилось восьмое чудо света - подумала Динь, тоскливо оглядывая патрульную. У нее была ярко-рыжая шерсть, что наверняка"очень кстати" при такой жаре, зеленые глаза, в данный момент сверкающие недоброй ухмылкой. Она обвела присутствующих многозначительным взглядом. Кажется немного удивилась, увидев Динь, видимо думая, что взрослая одиночка должна быть умнее - так то оно так - вздохнула белая - но кому из нас черт на ухо не шептал...
-Кто разрешил приводить чужаков на нашу территорию? - послышался разочарованный возглас в сторону Агаты. Волчонка шагнула назад и стала оправдываться. Между тем рыжая ждала чего-то... Драки? - удивилась Динь. Но сомнений не было. Патрульная обнажила клыки и глухо зарычала. - Не с волчатами ведь ей драться, значит со мной? Влипла... Но ведь я обещала - Джазира стояла потупившись. Смотреть на это спокойно не было сил - Ладно, попробуем решить дело миром. - Динь повернулась боком к рыжей, и выбрав себе точку, точнее небольшое облачко на небе, уставилась на него и тихо заговорила
- Начнем сначала. Меня никто не приводил, я пришла сама. Своими лапами. - белая помолчала дав патрульной возможность обдумать наглый тон - Твои претензии к ней - волчица кивнула на черноухую специально не называя имени, дабы не выдать того что они знакомы - мне не совсем понятны. Неужели ты думаешь, что она смогла бы оказать мне какое-либо сопротивление? Притом я представляю очень большую опасность - и дальше пошел полный бред. Динь сочиняла на ходу, все так же невозмутимо наблюдая за облачком, плывущим у горизонта - я тайный лазутчик стаи Одиночек. Да... а вы что не знали? - белая повернулась к патрульной и уселась перед ней, наблюдая за реакцией - одиночки собирают стаю. Они хотят захватить вас, и Ядовитый Туман и Призрачные Следы и перебить всю нежить в придачу. Наш вожак - его имя большой секрет, но если меня пощекотать, я могу его выдать, отправил меня на разведку. И эти волчата многое мне успели рассказать... - Динь заговорщицки подмигнула оробелым детенышам, и снова перевела взгляд на рыжую.

0

30

Я снова обвела присутствующих взглядом и вернулась к Агате. Я сразу увидела, как волчонок словно боролся со своим страхом. Конечно же, внутренне. Так то оно так, я ничего не сделаю ни тебе, ни этим вшивым нарушителям, мне даже на них наплевать. Но я имею связь, хоть какую-то, с этим заплесневелым, так называемым, верхом. То бишь вожаком и глашатаем. И эта самая верхушка обеспечит хорошую взбучку этим наглым существам. Я же, заметьте, буду совсем не при чем. Да, ко мне никаких претензий.
-Эм, я то у себя, а они у себя...Нет проблем...
Я болезненно сморщилась, словно меня больно укусили за загривок, и промолчала. Ладно, с Агатой поговорю потом. Сначала нужно успокоиться. Я тяжело вздохнула и на секунду прикрыла глаза. В моей голове проносились тысячи вариантов этой ситуации. Ни один мне не нравился. Приходилось отметать их, дабы не кончить конфуз убийством или позором. Но, погодите, что это? Неужели выход?
Я чуть не засмеялась. Вот оно, решение! Прекрасно!
Тут я услышала, как кто-то кашлянул и открыла глаза. Нет, не бывать миру. Даже по этому ироничному жесту откуда-то со стороны. Я нехотя повернула голову и смерила взглядом одиночку.
- Начнем сначала. Меня никто не приводил, я пришла сама. Своими лапами.  О да. Конечно. Я лениво пошевелила лапами и тихо села. Сейчас будет спектакль.
- Твои претензии к ней, - Небрежный жест в сторону Агаты, - мне не совсем понятны. Неужели ты думаешь, что она смогла бы оказать мне какое-либо сопротивление? Притом я представляю очень большую опасность.
Я усмехнулась. Как же это все-таки забавно. Спорю, дальше будет еще интересней. И, если сказать то, что я ожидала, это значит ничего не сказать. Следующее далее превзошло все ожидания:
- Я тайный лазутчик стаи Одиночек. Да... а вы что не знали? Одиночки собирают стаю. Они хотят захватить вас, и Ядовитый Туман и Призрачные Следы и перебить всю нежить в придачу. Наш вожак - его имя большой секрет, но если меня пощекотать, я могу его выдать, отправил меня на разведку. И эти волчата многое мне успели рассказать...
Я немного помолчала в ожидании продолжения, и, не дождавшись, разочарованно открыла глаза. Отличная сказка сопливым детишкам на ночь. Прекрасно.
Я пошевелила ушами и медленно, даже скорее угрожающе медленно, встала. Я вся сжалась, лихорадочно думая, сколько яда плеснуть в слова для этой наглой одиночки. Она на моей территории - раз, она нарушила тот самый закон - два, и сейчас она просто в наглую дерзит и издевается - три. И что прикажите делать?
Как могла, спокойно, я шепотом сказала, медленно подходя к одиночке, подчеркнуто обходя границу земель, которые она переступила.
-А теперь слушай. Меня не волнует, сама пришла, или тебя кто-то привел. С ними, - Я кивнула в сторону малышей, копируя волчицу, - будет отдельный разговор. Да только, увы, ты сюда пришла. Это моя работа, милочка, и я ее выполняю. Если ты хочешь, чтобы все кончилось, - я картинно замолчала, изображая задумчивость, - более менее хорошо для тебя, советую валить отсюда, - Я на секунду посмотрела на небо, проследив за взглядом одиночки и усмехнулась, - и идти любоваться пейзажем куда-нибудь в другое место. Ты меня поняла?
К тому времени, как закончилась моя речь, я почти вплотную подошла к белой волчице, чувствуя ее дыхание. Пусть идет и несет чушь тем, кто будет в это верить. На работе меня ничем не удивишь. Лучше бы она попыталась помириться каким-нибудь другим способом.
Я пристально посмотрела в глаза чужой, а затем резко развернулась и подошла к Агате, подчеркнуто равнодушно минуя волчонка из Ядовитого тумана.
Склонив голову к испуганной малышке, я наигранно нежно спросила:
-Агата, милая, а не пора ли проводить друзей по домам? Уже поздно.
И я встала, показывая, что не потерплю возражений. Наглость за наглость, злость за злость, страх за страх. Надеюсь, не будет жизни за жизнь. Надеюсь.

Отредактировано Файри (21.08.2011 20:48:57)

0

31

Да, а сейчас случилось что-то непонятное...точнее это была легкая перепалка между Динь и Рыжей. Н-да...Не лучшее чувство было на душе. Ты тихо наблюдала за всем этим зрелищем. - Начнем сначала. Меня никто не приводил, я пришла сама. Своими лапами.-судя по всему, это было ответом на утверждение Рыжей волчицы. - Твои претензии к ней-в твою сторону был показывающий кивок. Ох, что же мне бууудет...Арр, ну зачем, зачем я вышла? Не сиделось мне в логове своем. Надо было пройтись...Эээх!-"ныла" ты про себя. -мне не совсем понятны. Неужели ты думаешь, что она смогла бы оказать мне какое-либо сопротивление? Притом я представляю очень большую опасность-проговорила Динь немного угрожающе. Да, дальше следовало ожидать чего-нибудь страшного, но это было чем-то другим, даже немного непонятным. - я тайный лазутчик стаи Одиночек. Да... а вы что не знали? -посмотрев на Рыжую, Динь чего-то ожидала, но вскоре сама вступила. одиночки собирают стаю. Они хотят захватить вас, и Ядовитый Туман и Призрачные Следы и перебить всю нежить в придачу. Наш вожак - его имя большой секрет, но если меня пощекотать, я могу его выдать, отправил меня на разведку. И эти волчата многое мне успели рассказать..-волчица подмигнула тебе. Да уж, честно говоря, тебя эта новость ошарашила. Ты еле сдержалась, чтобы не рассмеяться, но это только усугубило бы вашу обстановку. Поэтому ты продолжала посматривать на всех окружающих. Снова вступила Рыжая. Вам волчатам - лучше было помолчать...Пока что...
-А теперь слушай. Меня не волнует, сама пришла, или тебя кто-то привел. С ними,-снова был кивок в вашу сторону. Тебе уже казалось, что вы тут как мебель...Эх.  - будет отдельный разговор. Да только, увы, ты сюда пришла. Это моя работа, милочка, и я ее выполняю. Если ты хочешь, чтобы все кончилось,-рыжая замолчала, а ты сидела в ожидании чего-то более устрашающего. Все - беды не миновать...- более менее хорошо для тебя, советую валить отсюда,- и рыжая посмотрела в небо. Интересно, что же там такое?-ты также повторила за всеми, посмотрев в эту синеву. Ничего особенного там не было, взгляд снова вернулся к двум волчицам. - и идти любоваться пейзажем куда-нибудь в другое место. Ты меня поняла? -Рыжая оказалась совсем рядом с Динь...О да, сейчас это было опять же страшновато. От всех этих ругачек даже взрослеть расхотелось на время...Как же ее зовут? Я же помнила, когда-то...Фарри что ли? Нет, не так...Файри, да, точно...-на время занял свои мысли ты...А тем временем Файри приближалась к тебе. Посмотрев на тебя, она спросила нежно:
-Агата, милая, а не пора ли проводить друзей по домам? Уже поздно. И что мне ответить? Что? Да, я без понятия... Глаза все также испуганно наблюдали за Рыжей. Она встала, ее вид говорил сам за себя...Отказов не будет. Вот, и ответ нашелся сам собой. да уж, сейчас ты боялась выглядеть трусом. Но почему? Возразить возможно, но лучше этого не делать и ты также привстала. Ты приблизилась к Файри, тем самым говоря что можешь пойти за ней...И бросила последний взгляд в сторону Динь и Азиры. Так не хотелось расставаться, а надо!

0

32

Свернутый текст

Так как Джазира сказала что будет отсутствовать неопределенный срок, то наверное продолжим без нее

Рыжей сказка явно не понравилась. Видимо с чувством юмора совсем беда, но сейчас это не было основной проблемой. Основная проблема в том, что волчица медленно приближалась к Динь, и судя по ее виду с очень нехорошими намерениями. Лапы белой задрожали, готовясь к побегу, мозг твердил - ты обещала волчатам, - а внутренний голос как всегда повел дело в сторону философии, закинув пока маленький крючок. Ищешь смерти? Нет - ответила Динь, уже заранее зная, что скажет этот несчастный собеседник... А зря... Одиночки должны вымирать... Ибо жить им не для кого - голос шипел, как всегда вгоняя в тоску. Динь сглотнула подступивший к горлу склизкий ком и твердо уставилась на подходившую патрульную - а если для себя? Да ты еще и эгоистка - весело отозвался голос - но жить для себя... Тебе уже давно надоело, не так ли? Ищешь малейший повод завязать драку... Организм включил функцию самоуничтожения... Так правильно... Так и должно быть. Только помереть тебе охота не просто так, а по геройски. Хотя бы защищая этих волчат от взбучки...Что же... Вперед. Вот эта рыжая незнакомка тебе подойдет?
-А теперь слушай. Меня не волнует, сама пришла, или тебя кто-то привел. С ними, - волчица кивнула в сторону малышей. Бедные, они наверное уже ощущают себя пеньками. - будет отдельный разговор. - Из-за какой-то детской вредности, или голос был прав, Динь мрачно заявила, глаза в глаза глядя рыжей.
- С ними будет разговор, только через мой труп... И не думаю, что он тебе дешево достанется... Только не отвечай банально - белая брезгливо поморщилась.
Да только, увы, ты сюда пришла. Это моя работа, милочка, и я ее выполняю. Если ты хочешь, чтобы все кончилось, - патрульная замолчала, изображая задумчивость - более менее хорошо для тебя, советую валить отсюда
- Смерть как хороший конец, меня вполне устроит - кивнула Динь с таким видом, будто ей предлагали обед. Бред... - это кажись включился инстинкт самосохранения. Заткнись - велела волчица и он послушно умолк. - только не думаю, что смогу получить ее в каком-нибудь другом месте. - а рыжая все приближалась и приближалась. Динь подняла голову и вновь посмотрела вверх. Если захочет меня прибить не будем ей мешать. К ее удивлению, подойдя совсем близко, патрульная тоже обратила взгляд к небесам. Небольшое облачко уже разрослось до размеров солидной тучи
- и идти любоваться пейзажем куда-нибудь в другое место. Ты меня поняла? - она глянула белой в глаза, и отошла к Агате, равнодушно минув Джазиру.
Агата, милая, а не пора ли проводить друзей по домам? Уже поздно. - медовый голосок. Ну уж нет... Волчонка поднялась и приготовилась идти за патрульной. Динь вступила в действие, двумя прыжками сократив расстояние, и врезавшись  между Агатой и незнакомкой
- Это ты меня не поняла - тихо, глядя в землю произнесла белая. Затем резко вскинула голову и посмотрела слезящимися глазами на рыжую - если ты хочешь уйти с ней, тебе придется меня убить...

+1

33

Я было вздохнула с облегчением, наивно надеясь, что одиночка отступит. Волчонок из Ядовитого тумана притих, и я совсем забыла про нее. Одиночка молчала, пока я разговаривала с Агатой, но я чувствовала, что это лишь затишье. Так бывало всегда, когда я хладнокровно кого-то обижала. Хотя уж не знаю, относится ли довольно полноправное с моей стороны замечание к какому-либо оскорблению. Ну, а форма этого замечания... Отдельный разговор. Но я вполне могу позволить себе это, ведь нарушителей много, да плюс всем известно, какой мой нрав. Так что позвольте. Не надо ко мне претензий.
И если честно, я жалела, что так колко сделала выговор. А может и правда, чего такого. Ну все, конец света, появились на нашей территории одиночка и волчонок. Да это вздор! Ладно, слово не воробей. Отведу Агату в стаю и продолжу патруль.
Я не обратила внимания на слова белой, хотя она явно отвечала на мои грубости. И голос такой тихий, жалостливый. Прям за душу берет. Так, Фай, возьми себя в лапы. Все что угодно, но только не жалость на работе. При чем работе казенной. Все, больше никогда в патрульные не ногой. С немой нежитью гораздо проще и веселее.
Я стала увлекать волчонка по направлению к лагерю, как вдруг почувствовала толчок и передо мной возникла уже порядком поднадоевшая одиночка.
- Это ты меня не поняла. Если ты хочешь уйти с ней, тебе придется меня убить...
Вот черт... Теперь мы давим на жалость. Ну что, я изверг какой? Ничего я Агате не сделаю. Просто приведу к Нойзу, а тот, добрая душа, просто прочитает лекцию о порядках в стае. И все. И что теперь делать с этой белой?
Я неприязненно отшатнулась и скривилась. Прижав уши к голове, я так же тихо сказала, спокойно но все равно с легкой угрозой:
-Я не сделаю ей ничего плохого. Если ты не уйдешь с дороги, то я уже не смогу спасти ее. Порядки в нашей стае строгие, и если я вовремя не заберу ее отсюда, то она пострадает, и сильно.
Я стала обходить одиночку и добавила:
-Не будь глупой. Уходи отсюда. Вы сможете встретиться, но не сейчас. Я стараюсь для вашего же блага. Как ты не понимаешь...
Я теснила Агату от белой, толкая ту к лагерю и заодно сказала:
-Агата, ведь ты не хочешь проблем?
Я не хочу проблем... Уже представляя свою взбучку от патрульных, подумала я.

Отредактировано Файри (25.08.2011 02:37:01)

0

34

Офф: надо кому-нибудь зайти за НПС и вывести ее в конце фб, ( я про Джазиру)
Да, ты уже была готова двинутся в путь. Было обидно вот так вот уходить, но что поделаешь? Стая. Тебя уже спрашивали по поводу ухода, ответ был отрицательным. И правильно, сейчас, возможно, виновата ты и никто больше. Уже давно смирилась с тем, что скоро покинешь это место. Может вы еще встретитесь когда-нибудь? Пока это неизвестно, но с твоим-то характером, вероятно. Погрузившись в свои мысли, все уже стало безразличным, а сама ты стояла такой задумчивой, тихой. - С ними будет разговор, только через мой труп... И не думаю, что он тебе дешево достанется... Только не отвечай банально-проговорила Динь, ты уже не оборачивалась на звук, а просто стояла, как вкопанная. Это был ответ на вопрос патрульной. Точнее не вопрос, а утверждение. Ладно, продолжаем молчать.
- Смерть как хороший конец, меня вполне устроит-ты все-таки обернулась на звук, и стала наблюдать за Динь, - - только не думаю, что смогу получить ее в каком-нибудь другом месте.-после этого, Динь снова посмотрела на синее небо...Ты также послушно стояла около Рыжей. - Это ты меня не поняла,-белая двумя резкими прыжками сократила расстояние, и остановилась между тобой и Рыжей. - если ты хочешь уйти с ней, тебе придется меня убить... А вот это серьезно тебя напугало. Что это? Убить? Глаза стали еще больше, хвост также остался внизу, а сказать как всегда нечего! Ну что тут скажешь? Что скажешь? В твоих глазах поднималось уважение к Динь...К Файри ничего отрицательного не было, это ее долг и ничего больше. А поставить себя на ее место никак не получается, но уверенность, что ничего плохого в ее поступках не было, так и осталась. Тон Файри снизился, все стало тихо и спокойно...-Я не сделаю ей ничего плохого. Если ты не уйдешь с дороги, то я уже не смогу спасти ее. Порядки в нашей стае строгие, и если я вовремя не заберу ее отсюда, то она пострадает, и сильно. -она стала обходить белую, немного погодя она добавила:
-Не будь глупой. Уходи отсюда. Вы сможете встретиться, но не сейчас. Я стараюсь для вашего же блага. Как ты не понимаешь...-Рыжая стала немного подталкивать тебя в сторону лагеря.
-Агата, ведь ты не хочешь проблем? -А кто их хочет? Уверена никто не горит этим желанием.
-Нет, не хочу...-ответила ты все также замкнуто. Сейчас ты явно была не в своей тарелке.....

0

35

Я не сделаю ей ничего плохого. Если ты не уйдешь с дороги, то я уже не смогу спасти ее. Порядки в нашей стае строгие, и если я вовремя не заберу ее отсюда, то она пострадает, и сильно. - кажется рыжая стала вести себя спокойней, и Динь с облегчением вздохнула.
- Слышала про ваши строгие порядки... Поэтому советую сначала сходить с ней к воде, пусть как следует искупается, а потом вываляется в траве. Потому, что даже если ты уведешь ее отсюда сейчас, запаха чужой стаи и моего это не перебьет... - говорила Динь, пока патрульная обходила ее. Подойдя к волчонке, рыжая обернулась и добавила:
-Не будь глупой. Уходи отсюда. Вы сможете встретиться, но не сейчас. Я стараюсь для вашего же блага. Как ты не понимаешь...
- Я понимаю... может мне охота встретить очередную авантюру, или неприятность - белая улыбнулась рыжей
-Агата, ведь ты не хочешь проблем?  - это уже вопрос к черноухой
-Нет, не хочу... - слегка замкнуто ответила волчонка.
Динь вздохнув подошла ней
- Если что, то я все равно за деревьями, слежу... И не только я... - белая подошла к Агате вплотную, и тихо, так чтобы не услышала патрульная сказала - птицы - и кивнула наверх. Затем отбежала, и уселась неподалеку, обвернув лапы хвостом.

0

36

Перед слепой волчонкой, разворачивалась сцена. И даже не было понятно, со злостью ли она или, с улыбкой. По ушам неслись слова.
- Начнем сначала. Меня никто не приводил, я пришла сама. Своими лапами. - начала Динька... И поехало... -  Твои претензии к ней  - слова были адресованы Агате. - Мне совсем не понятны. Неужели ты думаешь, что она смогла бы оказать мне какое-либо сопротивление? Притом я представляю очень большую опасность. - вот это было смешно, ну  а дальше... - я тайный лазутчик стаи Одиночек. Да... а вы что не знали? Одиночки собирают стаю. Они хотят захватить вас, и Ядовитый Туман и Призрачные Следы и перебить всю нежить в придачу. Наш вожак - его имя большой секрет, но если меня пощекотать, я могу его выдать, отправил меня на разведку. И эти волчата многое мне успели рассказать... -  Азира громко рассмеялась, в мыслях. Через короткую паузу, послышался лай патрульной...Но  Азиру в ней, что то смущало...Она не пахла патрульным.
  - А теперь слушай. Меня не волнует, сама пришла, или тебя кто-то привел. С ними будет отдельный разговор. О-о...Мне не повезло... - Да только, увы, ты сюда пришла. Это моя работа, милочка, и я ее выполняю. Если ты хочешь, чтобы все кончилось, - она замолчала, изображая задумчивость, - более менее хорошо для тебя, советую валить отсюда,  и идти любоваться пейзажем куда-нибудь в другое место. Ты меня поняла?-
Она пристально посмотрела  на Одиночку, а затем резко развернулась и подошла к Агате, подчеркнуто равнодушно минуя меня. Фрр...
И вот, она подошла к Агате, и  наигранно нежно спросила:
- Агата, милая, а не пора ли проводить друзей по домам? Уже поздно. - Волчица встала, зовя Агату. Но тут вмешалась Динь.
    - С ними будет разговор, только через мой труп... И не думаю, что он тебе дешево достанется... Только не отвечай банально - Фух...Ну они точно не будут драться...Надеюсь...
- Смерть как хороший конец, меня вполне устроит - он посмотрела на небо.
Агата  поднялась и приготовилась идти за патрульной. Динь вступила в действие, двумя прыжками сократив расстояние, и врезавшись  между Агатой и незнакомкой
- Это ты меня не поняла - если ты хочешь уйти с ней, тебе придется меня убить... - Ну и зачем?!
- Я не сделаю ей ничего плохого. Если ты не уйдешь с дороги, то я уже не смогу спасти ее. Порядки в нашей стае строгие, и если я вовремя не заберу ее отсюда, то она пострадает, и сильно.
Она  стала обходить одиночку и добавила:
Волчица теснила Агату от белой, толкая ту к лагерю и заодно сказала:
- Агата, ведь ты не хочешь проблем?
  - Нет, не хочу...
-ответила та, немного грустно. Конечно! Я тоже!
- Слышала про ваши строгие порядки... Поэтому советую сначала сходить с ней к воде, пусть как следует искупается, а потом вываляется в траве. Потому, что даже если ты уведешь ее отсюда сейчас, запаха чужой стаи и моего это не перебьет... - говорила Динь, пока патрульная обходила ее.
- Я понимаю... может мне охота встретить очередную авантюру, или неприятность - белая улыбнулась рыжей.
Динь вздохнув подошла  к Агате.
- Если что, то я все равно за деревьями, слежу... И не только я... - белая подошла к Агате вплотную, и тихо, так чтобы не услышала патрульная сказала - птицы - и кивнула наверх. Затем отбежала, и уселась неподалеку, обвернув лапы хвостом. Я наконец очухалась... Но промолчала и повернула в сторону Ядовитого тумана.

0

37

- Слышала про ваши строгие порядки... Поэтому советую сначала сходить с ней к воде, пусть как следует искупается, а потом вываляется в траве. Потому, что даже если ты уведешь ее отсюда сейчас, запаха чужой стаи и моего это не перебьет...
Я скептически хмыкнула. Самоуверенная, но в меру. Такие нужны стае. Не понимаю, что они все идут в одиночки. Такие волки пропадают. Даже прям в грусть пробивает.
Мне все-таки удалось успокоить белую, которая, как родная мамаша, опекала Агату. Да и не только ее. Волчонок из Ядовитого тумана явно под ее влиянием. Ах да, волчонок...
- Я понимаю... может мне охота встретить очередную авантюру, или неприятность.
Да, раньше я так подумала. И чуть не пошла на поводу. Но, именно но, все кончилось хорошо. Это радует, ведь я не настоящая патрульная. У меня нет в крови этой воли. Этого настроя. Нет, и все тут.
Пока Агата шла в перед, я на минуту задержалась, оглядев малышку из враждующей стаи. Думаю, о ней позаботится белая, раз она такая ответственная. Одновременно я услышала ее слова, адресованные Агате, и непроизвольно улыбнулась:
- Если что, то я все равно за деревьями, слежу... И не только я...птицы.
На мгновение я перенеслась в свое детство, когда не было нежити и крови, был мир и покой. И моя стая жила вместе с процветающей природой.
Я кивнула и понимающими глазами посмотрела на белую:
-Позаботься о волчонке из Ядовитого тумана. Проводи ее до границы. - Я приняла ее за свою. Но, думаю, без постоянных шуток и подколов наша дружба не будет такой крепкой.
В последний раз вдохнув воздух приключений, я нырнула в повседневность в предвкушении перемен.

0

38

Ты уже шла вперед, думая о чем-то нехорошем, что случится с тобой в ближайшие часы."А я тебе говорил! Говорил! Вот надо было тебе? А? Чего тебе стоило остаться в логове и ...поспать"-опять начал голос,- "Поспать?! И это ты называешь поспать? Просыпаться каждый час от очередного кошмара? Ну уж нет, это было лучше!"-вступилась белая сама за себя, "-О да! Теперь тебя ждут хорошенькие приключения на твой з...твою голову! К тому же, сейчас ты можешь получить, высокая вероятность, что именно так и будет, ты можешь получить запрет на свои прогулочки!" Этот поединок мог бы длиться вечно, но все это прервала Динь. Она подошла к тебе впритык и проговорила:
- Если что, то я все равно за деревьями, слежу... И не только я.... Ты аж дернулась, видимо надолго ушла в себя...Она приблизила свою морду еще ближе, к твоему уху. птицы. Птицы? Ах, да...Ее птичка...ее подружка...-усомнилась про себя белянка. Все, больше тебя ничего не интересовало, ты просто шла вперед в ожидании наказания...Да, сейчас тебе было стыдно...Очень стыдно...А за что? Ты сама себя ругала за свою общительность, но избавится от нее, увы, ты уже не сможешь...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Кто там? - Я. - Кто я?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно